X



西武専4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:27:56.58ID:WNmZ3xsv
一乙
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:28:00.10ID:QgyfwBaY
>>1

嵐のおかげで少しなごんでるってのも、なんだかなあ・・・orz
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:28:05.91ID:cyr8i37A
>>1
いちおつ
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:28:49.67ID:WNmZ3xsv
ワイピかよパスボやろ
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:28:58.74ID:h87f7eK1
今日も出たか…
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:29:03.66ID:PAu61T3E
簡単にサードまで進めすぎや
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:29:28.92ID:tpBfuJeq
バレー見てたら5点目はいってるし
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:29:56.20ID:WNmZ3xsv
154?!
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:29:58.65ID:PAu61T3E
154出てるように見えないなぁ
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:30:06.78ID:cduKOkLW
これで岡田は1ヶ月ベンチだな
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:30:30.85ID:h87f7eK1
細焼けー
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:31:07.90ID:WNmZ3xsv
大谷180くらいでるやんこれ
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:31:35.02ID:tpBfuJeq
バンヘッケンとCCと郭に比べればまだましだよなバスケスって
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:31:58.75ID:911GZIdK
あーつまんね
外崎は明日落ちるよね、金子ライトにしてまで出す価値ないよ
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:32:49.64ID:911GZIdK
>>57
秋山と栗山
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:32:58.49ID:9lTHz3iG
暴れてるマジキチの人について鴎専に聞いてきたよ

以下そのレス
---------------------------
こいつはエホバカって言われてる鴎専では有名な荒らし
成りすましで本当は巨人ファンだよ
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:32:58.78ID:PAu61T3E
それでも6安打はしてるのか
繋がらんな
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:33:16.61ID:h87f7eK1
岡田ー
おっ母ぁだー
ウォッカだー
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:33:50.33ID:PAu61T3E
.139はキツイな
期待してるんだが
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:34:05.18ID:tpBfuJeq
外崎落ちるだろって言ってる奴甘いなー
その証拠に代打も出さないだろ
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:34:16.05ID:QgyfwBaY
伊原「失礼ですよ、あなたぁ」 by QR
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:34:59.63ID:911GZIdK
何で代打出さないんだよw氏ね田邊
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:35:53.36ID:zGMs81df
匿名掲示板で特定されるわけないじゃん
意味分からんわ
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:36:23.14ID:h87f7eK1
高めのクソボールをホームランや金子!
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:36:33.15ID:7QZs4FVo
先発メンバー知らない人多い。今期は諦めて育成に入ったか。
メヒアは使えそうなめどが立ったので来期はSBi\に移籍だな。
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:36:49.48ID:WNmZ3xsv
金子よ何故1塁に流れる
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:37:14.51ID:zGMs81df
自軍の選手すら応援できないアホがネットで自演どうとか叩ける身分なんですかねえ…
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:37:29.05ID:PAu61T3E
クソボール振んなや
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:37:44.62ID:tpBfuJeq
金子も糞だな
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:38:45.89ID:tpBfuJeq
外崎って少ない試合出場で必ずやらかすからな
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:39:02.73ID:7QZs4FVo
>>149
「役者不足」では?
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:39:06.62ID:PAu61T3E
こんだけ高めばっかならもうちょい打てそうなもんだが
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:39:17.69ID:zGMs81df
>>154
力不足な
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:39:26.17ID:tpBfuJeq
外崎139厘…
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:39:55.11ID:911GZIdK
>>148
新任の友亮にサードコーチは無理でしょ
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:41:20.69ID:PAu61T3E
>>168
まだ燃えるトコ残ってるんだろうか
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:41:51.20ID:h87f7eK1
ピッカリ佐野がんばれ
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:42:24.89ID:Fbsv180S
オープン戦からの森の扱い見てりゃ長期展望での育成なんて考えてなかったってのまるわかりだしな
未だに最終的にどこのポジションで育てるか決めてなかったってのにビビったわ
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:42:53.79ID:7QZs4FVo
西武は実質ファーム
使えるようになったらソフトバンクに移籍
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:44:27.03ID:9lTHz3iG
試合への興味が薄れてしまった…
マジキチの続報

----------------------------
かもめせん4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1463483575/316
316 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9302-Wsqh [122.29.246.170]) sage 2016/05/17(火) 20:25:25.24 ID:YR+XQMfB0
>>280
・自演
・リスペクトというワード
・〜なんよ、などのなんJかぶれ
・基本スレ民に文句を言う

