X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51600【無能共が】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4段) (ワッチョイW 9250-dLgm)2022/11/18(金) 21:53:31.07ID:Z30XEGZi0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51597【スレタイめんどくさい🤗】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1668766836/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51598【ぶーたんに作ってもらえ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1668769954/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51599【ぶーたんと結婚すりゅ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1668773098/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-W/N9)2022/11/18(金) 21:54:23.42ID:UbzwJk9a0
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾おまえらだいすき!
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05c3-9deJ)2022/11/18(金) 21:54:58.65ID:U9rW5AmM0
アンスレ民「まーたホロがヘラ芸休止して裏遊びてぇてぇ営業して集金してるよw」
アンスレ民「鉄子がヘラってメスガキに励ましてもらってる・・・あったけえ・・・」
↑↑↑
これwwwww
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-NCUH)2022/11/18(金) 21:55:06.21ID:F3jRsfLB0
鉄子ちゃんとおっぱい全部映せ
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-2P1C)2022/11/18(金) 21:55:24.10ID:gfbLK/ep0
>>8
やっぱり数字考えてる賢い奴は土日の昼にやるんだな
まぁリスナーも見やすいもんな
0027火星で死ぬ名無し (オッペケ Src1-b5PD)2022/11/18(金) 21:56:04.32ID:/Id/xQ3Ur
ぶいすぽスレでひなーのが王って言われてる😭
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-rguM)2022/11/18(金) 21:56:07.41ID:gUz0H+/30
>>21
逆に激戦区になってるじゃねえか
ホロとは層被らないけどさ
0041火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-at2Z)2022/11/18(金) 21:56:57.13ID:EAZ6qMbAa
椎名エンタメポケモンやってんなあ
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3b6-1uXJ)2022/11/18(金) 21:57:13.25ID:CradUZs80
お前らの御三家のニックネームは?🤗
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-CxkU)2022/11/18(金) 21:57:58.24ID:aZJQqUja0
天狗って割と素直だから褒められまくって調子乗ってるんだろうな
どんどん調子乗ってけ
0052火星で死ぬ名無し2022/11/18(金) 21:58:00.83ID:TKUXpxSz0
>>14
ちなみにガイジのお前に教えてあげると開示請求の簡略化って
「5chみたいなサービス提供者からIPを教えてもらう」
「教えてもらったIPを元にプロバイダを特定してそのプロバイダに契約者を教えてもらう」の2段階あってこのうち前者が訴訟不要になるだけでツイッターみたいな海外サーバーの物が難しいのは変わらないよ?
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd8c-Pn2a)2022/11/18(金) 21:58:11.08ID:wA4G3Zg60
>>21
メインターゲットのリスナーが平日深夜はキツいからその時間避けるとかホス鉄あたり普段の配信で話してたりするのにアンスレ民は数字が出るついでにリスナーも見やすいって発想が逆でおもろいわ
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45c8-WM47)2022/11/18(金) 21:58:18.95ID:Zk49ev140
>>12
ロフマオやってんだからええやん
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-l1tO)2022/11/18(金) 21:58:35.59ID:PLfG5xvi0
>>39
ンゴ快楽天に載るんか…
0060火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM4b-FF0g)2022/11/18(金) 21:58:35.92ID:Kss9s/i8M
>>16
そもそも一行目の書き込みみたいなの見たことないけど
0062火星で死ぬ名無し2022/11/18(金) 21:58:41.97ID:TKUXpxSz0
>>38
こいつら百合営業が辛くて別れたんじゃないのか
復縁か?
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-mkcu)2022/11/18(金) 21:59:20.59ID:nIwyNCa/0
VB見るか
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a331-B+eb)2022/11/18(金) 21:59:29.60ID:8yTpJ2st0
>>44
土‥下‥‥斬‥‥‥😲
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1507-UHCf)2022/11/18(金) 21:59:33.71ID:b+Ko7wBO0
CRカップってだるまのための大会だよね
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4de5-zRku)2022/11/18(金) 21:59:34.01ID:toq5L4Yi0
鉄子のトークイベントに中学生らしき女の子登場
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d56-3m0u)2022/11/18(金) 21:59:36.53ID:t0a6ZjdR0
>>44
ダッサ…
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-2P1C)2022/11/18(金) 22:00:02.41ID:gfbLK/ep0
大会として強さのバランスが壊れてるのって一番クソだと思う
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-CxkU)2022/11/18(金) 22:00:07.89ID:aZJQqUja0
>>76
野生の生き物が土下座で油断するか?
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-WM47)2022/11/18(金) 22:01:09.58ID:3+iEKBFQ0
ゴミ以外の書き込みがほぼ止まってるんだがみんなどっか避難してんの?
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-7+3o)2022/11/18(金) 22:01:14.48ID:EGPy5ZiL0
>>102
一つだけ余計なのが混じってるな…
0115火星で死ぬ名無し (オッペケ Src1-b5PD)2022/11/18(金) 22:01:31.27ID:/Id/xQ3Ur
CROWカップ、順位が
A(だるま)>B(葛葉)>C(たぁ)>D'にゃらひなかせんスタヌモンド)になりました
https://i.imgur.com/pn8xKCe.jpg
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-2P1C)2022/11/18(金) 22:02:05.10ID:gfbLK/ep0
>>115
やばぁ………
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad4f-tkX0)2022/11/18(金) 22:02:30.99ID:j/D80P8N0
>>115
同接順か
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d567-uOnm)2022/11/18(金) 22:02:31.81ID:Xd8EP/9M0
元プロのうるかがタンクできる元プロ釈迦持ってきて
脱法タンクさせて自分は得意な方でチーム差がつくアナできるのが相当やばい
そこにグラマスだるま積んでバランスいいわけないわな
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-L35+)2022/11/18(金) 22:02:36.68ID:SwI9T+b/0
>>108
謝ると見せかけて攻撃するとか本当松先生の謝罪文みたいだな
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a5ff-t73B)2022/11/18(金) 22:02:36.86ID:Lp3Ij6NA0
誉れ誉れ言った所でね、モンゴルからの攻撃には耐えられないんですよ!
誉れ叔父が身を挺して証明したでしょうが!
手を汚したことは身内の賊に押し付けてなかったことにすることのどこが誉れなんですか!
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-CxkU)2022/11/18(金) 22:02:57.54ID:aZJQqUja0
大会に強いチームと弱いチームがいるのって当たり前じゃね?
スポーツの大会でもどう考えても勝ち目がない勝負とか普通にあるじゃん
0145火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-OIvb)2022/11/18(金) 22:03:09.87ID:WaAN7QTja
こんるる~
0146火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-DPM7)2022/11/18(金) 22:03:12.84ID:8Pmiqdqmp
最近のポケモンって怖いんだな
https://i.imgur.com/8aLZAJe.jpg
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d56-3m0u)2022/11/18(金) 22:03:13.85ID:t0a6ZjdR0
こんわたわたわたわたわたわたわたわたわたがし~

って挨拶嫌いだからやめてくれんか?
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7584-5YBg)2022/11/18(金) 22:03:29.52ID:0RcpgRsd0
Bとかチーム発表のときは元キン一ノ瀬の初心者2枚抱えて最弱って言われてたのにな

