X



【2016】チアガール・女子高生に萌える春 Part5©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2016/03/21(月) 12:23:19.69ID:BUwD62ri
次スレは>>850、駄目だったら>>900が、スレ立て宣言の上お願いします(駄目なら要申告)。
スレ立てる人は立てる前にスレ一覧リロードで重複確認してください。
>>950までに立たなかったら次スレ関連のレス以外は自粛でお願いします。

テンプレサイト
(初めての人は、質問する前にここをまず読んでください)
(ほとんどの疑問はここで解決します)
http://www4.atwiki.jp/moe_cheer_girl/pages/12.html

前スレ
【2016】チアガール・女子高生に萌える春 Part4
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1458518332/
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 15:40:32.72ID:fH+wnuAm
チアスレも少子高齢化に違わず、若者の性行為自慰行為への興味関心の減少により
チアをオカズにセンズリここうとする人口の減少が顕著だよな
まあ女性生徒のプライバシー保護の為に学校側から放送局へ事前に打診もしてるからイカ仕方ない
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 15:40:48.82ID:jgnO1VyG
負けるべくして負けたって感じの開星通路通過だった
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 15:41:23.58ID:3nDBH3br
まあ彼氏持ちでしょうね
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 15:41:27.07ID:BTBBD51x
>>612
平日も多すぎると夕方ニュースで別のチア映るときに撮られんなる
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 15:43:29.10ID:+kKNSkM1
>>591
大阪桐蔭はまぁ確かに良いんだけどさ
それ以外の高レベルチア校って他にどこがある?
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 15:46:10.47ID:BTBBD51x
>>633
ケヒは夏にほとんど映らんかった去年の苦い思い出が
その後のニュースザウルスにいっぱい映ってたけど
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 15:48:13.86ID:fH+wnuAm
現地観戦できるやつは現地で生チア見てきた方がいいよな
夏は暑すぎて絶対無理だわ
夏の予選がたまに冷夏の日があるときは神宮で二笑や低京のチアの側に座って太もも舐めまわすように観戦しにいってますw
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 15:48:15.79ID:BTBBD51x
あっ ぷいぷい小豆島チア密着してたんかよ
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 15:49:11.83ID:+kKNSkM1
>>633
ありがとう
敦賀気比かー、まずまず良いね
青森山田はノーマークだったわ
でも確かに良さそう
ちょっとだけ期待持てた
今日までのことは忘れる
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 15:50:02.64ID:g8I0kFIK
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 15:50:38.93ID:V2O7wai5
明日は、関東第一か〜
ミニスカJK軍団、観れないや
明日、休みたい
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 15:51:06.94ID:BTBBD51x
あっまだか 小豆島密着 
16時05分ごろに小豆島チアくるか@4
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 15:55:36.77ID:InrpXoRc
>>636
君の書き込みみて覗いてきたw
相変わらず毎日同じ時間に暴れてるんだあのキチガイはw
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 15:55:36.80ID:wJfgzyZP
仙台育英チア、2月にイベントで踊ってたけど、ゔ〜ん・・・って感じ。
ダンス・スタンツはキレッキレだっだけどね。

あとヲタが最前列なのに望遠で。何撮ってたんだか。
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 16:02:49.19ID:+kKNSkM1
残るは木更津、桐蔭、和歌山、青森山田か...
常総、小豆島、開星が敗れ去った
残りの4校には是が非でも残ってもらいたい
もちろんこれ以外にも高レベルチア校があればいいけどまぁ望み薄か
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 16:04:35.14ID:+kKNSkM1
>>660
よいぞ、よいぞ
1つでも高レベルチア校があるに越したことはないからな
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 16:20:57.86ID:+kKNSkM1
>>664
そんな...
青森山田も初戦敦賀気比と当たるよな
とことんついてないな
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/21(月) 16:25:24.35ID:TvWAUIUX
>>665


ところで聞きたいんだが、かりんとうでDLした動画ってどこに保存されてるん?
ぷ!なら場所指定できるけど、かりんとうだと指定できないからどこにあるのかわからないんだけど・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況