【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51435【おまんこの匂いで今孕めるなって分かるよな】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (無能) (アウアウウー Sa5f-2Mei)2022/11/10(木) 16:12:23.51ID:RZOkD7OUa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html


※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51434【おちゅち】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1668060055/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b17c-fj4+)2022/11/10(木) 17:03:04.58ID:SUOG9uhU0
なんで不安にさせてる期間にわざわざ募集したんだろう

0953火星で死ぬ名無し (スッププ Sdb2-tlQB)2022/11/10(木) 17:03:05.48ID:sF+V4fBwd
クソみたいな自レスコピペ連投する100レスに釣られる他のひまアンがアホすぎるわ

0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f5df-ArDb)2022/11/10(木) 17:03:06.37ID:zCWMrt+h0
結局その人自身に実力ないとキャリーできない

0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a2dd-iQz1)2022/11/10(木) 17:03:07.60ID:D83fdLYY0
ろってぃ募集中

0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2ff-l2hk)2022/11/10(木) 17:03:11.37ID:kwdkNLdx0
3期生の追加募集の前に連絡したほうがいいことあるんじゃない?🥺

0957火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-F4ia)2022/11/10(木) 17:03:12.01ID:l1fEo/11r
何度だって這い上がってこれば良い その経験がカテドラル

0958火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM39-cP73)2022/11/10(木) 17:03:14.47ID:gji/rkVqM
>>928
ホロの新人は1年に一回だ
出るとしても正月

0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6567-kOZe)2022/11/10(木) 17:03:17.45ID:hwfjLr0r0
>>917
低迷期がいつかわからんけどいま数字あるのはういママのお陰らしいな

0960火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-x5w3)2022/11/10(木) 17:03:18.54ID:nQNHyM1dd
そもそも一極集中型で3串集める剣持と10時間くらい1串維持して配信する手帳比べるのがナンセンスでは?

0961火星で死ぬ名無し (スップ Sdb2-hcl2)2022/11/10(木) 17:03:19.56ID:y3klEnvod
>>943
無能採用担当がビビり散らかして書類審査で落とすから無い😎

0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2dd-Tlaq)2022/11/10(木) 17:03:29.52ID:TJ3obCCN0
>>944
別に……

0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1c8-zJwS)2022/11/10(木) 17:03:34.56ID:8R6Rid+n0
ろってぃアーカイブ無いから3期応募出来ないのほんと草

0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d252-J7hK)2022/11/10(木) 17:03:41.59ID:8JdW5XiF0
めありーのマイクラまで暇やのぉ😥

0965火星で死ぬ名無し (スップ Sdb2-28r8)2022/11/10(木) 17:03:46.99ID:fAL0vBSTd
>>874
それだと藍沢エマとか好きそう

0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3650-pSqO)2022/11/10(木) 17:03:48.99ID:k0/kX2xQ0
>>922
健全(大嘘)

0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5ec8-pN3r)2022/11/10(木) 17:03:49.35ID:mbS2Kx4a0
>>950
超融合でサロメにでびの魂を合体させるんか?

0968火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-2Mei)2022/11/10(木) 17:03:49.92ID:RZOkD7OUa
スレを立てます

0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6550-gPmF)2022/11/10(木) 17:03:54.02ID:hzDkuWwi0
>>726
あれアンスレでも表でも読んだって人はいたけど面白いって言ってる人見たことない……

0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e50-8Q+/)2022/11/10(木) 17:03:54.54ID:SR3Gopmu0
遊戯王おじさん「最初から見返そうと思ったらアーカイブ非公開になってる😡」

0971火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMd5-daae)2022/11/10(木) 17:03:57.10ID:Zo0/T034M
>>884
追い打ちやめろ

0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9edd-XnhY)2022/11/10(木) 17:03:57.61ID:IK+PyOsy0
>>627
配信再生数低い面子がデビュー出来るなら残ってる連中に配信練習させる意味が分からんのよな
配信で評価なんかしてないやんってのいう

0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6157-hUco)2022/11/10(木) 17:04:02.12ID:oOOfOmPs0
遊戯王のデッキ構築被らないようにやってたら期限怪しくなってくるの甲子園の時みたい
本当に忙しいなら仕方ないけど空き巣で別ゲーやってたやつとか普通にいたからなぁ

0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a21a-0Dqz)2022/11/10(木) 17:04:05.40ID:a/9FoQdB0
>>752
URSR枚数の暴力でデッキは何とでもなる
フミの場合はちゃんと練習できるかどうか

0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9214-B112)2022/11/10(木) 17:04:05.63ID:BOKW/qaT0
アンスレ民応募してろってぃの近況報告しなよ

0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5efc-1gee)2022/11/10(木) 17:04:08.37ID:8Q4nyCcx0
正直初回配信はマオが1番楽しみだったまである

>>911
🤗👉​───💥💥💥💥────

0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b17c-fj4+)2022/11/10(木) 17:04:12.77ID:SUOG9uhU0
>>951
ともなり!?

