X



MIA x PHI [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 01:50:16.05ID:sspDm0Hi
Tom Koehler (R)
@ Phillies - Jeremy Hellickson (R)
1. Derek Dietrich (L) 2B
2. J.T. Realmuto (R) C
3. Christian Yelich (L) LF
4. Giancarlo Stanton (R) RF
5. Marcell Ozuna (R) CF
6. Justin Bour (L) 1B
7. Chris Johnson (R) 3B
8. Miguel Rojas (R) SS
9. Tom Koehler (R) P
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 01:50:51.92ID:sspDm0Hi
1. David Lough (L) RF
2. Cesar Hernandez (S) 2B
3. Andres Blanco (S) SS
4. Ryan Howard (L) 1B
5. Maikel Franco (R) 3B
6. Cameron Rupp (R) C
7. Tyler Goeddel (R) LF
8. Jeremy Hellickson (R) P
9. Peter Bourjos (R) CF
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 02:11:01.72ID:8iguQcDv
Marlins
Tom Koehler (R)
1. [32] .289 (090-026) Derek Dietrich (L) 2B
2. [11] .320 (125-040) J.T. Realmuto (R) C
3. [21] .317 (139-044) Christian Yelich (L) LF
4. [27] .227 (132-030) Giancarlo Stanton (R) RF
5. [13] .301 (146-044) Marcell Ozuna (R) CF
6. [41] .255 (110-028) Justin Bour (L) 1B
7. [12] .222 (045-010) Chris Johnson (R) 3B
8. [19] .282 (039-011) Miguel Rojas (R) SS
9. [34] .100 (010-001) Tom Koehler (R) P
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 02:11:06.45ID:8iguQcDv
Phillies
Jeremy Hellickson (R)
1. [03] .235 (051-012) David Lough (L) RF
2. [16] .261 (134-035) Cesar Hernandez (S) 2B
3. [04] .310 (042-013) Andres Blanco (S) SS
4. [06] .174 (109-019) Ryan Howard (L) 1B
5. [07] .242 (149-036) Maikel Franco (R) 3B
6. [29] .238 (084-020) Cameron Rupp (R) C
7. [02] .230 (061-014) Tyler Goeddel (R) LF
8. [58] .182 (011-002) Jeremy Hellickson (R) P
9. [17] .204 (108-022) Peter Bourjos (R) CF
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 02:12:23.20ID:Xg4Let/2
ヘリクソンはイチローが控えてる1番苦手な投手だな
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 02:15:20.01ID:sspDm0Hi
セーフか
先制
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 02:15:48.48ID:Xg4Let/2
どんだけおそいんだよw
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 02:17:30.80ID:sspDm0Hi
ブンブン丸やなあ
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 02:20:04.29ID:sspDm0Hi
今日は幸先いいな
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 02:20:17.74ID:Xg4Let/2
おおおおおおおおお
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 02:21:02.97ID:Xg4Let/2
しかしイチローはなんでこんなウンコ投手苦手なんだよw
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 02:24:42.90ID:sspDm0Hi
19-2だけど三振は1なのか
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 02:25:55.38ID:sspDm0Hi
すげえアフロ
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 02:27:40.14ID:sspDm0Hi
落としてたぞ
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 02:28:22.35ID:sspDm0Hi
これはw
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 02:29:11.11ID:Xg4Let/2
ロハスだから信用できねーんだよこいつ
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 02:30:25.71ID:Xg4Let/2
こないだのニコリーノかな
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 02:31:34.83ID:sspDm0Hi
ナイスゲッツ
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 02:38:49.47ID:sspDm0Hi
うーんこの
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 02:39:01.91ID:Xg4Let/2
最悪だな
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 02:46:15.74ID:sspDm0Hi
セーフだな
うまかったけど
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 02:54:27.76ID:sspDm0Hi
こらえた
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 03:06:23.29ID:WKb3RM6Z
ボーアのクソ守備きました
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 03:06:56.40ID:sspDm0Hi
エラーついたか
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 03:08:36.12ID:sspDm0Hi
うへえ
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 03:08:45.87ID:Xg4Let/2
ボア5回で代えろよ
下手すぎるわ
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 03:11:47.25ID:Xg4Let/2
1点なら奇跡だわ
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 03:12:40.81ID:sspDm0Hi
最悪じゃないか
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 03:13:09.84ID:sspDm0Hi
コーラーとれたろ
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 03:13:21.16ID:Xg4Let/2
くだらねー試合
ボア氏ね
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 03:13:36.33ID:sspDm0Hi
ひでえ
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 03:17:53.08ID:sspDm0Hi
うーん
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 03:20:45.60ID:sspDm0Hi
ブンブン丸
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 03:21:41.07ID:Xg4Let/2
切れるなら裏でやれよ
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 03:23:52.42ID:sspDm0Hi
疲労困憊だなあ
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 03:23:54.92ID:Xg4Let/2
デブ昨日から使えねー
