X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46245【お稲荷様、アンスレ民を滅ぼしてください】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (8級) (ワッチョイ ff6d-+66E)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:50:01.43ID:juaJJkrX0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋合ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46244【チンポの国のヴァギナ姫】
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-ysvP)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:50:29.76ID:fChGiWyqd
売上や株価まで話題にするといよいよやってることゲハの領域だわ
キモすぎるからやめようよ🥺
0004火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-e6vB)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:50:31.95ID:n1nvfmZcd
ストリーマー鯖にじさんじ全員参加して乗っ取ってくれないかなあ
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 254b-PXuc)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:50:38.77ID://Y/4+IS0
俺も伏見稲荷行ったらアンスレと縁切りできるか?🤔
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca64-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:50:55.23ID:nk/iTRp70
菅原 圭
@miasakana
菅原上京してくるとき、職場が強く叩いてきたり体型についてめっちゃ言ってくるし触ってくるところですごい悩んでて京都の伏見稲荷で縁切りしに行ったらコロナで店舗縮小、
人件費削減のために契約切られたりで仕事掛け持ちしてたの無になりめっちゃ無理やり縁切ってくる伏見稲荷すげ?になってました。

1?2年勤務してたところってのもあって当時は不安と絶望で泣いてました

メリッサキンレンカ

デビュー 2020年2月1日
引退   2022年5月31日

「コロナの影響」 時期が一致
「1~2年」 期間が一致
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-L0F/)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:51:17.14ID:BeztKye20
伏見稲荷じゃなかったから注意しろよ
0013火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-i1H+)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:51:26.55ID:F2Xh3V/Ca
>>5
伏見稲荷行って山全部一周したけど無理だった🤗
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-rLJq)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:51:31.28ID:Qc9RKppf0
>>8
お前無敵の人か?
0015火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-JoGv)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:51:33.40ID:aVOlIYsVa
職場(アンスレ)が強く叩いてきて
0016火星で死ぬ名無し (スププT Sdea-Ne/1)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:51:36.30ID:SA1UQCLgd
しゃろめ〜😻😻😻
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-4mwc)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:51:59.60ID:KcIjp7Vm0
このスレを見たな!これでお前とも縁ができた
0023火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-+gxg)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:52:18.25ID:0zDXy2uMa
むゆゆ銀盾記念🥺
0024火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-z2Js)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:52:18.66ID:wtjbLt5Wd
>>8
いや仮ににじのこと言ってたとしてだから何なの?クソほどどうでもいいわ
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d84-uM4Y)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:52:33.68ID:3HZN01jC0
にじさんじ離脱組

アレ 大失敗、たぶん本人は後悔してる
みすみ 大失敗とまでは言わないが現状維持も難しい

ホロライブ離脱組

kson 登録者120万人達成で順風満帆
みけねこ 登録者83万で動画も全て100万再生以上

にじさんじからは離脱しても成功しないって
空気出来てるから運営は安心だろうな
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-rLJq)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:53:04.80ID:Qc9RKppf0
>>21
言うほど魅力的に描くか頑張ってたか?
0034火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-e6vB)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:53:15.10ID:n1nvfmZcd
辞めたやつをしつこく叩こうとするの職場の嫌味なおっさん思い出すからやめて🥺
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-L0F/)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:53:25.43ID:BeztKye20
サロメにメロメロ~
めろ!?
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86c8-b7om)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:53:44.81ID:dAZM+0Ew0
サロシコください!!!🙋
0047火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-i1H+)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:53:47.00ID:F2Xh3V/Ca
>>31
どれの事?マジなら見るんだ🤗
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86c8-Gsro)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:53:49.36ID:33FKoYYr0
>>33
やるなら上場前にやってる
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86c8-Ir1o)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:54:08.20ID:ccxuNa7k0
rust企画見てるのなんて全員まんさんだろ
0057火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-+gxg)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:54:13.19ID:0zDXy2uMa
>>36
これで女性の方が多いってどうなっとるねん
0059火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-CiW7)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:54:16.76ID:ZQM9YBSGd
株価寄ったら一気に下がるから
今の金額に意味なんかないぞ
0063火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-GQIH)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:54:29.19ID:jTSPxtpEd
菅原さんの動画順調に伸びてるな
千歳ルート乗れてるわ
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-L0F/)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:54:35.29ID:BeztKye20
寄る寄る詐欺
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1add-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:54:45.44ID:sf5etxDW0
Aが一致してたらBとCとDの要素無視するやついるよね
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86c8-Gsro)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:54:57.71ID:33FKoYYr0
>>49
一切話題に出さなきゃ叩かれないのにな
0073火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-i1H+)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:55:20.73ID:F2Xh3V/Ca
>>63
死ぬほどオススメに出て来て笑うんだ黄緑すらお披露目以外見たこと一度もないのに
0075火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-BXwJ)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:55:22.96ID:I62+0PXja
rustイベント終わったら落ち着くのか?
1ヶ月ぐらいは流行りそうな空気感あるわ
0076火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Usof)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:55:23.02ID:Byzbvoida
>>52
コンコルド効果
0079火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-HPos)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:55:30.01ID:S4X6E6l+d
えにから、エディオンの時価総額を超えました
0082火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-x6R2)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:55:34.22ID:eweaoYjAr
お稲荷さんも願い事毎日沢山聞いてるんだからアンスレなんて略した名前で滅びを願うな
間違ってアンパンマンスレ無くなったらどうすんの😡
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-3nex)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:55:43.23ID:tQ5PsUL00
みすみは割と踏ん張ってるけどるるの頃とやってる事大差無いし辞める必要あったのかなって
0086火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-JoGv)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:55:55.38ID:iKWR+VeKp
ライバー叩くよりは株価ムシキングの方が平和だろ
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-/+hB)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:56:01.50ID:2nxLscKA0
いや伏見稲荷じゃないのかよじゃあせめて安井金比羅宮も名前で呼んでやれよここですじゃねーんだよ
配慮の出来なさにびっくりだわ
せっかく願いを叶えてやったのに大手と間違われたままツイートされる安井金比羅宮の神様の気持ち考えたことある?
https://i.imgur.com/qwxs7Ro.png
0090火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-CiW7)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:56:05.90ID:ZQM9YBSGd
みすみはみすみとして案件貰ってる時点で成功です
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2d50-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:56:12.39ID:KOaRu/xP0
>>21
逆にこういうお嬢様キャラのテンプレ作ってきたやつらの頑張りのおかげサロメのRPがウケた部分あるんじゃないの
こいつのこと全然知らんけど
0096火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-z2Js)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:56:18.32ID:wtjbLt5Wd
>>69
どういうこと?叩いてほしいから話題に出すんだろ
0098火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-e6vB)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:56:23.50ID:n1nvfmZcd
ストリーマー鯖のマイクラもあるんだろ?
みんなで参加しようぜ
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-Wjxr)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:56:42.57ID:5g+FKzQw0
そもそも神に願いを聞いてもらおうとか思う事自体不遜だぞ😎神社ってのは神に請願を立てる場所だ😤
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-L0F/)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:56:53.44ID:BeztKye20
俺たちの味方サイゼリア抜くか?
0111火星で死ぬ名無し (スップ Sdca-41JP)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:57:05.64ID:EfQ7Uejjd
ストリーマー馴れ合いからはサロメどころかホロすら生まれないよ
0112火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KlaZ)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:57:06.58ID:yG96WE4vd
>>21
でもお前おまピンの偽物で四コマ漫画描いてんじゃねーか
0116火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-IGm9)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:57:14.37ID:zXVFKjLsa
>>21
これをヘラってるて…
将棋のラノベ?だか漫画だか書いてた奴が藤井聡太見て「こんなの出てきたら俺の創作が陳腐化しちゃ~う🤣」ってネタにしてたのと同じ心理だろ…
何でもかんでも敵にすんのやめろよ、ましてやFA描いてくれてる有産相手に…
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-OuW2)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:57:15.57ID:cOZGlg/40
>>28
あの…モルルと東もいます…
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8627-jKji)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:57:36.65ID:qM5LEoWc0
ンゴ、百合の重鎮ふたりべやの雪子と相互になりました
濃厚なコハンゴの波動を感じます…
https://i.imgur.com/otsxKqp.jpg
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-S6o+)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:57:40.96ID:FkO4vyG00
>>89
ホロ入る前から使ってた3Dってどうなったん?
0126火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-i1H+)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:57:43.85ID:F2Xh3V/Ca
>>105
うちの地方は神様が願い叶えなかったら罰として御神体池に沈めるぞ
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-3nex)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:57:45.73ID:tQ5PsUL00
>>8みたいな奴が糖質発揮してサロメ=でび説をゴリ押してるんだよな
ホロガイとか対立煽りとかじゃなくて、純粋に読解力に問題があるタイプの人がいっぱい居るよここには
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86c8-b7om)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:57:51.05ID:dAZM+0Ew0
神社ってさぁ

