【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46574【さくゆいおきゃKR同棲確定】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (9級) (ワッチョイW b66d-pc3Z)2022/06/18(土) 02:11:05.87ID:PrLfcX7j0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46571【携帯回線規制記念】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1655478857/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46572【回線関係なくガイジしかいねーだろ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1655481009/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46573【うんち】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1655483650/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc9-bfeS)2022/06/18(土) 03:12:32.77ID:1apoPUWl0
>>940
アナルも一時期やばかったような気がしないでもない

0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbd2-NdD6)2022/06/18(土) 03:12:37.98ID:TwpecJHv0
店長はどんな批判も受けるって言っといてアーカイブのまともなコメントも全削除したからな。

0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-Zgr3)2022/06/18(土) 03:12:40.42ID:9GXqhAwe0
ツイキャスのパタちすき🥰
ミリー逆凸のパタちすき😍

本人の配信のパタちは…🙂

0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ab2-qvD0)2022/06/18(土) 03:12:44.72ID:lXGZ83c10
正直サロメが出てきたからエペとかどうでも良くなったよね

0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1343-Ey0B)2022/06/18(土) 03:12:48.44ID:vungsWCF0
>>938
いや、単純に価値観1ミリも合わん人種だから認知が知りたくて聞いただけ
普段は基本NG入れてるよ

0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b312-1oeP)2022/06/18(土) 03:12:48.73ID:lyCQoFTf0
>>936
ぶいすぽ路線って意味やろな

0958火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-5M9f)2022/06/18(土) 03:12:50.98ID:THqpURP+a
はわ鬼、ARKより楽しい
ひまっさんの敵です…

0959火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-dRIY)2022/06/18(土) 03:12:56.75ID:JaonLXbOd
>>644
怖すぎるよ…

0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e71-3/J6)2022/06/18(土) 03:12:58.64ID:uXCdvic20
>>946
パタちのツイキャス見ろ😍

0961火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-taD7)2022/06/18(土) 03:12:59.35ID:eK/sZKUda
>>880
お前流石にそれは捏造だろって言う事の上を行ってくれるから
で、根っからのゴミなのかと思えば神域で神みたいな麻雀見せる

メロメロよ

0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)2022/06/18(土) 03:13:00.64ID:JfFCZSTZ0
>>911
それどうやって判断するんだ?そんな簡単で原告の主張が絶対なら訴えて金稼ぐ奴がかなり出てきてそうだけど

0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 83c8-sc24)2022/06/18(土) 03:13:01.54ID:qhZz/Ppx0
エペはやりすぎだ。そして外部ストリーマーとコラボしすぎ
なんでV見たいのに全然知らないイキってるストリーマー見なきゃいけないんだ

0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a750-KtZt)2022/06/18(土) 03:13:08.51ID:gkc9Ge5G0
>>944
ほぼTwitchに移行しちゃったからムシキングの対象から外れた

0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8add-9SY/)2022/06/18(土) 03:13:10.96ID:Jbew/G3d0
パタ姐はミリーに逆凸された時の声の方が好き

0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e6d-pc3Z)2022/06/18(土) 03:13:11.01ID:PrLfcX7j0
エペで露骨に人減るのって椎名ぐらいよな
他はあんま変わらんか、なんならエペで伸びたやつも多いし

0967火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-7W3u)2022/06/18(土) 03:13:15.44ID:VltL3+N3d
えぺは一時的にエペキッズが流入してきて数字増えたように見えるだけで長期的に見るとマイナスしかねえんだよ
ただのドーピング剤

0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff29-UZ+b)2022/06/18(土) 03:13:18.58ID:CI9Ni78Y0
>>916
興味が無いものもネット上で攻撃し続ける事によって自分の脳内では勝利した事になる
その勝利を求めてアンスレに100回書き込んでる奴が居るだろこれが証明
現実は変わらなくても自分の脳内での思い込みを強化する為に書き込み続けて発狂している
そういう書き込みの全ては自己脳内の楽園の為にある

0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a750-GvQ2)2022/06/18(土) 03:13:19.32ID:w7F+/WLB0
>>954
かわいい

0970火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM7b-Ttj0)2022/06/18(土) 03:13:35.73ID:GWT+8bdwM
>>937
にじPEXですら表で荒れたのにマジで分からないのか😰
何年も同じゲームしてるだけでヘイト貯まるおまけに外部とだらだら垂れ流すだけって
これがAPEXじゃなくてもヘイト溜まるわ😅

0971火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-HV/N)2022/06/18(土) 03:13:44.69ID:HuO/igWsd
>>955
エペとかfps嫌いじゃないけど確実に主流になるべきじゃないから良かったわ

0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e71-Ccn6)2022/06/18(土) 03:13:46.71ID:CdZm8ruc0
はわ鬼ヘリ編です
絶対叫びます

0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)2022/06/18(土) 03:13:51.73ID:JfFCZSTZ0
>>946
パタちでキンキンって詩子しか見れないじゃん

0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e14-YSAQ)2022/06/18(土) 03:13:55.71ID:FBZFJy/j0
椎名は9年選手だし笹木も7年選手ぐらいやろ?
さくゆいは好きにやらせとけ

0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-sR92)2022/06/18(土) 03:14:01.23ID:Uhuq30Rz0
女の上位が全員apexやってない、これでこたえでてるじゃn

0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b350-ta96)2022/06/18(土) 03:14:04.90ID:30v9pRtt0
>>950
その割ににじエペ人きてたな結構!

