X



とらせん臨時 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001直通特急臨時列車@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 19:07:19.56ID:Xf1Q/MBu
本スレさっさと立てんかい
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 19:08:14.65ID:Xf1Q/MBu
ここで潰せ、原口
0003直通特急臨時列車@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 19:09:37.74ID:Xf1Q/MBu
え?
今のはきついな
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 19:10:21.37ID:Xf1Q/MBu
今日は若いキャッチやとむずいあんぱんやね
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 19:11:22.77ID:Xf1Q/MBu
本スレ立っとるし、わざわざ立てるんやなかった
保守に必死やがな
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 19:14:22.23ID:Xf1Q/MBu
あるかして2ランあかんよ
ゲッツーな
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 19:15:04.75ID:Xf1Q/MBu
>>6
うん、はやまった><
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 19:17:22.45ID:Xf1Q/MBu
原口のリード、ええよね
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 19:17:52.71ID:Xf1Q/MBu
な、カーブで仕留めたやろ
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 19:19:07.70ID:Xf1Q/MBu
当然ここで切りたいよね
よすよす
2球で仕留めたよ
原口、ええね
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 19:21:08.84ID:Xf1Q/MBu
メッセもコントロール戻ってきたみたいやね
勝ちたい展開やね〜
お見合い、あかんよ
巨人リードか、中山球場か?山形
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 19:22:34.67ID:Xf1Q/MBu
>>12
確かにうざいわな
ほのぼのでええんよな
0015@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 19:23:18.51
                /⌒>、_ -─┬r-、  __
                   { {⌒>    o' 7´_≧≦}}
                     〉∨ ィ   /  {/ 〈」  ト,ヽ¨^}
                  / // ,>‐ゝ- '::::ー──ィ__,ノ
             r 、 {i / /  /:::::/:::::::/::::::::::}:::::::::::::ヽ
          __ミ>/ /  /:::::イ ̄:/⌒':::::/ヽ个ト::::::|i
          }___>∧、  i::::::::|::::/}:::/|:::/  刈!::::::j|トヽ
         /::::::::>ィ/ ∧ヘ. |::::::::∨云ミj/   芹ト レ::::i`\
         /::::::::/  / ∧ ヘ〉、:::::::::{{ じリ    じリ ト:::::トト、_>
.      /::::::::/   / /   \ ∨:::ヘ`¨ __ '`¨ ノ
(c)とらせん@2ch.net ヽ{    > \::::\(   ソ /           キタ━━ヽ(≧∇≦)ノ━━ !!! ですです
.   /::::::::/             ィ/>、ミュー '
  /::::::::/          _, <´/ /  ∨∧〉
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 19:23:49.71ID:Xf1Q/MBu
ええ選手とったね〜
甘かったけど、内野ゴロにならんのな
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 19:25:26.23ID:Xf1Q/MBu
1、3塁にしろよ、大和
ああ、サインか
悔しいな、大和
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 19:26:31.50ID:Xf1Q/MBu
よう決めた
見てみ、監督笑っとるやん
あいつはいじめっこなんよ
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 19:27:29.18ID:Xf1Q/MBu
谷繁も笑っとるし
金本はなー
大和がかわいそうやろ
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 19:28:12.05ID:Xf1Q/MBu
やっぱり交代か
そりゃ持たんわな
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 19:29:07.50ID:Xf1Q/MBu
また変則か
崩しきやな、谷繁
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 19:30:44.53ID:Xf1Q/MBu
この投げ方やと、大概肘壊すんよな、変化球でな
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 19:31:05.41ID:n817z20g
打てる気配がない
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 19:32:07.35ID:Xf1Q/MBu
左バッターは、嫌なピッチやね
コントロールは、サスが
ただ、今日のあんぱんやと、
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 19:33:23.76ID:Xf1Q/MBu
チェンジアップ?
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 19:34:32.53ID:Xf1Q/MBu
中日も超変革なのか?
真似すんな
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 19:36:50.08ID:Xf1Q/MBu
5回表
きっちりな、メッセ
代打
西ても、原口のリード、堂々としとるよね
こないだまで育成やってんで

オヒオヒメッセ
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 19:37:40.10ID:Xf1Q/MBu
大島、よう避けてくれた
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 19:38:33.48ID:Xf1Q/MBu
>>28
桂もしんどいやろね
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 19:40:07.85ID:Xf1Q/MBu
ラッキー
大島は当てるの、うまいねんなー
高山みたいなバッティングやったな
なーんちゃって
大島みたいに育って欲しいのな、高山
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 19:43:34.15ID:Xf1Q/MBu
大和も俊介も、荒木のバッティングで、盗塁な
中堅で悔しいけど、それでも