これがエホバカと呼ばれるクソのパターン
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:45:02.26ID:PAu61T3E
バスケスより速く見えるけど
打ち取ってもいいとこまで飛ぶのがコワい
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:45:17.54ID:tpBfuJeq
打てない守れない走れない外崎
地味に聖域になってるよな
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:46:20.89ID:MSJExo8c
佐野は球持ちがよくて面白いな
多少制球は悪いけど投げっぷり的には先発で見てみたい
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:46:34.95ID:PAu61T3E
ナイピだけどどうせ続かないんだろうな
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:46:53.94ID:h87f7eK1
佐野ナイス
ピッカリ光るピッチングだぜ
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:47:01.14ID:7QZs4FVo
今の西武、2-1になったとき既にもうだめぽ感。
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:48:44.73ID:9GyLiydN
内を打ち
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:48:48.10ID:QgyfwBaY
この回だな・・・
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:48:54.40ID:svDKmSCx
 夢も希望もない

 監督休養待ったなし
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:49:10.67ID:h87f7eK1
とりあえず5点取れや
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:49:10.71ID:tpBfuJeq
内かよw無駄使い
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:50:07.33ID:PAu61T3E
なんかロッテ余裕だな
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:50:31.88ID:h87f7eK1
自分の成績のために打てやメヒア
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:50:45.21ID:tpBfuJeq
森は性格的にも頭脳的にも捕手無理だろ
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:51:26.31ID:911GZIdK
>>206
打てるからって高卒3年目の次期ショート候補をファーストレフトライトでたまにセカンドなんて起用の仕方したらアカンわな
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:51:30.89ID:tpBfuJeq
外崎が2軍に落とされない理由を教えて
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:52:34.48ID:7QZs4FVo
縦のスライダーは弾丸回転(アニメ「メジャー」のジャイロみたいな回転)
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:52:55.97ID:h87f7eK1
ランナー無しだから打つぜ
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:53:47.60ID:QgyfwBaY
QR,内とオコエが似ていると談笑
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:54:18.81ID:PAu61T3E
まあちっとは上向きなのか
しかしソロ
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:54:19.66ID:nQAy6dV0
つとむーーーーーみんうらめったーーーーーーーー
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:54:30.33ID:h87f7eK1
ある意味予想通りのホームラン
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:54:48.68ID:tpBfuJeq
これで3点差
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:55:37.85ID:RVX8oqOh
中村 オマエ もっと重要なとこで打てよ
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:56:38.42ID:HHxtsyjz
でも浅村も打ってきたし中村も打ち出せば少なくとも打線は他に劣ってはいない

後は金子がこのままそこそこやってくれてライトで打てる奴、坂田とか木村辺りが出てくれば打線はほぼ完成
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:56:44.43ID:7QZs4FVo
おかわりはホームラッパッターだと思っている人がいるが、実は三振のおかわりの
方が遙かに多い。三振バッターと認識すべき存在。
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:58:46.88ID:911GZIdK
真面目に代打枠でもいいから森あげてくれよ
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:00:20.26ID:nQAy6dV0
9時誰もいませんっ
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:00:54.95ID:tpBfuJeq
画面から消える男中崎
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:01:21.02ID:2HBd9qid
おい猫さんピッチャーで笑かすなよ
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:01:25.11ID:7QZs4FVo
いつの間にかモト冬樹
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:01:49.01ID:tpBfuJeq
水平移動してる
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:02:24.78ID:7QZs4FVo
どうせだめなら工藤公康でいいや
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:03:08.59ID:tpBfuJeq
みんな笑ってるWWWWW
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:03:13.04ID:h87f7eK1
今更だが、こんな投げ方だったっけか
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:03:58.44ID:911GZIdK
これでランディぐらい球が速ければすげえ打ちにくいんだろうな
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:03:59.88ID:HHxtsyjz
もうさ
外崎金子辺りはポジション固定しようよ
キムショー鬼崎直人と便利屋はいるんだから。

