【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45216【ボルトアクション】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (3級) (スッップ Sd42-MKxG)2022/05/25(水) 17:11:51.81ID:YSBBxYBzd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します
■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45210【ライフガードZERO】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653450831/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45211【スレ建てもできない経営者たち】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653453874/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45212【驕り昂り言語道断】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653456400/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45213【陰湿すぎるよ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653458556/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45214【ろってぃ!】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653460840/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45215【夕飯の内容を考えるスレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653462800/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7650-523B)2022/05/25(水) 18:01:52.77ID:OIWQQYYY0
松本一家
松本がはねると番組を持つ
はねると師匠が仲良くデートする間柄になる
王が貫禄のトップでチームメイト皆を笑顔にする

変プ喜び組
初日トップバッターで出場も変な名前にされた上にラス
二日目こんもこがトップ取るも塩対応
解説のアサピンに悪態ついて慌てたもこにフォローされる

うーん…

0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5be1-eugl)2022/05/25(水) 18:01:54.50ID:mZWkf/7M0
>>913
今でも本番はやってないていじゃなかったか

0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-hffL)2022/05/25(水) 18:01:57.99ID:1fM/056J0
なあ虚無るの告知画像で爆笑したんだがもしかして面白いのか?
ラググの生命を冒涜した3Dモデルにガイジみたいなセリフと顎外れたマオで笑っちゃった🥺

0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8add-hffL)2022/05/25(水) 18:02:01.14ID:kDOZhp860
普通のAVよりTwitterとかに転がってる個撮とか漁った方が抜ける

0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9a4d-ojqQ)2022/05/25(水) 18:02:03.70ID:ZTCtlx6c0
>>940
ええ?じゃあアカデミーって何するんだよw

0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e33-OGGe)2022/05/25(水) 18:02:05.66ID:JCYtko6T0
俺はべろちゅーと乳首責めがあればそれでいい

0958火星で死ぬ名無し (スフッ Sdba-F+Fm)2022/05/25(水) 18:02:08.79ID:OpB9QOlqd
>>925
てか絵描ける奴も作曲できる奴も小説家も声優もおるしにじさんじで乙女ゲー作れるよな
🐧のために作ってやれよ

0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3e50-A7oz)2022/05/25(水) 18:02:13.60ID:zrj6z2TF0
>>898
いやリスナーですら知ってたんだが

0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-uF5k)2022/05/25(水) 18:02:15.14ID:xGQHsTu30
なあみんな






にじさんじを選んだ弥助を守ってくれないか😭

0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 074f-PBfM)2022/05/25(水) 18:02:18.53ID:pErnOjBs0
ボイス販売自体声優業みたいなもんだよな

0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9a4d-ojqQ)2022/05/25(水) 18:02:22.08ID:ZTCtlx6c0
これからはtiktokで抜く時代か

0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3c3-r6lu)2022/05/25(水) 18:02:26.38ID:hcatLaZq0
>>752
嫁がペン入れしたとおぼしきネフェルピトーがどんどん女の子になっていくの草だったんだ😂

0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee0-lb3p)2022/05/25(水) 18:02:34.52ID:lXFBcsRl0
今日も頑張ったので刀リリセックスください😭

0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-soeY)2022/05/25(水) 18:02:35.78ID:/rx3WwvI0
>>940
うおおおおお太陽神えにから様反省出来てえらい🤗

0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-zdDd)2022/05/25(水) 18:02:36.15ID:MzC4N5qO0
>>581
漫画みたいだな

0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5be0-7kjO)2022/05/25(水) 18:02:38.61ID:NzICH3bI0
>>900
えにからやん

0968火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MMe3-qAZ9)2022/05/25(水) 18:02:38.66ID:m3dWBEFbM
>>940
じゃあなにさせんねん

0969火星で死ぬ名無し (スフッ Sdba-h84h)2022/05/25(水) 18:02:42.44ID:BLCCYhi1d
>>898
ひいちゃんは同じヤラかしをして黙ってヘラっている女将を見習うべし

0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-3X6i)2022/05/25(水) 18:02:44.29ID:QnTJetqP0
>>940
配信経験者だとボーカルとダンスレッスンが免除されるの全く意味不明なんだが…

0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0eaa-YRbt)2022/05/25(水) 18:02:44.37ID:vSAiBwaY0
>>848
英語ペラペラだから配信辞めてもいくらでも食い扶持あるだろ
少なくともあんなブラック声優事務所に縛られるよりはマシ

0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6364-so8y)2022/05/25(水) 18:02:53.64ID:5ze7fy/G0
>>917
強いコネもない弱小事務所が何言ってもノーダメやろ
悪評拡げようとしてんなら首を絞めてるだけて弥助の草が育つだけだわ

