X



くっさいくっさい珍カスのお墓はこちら(笑) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 23:11:32.44ID:xLxS6yli
ち〜ん(笑)
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 23:12:36.07ID:eBW7zUA3
ちち〜ん(笑)
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 23:13:21.38ID:1adITGwA
とにかく打てない守れない鳥谷敬!
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 23:13:33.70ID:ijVseYlN
ピッチャー誰もいない!
ち〜ん(笑)
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 23:13:47.38ID:SoOTw8C3
ち〜ん(笑)
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 23:15:06.85ID:wEQo6A9n
今日もまた、













負けましたね?
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 23:16:19.57ID:ZgMJwF7a
ボーナスゾーン地蔵鳥谷さん延命失敗
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 23:16:54.14ID:CjO6YRjC
今年最下位あるでw
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 23:17:19.75ID:TDDyQpec
ち〜ん(笑)
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 23:18:55.72ID:sbJBsfhG
雑魚すぎやのうwwwwwww弱いのう・・・
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 23:19:21.06ID:COIgcJKI
ちょ、マテオ
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 23:21:42.45ID:ijVseYlN
椅子蹴りまだですか?
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 23:22:11.93ID:ceo7WE5x
で、出たーーーーーーーw12回までやって負け奴〜ww
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 23:23:25.68ID:WVz9jbA8
つっかえねえ糞雑魚やんけ
線香食っとけや
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 23:26:12.50ID:u6nOdN2+
三遊守備ガバガバすぎて大草原不可避
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 23:28:05.44ID:pH9D/gjV
ち〜ん(笑)(笑)
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 23:29:36.01ID:3JetLgi8
ち〜ん(笑)
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 23:32:09.11ID:Tt2NAs4/
まーた負けたんかー
あほやのー

まあピッチャーおらんからしゃあないけどな
どないしたら投手陣が充実するんか
考えなあかんのー
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 23:33:39.02ID:hzgtSaEU
トリターニ(大爆笑w)
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 23:34:49.31ID:zaYLnZJl
弱い!

以上!w
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 23:36:06.45ID:ECLZKZrU
珍カスよえええええ
ちーーーんwww
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 23:37:37.87ID:1NjqEhvK
鳥谷ヘイグのゴミクズ三遊間でも抑える岩貞はなかなか
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 23:38:06.03ID:ca/iVhQ/
ち〜ん(笑)
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 23:38:45.03ID:6VGIP9VN
ち〜ん(笑)
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 23:44:23.89ID:Q0g8Kr6o
ち〜ん(笑)
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 23:49:08.25ID:GsPhLLlL
なんやまたマテオがやらかしたんかwww
ちょっと待ておwwww
ちちっちち〜〜〜ん(笑)
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 23:49:14.94ID:GsPhLLlL
.
(            ザッザッ
     (′・ω・`) .__    
     / つ=O===|__)ミ.・
     し―‐J       ミ∵ ↓くっさいだっさい珍カス(笑)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l;:;::;:;;;::::;::::;:;::;;;:::::;;::::::::::::| ̄ ̄ ̄
               |:::;::::;::;;;(´;ω;`);:::::;:.|
            \::::::::;::;:;;;:;::::::::::::;::;::ノ)
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 23:49:20.60ID:EqmcCO9U
ち〜ん(笑い)
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 23:53:15.54ID:c45TXG33
鳥谷「誰だ!?」
平凡なショートゴロ「ショートゴロです」
鳥谷「よし、通っていいぞ」
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 00:01:01.04ID:IdDNW3SQ
>>30
すき
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 00:09:12.77ID:t+FBBnNl
>>30
優しい世界
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 00:17:28.04ID:KQnkPH6r
ちち〜ん(笑)ブイブイVやねん(笑)
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 00:19:16.93ID:QpNzMRIb
ち〜ん(笑)
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 00:20:05.55ID:S1aH5vTC
チン!笑
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 00:22:23.09ID:SYkZJV0r
ち〜ん(笑)
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 00:43:29.25ID:YaKnacpJ
てぃーん(笑)
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 01:50:57.39ID:gOjtFiH5
>>28
お気に入りの珍カス埋葬AAがまたまたきてたああああwww
キテタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!

珍カスくさすぎち〜ん(笑)
眠い寝るおやすみ
おやすみ
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 02:57:40.86ID:kF6RLMCy
ち〜ん(笑)
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 02:59:26.21ID:U6Xmsk5W
>>6
え?岩貞見殺し?見殺し!?
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 03:05:57.80ID:kF6RLMCy
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 03:06:13.25ID:gtNZ1IS6
ち〜ん(笑)
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 03:34:25.15ID:IAfO3vZ4
ちちちちちちち〜ん(笑)

ちちん!w
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 05:05:37.32ID:qiwhQPXf
ち〜ん(笑)
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 05:19:22.59ID:cg3Xe/sS
ちぃ〜ん(笑)
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 05:34:23.52ID:LNbO0WsG
ボーナスゾーン地蔵延命しろや
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 05:48:02.69ID:FEMIPKjO
ち〜ん(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況