X



巨専】 祝勝会 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 16:58:21.81ID:8fzj5YRi
勝利に水を指すようなこと聞いて悪いんだけど
菅野って海外FAとるの何年のオフ?
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:04:23.96ID:qNgI7r5C
ヘイグがはずれってわかった途端阪神がクソ弱くなった件
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:04:37.21ID:JkN66yGk
今村2016

1回1/3 自責点2
4回2/3 自責点2
4回2/3 自責点1
5回2/3 自責点1
5回2/3 自責点0
6回   自責点2
5回   自責点8
7回   自責点1
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:04:50.55ID:lUjjUEGi
中日は広島超苦手だからな
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:04:55.32ID:U/XMX9IP
倉本が脅威なんだよ


坂本はGGもベストナインも取られるかも
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:05:04.77ID:ijoe6dsw
>>3
2022年オフ
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:05:07.45ID:lUjjUEGi
にしてもカモられすぎだが
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:05:28.47ID:JkN66yGk
菅野2016

7回 自責点0 
8回 自責点3 
9回 自責点0
9回 自責点0
7回 自責点0 
8回 自責点0 
9回 自責点2
9回 自責点0 
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:06:28.86ID:c22gjR4Z
ロッテの試合面白すぐる
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:06:32.80ID:7IqwNqx7
00:00:00.【xx】←3タテのキーマン
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:06:35.44ID:apvrXm8U
むしろ三振してこい、みたいな場面だったな8回は。
相手から見た大田は四球ならOKの打者にはなってる。
大事な場面で三振をとりにくい、打たせて取るにしても打球が速い
やっかいな打者になった。
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:06:41.70ID:ijoe6dsw
藤川1455キロあるけど絶対ウソだろwww

棒球に見える
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:07:09.76ID:xrbmLS5n
なんか去年もチームがいい流れのときに
オワコン不良債権の内海がひょっこり現れて、その流れを断ち切る
という悪循環じゃなかった?
なんか今年も醜態を晒しそう
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:07:11.10ID:ijoe6dsw
鳥谷wwwwwwww
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:07:12.46ID:MuUhb+GQ
トリダニwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:07:13.67ID:Pgws9bvE
ロッテwww
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:07:19.62ID:qNgI7r5C
鳥谷wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:07:19.86ID:px+vaOgG
おおたたいし
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:07:28.91ID:JkN66yGk
>>21
三振とりやすいだろwww
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:07:33.66ID:MuUhb+GQ
しかもヒットってwwwwwwwwwwwwwwww
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:07:42.73ID:o6KJ7p47
4億鳥谷の守備wwwwwwwww
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:07:47.04ID:Ogli0LOW
ヒットw
相変わらず鳥谷に甘い
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:07:56.07ID:vvW2WAox
金本が鳥谷叱責みたいな記事見たけど晩年周りに気を使わせてひどかったお前が言うなって気もw
せっかく鳥谷劣化してGGのチャンスなのに坂本の守備が雑なのが歯がゆいわ
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:07:56.25ID:ijoe6dsw
ヒット???????


エラーだろwwwww
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:07:57.90ID:qNgI7r5C
とらせん発狂wwwwww
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:08:22.10ID:hJGgQ8Uk
今村って山口と投球フォームそっくりだよな?
テレビつけた瞬間、なんで3回なのに山口が投げてるの?って思ったわw
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:08:31.56ID:c6GYhNl7
明日は4連勝&貯金6への壁か
今年セリーグで3連勝以上ってまだないよね?
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:08:42.49ID:Ic1kL05a
【速報】千葉マリン5回1/3で24得点
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:08:49.29ID:ijoe6dsw
>>36
ウチもたまにはこんな試合やってほしいわ
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:09:11.83ID:JkN66yGk
>>56
今日三振しただろ
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:09:28.26ID:vvW2WAox
鳥谷がまともにエラーとられてたら20じゃおさまらんわ
ほんと記者と審判に好かれてるよな、こいつ
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:09:31.26ID:px+vaOgG
G党のプレポス愛
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:09:31.56ID:ugutRw4P
明日は相川スタメンだろうな
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:10:58.33ID:YMw4VlUs
>>80
真っ昼間なんだがw
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:11:03.76ID:U/XMX9IP
ノムさん「侍ジャパンのショートは鳥谷」
昌「侍ジャパンのショートは鳥谷」
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:11:49.05ID:hmNk8I0t
毎回山中のような遅いピッチャーならな
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:11:53.54ID:SuOQYUet
12−12 わろた ラグビーかよ
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:11:55.28ID:JkN66yGk
>>89
だったら今までの撒き餌は何なんだよ
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:12:05.47ID:MuUhb+GQ
コリジョンこい
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:12:18.67ID:ijoe6dsw
ここでウチとならコリジョン発動で金本退場
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:12:27.56ID:8fzj5YRi
>>10
おそっ、そんなに先なんか?
昨日菅野がメジャー挑戦会見して原が応援するみたいなコメント出す夢見たけど実現しないかなーそれなら
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:12:40.93ID:YMw4VlUs
ビデオ会やらんのか
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:12:41.19ID:qNgI7r5C
藤川なんか下で全然よくなかったのになんであがってきたの
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:13:10.24ID:MuUhb+GQ
やすあき
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:13:59.85ID:ijoe6dsw
>>115
打点見て来いw
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:14:19.31ID:o6KJ7p47
山崎も調子悪いからな
ウチもよく昨日オンドルセクに勝てたわ
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:14:23.24ID:Pgws9bvE
ベイス頑張れよw
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:14:28.68ID:JkN66yGk
>>10
2021年オフじゃね?
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:15:26.84ID:ijoe6dsw
なんで新井弟って実績ないくせにカッコつけマンなの?
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:15:38.02ID:vvW2WAox
鳥谷の内野安打数出してほしいわ
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:16:04.40ID:sDhncf36
>>141
追いついてもいないのがおおいぞ
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:16:32.31ID:QV8knXp6
やっぱプロ野球選手は「黙って人の商売道具にさわんなや」って人多いんだな
本に書いてあった
小林は報知で余計なこと言わなきゃよかったのに
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:17:03.21ID:px+vaOgG
ギャレット人気まだまだ
優勝請負人になってくれなくちゃ
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:17:16.69ID:ijoe6dsw
>>144
しかもバレはランナーだと怪我する確率も上がるからな。
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:17:26.57ID:hmNk8I0t
明日が糞だからな
流れ悪くするわ毎回ピッチャーにうたれるわ 学習しないバカだから とにかく見てて苛つくピッチャー
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:17:42.07ID:MuUhb+GQ
辛い三振
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:17:56.39ID:o4Y53kZl
由伸ギャレットHR打った時表情険しすぎだろ・・・
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:18:05.41ID:YMw4VlUs
鳥谷ん所に内野安打になるのか

