X



巨専】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:29:23.23ID:evPhZI9a
糞野手陣取り返せよマジで
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:29:35.97ID:Kp+Npso1
この捕手では優勝できない
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:29:44.95ID:evPhZI9a
>>12
延命勘弁
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:30:21.20ID:ffLQTtyD
>>16
村田がサヨナラ打打つよ。
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:30:21.56ID:I4ZLVMm3
BS11の稲村亜美はいいスイングしてるなぁ
ギャレットの替わりに使えそう
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:31:02.77ID:b0CrXjqW
坂口それも100球投げさせた後にストレートだもんな
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:31:05.58ID:LS7AZR0X
さっさと追加点とらねえからこういうことになんだろ、ゴミ打線が
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:31:23.34ID:LS7AZR0X
ぶっちゃけ今日の戦犯は坂本
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:31:27.44ID:WkF7Yp4V
菅野泣いてる?
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:31:52.47ID:I4ZLVMm3
>>33その前にギャレットの打球で三塁いけてない馬鹿走塁
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:32:51.45ID:Qu4zv73L
>>45
舛添「私と同じだ、、、」
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:33:11.75ID:evPhZI9a
あかん
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:34:25.56ID:evPhZI9a
知ってた
亀いらね
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:34:35.04ID:b0CrXjqW
村田様
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:35:01.19ID:HNoDw0Y3
亀井立岡ギャレットこのカス共まじで死んでくれねーかな
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:36:05.14ID:RyryAvvs
カス共菅野の足引っ張るんじゃねえよクソが
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:37:40.27ID:2nZh+90F
勝利の女神は澤村に
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:37:46.94ID:2KEfaVXu
あれで自責はねえだろ
気の毒すぎるわ
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:38:15.26ID:9HmiZDXN
また勝てなかったのかよ
やっぱ嫌われてるな菅野
腹の親族だからかな
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:38:23.68ID:I4ZLVMm3
糞本戦犯
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:38:48.27ID:9HmiZDXN
完全に勝投手の流れだなw
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:39:27.05ID:9HmiZDXN
今日は気合入ってるだろう
セーブじゃなくて勝利だからな
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:39:40.68ID:Kp+Npso1
もう負けろ糞チーム
菅野の勝ち消えてもう興味ねえわ
シネごみども
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:39:51.58ID:I4ZLVMm3
澤村打たれて終わりだろ
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:40:07.11ID:9HmiZDXN
wwwwww
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:40:35.78ID:+QAAd/YN
三人で抑えたとこ見たことない
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:42:18.53ID:3cr0rWFY
        __
    /  ̄    ̄ \
    /          ヽ
  /              | 今日は澤村でなくてよかった
  |     , -===- 、i
   |   /         ヽ
   ヽ /          | |
     |_|           |_|
     (.__.)        |_)
      │     -● |
      |     |   |
     ⊂二二⊃⊂二⊃
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:43:22.53ID:PR+mhDHU
事故注意!
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:43:44.69ID:rpeVHemq
筋肉がんばれ
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:43:47.09ID:9hxVngbf
大引に粘られたのがきつかったな
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:43:47.38ID:tWQWldpQ
菅野かわいそう過ぎて草
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:43:48.06ID:hVbKI3o0
助かった
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:43:56.90ID:3cr0rWFY
桑田帰った?
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:43:57.24ID:sm3QfbXF
ベッキー見るから57分までに終わってくれよ
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:43:58.47ID:DIRlT8+5
桑田帰った?ww
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:44:03.77ID:sBSGDVSw
大引で勝負するのか?

