X



【共用】阪神x広島 【甲子園】 03 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:30:02.24ID:i8fcOaiM
サッカーの岡崎ならボールに向かって飛び込んでくるんやで
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:30:07.66ID:mld+b0pB
ええとこで当たらないなんて…
新井さんかよ
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:30:42.39ID:i8fcOaiM
今季最後のヒットを打った岡崎
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:30:47.96ID:AQsKlejw
さすが四凡投手
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:31:03.34ID:mld+b0pB
後で打つのも…新井さんかよw
岡崎が継いでたんか
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:31:11.49ID:gG+Qs5Uk
なんかキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:31:20.48ID:i8fcOaiM
おお、岡崎と俊介でチャンスを作った
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:31:34.11ID:mld+b0pB
ちょ、マテオ
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:31:42.56ID:AQsKlejw
>>24
イキはいいけど息の長い選手は少ない
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:32:04.88ID:PcHhSWTW
俊介変わったな
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:32:05.13ID:mld+b0pB
俺がゆっくり書きこんでると打つのか…
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:32:26.15ID:gG+Qs5Uk
狩野ここで決めな今年はもう二軍暮らしやで
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:32:42.63ID:AQsKlejw
石崎を勝利投手にしてやってくれ
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:32:52.47ID:i8fcOaiM
代打K.Cano
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:33:25.68ID:WfkGrHrN
                   (   )
    ワッショイ♪       (  )    ワッショイ♪
  ワッショイ♪        .( )            ワッショイ♪
                从 从                   ヽ○ノ
          ○/   <  >     \○              (へ
_| ̄|○ _| ̄     从人人人从       ̄|_  ○| ̄|_  く
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:33:45.88ID:RfYJ+3Qb
お供えも100越えそうやから、記念に打ってくれw
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:33:46.75ID:sT3nnTZz
100奈良漬
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:34:08.88ID:gG+Qs5Uk
狩野さようなら
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:34:14.26ID:i8fcOaiM
追いつくんかい、というかあんな飛ぶんか
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:35:15.41ID:gG+Qs5Uk
和田ちょっと席外しとけや!マジで!
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:35:32.06ID:i8fcOaiM
マテオが修行中のインド人みたいな風貌でぼーっと座ってる
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:35:34.78ID:sT3nnTZz
ここで2点取られてのパターンかな
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:35:42.98ID:gG+Qs5Uk
広島寄りアナウンサーやかましいねん黙っとけや!
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:35:58.00ID:mWBjaKxF
マテオがヤバイので飛んできました
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:35:58.58ID:RfYJ+3Qb
>>103
ホンマ強いよね〜
さすがに緒方さんの評価も変わったやろか
去年はクソミソに言われてたからなぁ…
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:37:06.36ID:AQsKlejw
>>118
仕事で球を使う分、タマも活発なんだろう
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:37:23.58ID:i8fcOaiM
田面とくると面出を思い出す
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:37:47.25ID:2uoGMHlM
【タイガースジェット 1985便】
5月20日のタイガースジェットの運航予定便は以下の通りとなります。
SKY1985 羽田12:45発→神戸14:50着(空輸便)
また、飛行ルートは、【BERTH - KAKEF - OKADA】というウェイポイントを通過して飛行いたします。
これらは、HANSHIN WEST ARRIVALという、四国上空から神戸空港へ進入するルート上にあるウェイポイントで、
実際の航空路誌に公示されています。
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:37:50.02ID:mld+b0pB
>>139
デンメンでなくてよかた
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:37:56.68ID:RfYJ+3Qb
>>135
解脱すなwww
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:38:01.23ID:AQsKlejw
>>139
俺は「デンメン」だと思ってたw
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:38:17.11ID:OqAj0qLU
カープファンなんだけど、甲子園って土日観戦ならいつまでにチケット押さえておいた方がいい?
あと何がおいしい??
