X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47676【スレ立てするために起きた】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4級) (ワッチョイW 39b6-+u9T)垢版2022/07/16(土) 01:52:42.79ID:2CcFiQyr0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47674【サロメ、ゲーム選びはマジで慎重になれ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1657900085/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47675【Vtuberほぼゲーム垂れ流ししかないし飽きられて当然よね】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1657901626/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa7e-a/KO)垢版2022/07/16(土) 01:53:39.72ID:eWBOj7Hia
VTA卒は成長コンテンツとして楽しめばいいんだろうけど
ろってぃ居ないから元1期生コラボみたいなのもやりにくそうだよな
ろってぃ退学にさせればいいのに
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 466d-+Gzt)垢版2022/07/16(土) 01:54:29.72ID:dpW6gmQM0
葉山のブレワイ見たいんだけどやってくれない?🥺
0009火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-cuRe)垢版2022/07/16(土) 01:54:46.24ID:k/EzojCer
るるがゲームに対してお気持ちしなかったってageてるやつがいたけどそれって結局ゲームに対して本気で向き合ってなかったってことじゃない?
0010火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-ElrU)垢版2022/07/16(土) 01:54:46.52ID:Flq+63MVd
サロメはデバフゲーだと数字が剣持より少し上くらいまで落ちてきたしそろそろコラボしてもいいやろ
コラボや企画に参加してるサロメが見たいわ
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da50-6/kI)垢版2022/07/16(土) 01:55:00.58ID:BnVyofjt0
>>6
シャトレーゼ
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a50-v9yF)垢版2022/07/16(土) 01:55:00.59ID:Nn0lfg1W0
あとサロメは歌枠があまりにも質が高すぎた
あれ見て甲子園始まったタイミングでサロメ自体に満足しちゃったリスナー多そう
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee67-9d4b)垢版2022/07/16(土) 01:55:43.31ID:d0WBY5X30
>>15
人気声優が同じフィールドに来ないでとか言ってる次元なのに無理だろ
0021火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-ugx5)垢版2022/07/16(土) 01:56:01.92ID:Huz4oddpa
スカウト良好率
全国優勝 弱小→01% そこそこ→05%
全国準優 弱小→05% そこそこ→11%
全国出場 弱小→11% そこそこ→36%
地区出場 弱小→36% そこそこ→50%
都道府県 弱小→50% そこそこ→63%

結構違ってくるぞ🤗
でも戦績よりある程度のステータスと特能が重要だと思ってる🤗
0022火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-h3O9)垢版2022/07/16(土) 01:56:06.74ID:fMOOzQWsa
毎日1時間配信で配信型が勢い続くわけないんだわ
配信型なら長時間やってなんぼだし
毎日1時間なら動画型にした方が長い目で見れば強いと思うわ
動画型なら毎日10分とかでも許されるからな
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05dc-X/E7)垢版2022/07/16(土) 01:56:06.91ID:eEHEeK3h0
去年樋口が指示厨よりもライバーをちゃんと育てられなかったり活躍させられなかった時の申し訳なさが一番心に来るって言ってたんだけど
今のヤニ松だよなこれ
0026火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-/dgn)垢版2022/07/16(土) 01:56:15.21ID:Dlmki7x+a
ヤニ松の配信見てるとヤニに死ぬほどハマった理由がよく分かる
吸ってる間死ぬほどメンタル落ち着くんだろうな😢
0027火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-7XyE)垢版2022/07/16(土) 01:56:16.76ID:AIdA2i5Xa
今頃サロメ落ち込んでそう😭
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b160-mhaO)垢版2022/07/16(土) 01:56:27.85ID:qnZqial/0
れな姉久しぶりに見ると質あるように感じるな☺
0032火星で死ぬ名無し (スププ Sdfa-yhLU)垢版2022/07/16(土) 01:56:31.68ID:pvjGKSjJd
>>10
キリコとコラボして欲しいわ
とりあえずストリーマー勢とは🙅‍♂
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-5o1B)垢版2022/07/16(土) 01:56:38.23ID:OGz6eZMV0
ヤニ松結局勝てなかったからタラ松や椎名より少しマシ程度に落ち着いてしまったな
なんならキャッチャーABある分この2人のがヤニ松よりマシかもしれんでよ
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a2e-j4v5)垢版2022/07/16(土) 01:56:40.85ID:SH/J0wow0
>>6
シャトレーゼ買いに行かせた人🥺
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0567-PIP3)垢版2022/07/16(土) 01:56:46.58ID:mjEn4+rO0
でびのメンバーだけどサロメ出てきてから明らかに活動少なくなってるし複雑ね
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9d67-PUxa)垢版2022/07/16(土) 01:56:53.49ID:AAdb1yEm0
サロメってライトな新規リスナーどう考えても多いんだろ、特に女とか
奇をてらわずに王道を目指さないと
普通ーにラジオでも始めればいいんじゃね
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b614-e2Jk)垢版2022/07/16(土) 01:57:02.62ID:9Vq1NAtG0
>>15
ここまで事あるごとにポンコツ曝け出してお気持ち連打してリスナーの勘違いはいちいち訂正して治ってないから当分無理だろ
時間が解決するとしか思えん
0046火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-ElrU)垢版2022/07/16(土) 01:57:07.43ID:Flq+63MVd
>>32
自分もキリコが真っ先に浮かんだ🤝
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1db-IHmt)垢版2022/07/16(土) 01:57:08.82ID:Pppd+rPz0
サロメとシナジーを出せる味方が欲しいけど気軽に絡めそうな可能性がある後輩ポジはボタクで潰れてしまったという
暫くは孤軍奮闘だろうな
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2166-v9yF)垢版2022/07/16(土) 01:57:10.61ID:RbbFDPXQ0
>>21
去年笹木が転生引けたのって確率高かったんだな
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d9a-/dgn)垢版2022/07/16(土) 01:57:11.40ID:eM1z72nb0
>>21
去年タラ松が1%か5%の全国優勝引き当てたよな確か
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 75ff-xHFl)垢版2022/07/16(土) 01:57:14.74ID:YBmptJZt0
れな俺​───────



​───────𝑺𝒆𝒙
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-waS9)垢版2022/07/16(土) 01:57:18.15ID:2LHrRkGx0
サロメがコラボ解禁したら外部ストリーマーに売るためにまず対面が寄ってきそう
0058火星で死ぬ名無し (スププ Sdfa-yhLU)垢版2022/07/16(土) 01:57:30.24ID:pvjGKSjJd
>>43
流石にそれは言い過ぎ😅
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5a51-e20V)垢版2022/07/16(土) 01:57:32.71ID:Kb8WQc5Y0
>>9
本気でも本気じゃなくてもどっちでもいい
ライバーと一緒にそのゲームを叩く流れでなければリスナーとしてはつまんなそうにされても困るってだけ
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-v9yF)垢版2022/07/16(土) 01:57:34.73ID:DRkymEo30
>>10
おシスとはわ姐と紅茶飲め
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-SWJY)垢版2022/07/16(土) 01:57:39.27ID:MiuwN3Nq0
>>10
これこそ公式がなんかコラボ番組組んでやればいいのにな
天さんでもさんばかでもさくゆいでもその辺の上位女ととりあえず1回コラボさせとくべきだと思うわ
ファーストペンギンがいないと誰もコラボしないんだよな
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da50-6/kI)垢版2022/07/16(土) 01:57:39.62ID:BnVyofjt0
れな姉ってゲーム上手いし頭の回転速いからな
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-waS9)垢版2022/07/16(土) 01:57:56.41ID:2LHrRkGx0
>>36
あいつらにそんなネタあるんか…?
0073火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-7XyE)垢版2022/07/16(土) 01:58:14.52ID:AIdA2i5Xa
>>45
不正解の後に正解を出すのがサロメなんだ😡
0074火星で死ぬ名無し (スフッ Sdfa-pyto)垢版2022/07/16(土) 01:58:16.47ID:fVBnXdKHd
肩より酷いってまじ…?
絶望感すごいな
0080火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-F0y4)垢版2022/07/16(土) 01:58:27.63ID:qiXZfWTYa
>>56
それは直後すぎて中止できなかっただけだろ
それからどのくらい空いた?😏
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a50-v9yF)垢版2022/07/16(土) 01:58:33.00ID:Nn0lfg1W0
>>55
余裕でシコれるわ
てか昨日の配信の自分で処理〜のところエロかったんだ
ただロクなエロ絵がないのが問題だ😫
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76e0-3DZj)垢版2022/07/16(土) 01:58:47.12ID:Fmcj94+10
>>64
あんなに仲よかったのに絡まないよな
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-waS9)垢版2022/07/16(土) 01:58:50.76ID:2LHrRkGx0
>>68
2回だ
0093火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-ugx5)垢版2022/07/16(土) 01:58:53.47ID:Huz4oddpa
>>48
転生はまた別の確率が絡んでくるんだ🤗
数字は忘れた🤗
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d27-Ye2v)垢版2022/07/16(土) 01:59:13.33ID:6ZLlIUjJ0
黙れよカプ厨
俺しぃな?
0111火星で死ぬ名無し (スププ Sdfa-yhLU)垢版2022/07/16(土) 01:59:31.25ID:pvjGKSjJd
エアプか知らんけど肩がどんだけ肩信仰してたか知らん奴おるな
マジで打撃も守備も走塁も上げずにひたすら肩やぞ😅
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6167-cH1v)垢版2022/07/16(土) 01:59:51.89ID:gYZo7wnD0
ヤニ見てて思ったが油栄冠上手いしゲームスキルと配信能力だけはあるんだな
ヤニも悪かないんだがテンポが段違い
なお性格が終わってるため軽率な行動で炎上し後輩に尻拭かせる模様
炎上と再評価繰り返してるけどやっぱりこんな性格だから登録者50万行かないんだと思う
配信自体は悪かなかった
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ef7-RF9L)垢版2022/07/16(土) 01:59:52.89ID:3vBPI2PR0
前も思ったけどさ〜やっぱり格付けに出れたらコラボとしては一番よかったと思うよ
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6150-GYU+)垢版2022/07/16(土) 01:59:58.57ID:OGF3vcur0
ヤニはもう質なしなの確定だしさっさと切り替えろ

