X



【アンチヤクルト】やくせん【大集合】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 18:54:53.48ID:xhozX0gI
みんなでにっくきヤクルトスワローズを叩きまくりましょう!
くたばれヤクルト!
くたばれヤクルト!
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:03:34.39ID:Vptjg4/+
いちおつ
くったばれヤクルト!
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:03:59.54ID:B8PR7UVY
いちおつ
ヤクルトは新潟に移転して解散しろ!
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:04:21.66ID:jfyqtZSd
もう駄目だ
ヤクルトは新潟に移転して解散するしかないorz
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:05:01.07ID:I2MdC87e
ここで実況していいの?
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:05:32.05ID:BN/9NGv8
山田とか四国リーグでも通用しない雑魚だからなあ…(´・ω・`)
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:05:48.15ID:lWRHEalU
いちおつ
山田、クビ!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況