想像以上にじゃすが壊れだった
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed50-eOrJ)2022/11/18(金) 22:03:45.54ID:VEpXsTj70
>>121
Bはぷてもだけど初心者組の葛のせがまじで頑張ってるわはわ鬼の所も完全初心者のモンドが成長してはいるけどAの初心者詐欺には絶対勝てん
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-CxkU)2022/11/18(金) 22:04:11.87ID:aZJQqUja0
>>150
リヴァイアサンより云々
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-rguM)2022/11/18(金) 22:04:14.92ID:gUz0H+/30
>>148
3Dの意味はあんまり無い
0164火星で死ぬ名無し 転載するな (ワッチョイW a3a1-1n0u)2022/11/18(金) 22:04:31.88ID:s9WiNMT20
22時00分~ face.png 夕陽リリ at:YouTube ポケットモンスター バイオレット
22時00分~ face.png シスター・クレア at:YouTube ポケットモンスター バイオレット ※待機所より
22時00分~ face.png 春崎エアル at:YouTube 遊戯王 マスターデュエル
22時00分~ face.png えま★おうがすと at:YouTube 晩酌
22時00分~ face.png 長尾景 at:YouTube アイドルマスター SideM GROWING STARS
22時00分~ face.png 先斗寧 at:YouTube ポケットモンスター バイオレット
22時00分~ face.pngface.png Ottaspace(Miyu Ottavia&Azura Cecillia) at:両名のYouTubeチャンネル? ファイナルファンタジーXIV

22:00~ face.pngface.pngface.pngface.pngface.png 弥希 & 花留 & ユア & シヴィル & 希侑 at:シヴィルのbilibiliチャンネル Liver家中最xx物品披露 #9
22:00~ face.png他 星弥 & 蜜球兔 & @紗耶_sayako at:各々のbilibiliチャンネル? League of Legends ※星弥动态より
各他視点: 蜜球兔、@紗耶_sayako
22:00~ face.png 暴食 at:bilibili 大多数 ※予定表より
22:00~ face.png ギリミ at:bilibili 歌(中国語歌練習)
22:00~ face.pngface.png他? Vox Akuma & Shu Yamino & Shoto & Ironmouse & rpr & ? at:Vox Akuma、Shu YaminoのYouTube、Shoto、IronmouseのTwitch、以外の?チャンネル Among Us VR
各他視点: Shoto、Ironmouse、rpr ?
22:00~ face.png Alban Knox at:YouTube DreadOut 2
0169火星で死ぬ名無し (オッペケT Src1-4Psp)2022/11/18(金) 22:04:38.08ID:1i/9uD54r
>>150
焼きおにぎりにレモン!?😲
0172火星で死ぬ名無し (オッペケ Src1-b5PD)2022/11/18(金) 22:04:43.21ID:/Id/xQ3Ur
>>138
初日から圧倒してたけど
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-2P1C)2022/11/18(金) 22:04:43.49ID:gfbLK/ep0
>>139
それが真に実力を競うプロの大会ならね
タレント性が売りのエンタメ身内大会でバランス壊れてたらクソだろ
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-CxkU)2022/11/18(金) 22:05:37.87ID:aZJQqUja0
>>173
エンタメなら負けても笑いに変えれば良いじゃん
最近のにじさんじのカジュアル大会みたいにマジにならなきゃ良いんだよ
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-7+3o)2022/11/18(金) 22:05:56.30ID:EGPy5ZiL0
>>46
VTA目指そう🥺アンスレのおもちゃにしてやるよ
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-rguM)2022/11/18(金) 22:05:59.89ID:gUz0H+/30
ホモ松やっときたな
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-W/N9)2022/11/18(金) 22:06:05.63ID:UbzwJk9a0
ホモに挟まるホモ!?
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-nuK6)2022/11/18(金) 22:06:18.86ID:Wt+Rpg5e0
>>150
15って普通に面白いよな
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a5ff-t73B)2022/11/18(金) 22:06:21.34ID:Lp3Ij6NA0
CRカップなんてスタヌのああああつって負けるハイライト見るだけで十分よ
大会なんて見る気もしねぇ。それよりフォースポークンがもし成功したらよ
FF15の失敗も生きたってもんよ
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b50-//uL)2022/11/18(金) 22:06:49.01ID:x856syU70
https://i.imgur.com/RpnxuzZ.jpg

Aうるか現TOP500元プロ 釈迦元プロ だるま元グラマス現マスター 初心者2
Bジャスパー元トッププロ 渋谷ハル元プロ プティOW1最終シーズンソロマス 初心者2
Cきなこ現TOP500 シスコ元プロ 1経験者トワ 初心者2
D スタヌ元プロ 奈羅花元グラマス ひなの元グラマス 初心者2

現DだけOW2TOP500か元プロがスタヌ1人しかいない
元グラマスと言っても所詮アマチュア
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3b6-1uXJ)2022/11/18(金) 22:07:05.78ID:CradUZs80
すあだは変わんねぇな

https://i.imgur.com/MJWNc2j.jpg
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ddc8-PXdv)2022/11/18(金) 22:07:16.37ID:JrauhJ/l0
鉄子「なんか 変な憶測が広がってたみたいですけど配信を休んだのは誰かのせいとかではなく疲労が原因」
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-rguM)2022/11/18(金) 22:07:33.89ID:gUz0H+/30
>>219
くーやの方でポケモンやりそう
0232火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-DPM7)2022/11/18(金) 22:07:42.70ID:xMwaUmxbd
エリー・コニファー🌲にじフェスの魔笛妖精🧚‍♀3D誕生祭ライブ感謝🌲頸椎ヘルニア妖精🧚‍
@Eli_Conifer
来週からまた10日間近く収録関連で日本滞在決定しましたワォォ
時が来ましたらこの期間のエピソードもお話しますね
予定が見えずスケジュール出せておらずすみません!体調はとてもよいのでご安心を…!

今度の土日は配信(ヴィラン含む)!日本滞在中でも配信できないか模索します #エリーの妖精通信
午後10:06 · 2022年11月18日
·Twitter Web App

