【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47677【俺を起こすな】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (9級) (ワッチョイ 1184-GsVe)2022/07/16(土) 02:42:18.50ID:gscR8ECI0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47676【スレ立てするために起きた】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1657903962/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-GJfB)2022/07/16(土) 03:52:50.05ID:29XdjGbY0
なちゅめ原作ラノベをアニメ化するなら、自分で声優やっても良いしなんだったらOPED自分で歌っても良いよな

0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6167-DW/y)2022/07/16(土) 03:52:50.43ID:SpCRpFMt0
>>889
まさかまたギル出てこないよな?😅

>>885
色々質配信あったぞ

0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-Ohki)2022/07/16(土) 03:52:54.19ID:qviDUW3y0
>>927
アナルなんか3パコまでしかまともにフォローしてないぞ🤗

0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-yhLU)2022/07/16(土) 03:52:57.77ID:c+ZpixmJ0
>>929
顔に火傷とかの容姿コンプレックスあってもアイドルになれる世界は良いよね
車椅子でもやりようによっては踊れるし

0957火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-YRaT)2022/07/16(土) 03:53:00.33ID:T8HuDbaor
手帳の上位互換来るのか終わったな

0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76c8-v9yF)2022/07/16(土) 03:53:02.66ID:SKnw84Ng0
>>914
絶対ライバーになれます!は絶対やらんと思うよ
えにから側がそんな不必要なリスク負うメリットないから
デビューできる可能性が上がりますとか手助けしますとは言うだろうけど
それでもいいならやりませんか?って感じだろうしそれでも応募殺到してるだろうしな

0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ac2-a290)2022/07/16(土) 03:53:10.06ID:SgK5FmxS0
>>949
😥😥😥

0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6167-DW/y)2022/07/16(土) 03:53:15.94ID:SpCRpFMt0
>>893
健屋の演技苦手だから嫌なんだけど絶対ねじ込まれるだろうな

0961火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-NiQj)2022/07/16(土) 03:53:15.95ID:I7/otzwvr
指摘されたら変わらなくなってる!

いやそもそも規則的な変わり方してなかったはずだけど…😅
おじいちゃんだから認識能力劣化してる?

0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6dd-vo1k)2022/07/16(土) 03:53:16.25ID:v2OL37by0
>>955
人数にこだわりあるんだな

0963火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-/cuy)2022/07/16(土) 03:53:20.09ID:1czVQuqUd
>>940
森中喋れないのに…

0964火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp75-6/kI)2022/07/16(土) 03:53:20.65ID:3LfXLsqop
>>926
クソレスどうも

0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d84-GsVe)2022/07/16(土) 03:53:20.67ID:QUgx3h+10
>>935
一期生男がデビューできてる時点で選別機関では無いんだろ

0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7667-iuQr)2022/07/16(土) 03:53:25.06ID:o1oMNx7d0
>>940
森中はレールガンしか知らなさそう

0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d27-7XyE)2022/07/16(土) 03:53:25.47ID:jRsmXrxa0
>>937
誰もそんなこと言ってないけど嘘だって主張するのがカスだって言ってんだよ😅
あと停止だけで主張したいなら↓の発言すんなよ🤣

489 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9584-GsVe)[sage] 2022/07/16(土) 03:14:40.27 ID:HT0UUkSQ0
>>425
まぁ本人の否定が嘘でムクってりゃ金ロだけどな

0968火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM35-a/KO)2022/07/16(土) 03:54:00.95ID:g2BjAe29M
>>964
まいどありー🤪🤟

0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aadd-bMA3)2022/07/16(土) 03:54:14.13ID:hLvigxMn0
>>960
この前の声優デビューのやつヒロインなのに一番質無かったよな

0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ac2-a290)2022/07/16(土) 03:54:22.65ID:SgK5FmxS0
うわあああああ😱😱

0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6dd-vo1k)2022/07/16(土) 03:54:26.51ID:v2OL37by0
ぷてち団塊デビュー不満に思ってて草

0972火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp75-6/kI)2022/07/16(土) 03:54:38.00ID:3LfXLsqop
ワッチョイNGは巻き込まれも起きるがアウアウウー MMのガイジ度はガチだな

0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6dd-vo1k)2022/07/16(土) 03:54:44.28ID:v2OL37by0
そりゃそうだよ…

0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76c8-jzc3)2022/07/16(土) 03:54:46.41ID:fii+6Dvq0
https://i.imgur.com/uTdFppM.jpg
https://i.imgur.com/lBKDFqR.jpg
https://i.imgur.com/vM0sX9U.jpg
なあこれ誰だと思う?にじライバーぽいんだけど

