X



かもめせん Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:43:48.71ID:JsY0tusW
どんだけ甘いんだと小一時間
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:44:00.68ID:zedMSx4c
いちもつ
センキューデスパぁ
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:44:05.71ID:VJ9PbJ/w
デスパきたーーー
関谷初勝利おめでとう
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:44:13.28ID:AM51nYvj
いちおつですぱいいね
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:44:15.67ID:qqd0UZc0
きたわーーーーーーーーー!
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:44:25.26ID:fBggg4hr
とまらない
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:44:25.48ID:UGYjfg5X
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:44:26.34ID:k5P10BRc
いいよいいよーー!!!!ー
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:44:35.40ID:zedMSx4c
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
角中いいねえ
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:44:37.88ID:JsY0tusW
5連打?
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:44:39.20ID:ckRtlx34
力いっぱい引っ張ったからって天井に当たるわけじゃないんだな
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:44:39.47ID:XzYFVo+8
気持ちいいですパイネ
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:44:48.20ID:6IRqwCzj
イチオツリッジ
デスパナイス ただ直近三試合で打ってほしかった
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:44:58.23ID:k5P10BRc
剛打炸裂だなーデスパイネ!!!
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:45:18.10ID:iMMaX/Pl
吉田1イニング2アウト来い
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:45:44.90ID:DudkrzLl
吉田に1イニング3アウトを密かに期待してる
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:46:10.47ID:JsY0tusW
吉田まで連続Hかもーん
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:46:14.26ID:MFZPlJ37
お!PC再起動している間に4点入ってた
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:46:35.16ID:fBggg4hr
>>63
記憶から抹消するのやめろ…
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:48:15.90ID:JsY0tusW
カットにいったのか?
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:48:19.41ID:zedMSx4c
あえ
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:48:49.36ID:zedMSx4c
へっへっへ
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:48:55.84ID:k5P10BRc
あー!遂に角中の成功率が
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:49:15.33ID:JsY0tusW
うーん ちょっともったいないな
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:49:18.46ID:MFZPlJ37
次の回789の打順調整狙いか
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:49:35.17ID:Fg7dB3kh
まぁ小5細谷高浜の並びよりは大地小5細谷のほうがいいんじゃないか
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:49:38.96ID:fBggg4hr
今季初の盗塁死
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:49:42.38ID:VJ9PbJ/w
ちなみにリードしてる関谷は結構打たれてた記憶
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:50:55.83ID:vjyBBctB
アウトになっても別に良いって感じの盗塁だったな
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:51:09.79ID:zedMSx4c
あれ
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:51:42.25ID:MFZPlJ37
もしかしてスタンみたいに同点にするタイプかな
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:51:58.75ID:PiWMwZY3
ナバーロなら禁止
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:52:03.01ID:fBggg4hr
あぶねええええ
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:52:07.88ID:k5P10BRc
よくベースカバーはいった
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:52:12.54ID:UGYjfg5X
もう年ですな
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:52:15.04ID:MFZPlJ37
井口・・・
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:52:19.34ID:iMMaX/Pl
ナバーロな・
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:52:25.06ID:k5P10BRc
井口さんおじいちゃんだなぁ
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:52:31.90ID:wjtBpXdO
あぶねー!
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:52:33.98ID:PiWMwZY3
取ってよ
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:52:38.53ID:MFZPlJ37
ナバーロなら
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:52:38.64ID:zedMSx4c
もちついていけー
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:52:41.59ID:OthWKCsg
守備こわすぎい
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:53:01.30ID:6IRqwCzj
西野は敬遠でいいよ
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:53:18.88ID:MFZPlJ37
ナバーロならセカンドベース付近にいそうだよな
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:53:45.62ID:zedMSx4c
うええ
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:53:49.39ID:OthWKCsg
はいロッテキラー
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:53:51.48ID:6IRqwCzj
敬遠でいいって言ったのに
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:54:06.66ID:AM51nYvj
そのうちおいつかれそうだな
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:54:07.81ID:fBggg4hr
打たれてんの全部ストレートかな?
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:54:13.89ID:MFZPlJ37
今日もFさんにお世話になりそうだな
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:54:42.55ID:k5P10BRc
とれよー
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:54:46.13ID:qqd0UZc0
ゲこいゲ
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:55:02.02ID:wmxx8FP2
今のはムリだろよ
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:55:29.21ID:fBggg4hr
>>185
ご自慢のなのはチェンジアップだよ
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:55:42.34ID:MFZPlJ37
大城って俺たちに人気の沖縄ブランド?