https://twitter.com/Eli_Conifer/status/1593591586922803201?s=20&t=A1Ui9_UYo_xefM6rmmRRjQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0235火星で死ぬ名無し (スッププ Sd43-XJGQ)2022/11/18(金) 22:07:49.98ID:IDpewqOSd
>>76
剣盾で似たような技名でなかったっけ
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-NCUH)2022/11/18(金) 22:07:55.21ID:F3jRsfLB0
おシスさあ予定まで作っておきながらポケモンパッケージ版買ってしかも届いてないってさあ…😅
AmazonはKonozamaだって教えたよね?😅
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-W/N9)2022/11/18(金) 22:08:07.59ID:UbzwJk9a0
>>230
いい名前だ✊
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-CxkU)2022/11/18(金) 22:08:09.31ID:aZJQqUja0
>>224
最近外人リスナーとやってる配信内輪ネタを使ってるだけだぞ
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03dd-EHNx)2022/11/18(金) 22:08:24.28ID:/IIQPgux0
ホモ松けつあな確定をお便りとして送ってるクズです
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-2P1C)2022/11/18(金) 22:08:32.10ID:gfbLK/ep0
>>223
老兵〜😭
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-s+oF)2022/11/18(金) 22:09:00.88ID:8JUDZ22r0
Aチームは釈迦の好感度を盾にしてるのもズルいよな
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 43d4-/i6p)2022/11/18(金) 22:09:10.34ID:KvkbNEIF0
はわ鬼のチームそんな弱そうに見えんけど、MONDOがよっぽど練度低いのかな
k4senはルシオ上手いってはわ鬼前に言ってたし、ひなのもグラマスでぷてより評価↑でしょ
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-WM47)2022/11/18(金) 22:09:19.82ID:3+iEKBFQ0
配信見てもいない奴に棒にされる鉄子も大変やな
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d66-5mvz)2022/11/18(金) 22:09:30.40ID:Gt9l3HyA0
>>228
既に今日ヘラってたけどトワ様に救われたらしいぞ☺︎
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad7c-j1xs)2022/11/18(金) 22:09:55.94ID:8kEO96Hz0
>>66
意思疎通不可能な奴は掲示板にも書き込めなくね?
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3b6-1uXJ)2022/11/18(金) 22:10:05.00ID:CradUZs80
ニャオハどりゃああああああああ

https://i.imgur.com/JWuJt7G.jpg
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1507-UHCf)2022/11/18(金) 22:10:11.79ID:b+Ko7wBO0
はわ鬼を救いたい
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45c2-WM47)2022/11/18(金) 22:10:20.49ID:Yg+Hj5G60
>>255
稼げるのは上澄み層だけ定期
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd14-nDAF)2022/11/18(金) 22:10:27.11ID:vdPGJLSf0
同接2000くらいなら俺でも出てるぞ
0293火星で死ぬ名無し (オッペケ Src1-b5PD)2022/11/18(金) 22:10:33.16ID:/Id/xQ3Ur
>>266
回復ってひなのとかせん?
他と練度が違いすぎて戦線すぐ崩れるんじゃね
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b50-BvCT)2022/11/18(金) 22:10:46.77ID:2FCQHucn0
遊戯王おじさんはなんでまちゅかい見てくれないんだ
おじさんの好きなメスガキじゃん
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad7c-j1xs)2022/11/18(金) 22:10:47.16ID:8kEO96Hz0
>>237
なんで最近のAmazonこんな遅くなったんだろうな
0306火星で死ぬ名無し (オッペケ Src1-nsga)2022/11/18(金) 22:11:02.55ID:n6Rcvuwlr
るる信「るるが辞めたのは火畜ホスまんのせい!」

鉄子信「鉄子が休止したのはホスまんのせい!」


これだからコーン飼いしてるところのリスナーってゴミなんだよな
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e5c8-H0Ic)2022/11/18(金) 22:11:10.65ID:a4v4lApG0
>>247
結局案件とグッズの方が儲かるから
会社がそういうの手配してくれる企業Vの方が儲かる
個人Vはそう言う話来ても全部1人でしないと行けないから大変
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad7c-j1xs)2022/11/18(金) 22:11:21.53ID:8kEO96Hz0
>>303
メスガキの配信にUA来たんか…
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd14-nDAF)2022/11/18(金) 22:11:34.34ID:vdPGJLSf0
遊戯王おじさんは社長しか見ないじゃん
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-WM47)2022/11/18(金) 22:11:46.83ID:3+iEKBFQ0
>>309
にじレジ株でやってるでしょうが
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad7c-j1xs)2022/11/18(金) 22:11:53.07ID:8kEO96Hz0
>>300
初回は一番出てただろ
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-2P1C)2022/11/18(金) 22:11:58.79ID:gfbLK/ep0
>>309
今回はって言っても土日にまた一気に動き出すよ
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-CxkU)2022/11/18(金) 22:12:08.06ID:aZJQqUja0
>>315
外人はポケモンよりメタルギアの方が喜ぶんじゃね
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9bff-ECTx)2022/11/18(金) 22:12:13.84ID:8rIMkFFt0
にじさんじ効果そこそこ出てるか?

https://i.imgur.com/s2kIS0n.jpg
0329火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-at2Z)2022/11/18(金) 22:12:22.03ID:EAZ6qMbAa
アンスレ民なんだかんだプロゲーマーだのみすみだの外部大好きじゃん😲
0333火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-at2Z)2022/11/18(金) 22:12:39.39ID:EAZ6qMbAa
すあだ信者もいるしなんのスレだよ
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad7c-j1xs)2022/11/18(金) 22:12:48.93ID:8kEO96Hz0
>>247
配信だけならそうだろうけど最近の案件の多さ見ると企業の方が儲かると思うぞ
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-7+3o)2022/11/18(金) 22:13:07.07ID:EGPy5ZiL0
ホスまんのせいにしたがる鉄アンVS自分達のせいにされたくないホスまん
0341火星で死ぬ名無し (スッププ Sd43-zLVj)2022/11/18(金) 22:13:09.80ID:MkQSdZRbd
>>321
滑ってるぞ何回も貼るなゴミ
0342火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sab1-phtP)2022/11/18(金) 22:13:12.67ID:f8ojb5jMa
アンスレ民「遊戯王さんじやーやーなの!😠」
アンスレ民「ポケモンさんじもやーやーなの!😠」
ホスト「うおおおおおおおおおおスプラ!!」
長おじ「ホモマス!!」
お静「FF14!!」
ちーさん「APEX!!」

多様性あるじゃん
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-rguM)2022/11/18(金) 22:13:19.48ID:gUz0H+/30
>>330
姉原だから同一会計だろ
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd14-nDAF)2022/11/18(金) 22:13:24.46ID:vdPGJLSf0
みすみはともかく、ksonとバブ太郎は消えたよね
やはり個人勢は長続きしない
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-2P1C)2022/11/18(金) 22:13:32.81ID:gfbLK/ep0
>>325
外人が好きなメタルギアってライジングだからな
上院議員でクソほど盛り上がる
0353火星で死ぬ名無し (オッペケ Src1-WM47)2022/11/18(金) 22:13:44.09ID:caui3NNar
>>329
みすみは内部みたいなもんだし
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd60-mySX)2022/11/18(金) 22:13:58.02ID:w7fhSISi0
森中再評価
0359火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-jBJA)2022/11/18(金) 22:14:01.09ID:X8niWi2Ba
>>287
32歳なんぞゲームの話でもまだまだ全盛期だぞ
集中力は加齢では持続する時間は減るが集中力そのものは変わらんし経験値の差は若者より上だし、むしろ今は30~40がゲーマーの全盛期だとも言われてる
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-NCUH)2022/11/18(金) 22:14:09.55ID:F3jRsfLB0
おシスさあ…君は配信者何年やってるんだい?
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-rguM)2022/11/18(金) 22:14:38.72ID:gUz0H+/30
>>359
そんなの閉じコンの格ゲーくらいじゃね
0370火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-c2Dv)2022/11/18(金) 22:14:44.79ID:psp9NjR2a
ひまっちゃんのポケモン3桁なんだが
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd14-nDAF)2022/11/18(金) 22:14:55.74ID:vdPGJLSf0
梅原が現役な時点で何歳でもいける証明になってる
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23b2-oQVG)2022/11/18(金) 22:15:13.94ID:9YOuxArk0
はわ鬼お前が始めた物語だろ…
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 453b-WpwK)2022/11/18(金) 22:15:17.23ID:UoFyL8120
>>227
今の鉄子周りとか相当ナイーブな状況だろうし良くコイツで対立煽りできるなと思うよマジで
法改正から速攻でアフィいかれたしもう火遊びこえーわ
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3b6-1uXJ)2022/11/18(金) 22:16:04.90ID:CradUZs80
Seraきちゃああああああああああああああああああああああ

