X



おりせん2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:10:26.92ID:pNGcNEK6
中村野球やめろ
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:10:29.25ID:E2S426v6
小島>一生
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:10:32.48ID:SvncfVgy
おそいねん
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:10:38.98ID:DKigsPN1
アマチュアが混じってるかと思った 中村
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:10:39.62ID:KCePg94A
福良がクソ過ぎる
中村とかいうゴミ
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:10:40.87ID:Q0j9yDpP
いちおつ
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:10:45.13ID:8O5dlsdh
いちおつ
実況も呆れてます
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:10:55.67ID:lhXIhI0K
山崎より酷い打撃は久々に見たわ
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:10:56.32ID:sYkC9682
もはやここまでか・・
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:11:01.41ID:/4/WPgA4
(・◎・)<いちおつやで
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:11:06.57ID:mJ2wtx24
中村一生くたばれ
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:11:16.75ID:DKigsPN1
小谷野バントするしかなかったんだろうけど
後に続くバッター考えろよw
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:11:22.08ID:YdOIwC6s
ファームで打率.130だぞ中村
守備走塁要因なら打席回らないところで使えよ
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:11:24.60ID:OfsICpRD
一乙。
次の回にブランコまで回れば勝てる。
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:11:25.71ID:/4/WPgA4
( ゚∀゚)o彡°
オイ!オイ!オイ!オイ!オイ!オイ!オイ!
あつきー!じょおねつー!あかくーそまりー!あおきー!いなづまー!かがーやーくー!

こ!こ!で!たーちーむーかえせんしたちー!かなしみのーりこえつーきすすめ!
しんくーとー!あおのたーましいーをー!ほーのおともーやしてーせーめーろー!
ひかるー!ひかるー!きめたれー!
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:11:27.75ID:Y4DtMVjZ
打ったらクレカさら
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:11:36.04ID:Q0j9yDpP
ほんとゴミみたいな何も出来ない控えしかいないな
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:11:39.25ID:vS51xRhJ
中村一生はもう1軍の打席建つことないだろうね
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:11:41.84ID:QOR9BHUX
死んだ顔で応援するオリ姫
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:11:54.90ID:cUIiqGva
小島以下じゃねーか中村
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:11:56.94ID:KCePg94A
駿太下げた時点でアホ
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:12:31.97ID:nw9Rx7NC
だから一生小島いらんのよ
適切に使用せーよ
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:12:38.72ID:8O5dlsdh
>>46
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:12:42.83ID:DKigsPN1
伊藤頼むー
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:12:47.38ID:Ys0HTVEA
Shine
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:12:47.79ID:sYkC9682
伊藤、やせたなあ
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:12:49.98ID:KKo3PX8I
鷹って終盤でしぶとく追いつくよな
インチキでもしてんじゃないかってくらいに
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:12:51.75ID:mJ2wtx24
中村一生死ね
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:13:14.79ID:4GtEjoBo
瞬殺されたやつとちがいまだ粘れてはいるな
まともに飛ぶきがせんが
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:13:21.82ID:sYkC9682
>>63
意地みせろや
悔しくないのか
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:13:24.77ID:DKigsPN1
光打てる!!
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:13:44.64ID:QOR9BHUX
>>70
マイナーリーグ
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:13:50.15ID:SvncfVgy
ゴミしね
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:13:55.06ID:DKigsPN1
はいー(エスパー伊藤)
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:13:55.34ID:KKo3PX8I
はぁー
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:13:55.88ID:KCePg94A
福良では厳しい
マジでアホすぎ
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:14:06.78ID:u8YEoOFS
最下位最下位最下位最下位最下位最下位最下位最下位最下位最下位最下位最下位最下位最下位最下位最下位最下位最下位最下位最下位最下位最下位最下位最下位伊藤光最下位最下位最下位最下位最下位
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:14:12.90ID:mJ2wtx24
マジで他所のファンに見せたくないな
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:14:17.16ID:DKigsPN1
福良って年功序列とか自分の好き嫌いで起用決めてるよね
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:14:18.52ID:pNGcNEK6
非力なくせに選球眼ゴミな奴が多すぎるだろ
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:14:19.27ID:gAdxnfPx
わーにん
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:14:34.76ID:sixhYgnl
伊藤の劣化が酷いな
ヤクルトに再生してもらおう
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:14:35.80ID:YdOIwC6s
さあここからどんな芸術的な負けかたをするか
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:14:39.41ID:Ys0HTVEA
平野が失点して終わりか…
