X



かもめせん4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:22:59.10ID:JjHskAo2
トリプルスリーなのに、なんで背番号333にしなかったの?
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:23:13.42ID:LHgZxfz0
まだ3回w
くそながい
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:23:19.02ID:fOau5A2g
いちおつ!スタンの負け消えたー!
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:23:21.58ID:kS11fm48
これいつ終わるんだ(笑)
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:23:38.90ID:vWsbIohJ
クリンアップらしいクリンアップとか
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:23:42.57ID:hgHxCGNz
いちもつ
レイもばいばいー
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:23:48.70ID:sgi+iJn7
ノーガードの殴り合い
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:24:00.80ID:LeDTf5fk
マジで今年はAクラス確定だわ
強い野球してる
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:24:26.93ID:et0LVva6
ブリガム 右 5.79
ミコライオ 右 3.60
濱矢 廣大 左 6.75
横山 貴明 右 6.48
松井 裕樹 左 6.06
青山 浩二 右 8.79
金刃 憲人 左 1.00
福山 博之 右 4.02

いけるいける
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:24:35.27ID:fOau5A2g
楽天地味なコーチのミスか
よく見てるな小宮山
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:24:49.65ID:YluXfoOE
なんだノーガードの殴り合いか
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:24:57.02ID:c5cbTBH8
>>47
どうやったら真似できるのかw
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:24:57.15ID:Noa+WiVw
いちおつ

もうむちゃくちゃwww
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:25:17.09ID:vWsbIohJ
10-10からのサヨナラ希望
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:25:20.08ID:Noa+WiVw
>>47
靭帯ねじ切れそう
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:26:04.72ID:Ve9sdNBq
レイって数年前凄かったのにね。
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:26:08.55ID:hgHxCGNz
ナバなにしようとしたw
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:26:17.42ID:ZYRGp9hd
こっちか
さすがにリリーフ勝負なら勝てるだろwwwwwwwwwwwwww
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:26:29.22ID:PNEsdl5b
>>76
まだ平沢くんは鴎に染まってないからな
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:27:00.21ID:Noa+WiVw
犠牲フライwww
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:27:00.31ID:et0LVva6
角中の意識高い系すき
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:27:00.83ID:PNEsdl5b
実質バント
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:27:05.04ID:hgHxCGNz
まあまあw
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:27:05.92ID:fOau5A2g
ナイスタッチアップ
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:27:09.45ID:mGtdjw88
走塁意識高すぎ
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:27:11.97ID:YluXfoOE
ナイスタツチアップ
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:27:13.13ID:j8wQa3Ks
ナイス角
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:27:13.18ID:vWsbIohJ
出たナバーロの通天閣打法
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:27:21.07ID:/tm7j8/P
ナイス 犠牲フライ
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:27:46.24ID:PNEsdl5b
>>132
なお発音
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:27:50.13ID:fEuPEV0I
今日は3xでかんべんしてやろう
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:28:25.66ID:c5cbTBH8
>>145
ん?
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:28:27.02ID:b4dZCOlB
あるかしじゃないのか?