しゃしゃとニュイに期待や🤗
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 466d-+Gzt)垢版2022/07/16(土) 02:00:05.63ID:dpW6gmQM0
>>29
絶対に資質あるのに勿体ない🥺
0130火星で死ぬ名無し (スププ Sdfa-pyto)垢版2022/07/16(土) 02:00:20.56ID:dTkalOqwd
本来は拒否ってたはずのサロメを指名してエースやらせてんのにボロクソになってるって状態もヤニ松的にきっついだろうなあ
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee67-9d4b)垢版2022/07/16(土) 02:00:29.87ID:d0WBY5X30
アレが地声配信→「こいつが誰の同期か思い出したわ 低評価低評価低評価」
金魚事件→ハンタ配信にいきなり来た時からヤバい奴だと思ってたわ

にじ箱推しという名のこんなリスナー層に絡みたいか?ぶっちゃけ
0134火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-F0y4)垢版2022/07/16(土) 02:00:37.67ID:qiXZfWTYa
>>99
ポケモン普通に面白かったのにな
残念だ😭
0135火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-h3O9)垢版2022/07/16(土) 02:00:38.22ID:fMOOzQWsa
ぶっちゃけ天さんと絡めば良くね?
天さんも復帰配信で大体的にやりたいだろうし
天さんならコラボしてもサロメイトも文句言うやつ少ないだろ


中身がガチででびなら天さん漏らしちゃいそうな危険性はあるけど
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7558-lyap)垢版2022/07/16(土) 02:00:41.56ID:CdN6DLGv0
油の触れ方は確かにキモかったけど他のライバーもサロメに対して不思議なんだよなぁ
にじライバーほぼフォローしててヴォルタクもすぐフォローしたのにサロメだけしてないってやつとかいるし
0140火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-7XyE)垢版2022/07/16(土) 02:01:21.19ID:AIdA2i5Xa
棚トスの時のような配信もローテンションとは別で需要あるからやってほしい🤗
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dadb-/dgn)垢版2022/07/16(土) 02:01:33.59ID:XTcQ4yqZ0
スカウトは全国出場じゃなくてもやっといた方がいいよ🤗
3年縛り4回やったけど😎
0149火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-ElrU)垢版2022/07/16(土) 02:01:42.93ID:Flq+63MVd
>>117
ドブで歌わないから登録伸びないんじゃね
0150火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-GYU+)垢版2022/07/16(土) 02:01:44.08ID:P8y79KkNa
もうヤニは見なくて良さそうだしあとはお前らに任せて速報から何となく察するわ
逆にニュイとかの実況なら任せろ
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6167-cH1v)垢版2022/07/16(土) 02:01:51.77ID:gYZo7wnD0
>>110
これだけ見ると強いな
特に本屋
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da50-6/kI)垢版2022/07/16(土) 02:02:00.29ID:BnVyofjt0
ヤニはこっそり1からやり直してこい
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-v9yF)垢版2022/07/16(土) 02:02:04.14ID:gtGXWK1z0
油はどうして他のライバーに絡んでしまうんだろうか
にじバラはオカンがいない時に番組が飛びかけたし、サロメやヤニ松に絡んで相手にフォローさせてるし・・・
0163火星で死ぬ名無し (スププ Sdfa-yhLU)垢版2022/07/16(土) 02:02:15.51ID:pvjGKSjJd
>>104
そもそも初年度でそんな差が出る方が稀だわ😅
3年通してどうなるかって話だよ
去年は初動最高だった笹木もコケたし春甲子園優勝して歴代最強と言われたレインボールはタラ高に負けたじゃん
0164火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa35-o/yP)垢版2022/07/16(土) 02:02:23.77ID:KlAlv9daa
>>158
病気になるぞ
0165火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-ugx5)垢版2022/07/16(土) 02:02:26.48ID:Huz4oddpa
>>141
三連休だからゆるして🤗
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 261a-PUxa)垢版2022/07/16(土) 02:02:51.65ID:ZHMCNcLM0
ヤニ松がメンタル弱いのはサロメのお気持ちのせいが大きいだろ
万が一試合でサロメ戦犯みたいな空気作ったら死ぬほど叩かれる恐れあるんだから
0175火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-/dgn)垢版2022/07/16(土) 02:02:52.55ID:bSdmIAD5a
ヤニ松はまず今愛知がどうのの次元じゃないからな
運の悪さも確かにあるけど試合中テンパるから救いようがない、試合中もヤニ吸えるようにしないと多分無理だあれ
0181火星で死ぬ名無し (スップ Sdda-WRPA)垢版2022/07/16(土) 02:03:02.38ID:KIkxMz2Ed
クソスレチで申し訳ないんだけど差出人不明の手紙がポストに入っていてそれをちゃんと届けたいんだけどどうすればいい?
切手もないからたぶん直接入れに来て部屋間違ったパターンだと思う
同じアパートに一件一件「○○△△さんですか?」とか聞いて回ろうかと考えたけど
今の時代知らん陰男にいきなり訪ねられてフルネーム聞かれて特定されるって普通に気味悪いし怖いしで怪しい奴認定…よな?
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a50-v9yF)垢版2022/07/16(土) 02:03:08.61ID:Nn0lfg1W0
明日のクアリーは競合いなきゃ数字でだろうなあ
虚無4パコのせいでライバーが21時まで配信できないから手帳の栄冠とかいう1番数字出るコンテンツと被るっていう
あいつらが16時デビューとかだったら被らなかったかもしれないのに
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-waS9)垢版2022/07/16(土) 02:03:08.71ID:2LHrRkGx0
もし女将がこれだけ魔物出せなかったら翌日には謎のアプデ入るよね
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d9a-/dgn)垢版2022/07/16(土) 02:03:22.95ID:eM1z72nb0
>>110
本屋確定ってなんだ?
まだ秋だろ
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ef7-RF9L)垢版2022/07/16(土) 02:03:36.64ID:3vBPI2PR0
>>162
1週間前のツイートにはいいねしてるな
それ以降ないのやばそう
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 55fa-h3O9)垢版2022/07/16(土) 02:03:39.33ID:bNyCfwVC0
ホロの事情よく分かってないけど最近ドラクエのスロット配信が何故か1番数字出る配信になってるの草はえる
こっちもパチさんじやってた頃は割と数字出てたしひょっとして表民はパチンコとスロット配信望んでるのか?
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da50-6/kI)垢版2022/07/16(土) 02:03:47.47ID:BnVyofjt0
>>162
森友今何してんの?
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6167-cH1v)垢版2022/07/16(土) 02:03:51.16ID:gYZo7wnD0
>>146
基本方針だけ固めて後は自由にやってた
コメント欄に埋もれてたけど軍師が油が事前配信の指示通り動かなくて切れてた
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7667-iuQr)垢版2022/07/16(土) 02:04:02.01ID:o1oMNx7d0
>>138
肩が叩かれた理由は本番のボロ負け以上に肩育成拘った結果選手の打撃面での仕上がりが遅くなって試合に勝てなかったからなんだ
勝てなきゃ違いはないんだよ
0214火星で死ぬ名無し (スププ Sdfa-yhLU)垢版2022/07/16(土) 02:04:14.35ID:pvjGKSjJd
今ヤニの1年目だけ見て終わった連呼してる奴、一昨年は横須賀流星の1年目見て優勝ワンチャンとか言ってそう
その翌年は1年目時点での笹木を持ち上げてそう
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-d5gi)垢版2022/07/16(土) 02:04:25.16ID:og99xmWJ0
>>181
中身見たの?
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-v9yF)垢版2022/07/16(土) 02:04:26.14ID:gtGXWK1z0
>>174
油がサロメを煽る
サロメが油に気を使う、サロメがお気持ち
ヤニ松へのプレッシャーが増大
ヤニ松が甲子園育成でやらかす
油がヤニ松を煽る
ヤニ松が油に気を使う
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-SWJY)垢版2022/07/16(土) 02:04:38.39ID:MiuwN3Nq0
>>188
それ言ったら誰も箱内でコラボできんだろ
まさか初回コラボzh対面とかにするのかよ
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6150-GYU+)垢版2022/07/16(土) 02:04:38.42ID:OGF3vcur0
れな姉のブレワイ安定しまくってるなあ
次はRDR2やらないかなあ
0224火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-ElrU)垢版2022/07/16(土) 02:04:38.73ID:Flq+63MVd
>>190
数字落ち着いてきたらコラボした相手が叩かれないやろ
今でも箱トップの同接なんだから相手もうまみあるし
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dadb-/dgn)垢版2022/07/16(土) 02:04:40.20ID:XTcQ4yqZ0
あとスカウトは守備重視一択な🤗
足肩守備捕球の4ステが高いからな😎
他はゴミです😤
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1db-IHmt)垢版2022/07/16(土) 02:04:41.27ID:Pppd+rPz0
キレないだけよく我慢してるけどガン萎え感は隠しきれなかったなヤニ
まあ栄冠はこっからの上振れもあるゲームだから気楽にやれ
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da69-zBX4)垢版2022/07/16(土) 02:04:43.31ID:zAxQf13P0
これ結構大きなイベント?ゲスト豪華らしいが
https://i.imgur.com/187Oom8.jpg
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d9a-/dgn)垢版2022/07/16(土) 02:05:02.17ID:eM1z72nb0
>>180
ヤニ松がバントガイジになった流れ見て新任監督がバントしたがる理由がちょっと分かった気がする🥺
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da64-xAlQ)垢版2022/07/16(土) 02:05:07.62ID:7WdnZMUA0
>>195
あー、ムクっちゃったか
0239火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-F0y4)垢版2022/07/16(土) 02:05:18.41ID:qiXZfWTYa
>>211
他の新人は絡んでるだろ
よつはぴとか見てみろ
サロメが絡まないようにしてるんだよ
0242火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-ugx5)垢版2022/07/16(土) 02:05:22.37ID:Huz4oddpa
>>212
名前忘れたけどなんかずっと魔物出さない先輩いたよな
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dadb-/dgn)垢版2022/07/16(土) 02:05:37.32ID:XTcQ4yqZ0
>>201
普通に150くらいのやつ出たりするからな🙄
0256火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-ASvU)垢版2022/07/16(土) 02:05:58.44ID:N5KvMJo6a
>>157
別世界線とか言ってミラーを別に作って同時並行でプレイしたら高評価するわ🤗