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:55:55.10ID:qqd0UZc0
>>195
そう
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:56:17.76ID:MFZPlJ37
>>198
あんがと
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:56:24.51ID:JsY0tusW
独特の変化球とかないと厳しいな
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:57:10.79ID:fBggg4hr
>>202
そうなのか
チェンジアップが売りで入ってきてたはずなのに
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:57:28.31ID:JsY0tusW
これを誰も振らない
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:57:56.85ID:k5P10BRc
社内人の時はもっといい変化球投げてたろ
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:58:25.81ID:MFZPlJ37
大城っていったら大城美和思い出したけど、俺だけかな?
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:58:49.37ID:zedMSx4c
ふー
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:58:54.62ID:JsY0tusW
打率の下がるバント
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:59:00.20ID:MFZPlJ37
まぁよしよし
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:59:02.76ID:qqd0UZc0
糸井怖いよー
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:59:24.08ID:JsY0tusW
歩かせてもいいんだよ
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:59:41.76ID:OthWKCsg
>>221
濃い顔立ちでぼやーっとした感じっていういかにも沖縄顔
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:00:20.27ID:JsY0tusW
もう歩かせろよ
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:00:41.07ID:zedMSx4c
こわわ
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:00:51.51ID:JsY0tusW
全然落ちてねー
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:01:07.41ID:qqd0UZc0
奇跡
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:01:08.23ID:zedMSx4c
よっしゃああ
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:01:10.64ID:k5P10BRc
糸井どうした
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:01:12.76ID:6IRqwCzj
おおおおおお
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:01:18.56ID:JsY0tusW
よく頑張った 感動した
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:01:25.95ID:OthWKCsg
奇跡的にいいとこいった
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:01:26.20ID:fBggg4hr
ナイススライダー
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:01:53.78ID:MFZPlJ37
ここまでなら大嶺よりは良いな
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:02:12.19ID:MFZPlJ37
>>279
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:02:20.79ID:VJ9PbJ/w
>>277
二軍とは別人
まあ西野の失投は片鱗ある
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:02:21.51ID:JsY0tusW
勝ちたいなら3失点まで
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:02:45.00ID:FSEsc2Bd
>>284
叩けばプロ観戦者の仲間入りできるからみんな頑張ってるんだよ
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:03:32.83ID:DudkrzLl
>>268
広島が4位くらいで指名したキャッチャーじゃね?
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:03:39.53ID:zedMSx4c
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:04:08.51ID:MFZPlJ37
バント→スクイズで1点や!!
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:04:17.20ID:6IRqwCzj
送れよ
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:04:23.83ID:fBggg4hr
>>300
状況によって配球だって違うんだからそれはなんともいえない
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:04:46.07ID:6IRqwCzj
ナイメイじゃー
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:04:46.80ID:qqd0UZc0
次どうすんねん
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:04:50.75ID:zedMSx4c
よしよし
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:04:54.03ID:JsY0tusW
バントしてどうすんだよ
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:04:58.28ID:iMMaX/Pl
スクイズ?
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:05:03.51ID:OthWKCsg
代打でいいぞ
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:05:09.08ID:fBggg4hr
2アウト
さて打てるかな
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:05:10.21ID:qqd0UZc0
スクイズでええよもう
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:05:15.66ID:k5P10BRc
スクイズ以外ないだろー
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:05:22.36ID:6IRqwCzj
吉田はツーラン打つぞ
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:05:24.69ID:OthWKCsg
スクイズいがいない
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:05:29.59ID:MFZPlJ37
スクイズ失敗で高度な打順調整もありえるな
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:05:32.19ID:fBggg4hr
は?
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:05:32.68ID:qqd0UZc0
せめてバットに当てろよ

へったくそ
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:05:37.16ID:JsY0tusW
バカかよ
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:05:40.41ID:993t8mpe
ええ決めろよ…
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:05:42.27ID:zedMSx4c
伊東の顔www
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:05:45.09ID:OthWKCsg
失敗w
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:06:10.54ID:AM51nYvj
伊東「こりゃだめだ」
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:06:11.42ID:k5P10BRc
しねよこいつ
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:06:15.07ID:fBggg4hr
まじで野球やめろ
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:06:15.14ID:6IRqwCzj
ばーか
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:06:15.33ID:qqd0UZc0
アホすぎ
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:06:17.08ID:zedMSx4c
ギヒでもいいのって
そりゃないよ
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:06:17.36ID:DudkrzLl
なんだこいつ
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:06:25.78ID:iMMaX/Pl
なんやねんこいつは
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:06:29.26ID:k5P10BRc
伊東の顔こえーwwww
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:06:30.45ID:MFZPlJ37
なにも生まれない打撃だったなw
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:06:35.64ID:qqd0UZc0
酷い
酷すぎる
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:06:48.00ID:iMMaX/Pl
障害者かよ
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:06:50.39ID:cx9/gaFE
こいつの存在意義はなんだ?
