はません 4 関根

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7784-Bq5S [126.120.212.110 [上級国民]])2023/04/08(土) 16:30:53.90ID:9oYJaHjS0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
はません ★2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1680934920/
はません ★3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1680936795/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>940
似たような評価、スペックだった巨人浅野と意識の違いが出てしまったね。
浅野はまだ高校生レベルの体格だ。

>>919
残念だが居ないね。藤田くらいかな。
ただ藤田は実質ファームでコーチも兼任してるくさいしなあ。
外野はTA次第かな。蝦名離脱しちゃってるしなー。。

たったの一週間であいつの信頼度がガタ落ちしたのはいいこと
去年は一か月かかったからね

0955どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-pH+W [111.239.178.163])2023/04/08(土) 19:17:14.42ID:CAo4nGooa
>>940
10キロ増量した
https://i.imgur.com/2g6sHL3.jpg
この意識の高さと才能はイマナガを彷彿とさせるものがある、松尾は横浜の未来を引っ張る可能性を秘めている、今年のドラフトも大阪桐蔭のストーリーで前田悠伍でキマリだ

宮崎が二冠王か
キャンプで一軍にいなかったから変な打撃練習でフォームを崩されなくてよかったな

1番に佐野固定して出塁しても2番に.打率.000で固定してるから
佐野の出塁まったく得点に結び付いてねえんだよ

それ以外でも無死2塁でも犠打もやらせず全員打ち上げて全く進塁打を打てない
それで4番が先頭で出塁したら、無死1塁で5番に犠打サイン出して失敗しまくって三振
本気で考えてこのふざけたお笑い野球やってんのかよ?

0958どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa21-FDE8 [106.128.70.63])2023/04/08(土) 19:28:59.07ID:5/dv3DO9a
お笑いはセイロンの人生

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c564-ZmX2 [42.145.233.164])2023/04/08(土) 19:30:06.09ID:PrYHp7Lm0
>>957
楠本にバントは何もおかしくないぞ
林に振らせたのは最低な采配ミスだけど

勝つと本当に過疎るなこのスレ

文句言いながら試合は見てるの?
それとも結果だけ見てるのかな?

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f55d-5xw/ [152.165.121.45])2023/04/08(土) 19:31:07.27ID:wjaeBLRj0
立浪が二遊間のトレード検討してるらしいの草生える

5回裏にガゼルのツーベースで1-1になって
佐野もヒット打って2死.1.3塁になっても、2番に代打出さずに敗退行為

楠本は実績あるから代打HR打っただけで
新人で全く実績ない奴を打率.000で今日も最後までスタメン
2番がまともなら巨人戦からずっと5点以上獲れてるわ、アレを使い続けたら3割20本打つとでも?www

0964どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-pH+W [111.239.178.163])2023/04/08(土) 19:33:48.19ID:CAo4nGooa
>>962
今こそトバシバとキノタク鵜飼で頼む、鵜飼は横浜に必要な長打力を持ってるしキノタクはファンからも首脳陣からも嫌われてる。キノタクがいれば優勝できる

>>895
益子東妻って肩はどんなもん?

0966どうですか解説の名無しさん (スプープ Sd03-ohv4 [49.109.7.69])2023/04/08(土) 19:35:21.41ID:k5e0VCSdd
とりあえず今永バウアー大貫が戻ってきた時の落とされる候補からガゼルマンは一歩リードしたかな??

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d67-Ay2p [124.102.96.83])2023/04/08(土) 19:36:12.11ID:1asR8oWK0
楠本は代打のほうがいい雰囲気出してるからな
大田もソトも代打向いてないしな
才能があるわ

>>962
社会人の日本新薬に2遊間守れてドラフト外で獲れる選手いるんだけどな
立浪目を付けてるかも

今日も重病患者のセイロンが発狂してて草

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d67-Ay2p [124.102.96.83])2023/04/08(土) 19:38:58.37ID:1asR8oWK0
おまえは出塁率が高いから!たのむ!って佐野に1番打者頼み込んだのに
2番に出塁率の低い打者挟むのなんでなん?
いやバントさせるならいいんだよ?
でもなんで初回バントさせなかった?
佐野の足が遅いからバント成功するかどうか不安だった?
じゃあもう佐野1番やめたら?