大会には出さないけどくっそ強いチーム作って同時にやれば糞ザコチームと対比になって面白そう☺
0257火星で死ぬ名無し (スププ Sdfa-yhLU)垢版2022/07/16(土) 02:06:07.11ID:pvjGKSjJd
>>180
基本罰ゲームだろ
特に人気球団の監督はな
巨人阪神のファンなんて負けが込んだらすぐ原やめろ矢野やめろ連呼してるわ
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da50-6/kI)垢版2022/07/16(土) 02:06:08.02ID:BnVyofjt0
ヤニは女ライバーに揶揄われて、ちょっとちょっと〜って言うてるくらいが一番ええわ
0263火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-7DJs)垢版2022/07/16(土) 02:06:14.16ID:N6XqyZaca
おまんこ舐めたくなるライバーがサロメと森友しか居ない
0264火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa35-o/yP)垢版2022/07/16(土) 02:06:15.85ID:KlAlv9daa
アパート管理してる人に渡せばええんではなかろか
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76d2-Oa5i)垢版2022/07/16(土) 02:06:16.26ID:lELpCFMW0
>>163
まあ笹木は元々3年が強いだけだったから抜けたらどうすんのって言われてたしレインボールも普通にタラ高の打線に平均値で劣ってたし
予想はされてたでしょ
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-waS9)垢版2022/07/16(土) 02:06:18.02ID:2LHrRkGx0
>>243
その席はVTA出身が取るぞ
もうサロメは新人じゃないからな
0271火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-7XyE)垢版2022/07/16(土) 02:06:24.76ID:hEkNiXnBa
でも森友の声はにじ内トップクラスのカワボだよね
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8914-/dgn)垢版2022/07/16(土) 02:06:26.50ID:801J3nND0
サロメとデビ同一人物説がほんとに濃厚になってしまったな
0274火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-4pmz)垢版2022/07/16(土) 02:06:29.86ID:4Z8Zg1xUr
>>146
にじ甲前まではほぼスパナ軍師とわーわー言い合ってた
まあ正直ヤニ油のところは栄冠好きで見に来てるのはいる印象だけどそれを真に受けるか否かは結局本人次第だよね🤔
ヤニのところに軍師みたいなの来てもなぁ本買ったんだから本を信じろ😤
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9584-Vb2/)垢版2022/07/16(土) 02:06:35.17ID:QFOyoMH20
笹木のフォロー初めて見たけどかなり多くFPSプロとストリーマーフォローしてんだな
渋ハル箱とか関係性無いのになんでフォローしてんだか
0282火星で死ぬ名無し垢版2022/07/16(土) 02:07:00.83ID:wUtzGJU50
笹木とか後輩の3Dお披露目とか見てんの?
いいねすらしないが
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d9a-/dgn)垢版2022/07/16(土) 02:07:02.84ID:eM1z72nb0
>>237
進路相談ってそいつがプロにならなかったら3割で選んだやつになるだけで確定じゃねーぞ
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-d5gi)垢版2022/07/16(土) 02:07:16.60ID:og99xmWJ0
ヤニは試合中のコマンド指示する時に敵味方のステータス一切見ないのモヤモヤするわ☹
0290火星で死ぬ名無し (スププ Sdfa-yhLU)垢版2022/07/16(土) 02:07:22.75ID:pvjGKSjJd
>>209
因果関係が逆だろ
頑なに天肩信用して肩育成に拘った結果があのザマじゃねえか
0294火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-ugx5)垢版2022/07/16(土) 02:07:28.42ID:Huz4oddpa
>>201
あれ意味わからんよな
ゲージが低くなりやすいだけで能力値変動とかは他のところと変わらんのに
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da64-8lDo)垢版2022/07/16(土) 02:07:51.69ID:2vefWQNe0
>>181
大家か管理会社に話して調べてもらう、無理だったりだれでもなかったら捨てるでいいでしょ
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-SWJY)垢版2022/07/16(土) 02:08:04.30ID:MiuwN3Nq0
ヤニは次の配信までにもう1回本読んで心落ち着かせてからこい
テンパるのがいちばんだめだわ
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da50-6/kI)垢版2022/07/16(土) 02:08:16.97ID:BnVyofjt0
>>279
中日
阪神
最近のホークス
って感じやな
0312火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-F0y4)垢版2022/07/16(土) 02:08:34.02ID:hUnEN5rJp
>>181
管理人とか管理会社に言えば良くないか?
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dadb-/dgn)垢版2022/07/16(土) 02:08:48.12ID:XTcQ4yqZ0
>>279
17安打3得点よりやばいな🙄
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee67-9d4b)垢版2022/07/16(土) 02:08:48.22ID:d0WBY5X30
伸びてないのに遊戯王やらなかったライバーは心底伸ばす気無いやつだと思ってる
0317火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdda-9xzK)垢版2022/07/16(土) 02:08:48.41ID:1fx9LNIFd
そういえばサロメ初期はブレインがついてるみたいな話出てたな
すっかり無くなったけど
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-d5gi)垢版2022/07/16(土) 02:09:05.79ID:og99xmWJ0
>>289
ガチな手紙か…
「差出人不明の手紙が投函されておりました。心当たりのある方は○○(捨てメアド)へお願いします」とかの張り紙貼っとけばいいんじゃね?
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee50-Ictb)垢版2022/07/16(土) 02:09:06.63ID:5f7Fq8o70
ヤニって見るたび割と面白いなと思うんだけど何でこんなに底辺なんだ?ソロはちゅまなの?
0330火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-ugx5)垢版2022/07/16(土) 02:09:30.22ID:Huz4oddpa
>>225
大当たりって意味なら博打になりやすいけどバランスでもいいぞ🤗
堅実にいくならいきなり起用しやすい守備一択なのはそう
0331火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-7XyE)垢版2022/07/16(土) 02:09:36.45ID:hEkNiXnBa
ヤニ松の今日の戦犯はどう考えても五番にいた青いアレだよな
0335火星で死ぬ名無し (スププ Sdfa-yhLU)垢版2022/07/16(土) 02:09:51.03ID:pvjGKSjJd
>>265
笹木はともかくタラ高がレインボールに勝つとか当時そんなこと言ったらワンチャンタラまん扱いされると思うわ
実際俺も甲子園優勝からのjiyuのあの仕上がりで女将優勝は間違いないと思ってたし
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d80-Bh6R)垢版2022/07/16(土) 02:09:55.97ID:fEuMOBTK0
いつまでもソロでやるのもしんどいからどこかでコラボ解禁を狙ってると思ってるんだけどそれがラジオじゃないかなと見てる
雑談ならわざわざラジオ形式にしなくてもできるからゲスト呼んだ対談をしたいんじゃないか
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 754a-jJDj)垢版2022/07/16(土) 02:10:03.19ID:jZ2OoMYV0
ヤニはろくな得能取れてないのも萎える原因だよな
合宿でキャッチャーだったり威圧感だったり奪三振だったり取れてればもうちょっと希望あった
それらあったら負けてないとは言うな
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-SWJY)垢版2022/07/16(土) 02:10:07.84ID:MiuwN3Nq0
>>324
コラボは優秀だけど割とソロがちゅまなタイプ🤗
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d9a-/dgn)垢版2022/07/16(土) 02:10:10.57ID:eM1z72nb0
>>327
いや確定かどうかの話してんだけど…
0348火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-F0y4)垢版2022/07/16(土) 02:10:16.98ID:qiXZfWTYa
>>328
パリーグで
併殺トップ😭ホームラン最下位😭盗塁最下位😭
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a50-v9yF)垢版2022/07/16(土) 02:10:24.31ID:Nn0lfg1W0
え、サロメとでびついに被ったんか?
0356火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-ugx5)垢版2022/07/16(土) 02:10:34.39ID:Huz4oddpa
>>339
それはそう
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a641-XOhP)垢版2022/07/16(土) 02:11:02.93ID:/OG0QyWq0
>>245
転生P狙うなら星200声まあまあ居る三重でも良かったのに、、、
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-cNHU)垢版2022/07/16(土) 02:11:03.41ID:EYQQZHNa0
失敗は許されないから攻略本みて確認しながらちゃんとプレイするって言ってたのに今回ちょっと雑だったな
21時からお披露目会あるから終わらせることに焦ってたのもありそう
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-v9yF)垢版2022/07/16(土) 02:11:20.20ID:DRkymEo30
>>162
コロナだっけ
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 55fa-h3O9)垢版2022/07/16(土) 02:11:20.57ID:bNyCfwVC0
ロリガワで受けたのに別衣装で直ぐに大人ガワ出すのマジでよく分からないんだけどあれ何なん?
それならロリガワでデビューするなよって言いたいわ
その後に大体使用頻度も大人ガワの方が多くなるしな
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-d5gi)垢版2022/07/16(土) 02:11:22.68ID:og99xmWJ0
>>318
ステータス把握して無さそうだよな…
期間開けるって言ってたし、ここで萎えずにみっちり覚えてきてほしいわ
0374火星で死ぬ名無し (スププ Sdfa-yhLU)垢版2022/07/16(土) 02:11:28.49ID:pvjGKSjJd
>>347
つーかまんまタラ高がそんな感じだったな
こいつらどんだけ本持ってくるんだと思ってたわ
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 71e5-oTTn)垢版2022/07/16(土) 02:11:34.71ID:l9nMTqG+0
>>324
言われてるほどちゅまとも思わんけど
一にも二にも数字集めてた時にガン萎えガチギレかまして見限られたのがデカいんじゃね
初期見てたやつはその印象しか無さそう
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-SWJY)垢版2022/07/16(土) 02:11:43.13ID:MiuwN3Nq0
>>78
それありだな
試合やりながらメンタルケアしてくれるやつがいた方がいいわ
えるさんとか呼べば配信的にも面白くなりそうだし
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-OkpE)垢版2022/07/16(土) 02:12:07.50ID:GF1MfpPV0
笹木は去年は新入生は微妙だったけど先輩が強かったから初年度で甲子園行けたりプロセカでは目的の彰人は出ないけど同じレア度のパンケーキを無駄に乱発しまくったりと変なところで運が良いから期待しかないんだよな
0386火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-F0y4)垢版2022/07/16(土) 02:12:11.19ID:qiXZfWTYa
>>366
ピッチャーだけはいいからな
3点とれば勝てるチームなのにな…って実況に言われてたわ
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2166-v9yF)垢版2022/07/16(土) 02:12:11.80ID:RbbFDPXQ0
正直ヤニ松は次の合宿でサロメに強い青特付いて青マラよりマシな新入生来ればまだ挽回は効くだろ本番ピッチャーゲーだしな
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8914-/dgn)垢版2022/07/16(土) 02:12:12.70ID:801J3nND0
>>181 俺もこの前、滞納はやめなさいみたいなこと書いてある封筒送られてきてビビったわ
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1db-IHmt)垢版2022/07/16(土) 02:12:20.59ID:Pppd+rPz0
>>225
守備重視スカウトで2年目新入生に二遊間やらせるプランアリよな
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6167-cH1v)垢版2022/07/16(土) 02:12:38.47ID:gYZo7wnD0
>>277
沖縄はワザップ
平良宮城なんてそうそうでないしOBの15パーセント枠が弱いので埋まってる
徳島とかのがいい
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da50-6/kI)垢版2022/07/16(土) 02:12:39.93ID:BnVyofjt0
栄冠って熊本ってどうなん?
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0550-yhLU)垢版2022/07/16(土) 02:12:52.55ID:Hc3mAVuS0
笹木、サロメフォローしてないのか。なら星川椎名もフォローして無さそう
0402火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp75-hwij)垢版2022/07/16(土) 02:13:02.88ID:s2JKy19Dp
サロメは正直同接出したいだけなら22:00開始にして人気バフゲーやればいいだけだから本人にその気がない以上どうでもいいけど
ゲーム選択・下調べはもう少し力入れないと選択センスに対する信頼がどんどんなくなってアーカイブすら回らなくなるぞ
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8914-/dgn)垢版2022/07/16(土) 02:13:06.39ID:801J3nND0
>>392 笹木って別に歌上手くないしみたいとおもわんもん
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9584-Vb2/)垢版2022/07/16(土) 02:13:06.43ID:QFOyoMH20
>>370
飲酒ばっかりしてる森友は大人ガワ無いとちょっと突かれたときヤバそうだからじゃねーの?デビュー前と後のやりたいことと見た目が合わなかったら変えるしか無いべ
0410火星で死ぬ名無し (スププ Sdfa-yhLU)垢版2022/07/16(土) 02:13:21.21ID:pvjGKSjJd
>>355
よく見返したら言うほど逆でもなかった、すまん🥹

