X



はません臨時 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 21:04:29.14ID:T9cPb2ls
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 21:04:37.90ID:T9cPb2ls
ワッチョイ立つまで
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 21:04:53.38ID:5jNnF5tv
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 21:04:57.57ID:L6eyMtEw
終了
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 21:05:07.72ID:hAxcRJBW
梶谷ほんとひで
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 21:05:09.75ID:y46dbrkl
はい戦犯
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 21:05:10.94ID:8fK/yz6P
最後までゴミ谷やったな
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 21:05:18.81ID:o2+vMcX3
雑魚ハメぬか喜びw
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 21:05:24.00ID:HoUVrff8
クチャクチャ。サーセン
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 21:05:26.72ID:L6eyMtEw
不味い守備もあったし今日は厄日だったな梶谷
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 21:05:33.03ID:VnvcBkEU
カス谷
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 21:05:34.73ID:OIFsutnL
渡田がドヤ顔で↓
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 21:05:36.53ID:8fK/yz6P
井納の引っ張りすぎや・・・
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 21:06:03.40ID:5s7+JZXS
単独最下位♪単独最下位♪単独最下位♪
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 21:06:13.41ID:y46dbrkl
梶谷はあがってきてずっと悪い
効果的なHRもあったけど基本的に無様な凡退ばかり
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 21:06:26.89ID:3uzmSkJo
モアイ、どこか具合が悪いのか
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 21:06:28.89ID:4hojdq6A
あーくそ悔しい
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 21:06:41.89ID:YeDd95lA
つーかこのDQN顔のチンピラ
14年 .260
15年 .270
の平凡な選手だろ

この程度の選手、そりゃ下に振れれば.200行くわな、石川雄洋みたいに

なに一流選手ツラしてんの?コイツ
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 21:06:49.61ID:OIFsutnL
梶谷と下水流とトレードでええわ
実質FAだしいいんじゃないの
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 21:07:11.74ID:ElA7CBRJ
梶谷ひどすぎるな
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 21:07:11.81ID:5s7+JZXS
おーいハメカスの諸君 単独最下位の気分はどうだい?
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 21:07:18.04ID:nEkAZDUd
ベイスターズが負けたおおおおおおおおおおおっと(´;ω;`)

⊂(´;ω;`)  (´;ω;`)っ ⊂(´;ω;`)
  ヽ ⊂ ) (つ   /     ヽ ⊂ )
  (⌒ω|  | ω⌒)     (⌒ω
      `J   し'              `J 
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 21:07:40.21ID:kaSQKlHw
他の奴のことはどーでもいいが倉本が心配
日曜からいい日悪い日がパックリわかれるようになった
ダメな日は打席の後イラついてるようにもみえる
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 21:07:43.01ID:q5eFxcaI
高城みたくベース盤上で変化球投げさせるのをやめさせろよ
山田に何回同じ球でコースも高さも同じなんだよ バカなのか?
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 21:07:56.25ID:5jNnF5tv
これが侍4番笑
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 21:08:06.03ID:Ns+JRt/5
ヤクに三タテされるの濃厚
昨日なかば捨ててきょうの神宮ホームで5点とれば
ウチ相手で確実に勝てるって読んできた
昨日のビジターなんかでドタバタする必要はない
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 21:09:08.97ID:q5eFxcaI
巨人勝ったようなもんだからまた5.5差だわ
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 21:09:17.54ID:hUUZ9Y8S
誰だってずっといいわけじゃないから、悪いほうが今日は出た。こういう日もあるさ。チームは調子はいいし、引きずらなければそれでいい。

………

でも今日の試合は落としちゃいかんなw
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 21:09:32.27ID:U/TQAofj
真の疫病神が梶谷であることが判明したな石川なんか小物もいいとこお前ら謝れよ
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 21:10:05.25ID:quwD8nyd
梶谷は結局今年も2割7分10本かな・・・
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 21:10:05.72ID:OIFsutnL
ヨタ校組をターゲットにトレードで引き抜いたほうがええかもしれんわ
高濱、福田、下水流…
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 21:10:34.62ID:YeDd95lA
1点でも勝ってて井納続投を叩くなら分かるがなんでたかが同点で総力戦に入らなきゃいけねーんだよ、頭おかしい奴しかおらんのか

