BS11 26913

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/22(水) 00:48:47.37ID:XfAq347q

0406名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/22(水) 01:51:23.30ID:hIOP3fFX
ワロタ

0407名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/22(水) 01:51:23.40ID:MCbudfuf
歌www

0408名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/22(水) 01:51:30.52ID:f/QPXNa7
しかし見ているお客さんには「ハイハイCGCG」と言われてしまう

0409名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/22(水) 01:51:34.81ID:BCr00Dnr
こんなん笑うわw

0410名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/22(水) 01:51:44.45ID:V2mIHHCr
>>370
そう、結構なものなんだよ!

というかこの2人は、
なんか、妙に女の子女の子してないガサツ感あって好き

0411名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/22(水) 01:51:54.21ID:uA7XGhAn
下野の歌はみんなこんな感じやなw

0412名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/22(水) 01:52:23.12ID:5ZxN24PI
今のジャンプはいったいどういう意味が…

0413名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/22(水) 01:52:39.71ID:Gwh7W3+d
>>368
サターンの失敗を反省して作ったドリキャスも時代先取りし過ぎて失敗だったしな
シェンムーとかジェットセットラジオとか良作あったのに

0414名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/22(水) 01:52:44.52ID:F/KQ+Ii0
>>381
そんでソニックRってレースゲーム風のアクションが海外開発で作られたりもしてんよね
ちなクロックワークナイトはEDがすごくいい曲
あれ単体で見たら悪くないんだけど、なぜ社運をかけてしまったのか謎すぎる
今となっては誰も信じないだろうが、マリオキラーとして企画されたんだよあれ…

0415名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/22(水) 01:53:32.69ID:F/KQ+Ii0
>>388
高1ならまあアリはアリ…なんやろか…

0416名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/22(水) 01:54:06.11ID:MCbudfuf
毎回思うが
ココ、日本のどこなんだよ・・・

0417名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/22(水) 01:54:33.89ID:U4Gkimi+
ソニックの実写映画は体型に違和感あっても目にはさほど違和感感じなかった
あまりソニックのゲームやったこと無いからだろうな

0418名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/22(水) 01:54:51.34ID:Gwh7W3+d
>>414
バイオキラーとして出した謎の見えないクリーチャーに襲われるゲーム作ったけどコケたよな

0419名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/22(水) 01:55:16.00ID:NjTwneob
>>412
高い所があれば飛ぶし高級車があればぶつけるし砕石場は爆破するのがセオリーやぞ

0420名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/22(水) 01:55:23.06ID:6UzK9phR
>>414
セガサターンのゲームって結構良いの多いけど
プレステのリッジレーサーに代表されるノリノリなマーケティングに負けた感

0421名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/22(水) 01:55:25.54ID:lLwmQcgD
サラミ絞れば?

0422名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/22(水) 01:55:41.00ID:Gwh7W3+d
>>416
北海道

0423名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/22(水) 01:55:51.49ID:lLwmQcgD
カクカクするぜぇwwww

0424名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/22(水) 01:55:52.57ID:NeBHfUHC
ワクワクするぜwwww

0425名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/22(水) 01:55:54.11ID:KQ0V+PNy
ワクワクするぜwwwwwwww

0426名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/22(水) 01:56:00.50ID:F/KQ+Ii0
>>400
ほんと謎なんだよなー
なんでセガはソニックを一回捨てたんやろね

0427名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/22(水) 01:56:02.08ID:f/QPXNa7
>>416
日本アニメを見ている外人さんがこういうところで日本を誤解しそうで怖い

0428名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/22(水) 01:56:03.96ID:NjTwneob
>>416
千葉ならたいていの景色はそろってるぞ

0429名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/22(水) 01:56:25.26ID:F/KQ+Ii0
いうてもこの曲は1期ほど下野浮いてない気もする

0430名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/22(水) 01:56:33.69ID:Gwh7W3+d
>>420
FFかDQの片方だけでも来てたらまた違う未来があったかもしれんかったけどな

0431仙狐さんに憑くされたい2019/05/22(水) 01:57:14.10ID:WkOchZMc
http://www.tokaibus.jp/page.jsp?id=8114
東海バスぶっ飛んでるなぁ
乗って旅行してみたい