かっこいいよね🤗
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a54-YFkE)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:57:56.52ID:7G2azvea0
そろそろ寄りそう
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d967-8oUt)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:58:07.95ID:Yokz4L7M0
もこう騒動もそうだけど現実が創作物超えてくると創作者はマジでヘコみだすのなんだろ
現実と違って誰も傷ついてないんだから創作者は胸張れよ
0135火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-0xNJ)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:58:22.56ID:Rpa4D4LDp
なぁ
渋ハルとうとうプレマスランクでも数字落ちてるんだが
0137火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sped-Ziux)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:58:31.34ID:yHiczxQFp
なあ

俺もファンディスコ入ればまんさんとオフパコ狙えるの?🥺
0138火星で死ぬ名無し (スププT Sdea-Ne/1)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:58:31.51ID:SA1UQCLgd
>>114
正解下手くそな絵でもサロメに見てもらえるということでイラストも更に増える登録同接に繋がる歩み
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 254b-PXuc)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:58:37.70ID://Y/4+IS0
マザーズか?2部?
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-rLJq)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:58:43.83ID:Qc9RKppf0
>>114
超絶上手くなくても使ってもらえるんだ!っつってFA増える
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-Wjxr)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:58:55.87ID:5g+FKzQw0
>>126
罰当たりすぎて草
0149火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-i1H+)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:59:05.27ID:F2Xh3V/Ca
>>134
フミップ池にぶち込んで池一緒に泳ぎたい😭
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86c8-b7om)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:59:07.21ID:dAZM+0Ew0
>>130
💩
🤗
0151火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Usof)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:59:15.92ID:Byzbvoida
>>114
アメリカっぽいじゃん?
スポンジボブとかシンプソンズとかパワーパフガールズとかそっち系っぽいし
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be4f-Hlkn)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:59:21.84ID:WczzayTN0
ストリーマーRUSTは上手くいってるのににじさんじのRUSTは空中分解した理由って何?
*同窓会禁止
*適当な野良鯖集合だったから禁止
*何も目的の無い垂れ流しプレイだったから禁止
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86b6-pZ4K)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:59:33.45ID:7prOZD910
「ストリーマー鯖は荒れない」こんな保証どこにもないぞ
今はまだたまたま荒れてないだけで火畜率いる手帳も参加してんだから続ければどっかで荒れる
逆に手帳いて荒れないんだったらどこでやっても、つまりにじさんじ内でやっても荒れないということ
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-OuW2)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:59:38.96ID:cOZGlg/40
>>60
これコラじゃなくてマジ?
アンスレかよ
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c614-e6vB)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:59:39.24ID:MNZ45y990
>>114
ワーオ!またサロメが正解しちまったのか!
海外ウケ良さそうな絵選んだな
0162火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-HPos)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:59:40.46ID:S4X6E6l+d
えにから初値来そうです
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-rLJq)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:59:55.74ID:Qc9RKppf0
スポンジベル
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4d2a-pkDW)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:59:59.60ID:cxY550Em0
>>8
こいつ、さっきから偏向情報で誹謗中傷を煽ってるけどさ
勘違いを認められず、引けなくなってるんか
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-Wjxr)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:59:59.95ID:5g+FKzQw0
ちょっと待って!?





フミップ神社でフミ様もエッチしたいってお願い事したらどうなっちゃうの!?😳😳😳
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-S6o+)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:00:05.34ID:FkO4vyG00
>>133
0171火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Usof)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:00:11.95ID:Byzbvoida
>>124
買い圧力が異常に強いな
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-ufo6)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:00:17.84ID:VNszcinJ0
>>126
ええな
そんくらい対等な方が原始宗教っぽくてかっこいいわ
0176火星で死ぬ名無し (スップ Sdca-41JP)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:00:32.52ID:EfQ7Uejjd
(売ってくれ!頼む!)
0178火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-sPqT)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:00:33.57ID:p3OXVwiia
>>158
やる気ねえならさっさと辞めろ
てめえなんてどこに行っても通用しねえよ
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 15e1-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:00:33.91ID:iz9PUL0j0
>>28
ksonは箱の恩恵を受けてたんじゃなく箱にバフかけた実力者だし みけねこは、、、知らん スパチャし過ぎて後戻りできない死屍累々リスナーが大量にいるんじゃないか?
0182火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-i1H+)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:00:45.91ID:F2Xh3V/Ca
>>168
生贄のショタとフルトイが出てきて4P
0189火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-CiW7)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:01:00.44ID:ZQM9YBSGd
にじさんじRUSTはにじARKに被せて叩かれたからだろ
笹木が萎えて一回で終わったし
アンジュやニュイは参加予定だったけど一回もやらずに終わった
0192火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd9d-PXuc)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:01:00.76ID:UYptu8z3d
RUSTとRAFTって似すぎだよな
どっちも中身も同じだし
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-DbZM)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:01:10.05ID:5tCfx4lW0
えにから売り買い差がもう10万
そろそろ寄るぞ
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-nfJY)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:01:10.13ID:641pF4Ym0
そういえば株価どうなったの?
0196火星で死ぬ名無し (スププT Sdea-Ne/1)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:01:17.96ID:SA1UQCLgd
サロメの後にむゆゆがデビューしてたと思うとエグいな想像したくもねえよ
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1c8-juMB)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:01:25.15ID:uOfZjDXx0
もう寄るぞ
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86c8-Ir1o)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:01:26.79ID:ccxuNa7k0
>>156
当時と比べてまんさんじが加速しただけだろ
0205火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-HPos)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:01:30.69ID:S4X6E6l+d
えにから、サイゼリヤの時価総額を超えました
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86c8-b7om)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:01:32.40ID:dAZM+0Ew0
俺お前神社フィクサー!!!
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-rLJq)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:01:42.76ID:Qc9RKppf0
縁を切るんだぜ✌
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a54-YFkE)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:01:50.13ID:7G2azvea0
🦄を焼いてきたえにからが🦄企業入りとは
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1add-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:01:55.87ID:sf5etxDW0
サロメが採用した絵師台湾人っぽいけどなんでVAN様がヘッダーなんだよ
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a4f-o+I9)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:02:44.38ID:p1RS6Thv0
>>116
アンスレ民ってのはどっかで見たような言葉でしか何かを語れないんだ
許したれ
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 79d1-mVgM)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:02:47.75ID:O0uMZC0K0
おまえらの会社すげえな帝国ホテルの時価総額超えてるじゃねえか
これからはサロメみたいに上流階級を見習ってライバーも言葉遣いには注意しろよ
0229火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-z2Js)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:02:59.65ID:wtjbLt5Wd
雪城眞尋/Yukishiro Mahiro
【朝活】そういえば年中こたつでてる家ってあるよね【雪城眞尋/にじさんじ】
2022-06-09(木) 6:31:44 / 2h7m43s
視聴者:約1679人 累計:5507人
チャット:661人7458件/40件:約¥47,300/メンバ:2件

