X



とらせん4 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/03(木) 21:21:34.64ID:R5+dG+5Q
【IP表示 有】!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【IP表示 無】!extend:checked:vvvvv:1000:512
メール欄にageteoffかsageteoffと記載するとスレタイの「無断転載禁止」が消滅します

【前スレ】
とらせん3
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1457003675/

※上記のテンプレに【前スレ】の情報を記載してそのままコピペしてスレ立てすればワッチョイスレを立てられます
(スレを立てた際は>>1の表示は変わりますので次スレを立てる方はこのテンプレも貼付けて下さい)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/03(木) 21:23:26.56ID:HPqGbN8D
それよか高山、相変わらずダメダメやん
0013どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/03(木) 21:24:25.96ID:tnl8zkGi
>>9
ルーキーやで。我慢して使っていったとして徐々に慣れてきて内容良くなった感じで終われば御の字くらいのもんや。
そんなにごつい数字まで期待したらあかんやろ
0017どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/03(木) 21:25:56.64ID:tnl8zkGi
>>11
下柳が解説者でキャンプの頃に散々榎田のフォームダメだししてたし色々修正のヒントとかもらえたんちゃうかな。
他にも香田コーチとかのアドバイスとかもあるやろうし
0022どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/03(木) 21:27:10.73ID:HPqGbN8D
>>13
そうは言っても、皆が口をそろえて褒めちぎるその才能の片鱗すら見えないやん、素人の俺には
0024どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/03(木) 21:28:36.91ID:tnl8zkGi
>>22
俺も試合で見てあんまり良い打撃してるようには見えんわ。ちょっとボール追いかけすぎてるな。
今くらいタイミング合ってないならフォークなんか空振りでええんやけど、当てれるのは追いかけて体勢崩れてるからやろうし
0025どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/03(木) 21:28:37.38ID:DlJir1ou
トラテレ
PCからみたらカクカクなんだけど
理由わかる人いますか?
0029どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/03(木) 21:30:10.11ID:1p5JEAYE
引き分けとは、こっちスタメンほぼいないし勝ちに等しいやろ。

まあ打ったのは二軍も怪しい鍛冶屋だったけど、手ごたえは充分感じられた。
確実に超変革してるわ(なお、和田関川とは)
0031どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/03(木) 21:30:21.54ID:1Y9PjC90
高山は当てる能力については凄いよ
初見でサファてにあれだけついていけるとかおかしいレベルw

とはいえ外野まで飛ばす能力はどうだろうな?
と疑問は残る
横田といい高山といいゴキヒット以上が出てこんと不安は不安
0034どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/03(木) 21:32:00.43ID:JwsVJMd6
【IP表示 有】!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【IP表示 無】!extend:checked:vvvvv:1000:512
メール欄にageteoffかsageteoffと記載するとスレタイの「無断転載禁止」が消滅します

【前スレ】
とらせん2
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1456999754/

※上記のテンプレに【前スレ】の情報を記載してそのままコピペしてスレ立てすればワッチョイスレを立てられます
(スレを立てた際は>>1の表示は変わりますので次スレを立てる方はこのテンプレも貼付けて下さい)
0041どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/03(木) 21:36:32.77ID:NcGU3sQ3
>>11
下さんがボール離したらあとは野手に任せるって感じで投げなさいって
指導したんだって
今まではキャッチャーの方を見るのが長すぎで投げてたって
0044どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/03(木) 21:37:58.80ID:tnl8zkGi
>>43
安打数の記録持ってるってことからそういうこともあるやろうなと思ってたけど
ここから変態的バッティングで悪球打ち見せるか我慢できるようになるかどっちかで打開していかんとな
0047どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/03(木) 21:38:30.98ID:yst5WzSH
>>11
下柳がいうには
榎田はボールを覗き込む癖があるから上体が沈んでいってしまう でも投げた瞬間にはもうピッチャーはボールをコントロール出来ないのだから結果だけ気にしよう
とアドバイスしたみたいなことをすまたんか何かで言ってた
0070どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/04(金) 00:42:57.29ID:mFd8Z0Pm
活きのええ若手が出てきて楽しいわほんま
0073どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/04(金) 10:49:34.33ID:g4wr9jiI
俊介怪我したのならセンター大和になりそうやんけ
江越頑張れや
0074どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/04(金) 13:54:01.14ID:WgfV7AaL
いちおつ新井さん
0077どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/04(金) 13:56:13.09ID:WgfV7AaL
普通レフトフライの当たりだよなー
0078どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/04(金) 13:58:18.35ID:MkdRv2v9
緒方が今成に見える
0079どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/04(金) 15:25:11.52ID:SUvXv8dn
なんでセンター深いんだよ
0080どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/04(金) 15:25:30.30ID:s5o3/obm
二神は二軍でしか通用しない
0081どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/04(金) 15:25:46.56ID:UdFcL54g
今岡東出
安藤畠山永川
0084どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/04(金) 15:26:18.79ID:x3fNK3VA
今の二神よりは、まだ青柳や守屋の方が期待できそう
0087どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/04(金) 15:27:26.90ID:SUvXv8dn
ストレート以外ないな
0088どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/04(金) 15:28:01.99ID:UdFcL54g
今の球が遅すぎて三振したように見えたぞ
0095どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/04(金) 15:29:49.15ID:WgfV7AaL
急須で入れたお茶かよ!
0099どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/04(金) 15:30:59.51ID:WgfV7AaL
岡崎「球遅くても三振はとれる 見たか梅野」
0104どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/04(金) 15:33:17.25ID:hWth5sa/
くたばれ讀賣そーれいけいけー!
0105どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/04(金) 15:33:44.04ID:eOXsRJMj
速い球無理なら緩い球や制球磨くとかなんかせなそろそろやぞ
0112どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/04(金) 15:39:40.31ID:0U4kKfR2
流石に今成遅すぎや
0115どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/04(金) 15:50:18.86ID:x3fNK3VA
今日はオープン戦初ヒットがいっぱい出ていいな
0119どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 01:10:53.33ID:8BWbn4pa
しらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況