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:28:27.20ID:EiaI6HS1
>>134
お前オープン戦で平くんの打席走塁死で消したんよな笑
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:28:28.42ID:/tm7j8/P
勝ち越したい
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:28:30.60ID:PNEsdl5b
山田有藤の居酒屋実況きらいじゃないけどなあ
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:28:57.05ID:vWsbIohJ
ナバーロはバッティングを上に打つものと思ってそう
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:29:16.94ID:9TmQG0l8
大地こういう場面で頑張ってほしい
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:30:12.82ID:c5cbTBH8
ひどい
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:30:12.87ID:hgHxCGNz
なんじゃそれ
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:30:14.48ID:et0LVva6
どいつもこいつもポンポン打ち上げやがって
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:30:15.77ID:PNEsdl5b
とても同点に追いついたイニングとは思えない
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:30:34.63ID:9TmQG0l8
この辺で逆転できない試合は大体落とすんだよな
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:30:40.41ID:vWsbIohJ
親類打も打てんのか
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:30:52.26ID:YluXfoOE
田村なんか敬遠するかよっ
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:31:19.60ID:hgHxCGNz
田村ナンカでいいよー
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:31:20.38ID:fOau5A2g
>>154
有藤は怖いもの無しで面白いよな
改札者若めが多いロッテ主催試合だけどあの年齢あの実績の怖いもの無しさはスパイスとしていい
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:31:29.65ID:PNEsdl5b
歩かせるかっていうよりボール球勝負するかって話でしょ
そこまでコントロールあるか知らないけど
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:31:43.78ID:c5cbTBH8
よし代打中村
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:31:52.47ID:9TmQG0l8
田村平沢とか甲子園のスターがこの年齢でスタメンとか絶頂だわ
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:31:56.42ID:hgHxCGNz
へいへーいw
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:32:13.06ID:Ve9sdNBq
タイガ勝負か
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:32:18.98ID:J6oRgwOL
>>132
そうか?4/23オリックス戦は色々おかしかったよ
わ↑くい↓を注意されて謝ったのに途中また戻ってたし、
福良が金子にお疲れ、って肩叩きに行ったら、
まだまだ頼むぞ、と肩をポンポンしてました。とか、
涌井がボグゼにHR打たれ、いつもの無表情だったのに、
さすがの涌井もあ〜、と表情が崩れましたとか。
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:32:28.65ID:YTWGxB4v
威圧感
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:32:28.86ID:PNEsdl5b
デッドボールは辞めてね
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:32:38.85ID:vWsbIohJ
田村、敬遠される
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:32:40.68ID:c5cbTBH8
これ敬遠じゃなくね?
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:32:44.03ID:fOau5A2g
大河いけやー!今日の主役になれ!
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:32:46.08ID:b4dZCOlB
こんなノーコンだとデトボが怖いな
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:32:46.19ID:/tm7j8/P
おしおし
平沢は左腕に強いぞ
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:32:50.07ID:YluXfoOE
ここで打てばお立ち台チャンス
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:32:51.87ID:9TmQG0l8
スターはこういう所で結果だしてファンの心掴むんだよな
ライトスタンドまでみえた
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:33:01.06ID:LeDTf5fk
マジでバカだな
田村に対して四球とかw
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:33:10.62ID:c5cbTBH8
>>233
誰やねん
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:33:19.55ID:6+SSG7bG
無理そうだな
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:33:22.70ID:9TmQG0l8
浅いな
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:33:30.09ID:7oj5GAzl
チャンてやれやクソが
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:33:45.92ID:LeDTf5fk
打てよ平沢
期待の新星なんやから
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:33:48.96ID:c5cbTBH8
平沢スキランはちょと見たい
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:34:00.21ID:7oj5GAzl
デドボだけはやめてや
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:34:07.39ID:6+SSG7bG
こいつストレートには当たらねえのか
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:34:23.15ID:LHgZxfz0
うーん今日はバットにあたりそうにないな
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:34:29.86ID:9TmQG0l8
いけるいける
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:34:45.85ID:Lps/OhvG
泥臭いヒットこい
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:34:48.84ID:hgHxCGNz
タイガーがんばれー
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:34:58.05ID:j8wQa3Ks
へいへーい
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:35:04.81ID:9TmQG0l8
頭越えてやれ
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:35:06.74ID:7oj5GAzl
こええ
ぶつけんのはやめて
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:35:24.32ID:hgHxCGNz
あは
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:35:26.57ID:PNEsdl5b
うーん見えてないな
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:35:27.81ID:X2kwqY14
>>203
ありとうさんのアホはアホというロッテ贔屓の解説に
愛を感じるわ
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:35:30.29ID:c5cbTBH8
だめかーしゃあない
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:35:31.61ID:d+uW5RdA
しゃーないなあ
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:35:33.87ID:6+SSG7bG
なにこのゴミ
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:35:46.03ID:j8wQa3Ks
大地が一言↓
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:35:46.18ID:9TmQG0l8
大丈夫終盤に決めてやれ
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:35:46.43ID:LeDTf5fk
あああああ
まあ今度頑張れ
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:35:47.00ID:YluXfoOE
安牌すぎるわwww
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:35:52.51ID:fOau5A2g
ストレートによえーなー
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:35:57.55ID:/tm7j8/P
まだまだか・・・・
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:36:03.79ID:et0LVva6
まだ3回なのか・・・
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:36:07.07ID:7oj5GAzl
これが一軍の壁か?