https://i.imgur.com/asuoYKe.jpg
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad7c-j1xs)2022/11/18(金) 22:16:05.49ID:8kEO96Hz0
>>219
こういうゲームをネタに使う配信企業じゃできなくなっちゃったから個人には頑張って欲しいわ
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1507-UHCf)2022/11/18(金) 22:16:19.48ID:b+Ko7wBO0
チーム発表すぐにうるかとかみといるチーム圧勝だろって言ったの正解だったのにかみとw?って言ってたヤツら俺に謝ってくれ😎
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-Q+oX)2022/11/18(金) 22:16:22.60ID:iXsMhqFa0
>>168
いちいち確認しに行ってんの?
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1d1a-hfrZ)2022/11/18(金) 22:16:40.34ID:x/53HnDd0
>>359
FPSは10代後半がピークでそのあとは落ちるだけだぞ
反射神経はマジでどうしようもない
30過ぎると敵見つけた、撃とうとした、でも脳のイメージに手の動きが追いついてこないってなる
0402火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd43-pVTT)2022/11/18(金) 22:16:40.78ID:yYDEMuk5d
>>381
そろそろ鉄子呼びもやめとくか
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-CxkU)2022/11/18(金) 22:16:44.15ID:aZJQqUja0
>>381
燃えそうな話題を選ぶ

アフィが取り上げる

アフィが死ぬ

完璧な作戦だ
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd14-nDAF)2022/11/18(金) 22:17:00.19ID:vdPGJLSf0
Twitterならともかく5ちゃんなら大丈夫だろ
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3b6-1uXJ)2022/11/18(金) 22:17:07.93ID:CradUZs80
>>383
じゃあ誰見るの?
0424火星で死ぬ名無し (オッペケ Src1-dZ2f)2022/11/18(金) 22:17:51.78ID:kV0kZjnCr
>>388
まーた金曜に書き込んでるよ


【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50970【処女スレ】
835 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b7c-ndTU)[]:2022/10/21(金) 06:48:36.63 ID:/6I8sNFC0
>>775
あのね、前も言ったけど、履歴見れるなら金土日祝にぱったり書き込みがなくなるのが分かるから確認してみろよ
俺はイベント関係で週末に一日20時間走り回った後平日は家でぶっ倒れながらチマチマ事務作業してんだよ
今日もこの後月曜まで消えるよ
そういうサイクルの人間もいるの
主張を誰が言ってるかで判断したりレスバ自体をやめさせようとする行為はアホくさいから加減やめろ
お前の意見でレスしろ
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad7c-j1xs)2022/11/18(金) 22:18:00.89ID:8kEO96Hz0
今後底辺やデバフの議論は初回ポケモンで200のライフを基準にするように
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-WM47)2022/11/18(金) 22:18:01.52ID:3+iEKBFQ0
ひまっさんて開示の話割と昔からしてるけどアンチ全然減らんしちゃんと吊れてんの?
0433火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-jBJA)2022/11/18(金) 22:18:14.85ID:X8niWi2Ba
>>368
FPSでも変わらんよ
30から始めたとかならともかく、20代からやってれば例えば10代後半とヨーイドンで同じゲーム始めても30代のが強いからな
FPSなんかが若いうちだけって言われてたのはそもそも歴史浅いからってのもある
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-s+oF)2022/11/18(金) 22:18:19.37ID:8JUDZ22r0
はわ鬼チームが悲しんでるのはチーム欲張ってバランス崩壊させただるまが悪いってことでいいか?
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-nuK6)2022/11/18(金) 22:18:28.97ID:Wt+Rpg5e0
女騎士ってそれでびでびじゃん
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b8b-WQn/)2022/11/18(金) 22:19:00.24ID:QwrdYCQF0
>>359
APEXの1番上のランクにいた元プロゲーマーの人が職場にいるけど30超えたら動体視力がついていかないから引退したって言ってたよ
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-CxkU)2022/11/18(金) 22:19:06.36ID:aZJQqUja0
>>440
天狗のデッキけっこう事故率高くなかったか?
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-b5PD)2022/11/18(金) 22:19:31.16ID:7UWouIjQ0
アマンガスVR誰おる?
靴箱寄生虫アイロンマウスipnロゼミrpr buffpup?
0474火星で死ぬ名無し (スッププ Sd43-zLVj)2022/11/18(金) 22:20:05.57ID:MkQSdZRbd
こんな問題も出すんか
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e5c8-H0Ic)2022/11/18(金) 22:20:09.67ID:a4v4lApG0
年取ると脳みその動きがもうダメだよね
お笑い芸人とかも今テレビ出てる奴らほとんど50歳前後だけど
バラエティーでのボケのキレが全く無くなってて悲しいわ・・・
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-W/N9)2022/11/18(金) 22:20:09.71ID:UbzwJk9a0
消された記憶😭
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-s+oF)2022/11/18(金) 22:20:32.43ID:8JUDZ22r0
>>454
みんなわかっててイジってるに決まってるよな?🤗
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 036d-BvCT)2022/11/18(金) 22:20:48.14ID:e4AEAeV70
なあユニットチャンネルで1つだけハンドルが付いてないってもう話題になった?
これもう活動する気ないです