0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ec8-sER5)2022/06/18(土) 03:14:18.84ID:WNfU+rYp0
>>932
椎名は大会で苦しそうにごめーんっていうのがきちい
カジュアル大会はよかったし単発コラボでやるのも悪くない

0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e314-Bhsg)2022/06/18(土) 03:14:30.47ID:LewpX7gy0
>>975
メスガキ
はい論破

0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-ed2i)2022/06/18(土) 03:14:32.05ID:rpKtJ1NV0
>>962
100万超えないような激安しかもらえないから割に合わない

0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e6d-elr1)2022/06/18(土) 03:14:32.29ID:3YTqZTbO0
>>942
不快感の先にあるコンテンツだから敷居が高い

0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1343-Ey0B)2022/06/18(土) 03:14:48.82ID:vungsWCF0
>>968
そんなもんか

0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a750-sER5)2022/06/18(土) 03:14:59.95ID:05Ov05pg0
>>975
アンジュ上位ちゃうんか

0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ec8-KtZt)2022/06/18(土) 03:15:00.46ID:oU7LBP2o0
>>966
椎名は未だに厄介新規コーンが現われるしなんかそういう星の下に生まれてるわ

0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e67-YGbH)2022/06/18(土) 03:15:02.90ID:9RmuUCkM0
>>958
はわ鬼ってエクスティンクションの時にプテラ捕まえて終わりとかそのレベルでしかやってないだろ

0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a6f-LMN4)2022/06/18(土) 03:15:10.41ID:JAp75Av90
椎名もあと2ヶ月もしないうちにリーチだし焦ってるのかもな
でも結婚相手にしゃしゃは趣味が悪いよ😭

0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df0d-sER5)2022/06/18(土) 03:15:13.80ID:ocQeolJR0
質問いいですか?

0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 83c8-sc24)2022/06/18(土) 03:15:14.63ID:qhZz/Ppx0
もうにじストリーマーのリスナーも流出していってるしな。全部だるまにとられてるよ

0988火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp3b-KMrL)2022/06/18(土) 03:15:15.97ID:QLg/TA3gp

0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 836b-ijUk)2022/06/18(土) 03:15:18.60ID:3fegBoNy0
>>967
結局ずっと数字したいなら配信数ある程度絞っていくしかないように最近感じる

0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-sR92)2022/06/18(土) 03:15:20.61ID:Uhuq30Rz0
メスガキこそ登録だけの雑魚じゃん

0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)2022/06/18(土) 03:15:25.28ID:JfFCZSTZ0
>>937
エペメインで活動をはじめてるわけじゃなくてそれ以前から多くの視聴者がいるのにずっとエペやってたら不満がたまるからでしょ

0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a750-KtZt)2022/06/18(土) 03:15:47.93ID:gkc9Ge5G0
>>984
最初期にヨルミナティ→猟友会だった

0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db67-MuX/)2022/06/18(土) 03:15:53.19ID:NYAHCNXb0
>>982
アンジュって配信なら数えるくらいじゃね
案件とか含めても

0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e14-YSAQ)2022/06/18(土) 03:16:01.56ID:FBZFJy/j0
さくゆいはエンドレスコンテンツ😤

0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b48-RW72)2022/06/18(土) 03:16:10.23ID:BP8t9ols0
エペはいいけど最協以外の外部大会出るな

0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)2022/06/18(土) 03:16:15.67ID:JfFCZSTZ0
>>979
裁判費用も絶対勝てるなら相手負担にできるでしょ?儲からないか?

0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e6d-pc3Z)2022/06/18(土) 03:16:18.95ID:PrLfcX7j0
ぱすみみラジオ

0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e314-Bhsg)2022/06/18(土) 03:16:28.96ID:LewpX7gy0
森中再評価

0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc9-bfeS)2022/06/18(土) 03:16:30.64ID:1apoPUWl0
ちーぺっくすとたもぺっくす
嫌われる理由はこの違いじゃない?🤗

1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 76e5-KtZt)2022/06/18(土) 03:16:32.39ID:0MUI6pIn0
なんで終わったゲームの話してるんだい?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。