X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51787【お礼に上目遣いで乳首舐めながら亀頭磨きしてあげる❤】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (5段) (アウアウウー Safd-vjpY)垢版2022/11/28(月) 19:35:29.74ID:Q/zyvLt1a
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51785【僕専用の産道だ😋】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669625386/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51786【JSのプール水吸って放置されたスク水うんま!!】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669628607/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffdc-2RvP)垢版2022/11/28(月) 19:36:41.04ID:FumPer270
母親ヅラするなよ
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdc-J0r1)垢版2022/11/28(月) 19:37:13.48ID:mlAZXZEa0
まりりん🥰
0016火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spcb-ECAj)垢版2022/11/28(月) 19:37:31.33ID:n79zafItp
Abemaの解説鄭大世イケボすぎるんだけど セカンドキャリアはにじさんじにこないか😎
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-tLHT)垢版2022/11/28(月) 19:38:05.31ID:GFW4bDQ00
どりゃあああああああああああああああああ

渋谷ハジメ@ニャオハ立ったら1週間野菜のみ生活開始 @sibuya_hajime (2022/11/28 19:37:37)
22時半から
【バイノーラル】マッサージ屋さん始めました。【渋谷ハジメ/にじさんじ】 http://y2u.be/ctHaxVupVzw https://i.ytimg.com/vi/ctHaxVupVzw/hqdefault.jpg @YouTubeより
https://ohayua.cyou/tweet/1597177888020656128/sibuya_hajime
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffdc-2RvP)垢版2022/11/28(月) 19:38:35.14ID:FumPer270
どいつもこいつも親ヅラするなら甘やかすだけじゃ駄目だろ😡
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d75a-t4tr)垢版2022/11/28(月) 19:38:44.78ID:dCCD9X0n0
ここ最近のスレ同じやつがずっと立ててるんだけど何がその狂気を駆りたててるの?
0036火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-enU8)垢版2022/11/28(月) 19:38:46.96ID:wCPhjak4a
アンスレ「ゲーム系の箱大会は上位がいつメンになるからやーやーなの!😠」

↑これ悪いのはゲームでもいつメンでもなくゲーム下手な奴だよね😔
にじさんじなんてガチプロ級は居ないんだからちょっと練習すれば目立てるのに😢
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fdd-Q4HW)垢版2022/11/28(月) 19:38:50.09ID:5etQt8pF0
黄色の愛され度合いがヤバいな
全世界に愛されて甘やかされてる
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b743-74w6)垢版2022/11/28(月) 19:39:02.91ID:5kryK2R00
マリリン変な日本語も知ってます…
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-RdNl)垢版2022/11/28(月) 19:39:09.22ID:PAAJJxEz0
同時視聴はoleの知識マウントがありそうね
ザラブ戦とか特に
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf36-6ous)垢版2022/11/28(月) 19:39:12.81ID:MwYEALWc0
ゲーム実況配信者としての地力ははかちぇよりも葉山の方が上
あれだけ騒ぎながら長時間ゲームできるのは完全に才能
でもはかちぇは頑張ってるんだ…
0064火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-TDxC)垢版2022/11/28(月) 19:39:55.73ID:fkXRnMZ9p
>>27
アンスレ覇権配信きたああああああああああああああ
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-wjgf)垢版2022/11/28(月) 19:39:58.98ID:Aub9uAWx0
>>25
なんでこんな日本人ばっかなんだ
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-tNGj)垢版2022/11/28(月) 19:40:03.15ID:w0Wb/28k0
>>27
違法風俗経営すんな
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 976d-Z2Iz)垢版2022/11/28(月) 19:40:04.65ID:mGWLW5Og0
ポケモン見てるけどマルチでわちゃわちゃしたりとかかわいいーみたいなのばっかでキツいわ
コウやニュイタイプのゲーム噛み締める感じでやってるライバー他にいないの?
今のところリゼくらいしか見れないわ
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-PjvQ)垢版2022/11/28(月) 19:40:20.99ID:CpJzQEak0
>>55
サロメ自体がこの流れの中で作られたキャラだろ😭
0077火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-yTC1)垢版2022/11/28(月) 19:40:23.80ID:iiCDWYzTd
>>20
はぁ…さみぃ…
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdc-J0r1)垢版2022/11/28(月) 19:40:30.70ID:mlAZXZEa0
>>65
日本語雑談
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 976d-Z2Iz)垢版2022/11/28(月) 19:40:52.56ID:mGWLW5Og0
ポケモンって誰が育てても同じ能力値になるんだからプレイヤースキルとか関係なくね?
結局は攻略サイト見て、種族値高い奴らを手持ちに入れて、wiki通りに努力値振り分ければいいだけの話でしょ?

大会やっても同じポケモン、ステータス、技ってので溢れないか?
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-/czk)垢版2022/11/28(月) 19:41:11.55ID:XAQr1uVA0
スレ番間違いのスレにも一定間隔でレスするBot怖いよぉ😭
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dd-MNq/)垢版2022/11/28(月) 19:41:18.04ID:QWeLcN7S0
>>60
チリちゃん見る度緑がチラついてこいつも生えてるんじゃないか😨って思っちゃうわ
0095火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spcb-ECAj)垢版2022/11/28(月) 19:41:18.66ID:n79zafItp
>>85
これサムネです
0097火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-WSV6)垢版2022/11/28(月) 19:41:27.08ID:jewmFrWyd
王の枠は何だい?これ
0103火星で死ぬ名無し垢版2022/11/28(月) 19:41:37.21
なんでIPスレにしないの???

コピペ荒らしとかハゲとかガイジがウザいだろ
お前らうんざりしないの?
IP晒して都合の悪いことでもあるんか?
コピペ荒らしとかに文句言ってるくせに、簡単に対応できるIPスレにしないお前ら無能かよ
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-wjgf)垢版2022/11/28(月) 19:41:39.33ID:Aub9uAWx0
>>72
全員の配信に付き合ってるわけじゃないし黄色のだけ付き合うくらいできるだろ
特別なんだ
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdc-J0r1)垢版2022/11/28(月) 19:41:41.27ID:mlAZXZEa0
>>86
その単語だけなら超一流マッサージなはずなのに🥺
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f14-Rkra)垢版2022/11/28(月) 19:41:42.35ID:6iFB0Amd0
>>72
おシスと一緒のマネらしい
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 976d-Z2Iz)垢版2022/11/28(月) 19:42:17.58ID:mGWLW5Og0
ポケモン最後の展開スカーレットだとなんか合わんわ
古代ポケが未来ポケに比べて危機感薄いのと、女博士が子供産んで即仕事復帰して研究のめり込むのネグレクト感強くてペパー愛してるってのも違和感ある