https://i.imgur.com/vxKe59n.jpg
https://i.imgur.com/xcwzMGD.jpg
https://i.imgur.com/eIgYDyZ.jpg
https://i.imgur.com/cuXrHMZ.jpg
https://i.imgur.com/77QmgjD.jpg
https://i.imgur.com/14yGp0a.jpg
https://i.imgur.com/EKnIMe4.jpg
https://i.imgur.com/cuXrHMZ.jpg
https://i.imgur.com/YUQIToc.jpg
0483火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-jBJA)2022/11/18(金) 22:20:53.83ID:X8niWi2Ba
>>401
若いうちは反射神経だけでどうにかしようとするからそういうイメージがあるかもしれんが別に敵撃つのには反射神経が必須なわけじゃないぞ
敵が出てくるところが予測できれば反射神経は最小限でよくなる
その精度の差はどれだけFPSをやり込んだかの経験の差として現れるんだ
0490火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-o6CZ)2022/11/18(金) 22:21:18.03ID:jI4+V4Ind
>>447
はねるとサンリオショップ行ったりパンケーキ食ったり家入れたりしてるからな…
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1507-UHCf)2022/11/18(金) 22:21:33.52ID:b+Ko7wBO0
ぶいすぽ〜😭
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad7c-j1xs)2022/11/18(金) 22:22:04.52ID:8kEO96Hz0
>>454
共有
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd14-nDAF)2022/11/18(金) 22:22:06.81ID:vdPGJLSf0
にじ出て後悔したって言うと煽られるから、仕方なく個人勢になってよかったって言ってるだけだよね
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ddc8-YTSz)2022/11/18(金) 22:22:14.59ID:UonKr2Fe0
遊戯王にわかの俺でも知ってるけどエグゾディアって5枚揃えると勝ちのやつでしょ
言っちゃ悪いけどそんなロマン追いかけるみたいなやつちゃんと強いの?
0510火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-PXdv)2022/11/18(金) 22:22:33.80ID:eMOrjYyTd
ポケモンって会話で一切ボイス無いの違和感半端ないな
ドラクエですらボイス付けたのに時代遅れすぎるよ
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-WM47)2022/11/18(金) 22:22:34.85ID:3+iEKBFQ0
>>458
昔からいる奴は定期的に出てくる
そもそも青ひま前から対応するって言ってるのに変化がないねん
0512火星で死ぬ名無し (オッペケ Src1-nsga)2022/11/18(金) 22:22:38.52ID:n6Rcvuwlr
るる信無銭の金ないニートばかりだったしせいぜい年収300万がいいとこだろ
案の定転生してからもスパチャ全く飛んでないし
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2364-uOnm)2022/11/18(金) 22:22:44.14ID:zfaMJAmz0
こいつ側も自家製だし歌も行けるし中身もかわいいのにスカウトされてないの謎だな

cover-ウタカタララバイ-鮮血いあ/Ado(ウタ from ONE PIECE FILM RED)
https://www.youtube.com/watch?v=Mztit_gB_zs

