X



西武専 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 13:11:38.13ID:dZ5bDjyr
なかったので
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 13:14:57.20ID:lurQpuu1
ここ?
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 13:23:07.79ID:i96rfkwn
【本日の審判員】

PL 西本 欣司 (49) [関東27年目・クルーチーフ] ※責任審判
1B 山本 貴則 (34) [関西14年目]
2B 原 信一朗 (36) [関東12年目]
3B 柳田 昌夫 (49) [関東20年目・クルーチーフ]
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 13:57:28.20ID:8PkCxRzH
ねこせんあるけどIPやだ
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:00:20.41ID:8PkCxRzH
ゴーンたのむでー
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:02:08.22ID:8PkCxRzH
おかわり(´・ω・`)期待ゼロ
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:03:13.97ID:8PkCxRzH
左の泣き所
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:04:31.44ID:gwroTljh
キャプテンいいぞ!さあメヒア
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:05:00.67ID:8PkCxRzH
専用機さま
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:08:19.73ID:8PkCxRzH
ホームで実況しなくていいよ。ラジオ副音声作りやがれ
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:10:16.94ID:d/La4h0+
ナイス三振

ゲッツーしないとか上出来
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:11:42.77ID:gU/M57vS
はっや
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:13:01.86ID:8PkCxRzH
結局・・
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:14:22.74ID:5hW9kUGK
中村の三球三振は予想してた人多そう
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:14:46.52ID:8PkCxRzH
あぶねぇなーもーーやめろよ
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:15:11.44ID:fp7O3jse
岡田がマスクかぶった途端に勝ちだしたりしてw

でも岡田で勝っても次の試合、平気で炭谷スタメンにするのが
田辺なんだよな

「勢いに乗れない」

とか言ってるけど、それは自分のせいですよ
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:15:42.66ID:8PkCxRzH
もうあきた。ベッキーの話題ばりにあきた
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:16:47.47ID:8PkCxRzH
せめぇ〜
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:20:08.19ID:8PkCxRzH
ゴールキーパー
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:23:54.67ID:8PkCxRzH
粘れみんな
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:43:06.96ID:8PkCxRzH
永江3球って
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:51:36.04ID:8PkCxRzH
この2人でなんとかするしかない。ほんと不憫
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:51:59.03ID:8PkCxRzH
おかーりまじなんとかしろ
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:55:54.20ID:C6StBbnD
こいつが一流になれ切れないのは速球に対するもろさ
年齢を考えるとこれから先それが改善されるとも思えない
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 14:59:39.92ID:ATzrV9wY
今までの主力選手は今の中村くらいの年齢には故障でレギュラー奪われてるか
健康ならFAでどこか行ってるから劣化を実感するケースが少なかった
例外は和田くらいか
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:05:21.11ID:8PkCxRzH
おかわりが打たないからピンチじゃねーか
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:12:43.71ID:8PkCxRzH
ここからは粘って野神様を少し休ませてやってくれ
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:18:51.78ID:8PkCxRzH
よーし
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:21:48.47ID:8PkCxRzH
よーし永江打て
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:28:46.40ID:8PkCxRzH
よーしメヒア昨日みたいなエラーやめろよ
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:34:08.83ID:8PkCxRzH
きょうはじめてのワントゥスリー
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:36:31.50ID:8PkCxRzH
ゴーンしろゴーン栗山キャプテン
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:39:58.56ID:8PkCxRzH
勝負する?しない?
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:40:46.27ID:8PkCxRzH
ノーマンになるから無理か
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:42:27.93ID:8PkCxRzH
神やあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:43:55.26ID:8PkCxRzH
(大谷が投げてるうちになんとかしろ)
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:44:16.48ID:11lbDPjs
帰れよ
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:44:40.22ID:ISlhCaHi
早く怪我してくれおかわり
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:45:02.10ID:F0KapppX
マジでゴミ。もう使ってる方が悪いレベルだろ?
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:45:37.49ID:8PkCxRzH
ひでとうちやがれ
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:46:45.33ID:ISlhCaHi
こんなもんだな
メヒアのが入らなかった時点でツキは消えた
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:48:44.92ID:vrAT+2ha
しねゴミカス
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:50:10.60ID:XK21Ve3L
これは痛い
後でアレが痛かったとなるなよ
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:51:57.47ID:8PkCxRzH
3回目か。おかわり4番やめろよ
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 15:56:18.14ID:JfT6Lc1l
なんで荒らしがたてたスレ使うのかね
http://i.imgur.com/hSXfzaw.jpg