機械ポケとAIで未来感統一してるバイオレット軸に話作ったんかなって印象
0114火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-+S4o)垢版2022/11/28(月) 19:42:19.65ID:E9Uj+wehd
乳毛屋舞元カー面白そうだな
カーがどう立ち回るか楽しみ
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-RdNl)垢版2022/11/28(月) 19:42:27.30ID:HiHhDz0m0
>>27
名前戻せよ認証マークついてるのか?
0117火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-0kut)垢版2022/11/28(月) 19:42:29.90ID:RWuIK4Krp
ストリーマーに数字流すなって言ってる奴いるけど逆に流してもらってるよな
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 976d-Z2Iz)垢版2022/11/28(月) 19:42:31.20ID:mGWLW5Og0
今作のポケモンめっちゃ良かったから色んな配信見てるけどクリア済み増えたせいで最終戦の所が結構な荒れポイントになってるな
ネタバレコメントとそれに対してキレる自治コメントが大量に湧く地獄絵図になってる配信が結構ある
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-QWF7)垢版2022/11/28(月) 19:42:40.63ID:HBvmxhzF0
>>103
じゃあお前が立てればいいよね
俺はこっちにいるけど
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-PjvQ)垢版2022/11/28(月) 19:43:04.14ID:CpJzQEak0
>>94
緑は生えてないが?😡
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdc-J0r1)垢版2022/11/28(月) 19:43:04.86ID:mlAZXZEa0
>>123
むゆゆにはみんな優しくしてるんですけど🥺
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fb6-RPwI)垢版2022/11/28(月) 19:43:07.81ID:oSXfPt5Y0
せめてメロディーラインの確認はしてほしい
突発歌枠とかなら全然ありだけど単発歌動画で適当なことされるといかがなものかってなるわ
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 976d-Z2Iz)垢版2022/11/28(月) 19:43:34.14ID:mGWLW5Og0
普通に今作もポケモン面白かったわ
switchに移ってからただグラフィックが進化しただけじゃなくストーリーとか力入ってるよな
また新作出たら買っちゃうと思うわ
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 579a-1K0l)垢版2022/11/28(月) 19:43:53.53ID:ao2mx1An0
コピペbotがコピペしてるのに気付いてしまう自分が嫌だ😭
「あっ、このレス前にアンスレで見たな…!」ってなるの冷静に考えて恥ずかしい
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fa7-GAPj)垢版2022/11/28(月) 19:43:56.98ID:Cqy9y6d30
地味に配布はにわの引率性能高いよな
今回の42層もそうだけどこれまでも何度かイベントで単独引率の最適解になってるし
配布リッチもそうか
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-wjgf)垢版2022/11/28(月) 19:44:02.56ID:Aub9uAWx0
なんでコピペガイジ増えてんだよ
何人いるんだ
0150火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-WSV6)垢版2022/11/28(月) 19:44:03.19ID:jewmFrWyd
ンボはスタンミのトライブ入ったってまじ?
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dd-MNq/)垢版2022/11/28(月) 19:44:03.19ID:QWeLcN7S0
>>123
ここの奴らむゆゆに激甘だろ🥺
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 976d-Z2Iz)垢版2022/11/28(月) 19:44:15.53ID:mGWLW5Og0
ポケモン初心者なんだけど、6V同士を親にして赤い糸使っても確定なのは5Vなんだよね
6V作るにはどうすればいいんだ?運に任せるしかないってこと?
すごいとっくんは置いといて
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-eQ/W)垢版2022/11/28(月) 19:44:19.62ID:EEEPpF0v0
アキくんアキねこからニーハイ画像せしめてるやんけ
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-VZ7i)垢版2022/11/28(月) 19:44:30.37ID:MU+je7AZ0
>>27
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-o0jJ)垢版2022/11/28(月) 19:44:41.14ID:5dkb0xw60
なあ
王のバイノーラル来てるじゃん
これまでのバイノーラル全て実況してきたこの俺が今日も実況するぞ🤗
0166火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-faG5)垢版2022/11/28(月) 19:44:55.29ID:ja2TVXdhr
まだ見つかってないライバーより、消費されつくされてもう味しないライバーこそ切るべきだろ
アラサーさんじやばすぎ
サロメももうオワコン
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 976d-Z2Iz)垢版2022/11/28(月) 19:45:01.45ID:mGWLW5Og0
最近のJRPGって”いてつくはどう”相手に
運良く殴れるかどうかみたいなのばっかでつまんねえなあ
とくにアトラス系はそんなんばっか
くそつまんねえ
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dd-MNq/)垢版2022/11/28(月) 19:45:10.98ID:QWeLcN7S0
>>131
絶対生えてるぞ😡
あれで生えてなかったらビビるわ
0172火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-7ck8)垢版2022/11/28(月) 19:45:18.36ID:nQV1huH8a
普通にレスや実況ができる現状困ってるのここしか居場所のない依存症やネームドだけだからコピペ高評価
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5750-NGry)垢版2022/11/28(月) 19:45:19.52ID:83IzoW7b0
>>587
なりすましも可能でどのライバーにもいる厄介リスナー叩きで鬱憤晴らすんだ
厄介リスナー叩いてライバーもsageた気になってる
あと欠点のないライバーはちゅまだの虚無だの面白くないって主観で決まる感想いっときゃいい
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-gUFv)垢版2022/11/28(月) 19:45:50.90ID:B+FRFCcZ0
>>129
個人的には絡みがあるやつとか仲がいいのを選ぶのはいいんだけどその関係性がもうずっと固定で広がってないからつまらんのよな
ずっと上位は上位で固まるから再放送
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-PjvQ)垢版2022/11/28(月) 19:45:59.24ID:CpJzQEak0
>>170
生えてなかったぞ😡
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdc-J0r1)垢版2022/11/28(月) 19:46:02.67ID:mlAZXZEa0
>>177
ボルタク生還したな
0197火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spcb-ECAj)垢版2022/11/28(月) 19:46:19.11ID:n79zafItp
>>106
背景作る配信とかしてるし自作ちゃうん
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfa1-Z2Iz)垢版2022/11/28(月) 19:46:21.15ID:79cyw8uP0
サロメはかつての月ノをほうふつとさせるような案件多いな
ニコニコが機能してればもっとひっぱりだこだったろうに
今年のニコニコアワードに呼ばれると思うけど何位くらいかな
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-RdNl)垢版2022/11/28(月) 19:46:36.50ID:HiHhDz0m0
はわ鬼って大会とか関係なかったら雑談しかしてるイメージない
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5750-NGry)垢版2022/11/28(月) 19:46:37.50ID:83IzoW7b0
>>537
厄介な信者がそれでライバーに色々言って誹謗中傷して、それでライバーが注意したり病んだりしたら
お気持ち!そんなん耐えられないのはライバー適性がない!って逆ギレするんだ☺
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 976d-Z2Iz)垢版2022/11/28(月) 19:46:46.73ID:mGWLW5Og0
ポケモンがめっちゃ好き、って言われて納得するレベルってどんなもんだろうな
種族値だの対戦知識だのは違うと思うけどやってないシリーズがあるとかも違う気がするわ
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-wjgf)垢版2022/11/28(月) 19:46:52.45ID:Aub9uAWx0
5ちゃんて連投すると規制された気がするんだけどなんでコピペガイジは規制されないの?
じゃあ規制されてる奴はなんなの?
0208火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-FcAZ)垢版2022/11/28(月) 19:46:59.12ID:m3GIeT4ka
それでも俺は黄色にFF10投げるなって言い続ける
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-ijpq)垢版2022/11/28(月) 19:47:19.99ID:D9Tt87VP0
こはちゃんはいつになったら西武を救ってくれるの?🥺
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5750-NGry)垢版2022/11/28(月) 19:47:55.32ID:83IzoW7b0
アンスレ民
配信見てません、推しのすら見てません、でも文句は言います、何にでもケチつけます
卒業の時だけ悲しみます、アンスレの方がライバーのこと知ってる面します、卒業したらそいつを運営叩きの棒に使います

こいつただのオナニーカス野郎では?🤨
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-DN4Z)垢版2022/11/28(月) 19:48:19.19ID:rJTwinBH0
なんつーか面白くないんだよな最近のにじさんじ
炎上してりやらかしたりした人を野放しにして仲良しこよししてて
そりゃ中には炎上させられたみたいのもいるだろうけどそれでも多少なりとも原因はあるだろうし
そのへん開き直って関係ないってやってんのがな
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-wjgf)垢版2022/11/28(月) 19:48:34.18ID:Aub9uAWx0
おシスの歌ってみたってパッとしないけど生歌だとおシスの方が上手いな
黄色は音源だと無茶苦茶上手く聴こえるけどMIXに適性があり過ぎるのか
0232火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-PwGc)垢版2022/11/28(月) 19:48:57.14ID:Q/vnKRUir
相手4番煽りドリブル舐めプされる→された本人がシュート点入れ