いやスパチャつえーな
0232火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Usof)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:03:22.78ID:Byzbvoida
>>139
一部、二部、マザーズ、ジャスダックって分けないよ今
プライム、スタンダード、グロースよ
0238火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-i1H+)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:04:02.10ID:F2Xh3V/Ca
Vって数字も株価もバブリーだなただのゲーム実況コンテンツでこんなんなるのゲーム会社泣いてるだろ
0239火星で死ぬ名無し (スップ Sdca-41JP)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:04:06.02ID:EfQ7Uejjd
>>198
雲隠れえまきバチクソに好みなガワだわ
見ないけど
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c614-e6vB)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:04:17.52ID:MNZ45y990
まひまひにはASMRが無くなっても朝雑談がある😤
0244火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sace-uqRj)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:04:50.44ID:3JLobeE3a
フミップの神社にお参りしたら何が叶うのですか?

https://i.imgur.com/Qr34Ate.jpg
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2d50-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:04:57.64ID:KOaRu/xP0
>>229
強いか?
スパチャクソザコのoleの半分だぞ

ベルモンド・バンデラス/Belmond Banderas
【雑談】深夜にやる雑談【にじさんじ/ベルモンド・バンデラス】
2022-05-19(木) 1:00:37 / 1h44m58s
視聴者:約1130人 累計:5223人
チャット:346人4428件/81件:約¥95,500/メンバ:6件/MC:5件
0249火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-cfiJ)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:05:12.25ID:T9iP7Foqd
えにから株もう買わん方がいいのか?
上がりすぎてこっから調子よく伸びてくのが想像つかん
むしろ何かしらで炎上後に底ついた時狙った方がいいのか
詳しい人教えて
0250火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Usof)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:05:21.00ID:Byzbvoida
>>158
パン屋とか、パティシエとか?
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1536-+66E)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:05:35.04ID:Agiaj0PC0
ホロガイはサロメがどうしてtiktokみたいな外部からバズったか未だに理解出来てなさそう
あいつらサメの前例しか知らんから
海外バズとは違うんだよなサロメって
0256火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd9d-PXuc)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:05:39.47ID:UYptu8z3d
この後にろってぃが控えてるからな
津波の第二波に震えろ
0257火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-i1H+)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:05:40.31ID:F2Xh3V/Ca
>>242
スターリンクやばいんよあそこロシア軍に電子戦やられて勝ったらしい
0262火星で死ぬ名無し (スップ Sdca-JdJb)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:05:58.89ID:Oo5qRDR3d
天さんって定期的に理由を言わず失踪して信者に杞憂させてるよな
そのうち樋口の伝家の宝刀みとちゃんは元気だよ(3回目)が来ちまうのか?
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-S6o+)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:06:01.03ID:FkO4vyG00
>>218
これただのアンスレ好感度の差じゃん
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d967-8oUt)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:06:03.24ID:Yokz4L7M0
唯一神の文化の国ととりあえずなんでも神様にしちまえって日本の文化が相容れないのはしゃーない
人に捨てられた神の多さじゃぶっちぎりでしょ
0267火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-OuW2)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:06:07.64ID:UtEltM6Ar
>>238
まあuuumみたいに何かあればガクッと下がる水物だから額面はあまり関係ねえな
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-ufo6)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:06:17.10ID:VNszcinJ0
>>237
国家神道に統合される前の土着信仰が残ってるとこならそういう話も珍しくはない
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-L0F/)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:06:19.80ID:BeztKye20
>>252
できねえし抜けていいんじゃね
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-4mwc)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:06:31.18ID:KcIjp7Vm0
>>255
ツイキャスで耳舐め解禁してほしい
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-rLJq)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:06:38.13ID:Qc9RKppf0
ヤバい祟り塚トラックで突っ込んで完全に粉砕したら以降何も起こらなくなったって話好き
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-Wjxr)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:07:03.95ID:5g+FKzQw0
>>244
お賽銭で変わる
5円で耳ふー
100円で耳舐め
1000円でキス
10000円でfixer
0279火星で死ぬ名無し (スププT Sdea-Ne/1)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:07:10.09ID:SA1UQCLgd
箱とサロメは強キャラ感あるなクロノワはノーマル天ちゃんはナビゲーターキャラ
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86c8-b7om)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:07:16.63ID:dAZM+0Ew0
藁人形って効果ある?🤗
0282火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-i1H+)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:07:25.44ID:F2Xh3V/Ca
>>278
安すぎじゃない?毎日通うわ
0283火星で死ぬ名無し (スップ Sdca-41JP)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:07:28.10ID:EfQ7Uejjd
>>172
原始宗教って神を絶対的存在として置かないか?
むしろ近代っぽいわ
0290火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd9d-PXuc)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:07:50.79ID:UYptu8z3d
>>280
最近の寺はセコムしてるから誰にも見られずにできなくなってる
0292火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sace-uqRj)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:07:54.59ID:3JLobeE3a
>>278
やっす
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea12-3oMX)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:07:56.43ID:OkI1Cej40
お嬢様になるための英語勉強はrpに添ってんだな
キャラ設定でもなんでこいつずっとゲームしてんのって奴多いもんな
そういうところからrp剥がれてただの生主が顔出してきてただの生主ならストリーマー見りゃいいかになってるのが今だしな
0306火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-CiW7)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:08:19.18ID:ZQM9YBSGd
寄りそうになったら買い増やして釣り上げ始まってるから
寄ったら大暴落くるぞ
0308火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd9d-PXuc)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:08:23.18ID:UYptu8z3d
>>293
どっちかが録画
0309火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-i1H+)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:08:25.92ID:F2Xh3V/Ca
>>280
やった上で誰にやられたか分からない状態で相手に見せると効果あるよ🤗メンタルがやられる
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-L0F/)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:08:30.01ID:BeztKye20
よったああああああああ
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a54-YFkE)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:08:40.57ID:7G2azvea0
初値4810どりゃあああああああああああああああああああ
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-ItJ6)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:08:45.65ID:DqETo4Wh0
>>198
SFチックな子の見た目と声気になるな
0320火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-HPos)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:08:57.46ID:S4X6E6l+d
えにからどりゃあああああああああああああああああ
0321火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-9Ugc)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:09:04.84ID:LGvD4/d0d
>>283
アニミズムに根ざした原始宗教では創造主としてではなくもっと身近な存在として神がいる
絶対的な唯一神はアブラハムの宗教みたいな環境的に厳しい所で生まれやすい
0323火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Usof)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:09:05.45ID:Byzbvoida
初値4810か
0328火星で死ぬ名無し (スププT Sdea-Ne/1)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:09:19.09ID:SA1UQCLgd
えにからどりゃぁぁあああ!
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a54-YFkE)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:09:21.02ID:7G2azvea0
どうせなら初値1社が良かったな
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d967-8oUt)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:09:26.62ID:Yokz4L7M0
というかつべの規約改定がどうなるか本気で怖いよね
未成年設定なら中身大人でもダメ年齢が200歳とかでも見た目ロリならダメ
ASMRダメ体を不自然に傾けるのはダメ(おそらくエロポーズを指して)性的興奮を煽る物ダメってなると
何人かのライバーが致命傷食らうんだけどどうすんだろ
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 86fc-m5EP)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:09:29.46ID:4GdXz9oa0
>>306
どんつま曲線になるんか・・・
0334火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-CiW7)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:09:31.89ID:ZQM9YBSGd
>>317
4800円
0336火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-z2Js)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:09:38.40ID:wtjbLt5Wd
>>247
それoleがたまたま強い時持ってきただけだろ
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-rLJq)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:09:40.50ID:Qc9RKppf0
時価総額おいくら千円ですか
0339火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sace-lWFP)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:09:44.31ID:KkvAXB+Ja
>>234
どっかをやめて1週間で匂わせさせたい話が社畜時代のことならそうなんだろうな
0343火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-HPos)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:09:52.66ID:S4X6E6l+d
えにから、エレコムの時価総額を超えました
0349火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-GQIH)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:09:59.67ID:jTSPxtpEd
まじでもうゲハスレだな
流石に株価まではついて行けんわ
0351火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Usof)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:10:04.34ID:Byzbvoida
今4900円前後でモミモミしてるな
0353火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-CiW7)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:10:04.79ID:ZQM9YBSGd
>>337
4800x3万株
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be4f-Hlkn)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:10:11.37ID:WczzayTN0
何言ってるか分からんけどなんかどりゃあああああああああ
0356火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-i1H+)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:10:12.14ID:F2Xh3V/Ca
田角これで日本の富豪50人くらいになった?
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1add-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:10:43.31ID:sf5etxDW0
誰の中央値くらいだよ
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-ufo6)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:10:50.22ID:VNszcinJ0
>>283
いやそんなことはない
原始宗教は自然信仰や先祖崇拝が多いから人間にとってもっと身近
アブラハムの宗教とか国家神道みたいな超越神はむしろ特殊
0373火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-i1H+)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:10:58.54ID:F2Xh3V/Ca
>>358
それじゃバレるやん
0375火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-CiW7)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:11:02.02ID:ZQM9YBSGd
時価総額1450億
田角の資産700億弱
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d967-8oUt)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:11:13.93ID:Yokz4L7M0
いやベンチャーの上場でしかも芸能系って事で今手を出してる奴バリバリに投機目的でしょ
にじさんじ愛で株買おうかなって奴は悪い事言わないから来月にしとけ
0387火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-HPos)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:11:22.49ID:S4X6E6l+d
株価1社どりゃああああああああああああ
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a54-YFkE)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:11:25.13ID:7G2azvea0
1社どりゃあああああああああああああああああ
0391火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-CiW7)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:11:33.01ID:ZQM9YBSGd
まだ買い増やすんか
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86c8-b7om)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:11:37.60ID:dAZM+0Ew0
株わからない😡🖕
0395火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMde-F19Y)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:11:41.57ID:ZOU5tuwSM
5000円は流石に割高感
3000円切ったら教えて🤗
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe4c-KAWG)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:11:47.61ID:i7nTKgyL0
株価どりゃああああああああああああああああああああああああああ