勝ち負け関係無く飯食えたら割と満足
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:38:23.52ID:i8fcOaiM
>>144
CAはタイガージェットシンですか
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:38:45.93ID:eEI/AE7v
まあ試合結果どうなるんかはわからんけど、これだけいろいろ若い選手使ってたら将来的にチーム力が落ちることはなさそう。
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:39:07.85ID:70MG9NaE
ヤバいよ、ヤバいよ
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:39:10.49ID:gG+Qs5Uk
田面は原口やないと力が出ません
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:39:10.88ID:mld+b0pB
まぁ田面木がタモギなんで、俺はタモさんやと思ってたが…
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:39:36.63ID:sT3nnTZz
(´-`).。oO(タヅラやとおもてた…
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:39:57.88ID:AQsKlejw
>>152
>勝ち負け関係無く飯食えたら割と満足

そういうお客さんバックネット裏に多いよね
テレビに映ってるのにずーっと弁当食べてる人
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:40:29.19ID:gG+Qs5Uk
田面をワンポイントで出す余裕
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:41:11.35ID:AQsKlejw
>>174
陽川をサードに入れて北條がショートに回ってピッチャー鳥谷か
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:41:16.85ID:mld+b0pB
>>181
うん、うちは大和おるから怖いもんはないな
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:42:25.68ID:RfYJ+3Qb
>>194
そんなん感じるタマやおまへんでw
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:42:41.71ID:mWBjaKxF
>>197
阪神梅田のフルーツジュース
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:43:40.29ID:i8fcOaiM
昨日の今日でまた天谷か
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:43:56.46ID:gG+Qs5Uk
しかし原口下げたのがここまで響くとは‥
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:44:21.80ID:RfYJ+3Qb
っちゅーか、ボチボチ11時やないか…
明日デーゲームやろ、早よ終わらせな
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:44:54.07ID:i8fcOaiM
1塁はアウトか
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:45:06.42ID:sT3nnTZz
そら三塁にはいくやろ
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:45:51.12ID:i8fcOaiM
堂林のチームメイトか
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:47:15.78ID:gG+Qs5Uk
ケチャみたいな声がやかましいな
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:47:27.39ID:mWBjaKxF
阪神って終電何時だっけ?
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:47:31.14ID:mld+b0pB
>>253
栗はないような
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:48:08.49ID:sT3nnTZz
いーそいそいそいそむらん♪て何故か浮かんだ
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:48:10.62ID:xnWelQ/F
エラーも許されない
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:48:44.87ID:gG+Qs5Uk
マケタデー
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:48:45.41ID:70MG9NaE
うっぎゃあああああああああああああああああああああああああ
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:48:53.41ID:i8fcOaiM
うわー、そら甘いわ。高い変化球とか
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:49:29.69ID:gG+Qs5Uk
しょーもな
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:50:16.31ID:mld+b0pB
今まで「磯野」だと思っててごめんな
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:50:27.98ID:i8fcOaiM
わらしも気落ちしてリュックに詰めたボードの枚数を減らしてるわ
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:50:35.23ID:RfYJ+3Qb
やっぱ榎田はルーキー時代に使われすぎて壊れてもたんかなぁ…
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:50:39.38ID:gG+Qs5Uk
一番嫌いな広島相手に不細工な試合しやがって
ほんま胸くそ悪いわ
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:51:20.62ID:gG+Qs5Uk
>>313
ドMか
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:51:37.58ID:RfYJ+3Qb
まあ誰が悪いとか言いたくないけど和田が悪い
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:51:40.29ID:mld+b0pB
>>321
そこやな
拙攻を「ちこう」だと最近まで思ってたのは内緒や
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:51:50.53ID:DgLqBxIT
うう・・・アカン!
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:52:36.93ID:mld+b0pB
うちはこの「ゴリジョン」という問題も抱えとるな
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:53:06.55ID:W51znomk
今、一球速報しか見れんのだけど何で四球1個で田面変えたん?
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:53:20.57ID:gG+Qs5Uk
>>335
最後まで使われへんかった理由がわかったな
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:53:41.18ID:mWBjaKxF
あー終わったわ
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:53:46.43ID:70MG9NaE
完全終了wwwwwwwww
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:53:51.43ID:0rnUCwKY
おわったな
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:53:56.27ID:i8fcOaiM
さっきの狩野は捕られて菊池は抜けていく
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:54:01.61ID:gG+Qs5Uk
和田の呪い恐るべし!