またカーブで仕留めたよ
ナイスリードやね、原口
梅野とちゃうな、このキャッチ
ええよ、バッティングも
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 19:45:27.61ID:Xf1Q/MBu
こないだまで育成やで、原口
誰も知らんかったやろ?
正捕手やんw
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 19:48:36.18ID:Xf1Q/MBu
昔のパの育成選手、ようけ知っとる
バイトの俺らと同じような仕事しとったんよ、球拾いな
原口は、ようやっとる
フツーやったら、なんで自分がこの場におるんやろ?ってくらい、混乱する
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 19:53:29.12ID:Xf1Q/MBu
ボールやね
見づらいピッチやね
けど、当てれるピッチやで
俊輔、ラッキー
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 19:53:58.61ID:Xf1Q/MBu
あらら、見づらいわな
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 19:57:06.98ID:Xf1Q/MBu
有料のCSでも、しょうもないCM、しつこいやん
それおもたら、サンテレビ、良心の塊やん
諸国アナ、岡山出身の東大やで
サンテレビの電波、もっともっと
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 19:59:42.73ID:Xf1Q/MBu
上半身の強さは、江川ににとるね、メッセ
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:01:25.59ID:Xf1Q/MBu
今のはアウトでラッキー
ボールでおK
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:02:34.86ID:Xf1Q/MBu
そうそう、ボールから
ナイスリード
2球で仕留めた
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:04:41.69ID:Xf1Q/MBu
完投ペースやね
ピッチが気持ちよく投げれるキャッチやね
大怪我してもクビにならんのは、こういうことね
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:06:59.48ID:Xf1Q/MBu
前のボール、フツーは空振り
よう見て、結果センターフライやけど、凡打に終わっとらんよね
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:08:00.62ID:Xf1Q/MBu
この手のピッチ、課題やで、高山
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:09:34.95ID:Xf1Q/MBu
あらら、しょうがない
フツーはワンバン
今のはしょうがない
けど、あのボールをファールで逃げれんと、次もやられるよ
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:11:26.80ID:Xf1Q/MBu
坂本、あげたんか

あらら、アンラッキー
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:14:33.64ID:Xf1Q/MBu
抜けて、ファールで、次のボールは、見せて
で、同市止める?
もう一球使って
仕留めた
亀沢よ、これが1軍やで
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:17:33.30ID:Xf1Q/MBu
外から入って
ランナー軽快で
もう一球
キャッチのインはフェイク?
な、カーブを使っとる
ファールでカウント
ナイスリード
決めは、フォーク、きっちり
ナイスリードやね
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:18:34.78ID:Xf1Q/MBu
今日は3万4千か、少ないな
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:20:25.53ID:Xf1Q/MBu
決め球が決まらんメッセを、ようリードしとる

大和、打って出ろよ
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:22:18.26ID:Xf1Q/MBu
インローきっちり落とされたか
しゃーない
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:23:42.04ID:Xf1Q/MBu
中日の岡田か21
ええピッチやね
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:26:22.58ID:Xf1Q/MBu
福留でも当てれんか
見づらいね

ええピッチやね
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:27:36.47ID:Xf1Q/MBu
中日の岡田か21



欲しい><
うそうそ
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:28:52.26ID:Xf1Q/MBu
高橋か
お見合いすんなよ、特にゴメス
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:31:19.15ID:Xf1Q/MBu
中日の左、ええピッチングしとったよ
頼むで、高橋、元中日
大島でゲッツー、イラン、一つな
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:32:44.14ID:Xf1Q/MBu
カウント獲らせてもらって、次な
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:33:22.45ID:Xf1Q/MBu
見てもらっただけ
勝負な
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:35:01.06ID:Xf1Q/MBu
バッテリーは、正解
ゴメスのミットな
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:36:45.69ID:Xf1Q/MBu
またゴメスの守備か
バッテリーは、たまらんよね
ノーアウト
あらら
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:38:09.10ID:Xf1Q/MBu
守りにくいよね
投げにくいよね
埋める?
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:40:16.62ID:Xf1Q/MBu
まだある
ラッキー
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:41:39.14ID:Xf1Q/MBu
監督、さすがに動いたね
ドリス?
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:43:45.35ID:Xf1Q/MBu
一打同点で、平田
ええよ
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:46:37.01ID:Xf1Q/MBu
2アウトでビシエド
ランな−3塁
初級は、
こっからな、リード
ファール欲しかったけどボール
降ってくるよ
歩き
で、
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:48:54.12ID:Xf1Q/MBu
当然走ってくる
けど2アウト
追い込んだよ
原口
あっさり振ってくれた