むゆゆが行けるなら余裕だろ
0517火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-XBjl)2022/11/18(金) 22:23:02.94ID:CHMQ0vbfa
ヤニ「ネジキ連勝数×10分だけSV出来る企画やろうかな」
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-2P1C)2022/11/18(金) 22:23:19.17ID:gfbLK/ep0
>>430
昔のから処理してるんじゃね?
最近は法改正して1ヶ月で吊れるらしいからログ取って泳がせて対処出来る昔のを逃さず吊るルートなのかもしれん
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-Q+oX)2022/11/18(金) 22:23:23.47ID:iXsMhqFa0
>>434
イキってたのテトリスの時じゃなくて4000近く出てた勇なまの時じゃね
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad7c-j1xs)2022/11/18(金) 22:23:31.65ID:8kEO96Hz0
>>510
えにからと同じでどうせ売れるんだからとにかく低コストで作ろうとする企業だよなゲーフリって
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3b6-1uXJ)2022/11/18(金) 22:23:38.33ID:CradUZs80
>>445
こんるるガイジかよ死んどけ
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1507-UHCf)2022/11/18(金) 22:23:51.36ID:b+Ko7wBO0
OWなんて数字でないんだし辞めちまえ
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d0c-rzeX)2022/11/18(金) 22:23:55.81ID:WVzaAzpo0
>>460
決定的ななにかじゃなくて限界で溢れちゃったならスウジーみたいな症状出てるの心配だな
配信ボタン押そうとすると涙出るのは適応障害一歩手前よ…
0534火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-euK8)2022/11/18(金) 22:24:07.03ID:xEsVdczPa
>>496
咎人カラーだよな?
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad4f-tkX0)2022/11/18(金) 22:24:15.05ID:j/D80P8N0
>>517
金ネジキ諦めるな
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a37a-FmPj)2022/11/18(金) 22:24:16.31ID:XCzK2n580
>>505
環境クラスのやつと戦えるほど強くはない
ただ揃えることに特化した「活路エクゾ」みたいな構築ならランクマで普通に戦えるレベルで強い
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-7+3o)2022/11/18(金) 22:24:18.35ID:EGPy5ZiL0
>>496
だよなどう見ても葛竜カラーだわ
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-B+eb)2022/11/18(金) 22:24:23.07ID:c12sRZSy0
なちゅめは本番で利敵行為して逆転負けしそうだから不安だ
0543火星で死ぬ名無し (ワキゲー MMab-PnSp)2022/11/18(金) 22:24:23.90ID:XOeMF68wM
>>505
デッキから特定のカード抜き出して枚数減らしたり、不要なカード捨ててドローするカードを山盛り詰め込んだり、完全に揃えることに特化した構築にして止められたり事故ったら負けと割りきる構築はあるしそれなりに勝てる
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-fwKM)2022/11/18(金) 22:24:29.18ID:Ynv6cIQV0
加齢で有利になるのは反射神経だけで戦えない格ゲーくらいだろ
あれは見てからだけじゃ間に合わんこと多いしな
FPSってもゲームによっては動き全然違うし、判断力がいくらあっても化物反射神経に勝てなくなっていくイメージ
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ddc8-PXdv)2022/11/18(金) 22:24:35.23ID:JrauhJ/l0
鉄子、クリスマスの予定ありません…
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-W/N9)2022/11/18(金) 22:24:56.95ID:UbzwJk9a0
かわいいところ!?😍
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1507-UHCf)2022/11/18(金) 22:25:17.47ID:b+Ko7wBO0
>>548
火畜!?
0560火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-BnIb)2022/11/18(金) 22:25:26.36ID:Z7/hxM6td
>>499
お客様、またはアフィ様
お帰りはあちらです
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9ba1-BvCT)2022/11/18(金) 22:25:39.23ID:0wOXQZia0
るる時代はスパチャOKなゲームでも前の配信設定でスパチャオフにしてるまま配信したりしてたし
あれえにから怒られなかったんかな
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-7+3o)2022/11/18(金) 22:25:39.42ID:EGPy5ZiL0
>>548
ごめんて🥺
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-WM47)2022/11/18(金) 22:25:39.79ID:3+iEKBFQ0
舞力って実は結構な腐女子コンテンツなのでは…?
0568火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-Yt0T)2022/11/18(金) 22:25:47.04ID:2z0740Tia
>>418
法務部活動報告で性別晒されてるのが
成人女性、未成年
新たに松先生の件が成人女性
だもんなあ、ゆーてまとめサイト運営とかは普通に男では?って思うけど
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a37a-FmPj)2022/11/18(金) 22:25:50.09ID:XCzK2n580
>>517
ええやん
ネジキを乗り越えるドラマ性もあるし、かといって新作バフも完全には捨てきらないちょうどいいバランスだわ
金ネジキまで達成したら完全にSV出来るようになるって感じなんだろうな
0575火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Saa9-IHKV)2022/11/18(金) 22:25:59.72ID:n5dRr2w0a
スバルって強いのか弱いのかよく分からんライバーだな
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c560-w3t8)2022/11/18(金) 22:26:01.68ID:YgjGe8xZ0
にゃらか~😭
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1507-UHCf)2022/11/18(金) 22:26:04.22ID:b+Ko7wBO0
>>555
なんだこの爬虫類顔!?
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-CxkU)2022/11/18(金) 22:26:53.46ID:aZJQqUja0
>>483
大きな大会での優勝に30代が居ないのは何で?
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1507-UHCf)2022/11/18(金) 22:26:54.58ID:b+Ko7wBO0
>>517
ポケモン配信者になるんか…
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d7b-FX43)2022/11/18(金) 22:28:05.62ID:TnGrPELA0
師匠これポケモン最後までやるんかな?
いろんなショタに欲情する師匠見たいけども
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c560-WM47)2022/11/18(金) 22:28:10.33ID:Y2X3f/vQ0
もしかしてだけどコナミって織姫星にんほってる?🙄
0617火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-jBJA)2022/11/18(金) 22:28:10.55ID:X8niWi2Ba
>>582
なんで自分が入れないと考えるんだ😡
倍率が高かろうが低かろうが自信があればそんな事は考えないはずだ😡
お前に足りないもの、それは挑戦する心だ😡
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1507-UHCf)2022/11/18(金) 22:28:13.86ID:b+Ko7wBO0
みんな気を使って神経すり減らしてるんだからスタヌ釈迦はもういいよ
k4senは最初から最弱枠だからまだいいけど
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad4f-tkX0)2022/11/18(金) 22:28:17.66ID:j/D80P8N0
>>605
半分まだやってないやん
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1507-UHCf)2022/11/18(金) 22:28:53.02ID:b+Ko7wBO0
>>620
同接死んでる話1人2人がしてスルーされるだけだな最近は
0625火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-XBjl)2022/11/18(金) 22:29:15.07ID:3jjH55Kka
メン限バグなんかあるんか…
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3b6-1uXJ)2022/11/18(金) 22:29:15.94ID:CradUZs80
>>569
俺はもう二度とすあだ実況しないけどお前は?
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-WM47)2022/11/18(金) 22:29:25.71ID:3+iEKBFQ0
>>605
自分の見てるやつに無かったら無いんだ
アンスレ民が自分で調べる能力あるわけないし
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d64-8HU0)2022/11/18(金) 22:29:37.33ID:xifVW+bs0
>>601
そこそこ続けてやってたのがなちゅめってだけで
質は元々あんまりだったわ
面白いやつとコラボすると本人が薄味だから上手いことやれるんだけど
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45c2-WM47)2022/11/18(金) 22:29:53.25ID:Yg+Hj5G60
>>620
谷底に落ちてるだけだから話すことがない
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ddc8-dy9N)2022/11/18(金) 22:30:00.17ID:5FOAv5/y0
>>14
おいおいおい、おいおいおいこんなに乳揺らしてどうすんだよこの女
冷静に見てみるとケツはプリィの太ももムチィで
そんで乳はブルンのボインか!どうすんだよこの女!!!!!
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2364-uOnm)2022/11/18(金) 22:30:03.79ID:zfaMJAmz0
>>624
じゃあ最適じゃん
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a354-ZkUN)2022/11/18(金) 22:30:05.91ID:zG3YUQyq0
>>624
向いてるよ
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-sGGB)2022/11/18(金) 22:30:24.53ID:hH61nzSL0
タイ人自分に近いキャラメイクしようとして血迷ってないか?
0647火星で死ぬ名無し 転載するな (ワッチョイW a3a1-1n0u)2022/11/18(金) 22:30:27.01ID:s9WiNMT20