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:14:47.08ID:Y4DtMVjZ
少し前までこういう場面で打ってたのにな
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:14:53.99ID:vS51xRhJ
負けは確定 何点差で負けるのか
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:14:56.72ID:E2S426v6
さよならブランコからのサヨナラはよ
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:15:12.07ID:nw9Rx7NC
福良見損なったわ
選手の使い方がホント下手
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:15:30.06ID:u8YEoOFS
絶対負ける絶対負ける絶対負ける絶対負ける絶対負ける絶対負ける絶対負ける絶対負ける絶対負ける絶対負ける絶対負ける絶対負ける絶対負ける絶対負ける絶対負ける
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:15:32.71ID:mJ2wtx24
00:00:00:【】←今日のキーマン
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:15:37.91ID:QOR9BHUX
平野「なんで中村に打たせたの?」
伊藤「俺にわかるわけないでしょw」
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:15:46.18ID:QYRvqcTK
平野対松田・・・もう観たくない
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:15:48.07ID:Q0j9yDpP
まあ金子は雑魚球団から100勝目を貰えよ
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:15:49.07ID:E2S426v6
↑佐藤前コーチが

↓酒井コーチが
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:15:49.53ID:KCePg94A
同点の平のか
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:16:37.39ID:mJ2wtx24
見世物として楽しくない
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:16:38.78ID:9ixW4m0e
中村も糞やが小島もただの1ゴロやん
進塁打になっただけで意識してなかっただろ
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:16:40.95ID:OfsICpRD
ホークスファンの盛り上がり方を見るとどっちのホームなのか分からん。
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:17:02.11ID:sixhYgnl
1割今宮が5割城所になって
オーダー強化されてるじゃん
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:17:09.90ID:09Nsie7P
中村打席に立たせるくらいなら代打福良のほうがマシ
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:17:10.50ID:KCePg94A
ブルペン コーディやん
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:17:41.41ID:VfX5XsE0
坂口も鉄平も切ってる場合じゃなかった
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:17:41.98ID:mJ2wtx24
おk
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:17:45.76ID:KCePg94A
ブルペンのコーディ
ノーコン過ぎワロタ
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:17:54.77ID:ZeSYM9NZ
今日の平野は違うな
スライダー多め
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:18:09.14ID:8O5dlsdh
ディエ上がってきてんの?
下でよかったん?
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:18:14.02ID:Q0j9yDpP
シーズン100敗くらいしてもフロントは何も変わらんだろな
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:18:15.83ID:OfsICpRD
>>161
あの小島が引っ張れると思うと感慨深い(適当)
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:18:39.75ID:BFTbxuiF
>>191
マジレスすると身売りしないと変わらん
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:18:55.61ID:8O5dlsdh
>>194
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:18:58.77ID:YdOIwC6s
>>166
こっちは終盤になると.230から.100になる
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:19:17.03ID:KCePg94A
ブルペンのコーディ荒れすぎ
ワンバン多すぎ
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:19:23.03ID:mJ2wtx24
身売りしたら球団無くなるんじゃねーの
どこもいらないだろ
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:19:43.87ID:cTy83SwW
むこうの中村はふらんのぉ
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:19:57.36ID:sixhYgnl
平野ってなんでこんな楽しそうな顔で投げるんだろう
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:20:11.21ID:ZeSYM9NZ
>>202
フォ、フォークだよな
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:20:14.98ID:8O5dlsdh
中村やろ?
三球三振してーや
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:20:24.01ID:Ys0HTVEA
救心 用意
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:20:31.75ID:KCePg94A
ファー
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:20:39.55ID:ZeSYM9NZ
取れや!
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:20:41.35ID:mJ2wtx24
中村一生と中村晃が入れ替わるボタンはよ
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:20:45.44ID:pNGcNEK6
はあ?
入ってるだろ
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:20:48.66ID:vS51xRhJ
さあ出てよ
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:20:49.37ID:QOR9BHUX
はああああああああああああ?
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:20:55.06ID:lhXIhI0K
オイ糞審判!!!
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:20:59.92ID:U4N50F9h
球審はパリーグの灯を消そうと全力
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:21:00.78ID:09Nsie7P
おい糞審判
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:21:04.63ID:OfsICpRD
低め一杯じゃないのか(激怒)
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:21:07.75ID:DKigsPN1
いいとこに投げてるから大丈夫だろ!
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:21:13.36ID:HxGGh4O8
平野良さそうなのに
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:21:19.37ID:8O5dlsdh
まあボールやな
雰囲気と温情でとれやクソ球審
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:21:26.48ID:YdOIwC6s
コーディエファーム落ちて初登板の初球で155出して、ナゴヤで実況してる人がこれはファーム選手には打てないと言ってからすぐにポコポコ打たれてて笑った
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:21:32.40ID:E2S426v6
なに今の判定さすがにないやろ・・・
抑えて帳尻に賭けるしかないや
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:21:52.79ID:KCePg94A
おk
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:22:01.85ID:OfsICpRD
>>191
宮内「合併が駄目なら解体しよう」
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:22:04.33ID:mJ2wtx24
西野ナイス!
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:22:09.01ID:QYRvqcTK
コーディエはタオルだからな
コーディエ投入=降参
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:22:18.35ID:DKigsPN1
今日の平野は安心だなとりあえず。
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:22:21.46ID:09Nsie7P
西野は神戸だと守備が良い気がする
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:22:45.17ID:DKigsPN1
>>243
ワロタwww
ていうかなんで1軍にいるんだよw
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:23:42.99ID:KCePg94A
西野w
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:23:44.12ID:EPw7rnPb
えー
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:23:51.25ID:8O5dlsdh
忘れてた
クラーク来るんやったな
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:23:53.52ID:mJ2wtx24
やるとおもった
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:23:53.70ID:QOR9BHUX
あのさぁ…
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:23:54.68ID:ZeSYM9NZ
ここで来たか西野www
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:23:55.94ID:SvncfVgy
はいでた
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:23:56.14ID:HxGGh4O8
今のはないわ今のは
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:23:59.92ID:t2KMxrpg
西野www
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:24:03.77ID:PnYrdeXN
西野しね
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:24:06.01ID:u8YEoOFS
負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける負ける
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:24:21.51ID:o+8Ff00r
流れが、流れがぁぁぁ
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:24:22.10ID:09Nsie7P
はい掌クルー
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:24:23.59ID:Q0j9yDpP
ちゃんと練習しとけ
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:24:31.27ID:AAt/cfmn
逆シングルで取れやボケ
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:24:40.20ID:E2S426v6
俺のオリックスや!
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:24:42.34ID:D4xpP7E5
ここで…
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:24:44.85ID:vS51xRhJ
まあうちの選手はホークスの3軍以下だからしょうがないよ
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:24:46.85ID:CE6cofvK
やりやがった
鶴岡速くないから大事にいけよ
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:25:08.70ID:8O5dlsdh
やると思った
球際の弱さに加えてイージーもあかんか
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:25:11.57ID:EPw7rnPb
三振!
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:25:14.17ID:INtfXpic
MBSラジオで伊藤のリードを痛烈批判
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:25:16.57ID:t2KMxrpg
平野恵一は阪神二軍の守備走塁コーチ
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:25:19.27ID:KKo3PX8I
またこいつは・・・
ある意味病気だろもう
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:25:19.28ID:c2CusrLG
>>319
多いよw
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:25:24.47ID:PnYrdeXN
西野しね
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:25:37.78ID:DKigsPN1
大丈夫
今年の平野は大丈夫
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:25:42.65ID:YdOIwC6s
>>314
後藤は送球うんこがセカンド行って落ち着いたパターンだろ
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:25:42.94ID:YLMOzZQe
3安打1四球1エラーが日課か
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:25:44.75ID:ZeSYM9NZ
なんやこの球審
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:25:46.64ID:HxGGh4O8
まじで今のエラーは投手としてはたまらんだろ
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:25:56.55ID:D4xpP7E5
入っとるやろ
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:25:57.77ID:t2KMxrpg
ストライクだろ
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:26:04.84ID:mJ2wtx24
いちいちリードがどうこうやめろや荒れるからさ
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:26:09.34ID:sixhYgnl
おい
城所に周ると終わるぞ
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:26:14.59ID:t2KMxrpg
ふう
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:26:17.67ID:EPw7rnPb
はらたく!
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:26:21.97ID:HxGGh4O8
今日の平野は良かったと思う
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:26:25.01ID:OfsICpRD
配球某にはなりたくないが、なんで長打の無い高田に外中心なの。
あ、抑えた。
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:26:39.53ID:E2S426v6
>>341
じ、じゃあオーティズでどや?
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:26:41.50ID:D4xpP7E5
サファテ

守護神
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:26:42.12ID:DKigsPN1
OK
地獄はここからだ
そろそろ中継切るかな、、
次塚原だよな?だよな?
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:26:44.32ID:t2KMxrpg
ラスボス来たぁぁぁ
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:26:52.17ID:nw9Rx7NC
ディエ来んのか?