でもヤニ松の育成方針はむしろ肩捨ててるから肩高にはどう足掻いてもならんと思う😌
0413火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-/dgn)垢版2022/07/16(土) 02:13:22.81ID:hxwLwsNfa
>>394
前から大阪は激戦区だの言ってるから激戦区は敵も強いとか思い込んでる奴いるよな
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dadb-/dgn)垢版2022/07/16(土) 02:13:33.74ID:XTcQ4yqZ0
オリックスは先発と平野がほんと頑張ってる😤
中継ぎも2点台揃ってる🤗
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a50-v9yF)垢版2022/07/16(土) 02:13:34.46ID:Nn0lfg1W0
>>402
とりま見れば面白いっていうブランドがなくなってきてるのがな
0419火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-F0y4)垢版2022/07/16(土) 02:13:39.73ID:qiXZfWTYa
>>399
完封だけはほぼされないから阪神よりはマシだぞ😁
一点だけは取ってくれる
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1db-IHmt)垢版2022/07/16(土) 02:14:01.44ID:Pppd+rPz0
>>363
秋大会一回戦の序盤はマジで雑すぎた 固有サクサク切りすぎだわ
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da64-8lDo)垢版2022/07/16(土) 02:14:11.22ID:2vefWQNe0
今日のライフとお姉ちゃんのモンハンコラボ、裏がやばいことになるから数字はまず出ないしどんな話するのかわからないし相性いいのかすらわからんけどなんか楽しみなんだ🤗
0439火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdda-ElrU)垢版2022/07/16(土) 02:14:38.80ID:987M8VKgd
笹木フォローしてないのか
やっぱ一部の登録上位勢はムクッてるんだろうな
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-waS9)垢版2022/07/16(土) 02:14:39.42ID:2LHrRkGx0
>>340
クロスファイヤも緩急も条件付きの発動だからCPUがちゃんと使うかどうかは運次第なんだよな
栄冠中も本戦もかなりムラのある結果になりそう
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8914-/dgn)垢版2022/07/16(土) 02:14:39.84ID:801J3nND0
それにしてもヤニは運はないし下手くそだしでこのまま行ったら再開確定やろなぁ。サロメとったのに何してんだ
0442火星で死ぬ名無し (スププ Sdfa-yhLU)垢版2022/07/16(土) 02:14:40.92ID:pvjGKSjJd
中日は今日も9安打の猛攻からの1点とかやって阪神にホームラン打たれて負けてたな
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee67-9d4b)垢版2022/07/16(土) 02:14:58.61ID:d0WBY5X30
>>402
洋ゲーが微妙だから最初アンスレでお都市が正解扱いされてたんだけど
それが現時点で再生回ってないからな
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0567-yhLU)垢版2022/07/16(土) 02:15:09.35ID:CC+XtvHq0
被ってないやんけでびとサロメ
期待して損したわ
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76e0-3DZj)垢版2022/07/16(土) 02:15:09.76ID:Fmcj94+10
>>324
別につまらなくはないけど新規取り込んだり既存のライバーのリスナー奪えるほどじゃないんじゃないの
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6167-cH1v)垢版2022/07/16(土) 02:15:10.64ID:gYZo7wnD0
スカウトの仕様とかわかってそうなのが油しかいなそうなのがバランス的に心配
全国以外でも取る守備ステを重視するを徹底出来るのが何人いるのか
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-v9yF)垢版2022/07/16(土) 02:15:20.39ID:DRkymEo30
大人ちーキャスはやっぱええな
0455火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-/dgn)垢版2022/07/16(土) 02:15:23.18ID:hxwLwsNfa
>>427
でもヤニそのサロメに1点ビハインド1.3塁で回って来た時送りバントさせようとしてたよね…
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6167-ITFv)垢版2022/07/16(土) 02:15:26.62ID:ptshDyjc0
>>442
相手青柳だし仕方ない
現プロ野球界最強投手だし
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8914-/dgn)垢版2022/07/16(土) 02:15:44.12ID:801J3nND0
>>437 笹木でシコろうとするといつもパッさんが脳の片隅に現れるせいで抜けなくない?椎名はシコシコだが
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49b5-2UBC)垢版2022/07/16(土) 02:15:53.17ID:smZODlPB0
>>429
転生なんて相手に来ても基本雑魚だぞw
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-v9yF)垢版2022/07/16(土) 02:15:54.50ID:gtGXWK1z0
ヤニ松、次回はスタジオか家に樋口呼んで隣にいてもらえよ
ヤニ松高校のメンバーで集まったりして質出していけ
デル、その役割任せたぞ
サロメは知らん
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ef7-RF9L)垢版2022/07/16(土) 02:16:03.10ID:3vBPI2PR0
でびサロメのやつみたらでびは14日の0時39分に感想枠だから被ってないだろ
サロメは13日の23時に動画投稿
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7671-ldI8)垢版2022/07/16(土) 02:16:16.85ID:11h8AD2d0
FunnyBunnyがトレンド入りして「Vtuberか…」ってあまり言われてないなちゅめ凄い🤗
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 55fa-h3O9)垢版2022/07/16(土) 02:16:18.89ID:bNyCfwVC0
ヤニ松が伸びてないのって典型的なゲーム選択ミスじゃね?
最初に魔界村やったからレトロゲーマーに注目されて伸びてたのに最初だけだったしな
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d9a-/dgn)垢版2022/07/16(土) 02:16:31.26ID:eM1z72nb0
>>429
転生ってごくわずかの上位以外敵にいる方がアドだぞ
2022は成長しやすくなったとはいえまだモブの方が平気で強いからな
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-rEHn)垢版2022/07/16(土) 02:16:36.08ID:5g3xbPqb0
>>359
それは配信しかみてない奴の意見じゃないか?一応天さんはサロメが目指すところの動画Vでもあるからな 天さんがサロメと動画作るのが1番丸いまであるぞ
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1db-IHmt)垢版2022/07/16(土) 02:16:44.91ID:Pppd+rPz0
>>427
栄冠は投手も割と打つんだよな 信頼度貯まりやすいからなおさら
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da09-85cN)垢版2022/07/16(土) 02:16:54.53ID:xt3Olp7b0
サロメはナポリとか実況者が好きでなおかつ一人がいいって言ってるなら
キヨみたいな実況動画鎖国の王になりたかったのかなガッチマンみたいにVでもやれてる成功例もあるし
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee67-9d4b)垢版2022/07/16(土) 02:16:57.56ID:d0WBY5X30
>>463
童話組炎上は隊員側のリスナーの質も正直よく無かったよね
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da64-GJfB)垢版2022/07/16(土) 02:16:59.63ID:H34f0nF60
いや待てよ、2年目でも弱小に負けた高校があったような🤔
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6150-GYU+)垢版2022/07/16(土) 02:16:59.81ID:OGF3vcur0
師匠なんなら麻雀やってる時より楽しそう
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dadb-/dgn)垢版2022/07/16(土) 02:17:01.75ID:XTcQ4yqZ0
一回相手にノウミサン来た時は四球10個くらい出してて悲しくなった🥲
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49af-I0pf)垢版2022/07/16(土) 02:17:02.78ID:oYGneTra0
ヤニはメン限お漏らしで、もらったスパチャをマウスカーソルでヨシヨシしてるって言われてたのが一番笑ったわ
マジでも嘘でもクソほどキモいし笑えるわ
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0567-v9yF)垢版2022/07/16(土) 02:17:05.42ID:HyVc/XwY0
>>324
コメ欄もアンスレに出張して来るのもまんさんがキツすぎ😩
数スレごとにエロくもエモくもないFA大量に貼り付けるのとか湧いてたしボコボコにされてお通夜モードでちょうど良いぐらい
0496火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-F0y4)垢版2022/07/16(土) 02:17:18.26ID:qiXZfWTYa
>>415
38歳にして全盛期迎えそうとしてるの意味分からんわ
0497火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdda-ElrU)垢版2022/07/16(土) 02:17:21.92ID:987M8VKgd
>>481
アンスレでガイガイが始まる
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8914-/dgn)垢版2022/07/16(土) 02:17:31.18ID:801J3nND0
>>486 最終的にはVBみたいになりたいんじゃね
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a50-v9yF)垢版2022/07/16(土) 02:17:32.95ID:Nn0lfg1W0
でもでびだったらあんなお気持ちする訳ないしゲームだってもっとうまいだろ
0502火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-7XyE)垢版2022/07/16(土) 02:17:33.42ID:hEkNiXnBa
>>436
サロメエアプすぎるだろ😨
歌枠やお都市動画の質見たらそうは思わないわ
0507火星で死ぬ名無し (スププ Sdfa-yhLU)垢版2022/07/16(土) 02:17:40.38ID:pvjGKSjJd
>>456
まあ確かにあのヤクルトに2連続完封勝ちだもんな
それでも今日の青柳調子悪かったっぽいけどなぁ
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee67-9d4b)垢版2022/07/16(土) 02:18:00.95ID:d0WBY5X30
>>498
椎名も他のライバー全然見ないって言ってるしこいつらマジでにじさんじ興味ないよな
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-v9yF)垢版2022/07/16(土) 02:18:08.85ID:DRkymEo30
>>370
デフォロリガワで大人作ってるのってちーかざ森友?
そんなに大人ガワばっか使ってるっけ
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 466d-+Gzt)垢版2022/07/16(土) 02:18:11.74ID:dpW6gmQM0
>>423
ヤニ松からのあっちいメッセージあるかな
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49b5-2UBC)垢版2022/07/16(土) 02:18:55.88ID:smZODlPB0
サロメは奇を衒ってないで任天堂とかカイロとかノベルゲーとかやったええのにゲームド下手なんだし
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee67-9d4b)垢版2022/07/16(土) 02:19:03.41ID:d0WBY5X30
>>515
RPで歌緊張してリズ天下手になるのか
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6167-ITFv)垢版2022/07/16(土) 02:19:13.84ID:ptshDyjc0
ぶっちゃけ転生で出てきた時増井より森博人の方が強いのおかしいよね🤔
150Sと150H達成してるガチレジェンドなのに
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a50-v9yF)垢版2022/07/16(土) 02:19:17.01ID:Nn0lfg1W0
>>515
こんな損しかしないお気持ちや下手くそなプレイする訳ないだろ
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 71e5-oTTn)垢版2022/07/16(土) 02:19:19.67ID:l9nMTqG+0
3大ほんとか嘘か分からんおもらし
・ヤニ松はスパチャよしよししてる
・対面はボイスで激しめのキスしてる
・コウがメン限で舞元の悪口いってる
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2166-v9yF)垢版2022/07/16(土) 02:19:20.91ID:RbbFDPXQ0
栄冠2022の覚醒って発生したらどんくらい強くなんの?元が弱いほど強くなるとは聞くが
全員ランダムらしいからもうすぐ卒業する控えの先輩とかに起きたら萎えるな
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8914-/dgn)垢版2022/07/16(土) 02:19:25.02ID:801J3nND0
サロメって持ち上げられすぎだと思うんだよな🙄
そんなに面白いと思えないんだが
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da69-zBX4)垢版2022/07/16(土) 02:19:31.03ID:zAxQf13P0