鏑木ろこどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-rLJq)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:11:58.15ID:Qc9RKppf0
全国ラーメンチェーン始めろ
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4d6d-+66E)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:12:04.50ID:juaJJkrX0
アンスレ株入門編

新規上場した場合、最初に値付けする必要がある
買い注文優勢だと値上がり(買い気配)、売り注文優勢だと値下がり(売り気配)

売り買いが拮抗したポイントで値付けが完了し、始値が確定(寄る、寄った)
0403火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-z2Js)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:12:06.05ID:wtjbLt5Wd
なにこれ、これから一生株価ガイガイするの?もうスレめっちゃくちゃになるじゃん
0408火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Usof)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:12:15.97ID:Byzbvoida
株価上がり続けてるやん草
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 86fc-m5EP)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:12:34.46ID:4GdXz9oa0
どんおもじゃねーか
0418火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-CiW7)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:12:36.72ID:ZQM9YBSGd
さすがに割高すぎて機関おもちゃだな
0420火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-i1H+)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:12:39.15ID:F2Xh3V/Ca
最低何株から買えるんだ?
0425火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-HPos)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:12:41.01ID:S4X6E6l+d
えにから、アスクル、ノジマ、ラウンドワンなどの時価総額を超えました
0432火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-ysvP)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:12:50.02ID:nSaMbsird
>>394
数百億も使うような事業計画なんて一切出てないんだよな
田角周辺と投資家一派に金回すためだけの上場だろ
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-rLJq)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:12:58.95ID:Qc9RKppf0
プラットフォームにじダム作れるな
0437火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-JoGv)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:13:02.26ID:b/5hkx9Ba
えにから株価1社どりゃああああああああああああああ
0438火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd9d-+J4x)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:13:04.92ID:syIBB9RUd
株価の話題は他所でやれよな
0439火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-ifzb)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:13:05.26ID:UX6PzA1ra
りりむの雑談流しながら二度寝したらりりむの夢見れた🤗
中身の顔も見れてうおおおおおおかわえええええと思ったのに起きたら顔忘れた🥺
0445火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 10:13:23.61ID:034TTkbE0
応援する気持ちで買いたいから安くしてクレメンス
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a54-YFkE)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:13:30.16ID:7G2azvea0
これS高いくだろ
0452火星で死ぬ名無し (スップ Sdca-41JP)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:13:54.30ID:EfQ7Uejjd
>>321
自然に根ざしてるなら偶像崇拝はしないんちゃう?
しかも御神体に罰を与えるなんて思考ちょっとよく分かんねえわ。完全に人が立場上やん
0455火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Usof)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:13:58.50ID:Byzbvoida
今日はご祝儀でS高かもね
0460火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sace-uqRj)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:14:06.28ID:3JLobeE3a
あのさぁASMRならここ一択だよね?😅


https://i.imgur.com/5S9v7zH.jpg
0462火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-i1H+)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:14:08.14ID:F2Xh3V/Ca
>>432
むしろコスパの良さ突き詰めたからデカくなって数字も出せる箱になったのがメソッドだろメインコンテンツが経費ほぼかからん立ち絵ゲーム実況だぞ
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-S8r1)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:14:12.25ID:Jxh36NKG0
初値で売っちまったぜ
ロアちゃんから見始めて今は全然見てないが楽しかったぜあばよ
0467火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-JoGv)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:14:20.13ID:b/5hkx9Ba
50万スパチャどりゃあああああああああああああああ
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-ItJ6)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:14:27.38ID:DqETo4Wh0
>>394
3Dスタジオもっとつくってほしいけど技術スタッフ的に厳しかなぁ
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-tDVT)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:14:36.50ID:cOZGlg/40
>>330
サロメ=でび
ならその制限ですらキャラ変更で乗り越えられるという証明になる
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be4f-Hlkn)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:14:44.97ID:WczzayTN0
>>464
選挙ポスターの後追い
0477火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-VENc)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:14:52.22ID:PXiJhp+qa
>>7
仕事いやだよれな姉😭
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1536-+66E)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:14:53.87ID:Agiaj0PC0
>>297
ホロ民目線ではサメちゃんのtiktokの方が伸びてるからその説は絶対あり得ないって考えられてそうなんだけど
youtubeもtiktokも国によって急上昇やお薦めに載る動画がもちろん国ごとに違うので
君の言う通りサロメの場合はtiktokJPからバズってる
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-tDVT)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:15:10.21ID:cOZGlg/40
カプコンが作った株トレーダーのゲームだれかやれ
0486火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Usof)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:15:23.06ID:Byzbvoida
IPO当たってた奴ら最低単元でも45万以上は儲けたってことやんけ
0491火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-DPrq)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:15:33.99ID:IukkCf58a
やっぱり社会も数字こそ正義なんで株式化して株価で視覚化すると一気に追い風になるな🙄
コロナも落ち着いてきたし来年からのえにからはヤバイかもしれんぞ😲
0496火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMde-B1gk)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:15:48.22ID:Zy6KVh58M
>444
投資家「普通は寄ったら下がる」
アンスレ「寄った?ら下がるらしい。よく分からんけど」
アンスレ「寄ったら下がるんか…」
株価「………」ムクムク
株価「逆張りどりゃあああああああああああああああああああああ」
投資家「え?」


株価↑↑↑↑↑↑↑↑
投資家の資産↑↑↑↑↑↑

アンスレ↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0497火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-HPos)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:15:53.31ID:S4X6E6l+d
ココイチ、コロワイド、王将の時価総額を超えました
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be4f-Hlkn)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:15:54.56ID:WczzayTN0
サロメの同接は寄ってるの?
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-tDVT)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:15:55.07ID:cOZGlg/40
>>466
祝うでよ😈
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 81b5-LDff)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:15:58.06ID:zpXQjtYK0
あのー
えにから株
初値で最低単元買ってれば
5万円以上の利益になりました
https://i.imgur.com/mYShPVJ.jpg
1000株買ってれば50万円の利益です
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d950-ypq2)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:16:25.82ID:bEhsCLA70
>>159
違うな
ストリーマー鯖には釈迦みたいなストリーマーとしての明確な格上がいるから火畜は暴れない
火畜は内心では手帳以外のにじライバーをアクセサリー、もしくは格下と見做してるから
にじさんじ鯖では思い通りに行かないと荒れる
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fe64-m5EP)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:16:32.42ID:A1oxtET60
えにからは人件費増やしてマネージャー増やすとかした方がいいと思うんだが…
後はTwitter担当が間違えないようにダブルチェック要員とか
0512火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Usof)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:16:36.49ID:Byzbvoida
>>489
エッチなお姉さん一人ナンパしたと思ったら後ろにもう2人えっちなおねえさんがいて3Pできるようになった
と思ったらもっと後ろにエッチなお姉さんいるかも!?って感じ
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bef1-/3PG)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:16:37.10ID:apNyl5yj0
えにからIPOで評価クソ良かったから倍率半端なかったからな
買えたやつは運が良い
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-tDVT)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:16:46.68ID:cOZGlg/40
>>464
名字でキャラ被り防いで名前で読んでもらうんやろなあ
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1add-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:16:48.73ID:sf5etxDW0
この会社どんだけ面白いんだよ
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-rLJq)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:17:17.59ID:Qc9RKppf0
一軍に褒美出してやれ
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a4f-o+I9)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:17:27.57ID:p1RS6Thv0
上位がなんかやらかしたら損害が数字で見えるって怖すぎだろこれ
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86c8-b7om)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:17:46.29ID:dAZM+0Ew0
>>512
むほほ~😍🍄
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e67-Ir1o)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:17:55.53ID:DqRn7e+B0
>>527
ぷよぷよランドの話はやめろ
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-ufo6)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:18:28.28ID:VNszcinJ0
>>452
偶像崇拝を禁止するのはむしろ超越を確保するためや
自然信仰なんて偶像置きまくりや
チンチンの形の豊穣神の御神体とかそこらじゅうにあるやろ
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bef1-/3PG)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:18:33.41ID:apNyl5yj0
株の買い時を考えるチャンネルも配信タイトルえにからでやってるやん
もういま一番ホットな株だな
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 81b5-LDff)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:18:48.44ID:zpXQjtYK0
ニョッキ茶!えにから株買いまくれ!
0552火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-lWFP)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:18:52.86ID:dA7AzNXed
手帳がいて荒れるのは手帳以上の数字持ちがにじにいなくてデカい顔出来るからだから
手帳以上も多くいるストリーマー鯖なら火畜も暴れられないか暴れても鎮火させられそう
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a54-YFkE)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:19:12.19ID:7G2azvea0
田角の資産なんぼや
昨日の時点で長者番付入ってたよな
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86c8-b7om)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:19:17.54ID:dAZM+0Ew0
この俺も株始めていい?🤗
0562火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-OM6Y)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:19:21.45ID:qSj3Ptr2a
>>441
雑談だと大体4~5万ぐらいだな
oleの記憶にある限り一番強いのこれだから取っておけ