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:26:57.85ID:Ydjn3dpQ
球審ソフバンにいくら貰ったんや
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:26:57.99ID:Q0j9yDpP
いつ打てるピッチャーが出てくるのかな
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:27:07.15ID:Ys0HTVEA
サヨウナラ行こう
サファテ打てるボギーを代打で
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:27:08.13ID:QYRvqcTK
コーディエを投入する前にサヨナラしろ
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:27:08.68ID:DKigsPN1
サファテは全員セーフティバントで行こう
どうせ打てないから
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:27:13.74ID:G0vt6mHY
オリっち頼むぞ
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:27:19.87ID:EPw7rnPb
サファテみたいな人がいたらいいのに
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:27:24.00ID:YdOIwC6s
サファテか
こっちはコーディエで対抗や
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:27:32.47ID:ZeSYM9NZ
サファテキラーボグセがおらん...
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:27:33.02ID:mJ2wtx24
00:00:00:【】←サヨナラの確立
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:27:37.78ID:CE6cofvK
サファテとか西野三人くらい必要なんだが
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:27:43.71ID:OfsICpRD
>>368
伊原「守れない奴はセカンドで使わない」
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:27:44.21ID:6BGIsNbJ
>>398
現実味のある数字
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:27:44.78ID:U4N50F9h
この曲稼頭央思い出す
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:27:48.72ID:/4/WPgA4
さーてサヨナラで連敗脱出&鷹戦今季初勝利と行きましょうか
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:27:56.53ID:DKigsPN1
コーディエとか頭おかしいだろwまじかよw
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:28:02.34ID:KCePg94A
塚原ブルペン
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:28:05.05ID:t2KMxrpg
サファテ放出した広島むかつくわ
ノムケンと折り合いが悪かったらしいが
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:28:09.84ID:AAt/cfmn
>>392
中軸を塚原とコーディエが抑えられるビジョンが見えんのだが

この回で決めな死亡
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:28:24.93ID:KKo3PX8I
巨人坂本も守備糞やったけど練習しまくって今の守備力だからな
野球センスも関係してるだろうが、今よりはミス少なくなるんじゃね?
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:28:54.49ID:OfsICpRD
>>383
原拓也の応援団かな?(適当)
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:29:01.59ID:U4N50F9h
>>401
サファテ、バレンティン取っても、オリでは怪我して活躍しない。
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:29:14.53ID:Q0j9yDpP
とりあえず粘れよ能無し共
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:29:16.55ID:/4/WPgA4
( ゚∀゚)o彡°
はーげーしっくたたけーストレェート!うーまーくーさばっけへんかきゅうー!
いかなるたまーもてきかくーうーに!しとめてみせーろひとふりでー!
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:29:17.73ID:8O5dlsdh
そことってなかったやろ
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:29:19.09ID:ZeSYM9NZ
おら球審
さっき取ってないやろが
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:29:29.74ID:Y2dPjJ0d
たまにはうちが先頭ツーベース打てや
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:29:56.87ID:U4N50F9h
ここでサファテなんて延長決定の遅延行為
打たれる投手出せや
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:30:09.38ID:OfsICpRD
>>411
どちみち、カープの財政事情ではサファテ一人に金をかけられない。
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:30:18.86ID:8O5dlsdh
なんで振るんや
突っ立っとけよ
ボールやん今のも
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:30:18.99ID:pNGcNEK6
どうせ打てないんだから見ろよ
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:30:35.57ID:vS51xRhJ
>>442
1軍選手と3軍以下選手との違い
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:30:46.96ID:KKo3PX8I
もっと粘れよ
まともに打って敵うわけないだろ
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:30:49.80ID:ZeSYM9NZ
おい広くなったぞ
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:31:07.85ID:Q0j9yDpP
しかし3軍レベルの控えばっかだな
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:31:09.69ID:Ys0HTVEA




0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:31:16.67ID:OfsICpRD
>>430
懐かしいなあ。
あの日は球場に行きたかったのに行けなくてな。
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:31:50.67ID:EPw7rnPb
みんな緊張してるかな
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:32:00.40ID:AAt/cfmn
なんでホームやのに相手パイアやねん
死ね
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:32:14.10ID:QOR9BHUX
おっさんの声w
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:32:23.04ID:PCR+IwoP
ポンタちゃんが好き。オリックス頑張れ!
