X



わしせん [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 21:35:40.35ID:J2offvhm
監督の好き嫌いってなんだよ。梨田が聖嫌いでも俺は好きだから
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 21:35:51.12ID:LfG88fIb
>>794
それはもしかして俺たち
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 21:35:53.42ID:B5aHGL31
聖澤は体調がヤバイんだろ
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 21:36:00.49ID:sziPcKJ9
>>938
もう前半で決まってたのか
今までは先発が良かったから(・ω・`)
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 21:36:10.94ID:l8I2MrSw
>>929
・3割打てる力はもうない
・長打は望めない
・早打ちフリースインガーの併殺マン
・足は遅いけど走塁判断は並
・守備は衰えて並程度
・良い人だけど引っ張るタイプじゃないからリーダーは不向き
・さりげなくスペ体質
ちゃんと説明書通り
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 21:36:16.82ID:phbVf2SH
>>942
昨日途中から出たし、怪我ではないだろ
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 21:36:23.96ID:v4x//CvA
>>952
突然の愛の告白やめろ
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 21:36:31.42ID:IKB8jjM8
中継ぎもいくら去年酷使したからって悪すぎやしないか?
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 21:36:34.62ID:KX5z+5Fi
嶋の続報はまだか
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 21:37:14.94ID:RRAq5IaB
>>956
四球選べないのがほんま糞
OPSもう5割台だろ
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 21:37:25.03ID:sziPcKJ9
来週猫屋敷行くけどどうなるのか…
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 21:37:25.82ID:XV+CgBew
和田は山下育成もうしなくなったのか?
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 21:37:33.49ID:zA9yddEf
則本5回投げてないしまた次も中5日とかなりそうでちょっと怖い
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 21:37:35.38ID:VmWn38gs
もう録画したシャーザーとシンダーガードの締まった投げ合いの試合見るわ
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 21:37:53.53ID:B5aHGL31
>>951
去年ほとんどライトだったから
今年になってレフトやセンターやらしてまた1年生に戻ってしまった
岡島がいるから仕方ないとはいえなぁ
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 21:38:12.25ID:NrGJ/E5l
>>960 てか散々酷いことしてきたしことで何かやったらだれもやらないだろうね 弱小球団なのに条件が厳しすぎるから
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 21:38:20.56ID:l8I2MrSw
>>963
レフトならいいけどセンターは無理
ルーキーの頃からまるで成長してない
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 21:38:23.91ID:5vVmWmQc
>>971
岡島がセンターやるればなあ
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 21:38:24.10ID:JvEfWLzE
梨田は稼頭央に引退して欲しいんじゃ無いかなぁ
その為に使ってるとしか思えない
今年でロートル陣に引導渡したいんだよ
実際順調に引導渡してる最中だし
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 21:38:33.03ID:sziPcKJ9
やっぱり今江なんていらなかったんや!
ロッテにいたときからたいして怖くなかったし
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 21:38:44.05ID:v4x//CvA
真面目な話、梨田はカズオや川本起用とか?な部分もあるがよくやってると思うよ
1年目は戦力把握だし星野も若手育成始めたのは2年目から
今いる監督候補で梨田が1番いい監督なんだからわしせん民も我慢が必要やで
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 21:38:47.47ID:J2offvhm
チームが弱いから個人成績でポジるようになったら終わりだってベイスファンの友人が言ってた。
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 21:38:49.26ID:bfiECh2X
>>969
もともとうちの中継ぎはどれだけ結果残そうとも信頼できない奴の集まりやし
さらにそれが酷使と経年による劣化してるからそらそうよ
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 21:39:28.49ID:5vVmWmQc
>>976
右の後藤タイプだからな正直
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 21:39:41.97ID:B5aHGL31
>>975
後藤はなんとなく干されてる気はするな
後藤こそ使うべきなんだかな
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 21:39:42.66ID:JvEfWLzE
>>919
これで最初から勝てるわけねーわなw
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 21:40:14.90ID:bfiECh2X
>>975
そのために1年捨てるんだったらまっちゃんをさっさと先発育成してほしいんだが
5球団競合の高卒左腕をロクに先発で試しもせず後ろに回して使い潰そうとする球団なんて他にないわ
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 21:40:17.32ID:v4x//CvA
>>981
後藤も年齢的に代打、セカンドサードの緊急時枠にしなきゃならん
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 21:40:20.52ID:sziPcKJ9
>>980
後藤の方が怖かったよ
楽天戦では守備も良かったし
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 21:40:22.51ID:2rd0yuJf
>>981
干されてるも何も控えで状況打開の代打役が適任やろゴッツは
スタメンで起用したら今日早速エラーやし
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 21:40:50.19ID:SXqVG8Bb
>>965
自分は大宮に行く
チケット買ってしまったのを少し後悔してる
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 21:41:06.91ID:5vVmWmQc
>>981
あれこそオリズブズブの選手だから目障りなんでしょ
近鉄組の牧田はまた使いそうだし
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 21:41:10.06ID:v4x//CvA
>>984
松井先発は代わりのクローザーをフロントが見つけないと議論のギも始められない
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 21:41:12.21ID:bfiECh2X
>>980
ゴッツの方がいろんな意味で面白い
やらかしたときの大やけど具合も酷いけど
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 21:41:31.39ID:v4x//CvA
>>989
これはわしせん民の鑑
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 21:42:10.98ID:l8I2MrSw
>>993
そういうことだわな
高卒ばかり取ってきてるから誰かしら抑えをやらなきゃいかん
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 21:42:18.36ID:v4x//CvA
>>996
DH空けたらポテトレフトで自動的にセンターカズオ
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 21:42:19.96ID:bfiECh2X
>>993
ミコを暫定起用するしかねーな
実際ミコの方が今年はずっといいし
あとはブリガムの成長待ちと青山の当たり目待ち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 42分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況