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:54:53.99ID:DgLqBxIT
>>376
(´;ω;`)
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:55:30.04ID:gG+Qs5Uk
>>380
うちの打線がアホなだけや
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:55:32.89ID:DgLqBxIT
お客さんどんどん帰ってる(´;ω;`)
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:55:54.56ID:mWBjaKxF
広島に打ち負けてもしょうがないわな今の状態は
FAで四番とローテ級2人ぐらい取れや
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:56:03.74ID:70MG9NaE
明日も継投策必至やのにこんだけ中継ぎ投入して
負けたら近い内に完全崩壊するな
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:56:38.69ID:sT3nnTZz
12回に3点取られて狩野のサヨナラヒットで勝ったなぁ…
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:56:45.30ID:gG+Qs5Uk
>>399
加古川の人やろな
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:57:01.79ID:i8fcOaiM
今日は攻守に菊池が効いた
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:58:18.99ID:RfYJ+3Qb
>>422
そもそも野手が先発もっと援護しとらんのが悪い
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:58:55.55ID:i8fcOaiM
上本、今日は全部右にしか飛んでないな
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:59:09.59ID:mWBjaKxF
黒田も言われてるほど大したことがないのはなんで?
こんなんがヤンキースの主戦級なら阪神でも弱い地区ならリーグ戦で2〜3位狙えるんちゃう?
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:59:31.04ID:gG+Qs5Uk
>>421
確かこないだもコイツの解説試合落としてからチームがガタガタになった記憶が‥
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 23:00:21.43ID:sT3nnTZz
ポンポンポンポン上げっぱなしやないか
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 23:00:51.37ID:i8fcOaiM
散歩しとけ。この時間なら徘徊というべきか
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 23:01:06.96ID:gG+Qs5Uk
>>436
何を気取っとるねん
負け試合でそれ言うならわかるけど
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 23:01:28.51ID:RfYJ+3Qb
あまりにも試合が長いから、お供えちゃんもストックなくなってとうとう洋物が出てきたやないか
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 23:01:47.40ID:70MG9NaE
13時半に球場入りしてるから9時間半勤務か
0481ANTI@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 23:02:14.73ID:FtGBKF9B
大和三振からのゴメスの追いつかない程度の反撃ムランまで見えた
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 23:02:19.63ID:mWBjaKxF
>>436
広島市民球場で移籍した新井にめちゃくちゃ言うてたやん
都合ええなあんたら
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 23:03:05.41ID:gG+Qs5Uk
>>466
藤本の実家なら西明石に
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 23:03:06.33ID:sT3nnTZz
しょーもないルールや
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 23:03:23.54ID:70MG9NaE
大和来たぁああああああああああああああああああ
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 23:03:38.82ID:i8fcOaiM
甲子園名物追いつかない程度の反撃
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 23:03:50.40ID:0rnUCwKY
広島もなんだな
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 23:03:53.20ID:mWBjaKxF
ゴメスが繋いだらサヨナラあるな
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 23:03:55.10ID:RfYJ+3Qb
>>477
なるほど、そういうことか
なかなか見る目のある助っ人スカウトさんみたいやな
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 23:04:29.47ID:sT3nnTZz
ほんま平気で20打席ぐらい打たんようになるからなヤマトは
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 23:04:39.58ID:DgLqBxIT
6-4-3ゲッツー予約
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 23:04:40.75ID:mWBjaKxF
>>488
今はかなり浄化されたん?
かつてのにわか阪神ファンみたいなのが増えただけにも見えるな
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 23:04:54.38ID:Etx5tWzw
>>483
こっち来ればわかるけど、最近ファン層も変わったし、球団やファン全体がいい雰囲気なんよ〜
そりゃたしかに一時、目も当てられない時期もあったが。常に変化が必要なのだ!(^ω^)
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 23:05:16.02ID:i8fcOaiM
狙ってるでぇ
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 23:06:00.90ID:gG+Qs5Uk
和田ウンコしてこいウンコ!
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 23:06:36.82ID:DgLqBxIT
やっぱり洋物じゃお供えにならないのかな(´・ω・`)
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 23:07:01.23ID:i8fcOaiM
今期のゴメスはあの球見送れるんだが、HRしかない場面では無理だった
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 23:07:01.31ID:sT3nnTZz
よしスナイポしてもらおうか
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 23:07:37.94ID:DgLqBxIT
陽川もういいよ北條三振だから…(´・ω・`)
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 23:07:57.22ID:WfkGrHrN
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 23:08:05.71ID:70MG9NaE
負けたでー
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 23:08:07.02ID:0rnUCwKY
おわた
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 23:08:21.40ID:gG+Qs5Uk
勝ち試合落としたでー
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 23:08:21.88ID:RfYJ+3Qb
>>552
いやいや、洋物になってしもたとか書いたけど、洋物もええで〜
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 23:08:21.77ID:DgLqBxIT
一緒や!打っても!
