X



巨専】賭博 暴力 ドーピング コロナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:53:25.16ID:XNVIhZ59
はい
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:53:47.82ID:mC1pSrGn
散々煽ってこれは草
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:54:50.25ID:Ps49hixE
これから開幕って時に…
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:57:30.34ID:8aW/QMvL
クソスレ落とせ
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 14:06:07.79ID:fqIbnD79
コンプリートジャイアンツwwwwwww
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 14:06:16.91ID:Eb2MSVgI
巨人抜きでやれって煽ったけど現実的には無理だから待機期間の2週間+α巨人の練習期間とって開幕だろうな
まーた開幕が遅れるな
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 14:11:38.10ID:q7v/RKnN
なんでや!ナカジは関係ないやろ!
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 14:16:43.36ID:kBbPjXQ7
阪神煽った結果www
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 14:17:15.05ID:cGMF0MxX
東尾修「余人をもって代え難いテンピン賭け麻雀のせいだな」(´・ω・`)
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 14:17:21.06ID:fqIbnD79
・日本シリーズでセリーグ他球団煽ってたら1勝も出来ず4タテ
・広島のドーピング煽ってたらマイクロドーピング発覚
・ヤクルトドラ1奥川の故障煽ってたらドラ1堀田が故障+プロスペクト山下が有鈎骨骨折
・阪神のコロナ感染煽ってたら自球団の選手もコロナ発覚←new
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 14:23:05.78ID:ryQHIyfC
とりあえず阪神に謝れ
カスチーム
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 14:26:25.53ID:3Pg0fA5J
プロ野球・巨人は3日午後2時から東京ドームで予定していた、西武との練習試合を中止すると発表。
関係者によると、巨人の複数の選手が新型コロナウイルスに感染した疑いがあるという。
球団では3日夕方、試合を中止にした理由などについて説明する。
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20200603/1000049750.html
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 14:27:24.68ID:oMQRX6/d
コロ浪良かったのよなぁ
このまま感染者でないでシーズン終わったら確実に選手生命終わってただろ
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 14:29:04.62ID:p/4jGXz/
>>13
複数w
読売クラスターズw
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 14:31:57.39ID:cpTiZ1zS
開幕間近なのに巨人の選手のせいでプロ野球中止だな
もう東京ではプロ野球出来ないから広島と甲子園と名古屋の3球場のみで毎日試合したら良いのに
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 14:35:35.05ID:oMQRX6/d
>>16
コロ浪が最初にミソつけて巨人がトドメって感じでしょ
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:15:24.98ID:cBjMuTjt
珍カス
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:24:25.49ID:Ps49hixE
開幕9月で良いよ
真冬も気合いで試合やれ
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:37:54.06ID:UAWAYMxg
>>12
虚カスは「うちは2人、おたくは?」って逆切れするだろうなw
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:44:51.58ID:WFcU45SF
藤浪の時はどっちみち緊急事態宣言で延期だったけど今回延期したら完全にトンキン虚カスのせいだからな
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:51:01.28ID:/16oQpAy
貧乏球団イライラでざまぁwwww
さっさと身売りしろやww
主力選手は阪神と巨人が救済したるわ
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:58:08.97ID:oMQRX6/d
虚と珍の共演
最高のネタだわな
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:00:58.62ID:PAMSHYLq
遂にコンプリートしてて草草草草草草草草草草草ァ!
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:01:51.37ID:LYhJBs+x
>>26
それなw
この2球団は開幕出来なくても何とかなるから公表する
貧乏球団は早く開幕して早く客入れないと死ぬから隠蔽する
この違いや わかるか?
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:03:37.48ID:o1XjkPsH
>>29
コロナいる前提で草
普通に考えていないだろwww
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:05:15.06ID:fqIbnD79
強がらないと生きていけないからね
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:19:33.36ID:+ceH+Zua
おなぬ〜が抜けてるんですが...
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:21:05.96ID:CzCF/KZ2
イキり散らしてた虚カスさぁ