相手4番を大穴扱い→その4番にシュートされ点入り

次の4番も楽しみだな
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fff-FI9v)垢版2022/11/28(月) 19:49:35.36ID:wppPiP/w0
セルビアカメルーン熱くて草
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-29Ar)垢版2022/11/28(月) 19:50:04.38ID:hwO0Te3H0
>>207
たぶん5chに課金して規制回避してる
もしくはVPN通してIPを誤魔化してるから規制されるまで連投して規制されたら別IPにしてる
運営板だか規制板だかに報告すればアカウント停止で消せる
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-RdNl)垢版2022/11/28(月) 19:50:11.75ID:HiHhDz0m0
王って週末にバイノーラルやってた気がするけど突発で月曜にやるのは雑が過ぎないか
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f6d-Z2Iz)垢版2022/11/28(月) 19:50:19.23ID:Hv+kXJON0
スカーレットDLでやって面白かったからバイオレットのパケ買おうと思うんだけど、
バイオレットも普段はいつも使う本体(スカーレットDLしてるのと同じ本体)で遊んで、交換の時だけ別の本体にデータ移行して2台で交換するのって可能?
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-kDFC)垢版2022/11/28(月) 19:51:06.67ID:5CO3e35h0
ホロアンうたわれるもの知らないガキばっかで草
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d75a-t4tr)垢版2022/11/28(月) 19:51:28.09ID:dCCD9X0n0
寒くて動けへん
0273火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-PwGc)垢版2022/11/28(月) 19:51:41.83ID:Q/vnKRUir
>>260
自分で透明ngできるから?
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-tNGj)垢版2022/11/28(月) 19:52:14.36ID:w0Wb/28k0
>>222
ンボや先端は絆を大事にしてたから最協出れたのに渋ハルの気持ちを無下にした王
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f6d-Z2Iz)垢版2022/11/28(月) 19:52:22.88ID:Hv+kXJON0
ゲーム卒業しない奴増えたよな
金なくて娯楽の選択肢が少ない子供ならハマルのもわかるんだけど、大人になって自分である程度自由な金使えたらもっと他に楽しいこといくらでもあるだろ
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-kDFC)垢版2022/11/28(月) 19:52:34.78ID:5CO3e35h0
>>275
シャナネタを当たり前のように使うサロメがトップの箱を見ている時点で察しろ
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-82pL)垢版2022/11/28(月) 19:52:42.07ID:qSv8utRf0
対面のかたかたヤバすぎてウケるけど、当の本人も自覚してて「腕上げるの嫌なんだよね…」って愚痴ってたんだ🤗
0293火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-ZA8d)垢版2022/11/28(月) 19:52:53.15ID:pBGbJCO9a
>>226
ワイの主人公ちゃんはちゃんとシコリティ高いぞ🤗
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fdd-Q4HW)垢版2022/11/28(月) 19:53:13.95ID:5etQt8pF0
デュエットどりゃああああああああ
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fdd-Q4HW)垢版2022/11/28(月) 19:53:31.82ID:5etQt8pF0
初恋サイダーどりゃあああああああああ
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f6d-Z2Iz)垢版2022/11/28(月) 19:53:33.19ID:Hv+kXJON0
チャンピオン戦の盛り上がりはBGM、演出共に圧倒的に剣盾が上だが、ストーリーはSVの方がいい
グラフィックは好みもあるだろうけど、剣盾のアニメ調なグラフィックの方が好きだった
SVはポケモンとボールの質感だけいいのに、フィールドのテクスチャがハリボテなせいで雑コラ感が凄いのなんとかしろ
0313火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-B+iD)垢版2022/11/28(月) 19:53:42.40ID:+usTpP2Va
>>289
スター団くらいしかわからんかった
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-PjvQ)垢版2022/11/28(月) 19:53:59.56ID:CpJzQEak0
>>293
キャラクリに自由あると自作主人公が一番えっちになるよな🤗
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-ijpq)垢版2022/11/28(月) 19:54:19.99ID:D9Tt87VP0
こはちゃんかわゆ🥺
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5750-NGry)垢版2022/11/28(月) 19:54:38.89ID:83IzoW7b0
人の事は言えないがコピペbotをNGにしようとレスの多い人をこれはコピペ…これは人…ってやってたんだけど
コピペじゃなくてレス数が多い人もだいたいガイガイしてレスバしてるんだな…
0336火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-PwGc)垢版2022/11/28(月) 19:55:17.02ID:Q/vnKRUir
>>323
そうだぞ
0339火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-99bf)垢版2022/11/28(月) 19:55:22.84ID:ZyI6ep9Fa
ゴールデンタイムですら過疎やんけ
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fdd-Q4HW)垢版2022/11/28(月) 19:55:28.48ID:5etQt8pF0
\おシスー/\黄色ー/
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f6d-Z2Iz)垢版2022/11/28(月) 19:55:39.26ID:Hv+kXJON0
ポケモン違うバージョンでじっくりやり直してるけどやっぱり今作急いでクリアするの勿体無いな
学校の本とかちゃんと読んだ上で初見プレイしたかった
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-lkuB)垢版2022/11/28(月) 19:55:47.47ID:8h8jlKQz0
>>286
サロメ高校生時代が六年前だからギリアラサーじゃ無いな🤗
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5750-NGry)垢版2022/11/28(月) 19:55:52.04ID:83IzoW7b0
コピペ君にマジレスするやつが多いから再放送でアフィもアンスレ民もイライラ
ライバー叩きするよりコピペにマジレスして過疎化させた方がライバーの為にもなるね😤
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f6d-Z2Iz)垢版2022/11/28(月) 19:56:43.72ID:Hv+kXJON0
自分は対戦はあんまり興味ないから、
好きなポケモン育てながらポケモン集め楽しんでるんだけど
色違いポケモンってアルセウスなら音が鳴って名前のところにもキラキラ付いてたのに、
今作は無いよね?
マップも見辛いしアルセウスからシステム面で劣化してるように思えてしまう
0360火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-f3kl)垢版2022/11/28(月) 19:56:51.38ID:1wolE7nqr
>>311
マリアは前世に目をつぶれば結構🦄できる
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f14-Rkra)垢版2022/11/28(月) 19:57:00.09ID:6iFB0Amd0
おシス黄色パタちでこれ歌って☺
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-82pL)垢版2022/11/28(月) 19:57:04.42ID:qSv8utRf0
>>306
ンゴの3Dもアレだったし、多分技術的にああいうダボッとした服は難しいんだと思う
0368火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-faG5)垢版2022/11/28(月) 19:57:09.00ID:ja2TVXdhr
相性悪いなりにそれなりに同期営業やれてる夜王国すごいよな
あとやっぱグウェルがいると企画内容がおもろそう
まあ俺は同期に捨てられた可愛そうな二人が組んだ長まひ見るけどつまんなそう
やっぱグウェルがいるのずるいわあ
不破のラジオ大会ももともとグウェル企画だしな
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-QWF7)垢版2022/11/28(月) 19:57:10.73ID:HBvmxhzF0
>>354
これもbotの一部になるぞ🤗
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-kXxT)垢版2022/11/28(月) 19:57:29.07ID:+Uyw7kwW0
>>360
忘れたくてもあのパンツが脳裏に浮かんでくる…
0374火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-tLHT)垢版2022/11/28(月) 19:57:37.17ID:Pcc4TDwWd
>>250
🐴…

🦄
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5750-NGry)垢版2022/11/28(月) 19:57:42.38ID:83IzoW7b0
ワイ
サッカー楽しんでます
ポケモン楽しんでます
Vtuber楽しんでます

アンスレ民
サッカー叩いてます
ポケモン叩いてます
ライバー叩いてます

このギャップを埋めていきたいですよね
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-LL8a)垢版2022/11/28(月) 19:57:55.56ID:Ec1nC7110
>>329
頭3つを1つのお面にしてたのか今気づいた
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f50-Z2Iz)垢版2022/11/28(月) 19:57:56.77ID:ksj3jj5y0
エフちゃんが忘れられるまで続くんかこれ
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fdd-Q4HW)垢版2022/11/28(月) 19:58:07.08ID:5etQt8pF0
黄色、女の子のアイドルが好きです
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-511Q)垢版2022/11/28(月) 19:58:24.79ID:bV8+fDe70
>>306
あれはもう服のデザインが3Dで作るの激ムズ難易度なんだ
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-ijpq)垢版2022/11/28(月) 19:58:43.54ID:D9Tt87VP0
行かないで~😭
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-wjgf)垢版2022/11/28(月) 19:58:52.36ID:Aub9uAWx0
>>376
ドラゴンっぽい動きでRPバッチリ
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f6d-Z2Iz)垢版2022/11/28(月) 19:59:02.54ID:6hy7r5In0
今作オープンワールドなおかげで冒険してる感は半端なかったな
ペパーと灯台の研究所に戻る前、ふと自宅から行こうと思って自宅前の道歩いたときのノスタルジーやばすぎた
全体的に街がちゃちいとかいろいろ言いたいことあるけど今後もオープンワールドで頑張ってほしい
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5750-NGry)垢版2022/11/28(月) 19:59:33.15ID:83IzoW7b0
メンシのギフトってYouTubeに何の意味があるんやろうって思ったけど
この前一人で100ギフトしてんの見てああこうやってつべに金入るのかって納得したわ
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f6d-Z2Iz)垢版2022/11/28(月) 19:59:34.41ID:6hy7r5In0
ポケモンはドットが一番良かった
対戦RPGのポケモンが3Dである必要ないだろ

世間の流行りを気にしすぎてバグだらけになるぐらいならユーザーの声にもっと耳を傾けてくれ
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-RPwI)垢版2022/11/28(月) 20:00:06.99ID:cR7vlU0C0
株価がにじ>ホロでもホロは普段の配信の質があるから平和だけど
万が一株価までホロ>にじになっちゃったらここの嫉妬に狂うホロアンチさんはどうすんの
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdb-NAXB)垢版2022/11/28(月) 20:00:11.58ID:qu5R+Ub30
>>357
W杯応援と男は関係ないだろ😡😡
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fdd-Q4HW)垢版2022/11/28(月) 20:00:17.30ID:5etQt8pF0
おシスの方がアイドルの守備範囲広いから色んなアイドルを黄色に仕込んでくれ
昭和歌謡まで行けばおじさんが食いつくはずだ
0421火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-tLHT)垢版2022/11/28(月) 20:00:37.28ID:Pcc4TDwWd
にじさんじ公式🌈🕒 @nijisanji_app (2022/11/28 20:00:05)
【グウェル オリ曲デジタルリリース決定!!】

デビュー3周年を記念してグウェル・オス・ガールが3Dお披露目にて披露したオリ曲「3Dの身体になれました」がデジタルリリース決定!

11/28 20:45 MV公開
http://y2u.be/ErdmRKw1EYc https://i.ytimg.com/vi/ErdmRKw1EYc/hqdefault.jpg

11/29 0:00 配信開始
https://ohayua.cyou/?ssl=1&d=linkco%2Ere&p=Y9XFsTCR
https://ohayua.cyou/twimg/FipV91vVsAEak1b.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1597183543914147842/nijisanji_app
0429火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-f3kl)垢版2022/11/28(月) 20:01:06.27ID:1wolE7nqr
>>404
Hana結構動けそうだったのに海外勢だからあんまし全身3D使えないの勿体ないな🥺
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97dd-635b)垢版2022/11/28(月) 20:01:08.06ID:/jC+zPLg0
スタンミは前ブリンクで豚擁護に行ったからもう全てのガン患者に中指立ててるよ
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-PjvQ)垢版2022/11/28(月) 20:01:14.86ID:CpJzQEak0
>>402
日本と中国のハーフだと台湾になるのか?😅
0440火星で死ぬ名無し (アウウィフW FF5b-J0r1)垢版2022/11/28(月) 20:01:35.24ID:s8RYELv0F
>>383
Iカップやろ
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5714-hVeV)垢版2022/11/28(月) 20:01:37.05ID:rxa4BapH0
にじさんじ見始めてから2年半くらい中の人の顔みないように立ち回ってたのにショート動画でとうとう中の人見ちゃったよ糞が😡
0443火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-Xxi8)垢版2022/11/28(月) 20:01:39.88ID:0f/yGdp0a
コハシス見てたけどやっぱりこはちゃんの1番の相方はンゴちゃんで間違いないようだね
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fdd-Q4HW)垢版2022/11/28(月) 20:02:07.97ID:5etQt8pF0
>>433
満州だろ
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc3-APsJ)垢版2022/11/28(月) 20:02:16.84ID:+Bv6zmRx0
>>421
タモリって歌うの好きだよな
歌謡祭三日間いるし
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5750-NGry)垢版2022/11/28(月) 20:02:36.05ID:83IzoW7b0
新作ポケモン

・ローディングちょっと気になります
・Switchの処理能力でカクつく場面あります
・なにかに配慮したのかスカートありません
・バッグや靴下は豊富そうですが服は制服4種類です
・車と戦います
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f6d-Z2Iz)垢版2022/11/28(月) 20:02:43.25ID:6hy7r5In0
ニャオハは別の人が可愛がってくれる優等生みたいな可愛さがある
ホゲータみたいなぶさいの愛してやれるのは俺だけだろ・・・ってなるよね
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fdd-Q4HW)垢版2022/11/28(月) 20:02:50.48ID:5etQt8pF0
まひまひケーキになりました
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5750-NGry)垢版2022/11/28(月) 20:03:12.77ID:83IzoW7b0
ポケモンエンドコンテンツがこんなバグだらけで遊びづらいならもっとゆっくり噛み締めながら進めれば良かった😭
授業とか終わった後一気にやるのなんか遊び方間違えた感が凄い😥
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fdd-Q4HW)垢版2022/11/28(月) 20:03:30.18ID:5etQt8pF0
つまり私を食べてってこと!?
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-511Q)垢版2022/11/28(月) 20:03:39.81ID:bV8+fDe70
>>413
なんか目を光らせたかったんだろうけど微妙な出来になってるな
目だけ強調したいならひいちゃん作みたいに他をモノトーンにした方がいいわ
http://img.youtube.com/vi/Nv-JEu_xEZ8/maxresdefault.jpg
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-wjgf)垢版2022/11/28(月) 20:03:40.82ID:Aub9uAWx0
>>383
右上美乳過ぎだろ
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5727-7ck8)垢版2022/11/28(月) 20:03:52.80ID:Jfa63QBA0
>>460
長まひ一択
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-4gln)垢版2022/11/28(月) 20:04:37.05ID:jrY+NmP60
まひまひって台本だけで喋ってれば可愛いのにね
我を捨てろ
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-wjgf)垢版2022/11/28(月) 20:04:58.28ID:Aub9uAWx0
>>476
ええやんこれ
0502火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-f3kl)垢版2022/11/28(月) 20:05:12.31ID:1wolE7nqr
>>455
前世がHanamoriっていう同じグループ所属
0505火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-PwGc)垢版2022/11/28(月) 20:05:18.10ID:Q/vnKRUir
>>332
ぺんどりゃ今日本だし配信しないから男と遊んでんのかな😭
0507火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-f3kl)垢版2022/11/28(月) 20:05:21.66ID:1wolE7nqr
>>455
前世がHanamoriっていう同じグループ所属
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-wjgf)垢版2022/11/28(月) 20:05:40.88ID:Aub9uAWx0
>>460
これ同接3000は固いだろ
0515火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-TDxC)垢版2022/11/28(月) 20:05:50.01ID:fkXRnMZ9p
>>460
王からのoleクエという完璧な布陣
0518火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMcb-TLRG)垢版2022/11/28(月) 20:05:56.83ID:DCeiMbYrM
>>117
数字っていうか絡まなきゃコンテンツの数が足りなかった
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fdd-Q4HW)垢版2022/11/28(月) 20:06:24.81ID:5etQt8pF0
この企画まひまひと長尾どっちが出したんだろな
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-PjvQ)垢版2022/11/28(月) 20:06:29.48ID:CpJzQEak0
>>509
台湾が元日本領なのは?😅
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-4gln)垢版2022/11/28(月) 20:06:29.70ID:jrY+NmP60
>>509
返還時の中継で「旗がはためいてます」って言ってたの知らなさそうだよな
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f7df-6ous)垢版2022/11/28(月) 20:06:55.50ID:4SlRzn/H0
王のマッサージ怖い
おまえらの実況だけが頼りだwたのむわ
0533火星で死ぬ名無し (アウウィフW FF5b-J0r1)垢版2022/11/28(月) 20:06:56.26ID:s8RYELv0F
>>508
普通に日本戦くらい出てるのすげーな
そんなにえちえちなのか?
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-kXxT)垢版2022/11/28(月) 20:06:57.00ID:+Uyw7kwW0
>>460
あーこの歌枠のタイトル毎回ちょっとイラっとするのはなんでなんだ
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-4gln)垢版2022/11/28(月) 20:07:04.97ID:jrY+NmP60
>>528
きしょい
業者だし
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f6d-Z2Iz)垢版2022/11/28(月) 20:07:11.84ID:zzrTgYdv0
マリカ追加コース

