【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47944【俺は寝る】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (9級) (ワッチョイW 5950-VuWz)2022/07/22(金) 03:10:12.62ID:exdN1wuB0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47934【🗑】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1658410800/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47935【💥🗑💥】
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47943【おきゃんたまは俺です】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1658422826/

https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1658416671/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47940【言っていいかな?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1658418199/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47941【KONAMIやってない?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1658419498/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47942【しぃしぃの尿】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1658420639/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d67-iuQr)2022/07/22(金) 05:29:45.41ID:K1p8Jwj60
家畜はとっくにFPS畑が主戦場だろ
にじ見てる奴少なそう

0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dae1-QBlU)2022/07/22(金) 05:29:57.39ID:dLMR06pb0
>>948
マイクラ最強コンテンツなんだからリーダーもマイクラやればよくね

0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aaff-Vb2/)2022/07/22(金) 05:30:14.24ID:AVg2Zjpu0
>>888
バーテンダーだったのに戸籍なかったの!?

0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d9a-gSf5)2022/07/22(金) 05:30:20.25ID:jMezx6QZ0
>>917
ラググの代わり探すのやめろ😡

0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f68c-4CWP)2022/07/22(金) 05:30:31.57ID:QxsrDapU0
はかちぇの設定は二次創作で役に立ってるんだが?

0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da64-r0Wp)2022/07/22(金) 05:30:40.81ID:mAfgTuhP0
>>917
なんというか別世界だな

0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-7XyE)2022/07/22(金) 05:31:04.78ID:NCl9WKww0
○○と○○デビューさせろって脳死構文にマゾ文学いれてるやつはラガーマンと見てる🤔

0959火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM0e-J/BL)2022/07/22(金) 05:31:08.77ID:5P3WSjxOM
リーダーだけサロメいないの草

0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-9APT)2022/07/22(金) 05:31:12.63ID:SHAHCT0O0
>>917
地味にヤニの視聴者多いな

>>929
タイとかの海外のVtuberとよく絡んでるからこはくも海外の視聴者が沢山見てくれるようになった 最近Rustのストリーマーサーバー行ってからまた伸びたな

0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-9APT)2022/07/22(金) 05:32:02.95ID:SHAHCT0O0
ラググの卒業なかったらもっと見る人減ってたのかボルタク

0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a16-rJGL)2022/07/22(金) 05:32:33.14ID:c8IVhh/G0
設定なんてやろうと思えばいくらでもあとから修正したり付け足したり出来るし

0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-qFzN)2022/07/22(金) 05:32:53.49ID:l1U8ub5A0
ENが多いんじゃなくてJPが少ないのでは…

0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-8EAO)2022/07/22(金) 05:32:56.06ID:a5ZGH10/0
>>946
そんなわけ無いやろ極論言っただけや

0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 691a-Vb2/)2022/07/22(金) 05:33:05.06ID:wdV3e5HD0
おちんちん消失マジックにしか使われないれな姉のマジシャン設定~🤗

0967火星で死ぬ名無し (スップ Sdda-J7AI)2022/07/22(金) 05:33:13.47ID:awYTbQlld
ホスまんは紫色しか興味無いのか

0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6e14-74Lj)2022/07/22(金) 05:33:29.11ID:YWqaSY3Z0
虚無タクは客食い合いそうだったマラノワがどっちもやらかしたのが運良いな

0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2164-cZgG)2022/07/22(金) 05:33:29.92ID:Gt/JKLLh0
酷くねこれ🥺
https://i.imgur.com/OnlPHSr.png

0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da50-hWXf)2022/07/22(金) 05:33:41.66ID:nVGy4o3W0
マゾに勝てるライバー半分もいないんだよなああ
底辺が多すぎる

0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d67-iuQr)2022/07/22(金) 05:33:57.89ID:K1p8Jwj60
単純に今のラググの視聴者が多いんだろうな
卒業配信までに剣持抜いて男ナンバー3になるだろうし

0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 691a-Vb2/)2022/07/22(金) 05:34:20.47ID:wdV3e5HD0
>>961
なるほど、ソニー箱がクソ雑魚だから箱に頼らずにお外から吸ったのか

0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-8EAO)2022/07/22(金) 05:34:57.37ID:a5ZGH10/0
>>971
卒業するのに増えるのか?