Rッキー
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:49:14.54ID:0wOWCL52
9回誰やねん
やっぱドリスか
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:49:30.74ID:Xf1Q/MBu
マテオ、大丈夫か?
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:51:25.65ID:Xf1Q/MBu
お!DeNAwww
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:53:40.61ID:Xf1Q/MBu
俊輔、決めとけよ
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:56:18.07ID:Xf1Q/MBu
よすよす俊輔
くやしいけど、板山につないだ
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:59:13.33ID:t+5lGneX
ここか?
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:59:18.76ID:0mLjcPAo
今成交代は遊びは終わったってことだろ
北條の方がもう三塁守備は上手い
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:59:37.08ID:Xg0cmEyK
落としたで
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 20:59:53.31ID:0mLjcPAo
ナニター守備うまい
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:00:12.07ID:jcb7T1vI
まぁ取ったあとだったな
残念
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:00:23.89ID:dLHf0nyx
ほうじょー
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:00:40.39ID:KhYgYW9F
これは9回逆転されますわw
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:00:49.86ID:Xf1Q/MBu
よう見た
ドラゴンズはしんどいね決めろよ原口正捕手やで
セカンドのゴメス、ツッコケよ
うわ、撮ったか
まあええ、次やね、北条
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:01:19.98ID:vlZOvEzM
ナニータは懸命な守備するねえ
マートンなら100パーテキサス
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:01:32.26ID:yoq2COnL
ほおじょー
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:02:28.89ID:Xf1Q/MBu
ゴメス
打ったらゴーやで
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:03:32.60ID:Xf1Q/MBu
決めろ!北条
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:05:09.99ID:Xf1Q/MBu
しゃーない
田島が投げきった
守るよ
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:07:18.59ID:Xf1Q/MBu
北条は、ちゃんと降った
しょうがない
ドリス?
頼むで原口
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:08:37.89ID:Xf1Q/MBu
一人でたら安藤?
あらら
大丈夫?
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:09:24.71ID:Xf1Q/MBu
ゲッツーな
ソロもあかんよ
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:15:13.81ID:Xf1Q/MBu
え?
おしっこ行っとる間に、何があったのん?
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:17:48.03ID:Xf1Q/MBu
え?ドリスタイムリー?
で、えのき?
バント?
まだワンナウトか
頼むで、えのき
よっしゃ
オオおおおおおおおおおお?
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:18:28.26ID:Xf1Q/MBu
鳥谷〜〜〜
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:20:48.05ID:Xf1Q/MBu
あらら
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:21:48.24ID:Xf1Q/MBu
前くるわな
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:22:11.91ID:ZpwKTh1F
藤井は原口のマネしてるんか
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:22:28.46ID:Xf1Q/MBu
頼むで、えのき
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:22:32.11ID:RyQa05cb
ほんまやったらとっくにスリーアウトやろー
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:23:51.59ID:Xf1Q/MBu
振って振って振って
ボール、降らん
原口
あーあ
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:24:49.84ID:om+Qz4D5
ひでえ試合だ
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:25:00.90ID:Xf1Q/MBu
一昨日も今日も、何をやっとるんや
フライも取れんのなら、ピッチ、やっとれWんわ
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:27:07.84ID:Xf1Q/MBu
監督は、行かざるをえん
けど、フライも取れん内野やと、ピッチは投げれんわ
台無し
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:30:07.67ID:Xf1Q/MBu
勝ちゲーム、内野フライで、この有様
さすがにピッチ、可哀そうやね
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:31:29.22ID:Xf1Q/MBu
内野フライも取れんのか?
ピッチ、投げれんよ
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:31:59.94ID:Xf1Q/MBu
内野フライの練習、しとけ
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:33:17.14ID:SIzRkXyb
メッセが泣きそう
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:33:50.87ID:Xf1Q/MBu
一昨日も今日も、勝ちゲームやん
なんで内野フライで、こうなるのん?
アホか、勝てるわけないやろ
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:35:48.24ID:Xf1Q/MBu
狩野が打てば、ええけど、簡単に打てるわけないやろ
内野フライが、なんで取れんの?
打つより簡単やろが
何やっとんねん
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:36:46.90ID:Xf1Q/MBu
な、勝ちゲーム落として謝金んな
内野フライで借金な
ピッチはやっとれんよ
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:38:18.39ID:Xf1Q/MBu
内野フライが取れん内野人
外野も呆れとるよ
ピッチもキャッチも、かなわんよな
内野フライ、撮ってくれよ
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:38:44.04ID:hZ8+Dq9J
金本に今どんな気持ちか聞いてほしい
しつこくしつこくしつこく
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:39:31.51ID:Xf1Q/MBu
内野フライくらい、取ってやれよ
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:39:53.19ID:+Qk3xQYH
…… 最新の順位表 ↓