まあ守備は今のところ及第点だから桶
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:36:10.15ID:vWsbIohJ
ああああああああああまあそれで良いよ
選球眼は悪くない
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:36:16.93ID:sipQ5ZWX
まあ、今日と明日でプロ初が出ればいいかねって感じか
もちろんノーヒットでも、ポジ材料にしかならんけどね平沢

23歳の頃にはどんな凄い打者になってるのだろうか
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:36:19.92ID:gr76Idun
さっきもど真ん中空振り
今もど真ん中空振り
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:36:44.28ID:EiaI6HS1
>>327
平くんもお前みたいのをゴミファン思ってるんよ笑
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:36:53.20ID:idLEpbf+
さっさと楽天に返してやれ
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:37:29.13ID:X2kwqY14
そりゃそうだわ
二軍でも三振は多かった
そろそろ変えるだろう
あとは先輩たちがどう見本を見せられる?かだわ、
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:37:35.71ID:c5cbTBH8
変な奴多すぎ
さっさと埋めよう
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:38:04.73ID:c5cbTBH8
よー打つなあ
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:38:21.63ID:9TmQG0l8
同点で藤岡がダメなら今日は諦めがつく
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:38:25.25ID:pcjl829J
茂木 2打席連続タイムリー
平沢 2打席連続三振

次元が違うよ次元が
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:38:26.00ID:kS11fm48
平沢は三振を恐れるな
あと20打席連続三振でもいい
でもフルスイングで三振しろ!!
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:38:37.09ID:c5cbTBH8
月曜日には落とすかな
顔見せは終わりだな
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:38:45.90ID:YluXfoOE
岡島今シーズン良いな
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:38:47.24ID:Mf9SCKWq
平沢は明日までは客寄せパンダでも仕方ないが明日の試合が終わったら即浦和行きだな
全部ボールの下を振っている
テレビから見てもまだ線が細いから身体を作る時間もほしい
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:38:50.42ID:gr76Idun
>>383
長いよな
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:38:50.49ID:kS11fm48
>>368
トリプルスリーやん
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:38:52.95ID:vWsbIohJ
本当楽天の打者はシングルヒット打つの上手いなあ
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:39:02.14ID:LeDTf5fk
スタンじゃないのに
打たれたすぎなんだよ
楽天が相当調子良いんだな
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:39:09.66ID:Re4oVKsE
平沢の打席で代打出してほしかった
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:39:34.08ID:et0LVva6
こういうときの今江は初球外野フライって信じてるよ
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:39:34.08ID:Re4oVKsE
バントしてくれるんだ
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:39:41.12ID:gr76Idun
>>413
田村の配球読まれてんだろ
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:39:42.93ID:TUvTemsm
力み過ぎなのかね
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:39:52.24ID:c5cbTBH8
>>396
高卒と大卒比べてどうするんだ
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:40:06.34ID:hgHxCGNz
ああああ
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:40:18.32ID:gr76Idun
5時間ゲームになりそうだな
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:40:19.40ID:c5cbTBH8
今江のバーンムカつくなw
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:40:20.40ID:vWsbIohJ
藤岡…
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:40:24.64ID:LHgZxfz0
はあ
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:40:31.93ID:LeDTf5fk
何故ボール球挟まないの田村くん
イライラするわ
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:40:46.18ID:/tm7j8/P
初球うってくるとわかってるのに・・・・
この球はないだろう
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:40:47.62ID:LHgZxfz0
ザ・糞試合
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:40:51.83ID:Re4oVKsE
ナバーロどこいんの?