水口とかも含めてショートセカンドは固定で競争させないと駄目だって
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:04:24.71ID:PAu61T3E
惜しい
捕って欲しかった
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:04:26.03ID:7QZs4FVo
絶対塩崎監督とかはやめて欲しい
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:05:00.11ID:tpBfuJeq
ドラフトで良い選手獲れよ富士大と第工大と台湾で埋める気かよ
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:05:43.96ID:h87f7eK1
>>378
サンクス
生き残りへの必死さが見える
がんばれ
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:05:54.25ID:tpBfuJeq
消えない事が無いな
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:06:30.41ID:UaxHOLwn
方向的にはセカンドの守備位置から来るのか。
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:06:39.83ID:PAu61T3E
カメラ引いててワロタ
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:07:04.03ID:tpBfuJeq
日ハム戦でもやっとけよ
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:08:24.04ID:h87f7eK1
これで消える魔球でも投げてくれたら
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:09:04.27ID:tpBfuJeq
外崎は絶対に落とさないだろうな
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:10:08.98ID:tpBfuJeq
清原は絶対に再販するから見てろ
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:10:13.79ID:911GZIdK
中崎は僅差の場面でどうなるかだな、もっと踏み込んでくるだろうし
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:10:43.74ID:tpBfuJeq
えッ…・
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:11:28.78ID:rFwb++Hq
田辺負けてても満足そうだな
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:11:52.37ID:7QZs4FVo
最近、投手板から足離れてもう一歩ステップしてから投げてもいいと知った
それやれば2m近くホームに近づけるから、球速1割UPと同等の効果。
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:11:54.19ID:h87f7eK1
ランナー無しでおかわりまで回せや!
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:12:14.14ID:tpBfuJeq
石川に笑われて悔しくないのかな
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:12:43.61ID:911GZIdK
>>449
いや田中賢介に打たれたよ
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:12:47.57ID:rFwb++Hq
さわやかに敗退したいね
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:13:32.78ID:tpBfuJeq
バーカ
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:13:45.80ID:PAu61T3E
話にならんな
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:13:48.08ID:QgyfwBaY
つまらん
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:14:01.54ID:rFwb++Hq
弱小球団にしては頑張った方
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:14:31.95ID:tpBfuJeq
佐藤ってスタミナないのかな?
5回が鬼門だねそれじゃ先発出来ないぞ
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:15:24.51ID:rFwb++Hq
田辺がバカすぎて野球にならんわ
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:15:44.46ID:7QZs4FVo
佐々木希監督アリなら片岡安祐美監督もアリだ
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:16:25.09ID:tpBfuJeq
明日も外崎使ったら切れるからな
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:16:44.03ID:rFwb++Hq
田辺より無能な監督ってNPBにいたか?
こいつなんにも結果出してないやん!!w
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:18:48.21ID:rFwb++Hq
田辺のいいところは電車で家に帰るところ!
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:19:18.63ID:7QZs4FVo
広岡とか森でも田辺よりはむマシだった
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:19:23.81ID:tpBfuJeq
ランナーいる場面で切り抜けられる奴がいないな居たらこんな位置じゃないんだろうけど
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:20:47.35ID:7QZs4FVo
潮崎じゃイメージ的に工藤より劣る
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:20:47.87ID:rFwb++Hq
勇はフォークあるのが良いな、将来に期待、でもなんか怪我しそうな投げ方
中崎はひさびさに投球見るのが楽しみな投手だわ色んな意味で
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:25:45.62ID:tpBfuJeq
明日も岡田で頼むわ
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:26:26.74ID:7QZs4FVo
デストラーデ監督とか元祖大輔荒木監督とか黒木(智)もこっち監督とか面白そう
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:26:57.01ID:nQAy6dV0
いっはの恨み節で耳がとけた(´・ω・`)
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:26:59.29ID:911GZIdK
伊原wwwwwwww
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:28:17.71ID:DVvxlxUe
一美「2014年と2016年の共通点は?」
伊原「無いでしょう、私のときは中村いない坂田いない外国人いない。
でも球団の人に言いたいことは監督休養はないようにお願いします」
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:31:03.05ID:7QZs4FVo
ソフトバンク1強、西武と ハムで2位争いが現実的な予想だと思っていたのに
それが希望的観測だったとはびっくりぼんのじぇじぇじぇ
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:34:50.36ID:nQAy6dV0
誰の為に岸を中4にしたんだよぅお前2桁勝つはずがなんでその成績なんだ
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:40:17.32ID:tpBfuJeq
菊地雄星
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 23:26:07.04ID:0L9PRktb
ハムだがやはり北九州はボーナスステージ。
猫さんも今シーズン北九州あれば確実に勝てます。
中止にならなければね。
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 00:48:13.52ID:ndk6/8bB
>>547
藤原は走者おいての投球がどうにかなればと。
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 17:10:05.75ID:Kon/PffH
>>558
埼玉西武ライオンズ本スレはこっち
プロ野球板でも屈指の勢いを誇る名物スレだよ