ヤクは捕手2人なので次の西田には代打出せないぞ
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:44:06.29ID:hVbKI3o0
桑田「・・・」
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:44:12.60ID:rpeVHemq
よすよす
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:44:12.66ID:s0AXQsJ+
ひええ
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:44:14.16ID:PR+mhDHU
まあよす
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:44:16.79ID:V9PuVFpQ
前、記事に「セ5球団、菅野包囲網!」みたいなのがあったけど

まさか巨人も含まれてるとは思わなかった…
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:44:17.99ID:ACTSA0nE
あっぶねえなー
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:44:18.61ID:GZjTuDa3
あぶねええ
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:44:20.05ID:hVbKI3o0
あっぶね
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:44:20.80ID:AQ1JAH2+
抜けたと思ったわ
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:44:25.55ID:evPhZI9a
桑田、澤村に興味なしw
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:44:26.66ID:9HmiZDXN
ここで抑えるのがマッスルの実績だな
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:44:26.88ID:ACTSA0nE
高いよー
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:44:31.43ID:DoNUf+E9
こええええええええ
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:44:32.34ID:/V6nIve5
ヤスなら
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:44:34.59ID:hVbKI3o0
運だけで抑えとるやん
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:44:36.17ID:sBSGDVSw
まさか西田には打たれないだろうな
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:44:36.19ID:uRmuVFSJ
クルーズと村田は許すわ今日は
他は無理だわ
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:44:41.32ID:cNnn1HM8
いつも澤村の左足が気になる
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:44:42.06ID:ACTSA0nE
>>142
喋り疲れて寝てる
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:44:43.93ID:PR+mhDHU
事故注意!
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:44:47.44ID:YTxAR5Xs
片岡だったら届いてなかった?
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:44:48.68ID:V9PuVFpQ
横浜同点!!!!!!!!
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:44:50.70ID:9O25Dzd1
あっぶねえ終わるとこだった
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:44:57.62ID:Zzfe+BPP
ちょっと聞きたいんだけど
これ菅野の自責点?
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:44:58.03ID:x/zvj5rK
澤村ついてるなw
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:45:00.90ID:hEkkFLPG
ギャレも打てないんだからハタケみたいに実質バントやってよ、坂本が二塁にいる時
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:45:01.01ID:q2C53Ujo
菅野の後の澤村とか打ちやすくて仕方ないだろうな
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:45:03.52ID:n2CmGhGS
片岡なら取れなかった。
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:45:06.17ID:sBSGDVSw
比屋根敬遠で西田勝負でもいいんだぞここは
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:45:10.98ID:k0BHwt1m
サイレント桑田さんwwwwwwwwwwwwwwwwww
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:45:15.81ID:sm3QfbXF
よしおっけ
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:45:16.18ID:PR+mhDHU
よすよす
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:45:16.27ID:rpeVHemq
よすよす
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:45:18.25ID:AQ1JAH2+
よす
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:45:19.23ID:cjzUvLpd
桑田はマジでキレてるんだろうw
澤村の脳筋投球に
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:45:19.52ID:SvdmFQoU
よすよす(´・ω・`)
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:45:20.43ID:YTxAR5Xs
ふぅぅぅ。。。。。
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:45:23.24ID:9HmiZDXN
桑田は素行に厳しいな
マッスルに一切触れもしないとはw