1 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 4bd4-98NX [60.35.147.109])[] 2016/05/15(日) 15:39:20.40 ID:Gl0T4BPL0


たかせん2
http://tanuki.2ch.net//test/read.cgi/livebase/1463217710/
983 : どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bd4-98NX)2016/05/14(土) 20:30:29.15 ID:TEVFgEqS0
ミット動かしすぎだクソが
アホじゃねえの
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 16:04:03.17ID:YeLN1Uuj
金子ー
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 16:04:11.86ID:8PkCxRzH
さっきヒット打ったろ
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 16:04:27.23ID:8PkCxRzH
永江だぞ次
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 16:05:29.35ID:8PkCxRzH
流れが。岡田2ランな
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 16:06:29.50ID:8PkCxRzH
岡田次の打者考えてくれよ
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 16:10:08.87ID:8PkCxRzH
11個めーーー
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 16:13:26.96ID:8PkCxRzH
牧やん出てきた
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 16:14:58.01ID:7Xx6pfEE
嫌な予感しかしない・・・
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 16:18:59.11ID:Ec51OHAS
負けたら戦犯永江だな
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 16:27:12.06ID:8PkCxRzH
はよ。勝ち越せ。キャプテンとメヒア頼む
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 16:35:11.52ID:8PkCxRzH
おかわりーーーーーーーーーーー
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 16:35:53.48ID:8PkCxRzH
パワー貯めてたなおい
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 16:37:42.18ID:IsRN1nns
だっしゃあああああああああああああああああああああああああ!!
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 16:38:07.45ID:8PkCxRzH
引っ張りすぎてくれてありがとう
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 16:39:53.73ID:nAx4nHZV
27 :どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/05/15(日) 16:36:59.66
これはこの回の頭で大谷交代させなかった栗山が悪い
大谷に勝ちつけたいのは分かるが結果負けがついたわ

28 :どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/05/15(日) 16:37:00.38
吉井が↑

栗山が↓

29 :どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2016/05/15(日) 16:37:01.27
ホントに一回登板回避して調整し直した方がいいな
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 16:40:22.56ID:F0KapppX
火曜日からも岡田使ってくれよ‼
バントはあれだったけど、、、、
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 16:40:26.72ID:pyab/znd
西武の連敗ストッパー 大谷くん
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 16:43:00.53ID:8PkCxRzH
おんなじ球振ってんじゃねーーー
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 16:43:32.77ID:Ec51OHAS
代打炭谷????
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 16:44:27.25ID:gU/M57vS
死ね死ね死ね死ね死ねー
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 16:44:45.86ID:gwroTljh
これでまだ分からなくなったな・・
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 16:44:56.12ID:8ukIsF31
本気で謎なんだけど
まだ岡田に打たせて守備は交代ならやりそうではあるが
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 16:45:17.61ID:OcElidsa
変えるにしても代打炭谷はないだろw
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 16:45:17.90ID:Q+2tNUba
今北

勝ってんじゃん!
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 16:45:53.47ID:5hW9kUGK
八尾長だろ普通に
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 16:46:18.30ID:FL21uL+V
炭谷はそういう契約でもしてんのかな
ここまで固執する意味が正直分からん
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 16:46:36.24ID:lkzgknnI
代打炭谷とか田邉の思い出采配か
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 16:46:53.46ID:ISlhCaHi
岡田に代打は分からんでもないが
打者銀を使う理由がわからん
田辺に聞いてみようかな
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 16:47:04.50ID:hZ3J5qhY
お前らホントに岡田好きだな
なにがそんなにいいのか俺には分からん
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 16:47:19.41ID:phEZKGLJ
次ここ使うんだな>>1
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 16:47:22.99ID:gwroTljh
永江のやわらかいグラブさばき
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 16:47:36.62ID:rKitOhC6
>>172
「役不足」で検索な
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 16:47:46.65ID:FL21uL+V
ファウルチップ捕れないの見ると金曜のサヨナラが頭をよぎって怖い
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 16:48:20.45ID:gwroTljh
あっぶなー
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 16:48:27.02ID:8PkCxRzH
あんぶねぇええ
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 16:48:31.37ID:ISlhCaHi
牧田邪魔だよwwww
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 16:48:55.07ID:hZ3J5qhY
長田のアレ 思い出した
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 16:48:59.68ID:phEZKGLJ
西武池袋線止まったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 16:49:02.95ID:8PkCxRzH
西武池袋線でしなないでくれないか?ブルーだぜ
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 16:49:33.96ID:C6StBbnD
江川が真上のフライはピッチャーが捕れって言ってたの思い出した
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 16:49:37.50ID:gwroTljh
さくさくいいよー!さあ追加点いこうぜ
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 16:49:41.65ID:r6Cg/gY1
3939
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 16:49:50.54ID:ISlhCaHi
ワンツースリー頂きました
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 16:50:07.53ID:11lbDPjs
牧田素晴らしいな
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 16:50:18.68ID:phEZKGLJ
完全にハム打線沈黙したなwwww