全部自分に返ってくるんやで
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:28:14.32ID:bRTmHGqJ
>>29
さすが伝統の2球団やね!
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:37:36.87ID:33QOJvo4
珍に続き虚しかも開幕カードw耐性(抗体)が多いチームどうしで
ある意味で影響が少なくなるとか神がかってるな
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:52:02.28ID:5Ku8e4NM
簡易検査だと精度低いからな。簡易検査でそうだったのだとすれば、PCR検査重ねても陽性だったらという判断でいいと思う。
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:02:58.13ID:5gGlPuTW
で、誰が戦犯なん?
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:34:42.43ID:ermh2bge
>>1
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:48:26.60ID:OdIKEo/Z
アンチうざ
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:52:40.19ID:zvGpsx+w
>>29
やめたれww
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:02:00.71ID:KAuUJGR6
坂本じゃん
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:02:59.35ID:FldDkboP
坂本やんけwwwwwwwwwwwwwwwww
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:03:27.14ID:fqIbnD79
坂本大城wwwww



強がってたキョカスwwwww
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:05:03.87ID:VPR+yyOk
藤浪煽り散らした結果w

しゃかもと逝ったンゴwwwwwwwwwwww
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:08:19.69ID:33QOJvo4
やっぱ坂本=夜の街
藤波といい去勢しかないかwww
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:08:24.49ID:IBPv/0il
いやもういい加減にしろよこいつら
絶対キャバだろ
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:11:56.24
10 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします New! 2020/06/03(水) 18:10:40.749 ID:tnB1iT0e0 [1回目]
予想的中ワロタwwwww



コロナ感染 阪神←藤浪 巨人←誰?
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1591156990/

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/06/03(水) 13:03:10.631 ID:anWyHE9nM
遊んでそうなのは坂本勇人か?
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:14:33.12ID:oMQRX6/d
コロ浪本城
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:15:04.32ID:Sc3IYU1k
藤浪叩いてた虚カスざまあwwwwww
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:15:29.89ID:P3VLZMyw
\(^o^)/
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:15:48.73ID:B4JQ3ayF
阪神ファンやけど笑ったわwwww
予想通りか
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:16:04.77ID:Q+eh3VnJ
巨人は開幕全員育成から召集?
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:16:06.10ID:p/UouXjI
坂本くん、怒らないから正直に話してね
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:16:41.73ID:oMQRX6/d
>>59
コロ浪に兄弟できてよかったよな!www
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:17:07.98ID:whqTXxKN
>>62
シーズン中2回目もインフルなる男やからなあw
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:17:09.46ID:RKrheeYO
#坂本勇人 選手は5月29日に友人と昼食、#大城卓三 選手は5月28日にチームメート2名と2時間、夕食を取った以外は外食、夜の外出はなし
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:19:15.52ID:pBOE4/+/
>>66
坂本が持ち込んで大城に感染させたのはみんな知ってる
心配なのは大城が菅野に坂本が岡本に感染させていないかどうか
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:20:51.78ID:mS32CAJh
せっかく開幕を楽しみにしてたのにー 感染経路が分からなければ仕方がないのかも知れないが巨人抜きでも開幕してくれ。坂本がコンパコロナだったら目も当てれんな
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:21:07.65ID:QlU0qQi5
抗体検査で引っ掛かったなら感染から時間が経ってるな
夜遊びはしていても言わないだろう
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:21:58.75ID:h03pW7A6
>5月末の検査の結果抗体が見つかったから6月2日にPCR検査
そんなやつを試合に出すとかありえん
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:23:10.73ID:SJt2bo9s
巨人軍は紳士たれ
これははかない希望の言葉だったんだな
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:24:59.05ID:SJt2bo9s
OBを含め野球選手は死なないね
坂本か大城が容体急変で第一号になる悪寒
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:25:14.96ID:tkfKZjvl
#巨人 発表
5/29〜31にかけて球団218名の抗体検査を実施
うち4名に新型コロナ感染後に回復したことを示す「IgG抗体」を確認
このため4名を2日夕方PCR検査
坂本、大城2選手が陽性判定に
2人はコロナウイルス遺伝子量(CT値)は微量で正常値ギリギリの「微陽性」
回復後かなり時間がたっているとの見解