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:06:55.92ID:qqd0UZc0
頼むで細谷
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:06:56.83ID:HV++O4Yy
タイミング合ってねえし、ボール球だし
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:07:11.91ID:wjtBpXdO
犠牲フライ予約
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:07:41.30ID:JsY0tusW
何も出来そうもない球を振るのがなあ
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:07:55.44ID:DudkrzLl
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:07:55.68ID:UGYjfg5X
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:07:56.89ID:6IRqwCzj
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:07:57.89ID:zedMSx4c
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:07:58.23ID:k5P10BRc
細谷お前は偉い!!!
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:07:59.21ID:PiWMwZY3
これ内川だろ
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:08:02.94ID:UZmBbs0D
      ,−、
      !  !    /⌒i             ,, -―-、
      l  l   /  /           /     ヽ
      l  l  /  /     / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|
     l  l  /  /     /  (゜)/  / /         オーーイェーーーーイ!!!!!!
     l  l /  /   /     ト、.,../ ,ー-、          細谷ケェーーーーイ!!!!!!
    /⌒ヽ  ̄  \ =彳      \\‘ ̄^    ,−.
 /{  /⌒丶 _   ',         \\ \   l  l   /⌒i
 |  \ ヽ       \l        /⌒ ヽ ヽ_>i l  l  / /
 i\   \ `T 'ー 、  }         /     `ー−' l  l  / /
 `ヽ丶 _厂     /     /             l  l__/ /
   \  l     /     ,.r''´           /   /⌒'.,
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:08:03.11ID:iMMaX/Pl
細谷神
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:08:03.71ID:JsY0tusW
細谷のおかげや
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:08:04.22ID:fBggg4hr
細谷が救ってくれた
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:08:04.48ID:wjtBpXdO
細谷きたー!!
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:08:09.89ID:UGYjfg5X
サンキュー幕張
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:08:18.50ID:cx9/gaFE
細谷神ってるな
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:08:20.45ID:MFZPlJ37
吉田がベンチで一言↓
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:08:22.99ID:OthWKCsg
細谷有能
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:08:25.53ID:zedMSx4c
あーよかったw
センキュー幕張
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:08:47.11ID:ckRtlx34
撃墜かな
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:08:51.17ID:C4gSHuc7
吉田24タコ
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:08:52.61ID:qqd0UZc0
はたらいたーはたらいたーほそやけー
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:09:50.68ID:SoWXeLGf
>>477
ホントにそのぐらいやってもイイと思うw
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:09:59.50ID:993t8mpe
中村はバント一発で決めたからまだいい
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:10:07.46ID:MFZPlJ37
キャッチャーができる若い外国人どこかにいねーかな
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:10:22.14ID:DudkrzLl
>>486
点入っちゃうじゃん
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:10:25.22ID:FQp+COQm
高濱白仁田は虎のドラ1対決だ
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:11:20.07ID:qqd0UZc0
水差し白仁田トレードは当たりやね
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:11:21.91ID:VZPD98V4
>>496
ディアズ…(古
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:11:32.61ID:6IRqwCzj
さーて楽勝モードっぽいしウイスキー開けよっと
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:12:07.92ID:qqd0UZc0
>>514
早い男は嫌われるで
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:12:11.47ID:8+2YEEDh
捕手出身の監督って当然捕手起用にはこだわりがあるんだろうけ。
線に入る一人である以上は、打撃の調子は大事だと思うんだよな

リード偏重と言うか、打てなくても良いってのは違うと思う。

吉田の場合、田村と比べてそこまでリードその他にアドバンテージが
ある選手とも思わんし。
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:12:12.39ID:zedMSx4c
高濱もう一本〜
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:13:06.17ID:6IRqwCzj
>>518
ここから負けるとかないからへーきへーき(フラグ)
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:13:17.56ID:HV++O4Yy
>>512
試合展開を早送り
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:13:30.49ID:wjtBpXdO
今日は何点あってもいい
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:13:41.60ID:UGYjfg5X
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:13:41.98ID:zedMSx4c
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:13:43.86ID:k5P10BRc
高濱いいねぇ
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:13:46.46ID:6IRqwCzj
いいねえ
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:13:47.50ID:PiWMwZY3
躍動する1、2番
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:13:57.24ID:k5P10BRc
高浜の勝ちー!
