【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51786【JSのプール水吸って放置されたスク水うんま!!】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (初段) (アウアウウー Safd-vjpY)2022/11/28(月) 18:43:27.00ID:Q/zyvLt1a
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51785【僕専用の産道だ😋】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669625386/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17b6-ZkcI)2022/11/28(月) 19:34:21.67ID:YaM8LiAa0
>>916
ワンピに比べればまだマシだわ
やはりアラバスタ編の完成度高かった

0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-o0jJ)2022/11/28(月) 19:34:24.16ID:JtCeMIXP0
正直ナンジャモとりりむの違いが分からん

0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f50-Z2Iz)2022/11/28(月) 19:34:24.92ID:ksj3jj5y0
黄色トイレどりゃ

0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 976d-Z2Iz)2022/11/28(月) 19:34:27.56ID:Nm2D2i+G0
ポケモンやり始めたけど糞ガクガクでつれーわ
もうSwitch限界だよはやく次世代機出してくれ

0956火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-UTL7)2022/11/28(月) 19:34:27.75ID:jV4Ai7aAa
葉山は最近普通にライバーとして強くなってる
コラボ適正も(高圧的な人がいなければ)普通ぐらいになってきたしアーカイブも消さなくなった
葉山ラインも去年と比べたら1000ぐらい上がってそう

0957火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-OuaK)2022/11/28(月) 19:34:28.99ID:2JjO1EHsa
>>915
主人公とそんなスペック変わらなさそうなモブ

0958火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-vjpY)2022/11/28(月) 19:34:29.88ID:Q/zyvLt1a
スレを立てます

0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d711-qfwY)2022/11/28(月) 19:34:31.21ID:sXR1kwqc0
スト鯖興味なかったけどンボが面白いことになってるし追ってみるか…

0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f64-9ylf)2022/11/28(月) 19:34:33.04ID:1rI4znlK0
靴それは通じんだろ

0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f06-6qjC)2022/11/28(月) 19:34:34.48ID:uJVxg6T90
目閉じてスーッと消える黄色

0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 976d-Z2Iz)2022/11/28(月) 19:34:42.46ID:Nm2D2i+G0
ポケモンSVはDLC匂わせすぎじゃね?
重要なとこはDLCでって感じじゃん
まあボリュームあったからいいけど

0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5750-NGry)2022/11/28(月) 19:34:42.67ID:83IzoW7b0
ハゲがコピペにレスしまくってんのってレス中毒なんかね

0964火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-nZVI)2022/11/28(月) 19:34:48.65ID:Xb+U3r+Vp
スウジー「キャラクターを大事にしてほしいから世界観に合わないコラボは反対」

スウジー、ホロを刺してます…

0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-IvDc)2022/11/28(月) 19:34:52.43ID:2L4kv4z/0
IPスレがいいなら立てたらいいのに🥺
立てればなんだかんだ移行する人もいるでしょ

どれだけいるかは知らないけど🥺

0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9750-Z2Iz)2022/11/28(月) 19:34:52.97ID:IFfJgaD50
>>948
自分でツッコミできて偉い

0967火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-0ud9)2022/11/28(月) 19:34:54.79ID:X2PBgXfma
>>941
プレゼント用にラッピングして貰えばOK😉

0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 976d-Z2Iz)2022/11/28(月) 19:34:55.50ID:Nm2D2i+G0
ここからひまアン100レスが助かる方法!とか言って何かURL貼ってるコピペあれなんなの?

0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-RPwI)2022/11/28(月) 19:35:00.44ID:VcauC9Qm0
おシス、黄色を語ってます・・・

0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 976d-Z2Iz)2022/11/28(月) 19:35:05.45ID:Nm2D2i+G0
ポケモンさらっと見たけど
ニャオハ選んだ奴は進化したら立ったことに嘆いてて
ホゲータ選んだ奴は進化したらなんかメキシカンになったのに嘆いてて
クワッス選んだ奴は進化したらなんか変な動きする奴になったのに嘆いてて
みんな嘆いてんの笑ったわ

0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fdd-Q4HW)2022/11/28(月) 19:35:07.12ID:5etQt8pF0
やっぱ赤ちゃんなんか…

0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-5Wo4)2022/11/28(月) 19:35:08.73ID:7OajFPMn0
>>718
俺によこせ😎

0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f74f-zGLW)2022/11/28(月) 19:35:13.27ID:2arARb4n0
>>907
各ライバーの育成の様子を順次公開していってドラフトにピークを合わせれば数字は出るよ