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:41:03.80ID:LeDTf5fk
>>426
かもね
研究されてるぽいわ
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:41:16.76ID:gr76Idun
キャッチャー代えろ! と言いたいが吉田しかおらん
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:41:35.69ID:LHgZxfz0
これは田村も交代させられそうだけど
吉田しかいないからなあ
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:41:42.22ID:9TmQG0l8
取れる場面でひっくり返さないとダメだよな
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:41:50.85ID:ZYRGp9hd
藤岡に細かい制球とか無理
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:42:07.13ID:9TmQG0l8
この回一点ならまだいける
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:42:17.05ID:vWsbIohJ
今江なぜそれをロッテ時代に出来なかったのか
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:42:27.82ID:HvhiGVTa
バンク相手にもこんな試合やってみろ楽天…
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:42:29.09ID:LeDTf5fk
またストレート押しで打たれるぞ
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:42:53.25ID:EiaI6HS1
言うの可哀想で自重してたけどキャッチャーのリード批判してるアホは最低限勉強してくれよ未経験者なら
大学まで野球やってた俺氏からすると恥ずかしいんよ
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:43:41.31ID:hgHxCGNz
えー
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:43:42.23ID:fOau5A2g
>>483
楽天ファンお疲れ
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:43:44.01ID:Re4oVKsE
は?
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:43:52.97ID:Noa+WiVw
アウトやん
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:43:57.32ID:9TmQG0l8
アウトじゃん
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:43:58.33ID:LeDTf5fk
なんか色々おかしいw
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:43:59.65ID:ZYRGp9hd
だいたい初球警戒したから変化球から入ったんだろ
直球から入ったなら批判もわかるが
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:44:03.50ID:vWsbIohJ
さすがにアウトだわ
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:44:16.84ID:LeDTf5fk
なんで山なり?
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:44:24.20ID:Noa+WiVw
>>554
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:44:33.60ID:hgHxCGNz
ふううう
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:45:07.83ID:LeDTf5fk
また追う展開か
頼むで
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:45:08.95ID:EiaI6HS1
>>518
田村ほどインサイドウォークに長けてるキャッチャーいないんよな
肩もいいしこれで批判するとか何考えてるアホなんやろね
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:45:15.51ID:gr76Idun
>>570
今年はもともと低かった
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:45:20.41ID:ZYRGp9hd
伊東は審判に接待でもされてんだろw
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:45:35.37ID:Re4oVKsE
タイミング完全アウトなんだから2塁塁審もちょっとは考えようよ
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:45:36.18ID:fOau5A2g
盗塁のシーンはもう一度見せてほしいのう…
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:45:38.99ID:9TmQG0l8
ホントに最近の審判って下手すぎで話にならん
それでいてペナルティもないとか
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:45:44.87ID:1n/m8b34
今江が未だに併殺0ってのが信じられない
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:45:55.94ID:vWsbIohJ
二塁塁審の位置がおかしい
タッチしてる所見えないだろう
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:46:27.07ID:gr76Idun
>>583
自演に失敗してる気がしたが俺の気のせいなんだろう
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:46:58.32ID:et0LVva6
破魔矢ノーコンみたいだし見ていけばいけるやろ
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:47:32.54ID:9TmQG0l8
こいつノーコンだなぁ
立ってれば歩けるだろ
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:47:37.72ID:AQA2wbU8
伊東は以前抗議して退場になったのをかなり気に病んでんだよ
一時の感情に任せて現場放棄するのは監督のする事じゃないってな
まあ説明を求めるくらいはせんといかんけど
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:47:42.44ID:vWsbIohJ
西村伊東と全然抗議しないな
有藤監督が懐かしい
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:47:48.99ID:hgHxCGNz
おいw
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:47:54.92ID:Re4oVKsE
はあ
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:48:19.46ID:9TmQG0l8
