【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46246【↑↑↑↑↓↓↑↓↑↓】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (8段) (スプッッ Sd9f-FvbI)2022/06/09(木) 10:34:56.98ID:9LsjJJ/Fd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋合ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46245【お稲荷様、アンスレ民を滅ぼしてください】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654735801/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-L0F/)2022/06/09(木) 11:28:04.45ID:BeztKye20
MMO作りたいって言っても投資してもらえないから
メタバース作りますで金集めてるのがカバー

0953火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-i1H+)2022/06/09(木) 11:28:05.00ID:F2Xh3V/Ca
>>925
オキュラスの創設者はおめシスガチ勢だったんだ🤗

0954火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-+7/p)2022/06/09(木) 11:28:07.44ID:nyKkfW6Qd
>>911
😅

😅👋

0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1560-YKCA)2022/06/09(木) 11:28:08.25ID:75QTikHZ0
どうせなら虚無るにパタ姐も入れてあげれば良いのに
感触良かったらむゆゆも追加してさ

0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca50-sic1)2022/06/09(木) 11:28:13.41ID:7gnkvuhe0
もしかしてえにからに全ツッパしてたらみんな幸せになれたんか…

0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c133-vGR7)2022/06/09(木) 11:28:15.58ID:Jb0GrwFY0
>>880
ぱたち好きだけど面白くはないんだ
まぁ案件で健常は食っていけばいいよ

0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 865a-+66E)2022/06/09(木) 11:28:16.98ID:66fkAWim0
今の株価は上場仕立ての業績とか関係なく市場の思惑で動いてるだけなんでね 一喜一憂するまでもない

0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1536-+66E)2022/06/09(木) 11:28:21.65ID:Agiaj0PC0
隊員とアレのポッキーゲーム事件懐かしいな

0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-9Ugc)2022/06/09(木) 11:28:24.10ID:AWp+GIzq0
>>882
元々社長だから他のメンバーが活動して稼げてればななもりが引っ込んだ時点で無風

0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 86fc-m5EP)2022/06/09(木) 11:28:31.62ID:4GdXz9oa0
>>906
綱引き大変そう

>>955
にじfesゲストにいるじゃん🤗楽しみなんだ

0963火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-ryCv)2022/06/09(木) 11:28:37.70ID:oErj26oWd
( ॱᩪᵕᩪॱᩪ )

0964火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-TYFt)2022/06/09(木) 11:28:38.26ID:VXz7IEaYa
>>902
UUUMとエイベックスって安いんだな

0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d967-8oUt)2022/06/09(木) 11:28:45.54ID:Yokz4L7M0
隊員がコラボに消極的になったのは自分とリスナーとの世界観大事にしてたのに
後輩ライバーがシュバってきてそれが壊れたのがきっかけと言うね

ゲマズに居たんですよ手当たり次第にシュバって一緒にゲームやりましょうって言う男が

0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a16-rIZ/)2022/06/09(木) 11:28:46.68ID:g+ZrEMD+0
>>950
アンスレほんとうに逆神極めてるわ
ここまで言ってることと真逆になるスレ無い🙄

0967火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-gIOZ)2022/06/09(木) 11:28:48.86ID:HNqNERyBd
魂で干芋してたリオンやskebやってる桃は魂誘導に入るのか?
黄緑やりとさんみたいな魂で別の活動やってる奴らとかは魂誘導には入らないのか?

0968火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-ysvP)2022/06/09(木) 11:28:50.14ID:YAPWdOHMd
アレ太郎はアレ太郎できっちり箱埋めたから十分だわ

0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a64-Rebr)2022/06/09(木) 11:28:52.36ID:MfrCrwjq0
>>907
誰が左の女の子を落とすかみたいな番組
誰が参加してるかは概要欄にある

0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-ufo6)2022/06/09(木) 11:29:06.09ID:VNszcinJ0
お姉ちゃんは幼馴染勝利ルートヒロイン
幸せの青い鳥とはすでに出会っていたんだ

0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a9d8-m5EP)2022/06/09(木) 11:29:18.62ID:GqL3OlGb0
>>947
いや別にその中で自分を作る訳じゃねーから
他のユーザとのコミュニケーションは二の次なのよ
第一は企業とのやり取りね

0972火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-nzgu)2022/06/09(木) 11:29:24.76ID:QpbZ6ejTd
メタバースを作ります!
なんとアバターの着せ替えが出来ます!
こんなレベルだからMMOと比較されるのよ🙄

0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Ir1o)2022/06/09(木) 11:29:26.49ID:DH2WImAU0
>>906
楽しそう

0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-S6o+)2022/06/09(木) 11:29:28.48ID:FkO4vyG00
>>906
ははーん、買ってるござねぇ