村田 「よしっ!」
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:18:32.13ID:xrbmLS5n
>>144
ヤクルトはビジター勝率2割台で糞弱くなるんだよね
打率も相当低くなる
ここまでホームとビジターで戦績違うのは何か疑うべきだよね
山田は東京ドームで殆どホームラン打たないし
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:18:55.77ID:o0zLPwX2
>>158
この辺のツライダーAAだなwwww
あれ最近見ないな・・・
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:19:30.17ID:vvW2WAox
鳥谷がミスするわけないから内野安打にしとこ、みたいなのが発動するなら今年もGGは…
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:19:33.17ID:Pgws9bvE
>>170
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:19:52.63ID:2XxA0xJE
巨専民のギャレット様への謝罪を聴きに飛んでしました!
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:20:05.36ID:o4Y53kZl
>>170
              __
         ____,,--"  ヽ、
     ,,==、""________________)__  _
    ヾ"""""ヽ______,_/~~~~ ヽl ヽ、
     ヾ  //.:.:.:{`、     { ヾ、 ))
      \//.:.:.:.:.:.:.:{     } //_=)
        ヾ〃.:.:.:.:.:> ,--、__ ll _'' }
        |;;  ;; ゞヽ-、___(;;;:::::={
        |::::::;;;;;;;;,,,  `---`--、
        |:::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,--.:.:\          /~~`;
        }::::::::::::;;;;;;;;;;;,,,,,,//~~.:.:.:.:.:ヽ、    ___/  ____,';
        l::::::::::::;;;;;;;;;;;,,,,//.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:~ll~~    /
        }::::::::;;;;;;;;;;;;,,,,,((______.:.:.:.:..::.:.:.:.://  /
        (::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,/~~`ヽ_____//-""
       /;//-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:20:31.02ID:ijoe6dsw
速報

鳥谷、220打席ぶりの安打
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:20:32.10ID:95xdIgXf
内海何かを便器に投げさせたせいであれだけの不幸が
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:21:09.34ID:95xdIgXf
>>146
kwsk
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:21:18.43ID:JkN66yGk
>>174
あほかwww
今までほとんど儲けてないだろ
これから何百どころか何億打席与えても大田ヲタは同じことを言いそうだなwww
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:22:54.60ID:sNjppYjx
くまもんネクタイの古城
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:22:54.89ID:ijoe6dsw
>>200
それなら160キロマシンとは何だったのか…
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:22:55.21ID:MuUhb+GQ
ちーん
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:23:08.16ID:2XxA0xJE
>>197
左バッターが多い
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:23:31.33ID:Pgws9bvE
ち〜ん(笑)
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:23:39.78ID:6deUju/x
撃たれてんじゃんwwおもれえそれ
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:23:44.25ID:VWJclyie
ここ数年、G-Sは内弁慶になってないか?
地方球場の差でこっちが勝ち越している感じで。
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:24:07.28ID:bJZ/FFkV
DeNAよくやった
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:24:34.34ID:o0zLPwX2
         ____
      |\ |_B_|_/|
     /___/\__ヽ
    / \ ● o ● / ヽ
   (  ≡ 〉'' (_人_) ''〈 ≡  )
    \ /       ヽ /
 ゜ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゜ _(,,) ベイカッタ!   (,,)_ / ゜
 ・/ヽ|          .|て. \・。 :
/  .ノ|________.|(..  \ ゜。
 ̄。゜ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ。 ̄ 。
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:24:40.16ID:G/JNTXOB
     「ミ\_/´B`、_/ミi
     ,〉 '~ `>-、‐' ^' 〈
     / __/  \__ヽ
     | \ ● o ● / |
    (≡_〉'' (_人_) ''〈_≡)
 ゚ヽ  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  ダンッ
。 ゚ (,,)ベイスのくせに頑張ったな!(,,)_ / ゚
 ・/ヽ|書いて書いて!!       |て ─ ・。 :
/  .ノ|________      |(  \ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒⌒Y⌒Yヽ\  ̄ 。
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:25:34.53ID:vvW2WAox
超変革ってんなら若手マニアみたいなことより先に鳥谷をコンバートするべきだわな
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:25:54.69ID:tAkoIite
てか岩貞って投球回が少ないから防御率いいだけじゃん
点を取られたらすぐ変えてもらってる
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:25:57.53ID:bJZ/FFkV
>>220
今年はヤクルト主催で秋田こまちスタジアム2試合
巨人主催で福井県営球場、富山アルペンスタジアムの2試合

合わせて4試合地方控えてるな
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:26:00.07ID:ijoe6dsw
原口は城島みたいになる!
10年正捕手安泰や!


とはなんだったのか
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:26:30.35ID:nwkY6fBD
ナイターと思ってた 今北2業で
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:26:36.03ID:hbb9+Rfd
しかし今日の岩貞を4回で降板させたのは有り得ないよな金本
ここまで防御率1点台で回ってるローテ投手をこういう扱い方するのはねぇ
ほんと目先の勝利しか見えてないというか
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:26:39.89ID:VWJclyie
ベイスが勝つと、ツイッターで横浜優勝がトレンド上位に来るからうざい。
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:26:52.48ID:iwyILryB
仁志が言ってたが神宮はセンターからホームベースが見えないんだってな
マウンドで見えにくいらしいぞ
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:27:50.57ID:bJZ/FFkV
DeNAは明日勝てば4カード連続勝ち越し

正直侮れない火曜からの地方2戦
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:28:03.39ID:0NY63low
ロッテ楽天
何だこの試合ww
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:28:17.19ID:nwkY6fBD
>>255 長野調子いいな >>257 それギャレットなもし?
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:28:47.36ID:ijoe6dsw
【悲報】

金本、監督としては原の悪いところだけを引き継いだ無能だったことが証明される
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:28:56.97ID:bJZ/FFkV
>>252
オリックスーソフトバンクでもみてみようぜ・・・
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:31:10.09ID:sNjppYjx
試合解説者の金本は冷静だったのに
現場に戻ったらアカン人だった
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:31:19.09ID:iwyILryB
仁志が言ってたが神宮はセンターからホームベースが見えないんだってな
マウンドで見えなくしてるらしい
あんまり悪口言いたくないけどとは言ってたが
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:31:44.76ID:bJZ/FFkV
中日は巨人3連戦で燃え尽きてその後DeNAに1つ勝つも今日で4連敗濃厚