だったらキヨを何とかするべきだったろうに
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:45:25.34ID:I64+lSgj
   ニ三三三三三三´       ヽ  `ミ、
   ニ三三三三三ニ´       __ u     \
  ニ三三三三三三     イ⌒\   ゝ ,ハ
  ニ三三三三三三 u     _ \__ / __.}
  ニ三三三三三ニ    ___之迄癶 〉ハイk}
   ニ三三三三三  ⌒ __/⌒ ー彡ァ,  \__'、
    ニ三三三三三   〃´    ,イ(     厂ヽ
    三i⌒ヽrヾミミ    '       /  ゙⌒ゝ‐'ヾ  }
      弌 {⌒  ';;;;         /  _ _  ; |
      ニ、ゞrァ    u      /三三三ハ }.!
     三'ー‐'ヾ             {rrrtttfffffi } ,'
     三三ミ、     \     、、`ー=¬' "´ /
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:45:26.42ID:sBSGDVSw
比屋根には打たれんわさすがに
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:45:26.47ID:ACTSA0nE
>>180
なるはず
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:45:27.55ID:evPhZI9a
澤村の勝ちぬっすかよ
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:45:34.58ID:Z0mJLIW9
いつも菅野に勝ちがつかなくなった時点で試合がどうでもよくなってしまう
でも負けたら菅野の力投の意味がまったくなくなるからやはり勝ってもらわんとな
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:45:34.78ID:9O25Dzd1
よしなんとかおさえたか
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:45:41.04ID:Zzfe+BPP
>>213
うわ最悪
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:45:47.83ID:I64+lSgj
こういうときは抑える澤村きてたな
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:45:55.73ID:rpeVHemq
あれ?9番にそのまま入れてるのか・・
続投させんのか?
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:46:05.45ID:9HmiZDXN
今の巨人で面白いのはマッスルだけなんだぞって
桑田に教えて上げたい
ファンのことを一切考えてない桑田に俺は興味がないね
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:46:05.57ID:sBSGDVSw
打の野本がタイムリーか
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:46:13.75ID:G19z+xtK
>>213
自責点になるわけない
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:46:14.71ID:dMVU8036
大田代打
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:46:22.93ID:ogaTWqw3
3バカ左打者トリオにマジむかつくわ
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:46:24.07ID:9mFyKv5M
こうなったらとにかく勝て
山口でも宮国でもいいから投げ切れ
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:46:27.74ID:6cJTc+vT
ヤフーだと防御率0.68になってるな
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:46:29.81ID:p5fLFfiw
これで澤村に勝ちついたら腹立つわ
桑田が露骨に口数減ったのには笑わせてもらったが
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:46:39.06ID:JAn9RydT
一死ランナー一塁からエラーでテイクツーベース
そのあとヒット
そのあとエラー
捕邪飛
三振

なので、エラーが無ければ一塁だからヒットでも点とられてないから自責0ちゃうの?
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:46:43.11ID:xQ02pqOI
井納はいいのう
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:46:45.57ID:tKH3Bnuq
>>241
自分で撒いた種だから自業自得
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:46:46.98ID:CFW2vDL+
野手は菅野投げる日は1点で満足して抜いてプレーしてんだろ
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:47:10.03ID:PR+mhDHU
サヨナラはよ!
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:47:16.40ID:GZjTuDa3
桑田さん、喋らないのはテレビ的にまずいっすよww
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:47:29.74ID:pPlETWFK
>>241
サヨナラ勝ちでもオコだろうないや怒らないといかん今日の内容
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:47:32.72ID:hVbKI3o0
桑田監督なら澤村トレードやろな
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:47:48.51ID:9HmiZDXN
やっと口開いたw
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:47:50.58ID:sm3QfbXF
そのままは入ってないやんけ
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:47:57.57ID:evPhZI9a
桑田いたw
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:48:18.99ID:AQ1JAH2+
小林ホームラン打て
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:48:39.94ID:9mFyKv5M
ヤクルト嫌いのえもやんも
当然不機嫌
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:48:40.07ID:WkF7Yp4V
ここで絶対打てよ
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:48:42.84ID:EQ4FcV0q
>>259
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:48:45.59ID:k0BHwt1m
汚名返上はよ!
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:48:45.61ID:lzScVTQb
違うでしょ、送球そのまま客席入ってないでしょ、ランナーに当たってから入ってるのに
なんなんだよったく
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:48:46.78ID:dMVU8036
出塁しろよ
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:48:48.87ID:h70h3y4S
おおっしゃ〜〜〜〜〜〜
ナイスリード、ナイスボール
まだあるで
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:48:53.13ID:9HmiZDXN
さよならアるな
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:48:53.51ID:pk2u7eVc
>>257