> 回復後かなり時間がたっているとの見解
> 回復後かなり時間がたっているとの見解
> 回復後かなり時間がたっているとの見解

もう他人に移す心配はないし、二人とも無症状だから
普通に後遺症もなく、しばらくすりゃ元通り活躍できる 朗報だ
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:27:08.16ID:QlU0qQi5
PCR結果待ちの間は試合に出すべきじゃなかった
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:28:18.82ID:fqIbnD79
>>80
微陽性ってwwww



都合悪いからって新しい用語作るなwwwwwwww
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:29:08.67ID:l4gTVaCS
坂本w
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:46:34.79ID:MXi/Qisb
 坂本、大城はともに正常値ぎりぎりの「微陽性」の判定で、専門家の見解では
感染から回復した後かなりの時間が経過しているという見解を得ている。
2名はPCR検査を連日実施し、陽性が確認でき次第早期にチームに合流する見通し。
https://www.sanspo.com/baseball/news/20200603/gia20060318110006-n1.html
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:50:44.72ID:HQh5gNJE
新語・流行語大賞狙ってんのか?
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:52:02.86ID:qUYLN8mO
キャプテン坂本の開幕の挨拶楽しみや
坂本「今年はコロナの影響で開幕遅れましたが僕も感染しちゃいましたwテヘッw」
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:58:14.50ID:FLSBKttt
コロナベスト9作ろう!
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:01:01.14ID:HQh5gNJE
>>85
陽性が確認でき次第早期にチームに合流する見通し。

陽性なら隔離しとけやww
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:01:50.24ID:KuhMp2be
球団全体で抗体検査を受ける
4人にIgG抗体反応あり(コロナから回復して2週間以上経たないと出ない)
念のために4人にPCR検査
坂本と大城がPCR陽性
コロナの感染力は発症後1週間でほとんど無くなるため現在は他人に移す可能性はほぼないと推定される


巨人は叩かれるどころか称賛されてええレベルやろ
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:06:05.66ID:qUYLN8mO
普通の生活、練習していたら感染しないのに虚カスは称賛wキャプテン坂本感染しても称賛wこれがカルト信者です
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:09:21.43ID:oaX6EbgX
>>66

坂本は友人から。大城はチームメイトから感染されたのが妥当じゃね?
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:26:32.72ID:iHKIqy8V
こんなん叩くの無理があるわ


https://twitter.com/sanspo_giants/status/1268124186939027464?s=21


関係者を取材したところ、
抗体検査はすぐに結果が出るものでは全員陰性であった

が、今回は大学医学部の研究に参加する形で
行っており、より時間がかかる詳細な
判定も示され、そこで4名にIgG抗体が
確認されたとのこと。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:27:28.18ID:FldDkboP
風俗ってマジなのですか?!
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:35:20.40ID:5gBqIzSr
>>96
大城とか家は神奈川ちゃう?
知らんけど
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:40:20.52ID:Ro8uSRKQ
検査すらしてない球団のファンが叩いてんのほんま草
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:41:22.18ID:w1jFq//h
駄目な感染経路でもなくて感染してたって言う事実はもう東京ではイベント開催してはいけないって言う証左なんだが?
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 20:14:41.55ID:oMQRX6/d
>>94
コロ浪の時よりはシナリオできてるみたいね
あとは週刊誌を待とう
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 20:18:19.18ID:lIWoRf/0
坂本w
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:29:06.14ID:KJaqq2fT
>>93
うん、そだねー棒読み
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:31:15.26ID:6AWAwbOv
坂本さあw
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:35:50.02ID:fqIbnD79
>>104
案の定報知でワロタw
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:44:10.55ID:O2GuzZ1/
日数的には開幕可能でも
入院中だからいつ退院するかによって体が緩んでるから無理かもしれん
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:45:36.42ID:/Q+IlHHt
専門家大絶賛