久々に勝てそうでテンションMAXだわw ベイスファンもこんな感じなのかな・・・orz
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 16:51:26.78ID:5hW9kUGK
牧田が炭谷のがいいって言った可能性ありそうで恐ろしい
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 16:52:21.43ID:ISlhCaHi
中崎をもう一度だけみたい(小声
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 16:52:21.68ID:gwroTljh
永江のヒット見たい
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 16:53:03.04ID:hZ3J5qhY
他球団のルーキーは下位指名でもがんばってる
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 16:53:09.61ID:FL21uL+V
永江もなんかしろ
いいトコ無いぞ
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 16:53:44.30ID:OcElidsa
バットに当てたし永江の勝ち
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 16:54:22.07ID:FL21uL+V
木村の4凡より腹が立たないのは諦めているからなのだろうか
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 16:54:57.15ID:K241AWPP
永江ってさぁ、野球何年やってんの?
これでプロなの?自分の役割って物が何一つわかってないじゃん
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 16:55:22.68ID:C6StBbnD
buの平野なんか2塁ランナーから握り丸見えだよな
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 16:55:45.17ID:8ukIsF31
>>309
我慢のがの字もない使い方されてたから判別不可能
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 16:55:53.81ID:phEZKGLJ
ノルマ達成wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 16:55:56.89ID:gwroTljh
秋山ツーベースキター
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 16:56:00.23ID:ISlhCaHi
>>314
トスバッティングでトスするやつに打球当てるやつだぞ
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 16:56:12.96ID:bMMXQJ4f
フライングな魔女見てたら逆転してる
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 16:56:13.38ID:lkzgknnI
ここで5点取っておけば楽やぞ
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 16:56:18.19ID:8PkCxRzH
すたんだっぷだぶー
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 16:56:24.16ID:FL21uL+V
>>313
もう一回上げてないから2段にはならないんじゃない?
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 16:57:20.11ID:gWzUNLrV
>>325
実況はルー大柴だな
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 16:57:20.17ID:ISlhCaHi
>>325
スタンダッダボォ
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 16:57:41.32ID:rKitOhC6
>>313
止まんなきゃアリみたいな風潮だよな
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 16:57:51.32ID:gwroTljh
さすがキャップー!!全打席出塁
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 16:57:52.83ID:ISlhCaHi
キャップ抱いて!
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 16:58:14.18ID:FL21uL+V
キャプテンは偉大
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 16:58:24.11ID:phEZKGLJ
栗山ついにオールスター出場???
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 16:58:26.35ID:11lbDPjs
>>348
猛歩賞
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 16:58:29.14ID:gwroTljh
メヒアとどめ頼む!!
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 16:58:30.45ID:8PkCxRzH
子熊が生まれたよ。お味噌じゃないよ
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 16:58:31.61ID:K241AWPP
ってかなんでこんだけ身近に好球必打できるタイプがいるのに
打てないポンコツどもは何も参考にもしないのか
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 16:58:38.04ID:FL21uL+V
野獣熊代
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 16:58:43.94ID:8ukIsF31
この上位打線もしかして最強なのでは
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 16:59:18.13ID:gWzUNLrV
おっけい!
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 16:59:21.74ID:gwroTljh
最低限キター!!
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 16:59:22.57ID:ISlhCaHi
打点ウマー
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 16:59:23.52ID:K241AWPP
バット折れてあそこまで飛ばすか
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 16:59:28.14ID:phEZKGLJ
大きな大きな追加点きたああああああああああああああああああああああああああ
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 16:59:51.69ID:C6StBbnD
フツーの打者だったらあのバットの折れ方じゃヒットだよなwww
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:00:11.64ID:K241AWPP
死体蹴り得意だろおデブちゃんよ