なあミウ、おまえの答えを聞かせてくれよ

>>968
社会人野球だとまた2年位戻れないんじゃなかったっけ

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd07-duQx [110.92.86.243])2023/04/08(土) 19:40:00.88ID:+vqk4jVl0
>>890
鶴見高校からの東京理科大
すごいや

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4550-NeQ3 [106.173.219.226])2023/04/08(土) 19:40:17.56ID:dBIal9LE0
>>968
社会人に戻ったら二年はプロ復帰できないんじゃなかったか?

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f577-5xw/ [152.165.121.46])2023/04/08(土) 19:40:55.96ID:PZ7GbnNj0
>>968

トレードで狙うなら二遊間。他球団を見てどうして1軍にいないんだろうという選手は数名います

だって
二軍の二遊間て誰だろ

これだけ打てなくても康晃がやらかしてなければ3勝3敗1分の5分だったか
点取れるようになったら優勝か

立浪や他球団の監督はタレント揃ってる横浜で監督やりたいって思うだろうな
なんて言っても敵将の岡田が横浜は優勝出来るって言ってるんだから

セイロンじじいはなんでここで三浦の回答が得られると思ってるの?

0978どうですか解説の名無しさん (スプープ Sd03-ohv4 [49.109.7.69])2023/04/08(土) 19:43:37.98ID:k5e0VCSdd
>>975
先発ローテ揃ったら優勝だわ

見に行ったけど最高だったぞみんな
ホームランよりなにより一番盛り上がったのが関根の奇襲セーフティやった
内野席総立ちよ

せめて2番佐野3番宮崎4番牧にしてくれないかな

>>980
で1番誰?

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd07-duQx [110.92.86.243])2023/04/08(土) 19:45:13.80ID:+vqk4jVl0
関根には一年通して活躍してほしい

他球団には佐野、宮崎レベルの打者さえ1人も居ない球団が複数あるから、特に中日
阪神にしても規定到達で3割打者ずっと1人さえ居ないから

佐野、宮崎と確実に3割打てる打者が2人も居て、WBCでスタメン起用のセカンドも居て
それでふざけたお笑い打線組んで完封並みに抑えない限りは勝てないとか、笑いもの

2年縛りがあるのね知らんかった
じゃ年齢的にも厳しいな

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d64-D291 [116.222.14.209])2023/04/08(土) 19:46:25.76ID:AILxTIgH0
関根は.270安定してくれー

流してのヒットは良い感じだったね牧
得点圏では力みまくりで全くだったけど

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d84-1PPN [60.65.3.11])2023/04/08(土) 19:47:25.72ID:JtiOd6400
楠本の代わりはいないようだな

三割バッターガゼルマン

0989どうですか解説の名無しさん2023/04/08(土) 19:51:54.85ID:fFn9tUqc0
牧はルーキーの時の積極的な打撃はどこにいったんだ
甘い球見逃した後に低めの変化球に引っ掛けてサードゴロのパターンが去年の後半から多すぎるよ

>>965
益子は良い
東妻は…忘れた

今シーズンの宮崎さん、開幕から好調やんけ。いつもならこの時期は冬眠中なのに

>>977
嫌いな阪神にだけ負けているから発狂してるだけ

去年ぐらいに阪神に勝ってるとセ分析スレで嬉ション発狂してたからな(笑)

>>989
あの無死満塁での初球ゲッツーから何か狂った感

関根って野球上手くね

0995どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MMe3-HZ6h [153.140.210.213])2023/04/08(土) 19:57:50.60ID:ryk64DxfM

見逃した茄子

松尾益子東妻といい捕手が育ってるな
伊藤最終年戸柱FAでも心配ない

>>994
楠本に関根の頭脳があったら恐ろしい事に

>>997
むしろ戸柱FAせずの方が…

戸柱を餌に誰か釣り上げよう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 31分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。