葛葉ぷてちチームどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a37a-FmPj)2022/11/18(金) 22:30:33.64ID:XCzK2n580
>>623
珍しいから盛り上がりはするな
ただ相手との駆け引きとかあんまりせずに自分のデッキを引きまくるだけだから、同じような展開ばっかで飽きやすい
0657火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-jBJA)2022/11/18(金) 22:31:04.36ID:X8niWi2Ba
>>624
発達障害がなんだ😡
今の世の中日本人の8割はなんらかの発達障害があると言われてるんだぞ😡
ライバーだってまともなやつが少ないくらいなんだからお前が合格しない証明にはならない😡
逃げるな😡戦え😡
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-CxkU)2022/11/18(金) 22:31:08.78ID:aZJQqUja0
>>649
他のデッキなら駆け引きがあるみたいな言い方だな
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45c2-WM47)2022/11/18(金) 22:31:28.27ID:Yg+Hj5G60
ヤニ松メン限のつもりだったからか連勝数すら更新してなくて草
やる気無さすぎるだろ
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c560-WM47)2022/11/18(金) 22:31:53.19ID:Y2X3f/vQ0
>>658
なんやかんや一部のガイジデッキ以外は対話になるぞ
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-Q+oX)2022/11/18(金) 22:32:28.40ID:iXsMhqFa0
ゲリラ雑談も2400とかだったけど減ってんのか、前もっといたの?
0669火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-o6CZ)2022/11/18(金) 22:32:34.03ID:jI4+V4Ind
はわ鬼のメンタルケアはよ
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d64-8HU0)2022/11/18(金) 22:32:40.31ID:xifVW+bs0
エクゾ好きなのエアプだけ説がある
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4bea-dRZM)2022/11/18(金) 22:32:59.46ID:d903l+vu0
結局鉄子はなんだったの?休止理由
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c560-w3t8)2022/11/18(金) 22:33:16.38ID:YgjGe8xZ0
別に乳首が辞退したのが事実か誤解かはどっちでもいいけどはわ鬼と慰めOWやってくれんか?
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c560-w3t8)2022/11/18(金) 22:33:31.64ID:YgjGe8xZ0
>>666
そんな試合が見たかった😭
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-s+oF)2022/11/18(金) 22:33:34.81ID:8JUDZ22r0
Aチームだけ明らかにバランス悪いからマジで負けて欲しい🥺
BチームはDPS最弱候補とサポ最弱候補がいたからセーフな🙄
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-CxkU)2022/11/18(金) 22:34:02.29ID:aZJQqUja0
ポケモン配信眠くなるわ
もうちょいアクション要素とかあってほしい
0707火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spc1-DPM7)2022/11/18(金) 22:34:31.87ID:jHqOPSFbp
>>672
────彼はポケモンマスター。
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a5ff-t73B)2022/11/18(金) 22:34:35.67ID:Lp3Ij6NA0
遊戯王はやっぱ語録いいながらやれるやつのほうがおもろいわ
基本ソリティアキルやからおもろないし、流れるのって結局手札事故してる時だけ
この辺はめんこシャドバのほうがおもろいと思う
つーことでやはり最後のエキシビジョンマッチでキング社vs本物のキング呼んでキング対決をしろ
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-2P1C)2022/11/18(金) 22:34:43.44ID:gfbLK/ep0
OWって戦略性は本当チームゲームとして面白いけど接戦じゃなきゃ見てて面白くないし難しいゲームだよな
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4bea-dRZM)2022/11/18(金) 22:34:54.34ID:d903l+vu0
てっきり鉄子は彼氏に振られたとかそんな理由かと思ってたけど
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bda-eBjh)2022/11/18(金) 22:34:56.60ID:MHOEQvQl0
タラ松ポケモンやるけど新作は1週間から1ヶ月程時間を置いてやりたい
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a354-ZkUN)2022/11/18(金) 22:35:00.12ID:zG3YUQyq0
>>701
今日からアルセウス始めた奴が逆張り
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45c2-WM47)2022/11/18(金) 22:35:17.42ID:Yg+Hj5G60
>>672
ヤニ油は銀ネジキ前でも負けること多いけどコウは雑談しながらでも銀ネジキまでは安定してるイメージだわ
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a584-H0Ic)2022/11/18(金) 22:35:20.48ID:dxtvQyDe0
誠一・・・2枚目の7pポンしたら・・・
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-qOXV)2022/11/18(金) 22:35:24.53ID:JlkJXG+p0
健常と発達障害の差なんて発酵と腐敗みたいなもん
現代社会に適合しにくい性質をまとめるために作られた括りでしかないからvとして生きていけるならもう障害じゃない
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-sGGB)2022/11/18(金) 22:35:48.73ID:hH61nzSL0
まつげの色黒かダークブラウン以外にするやついないだろ
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c560-w3t8)2022/11/18(金) 22:36:00.51ID:YgjGe8xZ0
>>703
いつもホッグとオリーサ出す時ってきちゃああああああみたいな感じだったのに悲壮感あって悲しい
でも大会やって欲しいって言ったのも辞退ガイガイやってるのもはわ鬼本人だからトントン
0744火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa13-RWNK)2022/11/18(金) 22:36:35.32ID:ptI4Dn/wa
>>673
ばぶちが手招きしてる
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd0d-rYZN)2022/11/18(金) 22:36:57.89ID:Ne2JgG9a0
にじレジちゅま🥺
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ddc8-PXdv)2022/11/18(金) 22:37:03.06ID:JrauhJ/l0
鉄子、さくゆい体操完璧に踊れるけど一緒に踊ってみた撮る相手か居ないと嘆いてます
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 258e-utqN)2022/11/18(金) 22:37:04.57ID:CSgUZIBa0
>>430
ひまわりに対して、顔文字やどんつまって
煽る画像貼って対立煽りしてたキチガイは、ほぼ消えた
吹き出しとライバー画像を使って印象操作や叩き誘導してたアンチも
がっつり消えてる
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-CxkU)2022/11/18(金) 22:37:12.80ID:aZJQqUja0
>>751
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-B+eb)2022/11/18(金) 22:37:18.55ID:c12sRZSy0
なちゅめが本気で遊戯王おじさんを満足させられるような女なら初期衣装で遊戯王やってるんだ
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b7c-uVi4)2022/11/18(金) 22:38:15.01ID:lCbjf8/c0
>>751
オーバークックでもやってたな
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-nuK6)2022/11/18(金) 22:38:15.77ID:Wt+Rpg5e0
まって
しぃしぃは彼氏いないよ
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b0b-2Mmb)2022/11/18(金) 22:38:23.69ID:KAvEnjIA0
エクゾはどんだけ安定させても手札誘発やら先行取られて制圧敷かれるやらがあるから勝率的には強くはならないんだよな
開き直って安定を諦めてサブプラン仕込んでくるエクゾのほうが厄介
ヘルテンペストLO含みエクゾディアとか
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-W/N9)2022/11/18(金) 22:38:25.60ID:UbzwJk9a0
>>760
え?
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-l1tO)2022/11/18(金) 22:39:09.74ID:PLfG5xvi0
そろそろVSトリガーが見たいです🥺
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-WM47)2022/11/18(金) 22:39:30.39ID:3+iEKBFQ0
>>771
勝手にひまっさんを棒にしてひまアンを煽っている変な人
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a354-ZkUN)2022/11/18(金) 22:39:57.32ID:zG3YUQyq0
>>787
次は誰が…いや…
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2364-EyhD)2022/11/18(金) 22:40:04.01ID:zPl4XWr90
新作ポケモンがバフゲーだと思ってる奴いるけどバフなんか無いから
今もポケモンで1串以上出してるのあくあしかいないし
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-2P1C)2022/11/18(金) 22:40:06.89ID:gfbLK/ep0
>>771
100レスガイジ自傷自演
訴訟されるくらいならネームド批判を装ってRionのこと吹聴してやろうっていう自爆
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd0d-rYZN)2022/11/18(金) 22:40:13.09ID:Ne2JgG9a0
>>783
リゼやさくゆいだってそうじゃん
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-sGGB)2022/11/18(金) 22:40:23.10ID:hH61nzSL0
>>787
誰をゲストにするつもりだ?
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-WM47)2022/11/18(金) 22:40:53.71ID:3+iEKBFQ0
vsトリガーは公式にでも渡さんとあの3人じゃスケジュール管理できないだろ
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-7+3o)2022/11/18(金) 22:41:09.51ID:EGPy5ZiL0
>>787
3パコ呼んで😍
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d7b-FX43)2022/11/18(金) 22:41:26.67ID:TnGrPELA0
師匠「ワシが初代やってた頃は移動用ポケモンとしてピジョットとかパーティに入れてたもんじゃ」