0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-GJfB)2022/07/16(土) 03:54:52.15ID:29XdjGbY0
VTAは今までの合格して待機してたライバーを可視化しただけじゃね

0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-7UwZ)2022/07/16(土) 03:54:52.26ID:gk4sXz6o0
なちゅめのママってなんか昔ツイッター見たらなちゅめに一切興味ない感じだった記憶があるけど今どうなんだろ

0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d84-GsVe)2022/07/16(土) 03:54:56.66ID:gscR8ECI0
そろそろ誰かスレ立て頼んだ
BBS_THREAD_TATESUGI=8だから俺は建てられないんだ

0978火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM35-a/KO)2022/07/16(土) 03:54:58.97ID:g2BjAe29M
>>972
いい迷惑だよな😅

0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7558-lyap)2022/07/16(土) 03:55:01.73ID:CdN6DLGv0
>>951
正直ジョブも似てるから誰がどれだかわからないんだ
諜報員だけかろうじて諜報員っぽいけど

0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6167-l1gu)2022/07/16(土) 03:55:04.92ID:YKP8T8di0
>>951
まあその2人はニコイチで意図的に雰囲気合わせてるかもしれないけど4人同系統は多すぎるな😰

0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-0zmI)2022/07/16(土) 03:55:07.51ID:WqoiwH4Y0
>>946
やっぱえにからってクソだわ

0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-yhLU)2022/07/16(土) 03:55:17.14ID:c+ZpixmJ0
配信以外の創作コンテンツに力入れてるのを見てVTA2期は創作集団説を俺は推すぜ😎

0983火星で死ぬ名無し (スッップ Sdfa-85cN)2022/07/16(土) 03:55:23.74ID:FbAD3Leod
>>975
暇持て余すくらいならタダ働きしろよてこと?

0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6943-8xTb)2022/07/16(土) 03:55:37.76ID:ki6mG5Pp0
>>976
一年くらい止まったまま

0985火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-ASvU)2022/07/16(土) 03:55:45.87ID:zdOSWQRsa
む...🥺

0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6167-Vb2/)2022/07/16(土) 03:55:46.59ID:GDVLnbQ50
森中が次の禁書の主題歌歌うの?

0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d84-GsVe)2022/07/16(土) 03:56:21.24ID:QUgx3h+10
>>975
かもな
雑談聞く限り半年から一年ぐらい待機してたライバーよくいるし

0988火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-ASvU)2022/07/16(土) 03:56:56.91ID:zdOSWQRsa
ゆ...🥺

0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ef7-RF9L)2022/07/16(土) 03:57:03.50ID:3vBPI2PR0
>>983
二期は配信未経験のやつしかいないみたいだし慣れとけよってことじゃね

0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7667-iuQr)2022/07/16(土) 03:57:04.27ID:o1oMNx7d0
>>974
何回かあったことあるの時点で絡み多い奴じゃないな

0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9584-GsVe)2022/07/16(土) 03:57:15.07ID:HT0UUkSQ0
>>967
嘘の可能性だってあるって言っただけなのをお前が「決めつけだ!」って発狂して来ただけやん
>まぁ本人の否定が嘘で(推測・仮説)ムクってりゃ(推測・仮説)金ロだけどな
こう書かないと理解できないのかな?

0992火星で死ぬ名無し (スッップ Sdfa-85cN)2022/07/16(土) 03:57:52.32ID:FbAD3Leod
>>989
二期てそうなんだな
VTAの募集要項に経験者優遇てあったのはいつからだっけ

0993火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp75-Oouc)2022/07/16(土) 03:57:59.52ID:FPBgQQLFp
>>974
まずこれどういう流れ?

0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d27-7XyE)2022/07/16(土) 03:58:03.34ID:jRsmXrxa0
>>991
>>718が決めつけじゃなかったらなんなんだよ🤣

0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9584-GsVe)2022/07/16(土) 03:58:32.62ID:HT0UUkSQ0
>>994
お前の根拠を否定しただけだが

0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05e6-kUyc)2022/07/16(土) 03:58:41.21ID:L8UJ5wg10
森中再評価

とりあえずアフィカスは消えろや

0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d84-GsVe)2022/07/16(土) 03:58:49.46ID:gscR8ECI0
森中再評価

0999火星で死ぬ名無し2022/07/16(土) 03:58:53.54
森中再評価

1000火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-7vuN)2022/07/16(土) 03:58:56.13ID:HI31p/Ena
俺の勝ち

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。