そうだよ
菅野の自責点は0だよ
    
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:49:04.38ID:b0CrXjqW
秋吉は打てるだろうな
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:49:05.67ID:G19z+xtK
期待持てそうな代打がベンチにいない件
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:49:08.92ID:k88RhY4v
阿部という鬼軍曹がいないとダメみたいですね
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:49:09.20ID:AQ1JAH2+
代走鈴木こい
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:49:10.02ID:V9PuVFpQ
         ,、='' ̄::::::::::::::: ゙̄'''ヽ、
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /:::::_,_、:::::::>‐-、::::::::::::::::::::::::::::: 
     /::::/~ヾ,}::::j|  。 }:::::::::::::::::::::::: 
    l::::/|_ ゚ ,.>ー、ゞー≠ ̄ヽ::::::::::::::
    |::/ ヾ≦ヘ,_ノヽ      \:::::
   |Y     l|         ヽ
   |ノ〆    l|       ー-  | 澤村が無失点だと…?
  /| /      l|       ー-  |
   l / r   」{,        ヽ  |  こんな時に限って
   l,  ヘ_ _,,>ー=、_   /       
    ∧   `Σ,,、-‐─゙ゝ=´    /   好投しやがってよ… 
     ヘ   ===一       ノ
      ∧                  そんなのばっかりなんだよ
       \≧≡=ニー   ノ 
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:49:20.06ID:sm3QfbXF
それ
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:49:24.87ID:cNnn1HM8
今の
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:49:26.62ID:yU5xACf1
ど真ん中
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:49:27.82ID:p5fLFfiw
高橋たたくのはかわいそう
原に今のゴミ戦力でやらせて、高橋にはオガラミ時代にやらせても結果は一緒だよ絶対
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:49:29.07ID:k88RhY4v
真ん中見逃してなにがしたいんですか???????
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:49:45.18ID:9HmiZDXN
マジで何とかしてくれよ
ヒーローが皆無だな今年も
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:49:45.85ID:b0CrXjqW
疫病神バカ林
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:49:51.20ID:cjzUvLpd
また堂上かよw
相川出せよ
ベンチは頭おかしいのか
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:49:51.94ID:udr6Gn9S
何でいっつも小林に代打送らないの?
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:49:54.08ID:xQ02pqOI
あと10分で終わらせないとベッキー始まっちゃうだろ
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:49:54.29ID:rpeVHemq
>>338
こえーよ
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:49:54.55ID:uLCp7yxG
>>330
それは向こうも一緒
関係ない
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:50:02.98ID:evPhZI9a
しょぼ
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:50:09.09ID:AQ1JAH2+
はー
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:50:09.60ID:q2C53Ujo
打てない守れない
ほんとムカつくわゴミ小林
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:50:16.20ID:SvdmFQoU
ドニキたのむで(´・ω・`)
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:50:16.30ID:Zzfe+BPP
自責点付くのか付かないのか
どっちなんだい
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:50:16.92ID:cNnn1HM8
打つボールが違うわ
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:50:18.82ID:dMVU8036
しょぼすぎるだろ
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:50:23.94ID:PR+mhDHU
ドニキ
頼む!
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:50:36.46ID:k0BHwt1m
ドニキ頼む!
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:50:37.43ID:3cr0rWFY
悪いと思うなら一刻も早く点を取れ
投手を消耗させるな
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:50:37.98ID:evPhZI9a
ドニキ事故ムラン頼む
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:50:43.42ID:+QAAd/YN
じゃあ誰なら打てるんだよ
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:50:47.32ID:9O25Dzd1
やらかした小林まったく打てない
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:51:04.56ID:AQ1JAH2+
思い出ホームランこい
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:51:05.25ID:xQ02pqOI
>>389
だから付かないと何度言えば
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:51:13.51ID:b0CrXjqW
まぐれ当たり
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:51:14.13ID:V9PuVFpQ
>>389
スポナビでは今は失点0らしい
後で修正されるかも
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:51:24.44ID:sm3QfbXF
それ
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:51:29.84ID:cNnn1HM8
それ打てよ
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:51:30.44ID:evPhZI9a
それ打てよ
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:51:30.99ID:Zzfe+BPP
>>434
それが聞けて幸せだわ
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:51:33.82ID:rpeVHemq
118
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:51:41.15ID:cjzUvLpd
それ打てよw
マジでいらねえ
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:51:42.63ID:k0BHwt1m
ど真ん中…
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:51:50.60ID:9HmiZDXN
首がチラついるな堂上
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:52:04.52ID:G19z+xtK
9回2安打10奪三振、自責点0
これ以上求めるのは酷だろ
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:52:07.74ID:AQ1JAH2+
よくて引き分けだな
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:52:14.94ID:evPhZI9a
こいつら狙い球何待ってんだ?クソが
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:52:34.73ID:lUCJdCKi
小林、酷いなwwwwwwwwwwwwww
打てない、バントも出来ない、リードもだめwwwwwww
もっといいキャチャーはいないの???????????
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:52:35.00ID:tWQWldpQ
なんやねんこいつら
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:52:38.19ID:Zzfe+BPP
サヨナラ勝ちしても野手は喜ぶなよ
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:52:45.41ID:yU5xACf1
ショボ
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:52:46.59ID:evPhZI9a
マジでなんなの
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:52:50.48ID:AQ1JAH2+
ひどい
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:52:51.59ID:+QAAd/YN
すげえ打てないなこいつら
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:52:51.85ID:xQ02pqOI
あーあ
ベッキーまでに終わらないじゃん
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:52:57.24ID:udr6Gn9S
今の巨人で菅野だけが唯一の楽しみなのに寄ってたかって足引っ張りやがって
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:52:58.99ID:dMVU8036
こいつら淡白すぎるだろ
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:52:59.82ID:9HmiZDXN
長野ならスタンドまでもっていける力がと書き込もうと思ったら
案の定初球打ちw
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:53:00.57ID:CFW2vDL+
なにこいつ
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:53:03.38ID:Kp+Npso1
全く結果だしてないのにこれを一軍