----- 勝 敗 分 勝率 差
巨人 21 16 03 .568 ---
中日 21 18 03 .538 1.0
広島 22 19 01 .537 0.0
阪神 19 20 03 .487 2.0
ヤクルト 19 23 01 .452 1.5
横浜 17 23 03 .425 1.0

0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:40:19.61ID:AFEae02b
福留、西岡に休養日与えないで壊す
藤川先発学習しない
継投はことごとく失敗する
ゴメス、鳥谷守備固めしない
和田なら鳥谷守備固め以外はやってたぞこれらは
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:41:08.56ID:Xf1Q/MBu
なんで内野フライが取れんの?
ピッチ、殺したいんか?マートンみたいに
あれくらい、取ってやれよ
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:43:21.57ID:Xf1Q/MBu
勝ちゲーム
内野フライで二つ落としとるんよ
内野フライくらい、ちゃんととれや、情けない守りやね
プロか?内野フライも取れんとや
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:46:31.35ID:Xf1Q/MBu
ピッチもキャッチも殺したいんか
内野フライ、取れや
お前がやめろ
なんで2試合連続?
どうなっとん?
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:48:14.62ID:Xf1Q/MBu
ピッチもキャッチも、やっとれんよ
内野フライくらい、撮ったれよ
なにやっとん?
ひどいゲームが、続くね
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:50:41.83ID:Xf1Q/MBu
下柳とちゃうけど、俺がピッチやったら、グラブ、投げつけとるわな
思いっきりな
矢野でも止められんよ
それくらいひどいゲームやったね、続けてな
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:51:55.87ID:Xf1Q/MBu
内野フライで負けるゲーム、おかしいよね
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:54:17.29ID:Xf1Q/MBu
ピッチが討取ったら、突たれや
内野フライくらい
内野フライで2連敗な
内野フライが取れんのなら、野球なんかできんよ
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:56:12.89ID:4pfBqmxW
鳥谷と福留の老害高年棒コンビを放出して誰か取れ
話はそれからだ893ヤニキ
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:56:24.44ID:Xf1Q/MBu
内野フライで、引き分け
内野フライで、逆転負け

内野フライの練習しとけ、勝ちゲーム
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:56:32.69ID:GDhaHYzU
金本!お前の起用と采配が悪い
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:57:32.09ID:V/dlyekj
1イニングまともに抑えれるリリーフ陣いねえな
どいつもこいつも中途半端
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:57:42.94ID:Z9KHy6wI
ただでさえ打線がしょぼいのに
せっかくリードしてもひっくり返されるとかまんま暗黒野球やんけ
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:58:14.39ID:T4jAnpYr
長い目でみれてないやつってなんだかなぁ

結果残してるやつがちょっとあかんかったら叩くのやめーや。
叩かれるのは何の結果も残してないやつがミスしたときやぞ

わかるか?総合得点で評価してみろ。
10年以上 .280でショートを守り続けた名手鳥谷と、数試合打っただけの大和
評価の台がちゃうねん。
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:58:14.81ID:gJUsFiI3
スレもめちゃくちゃなっとるがな
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:58:16.93ID:MzSL8r0Q
とらせん中継ぎ軽視してる奴多いけどこれからよう見とけよ
後ろ完全に投壊してるからなもうすでにアキフミにしわ寄せいってるからアキフミ離脱で完全終了まであるで
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:58:21.95ID:6tjbV1IO
お帰りはこちら

加古川行き最終(訂正版)

甲子園 23:53 阪神本線特急・神戸三宮行  0:11 神戸三宮着   

神戸三宮→JR三ノ宮(JR)

0:24 JR神戸線新快速・姫路行

0:55 加古川駅着
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:58:28.06ID:Xf1Q/MBu
内野フライ、とっとるだけで、勝ちやん
なんで?
わざと???
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:59:12.34ID:VP8hjxu6
アラカキの100
ワイルドピッチを慰みにして寝よ
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 21:59:26.41ID:0N+cqE0p
わらし