専門家チーム賀来氏
「抗体検査でIgG抗体が確認されていることから
2名の選手とも感染から回復してかなりの時間がたったと思われる。
他人に感染させるリスクは高くないと推察されるが、
感染防止に努める判断に立って練習試合を中止し、
濃厚接触者を特定してPCR検査を実施する慎重な判断は支持したい」
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:22:53.91ID:0gEI+mex
今日の12人の中で微陽性は何人なんだ?
コレは重要な話だぞ
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:29:22.25ID:XOx+aLvG
なんか各社の報道で誤魔化されてるけど

抗体検査陽性4人のうち2人がPCR陽性でしょ
過去に掛かって治ってる可能性云々はPCR陰性のひとでしょ
陽性だから入院するんだし現在進行形でコロナなのに
なんでさも陽性2人が今は大丈夫な可能性大みたいな報道になってるの!?
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:57:25.41ID:Ps49hixE
微陽性ってなんすか
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 00:11:13.31ID:4VpGmlQ2
新たな実況語微陽性、本来はコロナ陽性者に使われるが虚人脳がコロナ陽性者とは別枠に扱いたいため微陽性と言い始めた。
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 00:14:26.12ID:MVcSsCas
坂本は悪くない
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 00:17:11.79ID:mknY6MfR
>>114
コロナ感染の問題を矮小化するために巨カスが編み出したインチキ言葉
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 04:55:05.81ID:KO4q/blR
こいつら解散しろよ
ゴミ売り
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 06:01:20.00ID:TZymTTR4
2時間で考えた新語が微陽性w
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 06:22:36.19ID:JaCUY4yX
>>116
営業してたキャバクラが悪いってか?w
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 06:27:13.85ID:k3HPPOjR
微陽性w
学会に発表しないとな
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 06:30:26.87ID:rnaSf+md
坂本微陽性?
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 06:35:58.25ID:TZymTTR4
そもそも希望者しか検査してないのになんで褒めらるんだよ
ソフトバンクは安いキットにしてもやったのは全員だろ
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 06:56:44.84ID:SQYLuuS3
阪神も抗体検査したら、また藤波とかが陽性に1票。
藤波はそうゆうやつだw
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 07:05:00.48ID:TZymTTR4
誤変換してるようでは詰めが甘いぞ
だから微陽性なんて産まれるんだよw
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 08:42:36.11ID:Fp7Fi10R
つまらん
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 11:53:17.32ID:KO4q/blR
キャバクラが悪いよキャバクラがー
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:17:02.75ID:TuZAISfv
>>126
抗体検査の意味わかってるか?
感染してたんだから抗体があって普通 なかったら怖いわ
最初の頃は抗体できないって噂もあったし
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:31:57.45ID:Z5CCXUh5
巨専と銘打ってるのに巨人ファンが誰もいないの笑う
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:34:17.43ID:r6J3/wl0
検査をしていない巨人とソフトバンク以外の球団には“隠れ感染者”あるいは“隠れ微陽性”がピンピンしながらプレーし、実は潜在しているのではないか。
こうやって実際に巨人から無症状の『微陽性』が2人も出た事実があるのだから、そういう疑いを多くの人たちに持たれたとしても何ら不思議はないだろう。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e0697daf70e3f9ca82cd1acb1038608f6a2fa355?page=3
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:55:48.79ID:UYoCFDj8
坂本陰性
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:01:05.77ID:rwHW96hb
坂本 大城
本日のPCRは陰性。
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:30:22.72ID:F31s0zu1
朗報
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 18:06:39.34ID:Xz1D3yzn
藤波でも藤浪でもどっちでもいいだろ。
コロ浪菌太郎の事実は消えない
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 18:51:38.53ID:KO4q/blR
村上とスアレスにうつしたらしい