0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5a11-u/kF)2022/05/25(水) 18:02:55.37ID:hoWfvnjZ0
>>876
やけに余裕のあるストリーマー丸出しマラノワに比べて
ネタに走った上に緊張でから回ってるヤニが新人としての愛嬌に溢れてた
あれ見たら「こういうのでいいだよ」としか思えんて

0974火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-p9yC)2022/05/25(水) 18:02:55.53ID:YehFOqlUr
>>950
えにからマジか…😨

0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f614-Zh49)2022/05/25(水) 18:02:57.82ID:UFi5s+vl0
>>924
そういう制約の能力だから

0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-dv9W)2022/05/25(水) 18:02:58.43ID:ur20SATB0
決まってた仕事飛ばして辞めたのがマジなら引いちゃうな

0977火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-VDqJ)2022/05/25(水) 18:03:00.34ID:i6/1lnajd
>>905
敵味方全てを魅了する
これが【王】

0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e02-Ezfh)2022/05/25(水) 18:03:03.43ID:rGANkp950
>>951
それはランディジョンソン

0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-546g)2022/05/25(水) 18:03:07.45ID:j+2ISruK0
無修正ならpornhubで一般人がバンバン出してる時代やぞ
AVなんてオワコン

0980火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MMb6-WhUL)2022/05/25(水) 18:03:17.35ID:vtOMFCvhM
>>968
コンプラ研修とか最低限必要なやつやろ

0981火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-1qUf)2022/05/25(水) 18:03:17.36ID:+4EaeU3ka
>>762
また手帳と剣持は男にも人気!ってアピールするの?

0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-zdDd)2022/05/25(水) 18:03:28.11ID:MzC4N5qO0
>>940
これでまだアカデミーと言い張ってるのは認めてないよね

0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 07ab-SjAR)2022/05/25(水) 18:03:28.49ID:H5C1Hd690
>>745
アカデミー入れ!

0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b67-pn4H)2022/05/25(水) 18:03:28.84ID:1oeAhLMz0
>>944
攻略対象ですらないモブ役で囲われてるもなんもなくね

0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-Fd71)2022/05/25(水) 18:03:40.38ID:7KHsK3930
>>938
たしかに

0986火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-46QX)2022/05/25(水) 18:03:41.54ID:cs3jjIZ+a
>>963
髪の描き方でバレバレなんだよな
冨樫はカッチカチな髪描くのにどう見ても少女マンガ

0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bb6-eugl)2022/05/25(水) 18:03:44.19ID:7WtRCrjG0
ひいちゃんは所詮外様だよ

0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c747-VOL9)2022/05/25(水) 18:03:45.05ID:NACN3cu00
>>968
怪しいファイルは消させないとな

0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e6d-M6i/)2022/05/25(水) 18:03:50.28ID:dwezXWhe0
>>881
声優2度とやらないとか言うんかなあ?Vだって安定するもんやないし
それ表に出す事務所ヤバすぎやろ

0990火星で死ぬ名無し (スップ Sdba-ROOH)2022/05/25(水) 18:03:54.63ID:6WUCno/2d
森中

0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-VPkI)2022/05/25(水) 18:03:55.40ID:Mb/gpFAp0
乗馬が趣味ってえっちだよね🥰

新人はアンスレの棒じゃないぞ

0993火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-Ba24)2022/05/25(水) 18:04:07.99ID:FT1XmWQWr
>>968
犯罪をしないべんきょう

0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6364-so8y)2022/05/25(水) 18:04:08.29ID:5ze7fy/G0
>>581
すげー楽しい配信だな
王の扱い方がわかってる

0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8adb-SjAR)2022/05/25(水) 18:04:15.41ID:8gW2kdo/0
>>913
どこでセックスのやりかた学ぶの?

0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-1pCR)2022/05/25(水) 18:04:15.73ID:pKf4Y/XI0
>>942
すまんよく読んでなかったわ😢

0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-8PZ3)2022/05/25(水) 18:04:18.30ID:SQUJDBs00
>>989
最初出してないんだからなんかあったんだろ

0998火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MMe3-qAZ9)2022/05/25(水) 18:04:23.24ID:m3dWBEFbM
>>980
まあ合格からデビューまで半年とかあったからな
それを少し表に出すって感じかね

0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 07ab-SjAR)2022/05/25(水) 18:04:24.18ID:H5C1Hd690
>>991
乗馬普通に汗だくになるしな

1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-soeY)2022/05/25(水) 18:04:29.40ID:/rx3WwvI0
>>913
は?なんで?ソースは?どこ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。