0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-PXuc)2022/06/09(木) 11:29:34.85ID:6VSWhO4c0
>>782
2週間はさすがに早いって

0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c114-uM4Y)2022/06/09(木) 11:29:37.29ID:cndZGbz80
虚無るステージは長おじがいなきゃな・・・

0977火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Usof)2022/06/09(木) 11:29:37.31ID:Byzbvoida
アレって、メンシ、ファンボで食うには困らないくらい稼いでんのやろ?知らんけど

0978火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd72-Qr4g)2022/06/09(木) 11:29:37.83ID:NOX124H8d
5000円にじさんじにスパチャしても名前呼ばれるだけなのに
5000円にじさんじ株買ったら4倍になって帰ってくるのバグってね?

0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1567-/IIH)2022/06/09(木) 11:29:38.18ID:SxpzKgAk0
>>949
それもあるし昨日爆速金盾でまた話題になったからどんな人だろうって開いてみる初見も多いんじゃね

0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1536-+66E)2022/06/09(木) 11:29:39.09ID:Agiaj0PC0
>>965
ふくやマスターとかとも絡んでて意味分からんかったよな
コンビニ店員は上手い具合に成長したけど

0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e548-eoIG)2022/06/09(木) 11:29:46.11ID:lGJeF7rD0
>>906
買え買え買え買え買え買え買え買え買え買え買え

0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d84-8oUt)2022/06/09(木) 11:29:51.84ID:5tCfx4lW0
えにから強すぎてどんおもしてます

0983火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-eVoS)2022/06/09(木) 11:29:59.72ID:I4CFVfnIr
>>968
後ろ潰しまくってたことをなかったことにするなよアレナイト

0984火星で死ぬ名無し (JPW 0H65-Ir1o)2022/06/09(木) 11:29:59.77ID:SGsx7zbtH
>>906
もう俺が株がわからないよ
同接より予測不可能

>>906
これは"買ってる"

0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a16-rIZ/)2022/06/09(木) 11:30:07.30ID:g+ZrEMD+0
>>969
面白そうだけどリスニング出来ない🥺

0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-Ir1o)2022/06/09(木) 11:30:08.53ID:/zdpZsoS0
にじさんじファン、結託の時

0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Ir1o)2022/06/09(木) 11:30:09.43ID:DH2WImAU0
待って!!!






株取引は同接のガイガイと似ている。ーーーーー

0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5dc8-+66E)2022/06/09(木) 11:30:09.97ID:h8LSGd2Z0
>>962
虚無るってゲスト長尾と葉加瀬じゃなかったか?

0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-IGm9)2022/06/09(木) 11:30:10.13ID:AlKn1bw90
アレ失敗説を唱えてる奴は一生つべの登録者数と同接だけ見て成否を判断してて
どうもそれはネタではなくガチ指標としてやってるっぽくて鳥肌が立ったわ
ニコニコの再生数でそいつの人生の成否を語ってるニコ厨と発想が変わらん、マジで生きてる世界が狭すぎる

0991火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-HPos)2022/06/09(木) 11:30:11.28ID:S4X6E6l+d
株買うぞ株買うぞ株買うぞ

0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1560-YKCA)2022/06/09(木) 11:30:17.45ID:75QTikHZ0
>>962
そこで爪痕残して3D化したら加入してくれ🤗

0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a64-TsUj)2022/06/09(木) 11:30:17.45ID:uSjb8wlT0
食べるに困ってないぐらいで成功扱いか

>>977
実態はわからんけどファンボだいぶ減ってるっぽいぞ

0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86c8-iXEn)2022/06/09(木) 11:30:18.63ID:yJoMaOUO0
>>925
Facebookも結局Oculusの創設メンバー追い出して技術だけ残したからな🙄
買収して巨額投資してるんだからやりたいようにやるのは当然ではあるんだが

0996火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sace-lWFP)2022/06/09(木) 11:30:19.85ID:KkvAXB+Ja
>>893
いやだからさ
ネットカルチャーも技術も知らんやつが造語で遊んでるだけだろ

0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-IHdF)2022/06/09(木) 11:30:20.51ID:mR2YA+fc0
これもう綱引きだろ

0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-LwDG)2022/06/09(木) 11:30:22.14ID:BeztKye20
>>906
どりゃあああああああああ

0999火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-8c1e)2022/06/09(木) 11:30:27.17ID:dCl2/j0Vd
>>981
もうこのレス通報すれば豚箱行きになるという事実

1000火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-FvbI)2022/06/09(木) 11:30:28.33ID:9LsjJJ/Fd
>>972
着せ替えグッズをNFT化して売るぞおおおおお!も追加な

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。