ALCS Game5|HOU - TB

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん2020/10/16(金) 09:18:03.79ID:4KdHZBTi

0952どうですか解説の名無しさん2020/10/17(土) 10:20:05.16ID:UjfXttfW
>>930
エンゼルス元球団職員がスカッグス投手の急死に関与した容疑で起訴 終身刑の可能性も [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1602896778/l50

0953どうですか解説の名無しさん2020/10/17(土) 10:20:46.86ID:UIIez8sW
マジでアトランタ戦やらないのかよ、抗議だ抗議

0954どうですか解説の名無しさん2020/10/17(土) 10:21:40.64ID:r/NxssqE
ARAKAKI

0955どうですか解説の名無しさん2020/10/17(土) 10:21:52.30ID:PCNHub6M
アストロズ優勝とか胸くそ悪いな

0956どうですか解説の名無しさん2020/10/17(土) 10:23:10.79ID:t8rDC+zg
NLCSの方はここで見てる
https://mlb66.ir/

0957どうですか解説の名無しさん2020/10/17(土) 10:23:18.95ID:uHiTbBVu
>>952
うお ちょうど今日の記事なんだ

0958どうですか解説の名無しさん2020/10/17(土) 10:23:20.58ID:pmvQ9V0j
サイン盗みはやっぱり最強だな!

0959どうですか解説の名無しさん2020/10/17(土) 10:23:34.72ID:UIIez8sW
アストロズが勝ち抜いても、相手がドジャースじゃないと面白みがないな、
墨谷二中と青葉学院の再戦みたいに

0960どうですか解説の名無しさん2020/10/17(土) 10:24:49.90ID:UjfXttfW
ベイカーはボンズケントソーサハーパーらを相手にしてきたからなあ

0961どうですか解説の名無しさん2020/10/17(土) 10:25:24.73ID:dMF9LAAh
そういえばベイカーの息子はもう20歳を越えたはずだな

0962どうですか解説の名無しさん2020/10/17(土) 10:25:27.49ID:UIIez8sW
火中の栗を拾う形だからな

0963どうですか解説の名無しさん2020/10/17(土) 10:26:34.81ID:1cw6tjW4
クソボール!

0964どうですか解説の名無しさん2020/10/17(土) 10:26:57.83ID:K3qbE5ee
2塁ランナーがキャッチャーどこに構えてるくらいは教えてるだろうけど、サイン盗んでどうやって知らせてたわけ?

0965どうですか解説の名無しさん2020/10/17(土) 10:27:06.10ID:PCNHub6M
レイズが勝ち抜くならブレーブスが良かったけど、まさかアストロズが抜けるとなると、ドジャースに来てもらわないと困るな

0966どうですか解説の名無しさん2020/10/17(土) 10:27:35.63ID:zJpyXXSH
スネルの球数投げさせた時点でこの展開は見えてた

0967どうですか解説の名無しさん2020/10/17(土) 10:27:58.52ID:UIIez8sW
>>960
スコットローレンと関係が良好な珍しい監督

0968どうですか解説の名無しさん2020/10/17(土) 10:28:59.55ID:K3qbE5ee
元西武のデストラーデがレイズのスカウトやってたよね

0969どうですか解説の名無しさん2020/10/17(土) 10:29:12.06ID:dMF9LAAh
ベイカーの息子がバットボーイしてたのは5歳くらいの時だったか
あれは2002年のワールドシリーズだったな

0970どうですか解説の名無しさん2020/10/17(土) 10:29:30.18ID:98mZPeGZ
どうすんの

0971どうですか解説の名無しさん2020/10/17(土) 10:29:53.81ID:UIIez8sW
これはコントロールが悪い投手を投げさせて、
明日の打線の調子を狂わせる高度な心理戦だな