暇なやつだけひたすら練習

底辺優勝

去年あたりからこの雰囲気あったけど今年はさらに加速しそうだな
ぶっちゃけ成瀬連覇だろ今年も
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-4gln)垢版2022/11/28(月) 20:07:26.71ID:jrY+NmP60
>>535
心の余裕がないから
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-wjgf)垢版2022/11/28(月) 20:07:28.29ID:Aub9uAWx0
>>519
なんJのつまみがこよりなんだろ
にじさんじがアンスレのつまみなように
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-4gln)垢版2022/11/28(月) 20:07:50.99ID:jrY+NmP60
>>553
寝る
0559火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-f3kl)垢版2022/11/28(月) 20:08:00.65ID:1wolE7nqr
>>505
コミュ障ドラゴンを信じろ🤗
ぺんどりゃは初対面の相手だと毎回コラボでも言語関係なく地蔵になるレベルなんだぞ
男と遊ぶって言ってもせいぜい弥助とかだろ
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fdd-Q4HW)垢版2022/11/28(月) 20:08:04.85ID:5etQt8pF0
東堂コハク🍯
@kohaku_todo
みてくれた人ありがとう〜!!!
クレアさんといっぱいお話して歌って楽しすぎる2時間だた😭😭😭
アーカイブ残るから、クレアさんの素敵な歌声いっぱい聴いてねえええ
https://twitter.com/kohaku_todo/status/1597184746374590464
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0562火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-yE/u)垢版2022/11/28(月) 20:08:09.26ID:1OkGJS+ha
>>521
誰かが定期的にまとめてくれてるの一応共有しとくね
これをNG nameにつっこむとけっこう消える

976d-|b7e5-|7f5f-|1f7a-|f77b-|bf2c-|bf50-|d7d3-|b7c9-|b714-|1751-|9f2b-|9759-|1f5e-|5750-|9f64-|-XqF/|5784-|9f67-
0564火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-99bf)垢版2022/11/28(月) 20:08:11.32ID:ZyI6ep9Fa
こよりのライブ
ホロ女神 勢い14万
なんJ  勢い30万

なんJの姫だな~
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f6d-Z2Iz)垢版2022/11/28(月) 20:08:12.06ID:zzrTgYdv0
ゲーム卒業しない奴増えたよな
金なくて娯楽の選択肢が少ない子供ならハマルのもわかるんだけど、大人になって自分である程度自由な金使えたらもっと他に楽しいこといくらでもあるだろ
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9767-69Mt)垢版2022/11/28(月) 20:08:12.18ID:VqLnoiqv0
>>538
相変わらず予定表にエデン以降は更新されてないが使えはする
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5727-7ck8)垢版2022/11/28(月) 20:08:14.00ID:Jfa63QBA0
>>546
高め合ってんだわ
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-/czk)垢版2022/11/28(月) 20:08:27.18ID:XAQr1uVA0
>>556
ツイッターで探せばすぐだぞ😎
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f18-na20)垢版2022/11/28(月) 20:08:43.88ID:kNns8W4o0
笹木気付いてしまったか、自分のシリが持つ強さに
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f6d-Z2Iz)垢版2022/11/28(月) 20:08:52.00ID:zzrTgYdv0
女性「30歳にもなってポケモンに夢中な男性を見た時は驚愕した。それ子供のやるゲームだよ?」

すまんここから逆転する方法を教えてくれ
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-wjgf)垢版2022/11/28(月) 20:08:53.86ID:Aub9uAWx0
新企画にじさんじでハジメしか配信してないと同接どこまで伸びるのか!?
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-tNGj)垢版2022/11/28(月) 20:08:59.19ID:w0Wb/28k0
>>569
そいつレス乞食コピペだと思う
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2a-ijpq)垢版2022/11/28(月) 20:09:17.71ID:ZQLLDWjo0
今のなんJってなんJじゃないだろ
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-511Q)垢版2022/11/28(月) 20:09:21.47ID:bV8+fDe70
夜王国この音質どうした?
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f6d-Z2Iz)垢版2022/11/28(月) 20:09:23.18ID:zzrTgYdv0
誰か教えて

今イーブイのレイドイベントやってるんだけど
こういうのって全属性のイーブイを取っておいた方がいいの?
卵とかで厳選すれば別に必要ない?
0595火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-f3kl)垢版2022/11/28(月) 20:09:30.25ID:1wolE7nqr
>>569
これ前も見かけたから多分コピペだぞ
NGいれとけ
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f6d-Z2Iz)垢版2022/11/28(月) 20:09:51.87ID:zzrTgYdv0
ポケモンやってなかったんだけどイッカネズミっていうポケモン可愛すぎないか????
イッカネズミ目的でポケモン初めていいかな?めっちゃかわいい
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-4gln)垢版2022/11/28(月) 20:09:56.39ID:jrY+NmP60
>>565
FPSとかMMOみたいなのなら分かるけど20半ば以降で家庭用コンソールの一人用やってる奴はある意味すげーなって思う
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-sXAn)垢版2022/11/28(月) 20:10:08.97ID:FKuuaWjQ0
なんJって電通のステマの温床だったよな
今は違うんか?
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-tNGj)垢版2022/11/28(月) 20:10:13.89ID:w0Wb/28k0
>>584
でもリスナーが高いのに金出しそうなのはトルまんのがいそう
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fdd-Q4HW)垢版2022/11/28(月) 20:10:21.79ID:5etQt8pF0
まひまひざっこ
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-4gln)垢版2022/11/28(月) 20:10:23.20ID:jrY+NmP60
>>589
キャンプは焚き火ガイジ多くて駄目
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-PjvQ)垢版2022/11/28(月) 20:10:33.99ID:CpJzQEak0
W杯始まってmリーグの実況も消えたな
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f18-na20)垢版2022/11/28(月) 20:10:41.81ID:kNns8W4o0
そもそもはわ鬼はなんで休んでたの?
引っ越し?体調不良?あまりにも不甲斐ないから?
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f64-9ylf)垢版2022/11/28(月) 20:10:48.35ID:1rI4znlK0
作画コスト

KT。 @gahara411 (2022/11/28 20:09:24)
NIJISANJI EN所属のEnna Alouetteさんの新衣装お仕立てさせて頂きました!
今回はスペードモチーフの女王様ということで所々にスートのマークをアレンジした装飾を入れてみました!
細部まで見ていただけると嬉しいです~!!
http://twitter.com/EnnaAlouette
#エナーアート #Palouette #ENNATTIRE
https://ohayua.cyou/twimg/FipUBirVEAAPaRc.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1597185886130929665/gahara411
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-Cxyb)垢版2022/11/28(月) 20:10:51.71ID:uGztUb460
これジェスチャーする側のリズム感が終わってたら終わりやん
0616火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-ZA8d)垢版2022/11/28(月) 20:10:56.17ID:pBGbJCO9a
>>594
明日です
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f18-na20)垢版2022/11/28(月) 20:11:41.79ID:kNns8W4o0
ひいちゃんの新作ショートちょっとサロメ意識してない?
0628火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-ZA8d)垢版2022/11/28(月) 20:11:43.19ID:pBGbJCO9a
>>201
落ち着くんじゃなくて堕ち尽く
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f6d-Z2Iz)垢版2022/11/28(月) 20:11:45.15ID:zzrTgYdv0
ポケモン初心者なんだけど、6V同士を親にして赤い糸使っても確定なのは5Vなんだよね
6V作るにはどうすればいいんだ?運に任せるしかないってこと?
すごいとっくんは置いといて
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f7df-6ous)垢版2022/11/28(月) 20:11:49.59ID:4SlRzn/H0
カルボンだっけ
ソウブレイズの方が強いよなアレ
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-/czk)垢版2022/11/28(月) 20:11:59.54ID:XAQr1uVA0
なんJは50%実況Botだろ
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f6d-Z2Iz)垢版2022/11/28(月) 20:12:05.52ID:zzrTgYdv0
今作のポケモンはニャオハとホゲータが当たり枠でクワッスはゴミかよ
流石に酷くない?
ニャオハに関しては普通に専用技でランクマで無双できそうだしイカれてる
0636火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-ZA8d)垢版2022/11/28(月) 20:12:05.59ID:pBGbJCO9a
>>620
未来ポケモンキモいし古代ポケモンの方がええやん?
0639火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-7ck8)垢版2022/11/28(月) 20:12:12.40ID:S2kMCuH8a
コピペに脊髄反射でレスしちゃうやつって依存症になってるよね
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9767-69Mt)垢版2022/11/28(月) 20:12:14.95ID:VqLnoiqv0
アンスレ民がそもそも敗北者なんだから勝ち負けなんぞ気にすんな😎
0642火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-99bf)垢版2022/11/28(月) 20:12:21.44ID:ZyI6ep9Fa
なんJこよスレ4分でスレ完走します…

このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4分 10秒
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-4gln)垢版2022/11/28(月) 20:12:31.01ID:jrY+NmP60
>>618
火遊びは不始末で2軒燃やした中学で卒業した
0653火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-ZA8d)垢版2022/11/28(月) 20:12:51.01ID:pBGbJCO9a
>>631
ガチ勢の対戦動画だとグレンアルマの方が人気っぽい
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-tNGj)垢版2022/11/28(月) 20:13:17.13ID:w0Wb/28k0
コピペガイジは基本煽りカスだからな
長文で煽ってんのをNG入れとけばいいし仮に身入りでもガイジだからNG入れてもノーダメージでよ
0662火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-f3kl)垢版2022/11/28(月) 20:13:35.67ID:1wolE7nqr
>>614
鳥ママのイラストはまじで娘愛が伝わるクオリティだわ
ただ初期衣装のあれは3D班泣かせだよな
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-511Q)垢版2022/11/28(月) 20:13:47.25ID:bV8+fDe70
白雪かわゆ
0667火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-ZA8d)垢版2022/11/28(月) 20:13:53.02ID:pBGbJCO9a
>>629
残りの1つはもう片方の親から受け継ぐ可能性が高いから両親6Vなら大丈夫
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-J0r1)垢版2022/11/28(月) 20:14:00.51ID:uMdGIBfE0
>>657
キャラクリ上手いね
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fdd-Q4HW)垢版2022/11/28(月) 20:14:04.20ID:5etQt8pF0
ビールがあれば餃子なんていくらでも食えるよな
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5750-NGry)垢版2022/11/28(月) 20:14:12.18ID:83IzoW7b0
懐かし有名ネタはネットのどこかで擦られてることが多いから
特にニコニコ以降の世代は断片知識から年代特定できないよ🤗
リアルタイムな情報についていくのがやっとだったおじさんの感覚はアップデートしないと
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-kDFC)垢版2022/11/28(月) 20:14:12.63ID:5CO3e35h0
サロメファンクラブめっちゃ更新するやん
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fa9-y/Od)垢版2022/11/28(月) 20:14:18.38ID:tWP9b62A0
白雪かわゆ
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f6d-Z2Iz)垢版2022/11/28(月) 20:14:25.04ID:zzrTgYdv0
ニャオハは別の人が可愛がってくれる優等生みたいな可愛さがある
ホゲータみたいなぶさいの愛してやれるのは俺だけだろ・・・ってなるよね
0690火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-vjpY)垢版2022/11/28(月) 20:14:32.75ID:Q/zyvLt1a
アンスレ民の1期生好きははっきりいって異常だ🙄
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b756-VIUw)垢版2022/11/28(月) 20:14:38.71ID:6B0cRd9F0
>>383
乳輪ハイライトが強すぎる
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f6d-Z2Iz)垢版2022/11/28(月) 20:14:42.29ID:zzrTgYdv0
ポケモン見てるけどマルチでわちゃわちゃしたりとかかわいいーみたいなのばっかでキツいわ
コウやニュイタイプのゲーム噛み締める感じでやってるライバー他にいないの?
今のところリゼくらいしか見れないわ
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f18-na20)垢版2022/11/28(月) 20:14:51.07ID:kNns8W4o0
中国でプーさん退陣デモ起こってるけど有機出し過ぎじゃない?あいつ批判したやつ即逮捕して死刑にしそうなのに
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-UTL7)垢版2022/11/28(月) 20:14:51.17ID:OlxF6vaO0
コピペにレスするやつ多すぎだろ
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfd7-YKF0)垢版2022/11/28(月) 20:15:00.39ID:74suiolB0
白雪かわゆ
0703火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-ZA8d)垢版2022/11/28(月) 20:15:00.90ID:pBGbJCO9a
>>657
リゼって絶対エロ同人読んでるよね
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f6d-Z2Iz)垢版2022/11/28(月) 20:15:24.40ID:zzrTgYdv0
ポケモン最後の展開スカーレットだとなんか合わんわ
古代ポケが未来ポケに比べて危機感薄いのと、女博士が子供産んで即仕事復帰して研究のめり込むのネグレクト感強くてペパー愛してるってのも違和感ある

機械ポケとAIで未来感統一してるバイオレット軸に話作ったんかなって印象
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5750-NGry)垢版2022/11/28(月) 20:15:25.19ID:83IzoW7b0
ポケモンがめっちゃ好き、って言われて納得するレベルってどんなもんだろうな
種族値だの対戦知識だのは違うと思うけどやってないシリーズがあるとかも違う気がするわ
0709火星で死ぬ名無し (オッペケT Srcb-t+XA)垢版2022/11/28(月) 20:15:27.26ID:a2efv9e8r
>>657
おじちゃんたちの絵柄、極主夫道のモブ思い出すわ
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-/czk)垢版2022/11/28(月) 20:15:34.84ID:XAQr1uVA0
>>657
パパリスト
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-o0jJ)垢版2022/11/28(月) 20:15:36.72ID:5dkb0xw60
これ餃子食べたくなってくるわ
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-PjvQ)垢版2022/11/28(月) 20:15:43.25ID:CpJzQEak0
>>689
実際それを覆したのはこよりの実力よな
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f6d-Z2Iz)垢版2022/11/28(月) 20:15:59.07ID:zzrTgYdv0
ポケモンさらっと見たけど
ニャオハ選んだ奴は進化したら立ったことに嘆いてて
ホゲータ選んだ奴は進化したらなんかメキシカンになったのに嘆いてて
クワッス選んだ奴は進化したらなんか変な動きする奴になったのに嘆いてて
みんな嘆いてんの笑ったわ
0721火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-tLHT)垢版2022/11/28(月) 20:16:01.18ID:Pcc4TDwWd
壱百満天原サロメ💯🦂 @1000000lome (2022/11/28 20:15:27)
👀💓
https://ohayua.cyou/tweet/1597187411020161024/1000000lome

[引用元] サンシャイン池崎 超公式 @ikezaki_YEAH (2022/11/28 09:58:00)
本日!!!
11/28(月)21時から!!!!
サロメ嬢さんとコラボですわああああああああああああああああ!!!!
ですわああああああああああああああああああああああああああああ!!!
是非ご覧くださいェェェエエエエエエエーーイ!!