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:00:12.27ID:phEZKGLJ
あいり「すごぉい!バット折れたのに・・・」 by 795
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:00:22.28ID:FL21uL+V
さて4番様はどんなもんかね
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:00:36.89ID:8ukIsF31
メヒア40打点か
順調過ぎるな
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:00:41.42ID:ISlhCaHi
「本当に」打ててよかったです頂きました!
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:00:47.11ID:K241AWPP
え、牧田さんベンチ前におるんですが
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:00:49.79ID:bMMXQJ4f
フライングな魔女見てたら逆転してる
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:01:04.84ID:gwroTljh
地味なヒットキター
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:01:08.10ID:gWzUNLrV
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:01:12.23ID:lkzgknnI
しれっとマルチwww
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:01:19.08ID:ISlhCaHi
しれっとマルチ
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:01:26.38ID:FL21uL+V
まあ地味だけどええわ
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:01:27.20ID:hZ3J5qhY
まだ本来のおかわりじゃないな
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:01:47.59ID:8ukIsF31
こういうヒットで打率上げてくことも必要
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:02:14.21ID:11lbDPjs
>>374
栗山みたいなタイプはMLBだとpatient hitterっていうんだけど読んで字のごとく打ちたい気持ちを我慢する能力が必要
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:02:32.65ID:hZ3J5qhY
なんやねんそれ
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:02:37.75ID:ISlhCaHi
4点差でも佐野バスケスは怖いってのかな
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:02:54.96ID:gWzUNLrV
>>458
懐かしい 涌井が昔よくやってたな!一人三役
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:03:07.99ID:FL21uL+V
大きい1点だけどもっと欲しかった
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:03:42.57ID:8ukIsF31
ノーアウト1,3塁で1点って結構寂しい結果だね
贅沢だけども
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:03:53.87ID:11lbDPjs
浅村好きだから敢えて言うけどこんな打撃は許されねえよ
ナベみたいに雷落とせよ誰か
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:04:05.03ID:rKitOhC6
>>463
そのぶんみのさんもやたら多いけどな。
まぁ今の出塁率なら十分すぎるが。
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:05:19.75ID:FL21uL+V
牧田投げすぎ
ともみはまだかかんのかね
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:07:04.86ID:rKitOhC6
傾向として疾風伝がごちゃごちゃ能書きツイートしなくなると途端に流れ良くなるな
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:07:06.81ID:hZ3J5qhY
牧田「田辺しね田辺しね田辺しねええええええええええ!!」
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:07:30.01ID:C6StBbnD
今年下手したら50試合、200イニング超えあるんじゃね?
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:08:01.93ID:bWhTf2mK
西武は牧田を殺すの?やめてよ他ファンだけど
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:08:13.38ID:5hW9kUGK
野上6回、牧田7、8回ならまだわかるが、野上5回で降ろしてこれはないだろ
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:09:08.28ID:hZ3J5qhY
>>515
牧田「田辺に言えっ!!!」
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:10:13.18ID:YeLN1Uuj
>>522
継投は潮崎やろ
潮崎が変なんやろ
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:10:24.79ID:gwroTljh
ゲッツー頂きました
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:10:28.52ID:C6StBbnD
本領発揮
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:10:36.55ID:+szmYbYb
牧田なぜ4点リードで3イニング目?
今日だけ勝てばいいわけじゃない。
これからハイペースで勝っていくためには、武隈、藤原、でいいんじゃない?
これじゃ大きな連勝は無理
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:10:36.67ID:phEZKGLJ
牧田よくやった。
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:10:50.28ID:hZ3J5qhY
田辺「俺の采配すげえ、俺GJ!!」
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:11:17.06ID:11lbDPjs
>>522
これが潮崎の現役時代の使われ方なんだよ、潮崎はバカだから牧田に同じことさせてんのよ
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:11:24.09ID:phEZKGLJ
ハンカチさんきたああああああああああああああああああああああ
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:11:26.44ID:hZ3J5qhY
てょ

