X



はません(ワッチョイ無し)突撃補金隔離 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/17(水) 06:21:35.23ID:4DVNidK+
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1455260209/l50

突撃は関西人確定

@突撃(ワッチョイ 33ef-O6ee [219.106.109.210])
219.106.109.210 ホスト名 ngn2-ppp2496.osaka.sannet.ne.jp
IPアドレス割当てエリア 都道府県(CF値) 大阪 ( 95 ) 市区町村(CF値) 大阪市 ( 55 )
接続回線(CF値) Bフレッツ ( 95 )

A補強に金使わんと勝てない ◆N0Lv6tcrwA (ササクッテロ 126.236.167.179)
ソフトバンクのi-phone

B親のガラケー (ガラプー KK7c-0FNv [D401HM1])
0002どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/17(水) 15:34:24.11ID:VUoyp6KH
暇人フロッピーが建てたスレか

さととジムの時間です
0003エースは熊原。ロマック当たりならCS確実@転載は禁止
垢版 |
2016/02/17(水) 15:39:59.66ID:LKc5PGli
暇だから赤ちゃんの相手してあげようか?
0004どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/17(水) 16:09:39.05ID:zWcynQL6
>>2
さと?
おまえのジム仲間の婆さんか
0005エースは熊原。ロマック当たりならCS確実@転載は禁止
垢版 |
2016/02/17(水) 16:13:46.66ID:LKc5PGli
正に「敗北」だな
突撃、死亡!
0007どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/17(水) 20:31:15.64ID:DsjuBn8I
突撃はジムで死亡
0009どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/18(木) 01:06:21.32ID:o1NlXGoo
突撃ホイホイ
0010エースは熊原。ロマック当たりならCS確実@転載は禁止
垢版 |
2016/02/18(木) 02:16:12.05ID:IXW6LqLn
突撃ィ!生きてんのか!
0011エースは熊原。ロマック当たりならCS確実@転載は禁止
垢版 |
2016/02/18(木) 02:18:20.71ID:IXW6LqLn
また「負け」たのか突撃は
0012ブラジル帰り@転載は禁止
垢版 |
2016/02/18(木) 02:53:46.13ID:xlFTjPLm
フロッピーと突撃は来てるか?

俺はおまえらを支持するぞ

よどんだはませんを活気づけろ
0013ブラジル帰り@転載は禁止
垢版 |
2016/02/18(木) 02:54:26.26ID:xlFTjPLm
石川はDenaの象徴だ

あと10年はプレーできるぞ

Dena初の2000本安打できるぞ
0014ブラジル帰り@転載は禁止
垢版 |
2016/02/18(木) 02:54:59.78ID:xlFTjPLm
石川雄洋の通算成績貼るわ

通算
920試合 打率.263 17本 187打点 OPS.635
通算安打数 862
0015どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/18(木) 12:39:31.95ID:o1NlXGoo
エースは熊原。ロマック当たりならCS確実=ブラジル帰り=突撃
0017どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/19(金) 11:35:19.02ID:pdYfb5F8
突撃さん亡くなったw
0018どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/19(金) 21:06:07.71ID:pdYfb5F8
中畑の糞っぷり
・駒大三羽烏の二宮二軍監督と一切連絡取らずラミレスになってはじめて連絡取り合うようになった
・4−4の松本を「どうせ打てなくなる」と言い放ち干した
・キャンプ初日に妨害行為。無理やりラミレスに「ペ」をさせた
・巨人高橋監督応援団長に勝手に就任
・金スマに出る。マンコ癌にさせたくせに
0019どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/19(金) 21:31:07.95ID:pdYfb5F8
嫁が病気で不安定な精神状態の中畑が睡眠もせずに指揮

そら負けるわ
0020どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/19(金) 21:57:35.69ID:pdYfb5F8
突撃じゃねこれ


765 : どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa90-mIZC [119.104.58.109])2016/02/19(金) 21:54:28.39 ID:jQP+i0E9a

フロッピーいたら発狂しそうな内容だった


770 : どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0ace-xNKl [61.208.191.7])2016/02/19(金) 21:56:07.93 ID:Cod5rmGZ0

>>765
あいつも観てたんじゃないかな?
キヨシのこと嫌ってる割には出演してる番組とか全部チェックしてたからなw
0021どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/19(金) 23:06:35.27ID:pdYfb5F8
728 : どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0ace-xNKl [61.208.191.7])2016/02/19(金) 21:25:24.87 ID:Cod5rmGZ0

うちの監督引き受けたことが大きなプラスになった人も珍しいよな
森なんてうちの監督クビになった後解説の仕事すら貰えなくなって逃げるように
ハワイに移住しちゃったし

IPアドレス 61.208.191.7
ホスト名 user-gw2.cnw.ne.jp
IPアドレス割当てエリア

日本
都道府県(CF値)
愛媛 ( 95 )
市区町村(CF値)
大洲市 ( 75 )
0022ブラジル帰り@転載は禁止
垢版 |
2016/02/20(土) 00:44:30.66ID:Zl8qLe2y
フロッピーと突撃は来てるか?

俺はおまえらを支持するぞ

よどんだはませんを活気づけろ
0023ブラジル帰り@転載は禁止
垢版 |
2016/02/20(土) 00:45:10.53ID:Zl8qLe2y
石川はDenaの象徴だ

あと10年はプレーできるぞ

Dena初の2000本安打できるぞ
0024ブラジル帰り@転載は禁止
垢版 |
2016/02/20(土) 00:45:48.11ID:Zl8qLe2y
石川雄洋の通算成績貼るわ

通算
920試合 打率.263 17本 187打点 OPS.635
通算安打数 862
0025どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/20(土) 00:48:06.94ID:Zl8qLe2y
今年は優勝するで
山口石田井納高さ危険太郎三嶋で60勝だ
ロマックは打点王やろうなあ
0027どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/20(土) 12:24:58.75ID:8ahVOqfm
全然泣けないw
原の電話番号を暴力団関係者に流した人でしょ?
0028どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/20(土) 14:59:24.28ID:8ahVOqfm
本擦れに来れないwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況