⬜️´・ω・`◽️
【これが見えるか?鳥谷 「C」】
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 22:00:08.05ID:MzSL8r0Q
前までオスンファンが後ろでひとりでイニング食いまくってたからな
やっぱりあいつは最高のリリーフやったな
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 22:00:08.49ID:I8VRoJ9P
とりあえず若手出したれ
鳥谷も福留も下がれ
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 22:00:08.99ID:kj6G1pNd
>>138
鳥谷が放出できるわけない。
福留なんて今さら欲しいチームがあるわけない
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 22:00:19.48ID:baatUKAq
あきふみもドリスも頭から行かせたら行かせたで抑えないしよ
一回整備しろや
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 22:00:23.45ID:0N+cqE0p
>>151
メッセが不憫で不憫でw
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 22:00:30.57ID:4pfBqmxW
高橋を信用し過ぎなのもヤバイわ
中日時代から僅差でやらかしまくってたやん
全盛期過ぎてるからぶっちゃけ勝ちゲームのリリーフにはめ込んだらいかんレベル
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 22:00:32.19ID:KOj12h4W
マテオ使う気もないくせに金本のヘイグ昇格案には中継ぎ不安を理由に断固反対して阻止した矢野しね
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 22:00:45.42ID:Xf1Q/MBu
ちょきん2が借金生活な、内野フライ処理で
ピッチ、たまらんよ
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 22:01:03.49ID:lQxbOgaV
リリーフはメンツより使い方が異常だわ
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 22:02:06.62ID:MzSL8r0Q
いくら文句言うても中継ぎの質がおそらく12球団最低やろ
前までオスンファンが跨いでたから持ってたんや
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 22:02:12.07ID:KOj12h4W
>>169
矢野は破壊王
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 22:02:15.17ID:u9/jye3k
おい・・・yahooで最近の打率みれるけど

今日の先発の最近の打率は見るなよいいか見るなよ

2割台ゼロ
3割超えてるのがゴメスのみ・・・
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 22:02:41.01ID:Xf1Q/MBu
メッセもそうやけど、能見もな
内野フライが、とれんのよ
ピッチは、たまらんよね、キャッチもな
内野フライで、2連敗な
打ち取ったのにな・・・
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 22:03:33.63ID:KOj12h4W
>>170
わらしキター
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 22:03:43.88ID:Xf1Q/MBu
内野フライの練習しとけ
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 22:04:33.69ID:kj6G1pNd
>>171
残念ながら打線のレベルの内野の守備力も12球団最弱なんだが...
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 22:05:02.77ID:Xf1Q/MBu
>>176
うん
臨時で建てた
本スレあるのなら、そっちで
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 22:05:22.21ID:FZ5H4rT8
>>151
それはそれで9回に打たれる
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 22:05:35.53ID:V/dlyekj
>>171
継投に文句言っとる奴もいるがどう考えても中継ぎがクソなんだよな同じくらい
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 22:05:38.55ID:Evx9uMJA
高橋とドリスの負担が多すぎて計算出来ない日が出てきてるんだから
展開に関係なく使わない日を設定しないと駄目だろうね
野手は育成したい、でも負け続けるのは嫌だから
投手は信用有る者しか使わないじゃ変革にならんだろ
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 22:05:54.79ID:4pfBqmxW
今が若手に切り替えるチャンスなんだが脳足りんのヤニキにはわからんやろな
こりゃ世代交代に失敗するでほんま
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 22:06:35.38ID:V/dlyekj
鳥谷もしょーもないフルイニング記録なんてやめろよ
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 22:06:37.97ID:Xf1Q/MBu
内野フライで、ゲームが決まる
おかしいよね
腹立たしいよね、お金払って、あのゲーム
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 22:08:15.50ID:Xf1Q/MBu
言いたいことは本スレで
ここは臨時やで
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 22:08:51.98ID:9fVbtuch
もう敬はそう長いことショートやれんし若い史也をショートとして育てよう
剛もしばらく戻ってこれんし敬はセカンドかサードやってもらおう
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 22:10:06.92ID:9fVbtuch
聡文は肩に不安あんのに使い方が荒すぎる
これじゃとてもじゃないけどもたんわ
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 22:10:34.50ID:Xf1Q/MBu
俺は、悔しい
内野フライが取れんと、「また負けた
借金生活
勝てとったのに、な
内野フライで、借金生活、悔しい
なんで???
勝ちゲームやのに
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 22:11:35.58ID:/wf7/nDa
守備や守りは軽視で打撃最優先なんでしょ?金本監督も阪神ファンも
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 22:11:39.50ID:NvQRKMFc
継投が糞
ドリスはワンアウト23塁を1点に抑えたところで仕事終了
9回は安藤でも榎田でも石崎でもおったやろうに 
今年は成長がテーマじゃないのか 
打のほうは進んでると思うけど投のほうは和田中西っぷりの名前優先主義 石崎と田面暇すぎやな
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 22:12:12.78ID:Xf1Q/MBu
内野フライくらい、取れや
二つ落としたんやで
頼むわ、内野フライ
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 22:13:22.14ID:MzSL8r0Q
>>184
言うてもしゃーないけどスンファンおればなぁ
他の投手のぶんまで投げてくれんのに
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 22:13:30.71ID:wfTlelFV
9回防御率0点台の安藤に任せるのは何で駄目なのか ドリスに跨ぎはきついって
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 22:13:55.32ID:Xf1Q/MBu
ワンナウトやったら、インフィールドな
2アウトで、「何やっとん?
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 22:14:53.41ID:wfTlelFV
>>202
ワンアウトでもあの打球でインフィールドなるか?
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 22:15:16.80ID:K5N/vkPF
武田 訓佳 (たけだ くにか) ‏@kunika0117 · 5分5分前