中井デモタイムリー一本打ってるぞ
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:53:14.03ID:V9PuVFpQ
>>521
田口は
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:53:14.99ID:tWQWldpQ
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:53:35.95ID:ACTSA0nE
もう一つは優勝逃したシーズンの最終戦のサヨナラ満塁ホームランだったかな
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:53:36.67ID:2iAV6QPk
西田潰そう
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:53:45.02ID:tKH3Bnuq
>>509
じゃあ完全試合しろってことか?
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:53:52.21ID:9HmiZDXN
長野はながのじゃないと変換できないのがイラっとするわ
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:53:53.43ID:V9PuVFpQ
【悲報】

ホセ・ロペスさん、二死1.3塁の好機で空振り三振…
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:53:57.20ID:cjzUvLpd
もう詰んだな
オンドがいるからもう点は取れないわ
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:54:20.79ID:9mFyKv5M
現地ファンの溜息も
聞こえてきそうだ
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:54:23.21ID:AQ1JAH2+
次も誰も塁出れないだろうから また野手たくさんあまってしまうね
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:54:25.71ID:3oxL2bxW
野球選手は馬鹿ばっかなのかと思えるほどのゴミ屑野手

頭空っぽ
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:55:02.50ID:9HmiZDXN
もう赤ボタン推す気力もないな
イタリアの古い橋が映っってる
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:55:06.59ID:vd/R7qfE
あぁあぁ巨人相手に投げるピッチャーは楽でいいなあんなが投げてではなんでも抑えられちゃうもんね
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:55:19.65ID:tKH3Bnuq
>>584
はあ?

ここまでどんだけ頑張ってきたと思ってんだよ
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:55:19.92ID:rpeVHemq
バレいないのか
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:55:35.55ID:v4gwyo6J
打線が後1点取ってれば小林エラーでも勝ってたんだよなあ
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:55:36.20ID:AQ1JAH2+
>>583
勝ちはあったっけ?
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:55:38.51ID:9HmiZDXN
>>578
入ってますねうーん
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:55:48.00ID:Otc3L1LF
今帰宅
菅野完封だめだったか
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:55:49.06ID:sBSGDVSw
ギャレットがもういないんだよな
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:56:12.51ID:evPhZI9a
今日はいいマシソン
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:56:23.13ID:rpeVHemq
くわわ、脱力w
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:56:31.57ID:b0CrXjqW
ヘッドが作戦に参加できない弱さ
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:56:32.84ID:sBSGDVSw
11回裏一死二塁か三塁で吉川なら代打だよな?
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:56:35.46ID:evPhZI9a
桑田放心状態やなw
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:56:48.23ID:pk2u7eVc
     
なんでバレンティン代えたんだろうな

ラッキーだわ
    
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:56:50.84ID:G+gSb0Nw
マシソン2イニングだろうな
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:56:51.62ID:thuzph5I
>>593
20回くらいまで延長できるな
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:56:58.98ID:Jbz0PL3y
四玉拒否
インコース打てない非力
打つけど走塁素人
三億のカス
守備範囲狭いけどGG
他がカスだから出れるレフト
今年1番まともかもしれないデブ
強肩以外とりえなし
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:57:02.83ID:cjzUvLpd
もう土日は野球見る予定はないから、この試合に賭けてたんだがなw
ドーム行ってる人は最近可哀そうだな
金払って罰ゲームを受けてる感じだわ
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:57:10.44ID:sBSGDVSw
>>629
打順調整と守備
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:57:14.40ID:tKH3Bnuq
>>627
なにこいつヤクルトファンかよ
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:57:20.05ID:tWQWldpQ
桑田は今年の菅野みたいな投手大好きだと思ってたがやっぱりか
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:57:21.05ID:9HmiZDXN
桑田は好き嫌いが激しいな
逆にこええよ
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:57:24.20ID:ACTSA0nE
>>576
2011年だからそうやね
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:57:55.25ID:X2PiWmpD
>>650
それな
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:57:57.39ID:AVuAJDRO
ベッキー キタ━━━━━━━━━(゚∀゚).━━━━━━━━━━━!!!
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:58:04.65ID:V9PuVFpQ
速報