ベルモンド・バンデラス/Belmond Banderas
【雑談】もう3月です 久々に酒飲みながら【にじさんじ/ベルモンド・バンデラス】
2022-03-07(月) 22:10:06 / 2h27m
視聴者:約1192人 累計:6918人
チャット:714人10615件/157件:約¥177,000/メンバ:17件/MC:21件
0568火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-z2Js)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:19:39.24ID:wtjbLt5Wd
>>464
よくある名前だとエゴサ出来ないし割と死活問題だからな
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bef1-/3PG)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:19:40.90ID:apNyl5yj0
>>553
グロースで59ならまだ少なく感じる
他100倍超えてるところも多いし
0570火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-+gxg)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:19:41.26ID:0zDXy2uMa
>>560
いいよ🤗
どんどん買おう😤
0571火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-wyTq)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:19:41.81ID:xyt8UdY0d
最高クラスのDJブース作れるじゃん
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a16-rIZ/)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:19:57.12ID:g+ZrEMD+0
>>417
黄緑に粘着してるのって高確率でホロガイなの草
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-rLJq)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:20:10.79ID:Qc9RKppf0
>>512
つまりえっちってことだな
0590火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Usof)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:20:22.98ID:Byzbvoida
>>585
すごくエッチってことや
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-/1G9)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:20:30.67ID:2nxLscKA0
ゲーミングお嬢様に対しては存在がサービスだし
昨日はジャイアントお嬢様にサービスしたし
そろそろニャロメロンにサービスしてもいいけどな
「耳元がかゆいですわ~!!」とか言って
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a16-rIZ/)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:20:48.95ID:g+ZrEMD+0
>>460
オキテルカー!?
ボヨーン!ボヨヨーン!
0605火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-z2Js)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:20:56.12ID:wtjbLt5Wd
>>560
こういうのって騒がれてる段階だともう遅いだろ
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1add-yFCf)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:21:02.86ID:7d5OBR/Z0
サロメはアーカイブ視聴の方が質あるっていうけど他のライバーにも当て嵌まるよな
ていうかV関係なくアニメとかにも当て嵌まる
実況しながら観るのが良くない
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-JoGv)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:21:15.51ID:rVW9AGvV0
1000億超えるのは草
立派なユニコーンやんけ
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca6d-n1hU)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:21:28.35ID:evq7ZJHi0
おい😍ぺんどりゃのこの左手なんだよ!?
精子出してほしいってことか?手に?ちんこいらつかせるな😡😡🍄💦💦
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-rLJq)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:21:32.90ID:Qc9RKppf0
そのうち株スレでも渋谷ハジメは云々〜とか会議してんのかな
0617火星で死ぬ名無し (スップ Sdca-41JP)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:21:38.63ID:EfQ7Uejjd
>>503
そう。だから人形信仰みたいな感じに思ったんだよな。悪いものを肩代わりさせるみたいな
原始宗教の思考だと思えなかった
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d2c-USpY)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:21:40.43ID:HkH756n60
社長の資産700億行った?
まあロックアップ中だが
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9c8-U4jg)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:22:34.95ID:ewWnmG6u0
>>394
前も書いたけど今回の上場は新規発行5万株に対して売出し150万株だから資金調達としての役割は薄い
そもそも総資産80億に対して現預金55億あるから資金調整の必要がない
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e67-Qw1f)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:22:47.27ID:DqRn7e+B0
これって投資家は株価が下がる前にパコライトのリークが来たり
赤乳首のAV最初に発見したアンスレをチェックしないといけないってコト…?
0635火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Usof)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:23:08.75ID:Byzbvoida
これで、えにからの会社のパソコン全部アップグレードできるし3Dの環境も良くなるな

ついでに、どっかしらの良さそうな3Dモデリング、2Dモデリングの制作会社買収とかあるかもな
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1add-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:23:09.42ID:sf5etxDW0
UUUMの例があるから知らないと踏み込めなそう
0638火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMde-F19Y)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:23:17.86ID:ZOU5tuwSM
有産 無産
有銭 無銭
有株 無株←new!
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a54-YFkE)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:23:18.70ID:7G2azvea0
>>628
居るんだよ1期生に
幸運の置物が
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca6d-n1hU)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:23:29.81ID:evq7ZJHi0
>>601
こんなライバー見る目あったらデビューできてないライバーばっかだよね?🤗

で論破されるぞ
0648火星で死ぬ名無し (スップ Sdca-1xqW)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:23:40.36ID:mAWSZxWYd
>>28
何もしてないksonがあんなにプレゼント貰えるのに対してプライベート切り売りして何とか視聴者繋ぎ止めようとしてるアレみすみが哀れに見えてくるよな
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86b6-Ir1o)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:23:52.49ID:iHIl696J0
とりあえずまひまひの株買ってええか?
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-rLJq)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:23:58.19ID:Qc9RKppf0
株主総会でオリジナル乾麺配ろう
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8633-5Txy)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:24:01.87ID:0fMeMDDc0
メタバースみたいな金食い虫飼って無い分余裕クソあんだから設備含めたバックアップ体制頼むよ
特にライバーへのコンプラと防衛必須だから法務部な
最近現実逃避で無敵の鉄オタみてーになってるホロガイが表で暴れてるから酷いの吊ってけ
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e67-Qw1f)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:24:08.30ID:DqRn7e+B0
>>626
バフェットはIT株手出さなかったから
vtuberなんてよくわからない市況のおじいちゃんは手出さないのが正解
0660火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-IGm9)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:24:13.64ID:zXVFKjLsa
スタジオ増やしたって何故か知られてないよな
スタジオ費だけじゃなくてスタッフも増やしてる、ここじゃ既存のスタッフに逃げられたことにされてたけども
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d967-8oUt)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:24:18.84ID:Yokz4L7M0
だから新規発行は一万株だしそもそもえにからは現金たんまり抱えてるっての
これで数百億の資金が調達できたとか言うの本当に恥ずかしいから辞めて・・・
まとめられたら末代までの恥でよ
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 866d-8oUt)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:24:23.77ID:sqSEaqO80
活動しないなら辞めさせられるルールがある訳じゃないのに辞めてった連中にはそうとう泥船に見えてたんだよな
今に至るまでなにか転機が有ったのか辞めてったやつの見る目が無かったのか
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-Wjxr)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:24:35.80ID:HfWqnY2r0
良いタイミングで面白い女を引き当てる才能あるわ
なおライバーのサポートはカス
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be4f-Hlkn)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:24:45.70ID:WczzayTN0
これからは株価上げるためにライバーの同接買ったりえにから株で爆死して粘着アンチになるやつとか出てくるのか?😱
0678火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-JoGv)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:24:52.94ID:Ls4oD4+Ra
https://i.imgur.com/zbhMU1C.jpg
どりゃあああああああああああああああああ
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a54-YFkE)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:24:54.80ID:7G2azvea0
🦄「デビューした」