帰路にて。
タイガース速報見てショック!

明日のスポーツコーナー、ある意味記念すべき瞬間が見られる…かも?(o_o)

それではおやすみなさい…☆



クンカ、鳥谷のフルイニ終了に期待wwww
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 22:15:24.91ID:Xf1Q/MBu
本スレ、立てろよ
ここは、臨時な
けど、また勝ちゲーム、落としたよね、内野フライで
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 22:17:01.32ID:JSHBXPZX
鳥谷と心中
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 22:17:41.37ID:Xf1Q/MBu
内野フライくらい、取れよ
名Sんで内野フライで勝ちゲーム落とすのん?
2試合連続で」内野フライ、取れんのか・
突たれよ
ピッチ、かなわんよ
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 22:17:46.15ID:0N+cqE0p
おまえら、鳥谷ばかり叩いて
致命傷になったゴメスのエラー忘れとるやろwwwwww
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 22:18:39.85ID:Xf1Q/MBu
来年は、「内野フライくらい、取ろうね
知らんわ
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 22:20:04.33ID:Xf1Q/MBu
内野フライが取れないのなら、指名打者
でしょ?
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 22:23:30.70ID:aKwM5Lqp
>>210
スレの半分以上あんたの書き込みでワロタww
どんなけ怒ってるんやww
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 22:23:38.91ID:Xf1Q/MBu
内野フライの練習、しような
ピッチが納得いかんよ
それはそうでしょ?
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 22:24:57.48ID:Xf1Q/MBu
>>211
保守を兼ねてな
で、この有様

明日の本スレ、頼むで
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 22:26:28.04ID:Xf1Q/MBu
また勝ちゲーム、落としたよね
内野フライの処理で
ピッチは、たまらんよな
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 22:26:29.05ID:wfTlelFV
>>375
ちょっと怖いなw この書き込み数w
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 22:26:47.04ID:wfTlelFV
ごめん 間違い
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 22:28:05.34ID:Xf1Q/MBu
>>215>>375
ん?臨時な?
本スレにどうぞ
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 22:28:57.22ID:Xf1Q/MBu
勝ちゲームを、落としとるんよ
残念やね
0220直通特急臨時列車@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 22:30:43.75ID:Xf1Q/MBu
本スレ、あるみたいよ、とらせん10
ここは、臨時な
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 22:32:13.16ID:wfTlelFV
>>220
了解
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 22:33:36.85ID:SgXh72NJ
鳥谷フルイニ契約あるの?皆さん知ってます?
0224直通特急臨時列車@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 22:34:41.55ID:Xf1Q/MBu
そりゃ悔しいよ
2試合続けて、内野フライで、負け
納得いかんわな
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 22:37:48.59ID:Xf1Q/MBu
本スレ、あるよ
俺は悔しいからもう一言
内野フライで連敗、何やっとん
鬱とっとるのに、取れや
俺は、悔しい
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 22:38:52.32ID:Xf1Q/MBu
内野フライも取れんのなら、内野、やめろ!
悔しいよ
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 22:39:39.64ID:Xf1Q/MBu
大和
俺は、悔しい
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 22:42:22.10ID:Xf1Q/MBu
>>226
俺は、悔しい
勝ちゲーム、「続けて、」内野フライでな、落としとるんよ
ふざけんなですわ
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 22:43:49.35ID:Xf1Q/MBu
どうせ巨人、飼ったんやろ?
はいはい
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 22:45:18.03ID:Xf1Q/MBu
内野フライで、二つ落としとるんよ
悔しいよね
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 22:46:18.40ID:Xf1Q/MBu
このスレは、臨時な
本スレ、どうぞ
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 22:47:52.55ID:Xf1Q/MBu
俺は、悔しい
また内野フライでか
勝ちゲーム、また落としたよね
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 22:49:10.03ID:Xf1Q/MBu
内野フライで、また落としたよね、ゲーム
若手を起用しても、意味なし
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 22:51:03.38ID:Xf1Q/MBu
ここは臨時
本スレでな
0236直通特急臨時列車@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 22:53:35.86ID:Xf1Q/MBu
まだ生きとる?
勝てんのう
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 22:57:15.41ID:Xf1Q/MBu
とらせん本スレ
複数あるみたいよ
じゃ、臨時スレは、お休み
本スレでな
臨時スレは、お休みな
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 23:00:23.47ID:Xf1Q/MBu
本スレが複数
お休み