根元ダメなら早めに福浦あげてくれよ
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:48:48.46ID:gr76Idun
>>619
田村ヲタが自演を常用してるってのが判明したんだから、それでいいじゃない
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:48:49.40ID:9TmQG0l8
こいつ相手にまで早打ちとか意味わからん
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:49:08.63ID:et0LVva6
ボールばっかりなのになんで振ってるの
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:49:17.80ID:fOau5A2g
ストライクいらねーな
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:49:20.26ID:Re4oVKsE
なにこのボール球振って相手助ける12番
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:49:29.14ID:ZYRGp9hd
もう根元魔法とけてんじゃん
変えろよ
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:49:30.87ID:nK9gu9zC
際どくもない球振りすぎ
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:49:39.82ID:gr76Idun
バッティングが雑で淡白
今日は負けそうだな
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:49:52.56ID:vWsbIohJ
根元加藤の一二番は無いわ
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:49:55.72ID:9TmQG0l8
この1、2番は12球団最低だわ
そろそろ細谷使ってやれよ
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:50:23.12ID:c5cbTBH8
ブリガムきちゃったよ
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:50:50.80ID:hgHxCGNz
ぶりぶりブリガム
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:50:51.62ID:c5cbTBH8
ナバーロってファーストできないの?
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:50:58.46ID:vWsbIohJ
楽天との打者のレベルの差を見せつけられてるわ
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:51:17.69ID:ZYRGp9hd
吉田信者がまた暴れてんのかw
こないだ田村は頭部死球で死ねとか書いてたし人間のクズだからなあいつら
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:51:22.06ID:gr76Idun
>>708
軟便と硬便は違うわけか
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:51:53.78ID:c5cbTBH8
>>727
じゃあ根元引っ込めて中村入れて欲しいわ
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:52:22.40ID:ZYRGp9hd
もう加藤下げて岡田でいいだろ
打率変わんねえぞ
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:52:29.98ID:gr76Idun
青山か福山が出てきた時にひっくり返す
勝つにはそれしかないな
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:52:52.51ID:c5cbTBH8
そういや今江、今日子供達を招待してるんだっけか
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:52:56.95ID:9TmQG0l8
しかし最近の応援つまらんな
05年と10年の動画久々に見たら面白かった
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:53:50.19ID:c5cbTBH8
ブリガムは回跨ぎさせそう
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:53:54.22ID:et0LVva6
おお清田見えてるな
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:54:04.76ID:ZYRGp9hd
根元が四球選んでれば1アウト2塁で清田デスパなのに
田村でも四球位選べるのに糞過ぎ
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:54:13.65ID:c5cbTBH8
>>646
マジかよ
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:54:44.50ID:et0LVva6
いいねえ
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:54:51.82ID:jlEKITlq
でも八尾長なんでしょ
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:54:52.11ID:Noa+WiVw
こっちもイデださなきゃ(使命感)
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:55:04.18ID:vWsbIohJ
清田調子よさそうだな
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:55:04.53ID:c5cbTBH8
>>777
ナゴドは3時開始で4回表
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:55:18.30ID:9TmQG0l8
>>773ホントにつまらんコールしかやらなくて何したいのか分からんよな
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:55:25.48ID:fOau5A2g
>>773
平沢のチャンスのシーンはコール推しじゃなくてチャンテしてほしかったね
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:55:27.81ID:gr76Idun
>>789
スタンリッジと田村のバッテリーだろ
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:55:35.99ID:Re4oVKsE
ミスショットマン
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:55:58.21ID:vWsbIohJ
デスパイネ引っ張り苦手なんだから諦めろ
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:56:05.39ID:hgHxCGNz
パイネムラン〜
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:56:19.71ID:9TmQG0l8
何だかんだあの応援って圧力あって嫌だと思うんだよな
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:56:38.18ID:c5cbTBH8
あかん
