X



【SW回】Extreme Hearts 東日本大会篇★74【エクハ#09#10実況】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 01:34:07.64ID:aRaDPeKJ0
遅刻はいかんねぇと叱ってくれ
0004火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 01:35:44.40ID:aRaDPeKJ0
浮気現場
0008火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 01:37:18.61ID:aRaDPeKJ0
>>5
非才の身(直喩)ですが
0010火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 01:38:24.08ID:aRaDPeKJ0
河川敷で音楽やりたいわワイも
0011火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 01:38:40.20ID:aRaDPeKJ0
意外と早く落ちたな
0014火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 01:39:48.41ID:aRaDPeKJ0
「最近知った好きな曲」とか「良い曲だから覚えちゃった」とか落としにきとる
0015火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 01:40:10.24ID:aRaDPeKJ0
いつで〜も〜♪
0017火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 01:41:17.27ID:aRaDPeKJ0
所長がミュージシャンとして幸せを感じまくってもう涅槃みたいな顔になってもうた
0019火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 01:41:39.92ID:aRaDPeKJ0
悲しい‥‥ですよね?
0023火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 01:43:41.28ID:aRaDPeKJ0
米15kgの重さが立浪の銃弾となってミシェルの腰を擊ち抜いたな
0025火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 01:44:50.67ID:HFiDyIyy0
2048年とは思えないデザインのホームページだな
0026火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 01:44:57.58ID:aRaDPeKJ0
SHYのスイスのヒーローも義足やったな
あれもイェーガー製かも分からん
0027火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 01:45:35.22ID:aRaDPeKJ0
>>25
50年前のHTMLがリバイバルしとるんやろ
0029火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 01:46:23.48ID:aRaDPeKJ0
1台くれ
0032火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 01:47:52.12ID:aRaDPeKJ0
ギター背負いながらグルグル危なっかしいな
0034火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 01:49:02.99ID:aRaDPeKJ0
ゆきのんぐらい乳が有れば跳ね返せた
0038火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 01:50:38.23ID:aRaDPeKJ0
「さぁ〜てRISEとSnow Wolf」って途中までサザエさんの次回予告みたい
0039火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 01:51:24.25ID:aRaDPeKJ0
屋内競技でそんな搖れる無回転って有るんか?
0042火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 01:52:26.63ID:aRaDPeKJ0
所長速いけど荒い
0044火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 01:53:32.36ID:t1+o+Cyga
みんな目が覚めたな
やっぱり所長は精神的支柱やわ
0046火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 01:54:02.68ID:aRaDPeKJ0
ノノ「頑張って下さーい!」