0972どうですか解説の名無しさん2020/10/17(土) 10:29:56.31ID:t8rDC+zg
ちょっとよそ見の間に無死満塁とか

0973どうですか解説の名無しさん2020/10/17(土) 10:29:57.33ID:Ybgw1TIu
くそpもいいとこだな

0974どうですか解説の名無しさん2020/10/17(土) 10:29:59.43ID:UjfXttfW
もう逆王手のプレッシャーでガチガチじゃねえかw

0975どうですか解説の名無しさん2020/10/17(土) 10:30:19.00ID:K3qbE5ee
満塁HR打たれたらピッチャー筒香見れるかも

0976どうですか解説の名無しさん2020/10/17(土) 10:30:35.12ID:e+u9iwIz
試合時間が無駄に長い

0977どうですか解説の名無しさん2020/10/17(土) 10:30:47.92ID:W29TlWec
ノーコンここで出すかw

0978どうですか解説の名無しさん2020/10/17(土) 10:31:35.14ID:dMF9LAAh
押し出しやったらここでシリーズの趨勢は決してしまう

0979どうですか解説の名無しさん2020/10/17(土) 10:32:42.86ID:Ybgw1TIu
バッターボックスに立っているだけの簡単なお仕事です
ただし命の保証はありません

0980どうですか解説の名無しさん2020/10/17(土) 10:33:03.40ID:UIIez8sW
ドジャース先制されてる

0981どうですか解説の名無しさん2020/10/17(土) 10:33:17.47ID:vi+JZ5P3
今のは温情見逃しです

0982どうですか解説の名無しさん2020/10/17(土) 10:33:21.17ID:dMF9LAAh
首の皮1枚踏みとどまったな

0983どうですか解説の名無しさん2020/10/17(土) 10:33:35.11ID:Ybgw1TIu
代わりばなHR

0984どうですか解説の名無しさん2020/10/17(土) 10:34:20.03ID:UIIez8sW
やはり、四戦目で必勝を期す采配をするべきだったな 

0985どうですか解説の名無しさん2020/10/17(土) 10:34:42.55ID:dMF9LAAh
ドジャースにダルとマエケンが残ってたら今年WS優勝だったかな

0986どうですか解説の名無しさん2020/10/17(土) 10:34:49.03ID:zJpyXXSH
キャッシュは優秀なHCだけどシーズン短かったからここまで来れた、
来シーズンは点を取る方法考えないとな、資金無いけど

0987どうですか解説の名無しさん2020/10/17(土) 10:35:26.64ID:4qBVnEvx
おは

ってマジっすか

0988どうですか解説の名無しさん2020/10/17(土) 10:35:26.72ID:PymFeVkY
>>964
95年の日本シリーズ ゲスト解説の工藤
「頭を触ればストレート 顎を触れば変化球」

0989どうですか解説の名無しさん2020/10/17(土) 10:35:39.34ID:98mZPeGZ
移動ないとはいえ連戦は大変だな

0990どうですか解説の名無しさん2020/10/17(土) 10:37:26.31ID:UIIez8sW
移動日が無い日程だから、流れが変わりにくシリーズと思ったけど、
完全に流れを変えて行ってしまったな

0991どうですか解説の名無しさん2020/10/17(土) 10:37:31.62ID:teVlfEBv
うそだろ?最初見た時は1ー0でレイズ勝ってたぞ??

0992どうですか解説の名無しさん2020/10/17(土) 10:37:35.29ID:W29TlWec
結構ここまではいく

0993どうですか解説の名無しさん2020/10/17(土) 10:39:13.99ID:yp05jzZ2
3連勝から4連敗はきついな

0994どうですか解説の名無しさん2020/10/17(土) 10:39:31.26ID:UIIez8sW
この年齢でjr言われてもね

0995どうですか解説の名無しさん2020/10/17(土) 10:39:53.11ID:teVlfEBv
うそだろ?ベイカー監督ってワールドシリーズ勝ったことないのに

0996どうですか解説の名無しさん2020/10/17(土) 10:41:08.85ID:teVlfEBv
しかしあつかましいなアストロズは、素直に4連敗すりゃいいのに

0997どうですか解説の名無しさん2020/10/17(土) 10:41:16.92ID:UjfXttfW
おおお踏ん張ったぞw

0998どうですか解説の名無しさん2020/10/17(土) 10:41:26.44ID:nRvLm2oH
よし。これは流れが変わる

0999どうですか解説の名無しさん2020/10/17(土) 10:41:33.67ID:2bKKxyRM
コレアって彫り浅いな

1000どうですか解説の名無しさん2020/10/17(土) 10:41:47.59ID:t8rDC+zg
ドジャースみたいにやりすぎないように控えたのかも

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 23分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。