東京IPO
@tokyoipo_sns
ANYCOLORの初値は4,810円となりました。

時価総額1442億円、ユニコーン🦄デビューです。

初値騰落率は214.38%=公募価格の3.14倍は今年2番目の上昇率。

UUUMの3.26倍にはやや届かずも、サイズ感や今年のIPOの弱さを踏まえれば、相当な勢いがあります。

詳細https://tokyoipo.com/ipo/detail.php?id=pre&seqid=2899
https://twitter.com/tokyoipo_sns/status/1534706762854461446?s
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-3nex)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:25:01.08ID:tQ5PsUL00
サロメのMMD作った有産天才じゃね?
えにからで雇えよ
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fe60-GWuK)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:25:11.28ID:5k74Lj1+0
『ちなみに現在のにじさん(ANYCOLOR)の時価総額は、餃子の王将(王将フードサービス)とか吉牛(吉野家ホールディングス)と同水準です()』
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-ufo6)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:25:14.88ID:VNszcinJ0
>>617
あのなあ
ヨリシロカタシロなんて最も原始的な信仰の形態の一つだぞ
お前が言ってるのって写真撮るときの人形の話だろうけどその一点で近代っぽいって視野狭すぎるわ
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bef1-/3PG)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:25:19.90ID:apNyl5yj0
えにからをUUUMと同一視してるやつ多いならまだ伸びそう
UUUMと違って能動的にタレント増やせるしガワの権利持ってるしグッズ展開しやすいし利益率半端ないし全然ちゃうしな
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2d50-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:25:29.24ID:KOaRu/xP0
>>617
神が人より上って認識されるようになるのは人の生活を縛る教義が生まれてからやな
ガチの原始宗教は教義なんてないから神様を頼ることはあるけど思い通りにならなかったら普通に捨てるし殺す
教義の発達したキリスト教がヨーロッパの土着信仰飲み込んで支配した理由の一つだ
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86c8-iXEn)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:25:57.65ID:yJoMaOUO0
>>607
サロメって言うほどアーカイブ視聴がいいか?
ゲームへの反応や顔芸が面白い系はながら視聴に向いてないから、リアタイでコメントしながら観てた方が面白いと思うが
0699火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-i1H+)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:26:01.03ID:F2Xh3V/Ca
>>628
そもそも天さん当ててからの資金の集めっぷりが素晴らしかったからなそれがなきゃ無理よ
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-rLJq)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:26:04.17ID:Qc9RKppf0
ユニコォォオオオオオン
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-3nex)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:26:16.94ID:tQ5PsUL00
>>679
エグいわ
ライバーの配信見てるだけじゃこんな価値あるコンテンツに見えないのが不思議
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-ItJ6)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:26:31.59ID:DqETo4Wh0
>>607
配信多いか長いライバー2、3人追ってたらそれだけで他の人見る時間無くなるよね
0715火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-Zm1M)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:26:37.19ID:VnG0egK3r
ストリーマーって配信者って意味だから、その意味をfpsとか糞ゲーマーって限定しないでほしいんだけど
はらたつわ
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c660-Usof)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:26:39.80ID:Al5YZC040
>>658
バフェットってわからないものには投資しないなんだよな
それはいいんだけどITがわからないのはどうなんだよな
足ばっかり動かしてITの先読めないのデバフすぎるだろ
0725火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-HPos)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:26:59.30ID:S4X6E6l+d
ストップ高どりゃああああああああああああああ
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 86fc-m5EP)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:26:59.61ID:4GdXz9oa0
株価と手元にある現金の区別がついてないスレ
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a54-YFkE)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:27:02.00ID:7G2azvea0
天井です
0736火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-i1H+)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:27:28.29ID:F2Xh3V/Ca
>>689
そもそもYouTuberってウケる動画作るのに経費がかなりかかるしなゲーム実況はマジでいいよ
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a4f-o+I9)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:27:38.32ID:p1RS6Thv0
手帳やサロメのやらかしひとつでどこぞの駅にぐちゃぐちゃの轢死体もひとつ増えると思うと俺怖くなっちゃった
0741火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-HPos)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:27:38.44ID:S4X6E6l+d
グリーの時価総額超えどりゃああああああああああああああああ
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8627-jKji)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:27:49.36ID:qM5LEoWc0
>>678
アンスレ天井宣言やめーや
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 15a7-DCdc)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:28:07.10ID:reD3EyJ90
なんとか雀魂の雀豪1きたんだが
大体基礎は頭入ってるしもうなにしたらいいか分からない感じなんだ

しかも玉の間になった瞬間、4着はマイナス200以上引かれる地獄みたいな点数配分だし
師匠もそうだけど雀聖以上いってるやつってほんと化け物だってわかったわ
どんだけ座学してるんだろ
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-3nex)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:28:09.40ID:tQ5PsUL00
>>726
そもそも株関係なく利益出しまくって現金でプールしてるからな
ちょっとは設備投資すべき
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bef1-/3PG)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:28:10.89ID:apNyl5yj0
えにからのリアルタイム株価見る配信同接1500です
ライバーもやらないか?
https://youtu.be/3xy9UQ2vXeI
0763火星で死ぬ名無し (スップ Sdca-41JP)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:28:27.80ID:EfQ7Uejjd
>>686
依り代カタシロって原始宗教なん?
へえ~勉強になったわ
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-0cHm)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:28:34.98ID:ikIOYpkn0
叶「配信頑張ろうと思ったのはサロメの影響」
0776火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-i1H+)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:28:52.87ID:F2Xh3V/Ca
>>720
これを機に株買うキッズ大量に生み出しそう岸田さんに田角が表彰されちゃう
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e67-Qw1f)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:28:57.25ID:DqRn7e+B0
絵師や外部vtuberでも株主総会出る奴出てきそうだな
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bef1-/3PG)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:29:09.42ID:apNyl5yj0
えにから落ちてきたな
0786火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-rIZ/)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:29:09.80ID:m+haGNhKr
なあ
株わかんない😭
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca6d-n1hU)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:29:12.87ID:evq7ZJHi0
>>768
最近サロメサロメうっせえな
頑張るってただの垂れ流しじゃねえか
0792火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-Ir1o)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:29:21.45ID:9AhDEao2p
王… 賭け狂いのためにスクラップ提供者になります。
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 86fc-m5EP)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:29:25.67ID:4GdXz9oa0
ブラバされてるんか・・・
0796火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-HPos)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:29:25.69ID:S4X6E6l+d
えにから、下がってます
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-5DsK)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:29:48.03ID:5apumDZv0
慶応のホロと早稲田のえにからが勝負してえにからが勝ってるのか?
慶早戦で早稲田が一歩リードか
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1560-YKCA)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:29:52.00ID:75QTikHZ0
TOYOTAを超えて日本を背負う企業になってしまうんか
ついに象徴ではなく日本トップの天さんへ
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdb5-C/e7)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:30:01.58ID:rWLhPADZ0
>>768
お前何回降伏してんねん
0833火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-rIZ/)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:30:37.79ID:m+haGNhKr
>>808
バチャ見て~😉
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a54-YFkE)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:30:37.95ID:7G2azvea0
余剰で買えるなら記念にと思ってたけど要らん株売って全力で資金作っとけばよかったわ
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-4mwc)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:30:41.56ID:KcIjp7Vm0
>>768
頑張る(外部鯖での垂れ流し配信)
お前は人の影響受けないと配信頑張れんのか
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-ufo6)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:30:44.18ID:VNszcinJ0
>>756
プロの解説とか見てるとあーそこまでは考えてなかったっての全然あるだろ
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a64-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:31:11.10ID:MfrCrwjq0
対面がサロメに触れた切り抜きがサロメから入った新規に受けてたけど
1時間の配信追ってるやつが対面の垂れ流し配信見る事ないだろうな
0848火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-rIZ/)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:31:11.39ID:m+haGNhKr
>>831
ホロアンに帰れ
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-3nex)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:31:11.64ID:tQ5PsUL00
市況スレみたいになってて草
アンスレでこの流れを見れるとは思わなかった
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-rLJq)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:31:14.38ID:Qc9RKppf0
対面の頑張るは長時間ってことだからな
0851火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-hmSC)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:31:14.92ID:Jfu7iVoqa
>>781
そもそも個別銘柄のことそんなにあれこれするタイプはおらんちゃうかな
テキストマイニングでセンチメント定量化するヤツいるけどTwitterとかが参考だろうし
0852火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sace-lWFP)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:31:15.12ID:KkvAXB+Ja
>>679
エグすぎい!
0864火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-JoGv)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:32:11.09ID:FdpzAIT+p
アンスレの捏造で株価下がったりしたら流石に対策チーム君も働くかな
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d967-8oUt)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:32:24.99ID:Yokz4L7M0
>>840
ライバーがどれだけ不祥事起こしても影響なんて無いと思うが
えにからの重役がやらかすと直撃すると思う
例えば田角が酔って喧嘩して逮捕されたら終了
なんなら立ちションしてるのすっぱ抜かれただけでとんでもない事になるよ
0870火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-rIZ/)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:32:33.39ID:m+haGNhKr
>>860
ここで経営会議してるよ
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bef1-/3PG)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:32:35.50ID:apNyl5yj0
今の転生悪役令嬢ブームに乗っかって
異世界転生したサロメ漫画作成しよう
0874火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-8U3H)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:32:42.83ID:3unATed9p
でびがサロメだったらサロメがわざわざダイイングチェアで配信している意味がわからない
よって
でびはサロメではない
なんでもRPしてるって言えばいいと思うなよ
0876火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-JoGv)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:32:48.23ID:lebW0U/ya
株価1社は維持してるし👹も満足だろ
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-DmHm)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:32:52.52ID:5KJp0rPs0
対面はサロメ褒めまくったり良い影響受けたりまんさん牽制したりするのはいいけどさぁ…その結果長時間ストリーマー鯖LUST垂れ流しは違うだろ😡
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-rLJq)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:32:59.67ID:Qc9RKppf0
RKSでやれよせっかくだし
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1560-YKCA)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:33:19.81ID:75QTikHZ0
>>840
乳首ガイみたいなのは普通に案件吹っ飛ばしてるから上場してたら普通に株価暴落するぞ🤗
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bef1-/3PG)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:33:32.50ID:apNyl5yj0
えにから売買ランキング28位まで来ました
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5d2c-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:33:45.30ID:rY7wPVu90
新株予約権(ストック・オプション)による潜在株式数が260万5500株
⇒上場時発行済株数の8.7%、いずれも権利行使可能