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:32:28.57ID:mJ2wtx24
ないせんはよ
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:32:29.08ID:EPw7rnPb
にしのー
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:32:47.35ID:u5qamqpe
>>467
去年のサトタツはどこ投げてもボールだったのに
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:32:50.37ID:8O5dlsdh
コーディエおそらくディエるやろうけど、自殺とか考えへんか心配
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:32:51.57ID:BFTbxuiF
審判「やっぱり強いチームの勝ちが見たいやん?」
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:33:07.63ID:mJ2wtx24
どうせ負けるならディエで
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:33:13.30ID:OfsICpRD
真っ直ぐ一本に絞ろう
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:33:20.77ID:KKo3PX8I
原拓も糞だよな

カットカットで四球ぐらい選んで仕事しろや
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:33:25.76ID:mJ2wtx24
ならないよ
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:33:32.49ID:/4/WPgA4
ダメかー
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:33:35.84ID:EPw7rnPb
あだちん
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:33:39.91ID:QYRvqcTK
良く粘った
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:33:47.19ID:ZeSYM9NZ
西野バッティングだけはガチやな
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:34:02.20ID:vS51xRhJ
明日は武田に何安打完封されるんだろ?
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:34:03.98ID:KKo3PX8I
普通にボール球だな
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:34:09.55ID:EPw7rnPb
ホームランうってほしいよ
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:34:35.55ID:/4/WPgA4
            (^щ^ )  <ゲンのいいダッチロボ発進!
            pノpノ)┃
            「 「.━┫ 
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          ./ へ     へ ヽ
         |.   │││    |
         ヽ   └┴┴    /
          |  |   |  |   |
         .ノ .ノ ヽ ノ .ノ   .|
         (_ノ  (_ノ    .|
            / /  ̄/ /
           < <   .< <
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:34:37.81ID:EPw7rnPb
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:34:48.78ID:HxGGh4O8
打てねーよこんなん
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:34:50.51ID:Q0j9yDpP
チンカス打線の中で西野は貴重だわ
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:35:01.57ID:KKo3PX8I
今のストライクとか
ねえわ
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:35:24.70ID:vS51xRhJ
>>528
まあ完全試合だけは阻止してほしいかな〜て
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:35:35.84ID:ZeSYM9NZ
西野悔しそうやな
エラー気にしてるんか
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:35:57.87ID:mJ2wtx24
着たアアアア亜アアああああああああああああああああああ
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:36:01.26ID:HxGGh4O8
よしよし
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:36:03.97ID:EPw7rnPb
あだちかっこいい!
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:36:07.04ID:ZeSYM9NZ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:36:08.64ID:8O5dlsdh
盗塁の時間やああああ
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:36:12.29ID:Ys0HTVEA
しっかしなんなん
このリーグ
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:36:15.46ID:mJ2wtx24
糸井マジで頼む・・・・・・・・・・・
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:36:20.60ID:6BGIsNbJ
もう盗塁してみるしかねーな
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:36:24.99ID:09Nsie7P
糸井右中間や
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:36:25.14ID:HxGGh4O8
糸井頼む
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:36:30.01ID:/4/WPgA4
ダッチロボ貼ると打つな、今度はチャンス時に使おう
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:36:34.93ID:OfsICpRD
変化球を捉えた。
糸井がつないでブランコがサヨナラを打つ未来が見える。
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:36:38.24ID:G0vt6mHY
今日のサファテあんま良くないな
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:36:41.79ID:KKo3PX8I
糸井キメてくれ
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:36:42.00ID:mJ2wtx24
声拾いすぎ
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:36:47.63ID:EPw7rnPb
ホームラン!
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:37:16.81ID:EPw7rnPb
ブランコ好きだけど回る前に勝ちたい
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:37:19.50ID:/4/WPgA4
       (〜、〜) <あだちにまけてらんない!
