X



はません [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Saaf-1veL [182.250.245.1])
垢版 |
2016/05/15(日) 02:50:07.68ID:SCZ5YOGRa
>>7-8とレス飛んでるねぇ
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3ab-Bhie [114.158.20.228])
垢版 |
2016/05/15(日) 02:52:31.09ID:RhXytA1z0
>>12
モーガンもアヘ単だとか言われてたが蓋を開けてみれば16本打ったわな
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 534e-7yL8 [202.219.251.187])
垢版 |
2016/05/15(日) 02:53:09.19ID:s4SC08Ot0
おつ

石川今日はヒーローになれよ
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3ab-Bhie [114.158.20.228])
垢版 |
2016/05/15(日) 02:53:32.27ID:RhXytA1z0
すまん11本だった
16本は梶谷だったわ
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 534e-7yL8 [202.219.251.187])
垢版 |
2016/05/15(日) 02:54:33.37ID:s4SC08Ot0
黒い石川ならスーパープレー期待できるな
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f18-a45h [115.36.237.18])
垢版 |
2016/05/15(日) 02:54:39.21ID:zyoVqNJ40
石川はメジャーで7本もホームラン打たないだろ、いい加減にしろ
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 534e-7yL8 [202.219.251.187])
垢版 |
2016/05/15(日) 02:55:58.01ID:s4SC08Ot0
>>24
悪くないな
宮崎よりも積極的に打ちそうだ
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Saaf-1veL [182.250.245.1])
垢版 |
2016/05/15(日) 02:56:26.77ID:SCZ5YOGRa
両打ちから地雷臭を感じてならないわー
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Saaf-1veL [182.250.245.1])
垢版 |
2016/05/15(日) 03:00:33.63ID:SCZ5YOGRa
両打ちに軽くトラウマがあるのは内村のせい
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3ab-Bhie [114.158.20.228])
垢版 |
2016/05/15(日) 03:02:31.10ID:RhXytA1z0
>>36
それはあるな
これで守備がよいなら2割5分打てば合格だわ
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 534e-7yL8 [202.219.251.187])
垢版 |
2016/05/15(日) 03:02:50.30ID:s4SC08Ot0
レイノルズの再来かもな
石川にとってはじめての試練かもしれない
まけるなよ石川
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3ab-Bhie [114.158.20.228])
垢版 |
2016/05/15(日) 03:04:22.42ID:RhXytA1z0
やってみないことには机上の空論だもんな
とにかく誰でもいいから来てほしいわ外人枠ガバガバだし
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 534e-7yL8 [202.219.251.187])
垢版 |
2016/05/15(日) 03:05:51.89ID:s4SC08Ot0
雰囲気はあるよ
新レイノルズだ
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3ab-Bhie [114.158.20.228])
垢版 |
2016/05/15(日) 03:08:10.18ID:RhXytA1z0
>>48
桑原も覚醒予感なのに出れない試合が続くもんな
勿体ない
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3ab-Bhie [114.158.20.228])
垢版 |
2016/05/15(日) 03:11:03.02ID:RhXytA1z0
メジャーだと出塁率低いけど3Aだとどうなんだ?
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f6c-Jrc9 [27.126.92.29])
垢版 |
2016/05/15(日) 03:11:32.98ID:uohbHCOO0
.190の白崎石川
.200の宮崎
.255ながら守備でやらかした山下

現状これだからな
.250でそこそこ長打あって
7番あたり打てるだけでも十分守りも良ければなおよい
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3cd-3eOe [114.134.243.12])
垢版 |
2016/05/15(日) 03:12:04.16ID:dHixsS0r0
二塁も三塁もできる黒人、お前らの要望通りじゃないか
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3ab-Bhie [114.158.20.228])
垢版 |
2016/05/15(日) 03:16:00.17ID:RhXytA1z0
セカンドで使えるようならサードは筒香を来年戻せる可能性が残るからセカンドでおk
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bd4-Xxei [60.41.107.183])
垢版 |
2016/05/15(日) 03:16:59.55ID:qkVR4VYG0
とりあえず外人枠なんてガバガバだからええわ
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b785-Wsqh [153.162.245.128])
垢版 |
2016/05/15(日) 03:17:45.28ID:pRs8yQ320
でも宮崎はもったいないよなそこそこ選球眼もあるんだけど
それを生かしてないよな昔の鳥谷とかうちだと下園とかの場合
ボール見れる手を出さないってのの他にボール先行させてその後来る球を
読んでストライク取りに来た球叩く事が出来る
自分でカウント整える能力もある感じだけど、宮崎はある程度見えるだけで
その先考えてない感じに見える
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3ab-Bhie [114.158.20.228])
垢版 |
2016/05/15(日) 03:19:35.57ID:RhXytA1z0
そういやモーガンも黒いひちょりとか最初は言われてたな
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3ab-Bhie [114.158.20.228])
垢版 |
2016/05/15(日) 03:22:37.43ID:RhXytA1z0
>>85
メジャーのセカンドで+なら凄いんじゃないか?
日本人メジャー内野手さんは大体マイナスだったしな
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3ab-Bhie [114.158.20.228])
垢版 |
2016/05/15(日) 03:27:45.77ID:RhXytA1z0
>>88
やっと先発出場が来たと思ったらリーグ1位の投手相手だしな
追い込んでるな
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f6c-Jrc9 [27.126.92.29])
垢版 |
2016/05/15(日) 03:30:12.72ID:uohbHCOO0
範囲はそれほどではないが一応守れる
肩はめっちゃ強いって感じかね?
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MM9f-2R03 [153.237.104.20])
垢版 |
2016/05/15(日) 03:30:22.34ID:wljcPTItM
○セ・5月個人投手5/14
【防御率 TOP5】
0.00 DB石田健大
0.69 DB今永昇太
1.00 G菅野智之
1.80 Tメッセンジャー
2.08 G田口麗斗
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23d2-Wsqh [118.15.88.176])
垢版 |
2016/05/15(日) 03:31:12.83ID:zh2cK6O00
>>4
守備良い時点で石川でもなんでもないわ
0104身売りして補強に金使わんと勝てない ◆wAkApBUsJQ @無断転載は禁止 (アウアウ Saaf-a45h [182.250.243.48])
垢版 |
2016/05/15(日) 03:36:08.82ID:y5wgMZXba
球団信者いてわろた
16 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa0f-a45h [36.12.70.55]) [sage] :2016/05/15(日) 02:51:00.03 ID:pEM6CzSSa
>>14
巣に帰れ

