X



ねこせん [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/11(金) 13:10:31.41ID:Yi+nA//q
今日は十亀vs涌井か
0003どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/11(金) 13:13:50.24ID:24wFEcV+
力むと引っ掛かるな
0006どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/11(金) 13:18:59.30ID:24wFEcV+
これは栗山完全復活
0007どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/11(金) 13:20:14.32ID:9I0v61km
いまのところ
先発:岸、菊池、郭、高橋光、野上、十亀、牧田、バンヘッケン
中継ぎ抑え:佐野、武隈、CCリー、増田、高橋朋
こんな感じ?
中継ぎ少ない、思いつかないwww
0010どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/11(金) 13:24:27.53ID:sKYsHWTw
キムショーって二割六分の選手ってイメージ持っててまぁその通りだったんだけど
出塁率ひっくいのな
守備のユーティリティ以外に期待する選手ではないな
0012どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/11(金) 13:25:46.17ID:JRNlntXm
なんでこんなゴミとったんだ
鬼とナベ直で十分だろ
0019どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/11(金) 13:31:28.21ID:6eDyMHyX
脇谷さんは試合に出てるのか
0027どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/11(金) 13:38:35.74ID:24wFEcV+
スローで見ると結構危ないな
0032どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/11(金) 13:44:31.75ID:24wFEcV+
外崎はヒットが出ない以前に内容がひどすぎる
これは2番じゃ厳しいな
0035どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/11(金) 13:48:42.21ID:HqvE7GqT
キムショーは三遊がオニナベになる可能性(低い)を考えたら、予備としてなくはないかな
金子侑、永江があんなのだし。
中村の疲れなし、外崎がいけそう、山川の打撃が調子いいとかで開幕直後は出番無さそうだが。

投手、いっそ牧田を中継ぎ、抑えにしても。
先発陣がもう少し締まればだけれども。
先発の候補に佐藤を。郭よりかは期待てきるだろ
0038どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/11(金) 13:50:20.77ID:/Dq1gWxq
アウチューンだ
0040どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/11(金) 13:51:47.70ID:24wFEcV+
でんちゅーも毎試合失点してるしこれが最終テストだろ
0043どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/11(金) 13:52:45.67ID:HqvE7GqT
外崎は犠打が多いね
さすがに1軍投手との対戦が多くなって苦しんでいるようだが
暫くは経験と割りきるか
0044どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/11(金) 13:53:17.71ID:24wFEcV+
涌井、田中と西武に対する当てつけかな
0062どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/11(金) 14:14:49.97ID:24wFEcV+
だめだこりゃw
0067どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/11(金) 14:16:22.58ID:24wFEcV+
ストライク・・?
0082どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/11(金) 14:23:42.75ID:PmLbyhk7
は?
0100どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/11(金) 14:35:12.79ID:24wFEcV+
浅村そらないわ
0106どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/11(金) 14:37:47.25ID:Qim2UmKw
>>10
その守備も、大事な場面でよくやらかすから期待しない方がいいよ
打撃も大差になったどうでもいい場面でしか打たないから、打率ほど期待出来ない
0114どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/11(金) 14:44:55.32ID:/Dq1gWxq
黙とう
0126どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/11(金) 14:53:53.28ID:/Dq1gWxq
よすよす
0143どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/11(金) 15:02:08.48ID:24wFEcV+
結果オーライみたいなバント
0148どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/11(金) 15:05:15.24ID:24wFEcV+
上本よく我慢したな
まぁ下で結構当たってるだろうけど
0154どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/11(金) 15:06:27.29ID:24wFEcV+
上本 ミート F
って田代よう打った
0167どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/11(金) 15:09:59.13ID:24wFEcV+
外崎がこの一本で吹っ切れてくれるといいな
0180どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/11(金) 15:13:20.98ID:24wFEcV+
完全にパズドラ清田はロッテの顔になったな
去年のシーズン前までトレードの駒になるとか言ってたのに
0189どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/11(金) 15:23:24.17ID:24wFEcV+
平沢くんイケメンだねー
成田と平沢が活躍すれば鴎ギャルが増えそう
0216どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/11(金) 15:36:17.45ID:/Dq1gWxq
やったあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0223どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/11(金) 15:37:01.51ID:24wFEcV+
水口の活躍を映像で残すことができた・・・
0257どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/11(金) 15:52:16.84ID:HqvE7GqT
打てる捕手が再発掘されたらしいな
ぶっちゃけ、木村文よりも上本をライトに置いたほうが役に立つんじゃね?
0264どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/11(金) 15:53:06.76ID:24wFEcV+
山川嬉しそう
武隈はチーム事情で中継ぎやってるけどあんまり向いてないよな
0266どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/11(金) 15:54:32.74ID:/Dq1gWxq
おけーい
0306どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/11(金) 16:27:25.20ID:0vqt7gZi
カープファンだけどキムショーって毎年春先から秋口過ぎくらいまでこんな感じだから心配いらないと思うよ
0310どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/11(金) 18:55:21.01ID:0EbCTkHa
あげ
0311どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/11(金) 19:06:26.10ID:0EbCTkHa
あげ
0313どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/11(金) 19:11:55.18ID:XhisfO8l
スポニチ野球記者 ?@SponichiYakyu

オープン戦。12日の先発予定。
西武・牧田−オリックス・ディクソン
ロッテ・大嶺祐−巨人・菅野
楽天・則本−中日・大野
阪神・メッセンジャー−日本ハム・メンドーサ
広島・ジョンソン−DeNA・井納
ソフトバンク・バンデンハーク−ヤクルト・原樹
0314どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/11(金) 19:48:08.56ID:Fa3GJP2o
開幕スタメン
1.(中)秋山
2.(遊)外崎
3.(二)浅村
4.(三)中村
5.(一)メヒア
6.(右)坂田 オープン戦 打率.389
7.(指)山川 オープン戦 打率.423 3本
8.(左)栗山 オープン戦 打率.471
9.(捕)炭谷
 (投)菊池雄星
0316どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/11(金) 20:11:04.75ID:rMBs+lXV
おつ
0317どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/11(金) 20:46:38.43ID:JM6XcNAQ
開幕2戦目は十亀確定
雄星-十亀-○
岸-○

ここまでは決定済
SBとの2戦目は相性的にも野上が有力
実質残り1枠争い
0318どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/11(金) 22:09:33.88ID:GW80QDDE
明日は牧田か
お手並み拝見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況