       ¶ノ¶ノ)┃
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    ./ 〜    〜  ヽ
    ヽ    ヽ     /
   γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ
  /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ
  /  ノ^ 、___¥__人   |
  ! ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >   )
 (  <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/   /
  ヽ  \ )ゝ、__,+、_ア<  ソ
   ヽ、/  /  ̄/  ヽ-´
    <  <   .<  <
     ヽ  ヽ   ヽ  ヽ
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:38:08.56ID:mJ2wtx24
なんやねんそれ
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:38:09.88ID:EPw7rnPb
やだ
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:38:12.62ID:HxGGh4O8
全然アウトだな・・・
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:38:12.89ID:JkK93+0r
ああああああああああああああ
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:38:14.82ID:/4/WPgA4
アウトかーい
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:38:29.62ID:ZeSYM9NZ
セーフじゃんか
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:38:40.54ID:Q0j9yDpP
変化球でアウトかよ
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:38:46.54ID:EPw7rnPb
糸井さんの立場
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:38:49.12ID:pNGcNEK6
審判がオリックスに辛いなー
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:38:49.95ID:o+8Ff00r
セーフでは…
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:38:53.04ID:HxGGh4O8
さあ奴がくるぞ
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:38:55.86ID:u5qamqpe
パイアむかつく
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:39:00.62ID:KKo3PX8I
はー
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:39:04.52ID:34aUfQZA
現地観戦だけど、早く打ってもらわんと、帰られなくなる。
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:39:12.39ID:nw9Rx7NC
勝ち目なし
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:39:19.32ID:OfsICpRD
セーフだろ?(絶句)
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:39:22.10ID:8O5dlsdh
ディエ楽しみーーー
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:39:26.53ID:Ydjn3dpQ
完全にセーフだろ……
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:39:35.69ID:mJ2wtx24
                 _,,..,,,,_  
                 / ,' 3  `ヽーっ 
                 l   ⊃ ⌒_つ
                  `'ー---‐'''''"
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:39:41.65ID:KCePg94A
塚原か
あのブルペンを見れば無理だとわかる
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:39:58.37ID:mJ2wtx24
はいはい負け負け
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:40:02.06ID:JkK93+0r
リード広く取ればセーフだったんちゃうの
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:40:07.39ID:vS51xRhJ
さあ何点とられるか
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:40:27.93ID:OfsICpRD
>>653
両チームとも先発が三回持たずKO。
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:40:31.01ID:EPw7rnPb
どうしてホームなのに審判があっち側なの?
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:40:41.14ID:8O5dlsdh
まあ成功したとしてもチャンス劇弱糸井やからなあ
先頭糸井でええんちゃうか
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:40:48.48ID:KCePg94A
佐藤の方がコーディより良いからな
コーディは無理
無茶苦茶やったわ
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:41:18.59ID:nw9Rx7NC
5連敗
バンク戦も5連敗
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:41:36.64ID:G0vt6mHY
オリちゃんそろそろSBに勝ってくれよ
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:41:40.73ID:KCePg94A
あのブルペンで投げさせたらアホだぞ
ストレートも全て右に逸れて無茶苦茶
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:41:44.02ID:WdEDVxUP
そもそもここで走らせる意味がないわ
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:41:50.92ID:JkK93+0r
糸井の得点圏は何割なら許されるのか
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:42:08.60ID:vuu92Krt
審パン「菓子パンじゃな、せてサンドイッチにしてくれれば・・・・」
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:42:16.28ID:nw9Rx7NC
>>696
出すんだよなあ
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:42:48.70ID:EPw7rnPb
城所いま調子のってるよねきっと。
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:42:55.03ID:8O5dlsdh
>>689
チャンスで内野フライもう飽きましたわ
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:42:55.29ID:OfsICpRD
>>689
2014年の開幕シリーズ(札幌)は丸毛をホームインさせたような…?
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:43:09.64ID:Kd5SXdor
もう消滅から12年がたつが、近鉄は三重・奈良でも公式戦をして欲しかったと思う。

規格に見合う球場があったとして、奈良市と四日市市ならどっちが集客期待できたかな。
(一応、県庁所在地でやった方がいいかなと思う)
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:44:15.26ID:ZeSYM9NZ
さてここからが地獄
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:44:19.20ID:KCePg94A
外野で喧嘩
警察が来とる
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:44:19.82ID:nw9Rx7NC
こっから爆弾続き
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:44:22.33ID:LHDmyVI4
神戸ナイターで延長は辛いな
特に大阪方面から来てる客には
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:44:30.04ID:8O5dlsdh
バットとボールの差www
こんなやつに打たれたんかウチのエース様は
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:44:45.06ID:OfsICpRD
>>709
奈良県は佐藤薬品スタジアムがあるから、できないことは無いと思う。
ファームは何度か試合を開催しているはず。
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:44:52.74ID:Ys0HTVEA
ファールの打球 工藤の顔面に炸裂しかないなこれは
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:45:00.51ID:AAt/cfmn
こっから0に抑えたら奇跡
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:45:04.53ID:vuu92Krt
>>709
県庁は津だぞ
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:45:10.88ID:Y4DtMVjZ
最近打ち始めたから怖いな
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:45:10.96ID:JkK93+0r
結果論で言いすぎだわ
金子続投しかなかったろうよ
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:45:34.98ID:EPw7rnPb
>>717
テレビ映るかな
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:45:53.01ID:Kd5SXdor
交流戦の近鉄―中日戦を四日市か津でやったら、中日ファンの方が多くなるだろうな。
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:46:28.70ID:vS51xRhJ
さあ出たよ
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:46:32.00ID:JkK93+0r
オリックスの四球=失点
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:46:33.13ID:8O5dlsdh
ほら出したあ
想定内想定内
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:46:36.80ID:HxGGh4O8
完全にビビったな
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:46:49.30ID:nw9Rx7NC
知ってた
ここから満塁になります
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:47:07.10ID:YdOIwC6s
>>717
神戸も大阪も柄悪いな
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:47:18.85ID:/4/WPgA4
アゴゲカモン
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:47:21.87ID:EPw7rnPb
ピッチャーかえて
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:47:23.93ID:OfsICpRD
浮いているのに変化球を投げさせた?