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 23:08:29.35ID:i8fcOaiM
なんやもうちょっとはっきりしたアウトなら未練もないのに・・
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 23:08:54.25ID:3xsMQBiE
ナイスバッティングでも負け
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 23:08:55.21ID:mWBjaKxF
和田が悪いな
明日はどっちもへばってるからまた投手戦かな
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 23:09:43.51ID:i8fcOaiM
和田の呪いは1試合では終わらない。そこがすごいところ
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 23:09:48.53ID:gG+Qs5Uk
>>580
マジそれ
もうテレビにのこのこ出て来んと偉いさんのお茶汲みに専念しといて欲しい
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 23:09:49.95ID:YlFK6SM2
寅さん乙
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 23:09:53.04ID:RfYJ+3Qb
画像ここまで115枚
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 23:10:12.82ID:i8fcOaiM
磯村、初ヒロインか
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 23:10:15.83ID:RfYJ+3Qb
諸事情により、お供えうpは10分後ぐらいになります、すんません
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 23:11:23.12ID:i8fcOaiM
自分の名前で噛む、謙虚というのか
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 23:13:25.07ID:RfYJ+3Qb
>>636
王将おごってくれ、でええんちゃう?w
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 23:13:40.53ID:gG+Qs5Uk
胸くそ悪いから夜食になか卯でカツ丼喰ってくるわ
ほな皆さんまた明日ノシ
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 23:15:17.84ID:QnTPuWLJ
NHK糞画質でも5時間15分中継した。って20分までかい
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 23:17:00.50ID:xnWelQ/F
ふつーに和田と小早川の応援合戦だったBSw(´・ω・`)
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 23:17:35.82ID:xnWelQ/F
あ、NHKは地上波か(´・ω・`)
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 23:20:00.55ID:i8fcOaiM
阪神が勝ってたらオマリーの六甲おろしで締める予定でした
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 23:24:32.11ID:b/oILx4c
使い捨てみたいな事されてマテオもドリスもやる気なくなってるやん
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 08:10:34.57ID:B8aL4xCn
5月21日 阪神×広島 14:00開始
スカイA
解説:湯舟敏郎 実況:堀江良信
読売テレビ・広島テレビ(最大17:00)
解説:藪恵壹 赤星憲広 野村謙二郎 実況:本野大輔
ABCラジオ・RCCラジオ
解説:岡田彰布 実況:伊藤史隆
MBSラジオ
解説:遠山獎志 実況:森本栄浩
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 12:07:17.43ID:ZCOVN1bp
昨日投手使い果たして晴れて西大路君参戦なんて勝てる要素があらへんがな
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 13:33:51.89ID:k/Vek7NJ
1 (遊) 田中 0 0 0 0 .305 2
2 (二) 菊池 0 0 0 0 .325 4
3 (中) 丸 0 0 0 0 .295 7
4 (一) 新井 0 0 0 0 .307 2
5 (左) エルドレッド 0 0 0 0 .351 12
6 (右) 鈴木 0 0 0 0 .254 4
7 (三) 小窪 0 0 0 0 .188 1
8 (捕) 石原 0 0 0 0 .152 0
9 (投) 岡田 0 0 0 0 .000 0
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 13:33:59.79ID:k/Vek7NJ
1 (左) 板山 0 0 0 0 .259 0
2 (二) 大和 0 0 0 0 .266 1
3 (三) ヘイグ 0 0 0 0 .217 1
4 (右) 福留 0 0 0 0 .287 2
5 (一) ゴメス 0 0 0 0 .278 11
6 (中) 高山 0 0 0 0 .262 2
7 (捕) 原口 0 0 0 0 .352 2
8 (遊) 鳥谷 0 0 0 0 .247 2
9 (投) 岩崎 0 0 0 0 - 0
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:00:50.18ID:1PU/BIjU
         ____
       /S.     \
      <.  B.       .>
       \O.     ./
.    <.1.表<|.広島.0 - 0.阪神 >
投手:[9]岩崎 打者:[1]田中 結果:
試合開始
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:01:48.01ID:1PU/BIjU
         ____
       /S.●    \
      <.  B.●●    .>
       \O.●    /
.    <.1.表<|.広島.0 - 0.阪神 >
投手:[9]岩崎 打者:[1]田中 結果:ファーストゴロ
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:03:40.20ID:1PU/BIjU