0979火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-zk+e)2022/11/10(木) 17:04:12.97ID:OUQwpJLwa
>>949
いくらでもおるやろ
んなこと言ったら漫画家やアニメーター、声優なんかとっくに誰も目指さんわ

0980火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb2-j9K5)2022/11/10(木) 17:04:14.22ID:8mmG10mSd
VTA所属とデビュー速度釣り合ってないからぽんぽん切って調整するしかないよな実際

0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 096b-/7U1)2022/11/10(木) 17:04:16.13ID:s+BHqGWR0
>>958
つまりろってぃはホロデビュー😯

0982火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-2Mei)2022/11/10(木) 17:04:21.25ID:RZOkD7OUa
>>1
次スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51436【ぷり、ぶりぷり❤(赤ちゃんの部屋から初めての生誕)】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1668067442/

0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f1f3-atoY)2022/11/10(木) 17:04:25.97ID:yeWApt9w0
>>968
上品なスレタイにしろよ?

0984火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM96-VldY)2022/11/10(木) 17:04:33.73ID:CbpYmj0/M
>>884
えにからサイコすぎて怖いよ

0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ad14-pSqO)2022/11/10(木) 17:04:34.29ID:zQ3ZMCWs0
ろってぃは引退したVチューバーたちを集めた闇の軍団を作ってえにから潰しにかかるぞ

0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2dc9-F4ia)2022/11/10(木) 17:04:34.35ID:Ilo8fgix0
>>935
剣持だけ配信すると同接ガイガイやばいよね🥺

0987火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM96-9AWT)2022/11/10(木) 17:04:35.19ID:fTM5gN2FM
でも新人ってボルタクソンぐらいの時期に入ってくるのが一番正解じゃね?
夏休み前で甲子園にもすぐ出れる

0988火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sada-ArDb)2022/11/10(木) 17:04:36.80ID:r8lNkcSla
>>874
その声質好きなら石見舞菜香さんの声もいいぞ

0989火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb2-JP/9)2022/11/10(木) 17:04:37.06ID:fjNgcavyd
ろってぃは消えたんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって君も人生と向き合う時なんだ

0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8184-Ssk3)2022/11/10(木) 17:04:38.77ID:yqQ0Pm0k0
アンチウイルスソフト止めたらめっちゃ快適になったわ

0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e67-F47s)2022/11/10(木) 17:04:39.23ID:4SW57pFE0
エクバ界隈は女がいなくて淫夢ネタとか二次元エロネタやらガンダム定型文擦って盛り上がってる完全な男社会だから姫が参入したらどうなるのか見たくはあるな

0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f5df-ArDb)2022/11/10(木) 17:04:43.71ID:zCWMrt+h0
お前らも普段から上位ライバーでさえも叩いてるから応募したら当然受かってにじさんじに入れてトップ層いけるよな?

0993火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdb2-/MuY)2022/11/10(木) 17:04:43.96ID:vbqntAyHd
なぁ俺VTAが怖いよ🥺

0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-Xjij)2022/11/10(木) 17:04:49.85ID:IAUdpWpw0
VTAもういらんからリスナーに見えない内々でやっといてくれや。リスナーの声援フル無視で運営判断ならそもそも配信の練習は違う媒体で個人で勝手にさせてろや。イリアムとかツイキャスとかでさせとけ

0995火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr79-F4ia)2022/11/10(木) 17:04:55.12ID:l1fEo/11r
なんとかなるなる

0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a984-Ssk3)2022/11/10(木) 17:05:05.46ID:6m1F0MlF0
>>894
反論できないお前~😭

0997火星で死ぬ名無し (スププ Sdb2-yvu3)2022/11/10(木) 17:05:08.52ID:OwaOrF/zd
ろってぃ別箱で才能を活かそうな

0998火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacd-atoY)2022/11/10(木) 17:05:09.03ID:UHG9/kZsa
森中ヨーテリーデッキ

0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3695-RS5k)2022/11/10(木) 17:05:14.32ID:J3tcUNMQ0
誰が応募すんだVTA

1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e5e-CotA)2022/11/10(木) 17:05:16.19ID:TmLFYyse0
むゆ~🥺

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。