巨人ひどいわ
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:54:34.25ID:zIkYWbu1
>>138
だから無症状だったつってんだろガイジ
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:58:24.97ID:TBp12FY0
無症状でも危険性は変わらないよなぁ
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 20:07:12.82ID:awNVO6iM
>>140
ほんこれ
いまだに検査してない球団は何考えてんだって話
無症状の奴がゴロゴロしてるかもしれんのにな
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 20:46:15.33ID:ySzIep/y
広島混じってる
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:43:00.15ID:hJhRKcE0
阪神も
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 01:29:55.69ID:M1dH1jcX
虚かす
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:56:55.98ID:xHGWrnen
広島
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:12:59.95ID:BLMvi6Jh
巨人てロクなもんじゃないよな
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:25:47.38ID:pdDg8erN
巨人 女 酒 賭博 コロナ
そして野球道
うーむ 坂本は坂田三吉のようだな
賭博はなかったけ?
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:33:37.68ID:HMQ+PEPT
それ阪神
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 01:04:02.51ID:xlWFarB2
広島か?
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 08:21:30.27ID:pStHLAGP
案の定投与ドープは全く打てなくなったな
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:33:56.17ID:X/PRlusk
それ
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 17:08:46.25ID:URBguaSw
ここけ?
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 17:10:21.18ID:Wvz/HZDj
スレ立て出来なかった
一度目は「同じスレタイのスレが多くあります」
二度目は「ホストが…」


ホント舐めてる(`・ω・´)ゞ
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 00:28:08.55ID:7nEDzN2Z
>>159
いちおつ
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 04:06:28.90ID:V6vrW8fC
おつ
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 09:48:25.19ID:Z4A1pWS5
しね
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 13:01:37.04ID:0Kggqvrd
>>163
へぇ
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:12:19.87ID:MAnhxewE
退院ちかいね
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 00:51:03.60ID:hwUl4OOA
坂本がんばれ
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 06:17:23.20ID:ifddCZnm
開幕まで残り10日近くに漕ぎ着けた
感染した人が悪くないとしても
ここで更に読売関係者の感染が発覚したら
酷いことになりそうで怖い
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:42:24.04ID:pGv9GzyV
大丈夫
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:15:23.58ID:TXHfudUS
ここでいいの?
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 17:53:29.40ID:TO1kDz0I
阪神か?
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:20:35.95ID:cZrznhpq
虚かすクズすぎるな
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:52:48.33ID:bmGZImgZ
清原の薬も揉み消してたんだろうな
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:10:46.18ID:ZuFWqK2l
>>167
巨人だけもうokで
全球団PCR検査を実施しまぁーす
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:49:55.55ID:C3cpTkOI
阪神から何人感染者発見されるかな
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:51:39.33ID:llrY8TF7
「微」の反対語は「巨」w
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 20:11:30.24ID:ifddCZnm
正常値ギリギリだから治りかけ
二週間くらい前に感染したと推測される
そんな風に医者が言ってたのに
5月28日と29日に外食したとか
そんな数日前のことを白状されても
感染源を探す手掛かりにならねぇーんだよ

読売が発表した情報が事実なら
4人が感染して4人とも微陽性とかいう
範囲の狭い同程度の検査結果が出た場合
4人が同じ場所で感染したとか考えるべきなのに
なぜ感染源を調査してるという続報が出ないのか
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:48:40.79ID:QAnQ52yb
開幕
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:43:37.00ID:cJCuMvLW
坂本がんばれ
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:37:23.03ID:WCrhdVD3
湯浅いいな
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 00:56:03.38ID:MQeO/ujp
パーラいいな
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 08:35:52.97ID:8VD+gSnE
>>182
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 20:05:39.80ID:M8P1kx0i
湯浅いいな
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:04:00.24ID:vIfW/kbH
ゆあさ?
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:48:30.66ID:tvGL2std
沼田もいいな
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:53:45.81ID:FvJQ3okc
>>186
イマイチ
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:20:54.60ID:XjZBDQ2F
陽いいね
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:39:12.63ID:/l4+LD91
陽性ダイカン
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:14:11.60ID:1cN3WQsV
負けたのか
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 03:02:43.82ID:adxI2fC+
坂本まだー
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 06:40:50.96ID:02p7392R
不屈の精神力で開幕戦に間に合いましたと言って
美談にするストーリーを作家に依頼して書かせてるとこ
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 08:32:37.11ID:NAyOqYUb
>>193
まじ?
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:05:26.93ID:HGbCxlzw
沼田あかんなあ
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:21:13.37ID:h1Z10Lef
未だに大田に小バカにする巨人ファンは異常
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:38:09.74ID:MRecxnBN
宇佐見は巨人出てよかったね
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 23:24:16.15ID:yTAjQzHb
世界の小林だから
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 07:09:10.08ID:w0KsgvIj
>>198
何年か前にも見た記憶が有ったので調べたら
2017年のWBCで20打数9安打打率.450の大活躍
ラッキーボーイと形容された