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:47:41.60ID:JkK93+0r
こんなノーコンのために金子を下げるのは無理だろうよ
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:48:13.48ID:AAt/cfmn
そら全盛期サトタツがおったら金子は絶対7回で降りてたよ
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:48:27.89ID:nw9Rx7NC
変化球→四球
ストレート→狙い打たれる
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:48:31.19ID:says2qbr
>>763
梅田のウィンズ(場外馬券場)で
絶対3-6や 絶対3-6や 絶対3-6や 絶対3-6や 絶対3-6や
って独り言つぶやきまくってたおっさんを思い出した
何回言うねんと思ってたら外れていて笑った
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:48:31.78ID:09Nsie7P
はよ投げーや
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:48:33.37ID:EPw7rnPb
もうやめて
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:49:07.58ID:8O5dlsdh
ガキの頃から同じ距離投げ続けてきて真っ直ぐでストライク入らん意味がわからん
変化球で入らんのはわかるけど
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:49:20.60ID:OfsICpRD
>>776
森本にも期待していたのになあ。
1年で消えてしまって。
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:49:40.32ID:YdOIwC6s
コリンズさ「被打率といっても100球を越えた前後など細かく見る必要があります」とかいってたな
まあ日高しかいうこと聞かなかったけど
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:50:06.58ID:KCePg94A
おk
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:50:14.93ID:JkK93+0r
顎ゲキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:50:16.57ID:EPw7rnPb
ありがとう西野!
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:50:21.00ID:/4/WPgA4
ナイスアゴゲ!
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:50:26.57ID:nw9Rx7NC
これは知らんかったw
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:50:33.65ID:ZeSYM9NZ
ナイスピッチング!塚原!
西野やらかさなくて良かった
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:50:45.59ID:ZXaOkCvL
福良はさっき何故盗塁させた?
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:50:50.99ID:SvncfVgy
オールスターは西野と塚原やな
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:50:51.95ID:azkV60Ao
アゴゲ
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:50:52.17ID:/4/WPgA4
さあ誰が出て来る
スアレスか?
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:51:32.21ID:G0vt6mHY
塚原勝ち投手かぁ
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:51:42.12ID:ZeSYM9NZ
>>817
次の回はないから
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:51:47.48ID:JkK93+0r
明日、デーゲームなのに大丈夫かよ・・
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:52:17.87ID:8O5dlsdh
あかん、コーディエ見たいわw
もちろん勝ってほしいけど、負けてもいい
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:52:19.09ID:HxGGh4O8
ここで決めたい
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:52:33.05ID:OfsICpRD
>>787
「試合を作る」意味が違うな。
滞りなく正確なジャッジで試合を進めるのが試合を作ることなのに。
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:53:11.59ID:mJ2wtx24
>>843
生卵とかね
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:53:17.42ID:/4/WPgA4
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:53:21.83ID:JkK93+0r
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:53:25.36ID:uWyprpLz
さっきう
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:53:26.51ID:EPw7rnPb
糸井さん素敵
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:53:30.59ID:HxGGh4O8
糸井かっけえ
さっきの盗塁もったいねえ
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:53:33.25ID:ZeSYM9NZ
長打キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ブランコきめたれ!
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:53:36.56ID:KCePg94A
送れないなあ
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:53:37.38ID:mJ2wtx24
きたぁ
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:53:40.87ID:azkV60Ao
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:53:40.99ID:KKo3PX8I
しゃああああああああああああああああああああああ
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:53:43.41ID:KwZN6r8U
ナイスや
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:53:43.76ID:mD0pgf9k
おおー
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:53:51.68ID:JkK93+0r
スアレスには合うんか?