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.1.表<|.広島.0 - 0.阪神 >
投手:[9]岩崎 打者:[2]菊池 結果:四球
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:05:30.10ID:LBrsFSlY
ぎゃあああああああああああああああああああああ
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:05:32.48ID:1PU/BIjU
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◇    ◇ B.       .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.1.表<|.広島.1 - 0.阪神 >
投手:[9]岩崎 打者:[3]丸 結果:左中間へタイムリーツーベース
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:07:03.61ID:LBrsFSlY
新井にとって野村は恩人の一人
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:08:46.84ID:1PU/BIjU
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.1.表<|.広島.1 - 0.阪神 >
投手:[9]岩崎 打者:[4]新井 結果:四球
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:09:21.58ID:LBrsFSlY
ここで長打食らうと試合が決まる
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:11:10.92ID:1PU/BIjU
         ____
  /◆\ /S.●●●..\
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.1.表<|.広島.1 - 0.阪神 >
投手:[9]岩崎 打者:[5]エルドレッド 結果:空振り三振
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:11:17.17ID:LBrsFSlY
K来たぁあああああああああああああああ
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:11:57.07ID:1PU/BIjU
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.1.表<|.広島.1 - 0.阪神 >
投手:[9]岩崎 打者:[6]鈴木誠 結果:ファーストフライ
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:12:14.79ID:LBrsFSlY
何とか致命傷で済んだ
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:12:16.97ID:huMps/0o
こあいこあい的傘下
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:12:38.25ID:1PU/BIjU
相変わらずストレートには威力あるで
変化球をどれだけ有効に混ぜれるかの捕手の力量が問われるで原口
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:13:24.85ID:huMps/0o
>>732
そらそうよ
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:14:42.31ID:EH0voreg
>>734
阪神で言うとオマリーがCM起用されたみたいなもんか
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:14:59.55ID:1PU/BIjU
岡田あき竹城や
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:15:31.84ID:1PU/BIjU
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●     .>
       \O.●    /
.    <.1ウラ< 広島.1 - 0.阪神.|>
投手:[9]岡田 打者:[1]板山 結果:見逃し三振
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:15:43.98ID:LBrsFSlY
振れやカカシ野郎が
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:16:50.56ID:1PU/BIjU
>>744
メッセはラーメンのCMにしか出えへんで
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:17:12.41ID:1PU/BIjU
         ____
       /S.●    \
      <.  B.●●    .>
       \O.●●  /
.    <.1ウラ< 広島.1 - 0.阪神.|>
投手:[9]岡田 打者:[2]大和 結果:ライトフライ
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:17:30.37ID:huMps/0o
ヤマトびすぎ
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:18:04.75ID:1PU/BIjU
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.1ウラ< 広島.1 - 0.阪神.|>
投手:[9]岡田 打者:[3]ヘイグ 結果:センター前ヒット
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:18:10.68ID:LBrsFSlY
ヘイグ来たぁああああああああああああああ
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:18:19.60ID:ChWJhTUi
        ヘイグー!!  ∩ Hey! GOOD!!
゚*:。..   _n        ( ⌒)    ∩__
     ( l.  ∧_∧ /,. /_∧  i ,,E) ..。:*゚
      \ \´∀` ) | | ‘∀‘)/ /∧∧
 . ..。:*゜   \ ⌒  ) ヽ     ,/ (*'∀')b へいぐー
        /    /  |    |   (|  /´   ゚*:。..