71 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa0f-a45h [36.12.70.55]) [sage] :2016/05/15(日) 03:14:50.46 ID:pEM6CzSSa
球団経営はまだ赤字 数億円だが
あと今年はハマスタを75億で買ってる
親は相当頑張ってるよ 少なくともTBSよりはよほど
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13de-Wsqh [218.231.110.123])
垢版 |
2016/05/15(日) 03:41:18.00ID:9QQrNDW80
守備なんてどうでもいいから
一発打てる外国人を取れよな
うちの打線で連打なんて期待できないし、かと言って一発打てるのが
筒香、ロペスにギリ梶谷ぐらいしかいないんだから
.230ぐらいでもいいから30本ぐらい打てるレアードタイプが欲しいわ
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13de-Wsqh [218.231.110.123])
垢版 |
2016/05/15(日) 03:49:37.32ID:9QQrNDW80
(右)桑原6.5
評 貴重な追加点となる2点適時打を含む2安打をマーク。持ち味の積極性を出して、チームの勝利に貢献した。

(二)宮崎5.0
評 左腕対策に起用されたが、途中交代した。ラミレス監督の期待に応えることはできなかった。

(中)梶谷6.0
評 2三振はタイミングが合っていなかったが、最終打席に中前安打を放った。8回表、2死1、2塁でのファインプレーはマンオブザマッチ級といえる。

(左)筒香6.5
評 相手先発の岩貞の腕が振れてないと見るやタイミングを遅らせて右中間に弾丸の本塁打を突き刺した。この芸当は見事といえる。7回裏の好機で、前日に引き続き、高橋に抑えられたのは次回への課題。

(一)ロペス5.5
評 筒香の先制打のあと、きっちり左翼前に安打を打ち、攻撃を仕切り直しした。大きくはないが小さくもない安打だった。
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13de-Wsqh [218.231.110.123])
垢版 |
2016/05/15(日) 03:50:17.91ID:9QQrNDW80
(遊)倉本6.5
評 3安打猛打賞の活躍で光っていた。ややもすると、クリーンアップへの格上げも検討したい。それほど、今の調子はいい。

(三)白崎5.0
評 2回裏、先制した後の無死1、2塁の好機で送りバント失敗。作戦自体に疑問は残るが、失敗は避けたいところだった。

(捕)戸柱5.0
評 守備面に奔走して攻撃ではいいところがなかった。8回のバント失敗は大いに反省してもらいたいものだ。

<投手>
今永 6.5
評 調子は万全ではないように見えたが、それでも、相手打者を見極めながら、牛耳っていた。攻撃面では貴重な四球を選び、守備面でも、強い打球をグラブに当てて、打球を殺した。すべての面で貢献度が高く、この試合のマンオブザマッチ。

須田 6.0
評 今永の後を受けて、1回を3人でぴしゃりと抑えた。このままのピッチングを続けていれば、セットアッパーに昇格させたい。
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13de-Wsqh [218.231.110.123])
垢版 |
2016/05/15(日) 03:50:47.40ID:9QQrNDW80
三上 5.0
評 2死を簡単に取りながら、安打と四球でピンチを作った。梶谷の好捕に助けられたが、危ないピッチングだった。

山崎 5.5
評 前日、敗戦投手になった直後の登板で無失点に抑えた。先頭打者は、前日に本塁打を浴びた新井だったが、三振に斬ってとるなど2奪三振だった。

ラミレス監督 5.0
評 筒香の先制弾の後、無死1、2塁から白崎にバントを命じた。攻撃の流れを止めかねない消極的な作戦だった。今永の四球で事なきを得たが、疑問に残る采配だった。
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK6f-0+AJ [7oh2XES])
垢版 |
2016/05/15(日) 04:45:50.73ID:12I8b7q8K
石川外せるならなんでもいいよ
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3cc-UlbP [106.168.151.10])
垢版 |
2016/05/15(日) 05:04:05.61ID:RAM2XcfQ0
これぜってえ外れだよな〜
俺の唯一持ってるサインボールである中島聡のサインボールを賭けてもいい