負けた原因は井納だが、勝てなかった原因ではないわ
勝てなかった原因は全面的に2番のクズと4番のデブのせい
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 21:10:38.02ID:RixbxxHk
前はランナー無しだとヒットやHRは出ていたんだが
本当に守備の下手な置物になってきたな筒香
打点にこだわる
勝つことが優先
実行出来ない事は口にしない方が良いわ
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 21:10:56.06ID:uhlNr62E
ゼロできてたならまだしも3失点してる井納をなぜ変えなかったのか
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 21:11:06.19ID:UPE/XYBp
んー采配次第で勝てたと思うけどなぁ
井納続投が悪手すぎるわ
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 21:12:39.49ID:uhlNr62E
梶谷どうこうより8回井納いかせた事、満塁になってしかも熊原、
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 21:13:02.88ID:UR20UeFl
追いつかれた時点で負ける可能性の方が高い
まあいい負け方だった
明日明後日は全力で
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 21:13:24.20ID:hAxcRJBW
井納はそもそも5回あたりからおかしかった
8回まで投げさせるとか池沼以外の何物でもないわ煮卵
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 21:14:46.03ID:UPE/XYBp
百歩譲って球数少ないならわかるが
7回で117球だからな、続投は意味がわからん
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 21:15:13.52ID:uhlNr62E
井納を150球引っ張るのはわかる。
ただ3失点してる奴は変えろよ
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 21:16:08.74ID:RixbxxHk
守備範囲と肩も生かせるし梶谷は昨年同様にライトでいいのにな
判断力が求められるようなセンターは向いてないわ
打撃も守備も自己完結で勝手に決めつけるし
今日のプレイもホームで刺す意識ばかりが先に立ったんだろうけど
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 21:16:31.19ID:q5eFxcaI
梶谷のバッティングは重症だよな
普通のストレート真ん中でも打ち損じるレベル
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 21:18:00.64ID:q5eFxcaI
今日の試合でまた連敗街道始まるわ
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 21:18:20.47ID:RixbxxHk
井納はルーキー時代の後半ぐらいから安定してきて
これならエースにと思った事があったけれど何か足りなかったんだよな
やっぱりフィールディングが悪くて犠打が出来ないエースってあり得ないわ
フィールディングに関しては投げ方に問題があるとも言えるが
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 21:19:54.04ID:UPE/XYBp
筒外しはダメだわ
でも梶谷はあり
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 21:20:04.50ID:q5eFxcaI
石川に限らず調子悪い選手はどんどん外していけばいい
1割バッターを重要視して3割バッターを代打とか
そんなことやってるから負けるんだよ
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 21:20:45.83ID:1MgK86nv
守備でやらかし
もう梶谷使う意味無い
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 21:21:48.07ID:UPE/XYBp
同意だが守備軽視もダメだぞ
歯車が狂うのはいっつも守備からなんだよ
宮崎と石川くらいの差なら宮崎でいいんだが
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 21:23:01.97ID:q5eFxcaI
>>165
山田に同じようなコースで同じような高さで
同じようなスライダーのようなフォーク要求してるのは戸柱なのか?
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 21:24:41.26ID:uhlNr62E
そもそも2回の白崎がな
誰も触れないのがよくわからない
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 21:26:42.45ID:UPE/XYBp
勝てるのかよ!?
苦手の山中だぞ
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 21:27:57.82ID:q5eFxcaI
なんでおまえらは高城にしろ戸柱にしろ
フォークをベース盤上で勝負しようとすんだ
何回打たれてるんだよ バカなのかいい加減学習しろボケ
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 21:28:53.48ID:UPE/XYBp
井納は自責6になるのかね?
1点台だったのに可哀想なことしたな
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 21:30:29.93ID:q5eFxcaI
今の梶谷なら乙坂のほうが期待できるよな
競争させる選手ではないとかそういう固定観念はやめろ バカラミ
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 21:31:14.22ID:UPE/XYBp
8回三上から勝ってた気がする
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 21:33:24.10ID:q5eFxcaI
バカラミって、もうだめっていう判断は
ピッチャーの球を見るんじゃなく
ランナーためてダメだって判断するんだよな バカだわ
こんなんじゃ誰でもできる
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 21:35:44.51ID:q5eFxcaI
>>181
ストライクゾーンに入る甘いフォークがあるから
ベース盤上で勝負するなってことよ 
初回とかキレがあったり相手の目が慣れていない回ならまだしも
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 21:37:00.64ID:uhlNr62E
はませんでも8回に井納いかせたらまずいってみんな言ってたもんな。

さすがに最初の打者に打たれるとは思わなかったけど
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 21:38:04.74ID:q5eFxcaI
井納は初回からフォーク連投してたから後半ヤバイとは思っていたわ
しかもコントロールは最悪だし バカラミの判断は毎回遅すぎなんだよ
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 21:39:19.41ID:z3Ui7XaQ
戦犯ラミレス

以上
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 21:41:13.97ID:q5eFxcaI
>>177
ヘラヘラしてたな 
もう乙坂スタメンにして競争させたほうがいいわ
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:21:20.38ID:F8DfPjZR
打たれる日もある
負ける日もある
でも明日は今永を応援しようぜ
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 22:29:35.18ID:OIFsutnL
雄洋、野川、渡田、森、指原、峯岸、今村、成瀬、川端、山田、中村、今浪は顔がムカつくよな。横浜の勝利に貢献しないとか解雇でおk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況