ソバルトたちを逃しません

渋谷ハジメ@新衣装お披露目完了
@sibuya_hajime

1時間
かいし
7だいず wソバルトさんクロタンさんファン太さん
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd64-XVTg)垢版2022/07/16(土) 02:19:35.38ID:ez6ZYEec0
てかヤニの最後アンスレも守備気にして代えない路線だったけど普通に投手代打あったよな
スクイズガチャや固有カードも考慮して三塁の守備捨てるだけの価値はあったと思うんだが
0550火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdda-ElrU)垢版2022/07/16(土) 02:19:59.43ID:kjIlel2zd
油だって秋の大会の初戦でBとかに当たって負ける展開とかあるんじゃないの?
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 050b-eZO7)垢版2022/07/16(土) 02:19:59.89ID:cz4jgNzF0
まめ高青マラの立ち位置が赤乳首で昨日の戦犯具合だったらアンスレとんでもないことになってそう
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a50-v9yF)垢版2022/07/16(土) 02:20:12.86ID:Nn0lfg1W0
サロメカイロソフトゲー合いそうだからとっととやればいいのに、やりたいって言ってたし
あとプロセカとか
吐かなさそうならリングフィットもやれ
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-v9yF)垢版2022/07/16(土) 02:20:16.01ID:DRkymEo30
>>545
これrustの最終日に仲良くなったん?
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a67-vE+D)垢版2022/07/16(土) 02:20:17.08ID:0ik3B9FX0
ヤニは合宿前に1を云々
0561火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-ugx5)垢版2022/07/16(土) 02:20:18.32ID:27fBCq5Xa
アンスレおすすめ県見たけど慧眼だな🤗

岡山(18人、☆200超え投手5人野手1人)
https://i.imgur.com/BcLL0WD.png
https://i.imgur.com/zZQvyNm.jpg

沖縄(19人、☆200超え投手4人)
https://i.imgur.com/KWzxtRi.png
https://i.imgur.com/AIYQ4my.png

三重(09人、☆200超え投手3人野手1人)
https://i.imgur.com/rsRoftg.png
https://i.imgur.com/btkmWCy.png
0562火星で死ぬ名無し (スププ Sdfa-yhLU)垢版2022/07/16(土) 02:20:19.70ID:pvjGKSjJd
とりあえずヤニは卒業生ガチャで本屋引きまくって練習試合もツモりまくれ
去年のタラ松は控えめに言ってガイジだったけどそうやって強くなっていった
0563火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-7DJs)垢版2022/07/16(土) 02:20:26.76ID:t5ixZry+a
こみみも口臭そうな喋り方してる
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6dd-vo1k)垢版2022/07/16(土) 02:20:30.74ID:v2OL37by0
>>508
ぷてちのリスナー全裸COです…
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8914-/dgn)垢版2022/07/16(土) 02:20:46.88ID:801J3nND0
>>561 新潟は?
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 89c8-Up6O)垢版2022/07/16(土) 02:20:48.30ID:BxLm51Z50
油のところってキャッチャーもDだから上乗せ無くてもマイナス補正も無いし
性格もごく普通だから能力上昇率が天才肌と変わらんの強いよなあ
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 490c-qwd4)垢版2022/07/16(土) 02:21:16.40ID:ax1KcEDG0
でびってわりとお気持ちというかキレてるイメージなんだが
キレてもコアラが喚いてるわ🥰としか見えないからそういうイメージ無いだけじゃね?
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9584-pN0Z)垢版2022/07/16(土) 02:21:27.71ID:n/G8Y7L60
ですわバッテリー繋がりで樋口サロメのコラボもいいかもしれんな
お互い陰キャっぽいし、マビノギ廃人つながりで案外相性いいかもしれん

まあ数字は死んで何で樋口なんかととかゴチャゴチャ言われるだろうが
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-d5gi)垢版2022/07/16(土) 02:21:28.13ID:og99xmWJ0
にじさんじ甲子園 育成配信予定
7/16 15:00~ 笹木
7/16 22:00~ 葛葉
7/17 13:00~ ニュイ
7/17 18:00~ 椎名

毎スレ聞かれるし、これテンプレに貼らんか?
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1db-IHmt)垢版2022/07/16(土) 02:21:28.77ID:Pppd+rPz0
>>523
いやさくゆいは箱→鬼の仕込みやってた時点でないだろ ヤニが指名した時手帳がフォロー入れてたけどあの場で一位でサロメを取る気があったのはヤニ以外誰も居なかった
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7671-ldI8)垢版2022/07/16(土) 02:21:36.29ID:11h8AD2d0
>>324
周りがマンさんだらけの舞元の配信がヤニ松だ😭 チャット欄とか共感出来るコメント何にも無いんだ😭😭😭
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-v9yF)垢版2022/07/16(土) 02:21:43.82ID:DRkymEo30
>>566
読みますとか言ったら配信で二回100万くらい投げられたってのが貼られてた気がする
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8914-/dgn)垢版2022/07/16(土) 02:21:57.00ID:801J3nND0
>>586 樋口が陰キャ...?
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee67-9d4b)垢版2022/07/16(土) 02:21:58.01ID:d0WBY5X30
>>574
いくら上手くても何時間もバキュンバキュンゲームやられてもね
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-d5gi)垢版2022/07/16(土) 02:22:16.87ID:og99xmWJ0
>>593
頭アンスレ民か…🥶
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6167-AONP)垢版2022/07/16(土) 02:22:17.61ID:vPuoVY7t0
まんむけじゃない男ガワってなんなんだろうな
黒騎士やチャイカアーマーで行くかおっさん系か
でもおっさん系って別に女性需要あるんだよな
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a50-v9yF)垢版2022/07/16(土) 02:22:19.42ID:Nn0lfg1W0
もうサロメは俺のお嫁さんになればいいのにな
0610火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-F0y4)垢版2022/07/16(土) 02:22:45.71ID:qiXZfWTYa
>>527
避けられた描写が多すぎるから残当
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-waS9)垢版2022/07/16(土) 02:23:07.72ID:2LHrRkGx0
>>602
どんなガワでもまんさんは来る
ちんこが多かったらそのまんこのコメントが流されて気にならなくなるだけの話
0621火星で死ぬ名無し (スッップ Sdfa-HtFF)垢版2022/07/16(土) 02:23:10.87ID:g9tNhVxjd
>>540
そんなに面白いと思うしだから伸びたんだと思うぞ
ただ不安要素があるのは確かなのとハズレの時の振れ幅が今日みたいにくっそデカいからこう荒れる時もあるけど
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8914-/dgn)垢版2022/07/16(土) 02:23:16.03ID:801J3nND0
サロメの囲われ方が金魚の時みたいですげぇ嫌なんだよな🙄
まぁ、サロメ囲ってるやつの半分くらいがホロガイジだから当たり前なんだろうが
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 466d-+Gzt)垢版2022/07/16(土) 02:23:21.90ID:dpW6gmQM0
>>574
コラボすらしてないんだから導線ないだろ🙄
ユーチューブは関連度でオススメ出すからな
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a67-vE+D)垢版2022/07/16(土) 02:23:28.28ID:0ik3B9FX0
見返してるけど開幕の選手紹介と試合後で同じ人間が喋ってんのかってくらい雰囲気が変わってて面白い
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6929-wN7F)垢版2022/07/16(土) 02:23:28.85ID:TkMmPa1h0
サロメ膝に乗せて
コラ!配信中にイライラしちゃだめだゾ!って言いながらナデナデしたい
0631火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-/cuy)垢版2022/07/16(土) 02:23:29.18ID:1czVQuqUd
>>565
いやこれは見てるだろ🙄