まあ万が一使えるならポジションがロマックとは被らないしそこだけはいいね
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efb9-/3cR [123.255.129.177])
垢版 |
2016/05/15(日) 05:15:00.47ID:DiIxQOtR0
ボール球スイング率はちょい良いくらいだがストライクゾーン振る積極系でIsoDは低め、選球眼は悪くない
メジャーでまぁまぁ通用する程度のミート力、通算.253
パンチ力がありホームランも打てる
足早くて盗塁もできる
セカンドは出来るが他の内野ポジは微妙、外野は普通
かなり似てるエルナンデスよりちょい良いくらいだが今年三振率悪くなって不調
OPS.7が期待値
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 33e4-1veL [210.165.139.100])
垢版 |
2016/05/15(日) 06:29:35.10ID:Etaq1Ewu0
>>91
これ仮に石川なら5バウンドぐらいしてるな
本当にくるなら楽しみ
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa0f-Wsqh [36.12.101.52])
垢版 |
2016/05/15(日) 07:07:23.31ID:IcSVD4ZGa
エレラ獲得と聞いてちょっと早起きしてきました。
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9358-Jrc9 [122.133.206.5])
垢版 |
2016/05/15(日) 07:07:46.13ID:ODIvNJOq0
去年メジャーでそこそこちゃんとやってて期待できるんだけど
両打ちユーティリティは嫌な予感しかしない
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa0f-Wsqh [36.12.101.52])
垢版 |
2016/05/15(日) 07:19:00.12ID:IcSVD4ZGa
リリーフ欲しいなー
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK7f-yjAS [05001015648131_mh])
垢版 |
2016/05/15(日) 07:21:32.89ID:3CK3NtiDK
もう終戦してんだからバルさんかノリでもいいよ
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0345-fA30 [126.203.185.163])
垢版 |
2016/05/15(日) 07:22:04.95ID:3I/yXCMn0
石川白崎宮崎等の不調伸び悩み軍団を煽る役回りだな
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43c1-gj/H [110.4.196.71])
垢版 |
2016/05/15(日) 07:25:34.13ID:lUT+4E7d0
5月15日 DeNA×阪神 14:00開始
TBSチャンネル2    BS-TBS (最大16:54)
解説:衣笠祥雄 実況:清原正博
NHK-FM(横浜局・小田原局)
解説:鈴木尚典 実況:池野健
ABCラジオ
解説:関本賢太郎 実況:山下剛
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d35b-iCbz [42.151.45.114])
垢版 |
2016/05/15(日) 07:30:46.15ID:PDzesMFi0
黒い方のエレラと呼ぼう
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fca-Wsqh [175.177.4.13])
垢版 |
2016/05/15(日) 07:39:10.13ID:4xMHizMN0
去年の映像見る限りエレラすごくいいな
左右とも下半身からの軸回転でスイングが力強い
右打ちでバットのトップがもうちょいホーム寄りに来たら完璧
守備もすばらしい
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3d4-hNIp [114.191.14.100])
垢版 |
2016/05/15(日) 07:42:15.72ID:T+W2+FnM0
エレラ楽しみだな。
白崎以上は当然として、なぜか獲得しなかった茂木越えが合格ラインか。
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9358-Jrc9 [122.133.206.5])
垢版 |
2016/05/15(日) 07:45:54.91ID:ODIvNJOq0
ドスターくらい活躍してくれんかな
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b70d-l2X8 [153.187.139.233])
垢版 |
2016/05/15(日) 07:49:36.36ID:QX1Xklvr0
>>91
強肩だな
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3d4-hNIp [114.191.14.100])
垢版 |
2016/05/15(日) 07:52:00.43ID:T+W2+FnM0
>>182
マイナー通算29本塁打だから15本も打てないでしょう。
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Saff-XzP0 [119.104.48.145])
垢版 |
2016/05/15(日) 08:03:30.27ID:jie+rxbea
同じくミラーズが本拠地だったモーガンより来日前年のHR/9は高いからハマれば2桁も期待できそう
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a75b-Wsqh [61.26.42.252])
垢版 |
2016/05/15(日) 08:04:25.28ID:Fri1caXe0
>>182
いやそれ、うちに来る外人にはハードル高すぎるw.235 7本とかできっちり守ればそら十分よ
とりあえず守備がいいって時点で大外れはないっていう安心感よ
複数守れるから来季もコンバートされる選手がいても使えるし、
不調選手の位置で使える上に、ロマックロペスとの共存もできるとか最高
石川のいるセカンドが本職ってのもええやん
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3d4-hNIp [114.191.14.100])
垢版 |
2016/05/15(日) 08:10:37.28ID:T+W2+FnM0
モーガンという大当たりを基準に計算するのはどうかと。
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efea-nhoU [59.134.185.218])
垢版 |
2016/05/15(日) 08:27:18.61ID:hrJc0GjP0
石川の出塁率がどこまで落ちていくのか興味深い
データ重視のデータだが、どんなデータに基づいているのだろう
このままだと2000本安打達成のためには、60歳ぐらいまでフル出場しなくてはならないのでは?
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b29-/3cR [180.31.208.195])
垢版 |
2016/05/15(日) 08:45:44.97ID:sfadEHwQ0
サンキュー昌
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa0f-Wsqh [36.12.106.190])
垢版 |
2016/05/15(日) 08:50:43.23ID:e3L4qOh4a
エレラとエレラ同時出場見たい
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp2f-XXze [126.253.10.229 [上級国民]])
垢版 |
2016/05/15(日) 08:51:27.86ID:WE4rx4nJp
倉本寿彦(25)2ADCBBB [無断転載禁止]©2ch.net
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1463268471/

落ちてきたら煽られるでーwwwwww
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK7f-FwFs [05004014006957_vr])
垢版 |
2016/05/15(日) 08:52:07.10ID:zkTpU6Y/K
倉本なかなか守備安定してる様に見えるがな。
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fcc-Ij4S [27.87.83.129])
垢版 |
2016/05/15(日) 08:58:56.81ID:aCo6+xRP0
広島の存在感のなさは可哀想
好調なのに全くスポーツ紙やマスコミ報道されん

やっぱローカルチームは駄目なんやな
2chやyahooに必死に書き込んでる姿が涙をさそう

最近の広島ファンの自演、成り済ましワンパターン
他チームスレに書き込み
「広島勝ってるぞ」「広島が一番嫌いだな」www

情けない不人気ローカルチームファン
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr2f-ZXsS [126.161.48.143])
垢版 |
2016/05/15(日) 09:04:42.79ID:rz/EXcQKr
代わりの宮崎も言うほど結果出てないけどな
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ウラウラ c322-aUtX [9000061703])
垢版 |
2016/05/15(日) 09:11:09.13ID:4exNdql90
エレラが入れば最強打線完成や
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MM9f-Za8U [153.154.108.148])
垢版 |
2016/05/15(日) 09:25:02.67ID:y5Sou6pVM
2012年に47安打で二塁打10三塁打1ホームラン1
2014年に37安打で二塁打7三塁打1ホームラン0
2015年に62安打で二塁打18三塁打0ホームラン7

エレアンはあへ単ってことはないでしょ
こっちだと長打増えるだろうしホームラン10本代に二塁打やや多目くらいで考えていいのでは
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp2f-a45h [126.152.169.214])
垢版 |
2016/05/15(日) 09:25:05.27ID:rqEir8/Ap
高城スタメンの阪神戦

2-3 ● コーコランVSメッセ
8-4 ● 三浦VS藤浪
6-5 ● 三嶋VS歳内
7-1 ● 井納VS岩田
3-1 ○ 井納VS能見
4-2 ● 井納VS能見
3-5 ● 井納VSメッセ
8-1 ● 三浦VS藤浪
0-3 ● 井納VS藤浪
2-3 ● 砂田VS岩田
2-7 ● 三嶋VS岩崎
8-3 ● 石田VS藤川
6-7 ● 山口VS能見
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa0f-Wsqh [36.12.106.190])
垢版 |
2016/05/15(日) 09:33:37.51ID:e3L4qOh4a
エイドリアーン!
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a75b-Jrc9 [61.24.237.193])
垢版 |
2016/05/15(日) 09:39:25.33ID:+hNP4+A50
ショートのUZRってセカンドがゲッツーとれるかどうかでも変動するの?
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2379-Wsqh [118.14.167.18])
垢版 |
2016/05/15(日) 09:42:08.04ID:k5rozB2O0
なんかエレラ成績しょぼいな…
あまり期待はしないでおくか
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07ca-gj/H [101.111.225.90])
垢版 |
2016/05/15(日) 09:50:03.71ID:2cOQsqx80
またとんでもないチビに目をつけたな
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 435b-XnYJ [110.134.245.116])
垢版 |
2016/05/15(日) 09:50:37.56ID:YGa3jsCE0
白崎は守備範囲広いが大事な場面でチョンボするから印象かなり悪い
倉本は安定してるからいいよ
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 435b-XnYJ [110.134.245.116])
垢版 |
2016/05/15(日) 09:52:33.22ID:YGa3jsCE0
外ばかり要求する高城
昨年の交流戦はいらいらしたなあ
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp2f-a45h [126.253.76.214])
垢版 |
2016/05/15(日) 09:55:17.75ID:VM76UgGtp
鯉-兎---竜虎--燕---------星 5/1
兎-鯉--竜--燕虎-----------星 5/3
鯉-兎---竜虎--燕---------星 5/4
兎-鯉--虎--竜--燕-------星 5/5
兎-虎鯉--竜----燕-----星 5/6
鯉-兎-竜虎----燕-------星 5/7
竜鯉-兎-虎--燕-------星 5/8
竜鯉--兎-虎---燕-------星 5/10
兎竜鯉---虎-燕-------星 5/11
兎-竜鯉--燕虎-------星 5/12
兎-鯉--竜虎--燕-------星 5/13
兎---竜鯉--虎--燕-----星 5/14
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1323-gj/H [218.223.95.188])
垢版 |
2016/05/15(日) 09:59:13.50ID:5I+42ss50
あと二年もすれば戸柱も外ばかり要求するようになるよ
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f3a-qHFH [219.98.81.206])
垢版 |
2016/05/15(日) 10:03:05.41ID:0mMLIVlZ0
元ヤクルトのホージーに似てません?