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:13:57.86ID:8+2YEEDh
ホント、今年は2アウトから本気だすな
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:13:59.94ID:qqd0UZc0
高濱もきたー
落ちる前よりパワーアップしとるやん
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:14:02.21ID:zedMSx4c
いいじゃないいいじゃなーい
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:14:02.51ID:OthWKCsg
ええやんけ
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:14:07.51ID:wjtBpXdO
機能している!
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:14:16.26ID:6IRqwCzj
キラメキラリ久しぶりに聞いた
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:14:33.66ID:SSVVVqhT
今北
みんな打ちすぎィ!!
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:14:42.27ID:DudkrzLl
初回に「貧弱な1、2番」なんて言ってしまってすみませんでした!
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:14:45.08ID:JsY0tusW
ナバーロとはなんだったのか
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:15:07.99ID:fhgytoxg
ζ*'ヮ')ζ うっうー!!
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:15:48.26ID:k5P10BRc
抜けたー!!!!
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:15:51.76ID:UGYjfg5X
今日は勝てそうだ
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:15:53.55ID:6IRqwCzj
キヨッタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:15:54.78ID:zedMSx4c
きよったああああああああああ
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:15:59.12ID:qqd0UZc0
京セラ大好き清田くん(ゲス顔
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:16:14.54ID:fBggg4hr
明日の西も頑張って打てや
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:16:16.54ID:9QF+7IZp
「繋がる打線」

読めない
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:16:19.21ID:DudkrzLl
ロッテ1が新大阪に着いたらしいで
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:16:23.10ID:MFZPlJ37
もう流石に勝ったろ!お風呂に行っても良いかな
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:16:23.33ID:JsY0tusW
今度はショートゴロの打ち損ないか 清田調子悪いな
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:16:23.66ID:PiWMwZY3
あ、これ明日打線なぜか組み替えて沈黙するパターンだ
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:16:54.47ID:SSVVVqhT
>>608
やめて...
やめてクレメンス
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:17:20.97ID:qqd0UZc0
>>608
明日現地やねん
やめてくりー
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:17:29.14ID:EwBr8SZ4
相変わらず舌っ足らず
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:17:44.24ID:JsY0tusW
次も狙っていくよって いつもですやん
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:17:45.72ID:SSVVVqhT
へいへい
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:18:10.14ID:k5P10BRc
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:18:14.65ID:zedMSx4c
にしまん
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:18:16.82ID:qqd0UZc0
ないせん
そしてカック
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:18:21.47ID:JsY0tusW
満塁策とは卑怯
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:18:40.57ID:MFZPlJ37
久しぶりにシドニーみたな
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:18:46.73ID:SSVVVqhT
>>645
打てません
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:18:49.15ID:DudkrzLl
略してチャン角
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:19:10.54ID:6IRqwCzj
吉田凡退→後続のバッターが奮起
の可能性が微粒子レベルで存在している?
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:19:21.05ID:JsY0tusW
温情ストライク
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:19:28.35ID:PiWMwZY3
>>650
中身は空です
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:19:30.32ID:zedMSx4c
考えてから判定w
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:19:35.24ID:fBggg4hr
>>650
赤字だな
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:20:14.66ID:JsY0tusW
ファールじゃねーよ
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:20:21.39ID:qqd0UZc0
>>667
想像してもうたやんけ
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:20:59.43ID:qqd0UZc0
吉田のたこ焼きとかどうや
楊枝がはいってないやつ
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:21:08.84ID:k5P10BRc
角中が満塁ホームラン打ったら〇ーメン奢るわ
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:21:23.31ID:EwBr8SZ4
おしい
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:21:23.35ID:JsY0tusW
おしい
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:21:23.48ID:UGYjfg5X
惜しいなぁ
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:21:23.86ID:qqd0UZc0
惜しい
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:21:26.84ID:zedMSx4c
ふぁあ
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:21:28.69ID:SSVVVqhT
あああああ
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:21:29.67ID:k5P10BRc
おしー!!