Yokota Air Base@埼玉西武ライオンズ'16-83
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1463538145/
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 17:37:35.46ID:IcE1DokK
1 (中) 秋山 0 0 0 0 .299 3
2 (左) 栗山 0 0 0 0 .319 2
3 (一) メヒア 0 0 0 0 .308 15
4 (指) 中村 0 0 0 0 .279 7
5 (二) 浅村 0 0 0 0 .256 6
6 (三) 木村昇 0 0 0 0 .283 0
7 (捕) 炭谷 0 0 0 0 .257 0
8 (遊) 鬼崎 0 0 0 0 .226 1
9 (右) 金子侑 0 0 0 0 .253 1
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 17:37:50.92ID:IcE1DokK
1 (中) 岡田 0 0 0 0 .254 0
2 (一) 細谷 0 0 0 0 .295 1
3 (右) 清田 0 0 0 0 .234 4
4 (指) デスパイネ 0 0 0 0 .282 8
5 (左) 角中 0 0 0 0 .315 2
6 (二) ナバーロ 0 0 0 0 .222 1
7 (遊) 鈴木 0 0 0 0 .319 3
8 (捕) 吉田 0 0 0 0 .000 0
9 (三) 中村 0 0 0 0 .235 3
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 17:46:59.65ID:4pHpU47v
平野や大和クラスの守備力なら話は別だが、こんな毎日毎日内外野のポジションコロコロ変えられる金子がかわいそう。
それに連らなって守備位置コロコロ変えられる鬼崎、外崎、直人、キムキョーもかわいそう。
いくらプロだって毎日のようにポジション変われば失策が増える要因になるわ。
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 17:59:50.63ID:WkoGOrL9
●ロッテ×西武(QVCマリン・18:15)
TBSニュースバード[18:10-]Twellv[18:00-21:00+21:55]パ・リーグTV[18:10-]スポナビライブ[18:05-]解説:薮田安彦 実況:山田透 リポーター:加藤暁
チバテレビ[18:15=19:00-21:30=22:30]テレ玉[18:15=19:00-21:30]解説:倉持明 実況:板倉恒太
文化放送[17:50-21:30+22:20]解説:東尾修 実況:鈴木光裕
ニッポン放送予備、実況:松本秀夫

>>564
5/*8 3 (中) 斉藤 .171 4 0 0 0 0 0 0 0 0 遊飛 中飛 二ゴ 二ゴ
5/10 1 (中) 斉藤 .154 4 0 0 0 1 1 0 0 0 二ゴ 見三振 中飛 四球 一ゴ
5/11 1 (中) 斉藤 .167 3 0 1 1 2 0 0 0 0 空三振 見三振 中安
5/14 1 (中) 斉藤 .170 5 0 1 0 1 0 0 0 0 空三振 二ゴ 右中二 二ゴ 遊直
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 18:07:01.32ID:ndk6/8bB
雄星は己に勝てそれからだ
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 18:13:07.14ID:8NY6Exlf
今日はメヒアがホームラン打つでしょ
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 18:14:32.22ID:/Dr9m0jh
SBとロッテのチョン球団に有利に働いた今年導入のコリアンルール
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 18:15:26.57ID:ndk6/8bB
抗議しない地蔵が悪い。退場してみろ勝つから。
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 18:17:33.99ID:8NY6Exlf
秋山下降気味かな
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 18:18:20.58ID:WkoGOrL9
突っ込んでも前にはじくあたり岡田はすごいな
当然っちゃ当然だが
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 18:18:46.00ID:8NY6Exlf
キャップはまだ良い感じ
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 18:19:27.16ID:nZA5i1Tw
>>605
足遅すぎて無理
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 18:20:53.02ID:/Dr9m0jh
よし、役立たずの4番のデブで3アウトになるなら栗山の出塁は意味があった
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 18:22:46.79ID:WkoGOrL9
西武プリンス 1.50 1試合
QVCマリン 4.26 2試合
ヤフオクドーム 7.71 2試合
Koboスタ宮城 4.05 2試合