燃え尽き症候群だな
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:32:09.16ID:ijoe6dsw
>>281
そう考えると阿部は超化け物だなw

40本塁打1回
30本塁打3回
20本塁打5回
100打点2回
.300以上3回
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:32:43.91ID:o6KJ7p47
中日は広島に弱すぎ
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:32:55.99ID:hmNk8I0t
カープにかもられてるじゃねえか
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:33:02.82ID:6deUju/x
確かにイタいよねあの人
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:33:12.09ID:TvVCbK3u
そろそろ橋本上げろよ
1〜2週間は活躍するでしょ
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:33:17.40ID:iwyILryB
>>220
今シーズン
ドーム5-0
神宮1-5
ただし地方でも北陸はヤクに勝てん
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:33:37.61ID:U/XMX9IP
倉本が脅威なんだよ
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:33:51.50ID:bnIIjV+N
ギャレットは昨日の成瀬からもホームラン性の当たり打ってたし
結構調子上がってきたと思うよ
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:34:13.63ID:bJZ/FFkV
>>299
今日も負けたら広島に7連敗らしい

もう対戦したくないだろうな
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:34:48.49ID:6deUju/x
ギャレットは思ったより飛ばないんだよな
もっとスコーンといってほしいわ
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:35:21.31ID:bJZ/FFkV
>>305
昨年は富山中止 金沢負け
2013は福井中止 富山引き分けだっけ?
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:35:28.36ID:ijoe6dsw
>>308
阪神ファンは原口は阿部クラスだと言ってたけど
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:36:04.71ID:iwyILryB
そういやウチもマリンでやったときにバカ試合やったよな
13-12で勝ったけど
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:36:12.96ID:hmNk8I0t
やっぱ福留次第だな

ここまでどんだけ福留の勝負強さに助けられてきたかだよ
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:36:58.13ID:s+eRLLfa
>>301
そもそも若い連中って誰?
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:37:16.34ID:ijoe6dsw
【朗報】

俺、ギャレットのホームランを今季初めて生で見ることに成功


それまでは仕事で見れなかったのが多かった
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:37:33.79ID:bJZ/FFkV
巨人は福井県営だとよく勝てる
石川県立だとよく負ける
富山アルペンだと5分のイメージ
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:37:58.21ID:SuOQYUet
鯉のボールwwwwwwwww
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:38:14.43ID:hJGgQ8Uk
ヤクって巨人戦前までは一番好調なチームとかって言ってなかったっけ?
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:38:17.30ID:1JzIfh1J
中日1点差w
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:38:21.33ID:iwyILryB
>>319
確かそう

>>332
ただ今年のカープとは接戦になれば間違いなく勝てる雰囲気はある
勝手に向こうがコケる
ジャクソン炎上もあったし
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:38:40.45ID:hmNk8I0t
打てない事よりコリジョンの事で頭の中いっぱいかもジホンさん
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:38:58.72ID:Pgws9bvE
明日のオムはまたピッチャーに打たれて炎上なんだろな
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:39:13.87ID:s+eRLLfa
>>311
いやいやwww
疲労がたまっている時にミスしてまたすぐに使うとかどんだけスパルタなんだよwww
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:39:28.24ID:ixoqm4G6
ハメカス良い感じで借金返済してるが
悪いが地方2連戦では負けてもらう
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:39:31.97ID:SuOQYUet
桜井も早く復帰してほしいな
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:39:46.95ID:bnIIjV+N
流れきてるが明日高木なんだよな
とりあえず投手に打たれるなよ
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:40:04.47ID:bJZ/FFkV
中日せめて1勝はしてくれよ
広島を走らせないで
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:40:08.42ID:SuOQYUet
広島の中継ぎwwwwwwwww
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:40:10.62ID:1JzIfh1J
中日同点wwwwwwww
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:40:30.94ID:gmYsJf2O
古田の影に隠れてたが、コンパクト村田コーチ
も結構強打のキャッチャーだったんだぞ。
特に甲子園ではかなり打ちまくったしな。
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:40:32.83ID:ixoqm4G6
マシソンは日本人枠になるまで雇い続ければ良い
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:40:36.49ID:Pgws9bvE
延長引き分けこないかなw
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:40:37.46ID:VWJclyie
で、又吉出して突き放されるパターンでしょ?

中日はうちにだけ本気出す時点で、情けない。
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:41:06.62ID:bJZ/FFkV
>>368
もちろんだ

地方のDeNA戦て勝ってるイメージしかないけどどうだろう
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:41:11.87ID:iwyILryB
味噌もピカドンもウザいから両方負けとけよ
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:41:21.78ID:SuOQYUet
マシソンって毎年たくさん投げてるのにこわれねーよな トミージョン2度もしてるのに
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:41:29.24ID:ElPqzPbO
>>339
敗戦処理すらできない投手は投げさせちゃいかんよ
特にメンドーサは成績がよくなく本当はキューバそのものと縁を切るべきなのに長嶋の顔を立てるためだけにいる
結局、ドラフトで投打ともにろくな選手が取れてないせい、山下はクビにしないと
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:41:40.15ID:s+eRLLfa
>>380
試合数
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:41:40.42ID:bJZ/FFkV
>>387
巨人でいう5割って貯金6だっけ?
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:42:33.36ID:WG2cqy5e
右肘の違和感で2軍調整中の巨人・桜井が14日、離脱後2度目のブルペン投球を行った。
ジャイアンツ球場で、立った捕手に10球を投げた後、片膝を突いて中腰に構えた捕手に15球。
計25球の直球を投じ、「いい感じで自然に腕を振れている。それが一番」と納得の表情だった。
http://www.nikkansports.com/baseball/news/1647133.html