https://youtu.be/6vF87rFYmR4?t=1h07m39s
天開「サニー・ブリスコ」

椎名「よしよしよしよし」

笹木「いくねー」

椎名「やっぱ1番可愛い…」

舞元「1番可愛いっていうんだったらもっと…」

天開「顔採用ですねぇ」

笹木「めっちゃ好きやん」

椎名「めっちゃ好きや」

舞元「実はEN大好きですからね」
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1db-IHmt)垢版2022/07/16(土) 02:23:29.32ID:Pppd+rPz0
>>597
俺はそうは思わんわ あのヤニが指名した時の雰囲気見たらな まあどっちが正しいかは今となってはわからない事だけども
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-d5gi)垢版2022/07/16(土) 02:23:31.76ID:og99xmWJ0
>>608
読むわけないよね🤗

じゃあこれコピペして定期的に貼る😡
0635火星で死ぬ名無し (スププ Sdfa-yhLU)垢版2022/07/16(土) 02:23:32.58ID:pvjGKSjJd
>>527
別天津神がやっぱTier1なのかね
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5564-0bxm)垢版2022/07/16(土) 02:23:37.62ID:Um0nUHFB0
サロメせっかく面白いのに繰り返しでび説出てくるのほんまもったいない
そろそろ明確に否定して欲しい

サロメはリスナーに細かく注意喚起するのになんででび説だけ完全スルーなんや…
0644火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-7XyE)垢版2022/07/16(土) 02:24:12.01ID:hEkNiXnBa
>>544
触るのも嫌になってきたけど普通に数字も出てるだろ😡
お都市がプレミアム動画なの抜きにしてもようやっとる
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7dc8-GsVe)垢版2022/07/16(土) 02:24:27.25ID:g1nlNFea0
魔物活かせる育成になるのは仕方ないけど結局ヤニ松も足特化の選手育成になるのかな
樋口もドラフトで言ってたパワーゴリゴリより俊足の選手になりそう
ライバーのキャラっぽいステータスにしつつ勝利目指すとかそもそも無理があるけど
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dadb-/dgn)垢版2022/07/16(土) 02:24:52.03ID:XTcQ4yqZ0
>>633
もしかして去年オリックスの防御率8点台だったクローザーですか?🥲
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8914-/dgn)垢版2022/07/16(土) 02:24:54.42ID:801J3nND0
>>621 サロメで1回も笑ったことないわ。ですわ〜付けてるだけで言ってること別に面白いわけじゃないと思うんだが
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6167-ITFv)垢版2022/07/16(土) 02:25:13.75ID:ptshDyjc0
今のところ油を止めれそうなのがリゼしかいないから2回戦なんかの間違いでBに勝ってもらわないと困る
笹木は大谷狙いだろうけどどうせ来ないだろうし
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 466d-+Gzt)垢版2022/07/16(土) 02:25:21.32ID:dpW6gmQM0
>>651
無能
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2166-v9yF)垢版2022/07/16(土) 02:25:38.09ID:RbbFDPXQ0
>>628
上昇幅どんくらいだった?控えでもレギュラーなれるくらいには上がるのか?
0674火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-NiQj)垢版2022/07/16(土) 02:25:42.86ID:JCxA8WQlr
サロメ個人がどうするかよりもまず
金盾すら到達してないのにだらだらしてる連中にバフゲーだの何だのやらせたほうがいいんじゃね?
サロメより能力高いはずなのに箱内の何割がサボってんだよっつー話じゃん
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1db-IHmt)垢版2022/07/16(土) 02:25:43.17ID:Pppd+rPz0
>>561
沖縄の平良宮城はアチいな リアルの活躍具合だとこれからもっと当たりになるかもしれん
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-v9yF)垢版2022/07/16(土) 02:26:07.57ID:DRkymEo30
>>527
炎遁の方がハズレじゃないのか
0682火星で死ぬ名無し (スププ Sdfa-yhLU)垢版2022/07/16(土) 02:26:15.46ID:pvjGKSjJd
>>642
オビトの両眼完全インストールした時のカカシやべーもんな
スサノオとカムイの合わせ技とかチートがすぎるわ
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee50-Ictb)垢版2022/07/16(土) 02:26:22.24ID:5f7Fq8o70
じゃあヤニは一生まんさんに足を引っ張られて底辺抜け出せないな😭
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee67-9d4b)垢版2022/07/16(土) 02:26:23.62ID:d0WBY5X30
>>674
そんなことやる連中ならホロに登録抜かれた時点でなんかやってるよね
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a67-vE+D)垢版2022/07/16(土) 02:26:31.74ID:0ik3B9FX0
試合前「コールド勝ちも辞さない😤」
試合後「」

ヤニ、今泣いてるのかな
0688火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-ugx5)垢版2022/07/16(土) 02:26:42.06ID:27fBCq5Xa
>>641
1県しか行けないのが4~7県になるからな
ところでうろ覚えなんだけど北北海道と南北海道って別地区扱いで弱小そこそこだと行けないんだっけ?
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6167-DW/y)垢版2022/07/16(土) 02:26:44.21ID:SpCRpFMt0
VTA時代マイオナ厨にも評判微妙だったボルタクがまんさん受け良さそうなガワでデビューして今のまんさんじでどれくらいで登録者伸びるのかは楽しみだわ
サロメは規格外すぎて指標にならなかったからな
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 76e0-D+Q4)垢版2022/07/16(土) 02:26:51.45ID:+fDT20BW0
ソバルトの言ってるゲームに誘いたかった赤髪のシャンクスって誰かと思ったら乳首ことか
というかソバルトって王が1期生なの知らんかったんか
0693火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-/cuy)垢版2022/07/16(土) 02:26:52.23ID:1czVQuqUd
イメケンガワじゃなくてole鬼チャイカ舞元力一タラ松■■■系統のおっさん欲しいわ
おっさんだと男女コラボしやすいし運営も使いやすいしな
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-v9yF)垢版2022/07/16(土) 02:27:09.98ID:DRkymEo30
>>680
王頑張ってるな...
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0550-yhLU)垢版2022/07/16(土) 02:27:14.62ID:Hc3mAVuS0
でび様とサロメ好きってツイートをでびがいいね押してたし、でび絶対サロメについて触れると思ったけど一切話題に出さないんだよな...
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6167-ITFv)垢版2022/07/16(土) 02:27:24.27ID:ptshDyjc0
>>687
相手確かDだけどBがDに負けんのか?
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dadb-/dgn)垢版2022/07/16(土) 02:27:27.95ID:XTcQ4yqZ0
>>671
全ステ5〜10程度上がって投手はそれに加えて変化量が2球種1上がったぞ🤗
よっぽどじゃない限り余裕でスタメンだな
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2166-v9yF)垢版2022/07/16(土) 02:27:43.13ID:RbbFDPXQ0
>>663
無理だろ
魔物ゼロだぞ
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5564-0bxm)垢版2022/07/16(土) 02:27:55.39ID:Um0nUHFB0
>>670
名前出さなくても注意喚起はできるやん
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49b5-2UBC)垢版2022/07/16(土) 02:28:27.14ID:smZODlPB0
>>693
多分ヤニ松ってそれ期待してあのガワ着せたんだと思うんだがな
何故か本人はまん媚び一直線ルート突っ走って行ったけど
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-d5gi)垢版2022/07/16(土) 02:28:47.83ID:og99xmWJ0
>>716
🤗
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee67-9d4b)垢版2022/07/16(土) 02:28:50.37ID:d0WBY5X30
>>699
アンスレででびはなんでもいいね押すって言ってる奴がいたのが苦しすぎた
同一人物じゃないとでびがでびサロメ知ってて放置してる事になるからそれが嫌なんだろうけど
0727火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM0e-/SbN)垢版2022/07/16(土) 02:28:50.66ID:oUOLwxmjM
>>636
本人だからでしょ🙄
サロメの性格的に真っ先に否定するだろうしでびも新人に影響与えることは避けるだろ
別に言及しなくても配信被せるだけでいいのにそれすらしないんだぞ
0731火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-W7Ka)垢版2022/07/16(土) 02:29:09.29ID:UojTZMM8a
>>652
先々月ってホストルライブで1500万稼いだ月だろ
0733火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-ugx5)垢版2022/07/16(土) 02:29:13.31ID:27fBCq5Xa
>>655
漆原ってオリックスにしかいなくね🤗👉
0736火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa7e-a/KO)垢版2022/07/16(土) 02:29:28.81ID:eWBOj7Hia
>>699
まだサロメが未来の自分なの
半信半疑なんだろうな これ完全に信じちゃって
サロメを未来の自分として認識すると
サロメ(新(未来でび))は未来に戻ることになる
その事を知ってるから
今Twitterはじめ色んなとこで
未来覇権箱TMPがサロメでび説をばらまいてる
出来るだけ多く
でびの耳に入れるために
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2166-v9yF)垢版2022/07/16(土) 02:29:31.52ID:RbbFDPXQ0
>>702
つっよ
並の選手でも転生レベルのアド取れるじゃん
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7669-RLfA)垢版2022/07/16(土) 02:29:41.53ID:LEMfn1E40
結局みすみは個人Vになるんか・・・
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76b6-KIzj)垢版2022/07/16(土) 02:29:48.81ID:YX2GG3sW0
委員長だけは特別とかキズナアイだけは特別とか偶像視してた層がサロメに移ってそう 
0747火星で死ぬ名無し (スププ Sdfa-pyto)垢版2022/07/16(土) 02:30:02.17ID:dTkalOqwd
アナルが葉山に負けてる…
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dadb-/dgn)垢版2022/07/16(土) 02:30:03.96ID:XTcQ4yqZ0
笹木銀次だしそう🙄
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da69-zBX4)垢版2022/07/16(土) 02:30:10.17ID:zAxQf13P0
ソバルトはあれで来る者拒まずみたいなとこあるからな
王にとって最高の相方だわ
0758火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-mAI1)垢版2022/07/16(土) 02:30:49.63ID:28DPjcrza
ヤニ松はデビュー時のさくゆい相談で、匿名ではあるがあんな真面目な話題出したのに現状がまんまんってことはもう本人の意志なんでしょあの空気
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8914-/dgn)垢版2022/07/16(土) 02:30:53.47ID:801J3nND0
>>673 数字出てるしるるみたいに閉じこもってるから囲われまくってるけど実際に面白いかって言われるとそうじゃないよな。ホロみたいなんだよななんか
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6167-ITFv)垢版2022/07/16(土) 02:31:03.71ID:ptshDyjc0
>>720
ならワンチャンあるやん
Dなら上振れ次第で勝てそう
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1db-IHmt)垢版2022/07/16(土) 02:31:10.58ID:Pppd+rPz0
別にど中身割れてないしどっちでも良いけど、
・映画ネタに明るい
・咄嗟で出てくるひぐらしネタ
・伝説の女性器アタックを彷彿とさせる陰茎呼び
あたりは今までのこと含めてでびっぽいなとは思った
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-d5gi)垢版2022/07/16(土) 02:31:23.41ID:og99xmWJ0
3,4年前はソバルトもずっとBFやってるだけのやつだったのにここまで良く成長したわ
まぁ日韓戦企画したり、元々行動力はあったけど
0774火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa7e-a/KO)垢版2022/07/16(土) 02:31:36.97ID:eWBOj7Hia
サロメ以外にも中身でびのライバー普通にいそうだよな
サロメがたまたま当たっただけで
てかそもそも
でびが最初ってのが間違いかもしれないよな
でびの中身が
詩子の可能性も十分考えられるし
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7671-ldI8)垢版2022/07/16(土) 02:31:39.23ID:11h8AD2d0
>>752
でびの♀部分がサロメと思うといいよな😍
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 466d-+Gzt)垢版2022/07/16(土) 02:31:55.11ID:dpW6gmQM0
でびはどんぶらーずの時は企画までやったのにサロメはガン無視してるのがね😔
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7669-RLfA)垢版2022/07/16(土) 02:32:30.90ID:LEMfn1E40
るるはホロだったら稼ぎが数倍違ったろうなあ
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee67-9d4b)垢版2022/07/16(土) 02:32:41.77ID:d0WBY5X30
>>765
サンリオだとクロミが好きなのも
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2166-v9yF)垢版2022/07/16(土) 02:32:56.01ID:RbbFDPXQ0
まぁヤニは序盤に質ファンアート量産したから最低限の仕事は果たしたよ
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-d5gi)垢版2022/07/16(土) 02:32:57.64ID:og99xmWJ0
>>779
メンバーが「レオスの好きなように育てて」って精一杯のコメントしてて涙ぐましいんだ😭
0789火星で死ぬ名無し (スッップ Sdfa-/MNV)垢版2022/07/16(土) 02:32:57.85ID:eywoXGhrd
>>719
運営がストップかけてるだろ

