【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51793【ああああ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (9級) (ワッチョイW 0bc8-hV3m)2022/11/28(月) 23:23:59.18ID:kwaGcoJG0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51791【あげる♥あげる♥】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669640687/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51792【ガキ たくさん 紙】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669642596/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d75a-t4tr)2022/11/29(火) 05:43:28.23ID:eLUzOAJT0
この挙動見る限りagesageはやっぱり見てそうだよな

0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-RPwI)2022/11/29(火) 05:43:36.06ID:W2frAa090
>>47
お前がレスしてる相手は・・・

0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b70d-XElT)2022/11/29(火) 05:43:59.71ID:eiyFgJiM0
コピペ連投手動ってマジ?
結構大変じゃねそれ

0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d764-odCL)2022/11/29(火) 05:44:05.20ID:yJU9uw+b0
まじかよやっちまったな
もう寝るか

0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d75a-t4tr)2022/11/29(火) 05:44:20.58ID:eLUzOAJT0
みんなで避難しても一人がageると紛れてきちゃうのが難しいわ
アンスレ民に統率なんて高度なこと求められない

0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b70d-XElT)2022/11/29(火) 05:44:38.57ID:eiyFgJiM0
ゲーム卒業しない奴増えたよな
金なくて娯楽の選択肢が少ない子供ならハマルのもわかるんだけど、大人になって自分である程度自由な金使えたらもっと他に楽しいこといくらでもあるだろ

0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-RPwI)2022/11/29(火) 05:44:44.93ID:W2frAa090
人間専用という言葉を信じたアンスレ民入れ食いやんけ
スレ笹木~

0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-635b)2022/11/29(火) 05:45:10.11ID:SZ57Jwv00
コマンドで自動sage組み込めればいいのに

0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c2-MN/P)2022/11/29(火) 05:45:14.38ID:Li+jO7MM0
ちょっとダミーageしてくるか

0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b70d-XElT)2022/11/29(火) 05:45:17.45ID:eiyFgJiM0
最近のアンスレのこの感じどっかに移住してそうなんだけど何か違うみたいだしどうなってんだろうな
何かいつだったのstreaming板からなんMに移住した後のstreaming板思い出すわ

これsage出来てないのか?😰

0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-635b)2022/11/29(火) 05:45:43.90ID:SZ57Jwv00
>>62
パニックホラー映画みたいだ🤗

0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5702-0Wj7)2022/11/29(火) 05:45:44.12ID:A58nkfnC0
これコピペガイジかよ死ね

0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b70d-XElT)2022/11/29(火) 05:45:56.24ID:eiyFgJiM0
ちょっと待ってお前ら上から目線で同接や配信内容にダメ出しして会議()とか言ってるけどさ
配信すらしてない時点で同じ土俵に立ってすらないからな?
実際お前らなんて配信しても同接300の底辺にしかなれないぞw

0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-kXxT)2022/11/29(火) 05:46:16.88ID:4+KTulBt0
今までアモアス系に興味なかったけどやっと面白さが理解出来た気がする

0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b70d-XElT)2022/11/29(火) 05:46:35.26ID:eiyFgJiM0
ここ以外ににじさんじをまともに語れるスレないんか?
まともっていうのは正当な叩きor擁護が意味不明な叩きor擁護されないことを言う

0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d75a-t4tr)2022/11/29(火) 05:46:46.52ID:eLUzOAJT0
>>68
メール欄を「sagete」じゃなくて「sageにしないとあかん」

0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d764-odCL)2022/11/29(火) 05:46:46.59ID:yJU9uw+b0
>>68
俺から見たらsageのままだったがわからん

0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-h2I+)2022/11/29(火) 05:46:53.33ID:xd5ZlcfJ0
>>49
なんGに絵文字規制が入って終わり
その規制が長かったからその間にスマホゲーム板や嫌儲とかつべ板等々でスクリプト荒らししてたけど最近はとんと聞かなくなった

0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b70d-XElT)2022/11/29(火) 05:47:11.91ID:eiyFgJiM0
ここ以外ににじさんじをまともに語れるスレないんか?
まともっていうのは正当な叩きor擁護が意味不明な叩きor擁護されないことを言う

0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b70d-XElT)2022/11/29(火) 05:47:48.34ID:eiyFgJiM0
ここ以外ににじさんじをまともに語れるスレないんか?
まともっていうのは正当な叩きor擁護が意味不明な叩きor擁護されないことを言う

0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b70d-XElT)2022/11/29(火) 05:48:24.75ID:eiyFgJiM0
10レス以上してる奴はNGにしとくか…

0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fa1-d+2v)2022/11/29(火) 05:48:27.87ID:KJQXg09/0
こうか?👆🤔

0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-RPwI)2022/11/29(火) 05:48:40.82ID:W2frAa090
>>69
お前がレスしてるのコピペ

0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d75a-t4tr)2022/11/29(火) 05:49:01.10ID:eLUzOAJT0
>>80
よくできたぞ😋
お前もコピペワクチン打ててよかったな🤗

0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b70d-XElT)2022/11/29(火) 05:49:01.14ID:eiyFgJiM0
最近見てなかったけど何でアンスレ衰退したん?
俺みたいに特に理由なく見なくなった奴が増えたのか

0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-phPO)2022/11/29(火) 05:49:02.68ID:L+VKQBM40
>>76
なるほど
教えてくれてありがと

0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5702-0Wj7)2022/11/29(火) 05:49:30.54ID:A58nkfnC0
お前らが忘れたもの
遊戯王大会

0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b70d-XElT)2022/11/29(火) 05:49:37.91ID:eiyFgJiM0
お前ら!