9回無死3塁で同点打を浴びた菅野投手は「まだまだ自分の甘さが出た。エラー?野手の皆さんは一生懸命やっている。
僕が一番悪いです」と反省しきりの模様。
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:58:15.81ID:9hxVngbf
>>650
打線が悪いわ
それだけ1点差のゲームが多いってことだろ
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:58:20.65ID:b0CrXjqW
小林って学習してるのかね
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:58:23.34ID:cjzUvLpd
オンドルセクが出てくるw
もう終わりだあ
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:58:37.57ID:sBSGDVSw
川端4タコか
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:58:45.72ID:Pr1riG2s
今の菅野が巨人打線相手に投げたら左打者カスばかりだし何試合投げても完封できるな
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:58:46.12ID:m5ftXm7+
現地だけどダルい
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:58:48.18ID:sm3QfbXF
ベッキー、川谷を「男性」と呼ぶ
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:58:54.37ID:yBkFyi3b
>>650
正解
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:58:58.24ID:evPhZI9a
ベッキー見たら余計イライラしてきたw
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:59:05.20ID:sBSGDVSw
今日は川端と山田が優しいのに負けたら恥だ
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:59:06.08ID:X2PiWmpD
今年のマシはちょっと違う
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:59:08.87ID:taeGOata
おまいらベッキー許してやれよ
ってもう終わりか?
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:59:09.24ID:ar31jZd0
>>686
わろた
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:59:12.50ID:thuzph5I
>>661
ええ子や・・・
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:59:17.47ID:S+s7s5V6
次の回山田バレで厄介だから
この裏で絶対決めてくれ
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:59:26.87ID:vd/R7qfE
亀はもういや
ながしてフライ、うんざり、真面目でこれ
未来ないよ。
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:59:28.29ID:YTxAR5Xs
洗いが一発
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 20:59:37.71ID:9mFyKv5M
ベッキーどころじゃない
どうせ「ごめんねてへぺろ」で終わりだろうし
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:00:01.12ID:X2PiWmpD
見るのかよ
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:00:02.54ID:taeGOata
ゴミみたいな打線応援するよりベッキー応援するよ
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:00:05.41ID:GZjTuDa3
入ってねえか?
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:00:20.36ID:AQ1JAH2+
>>701
バレいない
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:00:23.83ID:V9PuVFpQ
ギャレット取れよwwwwwwww
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:00:26.25ID:9hxVngbf
ローリング豚
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:00:29.15ID:sBSGDVSw
山田に回ってしまった
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:00:35.75ID:evPhZI9a
www
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:00:37.31ID:rpeVHemq
おいデブ
転がってんじゃねえよ
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:00:47.72ID:f9n6FFg9
ふざけんな豚
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:00:49.07ID:YTxAR5Xs
守備範囲狭いよなぁ
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:00:54.37ID:Kp+Npso1
吉川なら普通にとってる
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:00:59.68ID:9hxVngbf
村田は横の動きしょぼいからな
データで出てる
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:01:00.13ID:vd/R7qfE
ベッキー?
そいつ何できんのばかばかしい
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:01:08.14ID:cjzUvLpd
しかしこんなつまらん野球何年続くんだ
あの長嶋貧打線も数年で解消されたけど
今回の長きにわたる貧打は解消されそうにない
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:01:13.28ID:pk3z/1Kz
>>691
そういう古いオヤジしかいないのか、巨人ファンはw
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:01:21.84ID:2iAV6QPk
もう卒論提出したから楽しい夏が待ってるもんな
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:01:22.97ID:JdvPJdiA
豚の丸焼きw
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:01:24.00ID:sBSGDVSw
>>754
今日はバレはもういないぞ
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:01:37.72ID:AVuAJDRO
ベッキーのSEX好き発言、キタ━━━━━━━━━(゚∀゚).━━━━━━━━━━━!!!
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:01:49.91ID:PR+mhDHU
高速もいこ
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:01:55.64ID:Sp5nUmOx
山田にストレートは通用しないぞ
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:01:57.34ID:f9n6FFg9
ヴぉーこえー
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:02:08.39ID:V9PuVFpQ
>>762
あの時は張本を取って解消された
今年は張本クラスの打者が移籍すると思うか?
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:02:18.75ID:sm3QfbXF
しゃああああ
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:02:19.41ID:PR+mhDHU
よすよす
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:02:20.77ID:evPhZI9a
すげー
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:02:21.87ID:rpeVHemq
よおおおおおおおし
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:02:23.65ID:9hxVngbf
抜けた球だった
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:02:24.38ID:sBSGDVSw
山田が優しい
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:02:25.41ID:AQ1JAH2+
勝ったな
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:02:25.77ID:GZjTuDa3
マシソン いいじゃんw
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:02:33.53ID:X2PiWmpD
おおー
山田君が全力サポートしてくれてる
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:02:33.71ID:S+s7s5V6
お、山田冷えてきたのか
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:02:35.84ID:YTxAR5Xs
投手陣は頑張ってるのになぁ
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:03:07.56ID:rpeVHemq
立岡出塁頼む
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:03:09.43ID:evPhZI9a
タピはそろそろ延命単打
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:03:09.99ID:G+gSb0Nw
やはり山田、東京ドーム苦手かw
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:03:17.53ID:AQ1JAH2+
村中か 立岡に代打だせ
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:03:18.82ID:sBSGDVSw
立岡に代打出したいんだけど本当は
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:03:19.27ID:dQqNuzUd
吉川のサヨナラ打予約
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:03:28.92ID:Kp+Npso1
山崎ジャンプしてうたれたんか
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:03:42.07ID:XezS695+
ヤクルトのナメきった継投に手も足も出ないのが悲しい
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:03:45.47ID:cjzUvLpd
明日明後日試合見に行く人は拷問だな
貧打と炎上のダブルパンチ見せられるのはきついぞ
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:03:49.43ID:sBSGDVSw
>>836
チャンスで吉川の状況になれば多分代打だよ
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:04:05.82ID:dMVU8036
大田代打
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:04:27.50ID:Zzfe+BPP
初めて桑田とシンクロした気がする
俺の中に桑田がいる
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:04:29.43ID:X2PiWmpD
きれいな藤浪って感じだな>村中
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:04:30.08ID:hEkkFLPG
山城新伍ってチョメチョメか?
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:04:30.21ID:Sp5nUmOx
野手を広島と取り替えたい
雑魚ばっかでうんざりだわ
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:04:36.60ID:AQ1JAH2+
代打なしwwwwwwww
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:04:37.12ID:YTxAR5Xs
代打出せよ
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:04:42.75ID:sBSGDVSw
立岡出たら坂本はどうする?