http://y2u.be/6KjAiBUQW-w https://i.ytimg.com/vi/6KjAiBUQW-w/hqdefault.jpg
#完全メシ #壱百満天原サロメ
https://ohayua.cyou/twimg/FinMKLaUYAAdx4v.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1597032024698519552/ikezaki_YEAH
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-/czk)垢版2022/11/28(月) 20:16:03.65ID:XAQr1uVA0
>>681
でもさっきブラ直してたのはえっちだった🤗
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-tNGj)垢版2022/11/28(月) 20:16:08.51ID:w0Wb/28k0
まひまひのジェネギャとかいう企画は長おじ固定はちゅまだろ
竹花の絆で企画に合うお静とかどうだ
高校1年と3年ならギャップあんだろ
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f18-na20)垢版2022/11/28(月) 20:16:26.53ID:kNns8W4o0
EN3期の衣装はみんな海外リスナー意識した感じでいいね
ペンどりゃ達の衣装もいいけどちょっと和を意識し過ぎてたな
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f6d-Z2Iz)垢版2022/11/28(月) 20:16:31.87ID:zzrTgYdv0
今回のポケモンで反応を楽しむポイント
・最初のポケセンで技マシンマシンが出てきた時
・最初のスター団で校長っぽい人が出てきた時
・ナンジャモ戦
・キラーメが出てきた時
あとある?
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-4gln)垢版2022/11/28(月) 20:16:32.12ID:jrY+NmP60
>>726
やったことない
0747火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-99bf)垢版2022/11/28(月) 20:17:21.04ID:ZyI6ep9Fa
vtuber系のスレで一番勢いあるのが
なんJのこよスレだし…
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f6d-Z2Iz)垢版2022/11/28(月) 20:17:27.00ID:zzrTgYdv0
SV微妙とか散々言われてるけど3日間の売上で
1000万本突破で過去最高クラスの売上ペースなんだが
母数が多くて叩いてる奴が目立つだけか?
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f18-na20)垢版2022/11/28(月) 20:17:33.73ID:kNns8W4o0
>>656
コピペじゃないよ🥺疑心暗鬼になり過ぎだよ🤗
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-sXAn)垢版2022/11/28(月) 20:17:33.99ID:FKuuaWjQ0
池崎って格的には微妙だよな
手帳コラボしてるし
っぱダウンタウンと共演した親分よ
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-PjvQ)垢版2022/11/28(月) 20:17:35.42ID:CpJzQEak0
>>739
薬を塗れ😡
0757火星で死ぬ名無し (アウウィフW FF5b-J0r1)垢版2022/11/28(月) 20:17:50.22ID:s8RYELv0F
>>739
T-ウィルス?
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fdd-Q4HW)垢版2022/11/28(月) 20:17:52.11ID:5etQt8pF0
なんで無理な企画したんだよこいつら
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-4gln)垢版2022/11/28(月) 20:18:07.16ID:jrY+NmP60
まひまひって可愛いんだっけ?
性格はクラスカースト下位の姫枠っぽいけと
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-o0jJ)垢版2022/11/28(月) 20:18:13.88ID:5dkb0xw60
まひまひって可愛いよな
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-tNGj)垢版2022/11/28(月) 20:18:43.73ID:w0Wb/28k0
>>763
普通の顔だった
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-PjvQ)垢版2022/11/28(月) 20:19:17.24ID:CpJzQEak0
コピペ荒らしが湧いた時に一番の養分になるのはアレはコピぺこれもコピペとか言い出す鑑定士だぞ😭
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-o0jJ)垢版2022/11/28(月) 20:19:26.10ID:5dkb0xw60
いっぱい食べるまひまひかわゆ🤗
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b70b-wNtI)垢版2022/11/28(月) 20:19:26.77ID:C3oTJuKN0
同接中央値11月
黄色1914
ひいちゃん1727
ンゴ1709
おヒス969
あーこ886


黄色、昨年9月以来のトップ奪還が見えてきました
昨年10月から続くンゴの王座陥落寸前です
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2a-ijpq)垢版2022/11/28(月) 20:19:33.36ID:ZQLLDWjo0
リゼの今の腐った声の実況になってからすごい見やすくなった気がする
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fdd-Q4HW)垢版2022/11/28(月) 20:19:33.89ID:5etQt8pF0
ちょっと。
0787火星で死ぬ名無し (アウウィフW FF5b-J0r1)垢版2022/11/28(月) 20:19:44.11ID:s8RYELv0F
>>770
やはりトラウマに……
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f18-na20)垢版2022/11/28(月) 20:19:44.26ID:kNns8W4o0
はわ鬼変な感じの咳してるな…あかんか…
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 976d-Z2Iz)垢版2022/11/28(月) 20:19:44.58ID:0eel+fWJ0
ポケモン見てるけどマルチでわちゃわちゃしたりとかかわいいーみたいなのばっかでキツいわ
コウやニュイタイプのゲーム噛み締める感じでやってるライバー他にいないの?
今のところリゼくらいしか見れないわ
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5714-hVeV)垢版2022/11/28(月) 20:19:47.11ID:rxa4BapH0
すまん笹木やっぱりケツの需要分かってるよな
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b756-VIUw)垢版2022/11/28(月) 20:19:55.88ID:6B0cRd9F0
>>782
いやこんるるだろ
でもこんわたわたわたわたわたわたわたわたわたがしは嫌い
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 976d-Z2Iz)垢版2022/11/28(月) 20:20:03.39ID:0eel+fWJ0
ポケモンって誰が育てても同じ能力値になるんだからプレイヤースキルとか関係なくね?
結局は攻略サイト見て、種族値高い奴らを手持ちに入れて、wiki通りに努力値振り分ければいいだけの話でしょ?

大会やっても同じポケモン、ステータス、技ってので溢れないか?
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9767-69Mt)垢版2022/11/28(月) 20:20:08.96ID:VqLnoiqv0
腹減ってきたな🙄
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f18-na20)垢版2022/11/28(月) 20:20:41.45ID:kNns8W4o0
>>781
ンゴはTRPGと台詞読み除外すれば2500くらい行くだろ
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-tNGj)垢版2022/11/28(月) 20:20:45.77ID:w0Wb/28k0
にじレジ株の次の動画はよ
0812火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-59tE)垢版2022/11/28(月) 20:20:57.98ID:UIfuwopQp
>>583
正解は箱推しから亡き者にされてるのでいつもと変わらない!
0813火星で死ぬ名無し (アウウィフW FF5b-J0r1)垢版2022/11/28(月) 20:20:58.92ID:s8RYELv0F
>>796
ドイツスペインどんだけ見てんだよ
無職か?
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-/czk)垢版2022/11/28(月) 20:21:06.67ID:XAQr1uVA0
これあげる🤗
976d-|b7e5-|7f5f-|1f7a-|f77b-|bf2c-|bf50-|d7d3-|b7c9-|b714-|1751-|9f2b-|9759-|1f5e-|5750-|9f64-|-XqF/|5784-|9f67
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 976d-Z2Iz)垢版2022/11/28(月) 20:21:23.08ID:0eel+fWJ0
今作のポケモンめっちゃ良かったから色んな配信見てるけどクリア済み増えたせいで最終戦の所が結構な荒れポイントになってるな
ネタバレコメントとそれに対してキレる自治コメントが大量に湧く地獄絵図になってる配信が結構ある
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdc-J0r1)垢版2022/11/28(月) 20:21:32.85ID:mlAZXZEa0
>>807
ユニットでもなんでもないけどにじアスレのむゆ四季凪セラフは良かったぞ
名前変更組だ🤗
0826火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-tLHT)垢版2022/11/28(月) 20:21:37.88ID:Pcc4TDwWd
タモリは3D手に入れて企画しまくるかと思ったけどスタジオ埋まってるからなあ
来年は頑張って欲しい
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f18-na20)垢版2022/11/28(月) 20:21:41.51ID:kNns8W4o0
>>791
さくゆい体操よりもいーやーやだやだーの方が伸びてるしな
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-LL8a)垢版2022/11/28(月) 20:21:55.28ID:Ec1nC7110
>>383
すげえ猫背の印象悪すぎるだろ
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fdd-Q4HW)垢版2022/11/28(月) 20:22:00.69ID:5etQt8pF0
虚無るよりは面白かったな長まひ
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 976d-Z2Iz)垢版2022/11/28(月) 20:22:33.50ID:0eel+fWJ0
普通に今作もポケモン面白かったわ
switchに移ってからただグラフィックが進化しただけじゃなくストーリーとか力入ってるよな
また新作出たら買っちゃうと思うわ
0845火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-7ck8)垢版2022/11/28(月) 20:22:56.47ID:epI8HuF1a
スレの勢いを気にする謎の勢力
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b756-VIUw)垢版2022/11/28(月) 20:23:09.47ID:6B0cRd9F0
>>829
ローカルに保存して見てるから俺は再生数は増やしてないんだが
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdc-J0r1)垢版2022/11/28(月) 20:23:13.84ID:mlAZXZEa0
>>839
ふわっちかわゆを増やそう😍
0852火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-PwGc)垢版2022/11/28(月) 20:23:18.14ID:Q/vnKRUir
>>553
ラナキュラもとい、むゆのサムネ秀逸だよな
ちゃんとマイクラっぽいサムネしてるの、にじで初めて見たわ
立ち絵イラストとか載せられてもマイクラっぽくないもんな
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdc-J0r1)垢版2022/11/28(月) 20:24:00.64ID:mlAZXZEa0
>>853
聖来からアキラになった
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-wjgf)垢版2022/11/28(月) 20:24:06.97ID:Aub9uAWx0
むゆゆ🥺
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b756-VIUw)垢版2022/11/28(月) 20:24:07.56ID:6B0cRd9F0
>>855
そういうことじゃないのはお前だろ😅
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-tNGj)垢版2022/11/28(月) 20:24:38.02ID:w0Wb/28k0
最近チンヴァギスレ見ないしチンヴァギより酷いスレタイをコピペbotに埋められる始末
0875火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-B+iD)垢版2022/11/28(月) 20:24:47.28ID:+usTpP2Va
夜王国ええな
0886火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-tLHT)垢版2022/11/28(月) 20:25:34.85ID:Pcc4TDwWd
リズム天国って視覚的に騙そうとしてくるから人によってはこっちの方がやりやすいだろ
0896火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-B+iD)垢版2022/11/28(月) 20:26:11.43ID:+usTpP2Va
ホス白質です…
0904火星で死ぬ名無し (アウウィフW FF5b-J0r1)垢版2022/11/28(月) 20:26:32.14ID:s8RYELv0F
>>816
前の2文字って変わるタイミングなかったっけ?
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-PjvQ)垢版2022/11/28(月) 20:26:47.52ID:CpJzQEak0
>>866
しゅまん😭
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 976d-Z2Iz)垢版2022/11/28(月) 20:26:51.79ID:0eel+fWJ0
ぼっちざろっく
8話で原作の1巻をようやく消化したところ
多分1期はぼっちの高校の文化祭で結束バンドがライブするところまでやって終わるんだろうけど

