巨専】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

誰か立てる
前スレ
巨専】
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1591160005/
巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1591161381/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

お前ら一生許さねえ

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f36-uikQ [119.230.38.23])2020/06/03(水) 18:12:33.09ID:td/kUqkl0
記念カキコ

賭博 反社 飲酒 暴力 コロナ

球界の反社巨人

さっさと解体しろ

0955どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-T4mM [49.104.9.179])2020/06/03(水) 18:12:36.18ID:b/P1OAFad
ニュースで出てるね、ニュースでYG映ると大抵悪いニュースだよ最近。。
開催に大きく水をさす結果となり残念。。

>>815
微陽性ってなんやねんw
聞いた事ないわ

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-OFJh [106.73.138.193])2020/06/03(水) 18:12:37.54ID:hdawWSne0
どうすんだこれ
チーム全体濃厚接触者だろ

>>933
それはそうだけど偽陽性が高いし
何ら問題ないでしょ

0959どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKff-qwcl [07032450331348_fh])2020/06/03(水) 18:12:40.51ID:tpX3tqkKK
野手など主力は絶対ないと言ってたやつら ただの願望か

>>885
ていうかこれ抗体検査だからここ2週間以内で感染とかそういうのわからんよな

最年少2000本安打の代わりがコロナ感染なんて

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7350-uikQ [114.19.209.219])2020/06/03(水) 18:12:43.35ID:6/LBINuz0
原にうつしたら死亡だもんな

>>859
>「1メートル以内で15分以上会話をした人物」

一粒貰えばアウトなのに15分ってのが笑える

0964どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-g/34 [106.128.185.182])2020/06/03(水) 18:12:44.95ID:aSBH3ymya
巨人は確信犯
これで阪神はじめ全球団やらなきゃいけない流れだ

おまえらどう責任とるの?球界の盟主さん?

在宅で定時になったから、テレビ付けて速報見て驚いた。

皆さんもう知ってたの?

>>949
西武に教えてないって話だよ

>>929
もし夜の街が理由なら今シーズン出場停止でいいわ

2人にはデカいフェイスマスクさせれば大丈夫だろ。

小林…持ってるなやはり

回復患者からの感染じゃないのこれ
クラスターでは

スタメンショート山本キターーーーーーー

大城と一緒に夕食してた選手は大丈夫なのか

1軍全員2週間隔離だから、開幕無理

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 836b-IXqw [220.211.131.202])2020/06/03(水) 18:13:16.30ID:ONow4pcq0
モナ岡のおかげでレギュラーになって
同じ道をたどるとはな。
・任意引退
・日ハムへトレード
・ジャイアンツ寮へ幽閉
・去勢
どれがいい?

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f33-Alfg [125.174.197.72])2020/06/03(水) 18:13:22.60ID:nbuOL6Ge0
>>958
偽陽性は0.01%以下だから二人とも偽陽性はありえないぞ

見たかこれが世界の小林さんだよ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

大穴といえば大穴w
本命といえば本命という感じでワロタw

0979どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-+eY3 [182.250.242.2])2020/06/03(水) 18:13:33.91ID:3MLY//usa
無症状→抗体あり→回復

疾患もちだと抗体出来る前に潰される
坂本大城の体はむしろ良かった

知らず知らずにみんなかかって
知らず知らずのうちに治ってるんだろこれw

0981どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-36ql [1.75.208.7])2020/06/03(水) 18:13:36.61ID:mEWF+4D+d
坂本って東京ドームホテルでいつもの怪しいパーティーしてたんかな?

昨日試合出てた選手が陽性とか西武にどうお詫びするつもりなんだよ
しかも坂本って

全員に抗体検査とか止めろっあれほど言ったのに

0984どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-T4mM [49.104.9.179])2020/06/03(水) 18:13:40.72ID:b/P1OAFad
今ニュースでユニ姿のG選手が大量に映ってる
これは野球ファンの皆さんせつない気分だろう

陽性者だけで打線組んでみた

0986どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-vwyp [106.161.200.231])2020/06/03(水) 18:13:42.54ID:I9OCMPtaa
選手より首脳陣が多分危ないからなあ数字で誤魔化しても東京は既に蔓延した後なのは変わらんか

>>895
多分調べたら沢山出るな。こりゃ

0988どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-ViVL [1.75.243.135])2020/06/03(水) 18:13:48.82ID:EJphU5lGd

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-f6iC [126.21.228.66])2020/06/03(水) 18:13:48.97ID:CbmG8iFI0
坂本!坂本!

やっぱ坂本じゃんか!!
あいつは野球界の手越!!!

問題は感染経路だよな夜遊びだったらバッシングは免れんぞ

経路が公表通りなら仕方ない
明日は我が身だし

0993どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM27-qM95 [150.66.73.232])2020/06/03(水) 18:14:00.70ID:eRg2fns7M
七月開幕にしよ(´・ω・)?

いい加減にしろゴキブリ虚カス。
お前らはどれだけ足引っ張ってんだゴミ。

0995どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-xJhP [126.208.152.40])2020/06/03(水) 18:14:09.54ID:Gm8tosSHr
原コメまだか?

坂本は一生叩かれるの確定


おまえらざまあああwwwww

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 836b-IXqw [220.211.131.202])2020/06/03(水) 18:14:15.83ID:ONow4pcq0
2000本安打もむりだな。

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f36-ZT3Y [219.66.45.25])2020/06/03(水) 18:14:19.00ID:78aW0nfo0
1000なら内閣総辞職

>>976
韓国で大量に出たじゃん
あのパターンでしょ

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0364-FlVV [124.141.79.175])2020/06/03(水) 18:14:30.06ID:TlDMv51d0
小林「ざまあwwwwwwwww」

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。