・画面処理ミスによる割れ発覚
・言葉の意味をよく知らないまま使う舌禍
こんなやつを前に居た環境に行かせたら、またやらかす可能性高いじゃん
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aabf-eHP4)垢版2022/07/16(土) 02:33:02.07ID:oqMJJKev0
サロメはホロにいないタイプじゃね
少なくともホロで人気出るタイプではない
数字にガツガツしてる奴じゃなきゃあそこで生き抜いていけないだろ
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a50-v9yF)垢版2022/07/16(土) 02:33:03.30ID:Nn0lfg1W0
もしもでびがサロメを演じれるくらい天才的なRP力の持ち主ならこんな意味のないお気持ちなんてする訳ないし、関西住んでること考えても同一人物ってのはとても信じられん
そんな天才だったら今みたいなデバフムーブしてねえよ
0795火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-ugx5)垢版2022/07/16(土) 02:33:11.77ID:27fBCq5Xa
>>771
宇部で出てくるもんだとばっかり思ってたけど今の名字の赤見内で出てくるらしいね
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05dc-X/E7)垢版2022/07/16(土) 02:33:15.50ID:eEHEeK3h0
新人に優しくひいちゃんのvtlを真っ先にフォローしたでびがサロメでび説とかいうクソしょうもない風説を否定するために被せに行かないのは不自然でアルミ巻きそうになるよね
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aadd-bMA3)垢版2022/07/16(土) 02:33:22.41ID:hLvigxMn0
でも確かにまんさんワラワラで寄ってたかってかわいい🥰って言われまくったら満更でもないかもしれん
普通に生きててそんな経験することないだろ
だから硬派に名を馳せてきた古参実況者達もアイドル化していくんだな😰
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae4c-6/kI)垢版2022/07/16(土) 02:33:28.84ID:p+/7cXdO0
サロメの期待値が上がりすぎたぶん反動もでかそうだな
潰れるなよサロメ
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5564-0bxm)垢版2022/07/16(土) 02:33:29.93ID:Um0nUHFB0
>>708
同一人物なわけない
仮に同一人物でそれを隠し通すつもりだったら、全所属ライバーにちょっとしたうっかり失言で大炎上する地雷持たせるようなものじゃん
あいつがバラしたって
そんな采配するか?
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ae1-1ePq)垢版2022/07/16(土) 02:33:33.57ID:6N0HIJEt0
>>566
ボーナス後のまんさん財布狙いなんだろ
その代わり少額スパチャでキツツキとか読まされて滑舌イジりもされてるらしい
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8914-/dgn)垢版2022/07/16(土) 02:33:37.12ID:801J3nND0
>>765

でび→よくアイスや酒のレビューをする
サロメ→よく化粧品や服のレビューをする

サロメの予測変換であほぼけなすが
でびが前にあほぼけなすとツイート
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76b6-KIzj)垢版2022/07/16(土) 02:33:37.61ID:YX2GG3sW0
でびサロは一回でいいから配信被らせてくれたらアルミホイル外せるのに
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6167-ITFv)垢版2022/07/16(土) 02:33:43.87ID:ptshDyjc0
サロメがでひならでびは今頃もっと数字ある定期
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7671-ldI8)垢版2022/07/16(土) 02:33:57.11ID:11h8AD2d0
>>782
るるがにじに入った時期にホロ入るのはかなりのギャンブル
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6167-DW/y)垢版2022/07/16(土) 02:34:35.40ID:SpCRpFMt0
>>751
VTA時代は見向きもされてなかったのにデビューするってなったら顔超好みです😍ってまんさんが大量発生してるあたりVTAの認知度の低さとにじさんじブランドの凄さが窺えるよな
マゾ文学みたいに切り抜きで注目されればいいが
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5550-Xlcv)垢版2022/07/16(土) 02:34:40.59ID:tDIdTHwZ0
サロメは誰か一人でもいいから気軽にコラボとかできるやつがいればなぁ
いずれ飽きられるのは目に見えてるし今はいいけどハリボテKINGみたいになったら病みそう
0828火星で死ぬ名無し (スッップ Sdfa-Ar4Z)垢版2022/07/16(土) 02:34:45.69ID:gnf3GHevd
でびサロメ説普通に夢があって好きだけど肯定も否定も必死な奴目立って触れにくいのほんと嫌😥
まぁGTAの後の後で荒れる話題になるように誘導した粘着集団のせいだからこうやって反応するのも負けなのは理解してるんだけど
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dadb-/dgn)垢版2022/07/16(土) 02:34:47.94ID:XTcQ4yqZ0
まぁ2年目に転生で強いの入ってくる可能性は普通にあるからな🤗
0831火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-W7Ka)垢版2022/07/16(土) 02:34:51.29ID:UojTZMM8a
>>803
キツツキ言うだけで金貰えるならいくらでも言うわ
0837火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa7e-a/KO)垢版2022/07/16(土) 02:35:19.44ID:eWBOj7Hia
>>808
それはこの後数年間のVの歴史を研究した
未来でびて今のでびで能力の差があるのは当たり前では?
正史の暗いにじさんじを経験しても
心折れずに
にじさんじを明るくしようとしたでびに感謝
0839火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-NiQj)垢版2022/07/16(土) 02:35:24.93ID:XYa1bf83r
つーかRPガチっていうならアリバイ作りも兼ねて擦ると思うけど
触れないから怪しい!って怪しいことする奴は怪しく思われる行動取らんだろ普通
泥棒が頬被りして唐草模様の風呂敷背負うと思ってるタイプか?
0840火星で死ぬ名無し (スププ Sdfa-pyto)垢版2022/07/16(土) 02:35:26.05ID:C2cU/M84d
>>825
アルミホイル持ってきたくなるからやめてくれ🥺
0846火星で死ぬ名無し (スッップ Sdfa-85cN)垢版2022/07/16(土) 02:36:00.90ID:FbAD3Leod
>>802
メジャーのせいはあるけど日本時代だけでも7年連続首位打者は神格化されてもしゃーない
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2eea-eHP4)垢版2022/07/16(土) 02:36:01.13ID:9mGhze0F0
ヤニ松の指名のときの変な空気あれサロメ以外のときもあったから
普通に赤乳首関連の緊張感だろ 一番ひどかったのえるさん指名のときの間なんだ
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae4c-6/kI)垢版2022/07/16(土) 02:36:06.80ID:p+/7cXdO0
正直そろそろコラボ解禁フェイズだよな
何かと変化はあった方がいい
0851火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-7XyE)垢版2022/07/16(土) 02:36:09.95ID:hEkNiXnBa
サロメでび説は否定派だけどでびのポテンシャルはメチャクチャ高いと思っている
0853火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-ugx5)垢版2022/07/16(土) 02:36:18.96ID:27fBCq5Xa
>>802
普通内野安打でせこせこ稼ぐよりこっちだよね😎
https://i.imgur.com/rjmkew1.png
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8967-v9yF)垢版2022/07/16(土) 02:36:22.02ID:DRkymEo30
>>785
arkはなんか数字持ってるストリーマー連中がやりたいみたいなことここで聞いた気がするな
ARKなら王がマウント取れるか
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a50-v9yF)垢版2022/07/16(土) 02:36:51.09ID:Nn0lfg1W0
でびを万能視しすぎてるやろ
あんな実況力あったらもっと話題になってるわ
0864火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp75-hwij)垢版2022/07/16(土) 02:36:51.87ID:s2JKy19Dp
でびサロ真でもし発覚するとしたら他ライバーのお漏らしが一番可能性高いだろうな

