【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51601【🥹】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4段) (アウアウウー Sa4d-JqVr)2022/11/18(金) 22:54:42.69ID:e9YcWnt3a
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51600【無能共が】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1668776011/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-jYvM)2022/11/19(土) 00:00:39.25ID:lK0vNO7c0
逆レされたい🥺
https://i.imgur.com/QeWGXKH.jpg

0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f79d-opmR)2022/11/19(土) 00:00:40.27ID:97YXByfM0
>>878
最近仕事ないな

0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc2-5XBE)2022/11/19(土) 00:00:40.73ID:y+VzPhua0
王子、罠コードおすすめしてます🤗

0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-3Tzy)2022/11/19(土) 00:00:54.07ID:YTuiDJaR0
>>733
強くね?

0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-wSu5)2022/11/19(土) 00:00:56.86ID:avBvEG3g0
>>944
もう終わったよ🤗

0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-R7L0)2022/11/19(土) 00:01:04.29ID:Diq0MRPk0
>>943
🐧をエデン組に迎え入れればカプ厨もニッコリ

0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 366d-TaOI)2022/11/19(土) 00:01:17.67ID:1sJ/HLEp0
パイズリポケモン始まります

0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f79d-opmR)2022/11/19(土) 00:01:19.86ID:97YXByfM0
>>943
弥助パタじゃないのはなんでなんだ

0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a760-6F9P)2022/11/19(土) 00:01:21.80ID:4DUUjPRj0
>>947
その言ってること間違ってないから他人に迷惑かかっても言ってもいいみたいなまるではわ鬼みたいな思考やめろよ

0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ebd-zHbW)2022/11/19(土) 00:01:33.70ID:yoQ6/eC/0
客に媚びてプレッシャー抱えて数字稼ぐよりストリーマーと遊んでまぁまぁ稼ぐ方が楽だから

0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7af-stRS)2022/11/19(土) 00:01:39.58ID:fDpCBEzU0
理不尽な時はガチで糞ゲーなのがネジキチャレンジ

0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-jYvM)2022/11/19(土) 00:01:40.39ID:lK0vNO7c0
あっこりゃああああああああああああああああ
https://i.imgur.com/SHmiOoD.jpg

0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef37-67eE)2022/11/19(土) 00:01:46.57ID:UEzmgT050
>>759
出来レースで草

>>946
今日コウ自身も調子悪いしクソゲーされるし散々だ😢

0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efc8-38Qr)2022/11/19(土) 00:01:51.59ID:JirFukYf0
>>959
真エデンみてたらわかるよ

0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-5pVG)2022/11/19(土) 00:01:51.61ID:ZGJmflVt0
CRのやってることってにじさんじで例えるならスプラ大会で手帳と赤乳首と後適当にボルタク二人つけて圧倒的ストレート勝ちで優勝させた後にアパレルコラボ案件してるようなもんだろ
にじさんじでも荒れまくるわ

0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0671-WMtW)2022/11/19(土) 00:01:54.67ID:06XOTBMa0
>>960
どっちにしろ先にCRカップが出来レースでぼや起きてるからな

0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイ afb9-KP+k)2022/11/19(土) 00:01:55.12ID:z9/V5S5l0
勝てば官軍だからな
勝負にしろ人気にしろ負けたほうが今更文句言っても全て潰される
負ける戦いに出るなって話よ

0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b64-+Eik)2022/11/19(土) 00:02:02.94ID:C3qSTESQ0
お前ら誰も女将見てないの?

0971火星で死ぬ名無し (ワントンキン MM92-hMyp)2022/11/19(土) 00:02:04.16ID:zIplwE38M
kingぐさぐさ刺すやん

0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-B4lC)2022/11/19(土) 00:02:07.63ID:mzOwuHCT0
>>963
バイトリーダーまた下がったんか…

0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12ff-TaOI)2022/11/19(土) 00:02:08.04ID:s4vZtv5x0
ポケモンさぁ

倍速欲しくね?
戦闘遅すぎるんだが

0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-67eE)2022/11/19(土) 00:02:09.89ID:SILHzrbr0
>>759
ガチガチの出来レースで草

0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e30c-1rrT)2022/11/19(土) 00:02:12.17ID:OO05QJjU0
俺はわ鬼はあんまり好きじゃないけどひなのが発言も行動も酷すぎて相対的に良く見えたぞ

0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 57ff-mdWL)2022/11/19(土) 00:02:14.23ID:selTVEST0
>>834
なんかこういうのって大会開く側がおもてなしって言ったらあれだけど
ゲストをある程度たたせて自分たちが不利になるって言ったらこれもあれだけど、そういう感じになるのが多いと思ってた
自分達で開いたらから自分達が勝つために有利になるのは当たり前って考えが一ミリもなかった
やり方がこすいって考えちゃうんだよなぁ。あまりにもひどいと

0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efc8-TaOI)2022/11/19(土) 00:02:22.13ID:5d87b4Wg0
ぐさぐさ刺してて笑う

0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-stRS)2022/11/19(土) 00:02:24.47ID:fwjxva1V0
>>963
パコナ、ポケモンスタダしたのにマイナス?!