これの音が出るグッズ大人全員に配布しろ
0048火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 01:54:42.16ID:aRaDPeKJ0
ついに追い詰めた
0050火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 01:55:43.06ID:aRaDPeKJ0
なかないで
0052火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 01:56:13.11ID:aRaDPeKJ0
決死のレシーブ恰好良い
0055火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 01:56:53.83ID:aRaDPeKJ0
>>53
ゆきのんは常にかなりえっちやろ
0056火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 01:57:11.64ID:aRaDPeKJ0
最後は笑顔で
0058火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 01:57:34.40ID:geX0J5O70
さぁLINK@Dollだ!
0060火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 01:58:11.22ID:aRaDPeKJ0
所長も身体柔らかくなった
0061火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 01:59:02.94ID:aRaDPeKJ0
勝つのはどっちだ!
0063火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:00:52.23ID:t1+o+Cyga
リンクドールさん早くも負けかけてるんですが……
0064火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:00:53.55ID:aRaDPeKJ0
貴重なMay-BeeのPロボ登場シーン
0066火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:01:24.33ID:aRaDPeKJ0
羽月さんを見失ったらそらそうよ
0069火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:03:40.18ID:aRaDPeKJ0
末宗かわヨ
0071火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:05:16.37ID:aRaDPeKJ0
May-Beeの衣装Buzz Everydayのやけどブロック予選までで出した曲なんか去年の決勝ステージ曲なんか分からん
0073火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:06:10.49ID:aRaDPeKJ0
ロボがナースやってるってAIの遺電子みたいな病院やな
0074火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:06:34.66ID:aRaDPeKJ0
2048年の2ボタンナビゲーションスマホ
0075火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:07:05.72ID:t1+o+Cyga
>>71
去年の決勝ステージ曲で好評やったからスマッシュメイビーのテーマソングにして衣装も使い回してるって感じなんやない?
0076火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:07:32.97ID:aRaDPeKJ0
「良いねぇ」「それは良いねぇ」
このへん使い勝手良さそうな所長語録
0079火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:09:17.15ID:aRaDPeKJ0
>>75
SMASH! May-Beeのテーマ曲として初めて流れたのが#04でブロック決勝後やからどうかと思ったが
まぁ扱い的には昨年夏リリースって考えるんが自然か
0081火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:09:36.96ID:aRaDPeKJ0
国民的催眠ソングや
0085火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:12:08.57ID:aRaDPeKJ0
こんな誰でも呼べる無料券配るってヤバい営業やな
0086火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:12:30.14ID:aRaDPeKJ0
いこー!
0087火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:13:13.10ID:aRaDPeKJ0
ワイも美味しい物でお腹いっぱいになりたい
0088火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:13:58.11ID:aRaDPeKJ0
元気になってくれる人(死にかけジジイ)
0090火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:14:30.97ID:geX0J5O70
ん?
0092火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:15:02.80ID:aRaDPeKJ0
そ゛れ゛は゛す゛ご゛い゛ぃ!
0093火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:15:51.76ID:aRaDPeKJ0
ここチェックシャツ眼鏡のキモヲタが横でデートしててムカつく
0096火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:16:38.26ID:geX0J5O70
フラムって誰?
0097火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:16:54.78ID:aRaDPeKJ0
ほんまあっという間
0099火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:17:45.48ID:aRaDPeKJ0
さーちゃんそれわざとでしょ
0103火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:19:19.27ID:aRaDPeKJ0
>>98
一番ムカつくのは#03でハンバーガー屋の前でくっそ可愛いモブと一緒におる男や
0104火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:19:24.78ID:t1+o+Cyga
ロボが一人で電車乗るときって切符どうするんやろうか?
0105火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:19:43.93ID:aRaDPeKJ0
大胆な告白は所長の特権
0107火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:20:35.28ID:aRaDPeKJ0
>>104
貨物列車やろ
人間の同伴無しで客車なんかおったらアカン
0109火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:21:18.99ID:aRaDPeKJ0
キンレコ「頑張って新曲も作っちゃう!」
0111火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:21:50.32ID:aRaDPeKJ0
末宗の手
0112火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:22:21.70ID:aRaDPeKJ0
もう始まってる!
0115火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:24:02.23ID:aRaDPeKJ0
そういやワイ台灣行ってたんやけどこんなん本屋に貼ってあったわ
市ノ瀬加那の代表作に《Extreme Hearts》加えろ
https://i.imgur.com/XyCatRa.jpg
0116火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:24:20.46ID:geX0J5O70
わたわた
0118火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:27:34.21ID:HFiDyIyy0
>>103
どんなんやったっけ……?と見に行ったら確かに可愛かった
エクハ出場してるモブよりかわいいな
0119火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:28:23.43ID:aRaDPeKJ0
>>118
エクハ出てるモブってそれフラムの悪口か?
0121火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:30:06.67ID:aRaDPeKJ0
>>120
アクアドロップぐらいの扱いで敗退して台灣人キレそう
0122火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:32:50.88ID:HFiDyIyy0
>>119
フラムさんもキャラデザだけはそこそこ優遇されてるから……
キーパーの子とか好き
0123火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:36:10.40ID:HFiDyIyy0
>>121
間違いなくメインのライバルになるのはアメリカかヨーロッパのチームやろうけどスマイルくらいの扱いはされてもええやろ
0124火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:37:08.47ID:aRaDPeKJ0
>>122
キーパーの横に入ってくる黒髪の娘が可愛い
まぁLINK@Dollと同じ事務所やしそんな悪い見た目の奴はおらんわな
0125火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:40:50.25ID:aRaDPeKJ0
>>123
南アフリカとかニュージーランドも強そう
中盤でラグビーの試合する時なんか登場しそう

それに引き換え台灣は野球でダイジェスト扱いの登場な気がするわ
0126火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 02:49:16.19ID:HFiDyIyy0
>>124
その子もかわいよな
モブにしておくのはもったいないチームの一つや

>>125
なるほどスポーツものやからそういう観点からライバルが沢山いたか
台湾って野球くらいしかイメージわかないけど野球はアメリカが宿命のライバルの座に君臨してるから軽く流されそうやな……
ググったらウェイトリフティングが強いみたいやけどハイパースポーツには向いてないしなぁ
0127火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 20:19:30.27ID:r555rzo30
ヒーリング系もしくはドローンアンビエントで最強のリラックスを手に入れてください。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵を得ることができます。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
試してみてください。//youtu.be/e1IPKVrDUoM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況