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 03:23:58.52ID:WanYIuP8
物に当たるな
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 03:25:05.90ID:Xg4Let/2
ギレスピーとか使わないなら内野あげろよ
解雇しとけ
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 03:25:47.26ID:sspDm0Hi
イエリッチファンのフィリーズファンか
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 03:29:06.72ID:Xg4Let/2
フィリーズの勝ちパターン入ってる
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 03:34:00.26ID:Xg4Let/2
>>55
ライアンやん
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 03:35:22.36ID:sspDm0Hi
何も起きなかった
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 03:47:12.32ID:sspDm0Hi
よし一点いれよう
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 03:49:06.47ID:sspDm0Hi
なんだこれは
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 03:49:14.90ID:WanYIuP8
また併殺
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 03:50:58.84ID:sspDm0Hi
三振のほうがマシだったっていう
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 03:54:39.15ID:sspDm0Hi
このままだと2割きるで
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 03:55:52.46ID:Xg4Let/2
2番リアルとかもう2度とやるな
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 03:57:42.20ID:sspDm0Hi
もうコーラーは降ろそう
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 03:58:42.62ID:Xg4Let/2
ジョンソンうめーな
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 04:06:07.90ID:sspDm0Hi
あっさりすぎんよー
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 04:09:58.66ID:Zl7angMR
ステーキうまそう
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 04:10:39.78ID:sspDm0Hi
着ぐるみも大変やなー
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 04:12:37.94ID:sspDm0Hi
こんな時間に腹減った
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 04:16:02.12ID:sspDm0Hi
イチローきた
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 04:17:36.99ID:sspDm0Hi
きたあああああああ
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 04:18:12.69ID:sspDm0Hi
盗塁もいこう
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 04:18:44.15ID:Xg4Let/2
糞試合みてたかいあったわ
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 04:19:12.03ID:sspDm0Hi
.326
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 04:19:31.87ID:Asaxg0dj
神かな?
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 04:19:35.05ID:sspDm0Hi
警戒しすぎィ
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 04:21:08.78ID:sspDm0Hi
そりゃないぜー
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 04:21:17.35ID:WanYIuP8
また併殺か
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 04:21:37.93ID:Xg4Let/2
マティングリー氏ねよw
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 04:22:07.42ID:sspDm0Hi
うーんこの
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 04:24:10.43ID:Xg4Let/2
相手の監督がマティングリーの数百倍頭いいもん
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 04:25:28.99ID:sspDm0Hi
今日も守備はなしか
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 04:26:31.44ID:Xg4Let/2
98wwwww
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 04:28:32.60ID:Asaxg0dj
ってか1点差でウクレレ使うなって、そいつは3点以上差が空いたところしかダメなんだよ。僅差で使うPじゃない
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 04:28:34.26ID:sspDm0Hi
うわあああああああああ
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 04:28:55.67ID:Xg4Let/2
知ってたw
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 04:29:25.05ID:Xg4Let/2
ど真ん中wwwww
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 04:30:17.19ID:Asaxg0dj
ノーコンだからね、球は速いけど
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 04:32:21.84ID:Xg4Let/2
モリスとこいつは信用できん
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 04:34:24.48ID:sspDm0Hi
ヒットカウンター付きボブルヘッドか
欲しい
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 04:36:57.74ID:Xg4Let/2
エラーなくても負けてたなこりゃ
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 04:37:23.17ID:Asaxg0dj
初級甘いのにな、打てよスタントン
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 04:38:02.78ID:sspDm0Hi
うーんスタントン4三振
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 04:39:18.74ID:Asaxg0dj
連日の大戦犯やな、昨日も3三振
そら点にならんよ、最低限も出来ない
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 04:39:25.84ID:Xg4Let/2
スタントンは過大評価すぎる
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 04:39:28.74ID:sspDm0Hi
負けたどーー
乙乙
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 04:41:46.83ID:QbqsmnZD
4番が4三振と聞いて来ましたわ
どっかメンタルやられてんだろこりゃ
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 04:44:14.81ID:QbqsmnZD
2番リアミューってだれが考えついたんだ?
正気じゃない
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/19(木) 04:48:06.14ID:Asaxg0dj
僅差の負けはモリス
大差の負けはウクレレだよ

勝ち地合いはベアクロー → フェルプス → ラモスでいいんだからさ
監督のリレーの仕方がわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況