右肩痛のため2軍で調整している巨人・マイコラスが、復活に向けてステップアップした。
14日、ジャイアンツ球場で離脱後4度目のブルペン入り。直球に加え、初めて変化球を投げ込んだ。
「変化球を投げても(右肩は)問題なかった。非常に良かったね」と笑顔を見せた。
http://www.nikkansports.com/baseball/news/1647132.html
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:42:44.46ID:iwyILryB
>>389
地方のデナ戦と言えばやっぱりあれだよな?
暗黒ベイス象徴のあれ
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:43:02.97ID:bJZ/FFkV
ヘーゲンズ燃えてんな
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:43:13.65ID:ijoe6dsw
関西マスコミって若手が一本タイムリー打っただけで掛布の再来や!って言われるぐらいだからな
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:43:33.47ID:hmNk8I0t
今は相性いいけど、カープは打線良いから立場逆転もありそうだわ
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:43:35.57ID:8tVrA8od
テロ朝ウチきた
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:43:51.37ID:s+eRLLfa
>>395
キャリアハイは17本だよ
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:43:54.11ID:6deUju/x
舐めろぉアナル〜ズ〜♪
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:44:26.27ID:bJZ/FFkV
>>409
なら今日で貯金5やな
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:44:42.60ID:sNjppYjx
五回投げ切れなかった今村君も
成長しているな
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:44:57.05ID:ijoe6dsw
>>422
金本がもう飽きて2軍にポイした
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:45:30.96ID:bJZ/FFkV
>>404
この2人には期待してる
桜井はローテの一角
マイコラスは菅野と柱やってくれ...
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:46:18.30ID:B5QrNa1n
中日広島戦、解説がずいぶん辛口だと思ったら権藤さんか
元気だなぁ
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:46:40.84ID:ijoe6dsw
TBSチャンネルで何故か巨人横浜戦桜井のハイライト
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:46:49.96ID:iwyILryB
>>414
味噌を木っ端微塵に叩きのめしたあとやってウチ相手に抑えられてたし
こっちの方が同点で8,9回なら何とかなりそうって雰囲気がある
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:46:51.93ID:VWJclyie
田原もだけど、山口のフォローが全然できていない気がする。

飯原に逆転2ラン→中7日で平田に3ラン→中4日でアウト1つも取れずに降板

それまではまずまずだったのが、最近ずっとおかしい。
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:47:03.37ID:TW0PBzmt
まあ今年の巨人の酷い状態で
なんだかんだ首位にいるって時点で
本当にセリーグはレベルが低いわな
ただソフトバンクが鬼強過ぎて早くも独走状態のパリーグよりは見所はあるがw
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:48:01.59ID:NE/0P3jy
大エース菅野

66回(1位)
0.68(1位)
4勝(1位)
62三振(1位)
四死球4(1位)
勝率1.00(1位)
whip0.64(1位)
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:48:05.82ID:Pgws9bvE
>>432
根性野球とかダメすぎる
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:48:27.31ID:UaRAUQx9
>>243
なんで今年は草薙でやってくれないんだちな静岡県民
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:49:09.56ID:ugutRw4P
やっぱり?
明日は相川スタメンだよな、俺もそう思う
先週は高木が糞だっただけで相川はよかったろ
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:49:14.77ID:IUfRSgG1
もう明らかに使用球変ったよね。
全球団共通なら問題ないんだから公表すればいいのに。
国際試合なんておまけなんだから、国内が面白くなるようにバランス調整するのは興行として当然でしょ。
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:50:14.00ID:VWJclyie
結局、阪神の今日のスタメンを見ると元に戻ってるよね
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:50:23.11ID:6deUju/x
でもパリーグそんな打ってなくね
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:50:25.45ID:ijoe6dsw
神戸だけどここ何年かはホモフィーで全く巨人戦やらなくなった

前まで毎年やってたのに
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:50:59.55ID:ijoe6dsw
>>463
しかも毎日打順を変えてる
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:51:32.91ID:6deUju/x
去年の到は確かに一瞬だけすごかった
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:51:53.92ID:bJZ/FFkV
>>459
ヤクルトの中村には歓声すごそうだな
内海投げたら内海も
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:52:06.61ID:ijoe6dsw
>>475
神戸でも結構勝ってるぞ
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:52:58.44ID:bJZ/FFkV
>>464
あの打線ならポレダがキラーっぷり発揮できそう
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:52:59.11ID:VWJclyie
>>474
菅野で頭を叩いておけば・・
特に平田・ビシエド。
今年、まだ対戦してないんだっけ?>菅野
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:53:02.25ID:ijoe6dsw
村田じゃなく伊原ヘッドだったらもっと勝ってたと思う?
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:53:25.01ID:sNjppYjx
          _         _
         /::::::;ゝ-──- 、._/::::::ヽ
        ヾ-"´         \::::::|
        /              ヾノ
         /       _     _ヽ
       |      /::::::ヽ   /::::: |
        l      (::::━ノ  ▼ヽ━:l  えーまあそりゃそうでしょ
       ` 、        (_人_)  /
         `ー 、_          /
            /`''ー─‐┬''"´
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:53:55.71ID:gmYsJf2O
村田真一の危険球がこれだな。しかし、この頃はヤクルトと乱闘をしまくってたなw
https://youtu.be/NMnsGEtEeTg
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:54:10.69ID:fydIbVgL
>>483
先制点取られたことない上に
リードされたことすらない
エースOFエース
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:54:15.95ID:nsXLKZGu
因みに明日の原樹里
対右 被打率268  被OPS.749
対左 被打率234  被OPS.665

これくらいなら誤差だが妙に右に四球が多いのは気になる
ま、でも基本はベストメンバーでいいかって感じ
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:54:19.25ID:bJZ/FFkV
>>466
3年前?宮國が自らタイムリー打ってたな

今年は広島戦が岐阜、京セラ、京セラの3連戦で組まれてるな
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:55:01.02ID:hmNk8I0t
QVCマリンこれ延長12回とかまで行ったら六時間ゲームとかになるんじゃないのか
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:55:51.92ID:UaRAUQx9
>>458
俺たちの税金使って改修したんだ
是非使ってくれ
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:56:08.66ID:fydIbVgL
味噌カスが紛れ込んでるな
NGにしとこ
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:56:48.45ID:6deUju/x
アナルズ少しは役にたてよ
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:57:01.98ID:fydIbVgL
ビシエドきたな
今日のところは中日勝ちでいいかね
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:57:20.26ID:bJZ/FFkV
>>494
ワンアウト満塁のピンチ2度あったがいずれもゲッツーで凌いでるな(1回は岩瀬出てきたけど)
その結果防御率0
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:57:42.34ID:VWJclyie
ジャクソンって、このところずっと打たれてない?
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:57:49.70ID:s+eRLLfa
>>447
調べたらBB/9が異次元の世界に入ってるな

5位岩貞 1.74
4位田口 1.64
3位今永 1.58
2位黒田 1.47





1位菅野 0.41
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:58:19.42ID:fydIbVgL
つーか広島ジャクソン今週の戦犯やんけ
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:58:26.83ID:6deUju/x
ビシエド来季はもういないだろうな少なくともアナルズには
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:58:53.17ID:bJZ/FFkV
ヘーゲンズに続いてジャクソンまで粉砕とはな
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:59:19.64ID:bJZ/FFkV
>>531
  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、     ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三  
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:59:23.22ID:fydIbVgL
>>447
こりゃタイトル独占あるね
投手4冠+沢村賞頼むよ
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:59:33.80ID:VWJclyie
中日は外国人枠の関係でエルナンデス落としたんだよな。
もったいない。
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 17:59:53.47ID:IUfRSgG1
>>483
点を取に行かなきゃいけない場面での松本は本当に絶望的だな。
どんだけプラス思考なんだよと。

ギャレットなんか、ヨシノブにしてみれば決して我慢はしてないと思う。
もう.250 25〜30本 80打点あたりを計算していて、当たり前のように使ってる気がする。
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:00:55.51ID:ijoe6dsw
鳥谷4億円って、

あの王長嶋よりたくさんもらってるのかよ…
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:01:12.61ID:DpxGr55B
ジャクソンよう打たれるのう
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:01:21.80ID:hmNk8I0t
なごどもqvcも競った展開でおもろいわ
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:02:06.55ID:6deUju/x
しょぼみちですなぁ
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:02:23.17ID:bJZ/FFkV
しかしこの3連戦の広島の先発やばいだろ戸田、岡田、中村恭平って
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:02:59.01ID:Xp5eiOEW
>>558
三塁や一塁を坂本ができるとは思えん
それに荒木とは性格が違いすぎるから、スキャンダルで追い出される可能性もある
荒木はその人柄で誰からも好かれるから、2000本を打ってほしいとみんなに思われている
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:03:11.24ID:hmNk8I0t
結局ビシエド一人の加入で変わってんだよな

これクラスの4番がいたらな
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:03:30.54ID:ijoe6dsw
>>573
2年前に一塁坂本やったけど。
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:03:48.38ID:pAxxlJAY
>>569
あれをあと3年て凄いな
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:04:39.25ID:ijoe6dsw
>>569
ウチなら村田をあと3年ってとこか…
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:04:42.81ID:sJZDyIm0
脇谷實松鈴木村田はいらない
さっさと二軍に落とせ
片岡橋本岡本中井を上げろ
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:04:52.92ID:fydIbVgL
広島同点においつけ
消耗戦が一番
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:05:11.81ID:UaRAUQx9
みんな!到がホームラン
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:05:16.52ID:hmNk8I0t
外人打者良いの来すぎだろ
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:05:17.28ID:VWJclyie
>>577
菅野に平田やビシエドをしっかり抑えてもらいたいな。
川端・山田がおかしくなったし。
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:05:25.58ID:6deUju/x
よし到あげるか
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:05:34.46ID:bJZ/FFkV
福谷2試合連続セーブ失敗する気か?
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:05:57.10ID:ixoqm4G6
橋本なんていらねーよ
トレードの駒にしろ
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:06:08.43ID:Xp5eiOEW
>>579
荒木がスキャンダルされて追い出される可能性はゼロだが、坂本は大いにある
そもそも賭博や闇カジノ疑惑だって晴れてないのに、2000本安打打てるまで現役でいれるかもわからんぞ
結局2000本打った荒木以下の選手しかいないんだよ、うちには
由伸も井端も阿部も荒木以下
これが現実
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:06:13.69ID:fydIbVgL
>>594
山田、バレでさえ打てないんだからビシエドも無理よ
ワンシームでつまらせて
スライダーで三振だ
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:06:34.31ID:PqLr+EzN
ドラゴンボールww
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:06:38.99ID:SuOQYUet
ドラゴンボールwwwwwwwwww
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:06:40.65ID:ixoqm4G6
>>600
wwwwwwwwwww
ようこんなローテで首位にいれるな
どうなってんだよw
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:06:44.77ID:fydIbVgL
中日焦げ臭いw
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:06:47.23ID:ijoe6dsw
橋本 .320 5 
大田 .280 35
中井 .310 20

は打つと思ってた時期がありました…
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:07:00.27ID:pAxxlJAY
出でよ神龍
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:07:08.99ID:OywjPdpb
     
連戦連敗の味噌ヲタがまた発狂してんのかよ
笑える

安心しろ
今年も味噌は定位置のBクラスだよ
   
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:07:26.88ID:2v6/g6/V
>>531
まぁなんだかんだで、菅野が一番凄いところだからな。<ほあ出さない

1つ1つの球だけ取れば最高峰ではないけど、それなりに高い次元で
まとまってる球をピンポイントの制球で投げ続けることができる、
後「ギアチェンジが意図的にできる」のが菅野のピッチャーとして
最も優秀なところ。

昨年はストレートほんと走ってなくて負け越しこそしたが、
防御率2点切れてるのはその制球力とギアチェンジで何とかしてたからだろう。
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:07:29.46ID:bJZ/FFkV
>>600
そこに内海 ポレダ マイコラス 大竹 桜井が控えてるからローテの幅は広いな
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:07:31.81ID:fydIbVgL
緒方バントしろよ
菊池は三振少ないぞ
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:07:31.97ID:VWJclyie
>>603
一番やばいのはナニータかもな。
坂本と打率変わらないし。
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:07:56.08ID:bJZ/FFkV
>>608
今更
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:07:57.52ID:PqLr+EzN
緒方アホすぎるわw
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:07:59.08ID:qNgI7r5C
いいねドロドロ最終回引き分けで頼むわ
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:08:01.44ID:SuOQYUet
緒方のクソ采配 打たせろよ
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:08:28.62ID:fydIbVgL
ちゃんとバント決めろよ
イージーだぞ
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:08:36.02ID:qNgI7r5C
3割バッターにバントw
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:09:34.75ID:hmNk8I0t
おそらくだが京セラはソフトバンクだろな

金子がどこまで投げるか
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:09:44.45ID:fydIbVgL
打たせたか
サードまでちゃんとおくれよ
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:09:57.28ID:ixoqm4G6
>>645
ほっともっとやで
ふつうに檻勝ちだよ
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:10:05.03ID:ijoe6dsw
なんか広島のヤツどもを見てると、「俺達が一番強い!」って顔してるのが多くてムカつくなw
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:10:10.87ID:qNgI7r5C
とりあえず同点とか考えてる弱気采配じゃ勝てませんよ緒方さん
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:10:36.33ID:qNgI7r5C
采配中途半端で草
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:11:04.23ID:qNgI7r5C
ん?なんだ脅威君きてたのか
誰にも相手されてないからわからなかった
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:11:17.60ID:hmNk8I0t
接戦に弱いカープだから今日は敗けかもな
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:11:51.08ID:PqLr+EzN
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:11:52.40ID:ijoe6dsw
カープwwwwwwwwwwwwwwww
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:11:57.06ID:SuOQYUet
ケロシマwwwwwwwwwwww
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:12:00.56ID:qNgI7r5C
赤松wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:12:11.55ID:fydIbVgL
変則ゲッツーで草wwwwwwwwww
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:12:11.98ID:PqLr+EzN
昨年のわが軍を思い出す
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:12:12.68ID:hmNk8I0t
やはり接戦に弱い
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:12:21.84ID:qNgI7r5C
え?今のサード行く意味なんかありました?????????
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:12:51.30ID:VWJclyie
ガイジwwwwww
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:13:12.47ID:ijoe6dsw
【悲報】

こいせん、ビデオ判定して緒方退場させろの嵐
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:13:20.70ID:bJZ/FFkV
ルンバ終了
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:13:25.31ID:qNgI7r5C
赤松下痢ゴミ便所以下で草
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:13:37.01ID:hmNk8I0t
広島が勝つときは打って点差開いてる時。
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:13:44.83ID:nsXLKZGu
コリジョンルールを考えると、逆に2アウト2塁のがチャンスあるイメージだな
外野が浅い方が打てるスペースが単純に広いし

ワイルドピッチ、パスボール考えると2アウト3塁なんだが
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:14:07.80ID:qNgI7r5C
広島って本当勢いだけで点取るから接戦になるとクソ弱いよな
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:14:36.14ID:uqqzUmmu
>>713
吉見嫌いだから広島
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:15:06.41ID:Xp5eiOEW
広島と中日だったらどう考えても中日の方が怖いだろ
広島はどうせ5月までだが、今年の中日は落合の頃みたいに終盤追い上げてくるぞ
それどころか交流戦後に独走もありえる
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:15:23.59ID:uqqzUmmu
吉見来週うちとのナゴドに来ると思ったが明日か。
まだ中6日はムリやんな?
0729GIANTS@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:15:45.54ID:U+f8nTmd
…… 最新の順位表 ↓

----- 勝 敗 分 勝率 差
巨人 20 15 03 .571 ---
中日 20 18 02 .526 1.5
広島 21 19 00 .525 0.0
阪神 19 19 02 .500 1.0
ヤクルト 19 21 01 .475 1.0
横浜 16 23 02 .410 2.5

0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:15:48.42ID:va+8aidt
阿出川さんの着てるシャツは手に入りますか?
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:16:29.46ID:hmNk8I0t
来季にでもメジャー戻ったら、また一気に落ちるだろ
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:19:14.73ID:U/XMX9IP
ブランコ中日やベイスの時とまるで別人だろ

太りすぎ
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:20:07.79ID:hmNk8I0t
中日を馬鹿にはしてないが、ずっと低迷してるからもうBクラスのイメージが強すぎて
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:21:08.75ID:bJZ/FFkV
>>729
負け数の差だわなあ
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:21:10.59ID:uqqzUmmu
中日も大野ネイラー小熊と3枚離脱して苦しいはずなのに緊急当番の福や谷間の佐藤、予備外人のジョーダンが試合作るんだよな

うちの谷間の平良や長谷川はきっちり4失点して負けるのに
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:21:42.44ID:s+eRLLfa
>>667
引く手あまたのうちに出さないとまともな選手を獲得できないだろ
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:22:52.55ID:6deUju/x
そりゃクルーズは代打で犠牲フライだぜ
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:23:01.69ID:uqqzUmmu
ポレダって降格後、イースタンで投げた?
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:23:26.75ID:yXG5cPWX
佐藤ちゃんも感激
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:24:44.91ID:2v6/g6/V
>>755
別にバカにはしてないよ。
どうせ亀井なんてフルには出られないんだから、亀井は控えで、
大田に200打席以上やって欲しいわ。なんせこれまで、継続的に我慢して
使ってもらったことないんだしさ。結論はそれからでいい。

流石にスタメンあってもとびとびで年間10試合程度あるかどうか、基本代打で
さっさと結果出せってのは可哀相
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:24:57.82ID:hmNk8I0t
中日のピッチャーは打線に結構な援護もらってるからな
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:25:11.24ID:sMqrsKP4
ロッテも楽天もひどいなw
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:25:27.86ID:OywjPdpb
      
いつの間にか2位と1.5ゲーム差ついてるな

下位のチームが勝ってくれるから助かるわ
    
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:26:01.88ID:xrbmLS5n
このチーム状況で首位独走しつつあり、順調すぎるな
今後はマイコラス・内海・大竹・桜井復帰でローテも充実するし阿部も復帰間近 
主砲ギャレットもついに覚醒
中継ぎも安定しているし、控え捕手も相川・實松と万全な体制
寺内、松本、吉川・堂上・大田と代打の層も厚い
パンチ力のある橋本も二軍で復帰した
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:26:29.76ID:ijoe6dsw
せっかくウチが平均試合時間を短縮してるのに
この馬鹿2チームときたら
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:26:44.04ID:hmNk8I0t
qvcは14時に始まり、終わるの20時あたりかも。6時間ゲーム
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:26:45.89ID:uqqzUmmu
いつの間にか下で重信、橋本もがんばってるやん
一度立岡と入れ替えてもよさそう
重信は守備次第だが
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:27:28.22ID:yXG5cPWX
明日の副音声
亀梨と笑点メンバー
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:27:47.55ID:uqqzUmmu
>>793
それ言うと、中日も大野ネイラー小熊、広島も黒田福井大瀬良が戻ってくるぞ
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:28:37.22ID:9eqP8EOH
>>663
ワッチョイなしだと途端に湧いて分かり易すぎるな
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:28:53.61ID:s+eRLLfa
>>804
小熊ってw
そこに入れるには無理がありすぎwww
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:28:54.49ID:ixoqm4G6
この打線怖すぎる
菅野とウンコラスで勝ち越しできるといいな
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:29:20.95ID:yXG5cPWX
古城「明日は皆でオムハヤトを食べちゃうよ!」
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:29:48.80ID:PqLr+EzN
明日はギドー(G+)とエビ(日テレ)が実況かよ...
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:29:58.97ID:bnIIjV+N
順調ではないね明日高木だし
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:30:19.57ID:hmNk8I0t
ぺーにゃのお古応援歌
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:30:22.06ID:ijoe6dsw
悲報

