X



なんJから野球要素だけ独立させた板を作るぞ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/16(火) 19:40:02.41ID:UC9f4+zl
こんな板欲しい 【申請所(正式)】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1455610886/35

35 名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2016/02/16(火) 18:55:37.12 ID:e4eiYIKC
【板名】 やきう実況ch
【理由】 人口増加によりなんでも実況Jが野球のために機能しなくなったため。それと荒らしを排除したい
【内容】 野球実況、野球に関する雑談
【鯖】 orpheus
【フォルダ】yakiu
【カテゴリ】実況ch
【備考】スレ保持数10、スレ立てる際はBE必須、ワッチョイ強制表示、連投制限10秒



こんなもん通るわけねーだろ・・
0005どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/16(火) 19:53:38.62ID:Jcd8gIvm
【板名】煽りch
【理由】煽れる野球板がないので
【内容】煽りありの野球実況
【鯖】orpheus
【フォルダ】実況ch
【カテゴリ】aori
【備考】粘着されないようIDはナシで

これなんjでええやんけ
0006どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/16(火) 20:05:49.37ID:UC9f4+zl
>>3
移転した経緯を考えると別にした方がいいかな

さっきまで宣伝の為に幾つかなんJのスレに貼り付けてたけど
殆ど野球ネタ立たないし仮に立ってもすぐに落ちるのが現状のなんJ
0007どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/16(火) 20:08:25.76ID:UC9f4+zl
もうスレタイ一覧見れば簡単にスレ立てられるvipか嫌儲だわ
0008どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/16(火) 20:22:20.00ID:WB5rKvh5
なんJですら不人気の野球って本当にオワコンなんだな
0009どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/16(火) 20:22:37.88ID:WB5rKvh5
なんJですら不人気の野球って本当にオワコンなんだな
0010どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/16(火) 20:42:17.57ID:hOgk4Vd3
シーズン始まっても雑談ガイジは住み続けるだろうから作ってほしい
0011どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/16(火) 20:49:08.70ID:iru6cBLk
はよ作ってやJim
0012どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/16(火) 21:31:48.90ID:VHi/+3Qz
ええな
0013どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/16(火) 21:59:24.59ID:7xcpiMt7
アフィ排除だけでええわ。あいつらのせいでプロ野球板も死んどる
0014どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/16(火) 22:00:24.47ID:9SpAr3f9
まとめから湧いてきてるなんJのクソガキ嫌い
0015どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/16(火) 22:21:40.07ID:UC9f4+zl
実況板か雑談系の板がいいのかどっちかな
0016どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/16(火) 22:35:48.80ID:t91Lgis3
ピンじゃいかんのか?
0017どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/16(火) 22:44:14.78ID:UC9f4+zl
>>16
まずピンクでやる意味が分からないしなんでもアリの時点で人が増えたらなんJの二の舞いだよ
0018どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/16(火) 22:47:34.45ID:UC9f4+zl
>>9
サッカースレの方が伸びるからなw
0019どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/16(火) 22:57:55.99ID:oPR9v0Ti
ピンJは元々なんJの移転先としてjimが作ったんだけどな
scにロンダされないからアフィが寄り付かないという利点があるし
今のなんJなんてアフィとガキばっかだろ
0020どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/16(火) 23:16:52.13ID:UC9f4+zl
>>19
それは知らんかった
でもローカルルールで締め出せない時点でいいトコ劣化なんJになるだけだよ
0021どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/16(火) 23:31:52.88ID:sVmjZ8lt
どんどん人が増えていくと元からいた人間がいなくなるってコピペは本当だった
0022どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/16(火) 23:34:42.09ID:fqmUHtbh
正直なんJなんてもうどうでもいいわ
あんなゴミ板
0026どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/17(水) 05:16:15.27ID:CJPsrRyw
ピンjって野球中心の雑談板やろ?
あっちの保持数とかLRがゴミカスやからまずは野球のみにして下地を作ろう言ってんのに人がいねえしか言わん
結局は居心地のいいなんJ作りたいだけなんやろ
0027どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/17(水) 07:28:09.46ID:LQuOmPtF
今の時間はわりとまともなんだな
0028どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/17(水) 07:43:58.78ID:o7IidTU8
ここを乗っ取ってなんJにしとけ
0030どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/17(水) 08:41:54.96ID:b8MSqOdm
既にぴんJあるやろ
どうせ誰も移住しねえよ
0031どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/17(水) 10:56:49.16ID:PPoljtfi
やあ (´・ω・`)
ようこそ、ピンクJへ。
ここは野球スレ、アニメスレ、コンマスレ、雑談スレ、実況スレなんでもありの板だ。
このチュパカブラはサービスだから、まず落ち着いて欲しい。

