HOU @ LAA2 10:40〜

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん2021/09/22(水) 12:47:39.48ID:z09EKv2i

0952どうですか解説の名無しさん2021/09/22(水) 13:37:23.05ID:rI9/oK1Y
きっとうちの親父が喜んでると思ったら
チャンネル変えてて観てなかったw

0953どうですか解説の名無しさん2021/09/22(水) 13:37:24.55ID:bzQnvF7t
SF気がついたら勝ち越してたわ

0954どうですか解説の名無しさん2021/09/22(水) 13:37:30.57ID:UQM8KRpv
セルマンやっと出番か、昔からロートルは後回しなんだよな

0955どうですか解説の名無しさん2021/09/22(水) 13:37:32.29ID:C7ZWoSp6
ゴセリンはフライに対して真横にグラブ使うから怖いんだよ

0956どうですか解説の名無しさん2021/09/22(水) 13:37:34.63ID:LcF94oAK
ホームランボール、球場で証明書作って欲しいわなw

0957どうですか解説の名無しさん2021/09/22(水) 13:37:36.23ID:cPOqoNHd
トップと1本差か。もう一回来い。

0958どうですか解説の名無しさん2021/09/22(水) 13:37:45.10ID:PK23fDln
仮病で仕事休んでよかったー

0959どうですか解説の名無しさん2021/09/22(水) 13:37:45.27ID:wfgT7Vom
>>920
あれヤンキーススタジオ初のホームランボールだから価値あったよな
将来ヤンキースに来たら数百万金持ちなら1000万出すかも
活躍しだいだが

0960どうですか解説の名無しさん2021/09/22(水) 13:37:46.17ID:+Tbe8fFV
>>938
アメリカ人切のいい数字好きだから

0961どうですか解説の名無しさん2021/09/22(水) 13:37:53.96ID:bzQnvF7t
おパドレス追いついた

0962どうですか解説の名無しさん2021/09/22(水) 13:37:54.84ID:OQyVAw7u
今日はなおエじゃなくてなお谷だろ
エンジェルスはいつものように負けましたが大谷は久々のHRを打ちました(打たせてもらいました)

0963どうですか解説の名無しさん2021/09/22(水) 13:37:58.84ID:CLxorZ3A
セールスマンええやん

0964どうですか解説の名無しさん2021/09/22(水) 13:37:59.77ID:oZ62cWMq
ひさびさの地上波でマルチホームランとかあるかも

0965どうですか解説の名無しさん2021/09/22(水) 13:37:59.79ID:jC0YiTQs
もうトレンドに45号入ってるわwww
久々のなおエ

0966どうですか解説の名無しさん2021/09/22(水) 13:38:00.59ID:bxICAXqK
今日一日いい気分ですごせそうだ

0967どうですか解説の名無しさん2021/09/22(水) 13:38:01.74ID:Ra2zj3OH
大谷のHR気持ちいぃーーー!
快感で男も女もパンツぐっしょり

0968どうですか解説の名無しさん2021/09/22(水) 13:38:03.91ID:OaNxLzxu
そういやトラウトの記録に並んだんだな

0969どうですか解説の名無しさん2021/09/22(水) 13:38:06.46ID:qFMmeDun
>>949
二桁でMVPなるのか?MLBは勝ち数大した指標じゃないぞ

0970どうですか解説の名無しさん2021/09/22(水) 13:38:06.82ID:IbGrgEIH
またソロなせいで打点がまだ95
45本打って打点95じゃ話にならん
45本ならせめて135打点はないと

0971どうですか解説の名無しさん2021/09/22(水) 13:38:11.09ID:sIl8h5wq
>>760
実況盛り上がってるな
俺アストロス側の実況放送見てたから大谷HRでも実況が全く感情出さずに喋っててギャップで笑うわ

0972どうですか解説の名無しさん2021/09/22(水) 13:38:12.59ID:C7ZWoSp6
136mホームランだった

0973どうですか解説の名無しさん2021/09/22(水) 13:38:14.27ID:wtupgqPJ
ホームランは十分だろ
トップ二人に離されすぎなければ

0974どうですか解説の名無しさん2021/09/22(水) 13:38:15.47ID:Z0vi3bmA
>>935
Haloシリーズ
何度もやってるけど今回初めてレジェンダリーを最初からやってる

