X



おはD [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 18:14:39.88ID:M/HNqoR6
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 18:59:30.38ID:nGTv8Asr
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:00:01.91ID:+xIrCefK
なにこのスレタイww
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:00:03.67ID:nGTv8Asr
ナイス名電
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:00:11.96ID:ZtpOdhV1
上手い直倫
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:00:23.31ID:zGqyaBjz
本家メイデン
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:00:35.86ID:SdkWmbMy
しかし亀澤・・・
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:00:47.39ID:8AHNcow/
      ,,r-─- 、r-─- 、
    /          \
   /       人ヽ、ヾ   ヽ    
  .}    ノ /    ヽ、ゝ、ノ 
  {      ノ =≡=-、 ,r=≡=i    
   |     / `ー=・-、 (r=・-'(
  ノ {ヽ ノ    /   | ヽ  l    
 ノ  ノヽ/       ,、_)   ノ
 .フ  |  ゙i  「 ト      /    
  )  |   ヽ   \二=- ノ
  `ゝ.|    ヾ      /
    |      ̄´ ̄ ̄,
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:00:48.22ID:B/KJvXTR
ここか
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:00:54.15ID:a4d8COQ5
お前ら反省会スレも残っとるよ
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:01:21.43ID:a4d8COQ5
直倫が完璧なヒーローになりつつある
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:01:29.46ID:Fhjb14sg
糞チャンテ
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:01:40.94ID:+Wo7QOr2
こくけ
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:01:42.18ID:B/KJvXTR
おしい
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:01:46.99ID:SdkWmbMy
あ〜クソ
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:01:47.31ID:zGqyaBjz
おしいな
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:01:56.55ID:RnNBAxkQ
むぅ…
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:02:48.67ID:mQh1VGkc
>>42
打たせても
ゲッツーだから
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:02:58.94ID:loSw0l6v
>>25
まだなんだね
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:03:50.52ID:B/KJvXTR
セーフ
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:03:53.88ID:Fhjb14sg
しょぼ
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:04:14.62ID:SdkWmbMy
ウチはアウトだろなジャンパ
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:04:16.17ID:loSw0l6v
頼んだよ杉ちゃん
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:04:38.61ID:Fhjb14sg
これがセカンドレギュラーを取ると豪語した亀澤のバッティングです
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:05:05.05ID:mQh1VGkc
なんだよその中途半端なスイング
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:05:43.64ID:NXRoSLdH
スレが分かれすぎ
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:05:57.25ID:B/KJvXTR
打てねえだろな
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:06:00.20ID:oicCs2VT
バントさせてほしい所で強行で下位に向かう所でバント
直倫にバントはもったいない
今日はやたら木俣と意見が合う
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:06:13.33ID:a4d8COQ5
ここが優勢だな
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:07:08.50ID:nGTv8Asr
ふるかん
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:07:19.64ID:mQh1VGkc
>>83
悪いなりのピッチングってのができてるからな
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:07:23.74ID:SdkWmbMy
フルカン
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:07:40.94ID:4cF6ek1I
わざと外してるな
意味が分からん
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:08:06.61ID:NXRoSLdH
すげー離塁してるように見えるけど2,3歩なんだな
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:08:11.54ID:9N/cSJWw
ああ
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:08:13.33ID:B/KJvXTR
なんじゃそら
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:08:16.75ID:Fhjb14sg
負けだこれは
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:08:20.27ID:80lfUj+f
なんだそれ
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:08:21.86ID:4cF6ek1I
捻られとるw
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:08:31.46ID:mQh1VGkc
ギャレット落とせよ
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:09:28.72ID:oicCs2VT
亀澤のバッティング自体は間違ってない
菅野相手に引っ張ってたら打てない
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:09:36.96ID:NXRoSLdH
堂上すげーな
またヒットかよw
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:09:52.41ID:5vlOEpcw
7番に亀澤って打線的に弱くないか
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:10:01.24ID:tqXRbFCc
>>116
木俣さんの悪口やめれw
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:10:31.96ID:4cF6ek1I
>>119
意味わからんよな
別に走るタイミングでもなさそうだし
藤井でもないし
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:11:07.94ID:B/KJvXTR
ベイスつええな
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:11:15.94ID:lYfXxhQc
ベリーグが迫ってくる
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:11:53.23ID:B/KJvXTR
ご自慢の重信
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:12:10.99ID:mQh1VGkc
ビシエドの守備は素晴らしいな
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:12:17.30ID:oicCs2VT
菅野相手には真面目に平田にもバントで良いと思うわ
ただ菅野クラスは得点圏に置いてからギア入れるから難しい所
そういう意味では一回のバスターエンドランは良かった
打った打球が悪いだけでね
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:12:48.83ID:aaCa0DPU
へた
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:12:50.52ID:B/KJvXTR
伸びすぎwww
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:12:51.24ID:loSw0l6v
ああ!