0974火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-LJHt)2022/07/22(金) 05:35:03.42ID:qXzbnAxka
サロメは箱推しの象徴みたいなもんやよね
それが居ないのはまずい、見切られた

0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 75c8-Vb2/)2022/07/22(金) 05:35:13.50ID:ni4pWjvm0
>>971
ラググの視聴者っていうか引退告知で箱推しが大量に見ただけだな

0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-qFzN)2022/07/22(金) 05:36:00.19ID:l1U8ub5A0
>>973
引退前に滅茶苦茶伸びるのはいつものことだろ
アズマとかイカスミはそれでやっと登録5万10万いったし

0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-9APT)2022/07/22(金) 05:36:14.41ID:SHAHCT0O0
>>970
休み挟んだのに数字維持してたのはすごいよな

0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d67-iuQr)2022/07/22(金) 05:36:50.89ID:K1p8Jwj60
>>973
ライバーが引退する時は登録爆増するんだ。意味が分からん

コウが国語の教科書読む配信面白そうみたいな事雑談で言ってたけど九埜の事見てそうだなと思ったわ

0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-8EAO)2022/07/22(金) 05:37:47.82ID:a5ZGH10/0
>>976
あぁイカスミのときは覚えてるわ
でもラググ増える余地無さそうだけど黄緑って増えたか?

0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b650-vAue)2022/07/22(金) 05:37:48.40ID:85oPzmLX0
>>969
その大きさでノーブラは罪だろ

0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae3c-XVTg)2022/07/22(金) 05:38:01.75ID:jsUAk+Vb0
直近一ヶ月のコメントから出してる共有率だから引退発表で箱推し集めたラググが上位に来るのは当たり前だろ
3Dお披露目とか大型企画あったライバーはだいたい誰のとこでも共有率高くなる

0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae64-qIbV)2022/07/22(金) 05:38:03.87ID:Ck2w/pGZ0
トワ様の新衣装これセレ女に入ったんか?

0984火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-gSf5)2022/07/22(金) 05:38:42.99ID:nT5+ibq0a
安倍ちゃんも死んだら金盾行ったし…

0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9d67-Vb2/)2022/07/22(金) 05:38:59.14ID:KleMZfrK0
>>978
香典だろ

0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7114-/cuy)2022/07/22(金) 05:39:09.04ID:LI33PTDH0
マゾ切り抜きでバズった後の配信で同接3500出すのは興味本位で見に来てるやついるからわかるんだが今回の配信でも3000出してるのがやばいわ
客掴んだってことだろ?早くデビューさせて有銭まんさん捕まえて稼がせた方がいいだろ

0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0116-oDoL)2022/07/22(金) 05:39:17.81ID:Bh3D0pBl0
>>978
香典

0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-8EAO)2022/07/22(金) 05:39:58.40ID:a5ZGH10/0
>>969
ノーブラで罪に問われるなんて可愛そうだよな

0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7dc8-NWxA)2022/07/22(金) 05:40:41.68ID:wpqKszfM0
>>978
日本人は死んだ人には優しいよなって誰かさんが言ってた

0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-9APT)2022/07/22(金) 05:40:43.54ID:SHAHCT0O0
マゾは内容もいいけど時間も恵まれてるよな
同じ内容やってても平日昼なら3000は出ないだろうし

0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-ejUw)2022/07/22(金) 05:41:26.37ID:BTiLM97t0
>>990
てか水曜だけ有利すぎだろ

0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 75c8-Vb2/)2022/07/22(金) 05:41:28.60ID:ni4pWjvm0
>>982
それ考えたら栄冠監督が全然いないの異常ではある
栄冠見てるちんさんは男ライバーみないのかもしれん

0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 691a-Vb2/)2022/07/22(金) 05:41:30.00ID:wdV3e5HD0
おっぱい警察だ!ノーブラ罪で逮捕する!👮🚔👮

0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-7XyE)2022/07/22(金) 05:41:42.01ID:NCl9WKww0
>>969
小林さんの顔わりと好きだわ、顎の筋肉強そう

アズマはともかく霞と黛はアーカイブ残すから見ようと思った人が多いんじゃないか アズマもいつか戻ってこねぇかなと思って登録し続けてるわ

0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da50-hWXf)2022/07/22(金) 05:42:09.82ID:nVGy4o3W0
水曜で4桁でない奴も居るのに😭

0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 767f-4CWP)2022/07/22(金) 05:43:03.59ID:K5TaX/R00
埋めるぜ😎🥃

0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d67-iuQr)2022/07/22(金) 05:43:15.71ID:K1p8Jwj60
森中再評価を忘れるな

0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-qFzN)2022/07/22(金) 05:43:29.93ID:l1U8ub5A0
森中大賞典

森中高評価

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。