こいせん 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

西川、デビ、マクが20本、秋山、坂倉が15本、菊池が10本、小園が8本、野間が0本で軽く100本塁打は行くじゃん。

>>952
代打等々で計10は打つよな、たぶん

去年は地味に堂林が結構ホームラン打ったんだよな
だから年俸も結構上がった

小園はシーズンの入りをどうするかだな
OP戦なんて三味線弾いてりゃいいんだよ

2022年チーム本塁打

ヤク174讀賣163横浜117広島91阪神84中日62

パークファクターもあるが120は行きたいね(´・ω・`)

川口?どのツラ下げて来てるんだ?

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d47-qyPq [202.213.176.59])2023/02/09(木) 13:23:31.62ID:3QRgoxdT0
坂倉はフルで出れないと思うから15も打てないと思う10打てたらいいくらいじゃないかな

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7584-JK+D [60.85.61.51])2023/02/09(木) 13:24:22.83ID:EdIipamp0
>>954
俺が関東から見に行ったら4月のDeNA戦でのセンターへのホームランは良かったわ。
球場は大盛り上がりだった。

坂倉、捕手モノになるんかのう

>>958
捕手全員で20は行くんじゃね

>>953
堂林、末包、中村健あたりも何本かは打つと思う。
松山も打ってくれるといいな。

野間大盛たかしあたりが外野の1枠取ったら来年も長打力不足に悩まされるな。

やっと帰ってきた
15分遅くなった

>>964
夜勤?お疲れさま

大盛はレギュラーで出れるようになるくらい率が改善したらホームランはまあまあ打てるでしょ
別にアヘ単タイプではなく長打力はそこそこある

ああ屁が臭い

午前様で佐々岡時代は二軍スタートの新人はキャンプ中スマホ禁止だったの初めて知ったわ

もっとも一軍半でも奨成みたいに由宇で試合があった後合宿場で田中や安倍の反省会にも出ずスマホで動画ばかり見ていた
選手も居るが

西川はとにかく怪我さえなければキャリアハイいけるやろ

ちょいちょい古い曲かかるな

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7584-JK+D [60.85.61.51])2023/02/09(木) 13:37:06.95ID:EdIipamp0
しかしつくづく思うが、球場のBGMは90年代ばっかり流れるなw
俺はドンピシャだから嬉しいがw

90年代後半はよそのチームは音楽かけて楽しそうなのにカープのキャンプは軍隊みたいってテレビでネタにされてたよな。
軍曹もいい味出してたしな

0974どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spd1-JK+D [126.193.6.118])2023/02/09(木) 13:39:47.11ID:aYgabmzTp
寮に帰って羽月や矢野が反省会してるのに
スマホゲームで寛いでる選手って奨成だったっけ?
以前、地鶏が怒ってたよな

>>974
多分そうだと思う

まあそういうやつはスマホ取り上げても別の遊び見つけてダラダラやってるものだろう


0978どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spd1-JK+D [126.193.6.118])2023/02/09(木) 13:44:37.36ID:aYgabmzTp
>>975
そっか
その後あの騒動もあったし、色々意識の低さが悲しいな

切り替えるしかないな
清水の扱いが上がって焦っても遅いからな

>>972
選定は新井さんかも
>>973
まだあの動画You Tubeに残ってるかなぁ

>>978
今後口先だけでなく本当に心を入れ替えることはあるだろうか?

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e525-GpKu [116.90.158.245])2023/02/09(木) 13:47:15.99ID:x+d79qe+0
生活感

結果を出す以外に汚名を返上する方法はない

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e525-GpKu [116.90.158.245])2023/02/09(木) 13:48:47.30ID:x+d79qe+0
小石...

声出し解禁になったら相手ファンにヤジられそうな選手は誰よ
村上とか甲子園では四方からヤジが飛ぶだろうと言われているが

タッツワロタ

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7584-JK+D [60.85.61.51])2023/02/09(木) 13:52:58.05ID:EdIipamp0
オタワ

スカイAに移動
やる意味あるのか?って言いながら今日もシート打撃やってる

0988どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spd1-JK+D [126.193.38.243])2023/02/09(木) 14:03:49.76ID:fyND+LBxp
>>984
選手はいない
ヤジられるとしたらコーチの小窪さ 
小窪の知名度でも甲子園ならヤジられるかも

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d47-qyPq [202.213.176.59])2023/02/09(木) 14:08:44.89ID:3QRgoxdT0
声出し応援楽しみだよね
正直応援歌大分忘れてるし今のレギュラーで歌持ち少ないけど

>>984
ヤジるような奴は声出し禁止のときでもヤジってるだろ
応援が復活すればそんなヤジも聞こえ辛くなるかと

0991どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spd1-JK+D [126.193.38.243])2023/02/09(木) 14:09:40.15ID:fyND+LBxp
#カープ春季キャンプ in 宮崎 スカパー!レポート⚾📝

#益田武尚 の注目プレーをご紹介👀
社会人出身の即戦力ルーキー✨
キャンプで結果を残し、開幕一軍入りを狙います🔥
#carp

https://twitter.com/sptv_baseball/status/1623529856872116224?s=46&t=jDlhh-b9sg6CXyiRwtgLfA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0992どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa79-MyI1 [106.130.100.26])2023/02/09(木) 14:09:52.24ID:yWO1cfDBa
去年は野間が当ててたよな

河野は打撲で3日ぐらいかかるか

スレ立て失敗(´・ω・`)
誰かお願いします


応援歌は、磯村と小園以降新たなのは無いですよね。
小園の応援歌好きだから、声出し解禁したら楽しみだわ。

坂倉に応援歌が無いんだよね
コロナ直前は4番手捕手だったから

坂倉の応援歌は大急ぎで作ってんのかね
声出し解禁を見越して用意してるといいけど

むしろ、応援歌つくってないとまずい存在になった>坂倉

https://twitter.com/chugoku_carp/status/1623550848365375491?t=RYioHpPN2gVDwBFpA3pjEA&s=19
河野佳投手は自転車で帰っていきました🚲
ひと安心と考えてよさそうです💪
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 36分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。