X



わしせん サヨナラ負け 反省会 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:59:12.06ID:FcnPnmEP
またサヨナラ負けかよ
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 19:00:48.60ID:FcnPnmEP
代打川本も納得できなかったけど
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 19:01:54.94ID:FcnPnmEP
うーん打率1割台の代打っすか
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 19:03:21.43ID:FcnPnmEP
松井裕も抑えは無理だな
先頭打者に必ずファーボールだもん
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 19:05:32.40ID:FcnPnmEP
福山も1イニングで3失点だもん
せっかく3点勝ち越してたのに・・・
あれで同点。。。
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 19:06:32.69ID:FcnPnmEP
金刃も内容良くなかったね
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 19:07:26.44ID:FcnPnmEP
川本下げて中川でも上げてよ
いる意味ないでしょ
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 19:07:34.41ID:8kO9nYlR
松井とかのガキまたやらかしたか・・
4球ばっかじゃ使えんわ
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 19:10:06.87ID:8kO9nYlR
福山とかいうヘボ。鼻の穴なっとなんとかしろや。
あと青山は打ち損じに助けられた
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 19:11:09.07ID:YyrJNBXU
サブは今年はもうだめだな
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 19:11:10.23ID:FcnPnmEP
打線は初回4点ビハインドからよく12点も取ったと思うよ
ただ投手陣が・・・・・
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 19:12:57.99ID:8kO9nYlR
他の球団の使い物ならんゴミばっか集めて
どうしようもない球団だわ。
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 19:13:00.24ID:FcnPnmEP
18安打で12得点
打線はよくやった
スタメンでは松井稼と聖澤以外はみんな打った
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 19:13:56.66ID:FcnPnmEP
代打の川本は打率154だ
どういう選択だとチャンスで川本なのか
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 19:15:24.29ID:FcnPnmEP
青山のひどさが凄まじいので福山のひどさが目立たなかったが
今日は完全にばれたね
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 19:16:21.04ID:8kO9nYlR
だから10点取ったら平気で11点吐き出すの。
もうビックリしないよw
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 19:17:41.77ID:8kO9nYlR
あとな教えておく
骸骨はイラネからな。
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 19:19:31.35ID:FcnPnmEP
せっかく2連勝でいい流れだったのに
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 19:21:44.96ID:FcnPnmEP
松井裕、まさかの6失点からの4連敗の再来かな
あれもロッテ戦からだった・・・
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 19:22:12.22ID:5YINKtnZ
所詮ロッテは超えられない壁
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 19:23:28.94ID:FcnPnmEP
福山と川本はとりあえずファームへ落としたら?
0022KBO@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 19:24:17.30ID:TuLLCgfQ
はやく韓国人ジェフンとれよ
今日も2打席連続ホームランだぞ

なかなかいい選手だ
茂木くらいうてる
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 19:25:32.44ID:FcnPnmEP
福山と青山と松井は下で調整させたいけどな
本当ひどい
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 19:25:48.93ID:FcnPnmEP
川本は中川と交代でいいだろ
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 19:26:10.73ID:5YINKtnZ
ふぉねぇ〜氏ね
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 19:33:48.48ID:FcnPnmEP
松井裕がサヨナラ負けばっかだから
大丈夫かと
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 19:35:35.34ID:rTdAYEYU
後半のグダグダで忘れられてそうだけど濱矢交代したのもあかん
もっとやれたやろ
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 19:36:48.96ID:Y7X7OCtb
まあ今日は早々にKOされたレイが悪いんだけどね
ブリガムの回跨ぎ四球連発や
福山があっさり追いつかれたのもいけなかった
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 19:43:31.30ID:FcnPnmEP
レイも誤算だったけど
早めに打線が追いついて帳消しにした感があった
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 19:43:33.40ID:9plRmtUi
松井は制球が良くならん限りずっとこんなんだろうな。
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 19:45:41.87ID:FcnPnmEP
中継ぎと抑えはみんなコントロールが悪いな
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 19:47:21.79ID:FcnPnmEP
松井裕もねえ
先々週からずっと良くないね
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 19:49:03.58ID:FcnPnmEP
福山と青山と川本は下に落とした方がいいな
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 19:57:09.39ID:FcnPnmEP
年俸1億円のリズは1軍では使えんのか?
誰だよ
獲ってきたヤツ
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 19:58:05.08ID:FcnPnmEP
完全に補強失敗だよな
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 20:06:20.72ID:FcnPnmEP
松井稼もまた打率が1割台に戻ったよ・・・
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:38:15.66ID:scHR0+jj
福山死ね
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:40:39.35ID:cEkpb/H/
まあ選手を責めるのも気の毒だけどな
悪いのは編成と外国人スカウト
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 21:42:15.35ID:lziOY3Z8
ゴミが立てたスレ使うのか
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 01:24:19.97ID:BRt9eDX0
>>24
どさくさ紛れで2回無失点の人を入れるなよ
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 06:57:42.21ID:RjBEtMD7
梨田の采配もひっでえな
デーブよりはマシだが目くそ鼻くそだわw
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 09:00:47.42ID:2q3zoqtn
そもそも藤田や松井稼を名前だけで期待して使い続ける神経がわからない
数字そんなよくないやろ
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 09:00:51.46ID:fGCMVNFU
松井もぶっ壊れたな。去年の無理が祟ったわ
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 09:01:47.22ID:fGCMVNFU
ゴミ外人ばっか取ってねえで抑え緊急補強しろや
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 09:49:50.31ID:2q3zoqtn
青山もはよ消えろや
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 09:59:09.97ID:mQkFdK3r
オレ録画で見たから8回までしか知らない
そんなに9回ひどかっかのか?
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 10:22:19.12ID:EMEUYFa8
9回裏でサヨナラなかったから、延長サヨナラでぶっ壊れてくれと願ったらその通りになってワロタ
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 10:29:48.45ID:mQkFdK3r
今パTVでV見た、松井回またぎは、うまくいかない気がする
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/15(日) 13:07:48.55ID:TJIpojsm
松井裕は四球が多すぎだわな
とにかくコントロールが悪い時が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況