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:18:34.95ID:huMps/0o
やっと二遊間抜けたw
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:19:16.92ID:1PU/BIjU
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.1ウラ< 広島.1 - 0.阪神.|>
投手:[9]岡田 打者:[4]福留 結果:レフト前ヒット
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:19:21.65ID:LBrsFSlY
連打来たぁああああああああああああああああああ
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:19:45.73ID:huMps/0o
ドタドタしとんねんから三塁行かんと
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:20:45.37ID:huMps/0o
こらあかんw
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:20:46.24ID:EH0voreg
>>749
アメリカで何年か暮らすと何となくわかる
アメリカの一般的なスーパーで MARUCHAN とう商品名で安く売られているラーメンに似た食品がある
それと本物のラーメンとの違いに驚いて魅了されるんだと思う
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:21:06.09ID:1PU/BIjU
藪はすぐ人のコメントに乗っかるな
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:21:25.31ID:1PU/BIjU
         ____
  /◆\ /S.●●●..\
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.1ウラ< 広島.1 - 0.阪神.|>
投手:[9]岡田 打者:[5]ゴメス 結果:空振り三振
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:24:51.24ID:1PU/BIjU
今のがスイングやなかったらどれがスイングやねん
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:25:02.84ID:huMps/0o
今の取らんと野球にならんで
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:25:16.79ID:1PU/BIjU
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●     .>
       \O.●    /
.    <.2.表<|.広島.1 - 0.阪神 >
投手:[9]岩崎 打者:[7]小窪 結果:空振り三振
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:26:04.12ID:1PU/BIjU
         ____
       /S.     \
      <.  B.●     .>
       \O.●●  /
.    <.2.表<|.広島.1 - 0.阪神 >
投手:[9]岩崎 打者:[8]石原 結果:ライトフライ
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:27:06.11ID:huMps/0o
6番目がエース格とか
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:27:06.29ID:1PU/BIjU
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.       .>
       \O.●●● /
.    <.2.表<|.広島.1 - 0.阪神 >
投手:[9]岩崎 打者:[9]岡田 結果:見逃し三振
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:27:57.61ID:EH0voreg
>>789
すっぽん飲んだ?
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:28:11.41ID:1PU/BIjU
岩崎は体力的な問題が常に付きまとうのがアレや
どんだけ良くても6回7回が限界ってのは先発としてはきついで
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:28:37.90ID:huMps/0o
うん実に妖しさ満点のマルチャン
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:29:04.70ID:EH0voreg
>>793
後期先発時代の下柳だと思えば‥‥‥
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:29:54.72ID:1PU/BIjU
8番鳥谷は最後通牒やで
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:29:59.63ID:HkNHTx5z
高山のエベレストジャーマンが見たい
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:30:39.31ID:1PU/BIjU
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●     .>
       \O.●    /
.    <.2ウラ< 広島.1 - 0.阪神.|>
投手:[9]岡田 打者:[6]山 結果:セカンドゴロ
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:30:46.01ID:EH0voreg
しばらく前に見た夢の中では高山4安打してたのに
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:32:25.36ID:1PU/BIjU
とはいえ鳥は打順よりも守備の方をどうにかしてくれや
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:32:39.60ID:EH0voreg
鳥谷8番って
投手の前で散歩させて投手にバント練習させる作戦かも
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:33:17.51ID:1PU/BIjU
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●     .>
       \O.●●  /
.    <.2ウラ< 広島.1 - 0.阪神.|>
投手:[9]岡田 打者:[7]原口 結果:サードゴロ
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:34:08.38ID:huMps/0o
明日9番やったら笑える

きたー!
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:34:09.60ID:LBrsFSlY
史上最高年棒の8番打者
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:34:12.85ID:1PU/BIjU
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◇    ◇ B.       .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.2ウラ< 広島.1 - 0.阪神.|>
投手:[9]岡田 打者:[8]鳥谷 結果:レフト前ツーベース
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:34:39.23ID:1PU/BIjU
301本目の2ベースや
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:35:07.87ID:1PU/BIjU
岩崎は自分のバットで取り返さんと点取ってくれへんで
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:36:04.48ID:1PU/BIjU
岩崎はマウンドにいるとホンマに88`もあるんかと思うけど、
打席に立つとそれぐらいありそうな構えや
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:36:16.61ID:huMps/0o
振るのはええけど詰まって痺れたら影響残るで
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:37:02.33ID:1PU/BIjU
         ____
  /◆\ /S.●●●..\
 ◇    ◇ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.2ウラ< 広島.1 - 0.阪神.|>
投手:[9]岡田 打者:[9]岩崎 結果:空振り三振
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:38:20.80ID:huMps/0o
>>824
おはいりくださいありがとう
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:38:43.65ID:HkNHTx5z
四神ブレス買わなきゃ
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:39:43.77ID:1PU/BIjU
檻はいつの間に最下位脱出したんや
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:40:05.07ID:EH0voreg
>>827
二神が二人分と考えて
ご利益ありそうに思える?
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:40:13.37ID:huMps/0o
檻は外国人全部で七人かファームに七人かどっちやったかな?