不思議な人だな
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:53:53.93ID:8O5dlsdh
ほらほらほら
やっぱこいつは天性のチャンスメーカーやわ
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:53:54.64ID:bbY6IoKk
バントしろ
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:53:57.48ID:KwZN6r8U
送れ
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:54:00.88ID:Y2dPjJ0d
ブランコサヨナラで水掛けからの肉離れまで見えた
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:54:07.71ID:EPw7rnPb
ブランコ、バントできるのかな?
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:54:13.67ID:sYkC9682
不思議な感覚なんだけどここで闘うとソフバンが
そんなに強くない感覚に襲われる。

やはり頑張ろう神戸なんかな
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:54:18.48ID:09Nsie7P
珍しく先頭ツーベースきたぞ
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:54:19.04ID:/4/WPgA4
             ∧Bs∧ 
            ( ;・ω・) サヨナラ・・・クル!
        ____(____)__
         |\    □θ __\
        ..||.. \____|\____ヽ
          ||  ||     .| |===Bs=|
           .||     .|\|__l__◎..|
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:54:19.96ID:HxGGh4O8
ブランコ決めろ
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:54:29.14ID:ZeSYM9NZ
外野前進守備やろ
越えたれ
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:54:30.68ID:G0vt6mHY
進塁打でいいやん
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:54:42.22ID:OfsICpRD
こういうところで代走小島のはずなんだが。
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:54:45.69ID:/4/WPgA4
( ゚∀゚)o彡°
オイ!オイ!オイ!オイ!オイ!オイ!オイ!
あつきー!じょおねつー!あかくーそまりー!あおきー!いなづまー!かがーやーくー!

こ!こ!で!たーちーむーかえせんしたちー!かなしみのーりこえつーきすすめ!
しんくーとー!あおのたーましいーをー!ほーのおともーやしてーせーめーろー!
ブランコー!ブランコー!きめたれー!
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:54:48.37ID:8mfeCgo4
成瀬から打った場外ホームランみたいな当たりカモーン
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:54:52.22ID:ZeSYM9NZ
あれ、前進守備してない
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:55:05.69ID:09Nsie7P
ツーアウト満塁中村が見える
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:55:07.29ID:mihjDIrP
ジレットワールドスポーツ見たかったのに
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:55:22.05ID:uWyprpLz
サード強襲で一つ
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:55:22.52ID:8O5dlsdh
鶴岡うざい
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:55:23.04ID:SvncfVgy
鶴岡しねよ
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:55:23.09ID:fb95Mm49
ピンチバンターないの?
ブランコ打ち上げたら目も当てられない
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:55:28.74ID:QOR9BHUX
ピンチバンターで誰かおらんのか
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:55:34.77ID:09Nsie7P
ちゃうわ間違えた
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:55:39.49ID:EPw7rnPb
えー
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:55:39.99ID:KwZN6r8U
だから送れって
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:55:40.26ID:sYkC9682
ここは代打でバントと思うけどな

勝ちたいんだろ?
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:55:46.86ID:JkK93+0r
あああああああああああああああ
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:55:49.29ID:HxGGh4O8
くそー
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:55:49.74ID:KCePg94A
無策馬鹿福良
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:55:53.52ID:6BGIsNbJ
3塁へ送るバントは難しい
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:55:56.00ID:SvncfVgy
ああああああ
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:55:57.05ID:QOR9BHUX
マジで要らねこいつ
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:56:01.65ID:EPw7rnPb
なぜそこ
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:56:06.32ID:OfsICpRD
>>928
惜しかった
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:56:17.59ID:09Nsie7P
いい当たりやがそれではダメ
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:56:30.36ID:KCePg94A
敬遠かもなあ
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:56:33.14ID:EPw7rnPb
岡田さん本当にお願いします
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:56:33.47ID:KwZN6r8U
当たりはええけどね
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:56:41.98ID:/4/WPgA4
グラマンから打ったGSが頭をよぎる
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:56:43.49ID:09Nsie7P
とかだ敬遠→コヤゲか
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:56:44.82ID:QOR9BHUX
マウンドでもニヤニヤしてるな。オリなんか怖くないからか
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:56:58.96ID:KCePg94A
敬遠やん
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:57:02.59ID:JkK93+0r
こういうの見ると、糸井Tブランコの順がいいと思うだろう?
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:57:04.71ID:u5qamqpe
お前らよくブランコなんかに期待するよな
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:57:09.42ID:EPw7rnPb
なにそれ
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:57:12.43ID:oVDXROEf
肉離れ豚に最後まで騙され続けたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 47分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況