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:21:35.29ID:6IRqwCzj
変態ならず
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:21:35.92ID:9QF+7IZp
惜しいぜ
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:21:37.69ID:fhgytoxg
カクローww
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:21:41.14ID:DudkrzLl
へ、HENTAI
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:22:03.60ID:MFZPlJ37
HR前のなんとかか
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:22:09.89ID:qqd0UZc0
>>692
ヒット打つまでは楊枝なしや
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:22:14.65ID:9QF+7IZp
押し出しでもよい
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:22:43.75ID:PiWMwZY3
ちょっとかわいそう
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:22:47.14ID:k5P10BRc
ないせん!
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:22:47.06ID:UGYjfg5X
おおおお
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:22:49.68ID:qqd0UZc0
ところてんやー!
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:22:51.33ID:9QF+7IZp
押し出し
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:22:56.48ID:zedMSx4c
おおおセンキュー
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:22:57.76ID:PiWMwZY3
と思ったらおもっきし外れてるわ
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:23:02.21ID:MFZPlJ37
ここから心太でいこうぜ
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:23:03.20ID:k5P10BRc
余裕のボール
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:23:03.23ID:JsY0tusW
まあ初球がな
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:23:03.39ID:6IRqwCzj
白仁田の顔www
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:23:15.78ID:9QF+7IZp
入ってたような気もするがw
まいどあり〜
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:23:24.10ID:qqd0UZc0
>>752
わかるw
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:23:36.94ID:zedMSx4c
いい顔してたw
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:23:42.29ID:6IRqwCzj
>>714
汁無し具無しかな?
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:23:44.73ID:9QF+7IZp
買いだ
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:23:59.01ID:JsY0tusW
井口が死んじゃうなこれ
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:24:33.07ID:PiWMwZY3
>>758
次はやってくれるでしょう
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:24:37.06ID:EwBr8SZ4
今から平沢呼び戻そう、多分ヒット打てるわ
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:24:57.20ID:JsY0tusW
>>768
中村まで回ったらいいな
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:25:22.73ID:k5P10BRc
井口さん満塁ホームランなら〇ーメンおごる!
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:25:30.75ID:qqd0UZc0
明日は田村で投げさせて欲しいわ唐川
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:25:55.81ID:6IRqwCzj
>>769
精進料理ですか?
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:25:57.48ID:PiWMwZY3
>>784
ナバーロ起用するために打線の他の部分まで弄るのは間違いない
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:25:59.94ID:JsY0tusW
お年寄りには歩かせて欲しい
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:26:18.10ID:zedMSx4c
おや
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:26:23.95ID:qqd0UZc0
>>799
西
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:26:28.31ID:9QF+7IZp
押し出しでいいよ
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:26:28.31ID:PiWMwZY3
>>799
西?
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:26:29.03ID:MFZPlJ37
心太かもーn
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:26:29.99ID:G7QQUfCi
二死満塁ってある意味打者にとっては一番怖い試験だよね…

打てるか打てないか、オールオアナッシングで、フォアザチームに徹したから云々とかって言い訳が効かない
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:26:30.78ID:SSVVVqhT
次振ろう
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:26:34.76ID:qqd0UZc0
>>800
落ちたで
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:26:51.43ID:JsY0tusW
それは打ってもいいんじゃ
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:27:10.58ID:6IRqwCzj
アカン
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:27:20.88ID:9QF+7IZp
それ振るの
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:27:22.52ID:qqd0UZc0
振らないほうが
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:27:22.53ID:JsY0tusW
振る球が逆
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:27:30.48ID:MFZPlJ37
今のスイングはヒット前のやつや
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:27:49.83ID:qqd0UZc0
>>823
日程がおかしいよなあ
同じ相手とばかり当たる
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:28:31.88ID:JsY0tusW
振りが鈍い もうお疲れか
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:28:39.16ID:fhgytoxg
(屮゜Д゜)屮 イグパイネカモーーーーーン
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:29:28.04ID:PiWMwZY3
関谷の肩が冷えちゃうよ
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:29:32.28ID:SSVVVqhT
ネバネバイグチ
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:29:43.08ID:qqd0UZc0
やっぱりスタメンだと打席ごとにパフォーマンス落ちるよなあ
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:30:05.20ID:UGYjfg5X
井口さんお願いします
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:30:08.72ID:qqd0UZc0
出たら代打岡田で
そしたら細谷を内野に戻せる
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:30:09.62ID:9QF+7IZp
助かった
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:30:13.48ID:JsY0tusW
あぶね
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:30:23.73ID:qqd0UZc0
代打じゃなくて代走の間違い
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:30:42.54ID:zedMSx4c
おつかれー
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:30:44.06ID:9QF+7IZp
えええええええええええ
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:30:44.83ID:k5P10BRc
それふるー?