スイッチだし。姿かたちもどことなく。
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57df-XzP0 [113.35.101.18])
垢版 |
2016/05/15(日) 10:03:29.07ID:Y18mHdYe0
エルナンデスくらい打てたら嬉しい
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93df-/3cR [122.211.249.123])
垢版 |
2016/05/15(日) 10:05:32.08ID:6bpXZ9rM0
>>250
同感。柳田も
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2379-Wsqh [118.14.167.18])
垢版 |
2016/05/15(日) 10:09:55.47ID:k5rozB2O0
>>257
アイツ倉本は才能無いって言ってたぞ
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fe6-WqOH [111.168.83.222])
垢版 |
2016/05/15(日) 10:12:27.60ID:77q7hFjn0
今回の方はヘレーラにすればいいんじゃないか
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKef-zLet [D8N26ap])
垢版 |
2016/05/15(日) 10:24:02.91ID:s5CZExAIK
セカンドにエレラ置かないと
フンワリ送球でゲッツー未遂何度か見たし
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKef-zLet [D8N26ap])
垢版 |
2016/05/15(日) 10:27:51.77ID:s5CZExAIK
柴田の守備はどう評価していいのか分からんな
前評判は高かったみたいだが凡ミスかなり多い
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fb3-UlbP [115.165.146.222])
垢版 |
2016/05/15(日) 10:27:54.81ID:+WGHDKSj0
いしかわ昨日のピンチでのゲッツーも危ない送球をしてたな。
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f45-Ij4S [219.175.211.102])
垢版 |
2016/05/15(日) 10:35:22.62ID:TxYorC+G0
内野守れて打撃がそこそこだったら文句ないわ今季に限っては
能力がバルと同等でも
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Saff-inKi [119.104.48.145])
垢版 |
2016/05/15(日) 10:41:24.56ID:jie+rxbea
>>286
もう放出されてるからほぼ間違いなく獲れるよ
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07ca-gj/H [101.111.225.90])
垢版 |
2016/05/15(日) 10:44:52.48ID:2cOQsqx80
三度目の正直か
二度あることは三度あるか
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Saaf-1veL [182.250.250.199])
垢版 |
2016/05/15(日) 10:53:40.17ID:YXuZIyCda
とりあえず数試合下で様子見させてから上げるべし
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Saaf-a45h [182.250.250.37])
垢版 |
2016/05/15(日) 10:53:53.51ID:Nl3mRl3da
ロマックも左打ちにしたら意外と打てるかも知れんやん
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b785-Wsqh [153.229.68.95])
垢版 |
2016/05/15(日) 10:54:11.99ID:x9R+5DY80
>>302
ごめん君が上げた動画を見て思い込んでた・・・
探したら下の記事で当日夜に怪我の影響は軽かったっぽいって言ってるけど
http://espn.go.com/mlb/story/_/id/13696126/milwaukee-brewers-3b-elian-herrera-hurt-collision-teammate
英語です、他も衝突した記事ばっかりで分からない
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp2f-1veL [126.152.198.220])
垢版 |
2016/05/15(日) 10:59:45.47ID:PpxVkaIop
これは非常に楽しみ
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Saaf-1veL [182.250.250.199])
垢版 |
2016/05/15(日) 11:02:57.66ID:YXuZIyCda
ユーティリティなら柳田落とせるからちょうどいいかも
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd1f-a45h [1.75.9.95])
垢版 |
2016/05/15(日) 11:04:39.13ID:3uYOVMaLd
■中畑がエレラを壊した■中畑がエレラを壊した ■中畑がエレラを壊した
8/30 横浜(7球だけのエレラ、回跨ぎ拒否 )
1.0回 7球 被安打0 三振0 四球0 失点0
9/01 名ド 
1.0回 10球 被安打0 三振0 四球0 失点0 勝
9/02 名ド 
1.0回 13球 被安打0 三振0 四球0 失点0
9/05 横浜 急遽ドタキャン(肩痛める)
それほどの有能な人材を壊し捲くった中畑は万死に値する

DeNAのエレラが右肩後部の張りのために登板を回避した。
抑えの山崎康の代役として、九回のマウンドに向けて準備していたがブルペンで異常を訴えた。
中畑監督は「(時間が)かかりそうな気がする。あした(の状態を)見てみないと」と心配した。
http://www.sanspo.com/baseball/news/20150905/den15090523250007-n1.html
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 435b-OO0O [110.132.4.201])
垢版 |
2016/05/15(日) 11:08:56.45ID:DuDyw6kB0
仮に今日勝ったとして借金6、来週は5試合だから減らせる借金は1程度か。
つくづく序盤の迷走が悔やまれるな。
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Saaf-1veL [182.250.250.199])
垢版 |
2016/05/15(日) 11:10:37.82ID:YXuZIyCda
新潟のジョージも取れよ
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0345-/3cR [126.216.203.181])
垢版 |
2016/05/15(日) 11:21:59.36ID:wwmeZx8r0
交流戦でセ・リーグは横浜以外失速する予定
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fb3-1veL [115.165.146.222])
垢版 |
2016/05/15(日) 11:25:13.33ID:+WGHDKSj0
サンベイジャポンに乙坂
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fe6-WqOH [111.168.83.222])
垢版 |
2016/05/15(日) 11:30:31.68ID:77q7hFjn0
8 桑原
7 乙坂
9 梶谷
5 筒香
3 ロペス
6 倉本
4 エレラ
2 戸柱
1 山口