きたーーーーー!!
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:12:01.86ID:hZ3J5qhY
この出囃子、芸人みたいだからやめろ!!
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:12:25.55ID:C6StBbnD
半ケツ北
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:12:44.96ID:rKitOhC6
>>546
田辺は今日だけ勝てばいいだろう
何連敗って言われるの嫌だし
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:12:57.96ID:5hW9kUGK
登場曲ワロタw
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:13:37.80ID:hZ3J5qhY
多和田も18か
ハンカチみたいにならなきゃいいが・・
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:14:15.29ID:GOAL5UBH
>>569
やる気なさそうだよね、それがファンには一番きつい。
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:14:18.25ID:C6StBbnD
なんか手投げだなあ・・・
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:14:40.72ID:C6StBbnD
ナイスラン
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:14:54.34ID:phEZKGLJ
俊足きたあああああああああああああああああああああああああ
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:15:03.74ID:h8AzriMz
田辺はやめても打撃コーチとして依頼があるだろうし、
潮崎も解説とか何かしら仕事があるから、強気で適当だな
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:15:11.06ID:gWzUNLrV
猫は打つと直後に守備でやらかす。これマメな!
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:15:39.60ID:gWzUNLrV
5球投げさせたら炭谷の勝ち
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:15:42.84ID:hZ3J5qhY
この球じゃ、今年引退かも菜
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:15:43.06ID:IsRN1nns
おかわりが打って岡田が抑えて
大谷とついでにハンカチをぼこれたら最高です
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:15:52.61ID:8mDk2s34
カイエンは延命させとけ
先発で引きずり出せ
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:16:17.57ID:YeLN1Uuj
>>620
育てたのは田辺やからな
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:16:27.08ID:C6StBbnD
つうかハンカチは下半身もいわしてんの?
そうとしか見えんフォームなんだけど
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:16:42.57ID:lkzgknnI
振るなよ
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:17:35.91ID:GcqwglbY
ハムのエースナンバーは11と21だからなー
あまり18に拘ってない…
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:17:38.02ID:hZ3J5qhY
ハンカチ・・・さよなら・・あの夏は輝いてたよお前!
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:18:06.24ID:VcOXEuzc
おいおい
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:18:07.53ID:C6StBbnD
>>659
応武の毒牙にかかった後遺症か
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:18:11.05ID:h8AzriMz
大谷を見てると、花の命は短いものだと。
打者としてメジャーへ行けても、投手じゃ厳しくね?
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:18:13.92ID:hZ3J5qhY
永江はハンカチ打てないか・・
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:18:29.55ID:K241AWPP
何今の避け方
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:18:42.73ID:IsRN1nns
永江の打撃は下でも酷いし…
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:19:20.24ID:OcElidsa
永江の打撃はもう駄目だろこれ
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:19:23.61ID:gWzUNLrV
斉藤すげえな!
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:19:24.51ID:hZ3J5qhY
はぁ・・
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:19:30.99ID:C6StBbnD
せっかくのスタメンだったのに
一本は欲しかったな
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:19:34.29ID:GcqwglbY
>>670
チームとか世代で違うよな
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:19:51.91ID:FL21uL+V
打席に立たせちゃアカンやつや
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:19:59.12ID:hZ3J5qhY
同級生やあ
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:20:04.61ID:K241AWPP
永江とか木村とか選球眼悪い奴は一生大勢しないんだよ
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:20:22.86ID:gWzUNLrV
同級生対決がしたかっただね(棒)
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:20:31.07ID:qQuhihRL
永江はほっといても0割打てるからすごい
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:20:37.90ID:OcElidsa
流石18番や
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:20:46.66ID:hZ3J5qhY
ハンカチ引退しなくて大丈夫そうか
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:20:49.69ID:VcOXEuzc
生き残り力
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:21:11.78ID:K241AWPP
前のゴミが打てもしないくせに振るからだよ
アウトになるならバントしてランナー進めるくらいしろよ
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:21:21.92ID:C6StBbnD
>>722
足の短さがまだまだ足りない
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:21:47.05ID:h8AzriMz
日本ハムも20億の金の卵を厳重に管理してきたんだが、
よりによって金の卵がOBのメジャー選手の助言聞いて体重増やしたら、
体内精密時計のバランスが狂ったと。
崩壊を如実に表したのが、西武の強力打線と。
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:22:30.89ID:hZ3J5qhY
さすがに大丈夫だろ・・?
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:22:32.66ID:FL21uL+V
引きずるタイプではないらしいがスパッと3凡しろ
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:23:31.50ID:h8AzriMz
また松井裕樹…
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:23:48.37ID:QliOvyVl
野上VS大谷で2週連続の6対2の試合だ
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:23:53.18ID:FL21uL+V
もうどんな当たりでも怖い
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:24:08.77ID:VWo0yMhw