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:30:46.57ID:6IRqwCzj
あちゃー
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:30:52.14ID:SSVVVqhT
どんだけ高い球振ってんだ
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:30:57.86ID:JsY0tusW
なんか最後はへとへとだったぞ
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:31:00.29ID:wjtBpXdO
うーん打ち急いだか
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:31:09.45ID:9QF+7IZp
集中力が切れたか
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:31:32.07ID:qqd0UZc0
>>864
もう守備変えたほうが良いような
ここでお役御免でいいわ
センターに岡田入れたら良い
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:31:44.80ID:6IRqwCzj
ICHIRO〜
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:32:24.70ID:SSVVVqhT
西武も楽天も頑張ってるやん
勝ってくれ
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:32:47.06ID:zedMSx4c
漏らすなー
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:32:58.64ID:6IRqwCzj
漏れるトカダ連続飛翔まで見えた
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:33:10.36ID:qqd0UZc0
>>900
本当それ
ここぞでは打ってくれるんだし
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:33:10.59ID:6IRqwCzj
外れた
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:33:23.34ID:JsY0tusW
もう井口下げて岡田出せよ
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:34:29.17ID:qqd0UZc0
ナバーロ下で鍛えなおしたほうが
できるんかは知らんが
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:34:29.91ID:zedMSx4c
やるじゃーん
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:34:35.92ID:k5P10BRc
振るのかそれ
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:34:42.04ID:JsY0tusW
向こうもやる気が無くなったか
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:34:43.17ID:SSVVVqhT
いつもこの調子ならローテ入れるな
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:34:48.06ID:fBggg4hr
まじでチェンジアップいいねえ
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:34:53.87ID:qqd0UZc0
もしかしてスロースターターなんか
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:35:19.79ID:EwBr8SZ4
ぜんぜん真っ直ぐが高めに行ってないな
前見た時とは大違いだ
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:35:29.47ID:qqd0UZc0
明日観に行くおいらドM
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:35:40.75ID:DudkrzLl
まだ4回かよ
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:35:43.18ID:3HTko45e
>>879
中村晃 内川 今宮 細川 (今年限定)松田
近藤 大野 中島 市川 レアード (今年限定)陽 田中
秋山 浅村 金子 直人 炭谷 竹原
西野 安達 駿太 伊藤 小谷野(今年限定)糸井
聖澤 銀次 松井 岡島 ウィーラー 今江 牧田 枡田 嶋 島内 西田 中川 茂木 藤田 

弁当屋が死んじゃう
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:35:51.95ID:OthWKCsg
>>940
そうだな
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:36:04.12ID:qqd0UZc0
>>892
茂木弁当
岡島弁当
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:36:46.27ID:zedMSx4c
よしよしいいよお
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:36:46.65ID:EwBr8SZ4
サクサク
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:36:49.41ID:SSVVVqhT
3939114
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:36:52.42ID:9QF+7IZp
おk
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:36:53.19ID:JsY0tusW
テンポでてきた
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:37:27.95ID:qqd0UZc0
呪いの装備が外れた気分
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:37:52.73ID:JsY0tusW
>>964
涌井「俺の時も打て」
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:37:58.89ID:OthWKCsg
>>969
まあ金子相手とはちがうから 
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:38:02.29ID:9QF+7IZp
関谷は投げてみないと解らない系
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:38:29.81ID:DR4Qeh6r
おりせん3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1463812048/44

44 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e9e-Vmqj [115.65.189.122])[] 投稿日:2016/05/21(土) 15:36:03.09 ID:XKNggpkh0
ロッテ吉田はパリーグでもトップクラスのミット移動だな

評価されている模様。
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:39:13.82ID:ckRtlx34
もうグローブはめるのも憂鬱なの
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:39:25.08ID:MFZPlJ37
井口なら
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:39:46.94ID:MFZPlJ37
まぁこの回はトイレ休憩だよな
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:39:55.76ID:qqd0UZc0
ショーゴ1本いっとけ
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:40:31.98ID:JsY0tusW
それは犠飛が必要な時にする打撃
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:40:53.97ID:k5P10BRc
うーんこの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 57分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況