最強打線
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b785-Wsqh [153.162.245.128])
垢版 |
2016/05/15(日) 11:39:22.34ID:pRs8yQ320
でもあれだろ?ロマックも調子あげてきて
おいエレラどこで使うんだよ石川外せるのか?ロペスどうする?とかはませんで
議論してると突然筒か梶谷が再度怪我して結局ロマックがライト守ってる落ちだろ

なんかグリエルとって外人どうやって使うんだと悩んでたらブランコもグリエルも
怪我して逆に沸く空いてるじゃねーか!って感じみたいに
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efea-nhoU [59.134.185.218])
垢版 |
2016/05/15(日) 11:47:37.75ID:hrJc0GjP0
新外国人に比べれば石川の方が頑丈だな
もう石川でいいじゃないかw
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3ab-Bhie [114.158.20.228])
垢版 |
2016/05/15(日) 11:51:56.61ID:RhXytA1z0
>>212
誰かも言ってたが宮崎の選球眼とコンタクト率を考えると使い続けたら打撃成績は間違いなく上がると思う
使い続けたら下がっていくよみたいに良く言われるけど
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3ab-Bhie [114.158.20.228])
垢版 |
2016/05/15(日) 12:00:34.83ID:RhXytA1z0
>>362
少ない打席数でも結構いい場面で打ってるんだけどな
俺の記憶が確かなら
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp2f-a45h [126.253.6.240])
垢版 |
2016/05/15(日) 12:00:55.77ID:HnGAlerup
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160515-00010002-sportiva-base

◎DeNA
ザック・ペトリック(投手)/7試合/0勝1敗/防御率7.88

ジェイミー・ロマック(内野手)/17試合/打率.104/0本塁打/2打点

 ロマックはマイナーで通算200本塁打と、長打力を期待されていたが……。開幕から10試合でわずか2安打。その後、二軍で調整し再昇格を果たしたが、7試合で3安打。ここまで長打は1本もなく、低打率にあえぐベイスターズの象徴的存在となってしまった。
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp2f-a45h [126.253.6.240])
垢版 |
2016/05/15(日) 12:01:39.03ID:HnGAlerup
「スイングが強くて、パワーがあるけど、“衝突打ち”なんですよ。つまり、線でとらえることができないから、ミートポイントが小さい。ホームランバッターというタイプではないですし、アベレージ重視でいったほうがいいと思います」(山崎武司氏)

「ペトリックは、コントロールは悪くないけど、球に力がないから簡単に外野まで持っていかれてしまう。もともと変化球主体の技巧派だけど、もう少しストレートにキレが増さないと、ちょっと厳しいかもしれないですね」(野村弘樹氏)
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efea-nhoU [59.134.185.218])
垢版 |
2016/05/15(日) 12:03:26.25ID:hrJc0GjP0
石川の出塁率があれなんで、たまに塁に出ると、活躍してるように見えるw
出現率は高いんだけどな
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp2f-1veL [126.152.198.220])
垢版 |
2016/05/15(日) 12:09:46.48ID:PpxVkaIop
>>352
むしろ清々しい気持ちになるわw
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Saaf-a45h [182.250.250.39])
垢版 |
2016/05/15(日) 12:10:11.07ID:pCN49FfRa
宮崎はコレジャナイ感が半端ないんだよな
通算でHR4本くらいだろ?
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa0f-Wsqh [36.12.106.190])
垢版 |
2016/05/15(日) 12:11:15.40ID:e3L4qOh4a
宮崎はデビュー戦の衝撃がピークだったな・・・
守備は上達したけども
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3ab-Bhie [114.158.20.228])
垢版 |
2016/05/15(日) 12:13:48.77ID:RhXytA1z0
>>384
石川はそういうのいくつあるか数えきれないな
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa0f-Wsqh [36.12.106.190])
垢版 |
2016/05/15(日) 12:15:11.59ID:e3L4qOh4a
http://pbs.twimg.com/media/Cid1-K-VEAEWnsV.jpg
青々しいな
3日間限定のイベントユニだから別に何でも良いけど
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57df-XzP0 [113.35.101.18])
垢版 |
2016/05/15(日) 12:16:24.84ID:Y18mHdYe0
>>352
根元かな?
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp2f-YgMa [126.255.146.6 [上級国民]])
垢版 |
2016/05/15(日) 12:17:39.62ID:JL3zErP3p
>>394
良いじゃん
今までで一番好きかもしれん
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa0f-Wsqh [36.12.106.190])
垢版 |
2016/05/15(日) 12:19:32.92ID:e3L4qOh4a
ファーム三浦先発か
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b45-Bhie [60.142.152.85])
垢版 |
2016/05/15(日) 12:23:13.33ID:HJggSFP30
新外人見たけど PCL出身 両打ち ユーティリティプレイヤーって地雷臭すごいな
しかし昨年メジャーに80試合も出ているのは良いと思うからそこまでいちゃもんはつけない
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3ab-Bhie [114.158.20.228])
垢版 |
2016/05/15(日) 12:24:22.11ID:RhXytA1z0
2軍は飛雄馬すごいな白根は落ちてきたな
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efea-nhoU [59.134.185.218])
垢版 |
2016/05/15(日) 12:28:31.06ID:hrJc0GjP0
今日もジェイミー白崎を使ってくれるのだろうか
人間が進歩するのは難しいことを教えてくれる
倉本はその壁を破った点でレアケースかw
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa0f-Wsqh [36.12.106.190])
垢版 |
2016/05/15(日) 12:33:23.99ID:e3L4qOh4a
飛雄馬は帝王から抜け出せるのか
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Saaf-a45h [182.250.250.39])
垢版 |
2016/05/15(日) 12:37:34.44ID:pCN49FfRa
>>411
それ流行らないからやめた方が良いよ
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b70d-l2X8 [153.187.139.233])
垢版 |
2016/05/15(日) 12:39:09.38ID:QX1Xklvr0
番長の出番なしか
黒田より年上のピッチャーって三浦ぐらいでしょ
黒田と投げ合いが見たかった
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efea-nhoU [59.134.185.218])
垢版 |
2016/05/15(日) 12:40:48.45ID:hrJc0GjP0
早くスタメン発表されねーかなー
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp2f-a45h [126.205.192.16])
垢版 |
2016/05/15(日) 12:45:00.03ID:4NuduRkZp
エリアン・エレラ(31)