言うほど
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 18:23:28.76ID:WkoGOrL9
>>618
それだと秋山何番打たせるのか?
その作戦は2番秋山だともったいないよな
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 18:25:00.31ID:/Dr9m0jh
三振しなかっただけマシな役立たずデブ
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 18:27:14.41ID:7G2FBsm9
>>635
球が速いだけで大した投手じゃねーよ
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 18:27:21.44ID:WkoGOrL9
しかし3試合連続ホームラン打ってるのに酷評されるんじゃ中村もたまったもんじゃないな
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 18:28:29.39ID:7G2FBsm9
今日は昨日と違って晴れていたのにガラガラ
これぞパリーグって感じで逆に良い
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 18:29:08.68ID:Lzs5pRM6
QVCのウグイス嬢って他チームだから笑ってられるけど
贔屓チームのホームがアレだったらいやだ
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 18:30:14.40ID:WkoGOrL9
>>648
リスケも大して変わらんがな
ケチつけるところが最早イチャモンレベル
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 18:30:48.48ID:WkoGOrL9
なんでそこからスト4しちゃうかなぁ
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 18:30:57.16ID:7G2FBsm9
いきなり佳代w
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 18:31:37.76ID:7G2FBsm9
ロッテのウグイスは声が籠ってて苦手
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 18:32:11.84ID:7G2FBsm9
デスパの前に出しちゃいけないと力んだ結果でしょう
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 18:33:12.39ID:UdAPgydR
>>664
オリックスの2軍やね
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 18:34:18.23ID:WkoGOrL9
ランナースタート空振ったファウル!

文化放送さぁ
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 18:35:10.50ID:WkoGOrL9
完全にタイミング外してたな
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 18:35:30.47ID:7G2FBsm9
冗談じゃなく西口は引退を早まったよ
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 18:37:22.71ID:Lzs5pRM6
>>673
佐野先発で使わんのかな
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 18:38:00.41ID:7G2FBsm9
この二木って奴も西武専用機になりそうな奴だわ
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 18:40:59.52ID:7G2FBsm9
鈍足野郎
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 18:41:30.30ID:1a/R67JM
炭谷さんを俊足にする方法
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 18:43:44.66ID:7G2FBsm9
学生の前でみっともないエラーしないで欲しいわ
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 18:46:55.38ID:7G2FBsm9
木村、炭谷、鬼崎、金子←この並びが酷い相手は楽だろうよ
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 18:48:38.66ID:WkoGOrL9
ボール球多いなぁ
もったいない
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 18:49:13.21ID:WXe6BMA4
よし
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 18:49:55.56ID:7G2FBsm9
同じ左腕でも巨人の田口のほうが良いよ
楽天の松井もノーコン野郎だし
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 18:50:03.26ID:1a/R67JM
本当にコントロール悪いなと思ったらこれ以上ない変化球行ったりするし
どこかで掛け違いが治ればもっと化けそうなのにな菊池
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 18:51:00.05ID:1a/R67JM
則本QS100%とか言ってたけどフラグだったか
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 18:51:08.65ID:7G2FBsm9
おいおい!則本もう5失点かよ
ウチの時はいつも好投する癖にこれじゃ詐欺だ
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 18:51:24.60ID:Lzs5pRM6
ライトと芝に憧れてプロ野球選手ってある意味すごいな
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 18:52:38.69ID:7G2FBsm9
ひっこめ鬼崎
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 18:52:54.92ID:7G2FBsm9
超楽な打順だなw
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 18:53:41.64ID:Lzs5pRM6
いつまでたっても鬼崎を追いやる内野手が現れないのはどうなのか
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 18:53:46.88ID:7G2FBsm9
バカ猫ボールだろ???
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 18:54:18.05ID:8NY6Exlf
>>739
雄星と同じでしょ
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 18:54:19.59ID:7G2FBsm9
秋山頼むわ―
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 18:56:09.12ID:7G2FBsm9
秋山って完全に確変だったな
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 18:56:49.97ID:7G2FBsm9
柳田、秋山はただの確変、山田は覚醒って感じ
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 18:57:01.20ID:Lzs5pRM6
解説「二木は変化球の持ち球が少ない」