0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfa1-Z2Iz)2022/11/28(月) 19:35:15.03ID:79cyw8uP0
>>944
それで浮いた金で子供に施ししてると考えればすげえ良い奴に思えてきた

0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-uqyA)2022/11/28(月) 19:35:16.21ID:QcaBDL/N0
おシスこれンゴに刺されるだろ…

0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5750-NGry)2022/11/28(月) 19:35:19.61ID:83IzoW7b0
アーカイブ消す人と消さない人の差は何なんだろ
miyuはすぐ消すみたいだし

0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-RPwI)2022/11/28(月) 19:35:21.51ID:VcauC9Qm0
おシス、黄色に母親面してます・・・

0978火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM8f-k3VR)2022/11/28(月) 19:35:22.90ID:2N/PiulbM
やっぱり黄色、妹だった

0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-f0qE)2022/11/28(月) 19:35:23.54ID:oOVighia0
おシス黄色が赤ちゃんみたい

0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 97b5-RPwI)2022/11/28(月) 19:35:26.09ID:rfY9LAWK0
おシスの母乳美味しそう

0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-IvDc)2022/11/28(月) 19:35:28.97ID:2L4kv4z/0
コピペガイジはIPスレ立てろって主張だったっけな

0982火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-2T3L)2022/11/28(月) 19:35:28.97ID:ecvFIx3Rd
ンボようやく居場所を見つけたか🤗 楽しめ

0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 976d-Z2Iz)2022/11/28(月) 19:35:30.75ID:Nm2D2i+G0
ミライドン選んだ人ってコライドンにぺろぺろして貰えないんだろ?
可哀想w

0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c2-9HDO)2022/11/28(月) 19:35:30.92ID:BbjJlWAy0
>>962
剣盾もそうだったろ

0985火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spcb-/Y/Y)2022/11/28(月) 19:35:31.53ID:/hJoAmuXp
遊戯王で原作者のキャラ原案はZEXALぐらいまでだよね

0986火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-UTL7)2022/11/28(月) 19:35:32.15ID:jV4Ai7aAa
正直にじ甲は2022が1番だろ
2020とか言ってるのは美化しすぎ

0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-C3y3)2022/11/28(月) 19:35:35.45ID:IeKjMyVw0
ンボスタンミとグリフォンデートです…

0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-SaoQ)2022/11/28(月) 19:35:41.18ID:XJnrEYj10
>>974
すげぇ悪いやつ定期

0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 976d-Z2Iz)2022/11/28(月) 19:35:47.34ID:Nm2D2i+G0
ポケモンってストーリーにもうちょい歯応えほしいわ
こいつ勝てねぇ!みたいなやつが皆無

0990火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-vjpY)2022/11/28(月) 19:35:47.57ID:Q/zyvLt1a
>>1
次スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51787【お礼に上目遣いで乳首舐めながら亀頭磨きしてあげる❤】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669631729/

0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffc8-Z2Iz)2022/11/28(月) 19:35:47.77ID:gw5fRKCz0
黄色どんだけ可愛いんだよ…

0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-PSZm)2022/11/28(月) 19:35:47.87ID:cFpN59w+0
>>918
2020に神要素はない
ただ企画が新鮮だっただけ

0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-t+dx)2022/11/28(月) 19:35:50.73ID:JomQNzp50
葉山は今伸びてるから40万の壁前で足踏みしてる奴ら抜かせそう

0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5727-7ck8)2022/11/28(月) 19:35:50.78ID:Jfa63QBA0
質問いいですか?

0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9750-Z2Iz)2022/11/28(月) 19:35:51.15ID:IFfJgaD50
おシスとンゴで黄色の奪い合いバトルはじまります・・・

0996火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-UTL7)2022/11/28(月) 19:35:51.71ID:jV4Ai7aAa
>>984
コピペです...

0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5750-NGry)2022/11/28(月) 19:35:56.36ID:83IzoW7b0
企業系Vtuberが引退するとチャンネルやSNS全部消えるのはどうにかならんのかねえ

0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 976d-Z2Iz)2022/11/28(月) 19:36:00.99ID:Nm2D2i+G0
森中監督爆誕

0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-IvDc)2022/11/28(月) 19:36:05.28ID:2L4kv4z/0
IPスレにされると専門板でネームド扱いされてるの晒されるから困る😡

1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9764-2zAP)2022/11/28(月) 19:36:07.56ID:3rcQqNJl0
森中低評価

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。