内外野のほとんどのポジションをこなせるオールラウンドプレイヤー。
エラーそのものは多いものの、守備範囲はどのポジションでも広めで、肩も強く、使い勝手はいい。
メジャー初昇格は27歳の時で、やや遅咲きではあるが、ユーティリティ性を買われて4シーズン連続でメジャーでプレーしている。
俊足好打タイプの打者で、年間10本塁打前後の中距離砲。
年齢とともに、徐々に盗塁数が減ってきているものの、昨シーズンはメジャーで83試合で7本塁打を放ち、キャリアハイとも呼べる成績を残している。
左右どちらでも飛距離は変わらず、率は若干左の方が残せているかなという程度で、大きな差はない。
3Aでは三振が少なく、四球を選んで、率も残せて、盗塁も決めるという1、2番タイプの打者の特徴を有している。
メジャーでは三振が非常に多く、四球は選べないが、そこそこ長打があって、打点も挙げられる6、7番タイプの打者の特徴を有している。
https://youtu.be/EmA0EG4ClAQ
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3ab-Bhie [114.158.20.228])
垢版 |
2016/05/15(日) 12:48:05.75ID:RhXytA1z0
高城も中々成長しないな
まだファームで試合経験積ませたほうがいいんだよな本当は
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3ab-Bhie [114.158.20.228])
垢版 |
2016/05/15(日) 12:53:17.93ID:RhXytA1z0
マイナーとメジャーでタイプが変わるって事は対応力がありそうだな
マイナーだけで実績残してるのは対応力のない帝王を引く場合も多々あるが
対応力があるなら面白いかもしれないよ
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3cc-XnYJ [106.158.254.10])
垢版 |
2016/05/15(日) 12:58:03.15ID:k2me9Xn50
一番いいところはセカンドができそうってところだな
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3ab-Bhie [114.158.20.228])
垢版 |
2016/05/15(日) 12:59:47.03ID:RhXytA1z0
ロマックはスカウトがちゃんと守備まで視察してなかったんだろう
バル切って獲得したのにサード守れないとかありえないんだよな実際
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a75b-EA1W [61.24.245.60])
垢版 |
2016/05/15(日) 13:00:02.63ID:xQdZQMOh0
すげえな
ピッチャー以外のポジション全部できてスイッチヒッターで少食なんて
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fb3-1veL [115.165.146.222])
垢版 |
2016/05/15(日) 13:05:23.69ID:+WGHDKSj0
問題はいつから使えるかだな
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3cc-XnYJ [106.158.254.10])
垢版 |
2016/05/15(日) 13:07:23.13ID:k2me9Xn50
黒人ってだけで期待できる
あとは比較対象が白崎、山下だから割と気楽に見れる
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKef-zLet [D8N26ap])
垢版 |
2016/05/15(日) 13:15:33.11ID:s5CZExAIK
7、8番の打率ww
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2379-Wsqh [118.14.167.18])
垢版 |
2016/05/15(日) 13:16:10.21ID:k5rozB2O0
まだ5番ロペスのままかよ
倉本の持ち腐れだわこれじゃ
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d35b-iCbz [42.151.45.114])
垢版 |
2016/05/15(日) 13:17:45.49ID:PDzesMFi0
倉本の前にロペスで後ろに絶望的な7,8番
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKef-zLet [D8N26ap])
垢版 |
2016/05/15(日) 13:17:49.50ID:s5CZExAIK
大和って顔は子泣き爺みたいだよな
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3cc-XnYJ [106.158.254.10])
垢版 |
2016/05/15(日) 13:18:19.60ID:k2me9Xn50
倉本孤立打線
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3ab-Bhie [114.158.20.228])
垢版 |
2016/05/15(日) 13:19:04.94ID:RhXytA1z0
山口の打率が結構良くて笑う
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd1f-/3cR [49.98.146.16])
垢版 |
2016/05/15(日) 13:19:57.66ID:DJgkP0Iyd
ブランコ出てるのか
昨日膝痛めたみたいな情報あったけど
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef85-Bhie [123.225.63.233])
垢版 |
2016/05/15(日) 13:20:35.94ID:092CRb7l0
チーム最強打者の倉本の次が最低打者じゃ打線が繋がらない
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3ab-Bhie [114.158.20.228])
垢版 |
2016/05/15(日) 13:20:42.53ID:RhXytA1z0
倉本1番というのもあってもいいと思うな
タクローに憧れてるんだろ
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKef-zLet [D8N26ap])
垢版 |
2016/05/15(日) 13:22:25.44ID:s5CZExAIK
状態の良い選手を続けられると嫌だよな
例えばロペスや白崎みたいなアンパイが間に入る打線は点になりにくい
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f45-Phzt [219.175.211.102])
垢版 |
2016/05/15(日) 13:25:29.02ID:TxYorC+G0
桑原はチャンスに強くなったよなぁ
嬉しい
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK8f-zLet [D8N26ap])
垢版 |
2016/05/15(日) 13:36:10.88ID:s5CZExAIK
やっぱりビジエドやゴメスくらいの強打者が欲しいな
5番打者には
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK8f-zLet [D8N26ap])
垢版 |
2016/05/15(日) 13:40:29.84ID:s5CZExAIK
流行ってきたよね
ジェイミー白崎
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fcc-Wsqh [111.100.221.185])
垢版 |
2016/05/15(日) 13:42:55.48ID:RKn9DvN30
戸柱はルーキーだしどこかで休ませてあげないといけない
その役目を選手会長ことエース山口が男気で引き受けた、とかだったらカッコイイ
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK8f-zLet [D8N26ap])
垢版 |
2016/05/15(日) 13:43:47.07ID:s5CZExAIK
ただ打線弱いから高城入れてる余裕はないんだけどな
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2379-Wsqh [118.14.167.18])
垢版 |
2016/05/15(日) 13:48:02.11ID:k5rozB2O0
セカンド守る事は無いだろうなぁw
理由は言わない
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK8f-zLet [D8N26ap])
垢版 |
2016/05/15(日) 13:49:00.58ID:s5CZExAIK
ロペスは来年韓国リーグでやってそうな匂いがする
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK8f-zLet [D8N26ap])
垢版 |
2016/05/15(日) 13:53:04.23ID:s5CZExAIK
山口は打者として育ってれば超一流になってたろうな
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp2f-a45h [126.152.206.254])
垢版 |
2016/05/15(日) 13:57:15.22ID:s0Ydyhkpp
>>583
今季は全然打ってないんだな

 DeNAは15日、エリアン・エレラ選手と契約を結んだことを発表した。

 エレラは、ドミニカ出身の内野手で、スイッチヒッター。
今季はオクラホマシティでプレーし、28試合に出場して、打率.218、0本塁打10打点の成績。

メジャーでの経験もあり、昨季はブリュワーズで83試合に出場し、打率.242、7本塁打、33打点だった。
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef0e-dvDq [123.218.64.199])
垢版 |
2016/05/15(日) 14:01:31.04ID:Zquj2F0X0
山下じゃないw
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa0f-Wsqh [36.12.106.190])
垢版 |
2016/05/15(日) 14:02:37.86ID:e3L4qOh4a
よし
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2379-Wsqh [118.14.167.18])
垢版 |
2016/05/15(日) 14:02:40.52ID:k5rozB2O0
山下なら
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43c1-gj/H [110.4.196.71])
垢版 |
2016/05/15(日) 14:02:47.75ID:lUT+4E7d0
>>622
今日はBS-TBSとTBSチャンネル2しかないんだな
関西側の地上波もない
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef0e-dvDq [123.218.64.199])
垢版 |
2016/05/15(日) 14:03:11.84ID:Zquj2F0X0
ゴロもさばけた
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2379-Wsqh [118.14.167.18])
垢版 |
2016/05/15(日) 14:03:22.08ID:k5rozB2O0
3番大和は噴く
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa0f-Wsqh [36.12.106.190])
垢版 |
2016/05/15(日) 14:03:22.13ID:e3L4qOh4a
>>638
いまのとこ川口
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa0f-Wsqh [36.12.106.190])
垢版 |
2016/05/15(日) 14:03:42.32ID:e3L4qOh4a
キタ━━ヽ(<≧ω≦>)|ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(<≧ω≦>)ノ━━!!!!!
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13de-EA1W [218.231.82.240])
垢版 |
2016/05/15(日) 14:03:55.79ID:q+ZuFo4x0
変化球いいね
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa0f-Wsqh [36.12.106.190])
垢版 |
2016/05/15(日) 14:03:58.56ID:e3L4qOh4a
よし完封ペースだなっ
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef0e-dvDq [123.218.64.199])
垢版 |
2016/05/15(日) 14:04:06.91ID:Zquj2F0X0
大和なんて所詮こんなもの
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa0f-Wsqh [36.12.106.190])
垢版 |
2016/05/15(日) 14:04:16.81ID:e3L4qOh4a
9球!
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07ca-gj/H [101.111.225.90])
垢版 |
2016/05/15(日) 14:04:34.14ID:2cOQsqx80
久々に9回ピッチャー山口で悲鳴と怒号をきけそうだ
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13de-EA1W [218.231.82.240])
垢版 |
2016/05/15(日) 14:05:01.24ID:q+ZuFo4x0
>>677
単純に調子いいから3番にしたんだろうな
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp2f-imSo [126.254.195.194])
垢版 |
2016/05/15(日) 14:05:05.10ID:NPOtUQYSp
今きた
3番大和って思い切ったな
うちも倉本3番にしたらこんな違和感あるんだろうな
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3cc-UlbP [106.168.151.10])
垢版 |
2016/05/15(日) 14:06:23.52ID:RAM2XcfQ0
金本って今はチヤホヤされててもそのうちボロクソに言われ出すと思う
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53bc-Wsqh [202.171.85.157])
垢版 |
2016/05/15(日) 14:06:44.51ID:V9Nh6e9b0
山口がこれだけのピッチングをしたんです! もう阪神は勝てませんっ!!
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af5b-Gh1g [203.165.222.214])
垢版 |
2016/05/15(日) 14:07:19.00ID:R4j2cELF0
392 : 47の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b85-Wsqh) 2016/05/15(日) 14:00:54.33 ID:DVmd5t9n0
横勝、乃木坂皆、抜^、横負、松村香、峯岸み、島田晴、伊豆田、抜^
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa0f-Wsqh [36.12.106.190])
垢版 |
2016/05/15(日) 14:07:47.17ID:e3L4qOh4a
夏も今日くらいが最高気温なら快適に過ごせるんだが
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13de-EA1W [218.231.82.240])
垢版 |
2016/05/15(日) 14:07:50.32ID:q+ZuFo4x0
いいねえ宮崎
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2379-Wsqh [118.14.167.18])
垢版 |
2016/05/15(日) 14:08:17.11ID:k5rozB2O0
ゴロヒッター宮崎
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef0e-dvDq [123.218.64.199])
垢版 |
2016/05/15(日) 14:08:22.15ID:Zquj2F0X0
スモールべ?wwww
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13de-EA1W [218.231.82.240])
垢版 |
2016/05/15(日) 14:08:36.76ID:q+ZuFo4x0
外ばっかり
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07ca-gj/H [101.111.225.90])
垢版 |
2016/05/15(日) 14:09:45.51ID:2cOQsqx80
>>697
岩貞にオフ色々アドバイスしてコーチしたのがこのノウミサンらしいよ
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af5b-Gh1g [203.165.222.214])
垢版 |
2016/05/15(日) 14:10:07.11ID:R4j2cELF0
外外外とかウチの某キャッチャーみたいなリードやな
梅野といい原口といい阪神も変わらんな
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2379-Wsqh [118.14.167.18])
垢版 |
2016/05/15(日) 14:10:44.08ID:k5rozB2O0
落とせよ
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef0e-dvDq [123.218.64.199])
垢版 |
2016/05/15(日) 14:11:51.53ID:Zquj2F0X0
今日能見良さげ
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93df-/3cR [122.211.249.123])
垢版 |
2016/05/15(日) 14:12:14.24ID:6bpXZ9rM0
一塁側に葬式帰りみたいな人いるな
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd1f-uDz/ [49.97.97.56])
垢版 |
2016/05/15(日) 14:13:25.60ID:X/rLhbM0d
筒香は能見カモにしてるやろ
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK7f-O3gA [07022410576741_md])
垢版 |
2016/05/15(日) 14:13:27.07ID:OqoTkVKgK
>743
3番と6番の入れ替えでいいんじゃね?

