BS11 36423

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/10(日) 02:06:49.14ID:nHZIaW3f

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/10(日) 03:27:30.68ID:AH5HohwD
半分寝たまま実況してたけどEDで目が覚めたわw

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/10(日) 03:27:31.62ID:G8A/t98J
おまいらED好きだなwww
意外と好感触だったわ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/10(日) 03:27:32.10ID:F1cvgdZF
オワタ
どうせならエロゲーにありがちなおっぱいマウスパッドとかのグッズてんこ盛りにすればいいのに限定版

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/10(日) 03:27:34.22ID:TzGcahAW
なんで村長なんだよ、他にあったろ他に!

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/10(日) 03:27:34.30ID:7fQ7tZUL

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/10(日) 03:27:36.45ID:cL9/IdYe
まあ、うのまことの有効活用ではあるな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/10(日) 03:27:40.00ID:VISalFnU
あのED曲でダンス対決イベントで踊ってみて欲しい

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/10(日) 03:27:42.02ID:jUZ8hI1Q
読者層を想定して望まれているものをちゃんと考えてそこに最適化してきたような気配を感じる
顧客が本当に望んでいたもの

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/10(日) 03:27:42.38ID:7fQ7tZUL

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/10(日) 03:27:45.58ID:9/5Op5Gn
時間が遅いのがきつい

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/10(日) 03:27:46.32ID:y302IPkp
マッスルの歌みたい

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/10(日) 03:27:52.43ID:7fQ7tZUL

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/10(日) 03:27:53.69ID:2jYDLds1
プリキュアまでに起きないとな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/10(日) 03:27:55.80ID:0NLMBNE4
>>950
ピーはデフォなのか
よっぽどアレなんだな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/10(日) 03:27:57.66ID:bssJUWtN
これぞ深夜アニメって内容で満足だw
BS11 27時枠は良作や!

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/10(日) 03:27:58.13ID:5II0A91W
>>946
そう

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/10(日) 03:27:59.59ID:WZaJlmzR
>>900
いや全然

つーかこれが奴隷買って侍らすのの先駆者らしいぞ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/10(日) 03:28:01.76ID:7KgTNe+J
>>913
毎週ちょっとずつオッサンのセリフが違いそう

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/10(日) 03:28:10.58ID:7NfR5BEm
一応おもしろかった
が来週はどーしよ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/10(日) 03:28:10.60ID:yBFWXKJb

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/10(日) 03:28:11.45ID:Ri1SuzLm
>>942
同人時代から結構知られてたくらいだからな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/10(日) 03:28:13.59ID:HMWe4Fb3
>>900
まあ薄っぺらでもいいから言い訳欲しいよねw

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/10(日) 03:28:15.74ID:FsLWlAnr
>>950
AT-Xはピーもないぞ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/10(日) 03:28:17.98ID:4c9Y0DI8
>>948
俺は睡眠時間きつかったから今日の神クズはスルーして23時半~27時半だが
神クズからだと休憩ありでも22時~27時半と5時間半拘束

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/10(日) 03:28:19.23ID:7KgTNe+J
>>909
まあテンションは上がると思うw

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/10(日) 03:28:22.18ID:df4KEgVw
>>942
いい感じ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/10(日) 03:28:23.05ID:MKrcSemj
しかしまあ恋愛できないチー牛の究極の願望よな金で女奴隷を買うって

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/10(日) 03:28:26.98ID:ZizVX1bK
>>961
浅い時間にやると小うるさいのが食いついて来るので……

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/10(日) 03:28:32.36ID:EetiHwQw
コレのために3時まで起きてるのも辛いな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/10(日) 03:28:33.06ID:1f1GhZME
>>968
先駆者かぁならしょうがないな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/10(日) 03:28:33.12ID:QkShwbwq
>>900
奴隷商から買うのがなろうの王道だと思ってたぜ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/10(日) 03:28:37.92ID:LFHzNzSG
>>965
ワンランク上のお値段で映像解除
円盤でピーも解除なのかな?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/10(日) 03:28:43.82ID:c/oZ3EtY
>>965
円盤ならピーは取れるってさ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/10(日) 03:28:48.10ID:s/4ia6nx
>>900
ペットショップで猫を買うのはちょっとみたいな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/10(日) 03:28:48.53ID:fn6VYT9G
終末のハーレムの100倍は面白かった

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/10(日) 03:28:48.80ID:bssJUWtN
>>900
盾の勇者だ、いろんなラノベアニメで奴隷買うの何本も見てるし慣れたわ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/10(日) 03:28:49.08ID:WZaJlmzR
>>957
>>959
巨乳はともかくデブはニッチだろ
ノイジーマイノリティ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/10(日) 03:28:54.37ID:45SRXzWg
この時間のATXの一挙でこれをやってくれればいいのに

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/10(日) 03:28:55.65ID:Pl8oShHL
はやくろくさーぬちゃんの処女膜をぶち抜きたいよ
エクストリームハーツ見ながらオナニーしてなかったらここで抜いていた

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/10(日) 03:28:56.76ID:SHtbDgJh
>>866
TV放送ver
ハーレムver 絵だけ規制
超ハーレムver 規制無し

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/10(日) 03:29:03.37ID:47CCXYQN
>>871
EDの作曲者、レビュアーズもダンベルもやってる人だな
似てるわけだ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/10(日) 03:29:07.44ID:3zcoQ6AY
>>978
とチー牛が言ってますが

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/10(日) 03:29:11.69ID:jUZ8hI1Q
>>968
今までずっと手付かずだったのか・・・

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/10(日) 03:29:13.41ID:dCc7uL//
>>986
○○よりマシは褒め言葉じゃないからな 

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/10(日) 03:29:16.42ID:4c9Y0DI8
>>978
恋愛自体はできるがリアルの女の要求レベルが高くて受け入れてもらえない
異世界なら余裕

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/10(日) 03:29:16.72ID:df4KEgVw
>>980
それな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/10(日) 03:29:16.84ID:WZaJlmzR
>>985
そうねやはり保護猫だね

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/10(日) 03:29:17.98ID:0NLMBNE4
>>975
昔BSアニマックスが生きてた頃にそれくらい連続実況したことあるからへーきへーき
さくら荘からBTOOOMまでやってた頃だっけか

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/10(日) 03:29:28.62ID:29PqeK6P
性○隷とかそんな感じの言葉なのかね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。