X



柳田の確変がひっそりと終了してる件 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 06:51:21.57ID:vlSsW95O
連続ゴールデングラブ&トリプルスリーが今や見る影もなし
低迷する打率もさることながら得点圏打率は1割台、失策は外野手で3つ、三振数は外国人級
頼みの綱は相手が警戒して出してくれている四球数だけとなったがそれもいつまで続くか
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 07:14:47.10ID:EldJiJO/
インコースのストライクをビクッとして後ずさりしてる間は駄目だな
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 07:57:34.37ID:YZ8hfDPa
柳田>>>>>山田

ずっとこう思ってたが、どうやら違ったようだ
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 08:36:43.58ID:ULxKPcTN
ギータどうしちまったんや
つまらんの〜
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 09:47:03.74ID:jB4gOkLz
得点圏1割ワロタ
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 09:56:20.99ID:qCJdzkb/
柳田が最高とか言われることで内川が下に見られるのが許せないわ
内川いるから叩かれずにいるようなもん
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/17(火) 10:01:32.14ID:7FdV4r09
打撃の基礎がなってないから、個人成績は中田翔以下で終わると思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況