スグに権利行使可能!!!www
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 86c8-79Bc)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:34:03.54ID:W6R40q+m0
サロメはデビューで胃カメラやって110万以上行くようになったんだから
天皇も胃カメラやれば110万増えて200万ぐらいまで行く?
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-3nex)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:34:05.41ID:tQ5PsUL00
>>874
でび説派は昨日「部屋の間取りがおかしい!二人暮らしは嘘!」って糖を失ってたよ
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-ItJ6)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:34:09.57ID:DqETo4Wh0
>>756
玉の間は聖とかもくるしなぁ
本当のセンスある人以外は後段と昇段繰り返して学ぶしかない
0898火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-JoGv)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:34:10.98ID:FdpzAIT+p
乳首守る価値あった?
0902火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-eAhv)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:34:16.76ID:Y3EVGfKTr
>>841
殆んど枠取らないから全方位に凶悪と名高い乳首まんさんを出張させてるんだ
0904火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-Wjxr)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:34:20.54ID:KRHYza5Op
対面はマジでサロメにNo.1になってほしそうで草
一位の奴と集金ユニット組まされてそのファンからも比較され続けたら普通病むわ
0905火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sace-lWFP)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:34:26.32ID:KkvAXB+Ja
>>883
マジで嫉妬で頭おかしくなりそう
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-ufo6)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:34:42.44ID:VNszcinJ0
>>763
縄文時代からあるぞ
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1536-+66E)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:34:43.07ID:Agiaj0PC0
>>689
UUUMの失敗はyoutubeが日本の若者からこれほど早く見放されることを把握出来なかったことだと思う
新規でyoutube開いてるのおっさんおばさんだらけでUUUMのタレントなんて別に見るような年齢じゃないし
見るなら芸能人か芸人のチャンネル
可哀想だとは思うけどあと数年だろうな・・・
0911火星で死ぬ名無し (ガックシW 06ae-kDha)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:34:50.13ID:8MOi3dSA6
>>886
with C定期
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9587-RQGf)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:34:53.50ID:SwQ4rvTm0
最近Twitterのタイムラインでアンスレで使ってるライバーのあだ名が普通に流れてるようになった気がする
表でもアンスレのノリでやってる奴いるのか
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-3nex)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:35:07.60ID:tQ5PsUL00
>>886
ブルゾンサロメwith K好き
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bef1-/3PG)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:35:07.83ID:apNyl5yj0
えにからの株価配信見てると油の話もしてるからもうほぼアンスレでよ
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 86e0-m5EP)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:35:11.31ID:DP7wlC830
官報ブログ@kanpo_blog

数分前段階での ANYCOLORの 時価総額 1580億6500万円。

グリー(1633億円)、吉野家HD(1627億円)、王将フードサービス(1588億)
ココイチ(1565億円)、コロワイド(1572億円)あたり と同等
0926火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-i1H+)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:35:39.52ID:F2Xh3V/Ca
>>923
ヤバすぎだろ
0927火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-HPos)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:35:43.48ID:S4X6E6l+d
流石に飽きたな
同接に天井があるんじゃ盛り上がんねぇよ値幅制限やめろ
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-rLJq)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:36:01.43ID:Qc9RKppf0
CoCo壱討伐か──
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8633-5Txy)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:36:49.18ID:0fMeMDDc0
やっぱ世間的にはUUUMや芸能事務所みたいに知名度上がってじゃあのって演者が脱退する可能性が限りなく少ないのが魅力みたいね
あとコンテンツの自給率
極論替えの効かない人気ライバーが結婚なりで引退してもソックリな声出せる声優に記憶完コピさせりゃ永遠だからな
0953火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-ysvP)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:36:50.41ID:IEHaOTcnd
いちいち株価で騒ぐとかまじでこれまで以上に死ぬほどしょうもないスレになるな
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-lWFP)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:36:51.13ID:IKBhYO6j0
上場こんなに上手く行くとは思わなかったな
0955火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-o+I9)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:36:52.73ID:awwsFwpda
雀豪はそんな難しい読みしなくてやっていける
リーチされたら降りるとか
2鳴きに対して降りる判断とか
現物無ければスジで降りるとか
そんなぐらいで
0962火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-i1H+)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:37:24.20ID:F2Xh3V/Ca
社員3人ライバーは持ち出しで配信から5年で凄すぎだろ
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 86fc-m5EP)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:37:35.99ID:4GdXz9oa0
>>923
正直ここには並ばんよな
時間たてば落ち着くわ
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a82-ROOh)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:37:37.21ID:uArXiGF+0
対面「サロメのお陰で頑張ろうと思えた」
→外部ストリーマーRUST、赤乳首との関係性を深める
アンスレ「うおおおおお対面↑↑↑↑↑↑」

アンスレ民単純すぎるよ…
0972火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-JoGv)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:37:44.27ID:FdpzAIT+p
>>953
じゃあライバー同士の対立煽りするか?
0973火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-JoGv)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:37:50.97ID:KvF6ikMea
えにから株ブラバされてます
0977火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-+gxg)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:38:19.14ID:0zDXy2uMa
ブラバされてるぞ😡
冷蔵庫開けろ😡
0982火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-HPos)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:38:28.91ID:S4X6E6l+d
>>944
田角狙ってたライバーとか普通にいそう
0983火星で死ぬ名無し (JPW 0H65-Ir1o)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:38:29.37ID:SGsx7zbtH
>>963
スウジームシキングここに極まれり
数年前のスレ民に教えてあげたい
0986火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Usof)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:38:32.49ID:Byzbvoida
資産こんだけあれば銀行も融資してくれるやろかなり
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d967-8oUt)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:38:53.50ID:Yokz4L7M0
対面がストリーマーとイチャコラするのは今に始まった事じゃないけど
ガイガイするとしたら赤乳首と何事も無かったかのように絡んでる所でしょ
あとアナルが参戦して姫ってるのも割と
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-rLJq)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:38:58.81ID:Qc9RKppf0
垂れ流しでここまで来たんだから対面はそれで正解なんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況