特に引き伸ばし感もなく1巻で8話やれたことを考えると
残り4話で2巻を消化するの勿体なくないか?
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 976d-Z2Iz)垢版2022/11/28(月) 20:27:06.34ID:0eel+fWJ0
ポケモンさらっと見たけど
ニャオハ選んだ奴は進化したら立ったことに嘆いてて
ホゲータ選んだ奴は進化したらなんかメキシカンになったのに嘆いてて
クワッス選んだ奴は進化したらなんか変な動きする奴になったのに嘆いてて
みんな嘆いてんの笑ったわ
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f50-Z2Iz)垢版2022/11/28(月) 20:27:30.67ID:ksj3jj5y0
ポケモンの話してるやつはbotなんだからレスすんじゃねえよ
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 976d-Z2Iz)垢版2022/11/28(月) 20:27:55.90ID:0eel+fWJ0
ポケモンさらっと見たけど
ニャオハ選んだ奴は進化したら立ったことに嘆いてて
ホゲータ選んだ奴は進化したらなんかメキシカンになったのに嘆いてて
クワッス選んだ奴は進化したらなんか変な動きする奴になったのに嘆いてて
みんな嘆いてんの笑ったわ
0931火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-tLHT)垢版2022/11/28(月) 20:27:56.51ID:Pcc4TDwWd
夜王国ってほぼ身長同じなんか?
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 976d-Z2Iz)垢版2022/11/28(月) 20:28:08.82ID:0eel+fWJ0
ポケモン最後の展開スカーレットだとなんか合わんわ
古代ポケが未来ポケに比べて危機感薄いのと、女博士が子供産んで即仕事復帰して研究のめり込むのネグレクト感強くてペパー愛してるってのも違和感ある

機械ポケとAIで未来感統一してるバイオレット軸に話作ったんかなって印象
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-RPwI)垢版2022/11/28(月) 20:28:16.43ID:cR7vlU0C0
>>898
こんなの普通の人はチェックしないだろ
このスレタイの方が酷いよ

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51787【お礼に上目遣いで乳首舐めながら亀頭磨きしてあげる❤】
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-tNGj)垢版2022/11/28(月) 20:28:27.85ID:w0Wb/28k0
>>931
タモリとホストチビなのか
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 976d-Z2Iz)垢版2022/11/28(月) 20:28:33.22ID:0eel+fWJ0
今回マップ案内雑すぎないか?ジム、ヌシ色々できるからってなんで順番どおりに教えてくれないのよ
普通に迷子になって困るんだがこういうところも剣盾優秀だったよな
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f50-Z2Iz)垢版2022/11/28(月) 20:28:53.27ID:ksj3jj5y0
白雪の身長が高すぎる
0948火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-B+iD)垢版2022/11/28(月) 20:29:03.32ID:+usTpP2Va
白雪かわゆ〜🤗
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-RPwI)垢版2022/11/28(月) 20:29:08.75ID:cR7vlU0C0
ぶいすぽの人狼って名前げき狼にする必要あるのか?
共有は片方死んだら後追い自殺以外ノーマルな人狼だけど、トレンドとか入りやすくするためか
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-/czk)垢版2022/11/28(月) 20:29:18.99ID:XAQr1uVA0
でも身長が高い女のだいしゅきホールドってエロいよね🤗
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f17-RhwF)垢版2022/11/28(月) 20:29:20.60ID:p1+fA5wx0
ホームレスのじじいやん
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 976d-Z2Iz)垢版2022/11/28(月) 20:29:24.66ID:0eel+fWJ0
スプラ新作でもポケモン新作でも思ったけど
なんつーかぱっと見での進化が全然なくないか?
俺が子供の時のゲームってナンバリングタイトルの新作発売する度にはえーめっちゃ進化してるやんってよく思ったけど
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-IvDc)垢版2022/11/28(月) 20:29:25.03ID:2L4kv4z/0
本当になんで今までVTuberの概念って出てこなかったんだろうな
立ち絵ある配信者はいくらでもいだけどその立ち絵をキャラクターとして全面に出すなんてみんな思い付きそうで思い付かなかった
やっぱガワが動くって重要なんだね
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-511Q)垢版2022/11/28(月) 20:29:38.36ID:bV8+fDe70
アンスレ王国は全員の天然が良い方向に作用してるよな🤗
全員アンスレ見てそうだけど🤗
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 976d-Z2Iz)垢版2022/11/28(月) 20:29:41.32ID:0eel+fWJ0
ダイパリメイク四天王のガチ構成歯応えあって良かったのに今作は四天王普通でちょっと悲しい
けどAI博士の出してくる見たこと無いポケモンのタイプを予想しながら戦うのはとても良かった
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-IvDc)垢版2022/11/28(月) 20:30:02.14ID:2L4kv4z/0
お前ら好き嫌いのスクショにレスガンガンつけるのやめろや
そんなんだからアフィだけじゃなくレスほしい承認欲求の塊が持ち込んでくるんやぞ
0966火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-tLHT)垢版2022/11/28(月) 20:30:02.90ID:Pcc4TDwWd
ナリ📌Nari 【にじさんじ】 @NariYang2434 (2022/11/28 20:29:37)
吾輩今日配信むずいかも、、、
先からインターネットがおかしいのだよ🥺ふうん、、、
怖いいけど明日た治る人呼ぶ、、、
理由をわかんないのだよ~🙀朝には元気だったのに😿😿😿
https://ohayua.cyou/tweet/1597190975134498816/NariYang2434
0967火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-0kut)垢版2022/11/28(月) 20:30:04.95ID:GNqx9TyMp
夜王国の企画他のライバーでも見てえな
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfd7-YKF0)垢版2022/11/28(月) 20:30:06.78ID:74suiolB0
白雪 画面見てて草
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 976d-Z2Iz)垢版2022/11/28(月) 20:30:12.94ID:0eel+fWJ0
今作のポケモンはオープンワールドなおかげで冒険してる感は半端なかったな
ペパーと灯台の研究所に戻る前、ふと自宅から行こうと思って自宅前の道歩いたときのノスタルジーやばすぎた
全体的に街がちゃちいとかいろいろ言いたいことあるけど今後もオープンワールドで頑張ってほしい
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f50-Z2Iz)垢版2022/11/28(月) 20:30:18.20ID:ksj3jj5y0
はじめるよぉ
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 976d-Z2Iz)垢版2022/11/28(月) 20:30:24.75ID:0eel+fWJ0
ドラゴンアローをドラパルトさんだけで独占するのよくないよね?
他のドラゴンさんがかわいそうだよ
だからね、汎用技にして全部のドラゴンに配ろ
これで平等で、みんながハッピーだよぅ
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9767-69Mt)垢版2022/11/28(月) 20:30:33.60ID:VqLnoiqv0
白雪170近くあるんだっけか
結構あるな
0977火星で死ぬ名無し (アウウィフW FF5b-J0r1)垢版2022/11/28(月) 20:30:37.31ID:s8RYELv0F
>>909
企画した時に2期できるかなんてわからんししゃーない
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-fIR2)垢版2022/11/28(月) 20:31:03.51ID:ROpZSbQL0
まひまひ…🐴
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-PjvQ)垢版2022/11/28(月) 20:31:10.71ID:CpJzQEak0
カメルーンどりゃ😊
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdc-J0r1)垢版2022/11/28(月) 20:31:27.20ID:mlAZXZEa0
グウェルエルフから猿になりました…
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況