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:56:42.73ID:hgHxCGNz
あれ
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:56:51.75ID:vWsbIohJ
引っ張りデスパイネはアカンな
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:57:26.39ID:gr76Idun
6,7回をちゃんと抑えることだな
それができなければ今日は負け
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:57:34.17ID:fOau5A2g
>>835
あー俺打たれる…みたいな圧力になるしね
特にチャンテは球場が異様な雰囲気になるから
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:57:40.41ID:QKrCpmNG
とりあえずスタンリッジは2軍確定か
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:58:08.12ID:kS11fm48
耳当てのないヘルメットってださいよね
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:58:23.96ID:LHgZxfz0
>>856
まさか
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:58:28.52ID:iHhcyd8p
>>773
チャンテ出し惜しみだけは本当に止めてもらいたい
せっかくスキラン復活したんだからデコトラと合わせてどんどん使って盛り上げれば良いのに
ぶっちゃけMVPと変わらないくらい出し惜しみしてる
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:58:44.39ID:1+67bOa6
なんで根本が一番なんだよ死ね
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:58:45.73ID:gr76Idun
暑そう
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:58:52.93ID:9TmQG0l8
>>819ハマスタとか立地もあるけど応援が楽しくて
若い興味ない子らが面白くてまた来てくれるのも多いのに
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:58:53.53ID:Noa+WiVw
はげとるやないか
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:59:20.33ID:kS11fm48
>>872
福浦ファンだぞ
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:59:27.13ID:vWsbIohJ
藤岡まだいくのか
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 15:59:34.26ID:ZYRGp9hd
明日は根元と中村変えろよ
ナバーロは一塁でええやろ
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 16:00:12.92ID:fOau5A2g
>>857
叩いて被ってじゃんけんぽん
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 16:00:16.49ID:vWsbIohJ
あと5点くらい取られそう
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 16:00:49.23ID:et0LVva6
数珠取ってパワー奪われたか?
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 16:01:25.95ID:9TmQG0l8
藤岡も三回は無理だな
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 16:01:39.19ID:vWsbIohJ
楽天はのびのびやってるのに
ロッテは攻撃も守りもアップアップだな
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 16:01:45.97ID:et0LVva6
おいおいストライクはいらへん
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 16:01:50.09ID:fOau5A2g
>>908
ストライク入らん状態だって見抜かれたかな
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 16:02:02.96ID:PNEsdl5b
こういうの見ちゃうととても先発転向なんて・・・
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 16:02:21.29ID:9TmQG0l8
相手は入らないと思えば振らないんですがね
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 16:02:35.04ID:et0LVva6
平沢うまいやんけ!
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 16:02:36.70ID:hgHxCGNz
ふほほほほ
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 16:02:49.56ID:YTWGxB4v
いやー上手い
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 16:02:50.31ID:PNEsdl5b
大地なら禁止ィ〜

大地なら禁止ィ〜〜〜
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 16:02:56.62ID:9TmQG0l8
スゴすぎ
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 16:03:00.81ID:c5cbTBH8
センスが凄いな
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 16:03:07.69ID:vWsbIohJ
すげぇええええええこれがプロのショートや!
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 16:03:20.91ID:hgHxCGNz
大地だって大地だってだdddd
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 16:03:28.60ID:qofKFktp
平沢だけでアウト2つくらい得してる
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 16:03:29.25ID:PNEsdl5b
わっちょいつけてね
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 16:03:37.70ID:et0LVva6
優しいなあ
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 16:04:14.92ID:9TmQG0l8
これ抑えたら完全に平沢が救ってくれたな
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 16:04:53.67ID:LHgZxfz0
ええ・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 42分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況