ストレートで三振
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 18:58:31.02ID:7G2FBsm9
いいぞー
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 18:59:13.42ID:Lzs5pRM6
牽制も盗塁もすげーアウトくさい
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 19:00:12.03ID:7G2FBsm9
キャップ良いぞ―
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 19:00:16.01ID:1a/R67JM
栗山頼りになる
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 19:00:23.71ID:8NY6Exlf
きたあ、さすがキャップ
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 19:01:00.47ID:WkoGOrL9
うまいねぇ
逆らわずに逆方向
盗塁なくてもタイムリーになった臭いけどな
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 19:01:24.44ID:7G2FBsm9
やっぱエラーって怖いね
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 19:01:56.03ID:7G2FBsm9
とってんじゃねーよ
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 19:04:27.60ID:7G2FBsm9
菊地頑張れ
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 19:04:57.60ID:8NY6Exlf
>>857
ああいうのは上手いんだよ金子は、簡単なやつでやらかす
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 19:05:01.43ID:7G2FBsm9
オリックスは元々戦力豊富だからな
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 19:05:05.43ID:WXe6BMA4
鈴木くれないかな
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 19:05:45.66ID:WkoGOrL9
則本で勝てないと楽天は辛いのう
ま、よその心配してる場合じゃねえが
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 19:06:38.06ID:8NY6Exlf
木村昇さんの送球は本当にいいね
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 19:06:40.41ID:7G2FBsm9
外崎やっと2軍落ちして清々するわ
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 19:06:49.35ID:WkoGOrL9
伊東のイラチはまだ治ってないのか
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 19:07:15.66ID:7G2FBsm9
ナイス3凡
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 19:08:08.39ID:WkoGOrL9
3回45球だからペース的にもよくなってきたな
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 19:09:04.23ID:UdAPgydR
>>892
いや20点無いと出ないやろ
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 19:09:27.54ID:WkoGOrL9
いい当たりなんだけど
打球があがらんかったな
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 19:09:32.44ID:xwBTkf9+
ごめん、防御率だけ見たら1軍に挙げれるレベルじゃないんだが
最近は抑えてるとか>大石
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 19:10:00.72ID:WkoGOrL9
>>901
抑えてないよ
なんで上げたか意味不明
球速出てきたからかもしれない
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 19:10:06.93ID:8NY6Exlf
>>879
名前忘れたけど肩の強い内野手いたよね、ほらトレードされたアイツ
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 19:11:05.21ID:xwBTkf9+
レスサンクス
酷いのねw
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 19:11:13.73ID:WXe6BMA4
ロッテが大石見たいって言ってんだ
見せれるような展開にしようぜ。
10点あれば大丈夫かな
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 19:11:18.90ID:7G2FBsm9
競争の無いチームは停滞するのみ(西武)
競争のあるチームはいつも活気ある(ロッテ)
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 19:11:41.62ID:7G2FBsm9
大石見たきゃあと10点は寄こせよ
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 19:11:49.79ID:WkoGOrL9
>>908
岩尾もだめだし洋介はもうあげたくないしなぁ
バスケスが一軍ってことは上げる奴いないんだろうね
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 19:12:25.90ID:7G2FBsm9
ナイセン
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 19:12:52.61ID:aa9EcTuC
いまきたいちおつ


今のところ勝ってるな、今のところ・・・

 
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 19:13:03.52ID:WkoGOrL9
キムショーは55打席目で3つめの四球
これじゃだめなんだよなぁ
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 19:13:09.56ID:7G2FBsm9
初球アウト予約するわ
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 19:13:26.44ID:8NY6Exlf
木村昇ナイス
浅村も見習えよ、個人プレーばっかりしやがって
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 19:13:56.24ID:7G2FBsm9
浅村は馬鹿だからしょうがないよ
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 19:14:16.11ID:WkoGOrL9
>>931
ははは
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 19:14:47.32ID:WkoGOrL9
鬼崎アンチは黙っとけ
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 19:14:53.04ID:4NFwb1C8
炭谷「俺がスタメンで良かっただろ」
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 19:14:56.17ID:aa9EcTuC
下位打線から奇跡の追加点きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 19:15:03.36ID:8NY6Exlf
きたあ、ナイス下位打線 大阪桐蔭のアホ2人は反省しろ
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 19:15:08.05ID:7G2FBsm9
金子も逝けえええ
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 19:15:44.27ID:7G2FBsm9
ツーアウトからの四球でこれじゃ
菊地がこれしたら切れるわ
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 19:16:09.83ID:n6FfCnlU
↑炭谷がドヤ顔で
↓田辺がニヤニヤ
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 19:16:53.75ID:7G2FBsm9
あと1点は欲しいな―
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 19:18:17.54ID:7G2FBsm9
低いだろロッチョンパイア
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 55分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況