金本、打線に超激怒…
なんか大声でわめき散らかしてたらしくヤバい雰囲気だったらしい
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:31:17.74ID:uqqzUmmu
福井にしろ小熊にしろ、高木勇よりはよほどいいだろ・・・
小熊は怪我だから別にして、広島は戸田や岡田、中村恭がいたから福井を落とせた。
うちは替わりがいないから高木を落とせないだけじゃん・・・
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:31:19.75ID:6deUju/x
金本ww解説でエラそうに言ってたけど自分が監督になったらそんなもんだよな
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:31:56.96ID:s+eRLLfa
>>829
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:32:17.49ID:bnIIjV+N
高木は被打率3割、被出塁率3割、被長打率もめっちゃ高いし
高木が先発の時は相手打線全員バレンティンのようなもん
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:32:18.09ID:uqqzUmmu
鳥谷「守備で足引っ張られる辛さわかった?ん??」
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:32:46.09ID:6deUju/x
メヒアとかビシエドみたいなのソフトバンクがとったら今以上につまらなくなるな
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:33:03.84ID:VWJclyie
最近の山口

田原のフォローを見て、山口へのフォローが全然できていないと思った。

飯原に逆転2ラン

中7日

大量ビハインドで平田に3ラン

中4日

同点延長12回、アウト1つも取れず降板

気持ちの切り替えができてないんじゃ?
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:33:28.91ID:uqqzUmmu
明日高木がダメなら来週は

ベイス:内海、田口
中日:菅野、今村、大竹

だな
ちょうど内海はベイス、大竹は中日キラーだし
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:34:21.17ID:VWJclyie
>>830
明日ダメなら、一度飛ばしそう>高木
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:34:36.10ID:ixoqm4G6
山口と戸根入れ替えるべきだわ
一回リフレッシュさせないとまずい
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:34:47.97ID:1afLYKv/
試合後にコーチ陣を集めて緊急ミーティングを開き、守備隊形などの確認を徹底するよう話し合った上で、小林誠には「アホな送球してたらアカンわな」と手厳しく、田原誠についても「中間守備から前進守備になったのもあるけど、分かるやろ」とバッサリだった。

菅野の快投で2時間半で終わりかけた試合が、結果的に救援陣もつぎ込んで3時間51分の長丁場に。「1―0で勝っていたらご機嫌で帰るけどな。今日はご機嫌ナナメやから帰って飲む」と村田ヘッドは最後までオカンムリだった。
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:34:53.03ID:ijoe6dsw
>>847
ベッキー問題でそれどころじゃないだろうな
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:35:08.50ID:uqqzUmmu
来週菅野-ビシエドがどうなるか見ものやな〜
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:35:32.56ID:jyUzDXnB
打順変更大当たりやったな
クルーズスタメンでも長野の1番だけはやめた方がいい
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:35:42.03ID:6deUju/x
チュウ機嫌悪いから呑むとか言ってるけど勝ってご機嫌でも結局呑むんだろww
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:35:50.78ID:2v6/g6/V
>>795
大卒即戦力でもすぐに芽が出る人なんて数少ないのに、
高卒で入って上で年間半分どころか1/3、1/4もスタメンで我慢してもらえなくて
芽が出てる選手なんてまずいないよ?

大体去年はスタメンは20試合もないけど、138打席貰って.277の数字は残してる
んだから、今年こそ200〜300打席与えて真価問えばいいのにね。
他の選手が打ちまくってて入る隙間がないならともかく、全然点取れない打線なんだから
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:36:22.62ID:ijoe6dsw
昨日は原に怒られてそうだな、菅野は
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:36:32.77ID:b+tcwj1A
剃万なかなか良さそうですな。
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:36:34.77ID:jyUzDXnB
これでいいだろう

1立岡か小林
2小林か立岡
3坂本
4ギャレット
5クルーズ
6長野
7亀井
8村田
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:37:34.74ID:bJZ/FFkV
>>789
DeNAはヤクルト、広島、中日と勝ち越して阪神にも明日勝てば勝ち越しで状態がいい
果たして火曜からの2試合どうなるかね
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:39:30.39ID:ijoe6dsw
お前ら今年も原だったらここまで勝ってたと思う?
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:39:31.23ID:s+eRLLfa
>>857
大田の成績を知らないのか?
全然点がとれない打線に入れたとしても一際目立つほど数字が悪いんだが?
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:39:32.98ID:bJZ/FFkV
>>817
大丈夫だヤクルトは充分冷えてる
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:40:10.86ID:FVmhWlOo
ロッテロマサガの曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:40:22.95ID:RDacsVbv
由伸とチュウは誰に手振ってたんや
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:41:51.86ID:fydIbVgL
>>884
来週内海投げるなら大竹の出番ないんだよね
明日高木が大炎上したらあるかも
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:41:56.47ID:uqqzUmmu
大竹もケチつけるわけじゃないが2軍で6イニング6被安打は多いわ
まあ他に候補もいないし上げるだろうが
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:42:09.58ID:bJZ/FFkV
>>859
実はビジター勝率1位は巨人
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:42:50.89ID:7Qb6z2sx
>>892
今首位にいるんだし実はってほどのことでもないな
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:42:54.30ID:uqqzUmmu
>>889
だからあるんやで
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:43:40.01ID:bJZ/FFkV
>>890
1軍でも似たようなピッチングするのが大竹
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:43:50.44ID:v5nxgBjC
今日みたいに亀井はここぞという時に打ってくれるし守備は完璧
ここを外せない以上大田のスタメンは無理
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:44:00.30ID:uqqzUmmu
>>895
圧倒的に大竹
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:44:31.11ID:FVmhWlOo
>>892
ドームであまり勝ててない気がする
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:44:49.52ID:apvrXm8U
>>884
6安打されてんだよな。その点不安。到もそろそろ上げていいんじゃないか。