うん、ここはなんでも実況Jじゃないんだ。
18歳未満は立入禁止だ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、この板を見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない 「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちとさやちゃんを忘れないで欲しい
そういう願いから、この板は作られたんだ。

じゃあ、注文を聞こうか。

こんな所で何をするんだよ・・・
0034どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/17(水) 16:14:17.25ID:pFyQrD/t
>>32
これ読んだ限りはそんな事書いてないけど
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1423580890/

pink板にある時点でいいとこ避難所扱いされるだけだと思うが
それにやきう民だけ移住してくると思ってる時点でお花畑だな
0037どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/17(水) 20:07:09.31ID:pFyQrD/t
申請してきた

【板名】野球(雑)ch
【理由】 人口増加によりなんでも実況JがVIPやニュー速系と何ら変わらなくなり
野球系のスレが煽りでしか成立しない状況が増え、それに嫌気が差した住人が分散してきた為
【内容】 野球実況、野球に関する雑談
【鯖】 おまかせします
【フォルダ】livebasez
【カテゴリ】実況ch
【備考】仕様はなんJと一緒で
0038どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/17(水) 22:10:52.37ID:j7ntMan/
A、Bクラスで板も分けようや
底辺チームを隔離すれば不毛な煽りも減るわ
0039どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/17(水) 22:56:04.59ID:xB70NhVD
なんJユナイテッド千葉繁
0040どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/17(水) 23:58:54.88ID:GepP3JFK
>>38
CS進出した事あるチームとないチームで分けるか
0041どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/18(木) 00:23:50.20ID:9svMDLB8
まじめに聞きたい。昨今の野球関連板って、
アフィ&まとめ屋さんの縄張り、利権争いでもやってんのか?

従来の荒れ方とは異質な気がしてるんだが・・
只の対立なら感情が表に出るが、妙に機械的なんだよな。
かと言ってステマとも少し違う様子だし、ありゃいったい何なんだよ?
0043どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/18(木) 05:27:12.61ID:tg4nZ5W6
なんJとかクソガキの巣窟じゃん
すり寄って来ないでくれ
0044どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/18(木) 08:16:18.79ID:1c4W6UCC
雑談キッズ・アニ豚・煽り豚はシーズン中でも居座るやろなあ
なんJとかもうオワコン
0045どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/18(木) 11:39:19.21ID:Y+Nc2EHM
そもそも野球民が侵略しただけなのに荒らしが多いとか意味不明だよね 自分達が元からいた場所をわかってない
0046どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/18(木) 11:40:31.85ID:Y+Nc2EHM
てかすでに新しいなんJがあるしまったくつかってないから通るはずないよねw
0048どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/18(木) 22:40:57.85ID:PXX2eaZv
どうせアニメゲーム雑談ばっかしてまた乗っ取られんだろう。作るだけ無駄
0049どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/19(金) 00:18:21.45ID:TkGAV9aL
>>48
そういうのはぴんJが引き受けるから
0050どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/19(金) 11:54:27.44ID:6DEMe36Y
アフィリエイトの魔の手からは絶対に逃れられない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況