0975どうですか解説の名無しさん2021/09/22(水) 13:38:20.05ID:8bYGNANe
そうかショーヘイ打ったか

0976どうですか解説の名無しさん2021/09/22(水) 13:38:22.67ID:IvfLy6Wg
もうちょい並のチームだったら大谷の成績も今以上だろうと考えると
複雑なものがあるな

0977どうですか解説の名無しさん2021/09/22(水) 13:38:23.65ID:ca4vr54M
>>950
アメリカは投手の勝ち星教じゃないからそれはないけど、ベーブルースと並ぶっていうのは見栄えが良いからね

0978どうですか解説の名無しさん2021/09/22(水) 13:38:23.78ID:MaJiftNs
実質トラウタニ

0979どうですか解説の名無しさん2021/09/22(水) 13:38:25.19ID:wfgT7Vom
>>958
チャレンジャーやの

0980どうですか解説の名無しさん2021/09/22(水) 13:38:38.55ID:+Tbe8fFV
ハーゲットの兄弟みたいのいた

0981どうですか解説の名無しさん2021/09/22(水) 13:38:56.96ID:OQyVAw7u
>>938
100年ぶり厨がうるさいから今季決めてしまえば楽になるけどね

0982どうですか解説の名無しさん2021/09/22(水) 13:39:08.82ID:IbGrgEIH
>>977
凄くはないけど価値って意味では10-10ってのはプラチナだろうね

0983どうですか解説の名無しさん2021/09/22(水) 13:39:09.61ID:H35XiSy/
>>970
打順的に無理

0984どうですか解説の名無しさん2021/09/22(水) 13:39:11.31ID:CLxorZ3A
2人かあ・・厳しいな

0985どうですか解説の名無しさん2021/09/22(水) 13:39:13.88ID:bISrP4wO
何とかもう1打席回せ

0986どうですか解説の名無しさん2021/09/22(水) 13:39:14.13ID:aQqLkmgJ
>>956
そのへんの証明ってどうなってるのかね

0987どうですか解説の名無しさん2021/09/22(水) 13:39:14.56ID:0NLpbOuI
大谷にまわせよ

0988どうですか解説の名無しさん2021/09/22(水) 13:39:15.43ID:fxbNDemi
ええやんセルマン!

0989どうですか解説の名無しさん2021/09/22(水) 13:39:22.10ID:C7ZWoSp6
>>959
だよなぁ
周りの大人のコールに押されて投げ返しちゃったけど、あの子供は後悔してるだろうね

0990どうですか解説の名無しさん2021/09/22(水) 13:39:27.83ID:VkyDuU+r
今日見たHRの中でもやっぱ凄さは断トツだわ、華がある

0991どうですか解説の名無しさん2021/09/22(水) 13:39:28.12ID:FsMVCyNC
>>976
高給取りが3人とも居ないしな出てるメンバーの総額でも一人に届かないんじゃないかと思ってしまう

0992どうですか解説の名無しさん2021/09/22(水) 13:39:40.42ID:yunPqJ37
SEA戦は菊池雄星先輩が中4日になって
今季のLAA戦の登板は完全に消滅したんだよね

そうなると先輩の援護は期待出来ない

0993どうですか解説の名無しさん2021/09/22(水) 13:39:41.07ID:wfgT7Vom
>>969
ひとつの指標ではあるよ
注目され方が変わる

0994どうですか解説の名無しさん2021/09/22(水) 13:39:41.20ID:ca4vr54M
>>970
前半1-2番だったやん

0995どうですか解説の名無しさん2021/09/22(水) 13:39:41.39ID:/cYSnAwz
>>970
打率3割2分、ホームラン46本のゲレーロでも105打点なんだがw

0996どうですか解説の名無しさん2021/09/22(水) 13:39:42.48ID:dXOaegSq
菊池と対戦の可能性あるんか?

0997どうですか解説の名無しさん2021/09/22(水) 13:39:45.23ID:qFMmeDun
>>950
まあニワカだな

0998どうですか解説の名無しさん2021/09/22(水) 13:39:48.12ID:BJ85QhPy
いやー もし次の打席あっても 厳しく攻められるからうてんぞw(´・_・`)

0999どうですか解説の名無しさん2021/09/22(水) 13:39:49.69ID:C7ZWoSp6
2人出ろ!!

1000どうですか解説の名無しさん2021/09/22(水) 13:39:50.04ID:RzKDxy8K
10勝50本、見たいよお

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。