バントするとは思えん
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:04:47.79ID:WkF7Yp4V
魚くんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:05:07.44ID:sm3QfbXF
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:05:07.64ID:PR+mhDHU
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:05:07.74ID:X2PiWmpD
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:05:08.56ID:rpeVHemq
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:05:09.32ID:GZjTuDa3
延命 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:05:11.17ID:evPhZI9a
やはり延命単打
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:05:12.28ID:cjzUvLpd
悪夢のような試合だったな
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:05:12.36ID:YTxAR5Xs
やっとキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:05:12.92ID:9mFyKv5M
まず出塁しないとな
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:05:12.96ID:AQ1JAH2+
奇跡wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:05:15.99ID:/V6nIve5
奇跡キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:05:16.28ID:f9n6FFg9
延命単打キターwww
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:05:17.50ID:dMVU8036
立岡きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:05:19.78ID:sBSGDVSw
立岡に代走タコか
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:05:21.14ID:GZjTuDa3
代走wwww
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:05:21.83ID:rpeVHemq
タコキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:05:25.13ID:cNnn1HM8
タコキタ━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━━━━ !!!!
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:05:27.88ID:s1FUgiCS
ごめんなさい
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:05:27.94ID:YTxAR5Xs
タコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:05:29.48ID:sm3QfbXF
立岡はやらかすからな
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:05:34.37ID:sBSGDVSw
立岡に代走とは
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:05:35.20ID:X2PiWmpD
タコの虫干し
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:05:37.82ID:+s1ylHXD
ばんとなんかするなよ
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:05:50.88ID:dMVU8036
代走wwwwwwww
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:05:58.30ID:mKTpMlid
00:00:00:(00)←代走意味なし!になる確率
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:05:58.66ID:AQ1JAH2+
久々だな鈴木
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:06:00.79ID:rpeVHemq
へいへい
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:06:04.08ID:sBSGDVSw
しかし村中は割とクイックいいぞ
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:06:05.96ID:PT6h8MkQ
20:10くらいに帰宅してTVつけたときは
あとは菅野がおさえればおわりか はやいな
可能であるならばもっと野球をみていていので1点くらいヤクルトとって延長で
とはかいたがそのとおりになって満足しているような していないような複雑な心境だ
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:06:12.48ID:PR+mhDHU
走れー
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:06:15.51ID:cjzUvLpd
多分無駄代走になりそう
坂本がこの打席で決めるだろ
こういう時の坂本は神になる
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:06:26.83ID:JK2bWf/Y
ハリウッドザタコシショウ
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/13(金) 21:06:51.30ID:X2PiWmpD
だからタコの虫干しだって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 38分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。