ブラックフライデー何買う?

0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d75a-t4tr)2022/11/29(火) 05:49:51.37ID:eLUzOAJT0
>>81
アンスレ民を馬鹿にしすぎて目が節穴になってるぞ😱

0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-635b)2022/11/29(火) 05:49:57.83ID:SZ57Jwv00
>>81
😮‍💨

0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b70d-XElT)2022/11/29(火) 05:50:14.78ID:eiyFgJiM0
お前ら!

ブラックフライデー何買う?

0090火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-kXxT)2022/11/29(火) 05:50:22.48ID:QYYt+H9ap
もし移住するとしたら候補地はどの辺になるんや?

0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b70d-XElT)2022/11/29(火) 05:50:51.81ID:eiyFgJiM0
なあ、ブラックフライデーで外付けのHDDかSSD買いたいんだけど機器系分からなすぎるからおすすめ教えて😭
1TBは欲しい
HDDとSSDどっちがいいのかもtypeAとCの性能の違いも分からん

0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d75a-t4tr)2022/11/29(火) 05:51:00.42ID:eLUzOAJT0
次はしいしいのデカケツに行くか
ちょっと勢いがあってわかりやすい

0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b70d-XElT)2022/11/29(火) 05:51:28.85ID:eiyFgJiM0
SSD3年くらいでぶっ壊れたけどそんなもん?
HDDは壊れた事なかったんだけどな

0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-RPwI)2022/11/29(火) 05:51:58.53ID:W2frAa090
>>90
好き嫌い

0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c2-MN/P)2022/11/29(火) 05:51:59.25ID:Li+jO7MM0
移動すっか

0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b70d-XElT)2022/11/29(火) 05:52:05.16ID:eiyFgJiM0
SSD3年くらいでぶっ壊れたけどそんなもん?
HDDは壊れた事なかったんだけどな

0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b70d-XElT)2022/11/29(火) 05:52:42.03ID:eiyFgJiM0
プレイヤー側に合わせて敵のレベル変動させるぐらいやれよっていう😩

0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dd-U/1i)2022/11/29(火) 05:52:47.27ID:YzfCaSBU0
>>90
戦場に避難スレあるよ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livewar/1664259945/

あとここにも避難スレたってる🤗
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/netidol/1669621771/

0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b70d-XElT)2022/11/29(火) 05:53:18.83ID:eiyFgJiM0
スレ立てなかったらコピペbot居なくなるんじゃね?

0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b70d-XElT)2022/11/29(火) 05:53:55.35ID:eiyFgJiM0
半分以上コピペのスレなのに
1スレ使い切るのにホロアンの2倍の時間とか…
本格的に移住考えろよ

0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c2-MN/P)2022/11/29(火) 05:58:50.21ID:Li+jO7MM0
3つ並走は出来ないのかな?🤗

0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfa1-Z2Iz)2022/11/29(火) 05:59:38.46ID:TWoB3Hx/0
日清チャンネル百万再生超え多いけど
これって金払ってYoutubeお勧めに出てくるタイプの奴?

0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c2-MN/P)2022/11/29(火) 06:03:20.66ID:Li+jO7MM0
アンジュ本当インポ多かったんだなこれ

0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-dfPu)2022/11/29(火) 06:22:23.78ID:fENuM4cz0
気を付けろ
ヤツらは勢いに反応する🔫😎

0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfea-Z2Iz)2022/11/29(火) 06:48:37.52ID:SoLIO/Tp0
配信ないからモブサイコ見始めたけど
エクボで泣いたわ・・・ いつもありがとうなole

0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d75a-t4tr)2022/11/29(火) 06:49:23.80ID:eLUzOAJT0
アンスレ民はスト実に帰省中です🤗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1669669882/

0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dd-U/1i)2022/11/29(火) 06:51:02.38ID:YzfCaSBU0
あんまり誘導貼りすぎるのもどうかと思う🥺
訓練された精鋭スレ民なら自力でたどり着くし、たどり着けない人はアンスレ卒業のチャンスだ🤗

0108火星で死ぬ名無し (ニククエW 7716-k6Zy)2022/11/29(火) 22:22:33.64ID:0DorY9bR0NIKU
これポケモンなの!?という正しい反応いただきました

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています