【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51816【チンポの国のヴァギナ姫】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4級) (ワッチョイW 7964-9W4n)2022/12/01(木) 09:12:31.64ID:bqJM3zml0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51813【コピペキャッチスレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669774941/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51814【俺の個スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669811847/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51815【チンポの国のヴァギナ姫】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669853489/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (クスマテ MM4f-Sper)2022/12/01(木) 14:27:52.23ID:5vXOq4XMM
エディション組のお気持ちリレーいっぞ!

0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdc-J0r1)2022/12/01(木) 14:27:56.49ID:qrUXpMy+0
九埜と一徹の関係言えないんか…

0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-NnA9)2022/12/01(木) 14:27:56.93ID:LHD1/6GM0
>>917
本来なら青ップが卒業しても残った4人で頑張れるから良かったって采配なんだがな

0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-xHPZ)2022/12/01(木) 14:28:01.26ID:A9RYzI5w0
耳舐めASMRの良さがわからん
不快なだけだよね🥴

0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-8+Jk)2022/12/01(木) 14:28:01.83ID:hUEgUkVZ0
エデンのお気持ちリレー何するんだ
休止の時のお気持ちと大して状況変わらんだろうし

0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-kNv4)2022/12/01(木) 14:28:02.35ID:OGOeIL260
ぶいすぽのりりむが正解だったという事実
りりむに謝罪しろカスども

0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-RBGS)2022/12/01(木) 14:28:10.62ID:yB+W4ZeQ0
なりすましも可能でどのライバーにもいる厄介リスナー叩きで鬱憤晴らすんだ
厄介リスナー叩いてライバーもsageた気になってる
あと欠点のないライバーはちゅまだの虚無だの面白くないって主観で決まる感想いっときゃいい

0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-xHPZ)2022/12/01(木) 14:28:15.51ID:yB+W4ZeQ0
コピペ連投手動ってマジ?
結構大変じゃねそれ

0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7d2-hVnf)2022/12/01(木) 14:28:29.12ID:ckYJug8f0
>>950
ヤニのお気持ち今からぞ?

0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-tNGj)2022/12/01(木) 14:28:40.29ID:/ZPcH55/0
>>917
本人らのクソムーブの問題もあるが3パコとかゴリ押しして初動転けて金魚ひいちゃんの後発に抜かれて同接3桁だったからマラノワで男だけでやるのは不安だったんだろうな

0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-xHPZ)2022/12/01(木) 14:28:40.41ID:A9RYzI5w0
えにからの営業から真エデン組のユニット名決めろって言われてたのが1番の衝撃だったわ

0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdc-J0r1)2022/12/01(木) 14:28:41.73ID:qrUXpMy+0
一徹400どりゃあああああ

0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-RBGS)2022/12/01(木) 14:28:49.80ID:yB+W4ZeQ0
なぁコピペbot居なきゃライバー叩きで暴れるとかコピペ荒らしの方がマシでは?

0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f3d-i1DQ)2022/12/01(木) 14:28:52.38ID:5+L9PE2J0
てかリレーしなくても3人で一枠じゃあかんのか

0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-xHPZ)2022/12/01(木) 14:28:54.80ID:yB+W4ZeQ0
ゲーム卒業しない奴増えたよな
金なくて娯楽の選択肢が少ない子供ならハマルのもわかるんだけど、大人になって自分である程度自由な金使えたらもっと他に楽しいこといくらでもあるだろ

0967火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMcb-ag1P)2022/12/01(木) 14:29:03.95ID:B4R+H6ktM
>>930
えにからの方向性がVTAとかエデン組含めたアイドル箱だしな
サロメはデビューの唐突さと力の入れなささからしてえにからの想定してなかったイレギュラーって感じ

0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f64-Z2Iz)2022/12/01(木) 14:29:12.73ID:7rM2VnJ70
>>955
耳なめはそこまで好きじゃないけど一緒に聞ける吐息とかイチャイチャが好き

0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-xHPZ)2022/12/01(木) 14:29:19.26ID:A9RYzI5w0
APEX の配信やってる連中が3桁ばっかなの見ると
本格的にAPEX 終わった感があるね

0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d767-/SwU)2022/12/01(木) 14:29:22.16ID:+zZDVXmZ0
>>940
コントロールしようとするのが間違いなんだろ
自然災害みたいなものと受け止めるしかない

0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-kNv4)2022/12/01(木) 14:29:24.42ID:OGOeIL260
同期引退のお気持ち配信はまーれが地味に面白かった

0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-RBGS)2022/12/01(木) 14:29:28.71ID:yB+W4ZeQ0
厄介な信者がそれでライバーに色々言って誹謗中傷して、それでライバーが注意したり病んだりしたら
お気持ち!そんなん耐えられないのはライバー適性がない!って逆ギレするんだ☺

0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-xHPZ)2022/12/01(木) 14:29:33.50ID:yB+W4ZeQ0
最近のアンスレのこの感じどっかに移住してそうなんだけど何か違うみたいだしどうなってんだろうな
何かいつだったのstreaming板からなんMに移住した後のstreaming板思い出すわ

0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-Quvp)2022/12/01(木) 14:29:39.07ID:v4jbERJe0
>>960
えっ!本当じゃん!
2時間勘違いしてた🥺

0975火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMcb-ag1P)2022/12/01(木) 14:29:39.51ID:B4R+H6ktM
>>965
そうなると一人参加出来ないやつがいそうだし
もうこの3人で売るぽいからな

0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf36-6ous)2022/12/01(木) 14:29:40.31ID:WG2y4tsT0
デビュー直後から赤青はクロノワ系を狙ってるて言われてたよね

0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdc-J0r1)2022/12/01(木) 14:29:46.85ID:qrUXpMy+0
一徹終わりました
きりちゃん始まります🤗

0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-Fk1c)2022/12/01(木) 14:29:57.21ID:KsN1lmtS0
15時からパタ姐お気持ち

0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-xHPZ)2022/12/01(木) 14:29:58.10ID:A9RYzI5w0
スト鯖ARK

・同接増えます
・再生数増えます
・登録増えます
・配信時間増えます
・切り抜き伸びます
・普段見れない絡みで質出ます




お前らがこれを嫌う理由教えてくれ

0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-2eod)2022/12/01(木) 14:30:00.37ID:HEn+8gEC0
コピペbot復活してきたな

0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-RBGS)2022/12/01(木) 14:30:07.48ID:yB+W4ZeQ0
やっぱどこにも厄介な信者がいるね😭勝手に持ち上げて勝手に失望すんの疲れるからやめたほうがいいよ😭

0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-xHPZ)2022/12/01(木) 14:30:12.34ID:yB+W4ZeQ0
ちょっと待ってお前ら上から目線で同接や配信内容にダメ出しして会議()とか言ってるけどさ
配信すらしてない時点で同じ土俵に立ってすらないからな?
実際お前らなんて配信しても同接300の底辺にしかなれないぞw

0983火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-I/HH)2022/12/01(木) 14:30:14.13ID:nlX3jWvPa
>>933
オレゲストです🤗

0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-kNv4)2022/12/01(木) 14:30:18.25ID:OGOeIL260
>>979
なんかやだ!

0985火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-o0jJ)2022/12/01(木) 14:30:25.01ID:ij8v42TNr
他のライバーファンがアクシアファンに自覚しろとか説教してるの気持ち悪すぎるな
お前もだろ

0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe0-RPwI)2022/12/01(木) 14:30:28.74ID:5M2+N7L80
>>956
一応待ってるから残った組で頑張っていくって方針示すんじゃね
復帰可能性1ミリと0じゃ違うっちゃ違うからな

0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-xHPZ)2022/12/01(木) 14:30:37.22ID:A9RYzI5w0
数値を順番に並べたときに順番の真ん中に来るのが中央値🤗
100,100,10,100,100なら平均値は82だけど中央値は10🤗

0988火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMcb-ag1P)2022/12/01(木) 14:30:37.99ID:B4R+H6ktM
>>971
サイコパス言われてたの面白かった

0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdc-J0r1)2022/12/01(木) 14:30:38.29ID:qrUXpMy+0
たいきりちゃん🤗

0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-RBGS)2022/12/01(木) 14:30:46.49ID:yB+W4ZeQ0
アンスレ民
配信見てません、推しのすら見てません、でも文句は言います、何にでもケチつけます
卒業の時だけ悲しみます、アンスレの方がライバーのこと知ってる面します、卒業したらそいつを運営叩きの棒に使います

こいつただのオナニーカス野郎では?🤨

0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d736-RPwI)2022/12/01(木) 14:30:47.80ID:W/QyLCYy0
天かすどりゃ

0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-xHPZ)2022/12/01(木) 14:30:51.35ID:yB+W4ZeQ0
ここ以外ににじさんじをまともに語れるスレないんか?
まともっていうのは正当な叩きor擁護が意味不明な叩きor擁護されないことを言う

0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-e5S9)2022/12/01(木) 14:30:52.31ID:8Xdrpxu40
>>980
ここが盛り上がると都合が悪い奴なんてしたらば管理人ぐらいだろ

0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-xHPZ)2022/12/01(木) 14:31:13.87ID:A9RYzI5w0
最近の子供まじでびっくりするほど読解力がないからハンタみたいな漫画は今流行らないまである

0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-3ybA)2022/12/01(木) 14:31:14.08ID:s96pll130
もしかしてコピガイってしたらばに必死に誘導してるやつ?

0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdc-J0r1)2022/12/01(木) 14:31:18.54ID:qrUXpMy+0
チグちゃん広告に来てびっくりした

0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-RBGS)2022/12/01(木) 14:31:23.15ID:yB+W4ZeQ0
ぼざろ原作読んだけどさ
一人いらないキャラいるよね?

0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-xHPZ)2022/12/01(木) 14:31:28.12ID:yB+W4ZeQ0
結局人気ゲームに頼ってるだけじゃあないか
インフルエンサーなんだからたまにはあんまり売れてないゲームを売れさすくらいの事をしようや
普段散々ゲームにお世話なってるんだからそのくらいの恩返ししてもいいだろ

0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-FFCZ)2022/12/01(木) 14:31:30.28ID:4dvHHrKl0
>>956
どう考えても変わってるだろガイジ過ぎねえかお前

1000火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-brqS)2022/12/01(木) 14:31:36.42ID:0oSO78t6r
もうエデン組は三人で頑張って赤乳首はストリーマーと乳繰りあってるのが1番平和でしょ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 19分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。