0432名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/22(水) 01:57:37.99ID:KQ0V+PNy
火曜アニメオワタ 
寝るか

0433名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/22(水) 01:57:46.65ID:f/QPXNa7
>>426
動物が元ネタだからかなあ
動物キャラ=子供向けのイメージだったし人間タイプのマスコットキャラがほしくなったのかもしれない

0434名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/22(水) 01:57:52.31ID:6UzK9phR
>>426
そしてナイツを生み出した(時すでに遅し)

0435名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/22(水) 01:58:27.91ID:MCbudfuf
>>431
こういうのが事故ったりしたら
いい笑いものだな

0436名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/22(水) 01:58:36.68ID:Gwh7W3+d
>>427
ワイルドスピード観た外人が日本に来てダサい軽自動車ばっかりでGTRとかRX-7なんて全然走ってないってショック受けたとか聞いたな

0437名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/22(水) 01:58:41.34ID:F/KQ+Ii0
>>416
ごちうさの舞台がきらら最大の謎やなあ

0438名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/22(水) 01:59:04.24ID:F/KQ+Ii0
>>418
イノケン死んだな…

0439名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/22(水) 01:59:21.10ID:MCbudfuf
>>433
アレックスキッドは・・・

0440名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/22(水) 01:59:55.02ID:5ZxN24PI
さあ地元の八ナイに移動

0441名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/22(水) 02:00:21.28ID:F/KQ+Ii0
>>430
FF7の初期のPVは明らかに64っぽく見える
どのタイミングでPS決まったんやろ

0442名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/22(水) 02:00:22.84ID:lLwmQcgD

0443仙狐さんに憑くされたい2019/05/22(水) 02:00:32.23ID:WkOchZMc
>>437
ココアの実家は車が右車線走ってたような…

0444名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/22(水) 02:00:32.77ID:Gwh7W3+d
>>438
あの巨デブなプロデューサー死んだのか

0445名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/22(水) 02:00:53.33ID:F/KQ+Ii0
>>431
マンホールと違って落書きはされなさそうだな

0446名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/22(水) 02:02:09.07ID:F/KQ+Ii0
>>433
ヒゲオヤジに勝てるのはヒゲオヤジだけだ!的なネモ船長理論があったのかも

0447名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/22(水) 02:02:39.83ID:f/QPXNa7
>>439
アイツは猿にしか見えなかったです
アレックスキッドのプログラマーさんがソニック作ったんだっけ?

0448名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/22(水) 02:04:05.88ID:F/KQ+Ii0
>>443
マジで?片側二車線あるとかいうことではなく?

0449名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/22(水) 02:04:54.09ID:f/QPXNa7
>>441
SCEさんがスクウェアに交渉しに行ったら
「プレステが100万台売れたら作ります」「そのくらい本体が売れてないとFF作ってもペイできない」と言われたと聞きました
つまりセガサターンも100万台売れてたら・・・

0450名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/22(水) 02:05:34.16ID:YDijrbwS
古代文明の謎
https://fc2.to/tIWSBj

0451名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/22(水) 02:07:13.56ID:F/KQ+Ii0
>>447
違うんじゃないかな?YU2こと中裕二だとガールズガーデンとかだな
ソニックのくるくるボーナス面を作ったのは天才マークサーニーだっけか

0452名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/22(水) 02:07:56.23ID:XghC1GWC
実を取る人は、世の中を観て実を取る。
実は、世の中はそれほど深くなく浅いのです。
なので、実を取る人は、浅く考えるのです。
時々、深いことを考える人もいますが、殆どの人は、深く考えてないのです。
世の中が深いのなら実を取る人は深く考えるでしょう。

0453仙狐さんに憑くされたい2019/05/22(水) 02:11:34.07ID:WkOchZMc
>>448
スマン勘違いだった
バスの左ドアから降りてたら日本で間違いない(確信

0454名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/22(水) 02:48:56.08ID:f/QPXNa7
>>451
指摘dです ググったら全然関わってませんでしたなんで勘違いしてたんだろ
デザイナーの小玉理恵子さんがアレックスとソニックの両方に関わってたからそこで混同しちゃったのかも

0455名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/22(水) 04:49:46.77ID:HMbimhQe

0456名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/22(水) 08:45:30.65ID:NTRoPEQF
ブンウサ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています