【D専】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MMa2-6YH4 [153.237.34.85 [上級国民]])2021/07/31(土) 14:16:22.46ID:iD4IF/4HM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時には
本文にこれを入力

※前スレ
【D専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1627484562/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e764-iLeL [124.141.60.73])2021/08/01(日) 22:30:51.71ID:po5WAp280
家族が騒いでほしくないと思ってる可能性が高いからな
そっちの気持ちのが大事だよ
選手のは自己満じゃん
帽子に数字かかないと応援できないならその程度の気持ちじゃん

どんどん暴いてやればいいんだよ
芸能人もどんどん通中傷て自殺させたしな
俺たちみたいな不幸な人間は人を不幸にすることしか興味がないんだわ

0954(ササクッテロ Sp5b-g9SB [126.35.18.197])2021/08/01(日) 22:33:06.58ID:Ogh0ZMGtp
>>846
京田今打ってるけど

>>953
>どんどん暴いてやればいいんだよ
>芸能人もどんどん通中傷て自殺させたしな
>俺たちみたいな不幸な人間は人を不幸にすることしか興味がないんだわ

不幸なのはお前だけだろ。浮気、不倫でもされたか?寝取りってやつ?

>>955
相手いないか?失礼。

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f01-+9ik [121.93.97.26])2021/08/01(日) 22:51:14.58ID:pejcvGki0
>>954
そもそもがセンスないんだから一喜一憂すんな
すぐにやっぱりダメだったこいつになるんだから

誰でも見られる場所に数字書かれててワロタ
7回の燃えドラで2日とも最後木下のタオル映してたから
メディアも意識してるんだなって感じた

不倫したらダメに決まってるだろ
てめえ殺すぞ

スポニチの人バルデス大好きツイートワロタw

そうか、福留と同い年なんだな

快復を祈る思いは同じだよ

25歳以下でスタメン組めるようになるくらい野手指名しろよ

>>962
高校野球だけ見とけ

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf21-BdFc [143.189.220.200])2021/08/01(日) 23:57:25.40ID:UI0BR8nC0
じゃあ逆に30overだけで1軍を構成しよう

一番ショックなのは選手じゃなくて家族では?

遠藤叩かれてて草
何も悪いことしてないのに

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e754-lOC/ [220.218.194.39])2021/08/02(月) 00:06:50.60ID:OQxVRDAy0
Jスポのメジャーイッキ見に森繁が出とるわ
しかしメジャーのトレードはすげえわ、中日は?

0968(ワッチョイ c730-g9SB [210.249.50.222])2021/08/02(月) 00:12:09.70ID:lq5zJC7M0
>>957
一喜一憂てか昇格後安定して打ってる。試合見てる?見れなくても結果見れば?

なんでここってコテがいないんだ?

コテみたいに同じ事しか言わないのは結構居るけどな

ネットは自分の意見をはっきり持たない人が増えたよな

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e764-iLeL [124.141.60.73])2021/08/02(月) 00:56:12.87ID:MXgiYIyY0
コテとか言う人は外部板に毒されてるんだろ

0973どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx5b-pki2 [126.151.134.45])2021/08/02(月) 01:31:35.97ID:NHe9816ax
>>970
ワレ厨

ワッチョイがコテみたいなもんやからな

コテっちゃん

>>965
こういうことにだれが一番とかあるか?バカかおまえ

>>976
馬鹿お前だろうな
950にレスしたけだしムムキになってて痛々しい

家族だろな
笑顔ひとつも作れん状況だろ
選手はそれとはまた違うし

韓国逆転サヨナラ勝ち、9回裏3本適時打 最後は5番金賢洙が決めた
8/1(日) 22:58配信 日刊スポーツ


韓国が劇的な逆転サヨナラ勝利を飾った。

2点ビハインドの9回表無死一塁から元阪神の呉昇桓投手(39)を投入。守護神がけん制悪送球で背負った無死三塁のピンチを無失点で切り抜けると、9回裏に3本の適時打が飛び出した。

最後は大リーグのオリオールズ、フィリーズでもプレーした5番金賢洙外野手(33)が2死三塁からサヨナラ打となる右越え適時二塁打を決めた。

 先発した高卒1年目の左腕、李義理投手(19)も5回3失点と粘投。角度のある140キロ中盤の直球でドミニカ共和国打線を押し込む場面が目立った。

 次戦は準決勝進出を懸け、2日にイスラエルと戦う。

https://news.yahoo.co.jp/articles/230462091a7a9f7581220ec3fc36ee0b55ea3c4c

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf21-BdFc [143.189.220.200])2021/08/02(月) 07:24:25.33ID:IpGNCYXx0
あ、呉昇桓がいるってきいてたけど本当にいるんだ
もう39歳か

韓国は素晴らしいな

韓国って、バレーでもマッチポイントを取られてから逆転してる。我々、日本人とはギリギリの精神力が違いそう。中日だってチャンスになるとプレッシャーに負けて打てないし。

0983どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa9f-d0wC [111.239.93.186])2021/08/02(月) 08:31:46.42ID:b1bxYMnQa
根尾昂のしくじり先生みたい
根尾くんの初めのしくじりはドラフト前にショート一本宣言したこと
あれで全てが狂った

中日の1軍はチャンスがピンチになるけど
日本はサヨナラ勝ちしたやん

>>983
ドラフト後では?入団会見のとき、ショート一本を宣言したかと

>>982
日本も逆転したんだが

>>983
ハンカチが先だから

日本すげえ俺すげえ
不倫した奴は殺せ童貞は正義だ

>>986
すいません。日本人と名古屋人を混同してました。日本人はギリギリで逆転できる精神力はあるけど。一部の名古屋人は精神的に押し潰されます。

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f01-+9ik [121.93.97.26])2021/08/02(月) 09:02:24.56ID:9o+yjjBk0
>>989
どこからか来たカッペが紛れ込んどるな
こういうのア○って言うんだぞ

>>987
その前に辻内

0992どうですか解説の名無しさん2021/08/02(月) 09:49:05.84
>>983
2つ目はドヴェゴンズなんかに入団したことだな

根尾がドラフトで指名された日
このスレであの人は今みたいな感じで書いてた人いたな

源五郎丸

藤王

平田洋

金森

樋口

野村

1000なら日本メダル逃す

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 53分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。