>>717
プロになる前から、日本とかメジャーとか海外で活躍することを目指してるんじゃね?
日本の選手は、日本国内の衣食住の恵まれた環境が、海外行ってもあるって思ってる気がする。
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:25:08.29ID:qQuhihRL
レジェンドブルーのうちは優勝無理だよ
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:25:10.58ID:hZ3J5qhY
おかわり年々犬っぽくなってきたな
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:25:59.32ID:h8AzriMz
>>775
田澤みたいなメンタルのやつが、日本にはあまりおらんもんな。
メジャー行きたい、やっぱやめとこ、みたいな。
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:26:04.92ID:YeLN1Uuj
>>756
他球団だが某球団のI選手は打たないが、犠打そしてファインプレーするんだし最低犠打とか犠飛しなきゃならんで
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:26:16.65ID:K241AWPP
はい、困ったらど真ん中
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:26:20.98ID:hZ3J5qhY
これが抑えってのも厳しいな
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:28:07.37ID:C6StBbnD
松井憤死
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:29:13.35ID:C6StBbnD
>>804
ナガエの目指すところがキドコロだったら泣く
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:29:16.75ID:hZ3J5qhY
決め球がない
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:29:45.36ID:hZ3J5qhY
もーーーーーう
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:29:51.41ID:qQuhihRL
>>803ナカジ(マ)のメジャー挑戦後の惨状を見たら自分の実力を過信しない選手が増えたんじゃね?
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:29:57.78ID:C6StBbnD
臭うぞ
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:30:47.11ID:FL21uL+V
ハムベンチが諦めてなさそうなのがひしひと…
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:30:57.10ID:11lbDPjs
増田壊れた?
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:31:38.53ID:hZ3J5qhY
ハムばばあ今日も元気だな
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:31:44.51ID:C6StBbnD
4点差もあるんだぞ!いい加減諦めろケンスケ
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:31:51.57ID:h8AzriMz
牧田ひ魔神になるな
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:32:25.41ID:K5Uulmsl
>>808
韓国野球の事情は知らんけど
日本の場合強打者を助っ人に任せてスラッガーがあんまり育ってない気がする
メジャーだとやっぱり強打者じゃないと評価されづらいし
あと人工芝が多いせいで内野守備は全然通用しないのも痛い
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:32:39.88ID:hZ3J5qhY
フォーク投げろ(投げやり
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:32:48.49ID:qQuhihRL
また抑え十亀でいいじゃん
さっさと1軍に呼べよ
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:32:52.48ID:lkzgknnI
ざわ・・・ざわ・・・
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:33:01.26ID:OcElidsa
始まったぞおい
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:33:02.87ID:phEZKGLJ
増田「3点差以内になったらセーブつくんでしょ?」
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:33:05.60ID:FL21uL+V
どーすんだよコレ
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:33:14.76ID:hZ3J5qhY
これバスケスの方がマシじゃね??
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:33:32.08ID:IsRN1nns
増田の抑えも苦しいね…
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:33:55.08ID:lkzgknnI
むしろこの展開で負けるのを見てみたい
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:34:04.71ID:K241AWPP
メヒアのグラスラ打たれてもまだ負けたわけじゃない的な感じ
本当にそうなるぞ
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:34:29.20ID:C6StBbnD
こえええ
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:34:31.14ID:LxmYFy2i
今からでも上本と代われやゴミ
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:34:44.11ID:OcElidsa
まずは押し出しからか
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:34:45.66ID:jl38Naxp
押し出し
ワイルドピッチ
エラー
サヨナラヒット
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:34:48.86ID:hZ3J5qhY
終わりやね


オワリ
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:35:09.57ID:gWzUNLrV
ははは馬鹿がいる
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:35:17.76ID:hZ3J5qhY
wwww
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:35:21.52ID:FL21uL+V
ベンチも声出せや
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:35:31.71ID:VcOXEuzc
勝ちたくないんだ!
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:35:33.61ID:GcqwglbY
予約…
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:35:49.25ID:hZ3J5qhY
アホやろ、HRボールやん
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:36:02.79ID:TRFbaRuI
真ん中やん
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:36:25.49ID:XK21Ve3L
押し出しでしゃあないか
後うちとれるなら・・
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:36:43.17ID:gwroTljh
ひやっとした
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:36:44.37ID:OcElidsa
こえええええええ
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:36:47.10ID:gWzUNLrV
ねこねこつーだん(棒)
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:36:58.02ID:phEZKGLJ
怖えええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:37:02.27ID:VcOXEuzc
助かったメヒアならHRだったな
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 17:37:06.19ID:hZ3J5qhY
くっそわろた

運だけやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 25分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況