師匠、ゲームに出てくる昔は大変だったおじさんみたいな事言ってます
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b22-5KqL)2022/11/18(金) 22:42:13.98ID:R+15upob0
>>816
キル数全員えぐすぎだろ
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-eG/X)2022/11/18(金) 22:42:26.85ID:JeMV0l910
>>787
おくりびトリガー
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d64-8HU0)2022/11/18(金) 22:42:53.79ID:xifVW+bs0
>>829
歌みたかなんかでデレて消えたんだっけ
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-CxkU)2022/11/18(金) 22:43:18.46ID:aZJQqUja0
>>835
初代ってゲームボーイの頃だろ?
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-nuK6)2022/11/18(金) 22:43:27.92ID:Wt+Rpg5e0
トリガー

ハッピートリガー

ハッピーマイモトリガー

ガリトー

ガガガー
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a354-ZkUN)2022/11/18(金) 22:43:30.14ID:zG3YUQyq0
>>835
師匠は30後半ぐらいって説が
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-2P1C)2022/11/18(金) 22:43:38.33ID:gfbLK/ep0
>>838
オカンの歌聞いて喉心配って言った後に消えた😭
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad7c-j1xs)2022/11/18(金) 22:44:10.96ID:8kEO96Hz0
>>783
にじさんじのぼっちは自分から誘うほどではないって意味だぞ
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-mkcu)2022/11/18(金) 22:44:14.23ID:nIwyNCa/0
けもりふ見てたらコメント欄にジジイいて草
https://i.imgur.com/OIu3YIx.jpg
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-s+oF)2022/11/18(金) 22:44:35.42ID:8JUDZ22r0
>>843
シコシコニャオハ
逆に安定ホゲータ
うんちゴミゴミスワックス
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d7b-FX43)2022/11/18(金) 22:45:10.92ID:TnGrPELA0
師匠、気持ち悪い笑い声出しながらカメラでポケモンそっちのけで自撮りばっかしてます
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 83d8-2nH8)2022/11/18(金) 22:45:20.85ID:Io0Mcfz60
>>672
ネジキハ知らんけどレート戦ならにじさんじで一番いいとこまで行ってる
他のやつがそもそもチャレンジしてないだけ説は無きにしもあらず
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b64-iwZU)2022/11/18(金) 22:45:34.00ID:zDDIcvpF0
>>775
椎名とオカンとのかわいくないラジオ組で踊れば面白そうだけどな
でも流行りのショートだと二人じゃないといけないんだっけ
0866火星で死ぬ名無し (オッペケT Src1-4Psp)2022/11/18(金) 22:46:15.50ID:1i/9uD54r
>>811
FEまで取っておけ✋😎
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6301-IZOy)2022/11/18(金) 22:46:16.57ID:kR9zBw0K0
マン嗅ぎしたいライバーが多すぎる
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c560-WM47)2022/11/18(金) 22:46:34.74ID:Y2X3f/vQ0
>>853
一部のライバーは捏造されても放置だからな
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 43d4-/i6p)2022/11/18(金) 22:46:58.89ID:KvkbNEIF0
AとDの差ってもろに初心者枠のボトカとのせの差なんだよな
まぁジャスに付けてるのぷてちだけのパターン多すぎなのもあるけど
ていうかじゃすぷてのコンビほんま上手いわ
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-Q+oX)2022/11/18(金) 22:47:06.02ID:iXsMhqFa0
>>673
なんだ2000あるじゃん
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-2P1C)2022/11/18(金) 22:47:25.39ID:gfbLK/ep0
>>862
手帳チームは弱くないし圧倒的贔屓チームへのチャレンジャー枠だから荒れる要素ないよ
ヘイト買うのは弱いチームと強すぎるチームだ
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-s+oF)2022/11/18(金) 22:47:44.99ID:8JUDZ22r0
>>862
みんなチームバランス悪いのに気付いてる
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-CxkU)2022/11/18(金) 22:48:09.29ID:aZJQqUja0
アンスレでの擁護が無くなっなら終わりでよ
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c560-w3t8)2022/11/18(金) 22:48:24.82ID:YgjGe8xZ0
はわ鬼BO3の中の1勝できました😭相手の忖度の可能性もありますがはわ鬼覚醒してました😭
0900火星で死ぬ名無し (JPW 0Hab-ish4)2022/11/18(金) 22:48:43.35ID:DPM+B+6eH
>>848
キンメダイアサリはゴールの真下にリスポーン出来てクアッドが無敵のまま突っ込んでくるからカウント進まなかったんだろ
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7584-Sm5c)2022/11/18(金) 22:49:15.68ID:wP41GxkJ0
超学生、にじさんじに来ないか?
大丈夫剣持刀也さんだっていつも12時(12時じゃない)に配信始めてる超学生も深夜に投稿してよい

超学生 / 湯月凜空
@tyougakusei
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-l1tO)2022/11/18(金) 22:49:47.15ID:PLfG5xvi0
>>898
中日ドラゴンズが面白すぎて阪神タイガースくんが空気なんだけど
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd0d-rYZN)2022/11/18(金) 22:49:58.50ID:Ne2JgG9a0
>>863
フレンから見たら可愛くないラジオのメンツはもう格下だからコラボしなさそう
0921火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-Yt0T)2022/11/18(金) 22:51:00.83ID:RrYLQqqDa
>>911
補強もしないし面白い話題ないからなあ
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-eG/X)2022/11/18(金) 22:51:25.89ID:JeMV0l910
>>898
砂田放出してまで京田獲る必要あったかベイス
遊撃手より投手どうにかせんといかんだろ
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c560-w3t8)2022/11/18(金) 22:51:28.41ID:YgjGe8xZ0
はわ鬼は実力でリーダー扱いっていうかタンクさせてあげるためのリーダー枠だからなんとも
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b64-iwZU)2022/11/18(金) 22:51:31.17ID:zDDIcvpF0
>>913
ガチで同接しか見てない化け物
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b67-W/N9)2022/11/18(金) 22:52:06.46ID:kFWaFftt0
>>4
いいよ
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-Q+oX)2022/11/18(金) 22:52:24.64ID:iXsMhqFa0
>>369
あの…この前1900前後でした…再生も2〜3万でした…
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a354-ZkUN)2022/11/18(金) 22:52:41.72ID:zG3YUQyq0
>>918
今日スレで「王がTwitterでリスナー謝らせてる」とか捏造してた奴は画像付きで即訂正されてたな
成人女性の件もあるのに何で捏造で誹謗中傷しようとするか理解できん
0938火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-Yt0T)2022/11/18(金) 22:52:59.23ID:RrYLQqqDa
並走してるのかってくらい勢いないな
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-l1tO)2022/11/18(金) 22:53:10.21ID:PLfG5xvi0
>>921
一応トレードしたんですけどね…
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-y51N)2022/11/18(金) 22:53:48.22ID:ZJDFmTod0
発作起こしそうな位ブチ切れてたら二度とひなのと関わらなさそうだなスタヌ😨
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-rguM)2022/11/18(金) 22:53:56.79ID:gUz0H+/30
舞力歌います
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d567-CxkU)2022/11/18(金) 22:54:27.03ID:aZJQqUja0
スレがCRとみすみと天狗でぐっちゃぐちゃ
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03dd-EHNx)2022/11/18(金) 22:54:32.94ID:/IIQPgux0
れなチャイ切断です…
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-rguM)2022/11/18(金) 22:55:01.19ID:gUz0H+/30
舞力これからは頻度増やします
0962火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-at2Z)2022/11/18(金) 22:55:26.42ID:EAZ6qMbAa
れなチャイじゃなくて椎名が切断したの草
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-7+3o)2022/11/18(金) 22:55:37.73ID:EGPy5ZiL0
>>956
力一まんさんは耐えられるんか?
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2350-Y4Ph)2022/11/18(金) 22:55:48.39ID:IpnDcRms0
だるま無双過ぎてだるまんさん絶頂してて草
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad7c-j1xs)2022/11/18(金) 22:55:58.70ID:8kEO96Hz0
>>850
おいやめろ
こういうのから虫歯体質になるんだぞ
0971火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-FX43)2022/11/18(金) 22:56:28.07ID:TeB3SZV1a
師匠、クワッスにセーラー服を着たショタを見出し即ピ

メスだったのでリセットです…
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-rguM)2022/11/18(金) 22:56:38.83ID:gUz0H+/30
水どうどりゃああああああああ
0977火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa9-Yt0T)2022/11/18(金) 22:56:54.27ID:RrYLQqqDa
>>942
渡辺が.240 2本くらいやってくれるといいね☺
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a584-WM47)2022/11/18(金) 22:57:20.71ID:3+iEKBFQ0
おじさんたちにもっと体力があればサイコロの旅が出来たのに
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-s+oF)2022/11/18(金) 22:57:37.02ID:8JUDZ22r0
Aのチームバランス悪いのは誰のせい?
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-rguM)2022/11/18(金) 22:57:38.53ID:gUz0H+/30
舞元歌上手くなってる?
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cdc8-gPc0)2022/11/18(金) 22:57:47.83ID:xdsDo6ih0
昨日の王エアップから察するにストグラ配信者を標的に粘着しているようだな
にじライバー相手だとワンチャン開示されるからビビってんのかな
0992火星で死ぬ名無し (スッププ Sd43-zLVj)2022/11/18(金) 22:58:17.74ID:x609Zv+Ud
この曲ほんまええわ
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4bfc-BvCT)2022/11/18(金) 22:58:37.79ID:x0D0ArJh0
はわ鬼これでまた抜け殻みたいになる様だったらマジでCRと距離取った方がええわ
にじは箱内完結のが強いしぶいすぽで埋めとけクソCR
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 58秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況