X



高山、重信論争wwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/19(金) 15:36:13.59ID:vLcTE1/M
今のとこ重信がリードしてるな
0003どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/19(金) 16:14:36.13ID:vLcTE1/M
>>2
プロに入ったら実力よ
今のとこ重信のほうが上やろ
0004どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/19(金) 18:22:47.10ID:HSdoTMLP
何が上なん
0005どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/19(金) 20:20:11.80ID:Q++N7Rwg
重信なんか虚カスしか知らん
0007どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/19(金) 21:27:29.73ID:QIABBSR7
間違えなく高山が上。
0011どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/20(土) 02:04:36.05ID:g5E1WEkb
>>9
ち〜ん(笑)
0012どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/20(土) 02:21:11.53ID:XE5I4LyO
早漏にも程がある
0013どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/20(土) 02:33:08.33ID:DiCusgdY
高山って掛布に指導されて以降まるで柵越えしなくなったというニュース以降名を聞かなくなったんだがどうなんや最近
0014どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/20(土) 02:41:28.44ID:YEknCfcK
まだオープン戦も始まってないのに期待しすぎやろ
高山は甲子園の野次で成績落とすし、重信は巨人の層の厚さで試合出られないのがオチ
0017どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/20(土) 05:45:23.40ID:KxE2INpN
層が厚い(笑)
0020どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/20(土) 11:33:45.98ID:QNbRWTNp
重信は最終学年かなりよかったけどな
首位打者で見極め抜群だった
高山は三振多いしコースヒット多かったからプロで苦労すると思うよ
関係ないけど状態よければ茂木が一番いいと思う
0021どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/20(土) 12:41:55.04ID:0vAhKJVj
高山の比較対象は同じドラ1野手の伊藤ハヤタだからな
ハードル低いわ
0022どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/20(土) 12:55:25.06ID:Cv7xJiD/
比べるなら吉田にしてくれや
あいつは柳田みたいな迫力感じるし相当やると思うで
0024どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/20(土) 13:30:40.28ID:RVvb0LeW
14秋
 高山:打率.358、出塁率.477、OPS 1.100(単打19、二塁打3、三塁打1、本塁打3)
 重信:打率.404、出塁率.462、OPS .866(単打19、二塁打0、三塁打0、本塁打0)
15春
 高山:打率.333、出塁率.370、OPS .860(単打17、二塁打2、三塁打0、本塁打2)
 重信:打率.313、出塁率.431、OPS .764(単打15、二塁打1、三塁打0、本塁打0)
15秋
 高山:打率.368、出塁率.400、OPS .900(単打14、二塁打3、三塁打1、本塁打0)
 重信:打率.432、出塁率.523、OPS 1.199(単打16、二塁打2、三塁打2、本塁打1)
0025どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/20(土) 14:27:08.66ID:L5u6ld2B
重信とか松本哲也二世だろ
0026どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/20(土) 14:29:54.50ID:DoHRTg1Q
高山は伊藤ハヤタ二世
0028どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/20(土) 15:36:28.90ID:QNbRWTNp
重信2安打2盗塁
0029どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/20(土) 15:40:38.65ID:6yhl32ro
大学に例えるなら
巨人は慶応、阪神は東洋かな
0030どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/20(土) 15:42:54.96ID:068aV7SY
高山吉田重信茂木
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況