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:40:51.48ID:1PU/BIjU
         ____
       /S.●    \
      <.  B.●●●  .>
       \O.●    /
.    <.3.表<|.広島.1 - 0.阪神 >
投手:[9]岩崎 打者:[1]田中 結果:ファーストゴロ
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:42:02.16ID:huMps/0o
昨日は明らかにねばねば作戦やったけど今日はあっさり風味やな
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:43:07.12ID:1PU/BIjU
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.3.表<|.広島.1 - 0.阪神 >
投手:[9]岩崎 打者:[2]菊池 結果:レフト前ヒット
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:45:36.61ID:1PU/BIjU
>>841
弓長おるやん
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:46:58.43ID:huMps/0o
ふるか○ん
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:47:35.01ID:1PU/BIjU
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.3.表<|.広島.1 - 0.阪神 >
投手:[9]岩崎 打者:[3]丸 結果:四球
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:47:59.89ID:huMps/0o
知ってる(震え声)
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:48:28.30ID:1PU/BIjU
新井の時もフルカウントからのインコースは投げきれんかったんやから、
もうちょっとリード考えたった方がええで
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:50:09.05ID:y5NTajVs
        _,, -―――‐- 、
      ,,-''´           `''-、
    /                   \
   ./      ノノ)ノ ̄ ̄リノ\    .'、
.    |     .,ノリ'´ '´  ―'´  \  |
    .|    ,'  ´ ̄`ヽ     ''⌒ヽ, リ
.   |   ./ .(  ., =、   , ., =、 .ノ゙
    i⌒'リ .|  `.く_ ・._) , 〈 .く_ ・_)ヽ<猛虎魂があるんじゃ
    |(.ヽ|ノ.      _ノ   '、ヽ_  〉
    .ト、_,イ \        (c、,ィ)    /
    リ ノ.|           ,.へへ、 .イ
    ノ/ \     、_∠ィ'lエlュ.レ /
    /ヽ i \   ヽ\ェェン/ ./
 _,, -く  \.   `''-、  `ー一'゙/
      \  `"''ー―\__ノ''- ,,_
       \       ,ノ
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:51:32.16ID:1PU/BIjU
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◆    ◇ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.3.表<|.広島.1 - 0.阪神 >
投手:[9]岩崎 打者:[4]新井 結果:ピッチャーからダブルプレー
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:51:37.03ID:huMps/0o
知ってた
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:51:40.62ID:LBrsFSlY
ツラゲwwwwwwwwww
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:51:41.49ID:EH0voreg
さすがだったw
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:51:50.35ID:1PU/BIjU
    {   ,, -''" ̄ノ' )ノ
    .\/        リ|./リ ヽ
     / -―      /'   |
    ノ..,,      _,,..:;;;:,_    '、
   .("''ヽ、   ''" _   `'    |
     '!r;ァ :、>   ノ'.(.フ>、    '、
    .ノ ̄´'/ . :: . ヽ __        )  _
    {  ´/   _         .:  { / ''"⌒'i  ,'
    '、 .(ヘ .へ_)      . : ::. .  V , !ヽ.i .,' ./
    i  ./.ノ         . :: :     ノ_ ノノ/ /
    .', ./'^⌒ヽ、               ー / ,.ゝ
    | レ⌒⌒>'           ./ー/''´  し)   天国の金本さん、見ていてくれましたか!!
    .ヽ  ̄ ̄            ,ノ  i   <ノ)     
     .', ´ `      _,,  -‐''"    |     く_,
     `ー- 、― ''"´          .|、  <_ノ)´
         |           _,, -''" \)ノー'
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:51:51.70ID:FmCiNaU0
甲子園のツラゲ
もはや伝統美
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:51:58.66ID:LVqU/DJP
今日も新井さんは面白いなぁ
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:52:25.96ID:EH0voreg
この年になって今も新しい併殺パターンを作ろうとする姿勢は凄いな
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:54:03.10ID:1PU/BIjU
テンポの悪さは半分ぐらい原口の責任やろ
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:54:29.62ID:EH0voreg
>>873
古田敦也にならぶ223併殺打を記録したんだって
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:56:18.20ID:EH0voreg
ミートの高山・スイングの板山で売り出してくれ
技の一号・力の二号みたいな感じで
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:56:54.89ID:1PU/BIjU
ネット裏に来る売り子のおケツだけが楽しみや
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:57:09.72ID:1PU/BIjU
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.3ウラ< 広島.1 - 0.阪神.|>
投手:[9]岡田 打者:[1]板山 結果:ライト前ヒット
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:57:17.72ID:LVqU/DJP
残菊突破!
