X



巨専】ワッチョイ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 13:44:01.39ID:U/XMX9IP
打撃練習してたぞクルーズ
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 13:44:38.45ID:ijoe6dsw
昨日の終盤のエラー後でイテテテやってたからそれの影響かも
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 13:46:08.85ID:jyUzDXnB
>>837
全然かわいそうじゃないよ
1番に固定されたらかわいそうだけど
5番をやらしてもらえるなんて長野ヲタとして鼻が高いよ
1番以外の打順というオアシスがあるからまだましなんだ
1番に固定されたら地獄だ
1番以外の他の打順も打たせてもらえる、これは長野ヲタとして自慢できることなんだ
「長野は1番打者なんかじゃない」と主張できるからね
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 13:46:09.08ID:rkAACpIk
昨日ビッグプレー連発してたからな
日本人が真似したら右足が死
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 13:46:09.20ID:8Zqjp35R
コンディション不良以外打線動かしたことないよね
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 13:46:53.13ID:hmNk8I0t
>>944
プレゲーム見てねえの?
古城の事言ってんだが。こいつ毎回ポジ発言しかしないから
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 13:47:17.15ID:qXT/XbpJ
大田!大田!
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 13:47:33.88ID:jyUzDXnB
キターキター長野1番回避キター
長野大勝利キター
長野ヲタ大勝利キター
1番長野厨ざまああああああああwwwww
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 13:47:57.12ID:ijoe6dsw
阪神も1番大和2番俊介とか訳わからんことやってるぞww
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 13:47:59.02ID:0NY63low
解説吉村かよ
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 13:48:15.39ID:U/XMX9IP
お前らは選手に過保護すぎる

監督の得意技のイタイイタイ病がうつってるな
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 13:48:46.53ID:hmNk8I0t
勝手に阪神ファンだと決めつける馬鹿なやつがいるな
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 13:50:04.61ID:Uvh3qoDL
長野もそこそこ打ってるし少ない少ないと言われ続けた打点も村田より多いしもうすぐ小林に追いつく
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 13:50:26.90ID:jyUzDXnB
>>970
俊足非力小兵の大和は1番打者にピッタリ適任だろ

訳わからんこととは「1番長野」だろ
1番長野って訳わからんすぎるぞ
常識外れのキチガイオーダーだぞ
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 13:50:42.49ID:U/XMX9IP
クルーズは打撃練習はしてる
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 13:50:50.53ID:hJGgQ8Uk
山口は2軍に落としたか?
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 13:51:36.94ID:0Noh2ki4
江本が昨夜も長野五番を批判しまくってたが今日は解説聞けないんだな
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 13:51:50.24ID:Uvh3qoDL
>>984
ベンチ入りメンバーに名前がありますん
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 13:51:50.59ID:qXT/XbpJ
大田出さないとか由伸って頭由伸だな
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 13:52:19.14ID:UaRAUQx9
>>984
敗戦処理係
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 13:52:22.87ID:jyUzDXnB
>>977
長野に1番をやらせようてするな自己中坂本ヲタ
坂本の前に走者ためたかったら、坂本が3番をやめて後ろの打順をやればいいだけのこと
1、2番とは非力雑魚を置く打順なんだよ
1、2番までに高出塁を求めるな
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 13:52:29.02ID:Uvh3qoDL
>>986
長野より打点を稼ぐ小林がいるだろ
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 13:53:05.44ID:U/XMX9IP
小林より打点が少ない長野と村田
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 13:53:32.10ID:ugutRw4P
相川か實松がスタメンじゃないとおかしいだろ
こんな低レベルな控え捕手使うとか最初から負ける気かよ
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 13:53:41.03ID:jyUzDXnB
>>977
3番とはチャンスメーク打順

3番の前の打順、2←1←9←8
この雑魚が4人並ぶ並びで3番に走者がたまるわけねーだろ
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/14(土) 13:53:53.02ID:hmNk8I0t
今村と高木なら普通に敗け覚悟やわ
打線も点とれないし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 44分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況