むゆゆの銀盾をかけても良い
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1db-IHmt)垢版2022/07/16(土) 02:37:07.95ID:Pppd+rPz0
>>845
怪我しにくさ回復もキャリア考えたらDじゃないわな
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dadb-/dgn)垢版2022/07/16(土) 02:37:09.30ID:XTcQ4yqZ0
パワプロは松井の査定が低すぎる😡
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2166-v9yF)垢版2022/07/16(土) 02:37:15.00ID:RbbFDPXQ0
椎名とタラ松も全然公式戦0勝してお通夜になる可能性あるけどな
防御高くない程運要素増すしキャッチャー優秀でも投手が話にならんわ
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8914-/dgn)垢版2022/07/16(土) 02:37:18.68ID:801J3nND0
>>808 だからサロメにいたってはキャラクターと時期が大きすぎるだろ。あと閉じこもって配信してるのもホロガイを集めてる。サロメだって去年ごろにデビューしてたら今ほど伸びてなかった。
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6167-ITFv)垢版2022/07/16(土) 02:37:26.05ID:ptshDyjc0
>>802
これでもまだ弱い定期
去年のハイパー大谷が投手とDHやって稼いだWARを野手一本で同程度稼ぐのが全盛期イチローだぞ
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 75a7-Ictb)垢版2022/07/16(土) 02:37:38.46ID:lQFnx7UC0
>>851
そんなん皆分かってる
全V合わせてもトップのRP力だわ
誰があのガワで破綻せずに4年も活動できるねん
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7669-RLfA)垢版2022/07/16(土) 02:37:44.19ID:LEMfn1E40
多分コラボ適正あんまりないと思う
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee50-B2/g)垢版2022/07/16(土) 02:37:56.89ID:BGp1s9Xv0
ロアォーさんいつ復活するんですか
0885火星で死ぬ名無し (スッップ Sdfa-v9yF)垢版2022/07/16(土) 02:38:04.99ID:0p0EsMm0d
万が一同一人物だとしても、でびというキャラクターの声優って捉え方するだけだしな
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5564-0bxm)垢版2022/07/16(土) 02:38:06.06ID:Um0nUHFB0
>>864
そのリスクを全員に負担させるか?って話だよ
もしそうだったらとんでもないお荷物だよ
だからありえない
0887火星で死ぬ名無し (スッップ Sdfa-85cN)垢版2022/07/16(土) 02:38:06.07ID:FbAD3Leod
>>867
パワプロはコナミ関西が作ったゲームだし
0891火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-ugx5)垢版2022/07/16(土) 02:38:21.67ID:27fBCq5Xa
>>869
打率.387は2000年
0892火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-F0y4)垢版2022/07/16(土) 02:38:24.90ID:qiXZfWTYa
>>802
得能はともかくステータスはこの通りだよな
パワーに引っかかる奴いると思うけど日本いた頃は普通にホームラン打ってたし
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae4c-6/kI)垢版2022/07/16(土) 02:38:29.72ID:p+/7cXdO0
サロメ見てると胃が痛いよ😢
タモリ何とかしてくれ
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 490c-qwd4)垢版2022/07/16(土) 02:38:39.91ID:ax1KcEDG0
>>813
ヤニがまん受けなの否定してるわけじゃないわ
タラ松がイケメンガワまん受けなのはかわらんだろって話
しかもタラまんて下ネタにブチギレてモイラに凸するような過保護だぞ
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da69-zBX4)垢版2022/07/16(土) 02:38:41.68ID:zAxQf13P0
>>785
ソバルトの側近ポジ手に入れた王は強いわ

(';')「俺ARKストリーマーサーバーやるなら手伝えるから。ぶっちゃけどんだけやっても熱量落ちないし(キリッ」
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aed7-TsVX)垢版2022/07/16(土) 02:38:42.66ID:BnrbukF90
白雪のやってるゲーム胸糞わる😭
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 75a7-Ictb)垢版2022/07/16(土) 02:38:43.15ID:lQFnx7UC0
>>880
Twitterでは割と絡み方上手いなぁって思うが
いざ喋るとまた別だもんな
下手すりゃ地蔵だぞ
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05f7-/MNV)垢版2022/07/16(土) 02:38:55.41ID:iMQip3d20
>>751
マゾ文学はラググがDJシラウチやったり色吉郎やったりしてる時みたいなノリを感じるから見てるわ
リスナーのあしらいがまだ何とかなってるけど中高生の女子に人気でまんさんじ一直線でちょっと怖い😡
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7669-RLfA)垢版2022/07/16(土) 02:39:15.02ID:LEMfn1E40
でび=サロメ
とみせかけて
実はでび=ロア
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 75a7-Ictb)垢版2022/07/16(土) 02:39:40.53ID:lQFnx7UC0
デビサロについてはそもそもでびるの中身が謎なのがデカイ
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8914-/dgn)垢版2022/07/16(土) 02:39:42.78ID:801J3nND0
でもさ、デビサロメ同一人物って疑ってた方が楽しくない?俺はガイガイできそうだから同一人物だと思ってる
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6dd-vo1k)垢版2022/07/16(土) 02:39:45.59ID:v2OL37by0
>>903
発音一緒じゃね?
区切りの話やったん?
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 417f-Q3Ej)垢版2022/07/16(土) 02:39:54.57ID:o0sE/Huj0
>>835
タラ松はやってるゲームがおじさんじじゃん
ヤニはまん媚びしてる
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee67-9d4b)垢版2022/07/16(土) 02:40:07.35ID:d0WBY5X30
>>902
ばぶ太郎も絡んだのりあむと絵師と超天ちゃんだけだな
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a2e-j4v5)垢版2022/07/16(土) 02:40:19.94ID:SH/J0wow0
>>857
マインクラフト 逆転裁判🤗
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 466d-+Gzt)垢版2022/07/16(土) 02:40:21.23ID:dpW6gmQM0
でびサロ同一人物じゃなかったら放置し続けるでびゴミだと思うよ
力一が自分じゃないからってお気持ちしてたけどあれぐらい配慮していいと思う
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aabf-eHP4)垢版2022/07/16(土) 02:40:32.79ID:oqMJJKev0
イチローは怪我しやすいんじゃなくて当時のパリーグは野球中継されることが少なかったので
露骨な内閣子宮攻めで怪我させられてたって聞いたけどな野球板で
0942火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-ugx5)垢版2022/07/16(土) 02:40:38.61ID:27fBCq5Xa
>>915
欲を言うと2004のイチローが見たかった
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 75a7-Ictb)垢版2022/07/16(土) 02:40:39.32ID:lQFnx7UC0
>>912
まぁ未経験と比べりゃ遥かに知識はあるんでないの
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee50-B2/g)垢版2022/07/16(土) 02:40:40.92ID:BGp1s9Xv0
>>903
言うほど特異性あるのそれ
0947火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-NiQj)垢版2022/07/16(土) 02:40:44.70ID:vX3Dz89ar
犯罪者が警察に詰め寄られると「やってない」という嘘はつけない
一面にお花畑が咲き乱れてる世界に住んでそうな奴いるよな
否定しないのは何故なんだ!って否定できなくなる原理があると信じてるのが怖い
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7671-QBlU)垢版2022/07/16(土) 02:40:48.80ID:h0Z1IxZ70
>>886
たしかに
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7671-ldI8)垢版2022/07/16(土) 02:41:08.09ID:11h8AD2d0
凄いどうでもいいんだけど、“でび”を“でびる”って言うやつサロメ出てきてから増えたよな
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6dd-vo1k)垢版2022/07/16(土) 02:41:12.20ID:v2OL37by0
もしかしてこのササは「ちかたまる」って読んでたのか…?😨
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 417f-Q3Ej)垢版2022/07/16(土) 02:41:13.40ID:o0sE/Huj0
全盛期イチローとかアライバが見れる時代に生まれたかった
0958火星で死ぬ名無し (スッップ Sdfa-v9yF)垢版2022/07/16(土) 02:41:16.45ID:0p0EsMm0d
でびがサロメならあの甲子園のお気持ちをした理由はなんだよ
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ac2-RF9L)垢版2022/07/16(土) 02:41:34.53ID:5cCfP+XP0
>>898
でもソバルトにarkはソロでやろうと思ってるって遠回しに避けられてたぞ
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a50-v9yF)垢版2022/07/16(土) 02:42:25.66ID:Nn0lfg1W0
>>961
歌枠入れてるのアホすぎない?
サロメ=大谷育江の方がよほど現実性あるわ
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aadd-bMA3)垢版2022/07/16(土) 02:42:27.60ID:hLvigxMn0
どうせアフィのレス稼ぎだろうがタラ松こそまんさんしか見ないだろ
いくらおっさん向けゲームやろうが光のガイプレイだしどこに男需要があんだよ
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 75a7-Ictb)垢版2022/07/16(土) 02:42:39.93ID:lQFnx7UC0
>>971
アウアウキモいぞ
0987火星で死ぬ名無し (スッップ Sdfa-85cN)垢版2022/07/16(土) 02:42:42.93ID:FbAD3Leod
>>940
清原も同じというか故意死球はセも普通にあったよ
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8914-/dgn)垢版2022/07/16(土) 02:42:51.72ID:801J3nND0
>>977 クズの方がモテるんだぞ童貞
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ef7-RF9L)垢版2022/07/16(土) 02:43:06.38ID:3vBPI2PR0
>>889
持ち上げられてたイメージあるけど、こいつはまあまあやばいと思う
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee50-B2/g)垢版2022/07/16(土) 02:43:30.15ID:BGp1s9Xv0
王がついに見つかるんか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 48秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況