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:57:27.11ID:huMps/0o
やっと抜けたwww
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:57:45.77ID:EH0voreg
すげえええええええ

菊池でもとれない打球ってだけで凄く感じる
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:57:55.61ID:LVqU/DJP
長距離砲大和にバントかよ
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:59:00.33ID:EH0voreg
>>891
「よつばと!」みたいだ
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:59:06.07ID:G7lE7LQ2
阪神顔のチビッ子も応援
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:59:20.81ID:1PU/BIjU
         ____
       /S.●    \
      <.  B.●     .>
       \O.●●  /
.    <.3ウラ< 広島.1 - 0.阪神.|>
投手:[9]岡田 打者:[2]大和 結果:ショートからダブルプレー
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:59:25.85ID:LVqU/DJP
お返しキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:59:32.20ID:LBrsFSlY
アホボケ氏ね!!!
最低の2番打者が
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:59:48.27ID:RVoLVOjE
>>441

右足引くなよ、大和
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 14:59:48.93ID:1PU/BIjU
エンドランで一番打ったらアカン方向に打っとるがな
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:00:54.81ID:1PU/BIjU
         ____
       /S.●    \
      <.  B.●●    .>
       \O.●●● /
.    <.3ウラ< 広島.1 - 0.阪神.|>
投手:[9]岡田 打者:[3]ヘイグ 結果:セカンドライナー
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:00:54.83ID:LBrsFSlY
捕りやがった
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:00:56.37ID:LVqU/DJP
残菊キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:01:00.89ID:aP5tidCx
残塁はなくなったな

菊池しねよ
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:01:16.22ID:LVqU/DJP
最高到達地点だな!
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:01:35.98ID:1PU/BIjU
茜丸はホンマええ加減にせなアカンで
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:01:47.46ID:aP5tidCx
ヘイグ菊池にヒット三本消されとるな
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:02:28.33ID:LBrsFSlY
鳥谷より数段上の選手だよ
菊池が4億、鳥谷は2億で十分や
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:04:19.56ID:1PU/BIjU
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.4.表<|.広島.1 - 0.阪神 >
投手:[9]岩崎 打者:[5]エルドレッド 結果:ライト前ヒット
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:04:44.68ID:ukJwZb9V
エルドレッドも打つなぁ
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:06:07.31ID:aP5tidCx
>>938
ほんまそれ
山崎りゅうぞう一人にやられてた時代思い出したわ
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:06:24.92ID:1PU/BIjU
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.4.表<|.広島.1 - 0.阪神 >
投手:[9]岩崎 打者:[6]鈴木誠 結果:サードフライ
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:06:50.29ID:LBrsFSlY
>>947
とらせん行けや
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:06:54.71ID:aP5tidCx
>>947
他球団も大喜びやろな
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:08:30.53ID:aP5tidCx
岩崎は引き締まったええ顔になってきたな
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:09:35.12ID:OsQG6+ST
(´・ω・`)みんなーこんにちわー♪
阪神勝利の女神きたよー
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:09:37.44ID:G7lE7LQ2
原口、刺したれ
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:10:31.11ID:aP5tidCx
>>958
4億
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:11:01.50ID:1PU/BIjU
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.4.表<|.広島.1 - 0.阪神 >
投手:[9]岩崎 打者:[7]小窪 結果:セカンドゴロ・一塁走者アウト
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:11:13.45ID:aP5tidCx
大和もゴイスー!
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:11:24.82ID:G7lE7LQ2
2塁に投げるのがすごいわ
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:12:17.80ID:G7lE7LQ2
>>981
打つ時だけ貸してあげますよ
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:12:43.41ID:aP5tidCx
>>977
野球脳が凄いわ
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:13:14.33ID:1PU/BIjU
         ____
  /◇\ /S.●●●..\
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.4.表<|.広島.1 - 0.阪神 >
投手:[9]岩崎 打者:[8]石原 結果:空振り三振
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:13:26.44ID:aP5tidCx
おっしゃー!
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:13:28.14ID:OsQG6+ST
三振ー!( ゜∀ ゜)キラーン
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:13:31.87ID:1PU/BIjU
やまとー!
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:13:48.37ID:G7lE7LQ2
しかし打線は何とかしろや
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:14:01.24ID:aP5tidCx
虎子しょこたん
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 15:16:54.31ID:1PU/BIjU
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.       .>
       \O.●    /
.    <.4ウラ< 広島.1 - 0.阪神.|>
投手:[9]岡田 打者:[4]福留 結果:セカンドゴロ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 50分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況