0979火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-1wx7)2022/11/19(土) 00:02:24.92ID:AoCuTVOwa
サロメ早く終わってキャスして23時にまた配信という1日3回行動みたいになったりするんだろうか

0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 77c8-TaOI)2022/11/19(土) 00:02:25.57ID:+0dlXhDU0
数年ぶりにそにろじの牙出てきたな

0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef67-2tjt)2022/11/19(土) 00:02:27.89ID:LDA+3qoV0
夜更かしLoLやりすぎてそにさん出てきてるやん

0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-stRS)2022/11/19(土) 00:02:29.95ID:fJHXIYc40
>>901
無理やり誘われた初心者ならまだしもバリバリ経験者のキャリー枠だしな、ただのアホだよ

0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 52dd-TaOI)2022/11/19(土) 00:02:39.43ID:4EAKPn8t0
うんち

0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a27a-idjU)2022/11/19(土) 00:02:40.15ID:jdvHptiE0
天狗かなり良い調子だけど、細かい判断をコメント見てやってるところあるからそこだけ不安だな

0985火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-AqyB)2022/11/19(土) 00:02:41.27ID:x5yxx61ld
>>963
本当減ってるんやな

0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-vDrS)2022/11/19(土) 00:02:49.61ID:I70jTTRz0
>>967
それだけじゃないよ
敵チームとしてホロライブ呼んでホロライブボコボコにした上で優勝賞品がこれです!っていうんだ

0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW abd1-XENg)2022/11/19(土) 00:02:50.11ID:Q98rGVR00
>>924
今のローモバ中間発表とかあるのかよ可愛そうに

0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efd2-2vug)2022/11/19(土) 00:02:57.56ID:IFnA+XlU0
>>963
おまえ配信してただろwwwwwwww

0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5714-hnym)2022/11/19(土) 00:02:58.90ID:mnCvCVZ10
>>959
なんかリアル感あるからじゃね

0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-ekjI)2022/11/19(土) 00:02:58.94ID:YWUYukuf0
CRって別に金に困ってないだろ?
アイドルストリーマー路線で活動したら相当稼げるだろ

0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW afe5-foCl)2022/11/19(土) 00:02:59.56ID:JSeEhAaJ0
>>963
アンジュってホスト抜き返した?
元々抜かれてないだけ?

0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-Nuo8)2022/11/19(土) 00:03:01.40ID:Ey9hQzag0
野グソしてる時にディグダ勢いよく出てきてアナルにはいったらどうすんだろ

0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-dHKf)2022/11/19(土) 00:03:01.88ID:DoqO/Z+n0
>>976
そもそもAPEXのCRカップ最初からCRのプロ勝たせる大会だったぞ

0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efc8-TaOI)2022/11/19(土) 00:03:17.13ID:5d87b4Wg0
>>759
完全に出来レース
ここに対抗できてた葛ぷてよーやったわ

0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab4f-iz6u)2022/11/19(土) 00:03:22.13ID:newE0QVN0
優勝景品コラボってことにしてまだ完成したイラスト出すべきじゃなかったな

エアルってメンバーやってないんだな

0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-iL0L)2022/11/19(土) 00:03:38.78ID:m9ujZrEP0
>>894
それちょっと前から言い始めるワッチョイ出てきたけど最近新エデンローレンで対立煽り釣れなくなってきたから標的変えてるだけだろ
カプ厨ならそもそもダブルデートしろ😍とか言うてるじゃん

0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc2-5XBE)2022/11/19(土) 00:03:41.58ID:y+VzPhua0
王子どりゃあああああああ🤗

0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7761-30wt)2022/11/19(土) 00:03:48.37ID:DlwS6IIE0
>>993
韓国人にハンデ課してスケープゴートにしてたもんな

1000火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-AqyB)2022/11/19(土) 00:03:48.50ID:x5yxx61ld
森中高評価

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。