ロペスと入れ替えたらクリーンアップ全員左になるし。
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af5b-Gh1g [203.165.222.214])
垢版 |
2016/05/15(日) 14:13:35.84ID:R4j2cELF0
ガイカクスキー原口
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17f1-EA1W [1.21.144.161])
垢版 |
2016/05/15(日) 14:14:17.81ID:RgA6X2Ks0
ぼてぼて
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd1f-PPQG [1.75.250.248])
垢版 |
2016/05/15(日) 14:14:30.45ID:f6E7DajGd
仮に猛打賞打っても次右Pの時はまた石川スタメンなるのかと思ったら腹立つし憂鬱だよな。
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0345-Wsqh [126.19.73.223])
垢版 |
2016/05/15(日) 14:14:37.04ID:u0uoNep60
最後いい球来ちゃったな
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0345-Wsqh [126.19.73.223])
垢版 |
2016/05/15(日) 14:15:07.68ID:u0uoNep60
梶谷がなあ
3-1からあのスイングはちょっと
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53bc-Wsqh [202.171.85.157])
垢版 |
2016/05/15(日) 14:15:33.60ID:V9Nh6e9b0
今日の山口なら安心して見る事が出来るね
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK8f-zLet [D8N26ap])
垢版 |
2016/05/15(日) 14:15:51.83ID:s5CZExAIK
相変わらず頼りない打線だな
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af5b-Gh1g [203.165.222.214])
垢版 |
2016/05/15(日) 14:16:11.41ID:R4j2cELF0
ノウミサンは他のチームだと打ち込まれてるぞ
もしかして外一辺倒リードでも打てないのはウチだけなのか
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17f1-EA1W [1.21.144.161])
垢版 |
2016/05/15(日) 14:16:32.74ID:RgA6X2Ks0
>>807
涙を拭いて抱きしめ合えたらあの日のお前に戻れるはずさ
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0345-Wsqh [126.36.72.159])
垢版 |
2016/05/15(日) 14:18:04.61ID:/UidL9Yb0
原樹里燃えてるな

これでまた今永の新人王が近づいたな
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17f1-EA1W [1.21.144.161])
垢版 |
2016/05/15(日) 14:18:08.07ID:RgA6X2Ks0
>>834
投手の方かと思ったよ
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa0f-Wsqh [36.12.106.190])
垢版 |
2016/05/15(日) 14:19:46.78ID:e3L4qOh4a
よんたまダメよ
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa0f-Wsqh [36.12.106.190])
垢版 |
2016/05/15(日) 14:20:09.72ID:e3L4qOh4a
今永も鳥谷によんたま出してたけど、貫禄なのか?
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK8f-zLet [D8N26ap])
垢版 |
2016/05/15(日) 14:20:19.86ID:s5CZExAIK
山口病来たか
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93df-/3cR [122.211.249.123])
垢版 |
2016/05/15(日) 14:20:24.49ID:6bpXZ9rM0
今日球審真鍋じゃねえか
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3cc-XnYJ [106.158.254.10])
垢版 |
2016/05/15(日) 14:20:25.54ID:k2me9Xn50
横浜投手陣は必要以上に鳥谷を警戒しすぎじゃないか
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3cc-UlbP [106.168.151.10])
垢版 |
2016/05/15(日) 14:21:31.06ID:RAM2XcfQ0
鳥谷への2球くらいストライクだったよな?
今日の審判ヘタクソじゃね
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17f1-EA1W [1.21.144.161])
垢版 |
2016/05/15(日) 14:22:03.03ID:RgA6X2Ks0
うわぁ〜〜〜
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa0f-Wsqh [36.12.106.190])
垢版 |
2016/05/15(日) 14:22:13.36ID:e3L4qOh4a
ばかか
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp2f-imSo [126.254.195.194])
垢版 |
2016/05/15(日) 14:22:15.56ID:NPOtUQYSp
また独り相撲w
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0345-Wsqh [126.19.73.223])
垢版 |
2016/05/15(日) 14:22:19.85ID:u0uoNep60
またいらんことしてる
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK8f-zLet [D8N26ap])
垢版 |
2016/05/15(日) 14:22:25.67ID:s5CZExAIK
これだから信頼されないんだよな
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef0e-dvDq [123.218.64.199])
垢版 |
2016/05/15(日) 14:22:32.25ID:Zquj2F0X0
ひとり・・・w
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa0f-Wsqh [36.12.106.190])
垢版 |
2016/05/15(日) 14:22:40.67ID:e3L4qOh4a
>>914
そうなの!?
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd1f-PPQG [1.75.250.248])
垢版 |
2016/05/15(日) 14:22:42.13ID:f6E7DajGd
白崎は守備鉄壁だから、下位に居るなら文句無い。ただし石川てめーはだめだ。スタメンで出る限り叩き続ける。
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f45-Tk2K [219.207.195.77])
垢版 |
2016/05/15(日) 14:22:50.54ID:+MX8nwsT0
山口って成績関係なくイラっとさせるわ
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b785-gj/H [153.209.66.135])
垢版 |
2016/05/15(日) 14:22:57.35ID:YBMKf+/q0
鳥谷四球死球
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2379-Wsqh [118.14.167.18])
垢版 |
2016/05/15(日) 14:23:07.92ID:k5rozB2O0
鳥谷なんか警戒しなくてもいいだろ
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd1f-/3cR [49.98.146.16])
垢版 |
2016/05/15(日) 14:23:09.48ID:DJgkP0Iyd
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af5b-Gh1g [203.165.222.214])
垢版 |
2016/05/15(日) 14:23:24.03ID:R4j2cELF0
今永イノウサンは候補今のところエース三浦だわ
山口(ど)は問題外
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK8f-zLet [D8N26ap])
垢版 |
2016/05/15(日) 14:23:26.00ID:s5CZExAIK
クソ城しっかり捕れや
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17f1-EA1W [1.21.144.161])
垢版 |
2016/05/15(日) 14:23:28.29ID:RgA6X2Ks0
ええぞ
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3cc-XnYJ [106.158.254.10])
垢版 |
2016/05/15(日) 14:23:29.27ID:k2me9Xn50
結局鳥谷にダメージを喰らわせただけだった
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp2f-imSo [126.254.195.194])
垢版 |
2016/05/15(日) 14:23:39.37ID:NPOtUQYSp
良いんだが悪いんだか分からんな
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17f1-EA1W [1.21.144.161])
垢版 |
2016/05/15(日) 14:23:48.22ID:RgA6X2Ks0
勝手に歩かせて勝手にぶつける、そして勝手に抑える
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43c1-gj/H [110.4.196.71])
垢版 |
2016/05/15(日) 14:23:53.28ID:lUT+4E7d0
>>944
金本から裏金もらったか
鳥谷壊してくれってw
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f45-Tk2K [219.207.195.77])
垢版 |
2016/05/15(日) 14:24:08.07ID:+MX8nwsT0
衣笠優しいな
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa0f-Wsqh [36.12.106.190])
垢版 |
2016/05/15(日) 14:25:07.40ID:e3L4qOh4a
塁に出てデッドボールくらう鳥谷
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa0f-Wsqh [36.12.106.190])
垢版 |
2016/05/15(日) 14:25:34.79ID:e3L4qOh4a
梶谷ならセーフ
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2379-Wsqh [118.14.167.18])
垢版 |
2016/05/15(日) 14:25:38.33ID:k5rozB2O0
おっせーなぁロペス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 43分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況