わしせん 祝勝会

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
わしせん 3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1569496526/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952リーファー (ラクペッ MM11-yuEz [134.180.7.185])2019/09/27(金) 16:12:49.73ID:a34gJ2bIM
確かに仙台に楽天なければ仙台なんて本当に行く意味のない不毛の地だわ
てことで今日関西に帰ります

二軍は明日福島で試合なんだっけ?

>>934
>>937
じゃ税リーグはどうなんだよ ベガルタとか去年6000万も無駄に使われたんだぞ

>>933
なるほど、でも反対されたのか?税リーグは税金じゃぶじゃぶな癖に

>>942
茂木は良くやったけどやっぱりショート一年は難しいから村林が打撃良くなるか山崎がショート上手く慣ればなぁ
このどっちかが来年半レギュラーになれたらデカい

>>947
ほんとそれ

>>950
ベガルタにそう思ってんのか?
なんで野球だけダメでサッカーはいいんだよ

>>946
なんでやらないんだろうね?やらせないようにしてるとか?カワブチとかが圧力かけてるとか

0960リーファー (ラクペッ MM11-yuEz [134.180.7.185])2019/09/27(金) 16:16:40.64ID:a34gJ2bIM
村林がこの先シーズンで250打てるなんてまずあり得ません

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad50-05n/ [106.156.171.159])2019/09/27(金) 16:16:58.18ID:CqcMqxfL0
ショッピングモールってマジで言ってんのかよ
ホークスタウンっていういいモデルケースがあるのに
楽パが建ってる場所は僻地じゃねえんだぞ

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b50-Iihu [111.106.46.15])2019/09/27(金) 16:17:48.74ID:UPnHRGaZ0
ほんとどこに作るのかを一切言わない人達がな しかもショッピングモールとか言い出す始末

0963どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-r6z1 [1.79.84.148])2019/09/27(金) 16:17:57.09ID:d2MsoArXd
おのれ島内www脅威の一団www
魚〜魚魚魚魚魚魚www魚魚魚〜魚魚魚魚魚www

森へ行こうwww森へ行こうwww
氷に向かってクールスイングwww

萌え上がれwwwここで萌え上がれwww
澤村打てんwww澤村打てんwww
敵取れwww

ンゴwwwンゴwwwカードキーwww
ンゴwwwンゴwwwカードキーwww
カードキーwww誰かカードキーwww
ンゴwwwンゴwwwカードキーwww

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bc8-S/NQ [153.252.192.11])2019/09/27(金) 16:19:58.03ID:slLEnAOk0
野球は屋外でやるもんだ
野球パーク作ってるのに今更ドームなんていらんわ
ドーム作って順位上がるならオリックスはどうなってるんだ?

ぶっちゃけどこにドーム作るかなんて話しても無駄。ハムなんて北広島みたいな斜め上な選択して実行したの忘れたか?

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b50-Iihu [111.106.46.15])2019/09/27(金) 16:21:17.14ID:UPnHRGaZ0
ショッピングモールやドーム球場を作れるとか宮城やら他県にそんな場所あるかな?

>>950
なんでそう思えてベガルタに6000万行くことは声を上げて批判しないの?

0968どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp81-6oTm [126.35.133.30])2019/09/27(金) 16:25:58.54ID:/amZKluvp
>>961
実はそれはわかってたw
宮城県に雇用作る話がないと反対されるからわかってて書いた
ジャパネット高田のスタジアムも立地最高だからスタジアムとホテルしか作らない
ショッピングモールって僻地の大きい国道沿いとかしかないもんね

0969リーファー (ラクペッ MM11-yuEz [134.180.7.185])2019/09/27(金) 16:28:56.98ID:a34gJ2bIM
しかし森林どりのアクセス悪いわ泉中央から更にバス乗るって
仙台田舎だわ

>>968
だからホテルだけでよくね?

立花もイーグルスにもう興味無いやろ
馬鹿なことしかしないしやる気もない

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a54d-upKm [220.213.193.28])2019/09/27(金) 16:33:49.91ID:Ll59T41X0
さっきから10レス以上書き込んでる奴キチガイばっかだな

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad50-05n/ [106.156.171.159])2019/09/27(金) 16:34:01.92ID:CqcMqxfL0
>>956
やっぱ山碕だよな
山碕が1年一軍帯同できるようになるといいよね
代走もできて二遊守れれば使い勝手よい
あとはよしあきのセカンド守備向上

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b1e-S/NQ [223.133.68.52])2019/09/27(金) 16:34:26.23ID:lHLiJNc/0
外人いっぱい残すってことは外人補強しないってことだよな
スラッガー一人くらい欲しいけど

>>974
リリーフは既存の外人でいい
野手は芋保険でサードの外人を1人欲しい
まあ1人取ればいいかな ヒメネスとかオコDみたいなのはダメだけど

なんも言えなくなったからID変えてキチガイってw
実際そうじゃね?ベガルタなんかに税金ジャブジャブ使われてる方が不満じゃね?
少なくとも野球興味無い人よりもベガルタに無関心の人の方が圧倒的に多いよ