イヤ〜んお休み

バーカ
おばさんのお尻でしたw
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 23:01:41.88ID:Xf1Q/MBu
甲子園のおばさんのお尻。知らんよ
バーカ
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 23:12:12.96ID:Xf1Q/MBu
お腹すいた絶対言えない
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 23:13:49.33ID:Ir8UNU/b
ポジ要素やぞ!

MonthlyTigers (月刊タイガース編集室)

鳴尾浜試合終了。17-2タイガース勝ちました。#hanshin #tigers

5月17日 15時57分 Twitter for iPhoneから
https://twitter.com/MonthlyTigers/status/732465170375544832
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 23:17:39.02ID:Xf1Q/MBu
お腹すいた
食いたい
絶対いえない
同級生、くっとけば、よかった
あいつが嫁で、よかった
あいつも子で、よかった
俺は、しくった、ごめん
おませで、よかった
お前の子で、よかった
ごめん
もう一回、できる?
もう遅いよね
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 23:20:45.01ID:Xf1Q/MBu
すまん、お前と一緒になっとったら、よかったな
もう、遅いよね
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 23:24:49.06ID:Xf1Q/MBu
今日も負けました
このスレは終わり
負けな
借金1
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 23:28:25.52ID:1ozwlwfe
この前東大阪に2軍戦を2試合広島から観戦行ったが。
東大阪近辺のカープフアンが実に多かった。
当然オリックスのフアンより多く、しかも広島出身でもないフアン
がほとんどだった。
高橋は岸和田出身と紹介され、岡田の後輩は球場運営をサポート
していた。大商大の地元みたいだね。
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 23:29:48.93ID:E5ig4n9T
金本 辞めろや


カスが!
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 23:29:54.56ID:Xf1Q/MBu
内野フライで、はいはい
負けました
勝ちたいね
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 23:31:43.31ID:m4KpcQqj
Dファンなんだが
金本はなんで杉山のタッチアップよりも
ナニータがボールをポロッてた(?)疑惑の方に抗議に行かなかったんだ?
あれは「これナニータ、ポロッたんじゃ・・・?」って俺ヒエヒエだったぞ
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 23:32:36.01ID:Xf1Q/MBu
負け方が、ちょっとな
いえ、「なんでもありません
負けは、」負けな
はい!負けました
倍返し、したいね
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 23:34:37.53ID:Xf1Q/MBu
>>248
いった見たみたいよ?
そっちのテレビはどうやったのん?
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 23:34:39.29ID:K+hsF8AY
3番サードヘイグ固定せなあかんな
4番ゴメスも固定
5番は日替わり
1.2番は山山コンビで固定
高山のアームロックとか知らん
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 23:35:36.41ID:EhrsJ44F
明日の新聞どうなるの?w
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 23:36:28.86ID:Xf1Q/MBu
今日のあんぱん、どっちのキャッチもしんどかったみたいよ
今日は、しゃーない
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 23:37:50.02ID:CrbcjJ8K
阿部慎之助補強すべきかもなw
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 23:38:17.27ID:Xf1Q/MBu
ここは、臨時な