その勢いで乗り込んだシーズンでは実力を発揮して
2年連続で規定打席最下位の打率.206に終わった

それが小林誠司という野球選手
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 16:17:59.70ID:BhiBBFsp
スレ建たないからココ使うの?
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 16:20:41.61ID:YrhouHBK
逃げんなよ
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 16:21:12.64ID:J4IQbMco
5番にちゃんとしたのおかないとこうなる
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 16:22:11.09ID:BhiBBFsp
パーラは無理ゲー(´・ω・`)
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 16:22:35.88ID:J4IQbMco
wwwwwwwww
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 17:37:49.90ID:Y2n4T/DJ
掌底 ドーピング 詐欺アドレス 軽付 1億円以上の使途不明金
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 21:40:12.16ID:5fafdGW9
広島の如水館高校の野球部監督がやらかしたな
くわしくはLINEで伝書鳩でググれ
広島のすべてが信用ならんわ
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 01:00:58.68ID:/J0MbExq
へえ
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 08:47:35.98ID:IjzJaBVw
知らんがな
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 11:13:38.10ID:2BVvU+eC
へぇ
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 14:59:30.02ID:OGNKxQ+u
古川かわいそう
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 15:52:12.73ID:ay9QwU9h
ドープは全く打てなくなったな
やっぱりな
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 19:45:20.74ID:UCLfTe5e
広島はパリーグのデータはないよ
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 20:10:09.22ID:4afY530/
2015 15勝10敗
2016 13勝12敗
2017 18勝7敗
2018 17勝7敗1分
2019 14勝10敗1分

この数字は
2015年から昨年の2019年までの5年間
カープ vs 読売の対戦成績の結果
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 20:10:19.45ID:4afY530/
要するに5年間で合計31個の貯金を
読売から頂いたことになる

この5年間でカープは
セリーグ で合計99個の貯金をしてるから
その1/3は自称「球界の盟主」である
読売から奪い取ったという驚愕の事実
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 00:43:48.13ID:5G3GSaYJ
若手がいい
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 11:52:30.15ID:fERe7+OZ
ゴキブリアラート
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:20:33.69ID:a77Fj0sO
美陽性アラート
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 23:58:44.71ID:03UO5FRd
戸郷はローテ入り確定してるのかな
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 00:24:39.83ID:HPCFOOfT
>>220
なお最後はドーピングがバレて4位に転落した模様
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 01:57:32.98ID:/ffSHAXx
一方で読売はソフトバンクから1勝を上げることさえ出来ず
4連敗という華々しい結果でシーズンを終えた
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:42:32.06ID:duPHQsSu
2016広島 日ハムに4連敗でシーズン終了
2017広島 横浜に4連敗でシーズン終了
2018広島 ホークスに4連敗でシーズン終了
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 10:57:49.71ID:NV4ixCfu
いちおつ
うんちはパクーで
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 11:08:20.01ID:iscwqfoR
まーた虚カスが広島コンプを拗らせてんのかw
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:41:11.03ID:LpOYs93X
二人で5億円も出してるのに
またしても不良債権を抱えることなるのか
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:34:56.73ID:rvKZYCyO
今日も微陽性者ゼロwwwwwwww
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:33:08.09ID:3Ottjy/O
チャンテ録音w
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:35:46.19ID:k6gmhuvv
なんで録音の応援なんか流してるの
テレビ越しでも打球音、捕球音聞いたほうがいいだろうに
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 21:18:47.80ID:KAy27kE0
珍カス得意の対立煽りか
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:39:59.06ID:W2FS47Ob
いちおつ
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:05:16.05ID:4VF8oeNt
とらせん コロナ 合コン DV
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1592308608/

こっちが本スレだったのに阪神ファンって姑息な事するよな
そんなにコロナ悔しかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況