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b50-Iihu [111.106.46.15])2019/09/27(金) 16:43:54.74ID:UPnHRGaZ0
ベガルタの球場はたったの何千万だし野球の方はドーム球場でなん100億円というお金がいる訳だし 規模が全然違うわけよ

0978リーファー (ラクペッ MM11-yuEz [134.180.7.185])2019/09/27(金) 16:44:29.38ID:a34gJ2bIM
来年の外国人は
ブラッシュ、サード外国人、ウィーラー(保険)
ブセニッツ、宋、先発外国人

の6人で

0979どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa71-qDri [182.251.247.40])2019/09/27(金) 16:45:35.88ID:RmNr62RWa
京セラドームクラス作るのに500億かかってるんだけど
6000万とかそんなレベルじゃないよ
しかも楽パは修繕自分でやるからって安くしてもらってるんで実質税金援助されてるようなもん

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b50-Iihu [111.106.46.15])2019/09/27(金) 16:46:47.46ID:UPnHRGaZ0
6千万でドーム球場作れる頭をどうかしてほしいぞ

0981どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa71-qDri [182.251.247.40])2019/09/27(金) 16:48:31.67ID:RmNr62RWa
6千万だと戸建3棟だな

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 231a-4/e6 [61.197.45.236])2019/09/27(金) 16:50:23.40ID:bWCnssa00
西武ドームもボールパーク化するらしいけどあんな僻地にふらっと立ち寄れるかっていうとね…

>>958
>>967
勝手にベガルタに使うのはオッケーって思われても困るんだけど
実際ベガルタに対して同じように思ってる人はいるでしょ
ただ野球球場作るってなると6000万で収まらないのは明らかだし反発強くなるでしょ

おいおい なにもドームと比べてるんじゃないんだけどw
ベガルタ如きがなんで6000万の補助金が使われてんだって話
全然話が噛み合ってないなwそれとも何か?ベガルタの肩持つの?
頭いかれすぎだろお前ら国語も出来ねーのかよ

>>983
だから6000万でスタジアム作ったんじゃなくて 去年だけで6000万もの税金がベガルタ如きに使われた事を問題視してるんだよ

0986どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-d2BF [1.75.212.94])2019/09/27(金) 16:53:15.00ID:OAw4iaxWd
ベガルタアンチこわー

ベガルタには「仙台」が入ってるからじゃね?
楽天だったら宮城だけじゃなく東北から集めればいいんじゃね?
それでも反発ありそうだけど。

>>986
お前ダサいと思わねーの?

0989どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp81-MM89 [126.33.103.226])2019/09/27(金) 16:54:29.72ID:QLI6UKYDp
>>978
足りねぇ
中継ぎ外国人プラス1人2人足りねぇ

ベガルタの肩持つとか信じられんわw
お前らそれでも野球ファンかよ

ベガルタスレ行ってみろよ 未だに見下してるからw良くもまあ全てにおいて敗北してる分際でw

0992どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-d2BF [1.75.212.94])2019/09/27(金) 17:04:35.26ID:OAw4iaxWd
>>988
なにが?

0993どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp81-Iihu [126.35.160.61])2019/09/27(金) 17:04:48.66ID:2NdUlnnkp
話が通じない ただのキチガイでしたか……

金無しの回線
60.95.83.124 softbank060095083124.bbtec.net https://www.google.co.jp/search?q=%2260.95.83.124%22&;filter=0&biw=1080&bih=783
118.7.156.34 p954034-ipbf843aobadori.miyagi.ocn.ne.jp https://www.google.co.jp/search?q=%22118.7.156.34%22&;filter=0&biw=1080&bih=819
エムゾネ docomo Wi-Fi
スプッッ docomoのスマホ ID:d2MsoArXd

黒木と金無し?

0996どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa71-6iqZ [182.251.45.202])2019/09/27(金) 17:30:47.93ID:XpIoCpdia
>>981
一棟や

0997どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-Ay+Y [1.75.229.210])2019/09/27(金) 17:38:29.39ID:MBJKIijmd
1000さんが育てた

0998リーファー (ラクペッ MM11-yuEz [134.180.7.185])2019/09/27(金) 17:42:00.18ID:a34gJ2bIM
>>998ならリーファーに彼女ができる

0999リーファー (ラクペッ MM11-yuEz [134.180.7.185])2019/09/27(金) 17:42:16.25ID:a34gJ2bIM
>>999ならリーファーにセフレができる

1000リーファー (ラクペッ MM11-yuEz [134.180.7.185])2019/09/27(金) 17:43:15.90ID:a34gJ2bIM
駅2階の牛タン屋で食事中、関西に帰りますありがとう仙台

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 35分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。