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:13:01.76ID:oicCs2VT
大島のミス
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:13:14.12ID:4cF6ek1I
なんか今日飛びすぎだろ
バルデスって球軽いのか
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:13:19.45ID:wbgVqVx1
1点入るわ
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:13:28.79ID:aaCa0DPU
真性のクズ
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:13:31.72ID:B/KJvXTR
エラーだな
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:13:44.90ID:zGqyaBjz
今のマジで伸びたな
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:14:00.37ID:mQh1VGkc
せめてセカンドで止めろよ
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:14:15.15ID:ZtpOdhV1
大島タコ兵wwwwwwwwwwwwww
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:15:12.00ID:a4d8COQ5
1点は取られたな
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:15:48.32ID:4cF6ek1I
>>176
フェンスいってるころには1,2塁間に居るだろうからなあ
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:15:54.56ID:aaCa0DPU
すてきw
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:16:05.83ID:zGqyaBjz
次乙女村田さんやん
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:16:38.27ID:mQh1VGkc
乙女恐いな
無理に勝負するなよ
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:17:12.66ID:aaCa0DPU
逃げて逃げて逃げまくれ
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:17:40.77ID:5vlOEpcw
バルデスは中6日で回せば安定するな
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:18:32.83ID:4cF6ek1I
負ける気はしないけど
バルデスに勝ちがつきそうにもない
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:20:01.44ID:4cF6ek1I
敵ながらこいつは何狙ってんだw
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:20:18.07ID:Irm9LFXQ
めっちゃ入っとるっちゅうのw
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:20:27.18ID:4cF6ek1I
あぶね
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:20:38.97ID:a4d8COQ5
絶対入ったと思ったわ
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:20:43.73ID:NXRoSLdH
あぶねー
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:20:49.39ID:mQh1VGkc
助かった
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:21:17.87ID:SdkWmbMy
詰め誤るなよ
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:22:43.95ID:NXRoSLdH
ナイスボール!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:22:56.53ID:4cF6ek1I
で、それを振らないw

ギャレットホントに何待ってたんだよw
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:23:18.75ID:RnNBAxkQ
よくしのいだわ
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:23:24.48ID:+xIrCefK
しびれるわあww
先取点はよ
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:27:11.70ID:D3IsJxxw
バルデスが打つよ
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:31:55.81ID:D3IsJxxw
キターーー!!
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:37:45.61ID:D3IsJxxw
おはD
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:45:01.70ID:D3IsJxxw
次はここか?
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 19:45:53.90ID:XaMYVXXZ
今知ったんだけど、ばるですって38歳なんだな。今年39のアラフォー。
すごいなー。
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 20:07:01.41ID:D3IsJxxw
次はここか?
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 20:28:00.06ID:B/KJvXTR
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 20:28:46.86ID:SdkWmbMy
バントかよ
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 20:28:58.55ID:3kTAbEq1
またバントwwwwwwwwwwww
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 20:29:08.11ID:sotpExeS
バントやめろ
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 20:29:18.61ID:D3IsJxxw
次はここか?
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 20:29:22.98ID:zRbsLkJT
また送るの?
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 20:29:29.20ID:a4d8COQ5
またここか
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 20:31:39.40ID:zRbsLkJT
バッターボックスから出て、あれを打ったらどうなるの?
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 20:44:05.50ID:D3IsJxxw
次はここか?
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 20:44:56.44ID:D3IsJxxw
>>232
ブーイングされる
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 20:52:49.45ID:D3IsJxxw
おかえり
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 21:01:49.42ID:D3IsJxxw
次はここか?
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 21:01:52.45ID:loSw0l6v
福谷出す展開にさせるのがおかしいんだ
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 21:02:41.06ID:l+TwcsCi
あーあーあーあー
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 21:25:45.09ID:B/KJvXTR
がんばれ中日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況