言いたいことは、本スレでな

あかんよ
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 23:38:57.91ID:CrbcjJ8K
>>255
なるほど。
すまん
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 23:39:17.40ID:Xf1Q/MBu
ここは臨時な
本音とか、知らんよ
臨時やで
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 23:39:25.92ID:K+hsF8AY
きゃぷてん落球やっと来たわ国営
桑子かわいいな
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 23:40:58.52ID:m4KpcQqj
>>250
行ったんかい。俺が見てなかったのかな。スマン
0260直通特急臨時列車@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 23:41:31.93ID:Xf1Q/MBu
待て待て
本スレはとらせん13な
ここは臨時な
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 23:43:55.02ID:Xf1Q/MBu
俺は、」悔しい
勝ちゲーム、続けてな
悔しいのは、「わかるけど、本スレあるよ、そっちでな
ここは、「臨時
悔しいけど、負けは負け
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 23:45:57.13ID:Xf1Q/MBu
そりゃ悔しいよ
けど、負けは負け
ここは臨時スレなんで、悔しい思い、ええよ
悔しいよね
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 23:50:09.73ID:Xf1Q/MBu
そりゃ悔しいよ
けど、負けは負け
悔しいよ
俺は、誰よりも、悔しいよ
俺は、耐える
おまいらも、他えりよ
一番悔しいのは、俺やで
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 23:52:30.95ID:Xf1Q/MBu
俺は、悔しい
おまいらより、悔しい
けど、もっと悔しいのは、選手な
悔しい
悔しいよ
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 23:55:40.80ID:Xf1Q/MBu
負けた悔しさ、世間はわからんよね
けど、悔しかったよね
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 00:01:20.58ID:tO2NrRzV
ただ、アマチュアの選手って、何様なん?
俺はあよくわからんかった
福島大学とかな
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 00:02:52.52ID:tO2NrRzV
巨人、「買ったのん
よかったね
坂本が打ったのん?
よかったね
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 00:04:55.16ID:tO2NrRzV
福島県人よ
巨人が勝って、よかったね
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 00:06:12.76ID:tO2NrRzV
宮城県人よ
巨人が勝ったのん?よかったね
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 00:07:19.24ID:tO2NrRzV
巨人以外、悪もん
はいはい、よかったね
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 01:47:50.30ID:ZsVlHaeV
ベストナイン:6回 (2008年、2010年、2011年、2013年 - 2015年)
ゴールデングラブ賞:4回 (2011年、2013年 - 2015年)

通算12年 .285 128本 750打点 1800安打

これを超えるショートが出てきたらそりゃ鳥谷も安心して遊撃を任せられるんだけどな
居ないから仕方ないよね
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 01:48:18.10ID:TurYtVjB
ここ使うんか?
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 10:25:09.43ID:ngMGg0D/
康珍化
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 14:38:26.13ID:ZsBzrnk/
鳥谷は打撃の方は上がってきてるし、まだ打てるんだから守備固め出すなり、松井稼頭央みたいにコンバートするなりすれば良いだけの話なのに、、、、
適材適所で使ってくれよ。。
このままじゃ誰も得しない。。
ってかなんでウチのチームは毎年毎年無駄な縛りを抱えながら勝負しなきゃならんのだw
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 16:12:53.54ID:rp1W5fUb
もう代役とかどうでもええやろ・・・
怪我してる奴はしっかり休ませとけよ

目のない優勝争いなんかどうでもいいから
まずチーム立て直せと。矢野もバカだが金本もほんまバカ。
つーか今日も鳥谷スタメンなら金本は終わってる
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 16:13:11.55ID:0GnF9USd
臨時スレ使う?(´・ω・`)
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 16:13:25.81ID:Xphr6Hob
誰か建ててー
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 16:13:58.95ID:0GnF9USd
現地の守備練習はどんな配置でやっとるんやろ?
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 17:27:46.58ID:tSv71VuB
3 (遊) 鳥谷 0 0 0 0 .252 2
3 (遊) 鳥谷 0 0 0 0 .252 2
3 (遊) 鳥谷 0 0 0 0 .252 2
3 (遊) 鳥谷 0 0 0 0 .252 2
3 (遊) 鳥谷 0 0 0 0 .252 2
3 (遊) 鳥谷 0 0 0 0 .252 2
3 (遊) 鳥谷 0 0 0 0 .252 2
3 (遊) 鳥谷 0 0 0 0 .252 2
3 (遊) 鳥谷 0 0 0 0 .252 2 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況