それにしても西武大石が酷い。三振三振四球四球中安@右3A四球左2A遊ゴロ

1回 打者9 被安3 与四死3 失点5 

もう無理なのかね。
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:45:02.01ID:FXkcJnQk
>>772
調べたけど投げてないっぽいな
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:45:22.61ID:fydIbVgL
>>895
大竹はまだ一軍相手に投げたの見たことないからね
今は大竹かな
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:45:44.02ID:7Qb6z2sx
>>908
内海はあるの?
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:46:14.66ID:FXkcJnQk
斎藤より糞だとは思わなかったわ>大石
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:46:14.75ID:VWJclyie
大石といい、さいてょといい、なんで競合したのかわからないわ。
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:46:15.23ID:fydIbVgL
>>904
菊池まで大成できないし
西武って投手の墓場やな
野手育成には定評あるのに
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:46:16.17ID:dHQFk5H/
「お〜っと、大田が代打で待機しています」
ブンブン鏡の前で素振りをする大田
その目の前に表示された大田の打率.185にはたまげた
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:46:30.59ID:uqqzUmmu
>>906
さんきゅ
ミニキャンプでフォーム固めかね
それともアデランスで植毛?
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:46:39.23ID:FVmhWlOo
ロッテ勝ちそう
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:46:44.72ID:7Qb6z2sx
>>913
辻内とか大田とか
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:47:56.96ID:uqqzUmmu
>>920
いやいやいやいや
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:48:06.47ID:2v6/g6/V
>>868
225とか柳田とか中田とか山田とか、最初からいきなり打ち出したとでも思ってるの?
殆ど皆、最低1年以上成績無視で我慢して使ってもらって芽が出るとか、
1/3〜1/2くらい使ってもらってそこそこの成績で定着しかけたけど一旦1年やって成績落ちて、
そこを我慢してもらって芽が出るとか、そういうパターンだよ。

プロ入ってすぐに何の我慢もされずに成績残せるのなんて、清原とかそれこそパンダとか、
レジェンドクラスでそういう人もたまにいる、程度だよ。

別に俺は大田が好きとか大田推しとかじゃなくて、「別に言うほど彼はチャンス
もらえてる訳じゃない」って言ってるだけ。
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:49:00.03ID:RDacsVbv
qvcマリン五時間で終わるか
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:49:00.51ID:PqLr+EzN
>>914
野手育成って打撃だけだろ?
守備ボロボロやんwwww
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:49:23.20ID:uqqzUmmu
>>922
今足りないのは火曜のベイス戦(水曜は田口)
大竹今日投げてるから火曜はムリ
ベイスには内海が相性いい

週末の中日は今のところ菅野今村高木だが、明日で高木が見切られて大竹だろう
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:49:34.82ID:7Qb6z2sx
>>920
めちゃくちゃだっただろw
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:49:35.21ID:iwyILryB
実は今月5勝5敗なんだよな
たくさん負けてる気がするんだけど
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:50:15.26ID:RDacsVbv
メヒア15本か
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:50:28.11ID:FVmhWlOo
>>935
今週負けなしですしw
今週の週G楽しそうw
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:50:48.92ID:v5nxgBjC
>>925
大田にそのチャンスを与える価値はないと判断されてるだけ
今日の三振見たら誰だってそう思う
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:50:50.95ID:7Qb6z2sx
>>935
3連勝してようやくその数字
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:50:53.68ID:fydIbVgL
>>937
田辺もめちゃくちゃだし
FA戦士いないのかね?
誰か救出しようぜ
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:51:22.51ID:uqqzUmmu
>>944
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:51:25.76ID:RDacsVbv
デカい地震きたら、長期間続くのが嫌だよな
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:51:35.12ID:Ow8uPw6N
巨人の独走態勢にいつの間にか入ったきがする
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:51:59.79ID:iwyILryB
来週も火曜日雨天中止でいいわ
水曜田口だけやっておしまい
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:52:03.99ID:ixoqm4G6
>>944
かわいそうにな
たぶん今シーズンは最下位だろうな
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:52:33.04ID:uqqzUmmu
>>947
1.5なんて全然やで
明日負けたら、中日-広島のどっちかは勝つから即0.5や
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:52:44.39ID:FVmhWlOo
>>951
ポレダの方が復帰早いやろw
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:52:48.86ID:2v6/g6/V
>>936
だろうね。ただ世代交代進めなきゃいけないのは事実だから、
大田はこの低得点打線でも一軍で我慢するつもりないならさっさとトレード
出してやった方がいいだろうな。

他の球団は我慢してくれる、少なくとも我慢して一定期間使ってから
結論出してくれるだろう。
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:52:57.28ID:iwyILryB
西武の最下位とか見たことないんだが
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:53:04.54ID:7Qb6z2sx
>>950
巨人にいる時にめちゃくちゃだったから出番が減って放出されたんだろw
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:53:18.82ID:FVmhWlOo
今江うめええええええ
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:53:54.60ID:RDacsVbv
どっちも相手をリスペクトできない応援だからな ヤクもだが
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:54:15.62ID:fydIbVgL
>>958
内海はベイス得意だけどどうかねー
もう昔の話だし
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:54:26.07ID:RDacsVbv
ここ抑えたら六時間ゲームある
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:54:42.59ID:FVmhWlOo
抑えて6時間やろう
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:54:43.20ID:yXG5cPWX
澤村「松井君に抑えは無理」
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:54:43.64ID:ugutRw4P
正捕手阿部の完全復帰も間近か
楽しみすぎる!
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:55:15.65ID:uqqzUmmu
>>958
内海-モスコーソ
田口-石田
菅野-バルデス
今村-ジョーダン
大竹-福
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:56:12.23ID:fydIbVgL
>>972
バルデスって中4日だし来ないんじゃないかね?
まぁ誰来てもいいけど
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:56:13.26ID:FVmhWlOo
>>973
昨日は澤村で大歓声だったよ現地居たけどw
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:56:26.52ID:NBPocXZI
立岡も実質2年目みたいなもんだしな1軍に本格的にで出してこれ乗り越えて
フル出場したら成長すると思うそう簡単に3割とか打てんわな
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:57:03.78ID:FVmhWlOo
楽天wwwwwwwwwww
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:57:11.07ID:BREyP8uo
大田、狙い球の絞り方はそんなに悪くなさそうだけどなかなかヒットに恵まれんね
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:57:14.10ID:9eqP8EOH
楽天逝った
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:57:14.87ID:PqLr+EzN
松井炎上
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:57:24.75ID:fydIbVgL
ロッテ勝ったか
SBについていけ
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:58:12.53ID:FVmhWlOo
ショート坂本ならアウトにできたなw
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:58:37.48ID:RDacsVbv
ベテラン勝負強い
前も打っただろ井口
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 18:58:39.99ID:PqLr+EzN
えいど〜り〜あ〜〜〜ん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 2分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況